Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Melkayaa
23.11.2010, 22:31
и я 10 лет на хор ходила :014: :080::080::080::080:
еще фортепиано и сольфеджио =)
сестра!!!!!!!!!
:
УРА!!!:080:
чего покупаете?если не секрет...
п)
трёшку хотим в новом доме
отлично! поделись потом с нами если не секрет ;)
:
пока не хочу говорить, ещё пол дела сделано только...
:080::080::080:
И.... на какой улице вас смотреть ?!
пока ещё под вопросом (бюджет ограничен), но на какой-то там в ваших краях;), честно сказать я там совсем не ориентируюсь пока:005:
и я 10 лет на хор ходила :014: :080::080::080::080:
еще фортепиано и сольфеджио =)
друх :014:
Pugovka30
23.11.2010, 23:00
всем привет - читать что то совсем некогда...
сегодня померились
вес 6750
рост 61 (что то они как то странно измерили........дома у меня все 65...)
А не помнишь, с чем связанно, что с риса и манки не начинать?
Я слышала, что с белых круп не советуют, что-то там содержится, но вот забыла что =(
они как то на себя стягивают кальций и выводят его вместе с собой, а нашим деткам это вредно. вероятность рахита вырастает.
Девочки, спасибо за кулачки:flower::flower::flower:( просила на пр.неделе). Они помогли и наш квартирный вопрос удаётся решить:080::080::080:
ура, как здорово :)
Fialka01
23.11.2010, 23:06
Юля, спасибо что отписалась:flower:
ты к скольки утром приехала?
пошлину можно заранее в сбере оплатить?
еще вопрос про фотку - ты им что с сайта отправляла?то что сама фотала?
Юль! объясни еще раз для ручников! в то окошко, которое указано в письме очереди не было? талоны не нужно брать? кстати, дите сама фотала или в салоне? (фотки приносила те же, которые по инету отправляла?) оплатила 300 р (очередь 15 минут), а вот потом я не поняла?? паспорт забрала сегодня же с 17до 18 часов?? так что ли?? для этого тоже очередь стоять??
1. В окошко которое приглашают очереди не было
2.При получение очереди то же не было
3. Пришла к 11.30 приглашали с10 до 12, паспорт получила сегодня же с 17 -18
4. Фото на анкете было мое, на паспорт мы фото делали в ателье, им надо 2 блоком не разрезанные.
4. Пошлину можно оплатить в сбере, но надо знать реквизиты ОВИРа
все это на Текстильщиков, как в районых Овирах я не знаю
Про уехавшую крышу.
Снится мне сон, что я родила второго ребенка. Родился у меня темненький волосатенький мальчик. Ростом 180 см, в костюме. Вот подходит он ко мне и говорит:
-Мамо, скажите, какие анализы мне надо сдать для подачи документов в институт?
Ну я интересуюсь, чегой-то он такого роста и вообще почему инст, а не аспирантура сразу.
-А это, мамо, чтоб Вам хлопот меньше было. Потом и в аспирантуру пойду.
Ну сплю я себе и думаю, как удобно это у меня получилось.
Девочки, такое лечат?
РЖУНИМАГУ:046::046::046::046::046::046::046::046:: 046:
Help! :support: Нашему малышу нужен хороший ГЕМАТОЛОГ! У нас медотвод от второй прививки акдс/пентаксим из-за выяленных нарушений вызванных анемией малыша! :010:
Вообще сходили к платному неврологу и та нам столько наговорила! что и первую прививку мы сделали напрасно так как на самом деле у нас далеко не идеально и много поводов для медотвода еще тогда судя по всему :010:. А теперь нам не сделать во время вторую вакцинацию из-за чего теряется эффективность, но деваться некуда . оказывается и гипотонус у нас из-за дизбоза, и шея короткая, и рахит, и анализы на рахит неправильно сделаны скорее всего и яйца выеденого не стоят и тд и тп -- все не вспомнить :048: а наши участковые бесплатные врачи в один голос говорят что все чудесно и ничего делать не надо (пока не предъявишь им заключение платных специалистов, где уже сложно спорить и они тогда говорят "ну да"). Вопрос только в том что и среди платных сплошные шарлатаны встречаются :002:
Так вот, гематолога кто-нить может хорошего посоветовать? И где? :080:
блин, нам завтра сниматься, а Софа переносицу поцарапала!
тональник, пудра и прочие женские хитрости :))
Девочки, спасибо за кулачки:flower::flower::flower:( просила на пр.неделе). Они помогли и наш квартирный вопрос удаётся решить:080::080::080:
:080::080::080:
Про уехавшую крышу.
Снится мне сон, что я родила второго ребенка. Родился у меня темненький волосатенький мальчик. Ростом 180 см, в костюме. Вот подходит он ко мне и говорит:
Ну я интересуюсь, чегой-то он такого роста и вообще почему инст, а не аспирантура сразу.
Девочки, такое лечат?
боюсь тебя огорчино, но думаю что нет :065:
ржуууу:046::046::046::046::046::046::046:
Help! :suport: Нашему малышу нужен хороший ГЕМАТОЛОГ! У нас медотвод от второй прививки акдс/пентаксим из-за выяленных нарушений вызванных анемией малыша! :010:
по вопросу ничего подсказать не могу...
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 5 месяцами :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 5 месяцами
Ой спасибо! Второй раз уже поздравляют )) А мы так запарились что не празднуем )) Два раза в день в поликлинику пришлось сегодня ходить и ждать по часу врачей (
Нам сказали что малыш у нас богатырь, умный и хитрый ))) Всех построил уже ))
ржунимагу: Со уснула в стульчике, крепко сжимая перед лицом игруху. собиралась полизать или погрызть, но по пути срубило. валяюсь уже минут 15 от этого зрелища :)) :)) :))
ржунимагу: Со уснула в стульчике, крепко сжимая перед лицом игруху. собиралась полизать или погрызть, но по пути срубило. валяюсь уже минут 15 от этого зрелища :)) :)) :))
фотай:)):)):))
Goldilocks
23.11.2010, 23:50
Help! :support: Нашему малышу нужен хороший ГЕМАТОЛОГ! У нас медотвод от второй прививки акдс/пентаксим из-за выяленных нарушений вызванных анемией малыша! :010:
Вообще сходили к платному неврологу и та нам столько наговорила! что и первую прививку мы сделали напрасно так как на самом деле у нас далеко не идеально и много поводов для медотвода еще тогда судя по всему :010:. А теперь нам не сделать во время вторую вакцинацию из-за чего теряется эффективность, но деваться некуда . оказывается и гипотонус у нас из-за дизбоза, и шея короткая, и рахит, и анализы на рахит неправильно сделаны скорее всего и яйца выеденого не стоят и тд и тп -- все не вспомнить :048: а наши участковые бесплатные врачи в один голос говорят что все чудесно и ничего делать не надо (пока не предъявишь им заключение платных специалистов, где уже сложно спорить и они тогда говорят "ну да"). Вопрос только в том что и среди платных сплошные шарлатаны встречаются :002:
во-первых, спокойствие и только спокойствие!:ded:
анемия - диагноз на чем основан? низкий гемоглобин? насколько низкий?
массаж делали? невролог и массажист говорили о гипотонусе?
рахит - на основании каких анализов и что именно вы неправильно сдали?
Goldilocks
23.11.2010, 23:55
и кстати, что такое дисбоз???? гугл впал в прострацию...
Fialka01
24.11.2010, 00:02
бытьможет имелся в виду дисбактериоз
сегодня померились
вес 6750
Какой СС стройняшка!!!:)
:love:
сегодня померились
вес 6750
они это могут - померять неверно:fifa:
гематолога нету
какое отношение короткая шея имеет к прививкам:009:
может к другому платному неврологу сходить:016:
а ре на ГВ? может маме рацион пересмотреть
могу рассказать как поднимала гемоглобин с 79 до 125 за два месяца
свежеветрова
24.11.2010, 00:13
:046::046::046::046::046::046:
свежеветрова
24.11.2010, 00:16
кста вот еще вроде неплохой...рестик
http://www.restoclub.ru/site/all/main/849/
Про уехавшую крышу.
Девочки, такое лечат?
:))какой хороший сон :019:
а я за старшей в сад зашла вместе с мелким и с одной воспитательницей поговорили - решили, что в ясли записывать не надо будет его. Если мы сейчас уже приходим в старшую группу, то ему сразу нужно будет в подготовительную :))
свежеветрова
24.11.2010, 00:27
наверное имелось в виду дисбиоз:))
Натаниэль
24.11.2010, 00:33
Спасибо за поздравления!!! :flower:
А вот Санька: http://s014.radikal.ru/i326/1011/a8/64b319f75bd6.jpg
Pugovka30
24.11.2010, 00:33
Какой СС стройняшка!!!:)
:love:
они это могут - померять неверно:fifa:
Стройняшка, а жрет как слон..........
уже 2 ночи веду борьбу с СС - достал есть каждые 1,5-2 часа.......обходимся водой и руками, только это занимает 40 минут.....и все 40-50 минут идет борьба: кто первый сдастся - он уснет или я сисю дам....и ведь есть то не хочет - просто дай пососать и все.....простите мне за мой "язык"...так что пытаюсь перевести на уменьшенное питание ночью.......
кста вот еще вроде неплохой...рестик
http://www.restoclub.ru/site/all/main/849/
не была...ничего не скажу
Goldilocks
24.11.2010, 00:38
бытьможет имелся в виду дисбактериоз
а хдэ тогда связь между дисбактериозом и всем остальным написаным?
наверное имелось в виду дисбиоз:))
дисбиоз тоже чет не коннектится с тем, что описано.. может правда, к доктору еще аз сходить к другому?*
Goldilocks
24.11.2010, 00:39
не была...ничего не скажу
ой, по отзывам знакомым там мега пафосно и не вкусно...
Стройняшка, а жрет как слон..........уже 2 ночи веду борьбу с СС - достал есть каждые 1,5-2 часа.......обходимся водой и руками, только это занимает 40 минут.....и все 40-50 минут идет борьба: кто первый сдастся - он уснет или я сисю дам....и ведь есть то не хочет - просто дай пососать и все.....простите мне за мой "язык"...так что пытаюсь перевести на уменьшенное питание ночью.......
Галя, это значит обмен веществ хороший:)
мы ночью едим так же каждые 2 часа, причем через раз действительно нужно просто приложиться, убедиться что мама (хрудь) рядом и опять спим,
спим сейчас вместе, мне это конечно не нра..., но мне так проще и я хоть высыпаюсь
Двойная жизнь
24.11.2010, 00:44
Вот, покажемся - пришили с прогулки
куколка :love:
или поехали кофе пить куда нибудь
Девочки, не хочу показаться навязчивой... но если соберетесь пить кофе - позовите меня тоже :008::037:
Melkayaa
24.11.2010, 00:44
фотай,фотай!!!!!!!!!!!!
мы покажемся ненадолго:)
жуем Жирафика на стуле!!!!!
А зачем вы деньги за это платите??? Я тоже самое делаю в поликлинике бесплатно, теже вакцины!:005:
А почему????? Как интересо..... Тоже так хочу:))
опять он...
Мамин сынок!:)
нееее с рисовой не надо...
и с манной не надо.
лучше кукурузную овсяную
самая трудная для усваивания греченвая поэтому последняя
Овсянку точно самойпоследней, там глютен:ded:.
друх :014:
Пора нам уже камерный хор организовывать, я первый альт.....:004:
Двойная жизнь
24.11.2010, 00:45
фотай,фотай!!!!!!!!!!!!
Красотуля :love:
А вот Санька:
улыбка радостная такая:)
ой, по отзывам знакомым там мега пафосно и не вкусно...
мда это нам важно:019: еще написано что с парковкой проблемы...
Пора нам уже камерный хор организовывать, я первый альт.....:004:
я второе сопрано...была :)) ща уже и голос не тот :065:
Девочки, не хочу показаться навязчивой... но если соберетесь пить кофе - позовите меня тоже :008::037:
я за!!!:014:
Маша, ты как?
может выберемся днем в радугу например в этот четверг?
жирафу даже не держит, так грызет:))лапуся:)
Может поиском поискать....
С пятерочкой вас!!!!!:flower:
А вот Санька:
Какие ямочки!
А вот Санька:
улыбашка какой хороший :flower:
А мне сложно поймать улыбку. У Максима сразу улыбка пропадает и остаются любопытные круглые глаза - а что это ты делаешь
Доброй ночи почти )))
Что то я сегодня заработалась... фууу....
Всех с МИНИ ДРами !!!
девы, я вчера протерла Софе кабак замороженный. чуть не сдохла, протирая... у меня ситечко такое меееленькое, на выходе получается нежнейшее пюре, но руки устают. и это при том. что сперва я их смолола блендером в кашицу. зато Софа есть с удовольствием. тупо кабак, без ничего.
Катя, а я делаю овощи в пароварке детской, у меня тоже свое все, кладу картошку/морковь/кабачок/тыкву, 10 минут и ВУАЛЯ, потом там же блендерю, перетирается идеально, крупинок нет.
А вкуснямба какая!!!
Но Алеся все равно рот не открывает))), но глотает сразу, когда в ротик кладу ))
Пошла читать...
Доброй ночи почти )))
Что то я сегодня заработалась... фууу....
Всех с МИНИ ДРами !!!
Катя, а я делаю овощи в пароварке детской, у меня тоже свое все, кладу картошку/морковь/кабачок/тыкву, минут и ВУАЛЯ, потом там же блендерю, перетирается идеально, крупинок нет.
А вкуснямба какая!!!
Но Алеся все равно рот не открывает))), но глотает сразу, когда в ротик кладу ))
Пошла читать...
Олечка, привет:support:
ух ты!Алеся уже рагу овощное ест!!!
Маша, ты как?
*мечтательно глядя в пространство* а я в радугу часто хожу кофе пить:love: мне бобрым шагом с колясоном - полчаса до нее...
Олечка, привет:support:
ух ты!Алеся уже рагу овощное ест!!!
Привет, Оль ))
ЕСТ - это громко сказано )), пробуем )))
Яблоко с бананом тоже вместе делаю на пару и перемалываю, получается как печеное, очень вкусное пюре.
Буду сама все готовить по максимуму.
От сырого яблока у нас почему то зелень в каках...
Melkayaa
24.11.2010, 01:04
Красотуля :love:
спасибо!!!!!
Маша, ты как?
ага, мы любим его ноги засунуть в рот:)))))))))
Про уехавшую крышу.
Девочки, такое лечат?
до слёз , смеялась )))))
как вам удаётся сидеть на ЛВ ?)))) мне мелкая никак уже не даёт :005: )))) дома бардак,хорошо приходят убираться 2 раза в неделю , а то караул уже был бы , готовлю когда муж с работы приходит )))
а момент собирания гуляния , это песня :065: - Кушаем , но уже поти вот вот спать , надо накормить ,одеть , самой одеться и всё это под серенаду капризов...АААА и так каждый дееень.... или я такая не собраная одна (((( а у кого двое мелких , я вообще представить не могу!!! :091:
Дамские пальчики
24.11.2010, 01:13
до слёз , смеялась )))))
как вам удаётся сидеть на ЛВ ?)))) мне мелкая никак уже не даёт :005: )))) дома бардак,хорошо приходят убираться 2 раза в неделю , а то караул уже был бы , готовлю когда муж с работы приходит )))
а момент собирания гуляния , это песня :065: - Кушаем , но уже поти вот вот спать , надо накормить ,одеть , самой одеться и всё это под серенаду капризов...АААА и так каждый дееень.... или я такая не собраная одна (((( а у кого двое мелких , я вообще представить не могу!!! :091:
У меня двое,ходим гулять редко
Я одеваю старшенького ,выкатываю колясон и он с ним стоит на улице.Мы живём на первом этаже,дверь открыта в подъезд и в квартиру
Потом сама и Дэна и бегом на улицу.По пути открываю форточки,выключаю свет.
Потом через минут двадцать,начинаю осозновать,что не помню закрыла ли дверь,где мои пречатки или сотовый:))
Самое обидное.когда только выйдешь ,а старший сядет в лужу или говорит,что хочет какать:073:
Ксюша, как Софи, все непрочитать, но я поняла, что вы заболели ((( Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а что у всех дети ползают??? Мы еще лежим на пузе и поднимаем поочередно то переднюю, то заднюю часть тела, а вместе никак )))
Дамские пальчики
24.11.2010, 01:17
Я сегодня дала в ниблере яблочко сынульке.Он на меня обиделся.Так плакал горько,столько слёз вылилось
Ему очень стало больно.Наверное зубки наклёвываются верхние и он поним этой сеточкой с яблоком.
Дамские пальчики
24.11.2010, 01:19
Девочки, а что у всех дети ползают??? Мы еще лежим на пузе и поднимаем поочередно то переднюю, то заднюю часть тела, а вместе никак )))
Мой не ползает!
Один раз попу поднял и то случайно.Он даже на животе не очень любит лежать.Переворачивается и хныкать начинает.
Наверное поползёт ,как и его брат, в 9 месяцев
Галя, это значит обмен веществ хороший:)
мы ночью едим так же каждые 2 часа, причем через раз действительно нужно просто приложиться, убедиться что мама (хрудь) рядом и опять спим,
спим сейчас вместе, мне это конечно не нра..., но мне так проще и я хоть высыпаюсь
Я тоже не в силах перекладывать. Когда первый раз беру, так мы и остаемся вместе спать ...
Зато тоже более или менее высыпаюсь?
Девочки, а Радуга ГДЕ?
Я сегодня дала в ниблере яблочко сынульке.Он на меня обиделся.Так плакал горько,столько слёз вылилось
Ему очень стало больно.Наверное зубки наклёвываются верхние и он поним этой сеточкой с яблоком.
Я в ниблере давала банан, яблоко не поняла доча, банан высасывает весь ))
Дамские пальчики
24.11.2010, 01:22
А после банана стул не зелёный?
Misslika
24.11.2010, 01:23
А мы вернулись из гостей!!!! Как же прикольно наблюдать как играются 10-ый и 5-ый ребенок, такой иногда ржач был)))))) Короче нам понравилось, даже уходить не хотелось, играл так спокойно, что мне даже завидно стало, что дома так не играем!!! В общем Гошик держал в гостях марку и не капризничал))))))
общение деток это супер !!! Соня очень радуется другим деткам и разговаривает с ними )))) общались уже с 5 мес, 6 лет, 2.5 лет )))
мне тоже очень нравится наблюдать за таким общением :)
фотай,фотай!!!!!!!!!!!!
лапушка такая :love:
по ходу дела жует жирафа и уже на примете что то еще :)
А после банана стул не зелёный?
После банана нормально :016:
*мечтательно глядя в пространство* а я в радугу часто хожу кофе пить:love: мне бобрым шагом с колясоном - полчаса до нее...
щас соберем минивстречу:007:
Ален, если собиремся - свистнем:)
Привет, Оль ))
ЕСТ - это громко сказано )), пробуем )))
Яблоко с бананом тоже вместе делаю на пару и перемалываю, получается как печеное, очень вкусное пюре.
Буду сама все готовить по максимуму.
От сырого яблока у нас почему то зелень в каках...
Оль, сколько яблоко паришь в пароварке?
может спать уже сильно хочет, поэтому плачет?
У меня двое,ходим гулять редко
Я одеваю старшенького ,выкатываю колясон и он с ним стоит на улице.Мы живём на первом этаже,дверь открыта в подъезд и в квартиру
Потом сама и Дэна и бегом на улицу.По пути открываю форточки,выключаю свет.
Потом через минут двадцать,начинаю осозновать,что не помню закрыла ли дверь,где мои пречатки или сотовый:))
Самое обидное.когда только выйдешь ,а страший сядет в лужу или говорит,что хочет какать:073:
и смешно и грустно
мы не ползаем:004:
мы только на животе передвигаемся по кругу и попу редко поднимаем и фсе
ползают два или три ре у нас только вроде
Я тоже не в силах перекладывать. Когда первый раз беру, так мы и остаемся вместе спать ...
Зато тоже более или менее высыпаюсь?
Девочки, а Радуга ГДЕ?
радуга рядом с скк на ул. космонавтов
от кад недалеко;)
Оль, сколько яблоко паришь в пароварке?
10 минут
У меня почему то в рецептах к пароварке все по 10 минут на 100 гр. :009:
Режу кубиками 1,5см, за это время сок из яблока стекает вниз (где нож блендера), потом туда вываливаю и молю. Получается очень хорошей консистенции...
ползают два или три ре у нас только вроде
радуга рядом с скк на ул. космонавтов
от кад недалеко;)
Мне казалось больше, фотки посмотришь в К, на коленках прямо сидят детки ))
Оля, а Полина уже что-нибудь ест?
Melkayaa
24.11.2010, 01:33
мы ползаем ток на животе и то - назад:)
общение деток это супер !!! Соня очень радуется другим деткам и разговаривает с ними )))) общались уже с 5 мес, 6 лет, 2.5 лет )))
мне тоже очень нравится наблюдать за таким общением :)
лапушка такая :love:
по ходу дела жует жирафа и уже на примете что то еще :)
молодцы, а мы один только раз общались со сверстницей, но как-то настороженно:))))
спасибо! ага - шкодуль:)))))
10 минут
У меня почему то в рецептах к пароварке все по 10 минут на 100 гр. :009:
Режу кубиками 1,5см, за это время сок из яблока стекает вниз (где нож блендера), потом туда вываливаю и молю. Получается очень хорошей консистенции...
ага!записала!:flower:
мы ползаем ток на животе и то - назад:)
Ну так молодец :008::008::008:
Оля, а Полина уже что-нибудь ест?
кабачок три дня уже едим, готовлю в пароварке, сегодня съели уже 50 гр, Полику нра, еле ложку сегодня успевала подносить...или она голодная была:016:
Ася, как ты себя чувствуешь?
кабачок три дня уже едим, готовлю в пароварке, сегодня съели уже 50 гр, Полику нра, еле ложку сегодня успевала подносить...или она голодная была:016:
Здорово, значит понравилось )))
Трам-пам-пам, мух ещё в гаи сидит... Буду сегодня всю ночь с вами тусоваться:014:
Доброй ночи всем! у нас от овощей каки тоже стали зелеными..это плохо? и еще у меня вопрос, а можно ли вводить одновременно овощи и фрукты? уже очень хочется есть вкусные фруктовые пюрешки, а не брокколи :)
Все уже что-то едят... Я стоически держу паузу до 5,5. Хотя, окружающие говорят, что мы таки наели ляшшшки.
Доброй ночи всем! у нас от овощей каки тоже стали зелеными..это плохо? и еще у меня вопрос, а можно ли вводить одновременно овощи и фрукты? уже очень хочется есть вкусные фруктовые пюрешки, а не брокколи :)
Тебе надоело?:073:
Наша педиатр говорит давать фрухтовое по-чуть-чуть в течении дня - в кчестве десерта - параллельно с овощами.
Трам-пам-пам, мух ещё в гаи сидит... Буду сегодня всю ночь с вами тусоваться:014:
мой из гаи самое позднее (или раннее) в 4 утра возращался
так что иди спать:)
я пошла спокойной ночи:030:
привет,Оль!
моя тоже - если оттопыривает попку, тут же роняет голову и орет:)
читала, как мы прививку ходили делать? а в 21 веке сказали в течении 2 (!) недель((
а мы уже настроились уколоться..
как бы от овощей на фоне фруктов не отказались...
Все уже что-то едят... Я стоически держу паузу до 5,5. Хотя, окружающие говорят, что мы таки наели ляшшшки.
мы только начали и нам уже почти 6 мес;)
мой из гаи самое позднее (или раннее) в 4 утра возращался
так что иди спать:)
я пошла спокойной ночи:030:
Самую веселую ночь я самолично провела в гаи - с 30 на 31 декабря. Буду ждать - хоть поработаю пока.
Споки:078:
привет,Оль!
читала, как мы прививку ходили делать? а в 21 веке сказали в течении 2 (!) недель((
а вспомнила что хотела написать тебе
что наверное можешь вернуть деньги за оплаченную и не предоставленную прививку...хоть попытаться...
Тебе надоело?:073:
Наша педиатр говорит давать фрухтовое по-чуть-чуть в течении дня - в кчестве десерта - параллельно с овощами.
Аха, спасибо!завтра попробую дать банан в чудо ниблере, нублере, как его там :) хотя как плохая мать, я уже давала ребенку сушку...30 минут тишины и довольный чумазый сыночек :)
привет,Оль!
Привет ))
Нет, не читала, пойду поищу ))
Мне тоже в 21 Веке предлагали больше чем через неделю, у них аншлаг оказался, а я тоже уже настроилась и анализы готовы были и Алина только выписалась и дома все здоровы, поэтому домой попросила приехать, домой сразу приехали ))
Девочки, нужен совет!
Ситуация такая. Мы еще не делали ни одной прививки, кроме бцж.
Собирались делать в своей поликлинике пентаксим - платно. Нужно оплатить квитанцию в сбере. Оплатили. 1300р. В четверг сдали все анализы (ура!ура! все в порядке с гемоглобином и по сулковичу (+)) с вчерашнего дня начала давать фенистил. Пришли к педиатру, прождали ее кучу времени, она осмотрела и дала добро. Сказала сегодня колоть пентаксим + полиомиелит, а гепатит потом (чтобы не колоть 3 укола сразу)
И вот мы наконец добрались до прививочного кабинета. А у них ,видите ли ВАКЦИНЫ НЕТ!! И хз когда будет, и вообще "это не наши проблемы".
Я поднялась к иммунологу - у которой брала квитанцию на пентаксим (я так понимаю уже и тогда вакцины не было, а она меня не предупредила). Она при мне позвонила куда-то - может в конце недели вакцина будет. А может и нет..
1.что нам делать? я так понимаю все три раза колят одну и ту же вакцину? (то есть я могу например сейчас сделать прививку в другом месте, а потом делать в поликлинике?)
думаю делать тогда в 21 веке например, ибо ждать нет смысла..
2.а если вдруг вакцина так и не появится, я же могу вернуть каким нибудь образом свои деньги? квитанция с чеком у меня, оплачивала в сбербанке.
Нашла))
Вот ппц наша медицина :015:
Ну что за ... Деньги думаю вернуть можно, но чувствую будет гемор :005:
Странно, что сказали полиомелит отдельный укол. Он вообще то в пентаксим входит ...
а вспомнила что хотела написать тебе
что наверное можешь вернуть деньги за оплаченную и не предоставленную прививку...хоть попытаться...
думаю это геморно.. но я рассчитываю, когда у них появится вакцина - сдедать по этой квитанции второй пентаксим. все же в 2 раза дешевле
Аха, спасибо!завтра попробую дать банан в чудо ниблере, нублере, как его там :) хотя как плохая мать, я уже давала ребенку сушку...30 минут тишины и довольный чумазый сыночек :)
А от сушки крошки не попадают? Только сосет? А боюсь, что поперхнется...
Знойная Женщина
24.11.2010, 02:13
Всем привет!!! С днюшечками!!!
свекровь не против:))
:015::015::015::015::015::015::015:
Про уехавшую крышу.
Девочки, такое лечат?
:023::023::023:
до слёз , смеялась )))))
это мой страшный сон!! особенно, когда мы ВСЕ идем ( ну в смысле я одна и эти звери :)))
у нас щас жуткий кризис 3 лет у сына, или ревность такая - не понимаю, а у старшей пожизненный кризис, с рождения - И СНОВА В БОЙ - ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ.. собраться-одеться самой, одеть обоих (старшая умеет, ну кроме шнурков, средний много что может, но боже мой это таааааааааааааааааак долго - Василиса орет спать надо - короче дурдом
о да, бананы - так плачет, если упадет... все сама делать хочет :)
Катя, Мирская, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
а мы машинку купили!!!!!!!!! теперь как белые люди..:))
еще осталось жилье :073:
Привет ))
Нет, не читала, пойду поищу ))
Мне тоже в 21 Веке предлагали больше чем через неделю, у них аншлаг оказался, а я тоже уже настроилась и анализы готовы были и Алина только выписалась и дома все здоровы, поэтому домой попросила приехать, домой сразу приехали ))
а мне сказали в течение 2 недель - если на дом. а если у них,то за неделю запись
Нашла))
Вот ппц наша медицина :015:
Ну что за ... Деньги думаю вернуть можно, но чувствую будет гемор :005:
Странно, что сказали полиомелит отдельный укол. Он вообще то в пентаксим входит ...
вот и у меня уже голова кругом-ничего не понимаю(
Поп оводу паспорта. Кто заполнял в интернете заявку:
Девочки пошла я сегодня как и пригласили с 10-12 в Единый центр оформления на Текстильщиков. Народу тьма, я уже успела испугаться. К нужному кабинету заняла очередь и пошла оплачивать квитанцию. Колличество человек в очереди в кабинет узнать не представлялось возможным, так как все места были заняты и все сидели на подачу документов по талончикам.
Теперь у нас есть паспорт и на все оформления я потратила день, ну и время сидя у компа
я так же паспорт оформляла (не помню кто уже тут первый описывал эту процедуру, спасибо огромное:flower:), пришла в назначенное время, там мелкую сфотала и очереди не было вообще, единственное не очень удобно, что нужно сначала с утра туда приехать, а потом ещё и вечером
мы тож не ползаем...раньше хоть попу иногда подымала, а сейчас лежим на пузе и нас все устраивает, и с живота на спину мы тоже не умеем переворачиваться, пару раз только было
В
ПОЗДРАВЛЯЛКИ :support::support::support:
Знойная Женщина
24.11.2010, 02:17
у нас так папа дал - теперь все, если хочешь нормально поесть, когда она не спит - то сушки
А от сушки крошки не попадают? Только сосет? А боюсь, что поперхнется...
у нас рассасывает до кашицы
Знойная Женщина
24.11.2010, 02:19
ПОЗДРАВЛЯЛКИ :support::support::support:
спасибо!!!:flower::flower:
так уже хочется покататься!! даже порулить дадут :073:
не грусти, Любаша! весна скоро! :flower:
аха, уже завтра гляди :046::))
Нг для начала бы отметить
щас обстановка аварийноопасная :( завтра обещают 20 см снега!
надеюсь, не сильно въехал и страховка покроет @@@
+мильён ((((.... я в последние дни ОЧЕНЬ МНОГО АВАРИЙ видела.. причем серьезных (((....
фотай,фотай!!!!!!!!!!!!
прелесть :love:
Маша, ты как?
:)
так так так.... а нас не приглашают :015: если учесть что мне бобрым автошагом минут 5 до нее ))
еще осталось жилье :073:
поздравляю!!!!! молодцы!!!! :support::flower: какую?;)
всем доброй ночи!!!
Потерялась цитата... на счет игр... Вадос тоже один не любит играться теперь :005:
вот сиди с ним и общайся, ога :065:... я очень часто по работе по телефону разговариваю и на него смотрю, он мне улыбается и ржот, думает я с ним :)):)):)):008:
завтра хочу комбез наш опробовать :019:
вроде зима за окном...))
аха, уже завтра гляди :046::))
Нг для начала бы отметить
+мильён ((((.... я в последние дни ОЧЕНЬ МНОГО АВАРИЙ видела.. причем серьезных (((....
прелесть :love:
так так так.... а нас не приглашают :015: если учесть что мне бобрым автошагом минут 5 до нее ))
Явишься без моей кофты - покусаю! Мне ходить не ф чем!
вроде зима за окном...))
Давно пора, мать!
Явишься без моей кофты - покусаю! Мне ходить не ф чем!
Давно пора, мать!
покусай меня, детка :)):)):)):))
ладно, ща достану и в машину положу сразу...
Тамтамчик
24.11.2010, 02:34
Мы ещё не ползаем;)
Знойная Женщина
24.11.2010, 02:37
спасибо! :flower: Мерседес Вито, 7-местный.. подержанный, конечно:008:
вроде зима за окном...))
мы уже ходим пару дней
спасибо! :flower: Мерседес Вито, 7-местный.. подержанный, конечно:008:
НЕВАЖНО! машина - это ВСЁ!:008:
мы ползаем назад, как каракатица :)) и то пару дней толкьо замечать стала... до этого просто на живот перевернется и лежит.
Знойная Женщина
24.11.2010, 02:40
Мы ещё не ползаем;)
мы как-то ползаем, наверное... я тут оставила ее на полу посреди комнаты - она так хорошо игралась на животике с игрушками - ушла на кухню.. мин. через 10 пришла - она под диваном... укатился колобок:))
Знойная Женщина
24.11.2010, 02:42
НЕВАЖНО! машина - это ВСЁ!:008:
мы ползаем назад, как каракатица :)) и то пару дней толкьо замечать стала... до этого просто на живот перевернется и лежит.
это точно!!!!
Умничка Вадосик!
все, спокойной ночи всем! а то опять садик просплю:065:
asia2001@mail.ru
24.11.2010, 02:51
Меня зовут Татьяна, мне 35 лет, 7 июня 2010 года у меня родился мой любимый сынуля-Максик на сроке 40нед.3дня, его вес и рост при рождении был 4110гр и 55см, в 1 мес. 4720гр и 57,5 см, в 2 мес. 6355гр и 62см, в 3 мес. 7300гр и 64см, в 4 мес. 8055гр и 68см, в 5 мес. 8625гр и 71см.
Максимка мой первый ребенок, очень желанный. До сих пор не поняла, как добавить его к списку всех деток-июнят 2010г. ПОМОГИТЕ!:)
Меня зовут Татьяна, мне 35 лет, 7 июня 2010 года у меня родился мой любимый сынуля-Максик на сроке 40нед.3дня, его вес и рост при рождении был 4110гр и 55см, в 1 мес. 4720гр и 57,5 см, в 2 мес. 6355гр и 62см, в 3 мес. 7300гр и 64см, в 4 мес. 8055гр и 68см, в 5 мес. 8625гр и 71см.
Максимка мой первый ребенок, очень желанный. До сих пор не поняла, как добавить его к списку всех деток-июнят 2010г. ПОМОГИТЕ!:)
добро пожаловать :flower:
asia2001@mail.ru
24.11.2010, 03:02
Спасибо. Так что делать то?
Тамтамчик
24.11.2010, 03:06
Спасибо. Так что делать то?
Общаться-общаться и ещё раз общаться!:004:
Добро пожаловать!
У нас так часто засыпает. Руками вцепится в игрушку, прижмет к лицу или рукой за дугу держится (причем рука вытянута, за самый верх дуги цепляется) и спит. Когда пытаемся тихонько пальчики разжать, чтобы удобнее ему было, то сразу просыпается. Так что не трогаем его, так и спит. :)
я сейчас Татамию купила - счастлива как слон :)) очень нра :love: какао:love:
поздравляю с татамкой :)
моя не ползает. только попу поднимает и воет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.