Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
АндрИгОлА
03.09.2010, 18:53
Скучно приходи ко мне у меня еще кучаааа дел.
А я сегодня решила буду лениться, все таки имею право. У нас сегодня 6 лет зарегистрированного брака
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я все-таки сглазила )))) Проснулся... :080::080::080: Как же я соскучилась!!!
olivka07
03.09.2010, 18:57
А я сегодня решила буду лениться, все таки имею право. У нас сегодня 6 лет зарегистрированного брака
Горько ! Горько ! Горько !
Как же мне скуууучно... Вчера деть не спал всю вторую половину дня, зажигал... А сегодня часик-полтора покапризит и спааать... С 15-30 вот спит. А до этого с 12 до 14 проспал...
Уже все дела переделала, белье погладила, обед приготовила, квартиру убрала, в эрудит наигралась до отвращения...
Но хоть бы не сглазить )))
счастливая))))
спасибо девочки за голоса!!!!!
У нас сегодня 6 лет зарегистрированного брака
поздравляю!!!!:support::flower:
Катя, стих замечательный!!!:flower:
я сначала не поняла что это ты сама написала:010:
ps для меня рифма глаза-слеза - верх мастерства;) я бы и ее не сложила;)
спросила я ее про то зачем все это надо :)) сказала, что тем самым ребенок к дисциплине приучается( я сразу про собачек вспомнила :))... ну и физическое развитие, когда каждый день занимаешься упражнениями в ванне:)
мы тоже плаваем уже ка большие в бассейне
ванна уже маленькая при поворотах ногами и руками стенки задеваем:))
рефлекс задержки дыхания под водой сохраняется до 4х месяцев
плавать нужно для развития физического и следовательно умственного
потому что у деток они взаимосвязаны:)
Да , деУшки..прошел..Если интересно напишу нашу хронологию:001::
Я так боялась 5 года...лета...Слава Богу пронесло!
УСТАЛА....!!!!!!!!!!!!!думала никогда больше детей рожать не буду! Но чудо!МИРОША:love:...
мда...как вы это пережили!!! теперь точно все будет хорошо:)
ЮЛИЧКА И ВОВОЧКА!!!!!!!!!! С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!
ИВАШКА И АЛИСОЧКА!!!!!!!ОЛЬГА И ПОЛИНОЧКА!!!!!!!!!ОЛКИС И АЛЕКСАНДРА!!!!!!!ЮЛЕНЬКА И ГРИГОРАШ!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Спасибо за поздравления :)
вернемся домой - обязательно покажемся
кста, меня всегда мучал один вопрос, а почему многие из нас боятся показывать фото себя, своих детишек?:)
неужели это все из-за возможности "сглаза" или еще чего??...:009:
а из вредности:004:
у меня не все друзья вконтакте знают что я родила второго ребенка:)
У нас сегодня 6 лет зарегистрированного брака
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::014:
муж помнит?;)
Евгешенька
03.09.2010, 19:17
ежемесячно начисляют
получать тоже ежемесячно
спасибо!
Евгешенька
03.09.2010, 19:18
поздравляю!:089:
Мечта Сбывается
03.09.2010, 19:20
девочки я вас достану сегодня своими закупками :004:
а как вам такой сайтик??? ВОТ ОН (http://playmoda.ru/bags.html) мне цены оптовые прислали....к примеру то что на сайте 2300, оптовая цена 1600 :073: то что 1800- опт за 1000руб...приятно :019:
опт от 20тыс руб
пошла смотреть-сама маньяк закупочный:)
если не наберем-в Рыбацком таких:073::065::fifa:
мы недавно http://www.sektorltd.ru/sushilki-dlya-beljya/ закупились сушилками- елассная вешь, особенно вертикальные, на колесиках.
девочки, а есть ли среди нас (случайно:008:) ландшафтный дизайнер?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я все-таки сглазила )))) Проснулся... :080::080::080: Как же я соскучилась!!!
Горько ! Горько ! Горько !
поздравляю!!!!:support::flower:
поздравляю!:089:
Девочки спасибо, набилась на поздравления.
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::014:
муж помнит?;)
Это я забыла, а он пошел сына в садик отвести, а вернулся с букетом роз.
Аня, Санчес, глянула твоих сынулек в контакте. Мирошка очень изменился.
Вечер добрый )))
Давайте встретимся все вместе? Пойдем севером навстречу с югом, как только погода разгуляется.
Да и Марина что то писала про кафе с ковриками на полу:008:. Шезлонги захватим:))
Хорошая идея :017:, я только за, уже так охота выбраться куда-нить с вами:support:
У меня доча не спит днем в кроватке! Ни в какую! На руках спит, крепко, долго, только в кроватку положу через пять минут глаза по пять копеек. Так и сидит на руках целый день:010: а раньше все ок было.
У меня тоже сейчас более беспокойная стала, на маме то лучше ведь:love:
Иногда тааак раскричится буквально за пару минут прямо до истерики, только на руки берешь - все :046:
Ой, Аня, досталось вам..
Девочки, а пособие,которое на работе выплачивают до 1,5лет, сразу платят или после окончания декретного отпуска?
Каждый месяц пока детю полтора не стукнет
А у нас сегодня ровно 10 ЛЕТ :love::love::love:
Обалдеть, везет кому то (скучно даже) :004:
Я ничего не успеваю :046::046::046:
olivka07
03.09.2010, 19:39
могу хорошую фирму сказать,они нам делали))
и подружке делают.
olivka07
03.09.2010, 19:40
РОЗОВАЯ СВАДЬБА!!!
Поздравляю от души !
Пусть ваша любовь крепнет с каждым годом !!!
РОЗОВАЯ СВАДЬБА!!!
Поздравляю от души !
Пусть ваша любовь крепнет с каждым годом !!!
Спасибки :flower:
Мы правда сегодня не отмечаем чего то, только приехали, дома развал - тут вещи еще не разобрали, тут банки всякие (консервирование) от свекрови, куча работы и ребенок с рук не слазит, старшая сама себе предоставлена, а я не знаю, за что хвататься в первую очередь :046::046::046:
Муж правда про цветы не забыл :love::love::love: Вообще он у меня может (забыть в смысле)
HELGAприсоединясь к поздравлениям!:111::063::063::063::063::063:
У наших друзей фирма по ландшафтным делам всяким, облагораживание и т.д....надо ?
Аня, Санчес, глянула твоих сынулек в контакте. Мирошка очень изменился.
правда?:008:
Спасибо за поздравления :)
вернемся домой - обязательно покажемся
А вы где то отдыхаете??
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Евгешенька
03.09.2010, 20:10
Поздравляю!!!:080::flower:
НELGA поздравляю!!!:flower::flower::flower:
У меня доча не спит днем в кроватке! Ни в какую! На руках спит, крепко, долго, только в кроватку положу через пять минут глаза по пять копеек. Так и сидит на руках целый день:010: а раньше все ок было.
а я свою укачиваю на руках когда заснёт акуратненько переварачиваю столбиком и ложусь на диван :)) ребенок у меня на груди и так мы спим по 2 -3 часа аж попа затекает :046:
АндрИгОлА
03.09.2010, 20:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Это я забыла, а он пошел сына в садик отвести, а вернулся с букетом роз.
муж - молодец:)
мы раньше каждый год старались отмечать...а теперь только подарок получаю
обычно два в одном;) - на дату свадьбы 26 декабря и на нг:)
:flower::flower::flower:
а я свою укачиваю на руках когда заснёт акуратненько переварачиваю столбиком и ложусь на диван :)) ребенок у меня на груди и так мы спим по 2 -3 часа аж попа затекает :046:
и на ЛВ время есть;)
Lary, HELGA - поздравляю, девочки!!!
и на ЛВ время есть;)
ели успеваю вас читать а сейчас у мужа на груди спит :))
Fialka01
03.09.2010, 21:13
мы раньше каждый год старались отмечать...а теперь только подарок получаю
обычно два в одном;) - на дату свадьбы 26 декабря и на нг:)
подарков мы не дарим, только вот цветы покупает и то потому что мы забыли и нам напомнили его родственники:046::046::046:
А вы где то отдыхаете??
Ну теперь уже не совсем отдых :(
поехали бабушку с дедушкой проведать, внука им показать, в итоге мы с Григорашем задержались в связи с трагическим событием в семье, поддержать близких...
Евгешенька
03.09.2010, 21:32
во! мы точно так же, только не столбиком, а поперек:065:
Евгешенька
03.09.2010, 21:56
все ушли футбол чтоль смотреть?))
ДЕВОЧКИ,ВОПРОС! СКОЛЬКО СЕЙЧАС "СТОЯТ" ВЫПУСКНЫЕ В ШКОЛЕ???? По сколько вообще собирают на выпускные с родителей??очень нужно узнать,хоть приблизительно
Ну теперь уже не совсем отдых :(
поехали бабушку с дедушкой проведать, внука им показать, в итоге мы с Григорашем задержались в связи с трагическим событием в семье, поддержать близких...
соболезную:(
ДЕВОЧКИ,ВОПРОС! СКОЛЬКО СЕЙЧАС "СТОЯТ" ВЫПУСКНЫЕ В ШКОЛЕ???? По сколько вообще собирают на выпускные с родителей??очень нужно узнать,хоть приблизительно
в прошлом году был выпускной у дочери мужа, собирали, кажется, тысяч по 7.
в этом году у знакомых собирали в школе по 5,5 тр
olivka07
03.09.2010, 22:21
ну ты даешь)) уже Саше на выпускной откладываешь?! ;)
Melkayaa
03.09.2010, 22:31
Девочки, а пособие,которое на работе выплачивают до 1,5лет, сразу платят или после окончания декретного отпуска?
заканчивается декретный отпуск, тогда и будут ежемесячно выплачивать это пособие до достижения 1,5 лет.
Девочки, были мы на УЗИ ТБС, так нам наглядели дисплазию правого ТБС. Я еще не читала в инете инфу, вы же тут профи. ПОдскажите - это страшно????? и что делать????? вроде как сказали, что ортопед назначит либо массаж, либо какую-то терапию. Но к ортопеду мы пойдем в селдующий четверг!!!!!!!
Евгешенька
03.09.2010, 22:42
заканчивается декретный отпуск, тогда и будут ежемесячно выплачивать это пособие до достижения 1,5 лет.
Девочки, были мы на УЗИ ТБС, так нам наглядели дисплазию правого ТБС. Я еще не читала в инете инфу, вы же тут профи. ПОдскажите - это страшно????? и что делать????? вроде как сказали, что ортопед назначит либо массаж, либо какую-то терапию. Но к ортопеду мы пойдем в селдующий четверг!!!!!!!
т.е. если он у меня заканччивается в сентябре,то за два прошедших ребенкина месяца это пособиене платят?
не знаю про дисплазию,но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
03.09.2010, 22:49
Девочки ну до смешного же доходит. С мужем ругаемся по поводу колясок и передвижения ребенка, и не на тему покупки новой коляски... а я возмущаюсь тем что он то люльку предлагает от коляски вперед установить, говорит ну и что что там подушка, ее же люлька зажимать будет, вот она и не откроется:046::046::046: о том что подушки вылетают на огромной скорости он как то не говорит, там вся люлька перевернеться, вместе с ребенком. Теперь он мне предложил сгонять в Окей и что бы коляску не на улице вытаскивать и устанавливать, заехать в подземный гараж, но оттуда надо подниматься по траволатору наклонному, а это то же с коляской не безопасно, вдруг я ее не удержу, или сама споткнусь, мало того что коляска уедет, так еще и народ посшибать может, я вон еле коляску удерживаю когда из собеса выхожу, там аппарели с достаточно крутым наклоном, хотя казалось бы всего 15 ступенек.
Вот и поругались, мне опять сказали что я ничего не понимаю и наорали не понятно за что. Ну и пусть сам едет в свой Пков, мы тогда с Вовкой за карточкой пойдем, она уже готова, а потом по магазинам детским :004::004::004::004:
Fialka01
03.09.2010, 22:59
Ну вот наверное массаж и назначат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka30
03.09.2010, 23:29
я - поэт. зовусь я Цветик. от меня вам всем приветик! :))
Я ращу трехмесячную дочь:
День похож на день, а ночь на ночь.
Только в серых будней пелене
Невозможно потеряться мне!
Ведь когда я на нее смотрю,
И когда я песни ей пою -
Вижу ее синие глаза,
И невольно катится слеза…
Это чудо я ли родила?
Я ль носила? Имя ей дала?
С трепетом дар Божий приняла,
Глубину любви я поняла.
День похож на день, а ночь на ночь,
Только с каждым днем взрослеет дочь.
Вот улыбка, громкое «агу» -
Я налюбоваться не могу.
Я мечтаю, что же будет с ней
С ненаглядной девочкой моей…
Лишь бы только счастлива была,
Лишь бы бед и горя избегла.
Распрямлю над нею два крыла
Сколь смогу, отдам я ей тепла.
Сил и мудрости не пожалею я,
С нею будет вся любовь моя!
Это счастье мне не передать:
У меня есть доченька. Я – мать.
Пусть стихов я не пишу давно,
На бумагу просится оно.
(чур за рифму "глаза-слеза" кожу тупым ножом не снимать! ржать можно :046::046:)
стихотворение СУПЕР! молодец. мне очень понравилось (тихо в сторону - даже прослезилась)
Lary, HELGA - поздравляю, девочки!!!
HELGAприсоединясь к поздравлениям!:111::063::063::063::063::063:
Оля!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Поздравляю!!!:080::flower:
НELGA поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки :flower:
:010::046:
т.е. если он у меня заканччивается в сентябре,то за два прошедших ребенкина месяца это пособиене платят?
Декретный отпуск же был оплачен ранее, как он заканчивается, так и начинают платить до 1.5 лет :004:
Девочки ну до смешного же доходит. С мужем ругаемся по поводу колясок и передвижения ребенка, и не на тему покупки новой коляски... а я возмущаюсь тем что он то люльку предлагает от коляски вперед установить, говорит ну и что что там подушка, ее же люлька зажимать будет, вот она и не откроется:046::046::046: о том что подушки вылетают на огромной скорости он как то не говорит, там вся люлька перевернеться, вместе с ребенком. Теперь он мне предложил сгонять в Окей и что бы коляску не на улице вытаскивать и устанавливать, заехать в подземный гараж, но оттуда надо подниматься по траволатору наклонному, а это то же с коляской не безопасно, вдруг я ее не удержу, или сама споткнусь, мало того что коляска уедет, так еще и народ посшибать может, я вон еле коляску удерживаю когда из собеса выхожу, там аппарели с достаточно крутым наклоном, хотя казалось бы всего 15 ступенек.
Вот и поругались, мне опять сказали что я ничего не понимаю и наорали не понятно за что. Ну и пусть сам едет в свой Пков, мы тогда с Вовкой за карточкой пойдем, она уже готова, а потом по магазинам детским :004::004::004::004:
Девы, мне стыдно, я эти слова вижу впервые :001::046::046::046:
Юля, не расстраивайся, муж по крайней мере высказывает свое мнение и принимает какое то участие... Тебе было бы легче, если бы он во всем бы соглашался и был этаким овощем?
Евгешенька
04.09.2010, 00:03
Декретный отпуск же был оплачен ранее, как он заканчивается, так и начинают платить до 1.5 лет :004:
ну вот, наконец-то я поняла, а то запуталась совсем:009:
спасибки:flower:
Увидела в подписи у одной форумчанки на ЛВ, поНРА:
"Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела"
Fialka01
04.09.2010, 00:26
Девы, мне стыдно, я эти слова вижу впервые :001::046::046::046:
Юля, не расстраивайся, муж по крайней мере высказывает свое мнение и принимает какое то участие... Тебе было бы легче, если бы он во всем бы соглашался и был этаким овощем?
так это не участие, а вредительство какое то:004::004::004:
Вот и взял нам всем выходные испортил своим упрямством. Ладно сына вырастит я его когда-нибудь познакомлю с папой:005::005::005:
ну чего тут стыдного, первое слово я искала в интернете, так как не могла вспомнить как все таки называется эскалатор без ступенек - в итоге нашла.
А второе слово, лубимое слово моего бывшего начальника, пандус другими словами, 2 железные направляющие по которым заезжают машины. Он его повторял наверное каждый день, благо в автосалоне есть где его применить к месту:046::046::046:
в прошлом году был выпускной у дочери мужа, собирали, кажется, тысяч по 7.
в этом году у знакомых собирали в школе по 5,5 тр
ну вы смеетесь что ли!:))
Просто бывшая жена моего отчима требует на выпускной дочери 15 тыщщщ, типа 15 тыщщ она вкладывает и 15 тыщщ он. Вот мама и просила меня разузнать что это за выпускные по 30 тыщщ:010::010:
я не скажу про дисплазию, не сталкивалась..СБ.
ДЕВОЧКИ, я с дураццким вопросом и просьбой!
Шепотом: Не ругайте меня, плиз, я хорошая, просто ОООООчень надо!!! Кто может взломать почтовый ящик и Контакт???:091::091::091:
Pugovka30
04.09.2010, 00:46
1)1 год 1 месяц- Ожоги 1-2 степени, ожоговый центр, реанимация. Лицо, рука, грудь и живот. Дернул чашку с горячим чаем прямо у меня перед носом. Сорвали с него одежду прямо с кожей...
2) 2 года- отравление неопределенной жижкостью из магнитика с холодильника. Были в Праге купили магнит-бутылочку, внутри жидкость. Саша высосал через пробку:010:.
3) 3 года- укус клеща на даче. спустя 6 дней рецедив- бороллеоз. Удар антибиотиком- приступ с животом, обследование...ЖКБ, начали формироваться камни в желчном пузыре.Лечили и растворяли 9 месяцев! УРА! Победили!
4) 4 года- Перелом бедренной кости со смещением, реанимация, шок 1 степени. 6 недель лежа на спине в гипсе от подмышек до кончиков пальцев:010:. Потом реабилитация: заново учились сидеть!!стоять!!ходить!! Разница в длине ног:010:. Еще реабилитация год...наблюдаемся..:(:(:(
ПРЫГАЛ НА ДИВАНЕ!!(Не давайте детям прыгать на кроватях и диванах!:ded:)
Рядом спал папа...Саша попал ему между ног и выломал ее, винтом:010:
Девочки, так мне тяжело дался Саша....сколько слез выплакано..................................
Помоему только к нам приезжала скорая...консъержи были в шоке...
Я так боялась 5 года...лета...Слава Богу пронесло!
УСТАЛА....!!!!!!!!!!!!!думала никогда больше детей рожать не буду! Но чудо!МИРОША:love:...
тебе памятник надо поставить!!!!!!!!!
по опыту своей мамы (у меня есть старший брат) он в детстве чего только не ломал себе (начиная от рук и заканчивая позвоночником), ел - лампочки например и и случайно пропарывал себя разними предметами (не заметил стеклышко например и лег на него - оно и пропороло грудь)
после ТАКОГО больше ничего не происходит уже.....так что думаю ты можешь выдохнуть, но посматривай...
Melkayaa
04.09.2010, 00:49
не знаю про дисплазию,но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это хороший вопрос!!!!!!!!! не знаю:((((
Ну вот наверное массаж и назначат
я не скажу про дисплазию, не сталкивалась..СБ.
спасибо! пойду в инете порыщу!!!!
Евгешенька
04.09.2010, 01:12
Шепотом: Не ругайте меня, плиз, я хорошая, просто ОООООчень надо!!! Кто может взломать почтовый ящик и Контакт???:091::091::091:
:032:
Просто бывшая жена моего отчима требует на выпускной дочери 15 тыщщщ, типа 15 тыщщ она вкладывает и 15 тыщщ он. Вот мама и просила меня разузнать что это за выпускные по 30 тыщщ:010::010:
:010: Это что за выпускной такой?:014:Там чт Пугачева выступать будет???Что -то брешет бывшая жена отчима:015:
как то задавалась таким вопросом...:0075:.. в инете куча предложений есть, поиском воспользуйся:073:..
...только есть один минус возможный... "эти люди" могут также написать заказанному, предложив за деньги узнать инфу о том,кто его хочет взломать :)):)):)) кароче мона спалиться по полной)))
Дизи мне в твоих альбомах очень понравились фотки,где ты машину моешь:073:
Так профессионально....прям дар!
Ну а если честно,правда красиво.....умничка!:flower:
Евгешенька
04.09.2010, 01:29
Так интересно стало:073:, я тоже стуканусь, можно?:008:
Так интересно стало:073:, я тоже стуканусь, можно?:008:
Стуканись...а то многое потеряешь,если не посмотришь:073:
Евгешенька
04.09.2010, 01:36
интригующе:)):)):))
это была моя давняя мечта, Васеньку помыть эротишно:)):)):))
Спасибо, Гуля!!!:099:
Евгешенька стучись, побратаемся:)):)):)):))
:love: Я смотрю Васеньке твоему до того понравилась,что ты его охлаждать в озеро повезла:013:
:love: Я смотрю Васеньке твоему до того понравилась,что ты его охлаждать в озеро повезла:013:
да, он у меня горячий мужчино:)):)):)):)) старший сынок :love::))
ой, а младшенькому сегодня уже 2 месяца :)))
пойду чмокну:love:
:007::007::007::007: С мини Днем Рождения вас!!!
нигяр, порылась я в твоих альбомах...:073::fifa:
сама то, еще та штучка :)):)):)):)):)):)):))
особенно в альбоме "фотосессия":090:
Евгешенька
04.09.2010, 01:57
Поздравляю с 2-мя месяцами)))
спасибо за поздравления, девочки :)
вы чего не спите то???
ладно я, работаю :))))
Точно!:073:
Гуля, я к тебе в друзья стукнулась. :)
это какой-то бриллиантовый выпускной! чета не верится, что деньги все на выпускной пойдут :073:
Евгешенька
04.09.2010, 02:04
вы чего не спите то???
а чего-то не спится))
нигяр, порылась я в твоих альбомах...:073::fifa:
сама то, еще та штучка :)):)):)):)):)):)):))
особенно в альбоме "фотосессия":090:
Это по молодости лет;)
Мы с тобой друг друга стоим:065:
вы чего не спите то???
а я мужа жду,моя мама забыла фары выключить и не завестись ей,вот зятек поехал спасать!!!:075:
вы чего не спите то???
дык и я работаю :) поздравляю с двумя месяцами! :flower::flower::flower:
С маленьким ДР вас!
А я вот только малыша уложила, сейчас тоже пойду спать, завтра шоппппииинннггг!!!:080:
Кать, ну я тя поняла ))) деть дрыхнуть - а мы к компу ))
Наташ, чо покупать собралась?)))) *с завистью в голосе*
Гуль, он у тя настоящий любящий сын :)) не рак по гороскопу случайно?)))
Ой. т.е. зять :))))))))))))))))))))
С маленьким ДР вас!
А я вот только малыша уложила, сейчас тоже пойду спать, завтра шоппппииинннггг!!!:080:
Натусенька,я тебя добавила!!!:flower:
Кать ты про мужа спросила?он у меня на стыке водолея и рыбы...
Кать ты про мужа спросила?он у меня на стыке водолея и рыбы...
да, про мужа :))) у меня уже крышняк сносит от работы, прочитала что он свою маму спасать поехал а не твою :)))))))))))))))))) поэтому сыном обозвала :)))))))
да, про мужа :))) у меня уже крышняк сносит от работы, прочитала что он свою маму спасать поехал а не твою :)))))))))))))))))) поэтому сыном обозвала :)))))))
Ты давай закругляйся!тебе отдыхать нужно....:ded:
Натусенька,я тебя добавила!!!:flower:
Гулечка, ты просто красавица! И ребятки у тебя такие здоровские!
как то задавалась таким вопросом...:0075:.. в инете куча предложений есть, поиском воспользуйся:073:..
...только есть один минус возможный... "эти люди" могут также написать заказанному, предложив за деньги узнать инфу о том,кто его хочет взломать :)):)):)) кароче мона спалиться по полной)))
сцу...поэтому у вас помощи прошу!:)):)):008:
Евгешенька стучись, побратаемся:)):)):)):))
я тоже хочу эротишную дизю:008:
НB вас!
это какой-то бриллиантовый выпускной! чета не верится, что деньги все на выпускной пойдут :073:
дык, вот и мы так думаем:))
жжошь трудяга:))
Малышу одежки кучу, ну и себе немного (пару пакетов:073:). Я ж к родителям внука привезла, скупят сейчас все в магазинах. Мама уже сегодня не удержалась и по дороге домой в магазин детский заскочила, кофточек нам купила. :)
сцу...поэтому у вас помощи прошу!))
блин, умела бы - сама бы парочку страниц давно взломала бы :)) да простят меня бывшие :))))
блин, умела бы - сама бы парочку страниц давно взломала бы :)) да простят меня бывшие :))))
ну блин, открывай дверь, вынесу сейчас же:))
Евгешенька
04.09.2010, 02:31
С маленьким ДР вас!
и у меня завтра шопинг в меге, первый раз после родов) целый день сегодня настроение хорошее из-за этого)))):080:
Малышу одежки кучу, ну и себе немного (пару пакетов:073:). Я ж к родителям внука привезла, скупят сейчас все в магазинах. Мама уже сегодня не удержалась и по дороге домой в магазин детский заскочила, кофточек нам купила. :)
не забудь потом похвастаться)))
все, девули, побежала я баиньки:065: глаза болят от компа уже...
чмаки:099:
а мне позарез надо девочку одну взломать....
ну блин, открывай дверь, вынесу сейчас же:))
да открыла уже давно, а ты все стесняешься и не заходишь :))))) скромница :))):))))
ЗЫ:а чо за девочка? она тя чем обидела?))
и у меня завтра шопинг в меге, первый раз после родов) целый день сегодня настроение хорошее из-за этого)))):080:
давайте, скупите там все за меня:))) удачных покупок!
перестаньте мне отвечать :))))))))))))))
а то я никогда отсюда не уйду :)))))))
Гулечка, ты просто красавица! И ребятки у тебя такие здоровские!
Спасибо:flower: сама сейчас смотрю твои фотки...сама то хорошенькая какая!!!:073:
по поводу контакта напиши в личку...по мылу не смогу помочь...:(
девочки всем привет))) к нам наконец-то вернулась БАБУШКА))) я так рад я так рад)))
из командировки навезла кучу шмоток для мелкой-а раньше-то мне привозила! :015:
в общем, у моднявки теперь куча новых шапочек, шарфик, несколько пар варежек, всякие комбезы и штаники,ботинки (2 пары)
портсигар (2 штуки). :)))) (с)
и даже первую книжку (!) правда, мягкую, с трех месяцев.
всего уж не помню...:)))
уффф, нахвасталась)))
у моего мастера по-маникюру угнали машину на днях...пробили-уже уехала в карелию ее машинка((( грустно...
КатяДИЗИ ! поздравляю с 2 месяцами...как быстро летит время))))
Евгешенька
04.09.2010, 02:44
давайте, скупите там все за меня:))) удачных покупок!
спасибо! скупим, и за тебя, и за того парня)))
Евгешенька
04.09.2010, 02:45
девочки всем привет))) к нам наконец-то вернулась БАБУШКА))) я так рад я так рад)))
в общем, у моднявки теперь куча новых шапочек, шарфик, несколько пар варежек, всякие комбезы и штаники,ботинки (2 пары)
уффф, нахвасталась)))
у моего мастера по-маникюру угнали машину на днях...пробили-уже уехала в карелию ее машинка((( грустно...
повезло сегодня девочке, в общем)))
Ася, клева! фоткайтесь и хвастайтесь )) я желаю оценить все!)))
буду сегодня спать в носках )
жесть))... всего лишь сентябрь ...
а мне позарез надо девочку одну взломать....
для этого прога нужна нарочная. у меня раньше была. а с ящиком наверно Лена/Мечты Сбываются подсобит. А контакт видимо Ася:)
уффф, нахвасталась)))
Поздравляю!!!!!!!!Прикольненько вам?:):080::080::080::080::080:
Наша бабушка в свои 2 выходные после 11 рабочих у нас :080:так что гоняла на работу-разобралась с зарплатой:))а вечером блин блинский-надулись друг на друга:(я все бегом готовила на ночь и на еду после ванны пока брат Есю плавал, схатила из ящика с чистой посудой пипетку....а она грязная, я ее запустила в раковину и побежала за другой. а Есину посуду мыла мама вот и надулась.я даже не помню как швырялась пипетками-некогда было.в шутку все обратить мне не удалось...смех короче:005:мой сама говорит, а я итак сама всегда мою, потом грит что не приезжать больше?:0009:остаток вечера я ходила и ревела.....помирились......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.