Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
И еще вопрос: ко всем массажистки ходят каждый день, а то свекровь сегодня уверяла с пеной у рта, что обязательно должны быть перерывы
Мы ходили Каждый день...
Дамские пальчики
24.10.2010, 19:29
слушайте, у кого детки 4 и старше.. подскажите плиз, где взять хорошую доску для писания-рисования (чтобы на ножках была)???
я второй день в куматозе - они как будто испытывают мою прочность...:010: ночью просыпались каждый час, а то и по два раза за час... не успели закончится животики - начались зубки! :010:
Посмотри в Икеа мольберт.Стоит тысячу.
деваньки, я обкарналась :))
http://i071.radikal.ru/1010/21/1ad74466dbea.jpg
ЗЫ: Аленки обе - я типа с вами, ога ))))
всем приветик!!!
пошла читать ))
Дамские пальчики
24.10.2010, 19:30
И еще вопрос: ко всем массажистки ходят каждый день, а то свекровь сегодня уверяла с пеной у рта, что обязательно должны быть перерывы
Наша ходила к нам без перерывов.Перерыв делают те,кто в поликлинике.Там же не рабочии суббота и воскресенье.
Дамские пальчики
24.10.2010, 19:32
)
Катя,класс!:flower::support:
Катюхаааа СУПЕР!!!!! :080:ты у нас вне конкуренции :flower: мне ОЧЕНЬ нра :love:
Misslika
24.10.2010, 19:36
Девочки, можете закидать меня помидорами.:065:
Но я осталась.
мне кажется все сделано правильно! и угроза не пустая чтоб чел успел все переоценить и если ситуация позволяет простить то у ребенка должен быть папа.
нда... это они любят (поучить)! я все вспоминаю прикол: беременная была, свекровь выдала по теме "детки ночью не просыпаются! (я двоих вырастила, они ночью всегда спали, никаких покушать!) Но даже если и кормить, то только смесью, а то утром молочка не будет!!!
ага, грудь ночью спит и молоко не производит )))))))))))))
Pugovka30
24.10.2010, 19:42
Но я осталась.
Вчера утром поехали на вокзал, а потом попрощаться с его родиками. Пока ехали всё мысли гонял. У родиков попросил прощения и никуда не уезжать. Потом на обратном пути все извинялся.
И я осталась.
Вчера и сегодня носится с малышом, даже спал с ним ночью, а я в другой комнате, мне только на кормление приносил.
Сегодня вот целые день извиняется и говорит как любит, и как я ему нужна.
А вчера вечером и ночью Ро ежевечернюю истерику устроил, утром проснулся в 4 поговорить захотелось, потом с 10 утра уже потребовал развлечений. Так папа наш совсем не выспался, сегодня еле ходит. Он то никогда не видел, что это такое. Всем рассказывал, какой он у нас тихий и спокойный и ни живот, ни зубки нас не беспокоят.:073:
Но зато сказал, что понимает меня, как мне тяжело было днями одной дома.
Наташ! терпения тебе и удачи!
Pugovka30
24.10.2010, 19:44
Я на тебя рассчитывала, ты Маше - verde уже говорила про среду ?!
Кто к тебе завтра на пирожок идёит ?! :008: :019:
пока никто :(
сейчас вот покормлю СС и пойду в магаз за недостающими ингредиентами......ну ежели так никто и не придет....:015::015::015:
ну Лариса думаю заскочит (НАДЕЮСЬ) а если нет, то мне придется слопать вкусняшку ВСЮ самой и если тогда я поправлюсь будут виноваты те кто не пришел! :004::004::004::004::004::004:
Pugovka30
24.10.2010, 19:45
тебе СУПЕР
в нашем полку стриженных прибывает!!!!:080::080::080::080:
очень здорово :) свеженькая такая :))
каждый день строго, в субботу и воскресенье тоже
Ну и славно... и знаю ведь, что ей веры нет, а все равно...
Ну и конечно, НЕ ЦИТИРУЙТЕ :)
супер!!! такие лапы)))
Девчонки, стрижки просто класс!!! надо будет выкроить время и тоже дойти до парикмахерской... а то меня муж стриг в последний раз (тоже волосы лезли дико... прям рукой проводишь - клок остается в ладони)... получилось креативненько, но криво)))
Добрый вечер!
Как здорово, что сегодня у всех настроение получше :)
А-то я как-то заскакивала сюда - страшно стало и сбежала быстренько, хотя за всех переживала...
Хвастанусь рюкзачком, правда пока я настраивала ноги, реб уже уснул :)
Наташа, классно как )) раз Деть заснул - значит и удобно :008::008::008:
Катюхаааа СУПЕР!!!!! :080:ты у нас вне конкуренции :flower: мне ОЧЕНЬ нра :love:
Да точно, говорят же что РЫЖИЕ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ В БОРЬБЕ МЕЖДУ БЛОНДИНКАМИ И БРЮНЕТКАМИ :004:
а то меня муж стриг в последний раз (тоже волосы лезли дико... прям рукой проводишь - клок остается в ладони)... получилось креативненько, но криво)))
Я бы не далась:)
Наташа, классно как )) раз Деть заснул - значит и удобно :008::008::008:
Да точно, говорят же что РЫЖИЕ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ В БОРЬБЕ МЕЖДУ БЛОНДИНКАМИ И БРЮНЕТКАМИ :004:
Спасибо!
Рыжие - это отдельная история:love::love::love:
Но я осталась.
Твое решение про твою семью - кто может судить?:flower:
никто тебя закидывать не будет! скажешь тоже! в любом случае - это твоя семья, твое решение и тебе виднее! я тебя поддержу в любом случае!!!! главное, чтобы он не сорвался!
у меня еще вопрос - кто заполнил паспорта на госуслугах - а во сколько это обошлось??? мне попалась сумма 2500 на глаза! или щас загранник стока стоит???
2500 - биометрия для взрослых. Для детей и старого образца - 300 ре
Добрый вечер!
Как здорово, что сегодня у всех настроение получше :)
А-то я как-то заскакивала сюда - страшно стало и сбежала быстренько, хотя за всех переживала...
Йес, такой же как у меня! Напиши плиз рост-вес ребзика. Что-то меня смущает, муж говорит, что дите на попе сидит1
всем приветик!!!
пошла читать ))
Йохууу! Ты с нами;)
Йес, такой же как у меня! Напиши плиз рост-вес ребзика. Что-то меня смущает, муж говорит, что дите на попе сидит1
в 3 мес был 60 см и 6100г. кста, меня тоже это смущало, пока не посадила его правильно.
Misslika
24.10.2010, 19:59
[IMGЗЫ: Аленки обе - я типа с вами, ога ))))
Катя, очень хорошо! первая мысль что появился драйв во внешности ))) такая задорная молодая девченка!
ммм...классно...:)
Белая Горячка
24.10.2010, 20:03
Но я осталась.
Вчера утром поехали на вокзал, а потом попрощаться с его родиками. Пока ехали всё мысли гонял. У родиков попросил прощения и никуда не уезжать. Потом на обратном пути все извинялся.
И я осталась.
Вчера и сегодня носится с малышом, даже спал с ним ночью, а я в другой комнате, мне только на кормление приносил.
Сегодня вот целые день извиняется и говорит как любит, и как я ему нужна.
А вчера вечером и ночью Ро ежевечернюю истерику устроил, утром проснулся в 4 поговорить захотелось, потом с 10 утра уже потребовал развлечений. Так папа наш совсем не выспался, сегодня еле ходит. Он то никогда не видел, что это такое. Всем рассказывал, какой он у нас тихий и спокойный и ни живот, ни зубки нас не беспокоят.:073:
Наташа, ты молодец:flower:
мы здесь не для того чтоб критиковать др. друга, а для того, чтобы поддерживать.
Каждый сам выбирает свой путь в жизни
Зато у меня есть возможность познакомиться с ЗЕМЛЯЧКОЙ:) я же тоже из Беларуси:support:
Я бы не далась:)
так и я долго не давалась!!! но ужасно утомил вид выпадающих волос, началась мания что скоро облысею, а выбраться в парикмахерскую не было никакой возможности... ничего, я туда еще дойду, заодно мелирование наконец сделаю))))
в 3 мес был 60 см и 6100г. кста, меня тоже это смущало, пока не посадила его правильно.
Я инструкцию прочла, диск посмотрела и все равно не понимаю.((( Правильно - это как.
Ли существенно меньше, 5500 сейчас, а эрго без вкладки вроде как с 7. Переживаю:(
так и я долго не давалась!!! но ужасно утомил вид выпадающих волос, началась мания что скоро облысею, а выбраться в парикмахерскую не было никакой возможности... ничего, я туда еще дойду, заодно мелирование наконец сделаю))))
А я сама себе делала мелирование на фольгу. Правда процедуры в парикмахерской ничем не заменить:love:
А я сама себе делала мелирование на фольгу. Правда процедуры в парикмахерской ничем не заменить:love:
ух ты! молодчина))
Goldilocks
24.10.2010, 20:12
[QUOTE=evrp;50369559]слушай, я про эти бакуганы не первый раз слышу. это круто, да?интересно? :)[/QUOTE
бакуганы это наше все. Мишка играет в Бэн10, бакуганов и о\лего. и все.
играет уже более 2-х лет.я привезла 2 года назад из копена набор и понеслось. сейчас у нас около 32 бакуган и мишка играет только по правилам :) с папой, сам с собой и пытаемся меня в это дело вовлечь, но я сопротивляюсь :)
Приветы всем! были сегодня у врача, 67 см, 7300. Все ок. мед отвод невролог дала до 6 месяцев, но я думаю, что в 5 все же сделаем прививки скорее всего.
сегодня мне наконец-то стало понятно, что такое витамин д и зачем он :)
для меня это было открытием, такой вот я тупик :)
оказывается, кальций есть и в смеси, но без витамина Д он не будет действовать в организме, хоть тонны его сожри. именно поэтому витамин Д и нужен. Летом его солнце заменяет, а вот с осени уже никак..
пошла дурдом свой в чувство приводить. Саша бухтит, миша показывает театр настойчиво и требует меня быть ручалкой :010::065::065::065:
Я инструкцию прочла, диск посмотрела и все равно не понимаю.((( Правильно - это как.
Ли существенно меньше, 5500 сейчас, а эрго без вкладки вроде как с 7. Переживаю:(
Ой, а я до диска еще не дошла (как обычно до инструкции руки не дохдят:()
По опыту поняла, что для моей фигуры нужно как можно ниже спустить пояс и подтянуть боковые ремни...
Вот этим вот зубиком мне дите все груди сгрызло.. как кормить не знаю.. Опытные мамочки посоветуйте что-н.. Больно жуть как...
я где-то читала, что когда кусает надо посильнее прижать к груди так чтобы ребенку нечем было дышать и тогда он сам отпустит грудь.
Я теперь ВСЕГДА с вами)) пора подшиваться)))
:)) может подшиваться тоже вместе пойдем?
О, две недели - я бы столько всего сделала!!!
+1
Но я осталась.
ну и хорошо:080:
мы рады:080:
каждый день
когда я спину лечила - тоже нужно было каждый день обязательно:ded:
ой! одна ножка торчит:)
ага, грудь ночью спит и молоко не производит )))))))))))))
:046:
Приветы всем! были сегодня у врача, 67 см, 7300. Все ок. мед отвод невролог дала до 6 месяцев, но я думаю, что в 5 все же сделаем прививки скорее всего.
оказывается, кальций есть и в смеси, но без витамина Д он не будет действовать в организме, хоть тонны его сожри. именно поэтому витамин Д и нужен. Летом его солнце заменяет, а вот с осени уже никак..
пошла дурдом свой в чувство приводить. Саша бухтит, миша показывает театр настойчиво и требует меня быть ручалкой :010::065::065::065:
Саша молодчинка, сразу понятно - мальчик:love:
я делаю в мульте один большой маффин :019:
что получится расскажу:)
хмм :) там их, как минимум, две торчит :)) ноги не ребенку настраивала:)),
а штативу для фотика:008:
Гуля, рада что ты снова с нами :)
Наташ, слава Богу у вас наладилось!!!
ДЕВОЧКИ , СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ! значит не зря :)
N@TK@, хороший рюкзачок!
Катя! тебе очень идет!! яркая и свежая!
спасибо за ответы! на выхах попробую в икею смотаться!
Дамские пальчики
24.10.2010, 20:40
[ бакуганы это наше все. Мишка играет в Бэн10, бакуганов и о\лего. и все.
играет уже более 2-х лет.я привезла 2 года назад из копена набор и понеслось. сейчас у нас около 32 бакуган и мишка играет только по правилам :) с папой, сам с собой и пытаемся меня в это дело вовлечь, но я сопротивляюсь :)
Маша,какие вы высокие!
Мой шпунтик 61,5
Что значит ручалкой?Русалкой!?Представляю тогда сие действие:))
Goldilocks
24.10.2010, 20:47
Кать, в Софино будущее будет все совсем по-другому:))
мы купили нокию за 1000 рэ :) с цветным экраном :) самое ужасное, что этот шпендель сам разобрался как отправлять смс и теперь периодически так общается с бабаками-дедками и нами :)
Кать,только имей ввиду! показывали передачу,все эти телы очень вредны! если положить два телефона рядом и нажать вызов,а между ними положить яйцо,то в скором времени оно сварится вкрутую....смотрела передачу и офигивала:))
ооой, ну жить ваще вредно :004::004:
ЗЫ: Аленки обе - я типа с вами, ога ))))очень хорошо тебе!!!!
:046:
Саша молодчинка, сразу понятно - мальчик:love:
а мне чета показалось, что маловато вырос за полтора месяца и набрал за полтора всего 1 кг 200 гр.
Маша,какие вы высокие!
Мой шпунтик 61,5
Что значит ручалкой?Русалкой!?Представляю тогда сие действие:))
русалкой, ага :)):))
не, высокая Стеша у Оли, 70 см :) а мы так... средненькие :)
olivka07
24.10.2010, 20:49
Катя, смотрела фотки со встречи сегодня (снова некоторых девочек не узнала :008:)))) и отметила, как ты хорошо выглядишь ! И вот Звезда к вечеру уже в новом образе !!! :flower:
olivka07
24.10.2010, 20:53
Какие вы большие !!! :flower:
Да, мы длинные)) :008: 69, а не 70 см)) :004:
А я купила в Чушке вит. Д и кальцием, но доктор сказала по 3 капли, а не по 5, как рекомендуют...
Goldilocks
24.10.2010, 20:55
Какие вы большие !!! :flower:
Да, мы длинные)) :008: 69, а не 70 см)) :004:
А я купила в Чушке вит. Д и кальцием, но доктор сказала по 3 капли, а не по 5, как рекомендуют...
Оль, у нас просто совсем аллес с кальцием, поэтому нам 5. ща пойду заказывать ауфбаукальк....
olivka07
24.10.2010, 20:55
:)) может подшиваться тоже вместе пойдем?
Договорились, Оленька ! Вдвоём веселее !!!
Дамские пальчики
24.10.2010, 20:56
Оль, у нас просто совсем аллес с кальцием, поэтому нам 5. ща пойду заказывать ауфбаукальк....
Маша почему так происходит?!
olivka07
24.10.2010, 20:56
Да я это так....для информации, что есть разные вит.Д )):)
Завтра праздник-праздник ?! :support:
мы купили нокию за 1000 рэ :) с цветным экраном :) самое ужасное, что этот шпендель сам разобрался как отправлять смс и теперь периодически так общается с бабаками-дедками и нами :)
ооой, ну жить ваще вредно :004::004:
+мильён ) на счет вредно жить
я своего тож к мобиле приучу... зато в экстренных ситуациях ребенок сможет тебе позвонить.
А сам агригат должен быть недорогим, чтобы не соблазнять на кражу ...
Катя, смотрела фотки со встречи сегодня (снова некоторых девочек не узнала :008:)))) и отметила, как ты хорошо выглядишь ! И вот Звезда к вечеру уже в новом образе !!! :flower:
спасибо, дорогая:flower:
чем на даче занимались?)) шашлык/машлык? ))
[QUOTE=evrp;50369559]слушай, я про эти бакуганы не первый раз слышу. это круто, да?интересно? :)[/QUOTE
бакуганы это наше все. Мишка играет в Бэн10, бакуганов и о\лего. и все.
Маша, а в Лего - какая серия?
Девы, давайте организуемся, а?
как выясняется, бен10ы, бакуганы и лего - нужны как хлеб :)):)):))
зову естесно у кого старшие детки, младшим рановато
ну или на подарки
Дамские пальчики
24.10.2010, 21:09
[QUOTE=Goldilocks;50400970]
ну или на подарки
мой тащится от лего,которые полицейский участок,пожарная станция,биониклы,поезда,самолёты.Правда собирает папа!
скажите мне глупой :009: а для чего штучка на трусиках меррис ,на попе , с липучкой
муж предложил к ползункам клеить ))))))))))))))
а мне муж объяснял зачем:))
Но я осталась.
:080::080::080::080::080:помидоры нам еще пригодятся:080:значит не совсем всего себя растерял:support:ты молодечка во многом!:080:
тааакккк, а теперь шкурный платьевый интерес:))отдышись, а потом пристану:))
Катюшкин! Круто, класно и т.д. -это все не те слова! Ты у нас бегунок и бегунков и прическа такая же реактивная! мне так нра!:080:
Мноих на обновления потянуло:support:новая волна! :080:
Олечка, ты кого не узнала? наверно меня:))скажи какую фотку подписать где кто;)подпишу:fifa:
_Тигренок_
24.10.2010, 21:16
мы такие же, два нижних проклюнулись :)
:001:
у меня пока все окей....
аналогично утром было :)), он еще мне пальцами в глаза, в рот, нос и за волосы :073:
а у меня первую неделю тоже все ок было. а потом началось. надеюсь, второй прорежется, снова все ок будет..
Девочки, можно я поплачусь.. Мама ездила в финляндию. Я у нее заказала нам зимний комбез. она привезла 4 комбеза и ни одного нужного нам =((
_Тигренок_
24.10.2010, 21:18
отлично видно! забавно так )))) я где то читала что если кусает то надо говорить нельзя и забирать титю, потом опять давать. но наверное это работает с детками постарше?
с забиранием тити сложно, она не дает.. но я говорю: Бубонька, маме больно. не кусайся.. и на какое-то время хватает, а потом снова кусает
_Тигренок_
24.10.2010, 21:21
Попробуй купить накладки для кормления. У меня были Чикко :008:
вчера уже в накладках кормила. не спасли =(((
_Тигренок_
24.10.2010, 21:25
Как здорово. когда ребенок в игрушки играет.. Лежала у меня сейчас Вероня час в кроватке и играла.. В друг слышу, ей надоело одной лежать. Подошла дала другую игрушку, взяла ее в ручки и снова лежит играет...
_Тигренок_
24.10.2010, 21:25
ауууу. кто-н есть?
хмм :) там их, как минимум, две торчит :)) ноги не ребенку настраивала:)),
а штативу для фотика:008:
хотела написать "одни ноги" в смысле ре не видно:)
это у меня так мысли в кормящем состоянии выражаются:010:
а мне чета показалось, что маловато вырос за полтора месяца и набрал за полтора всего 1 кг 200 гр.
не борзей;)
мы в 4 были 62,5 и 6900
Дамские пальчики
24.10.2010, 21:26
ауууу. кто-н есть?
я есть,сижу в разделе дети от3 до 6:))
я тут
маффин получился.......ммм......:019: скоро кончится
Как здорово. когда ребенок в игрушки играет.. Лежала у меня сейчас Вероня час в кроватке и играла.. В друг слышу, ей надоело одной лежать. Подошла дала другую игрушку, взяла ее в ручки и снова лежит играет...
наслаждайся мгновением:)
День со счастья начинается, счастье встало раньше всех!
мне так нра твоя подпись :love:
_Тигренок_
24.10.2010, 21:29
скажите мне глупой :009: а для чего штучка на трусиках меррис ,на попе , с липучкой
муж предложил к ползункам клеить ))))))))))))))
это, чтобы после использования свернуть компактненько можно было =))
_Тигренок_
24.10.2010, 21:31
не борзей;)
мы в 4 были 62,5 и 6900
а мы в почти 4 были 66 и 6300.. сейчас правда уже 67. но весим мало ...
а набрали за месяц всего 510 гр
Дамские пальчики
24.10.2010, 21:33
День со счастья начинается, счастье встало раньше всех!
мне так нра твоя подпись :love:
хотя Дэн спит у нас до 11 дня и встаёт самый последний!:))
ребенок- ангел ))
я есть,сижу в разделе дети от3 до 6:))
ты чо там забыла?)
Девочки, можно я поплачусь.. Мама ездила в финляндию. Я у нее заказала нам зимний комбез. она привезла 4 комбеза и ни одного нужного нам =((
а что именно не так? размер, цвет?
Катюшкин! Круто, класно и т.д. -это все не те слова! Ты у нас бегунок и бегунков и прическа такая же реактивная! мне так нра!:080:
Мноих на обновления потянуло:support:новая волна!
да уж! что не сделаешь, когда волосы лезут клочьями :(.... спасибо, родная!:flower:
девочки, кстати, хотела сделать опросец... у кого какие "потери" после беременности?
растяжки, лишний/маленький вес не в счет... я про волосы, ногти...
а мы в почти 4 были 66 и 6300.. сейчас правда уже 67. но весим мало ...
а набрали за месяц всего 510 гр
для этого возраста 510 по-моему нормально
Дамские пальчики
24.10.2010, 21:40
ты чо там забыла?)
у мну есть еще один мальчик:))
Любимая мамулечка
девочки, кстати, хотела сделать опросец... у кого какие "потери" после беременности?
Катюш, ты великолепна:love::love::love::love::love:
по поводу потерь...ногти - отличные, а вот волосы...лезут-лезут. поэтому коротко и подстриглась)
Дамские пальчики
зачем тебе это про нас знать?:073::))
ногти - супер
волосы как до Б - в пределах нормы
"приобрела" много ненужного веса:005:
отдам даром!!!
Девочки, а как вы купаете малышей?
я имею ввиду всякие приспособы и ныряете ли Вы ребятишек?
Дамские пальчики
24.10.2010, 21:43
Ща напишу что у меня потерялось)))
В первую очередь грудь(форма и растяжки)
Вес(10 лишнего жира)
Волосы -лезуут
Психика- пора лечиться
Желудок-стал болеть даже от кефира
ну и еще есть одна потеря,но это только в личку)))
Любимая мамулечка
24.10.2010, 21:45
мсы стали сидеть в горке...аж по полчаса в ванне торчч=им....безумно нра:))
Goldilocks
24.10.2010, 21:45
Маша почему так происходит?!
фик знает... ну про то, что растет быстро не буду верить сильно, т.к. есть и покрупнее детки. может усваивается плохо кальций. не знаю :(
Да я это так....для информации, что есть разные вит.Д )):)
Завтра праздник-праздник ?! :support:
не, во вторник :)
[QUOTE=Goldilocks;50400970]
ну или на подарки
а лего просто, он строит все что ни попадя. но сейчас и вот уже 2 года почти на первых местах бен 10 и бакуганы, чтоб их :015::015:
кстати, я уже нашла где их оптом брать. один минус... их там туча целая и не факт, что таких у нас нет...не в раше, загранкой... если наберем побольше народу, можно будет заказать... это я про бакуганы
не борзей;)
мы в 4 были 62,5 и 6900
ну вы девочки и ты сама меня пониже будешь :))))
волосы начали лезть. но пока не ужас-ужас..видимо, все в переди...
а вот вес потихоньку спускается вниз. уже 63... еще 3 кг и будет мне щастьяяяя :)
кста, насчет маффинов.. я тут нарыла офигнный рецепт для тех, кто любит сырники и ненавидит их жарить :046:
итак...
500 гр творога не зернистого
3 яйца
3 ст.ложки сахара
ванилин
1 ст. ложка разрыхлителя для теста
3 ст. ложки манки
0,5 чайной ложки соли
далее по вкусу или изюм, или виноград, я добавила шоколадные термо капли.они не растворяются в тесте и не расползаютя в жаре.
Все перемешиваешь и добавляешь в формы для маффинов на 1.3, они поднимаются!!
разогреть духовку на 180 градусов и на 30 минут их в духовку. получаются воздушные, творожные офигенно вкусные и легкие маффины!! без муки и не жаренные в масле :019::019::019:
наш купается в круге... не ныряем
Дамские пальчики
24.10.2010, 21:47
мсы стали сидеть в горке...аж по полчаса в ванне торчч=им....безумно нра:))
Лю,а ты его в ванночке детской или в ванной уже купаешь?
Goldilocks
24.10.2010, 21:48
в большой ванной в воде 30 градусов, минут 15-20 папа ломает спину и купает сашку, который дрыгает лапами и прется :)
ну и под конец делаем нырок, чтоб козяффки и пыль из носика вычихать :)
у нас папа купает и ныряет Есю:)
Маша, рецепт законтактила:)
olivka07
24.10.2010, 21:56
Олечка, ты кого не узнала? наверно меня:))скажи какую фотку подписать где кто;)подпишу:fifa:
:004:
Галенька, твой новый make-up я точно заметила))
Как уроки ? Не пропускаешь?!
плаваем, ныряем, ходим в бассейн
пойду поглажу...:020:
olivka07
24.10.2010, 21:56
у нас папа купает и ныряет Есю:)
Маша, рецепт законтактила:)
Умница, отличный рецепт. Я сырники в духовке и делаю))
olivka07
24.10.2010, 21:58
в большой ванной в воде 30 градусов, минут 15-20 папа ломает спину и купает сашку, который дрыгает лапами и прется :)
ну и под конец делаем нырок, чтоб козяффки и пыль из носика вычихать :)
:080: А мы сегодня Свиммер обновили, месяц надутым лежал в ванной, я всё боялась)) Стешуля осталась довольна !!!
:004:
Галенька, твой новый make-up я точно заметила))
Как уроки ? Не пропускаешь?!
его даже видно?:)
нееее) сегодня была и на телефон зафотала:)ты же знаешь, я как :036:
olivka07
24.10.2010, 22:01
У меня всё на месте я про волосы, ногти. Растяжек нет.
Лишних 5 кг !!!
+Что действительно расстраивает живот появился))) :001:
olivka07
24.10.2010, 22:01
его даже видно?:)
нееее) сегодня была и на телефон зафотала:)ты же знаешь, я как :036:
Видно !
Любимая мамулечка
24.10.2010, 22:04
Лю,а ты его в ванночке детской или в ванной уже купаешь?
в ванночке мы купались до месяца, только в большой...и то, блин, как руки растопырит:046:
зачем тебе это про нас знать?:073::))
все тебе скажи :038:
"приобрела" много ненужного веса:005:
отдам даром!!!
на До объяву кинь :)):)):))
купаю в большой ванне. Ныряем с 1,5 месяцев (если память не изменяет)
Ща напишу что у меня потерялось)))
В первую очередь грудь(форма и растяжки)
Вес(10 лишнего жира)
Волосы -лезуут
Психика- пора лечиться
Желудок-стал болеть даже от кефира
ну и еще есть одна потеря,но это только в личку)))
ох, ну у тя и список ))) приписала парочку, сто пудова )))
волосы начали лезть. но пока не ужас-ужас..видимо, все в переди...
а вот вес потихоньку спускается вниз. уже 63... еще 3 кг и будет мне щастьяяяя :
поздравляю!!)
у меня тож вес все вниз катится )) меееедленно, но катится))
olivka07
24.10.2010, 22:05
спасибо, дорогая:flower:
чем на даче занимались?)) шашлык/машлык? ))
Все ты знаешь))
а у меня первую неделю тоже все ок было. а потом началось. надеюсь, второй прорежется, снова все ок будет..
А кому 4 ??? Все вам ? В размер не попала ?! :(
Точно мама ездила или ты свекровь так зовешь ?!
Misslika
24.10.2010, 22:07
так а разве волосы в короткой стрижке меньша выпадают?
у меня грандиозные потери волос сейчас. началось недели 2 назад. ногти как всегда супер крепкие, как нарощенные....., да и качество волос ухудшилось - как солома сухие стали.
ну и может не в тему опроса но еще неприятность после беременности это больная поясница. не болела никогда! а теперь я вся как поломаная ((((
насчет волос надеюсь что это этап такой и голова отдает то что не выпадало во время бер. и скоро осстановится на моем прежнем мышином хвостике )))))
выпадают, но меньше... видимо из-за короткой длины волос меньше весит, поэтому меньше "тянет" луковицу вывалиться)))
Дамские пальчики
24.10.2010, 22:11
ох, ну у тя и список ))) приписала парочку, сто пудова )))
))
конечно приписала.Я ведь стройняшка с шикарной гривой:061:
Катюш, ты великолепна:love::love::love::love::love:
по поводу потерь...ногти - отличные, а вот волосы...лезут-лезут. поэтому коротко и подстриглась)
спасибо, пупсик :flower:
У меня всё на месте я про волосы, ногти. Растяжек нет.
Лишних 5 кг !!!
+Что действительно расстраивает живот появился))) :001:
организм - мечта )) т-т-т
кг - это мелочи.. пару раз плюшки не поешь и все уйдет)
у меня грандиозные потери волос сейчас. началось недели 2 назад. ногти как всегда супер крепкие, как нарощенные....., да и качество волос ухудшилось - как солома сухие стали.
ну и может не в тему опроса но еще неприятность после беременности это больная поясница. не болела никогда! а теперь я вся как поломаная ((((
насчет волос надеюсь что это этап такой и голова отдает то что не выпадало во время бер. и скоро осстановится на моем прежнем мышином хвостике )))))
ну типа считается что меньше... объясняют это тем, что витамины больше не в рост уходят, а на качество волос
я смотрю у многих волосы полезли... воде бы потом это все отрастет обратно, да??
мой мастер была в шоке... такого крысиного хвостика у меня никогда не было...
а ведь приехала просто челку подровнять :))))
выпадают, но меньше... видимо из-за короткой длины волос меньше весит, поэтому меньше "тянет" луковицу вывалиться)))
какая интересная теория )))))
конечно приписала.Я ведь стройняшка с шикарной гривой:061:
:0098::0098::0098::0098::0098:
Дамские пальчики
24.10.2010, 22:20
какая интересная теория )))))
:0098::0098::0098::0098::0098:
в этом вся ты:046:
Пупсик я под столом от твоей прически:010: Ты прекрасна!Мне очень нра....:love:
конечно, не зря!:)
наш купается в круге... не ныряем
в большой ванной в воде 30 градусов, минут 15-20 папа ломает спину и купает сашку, который дрыгает лапами и прется
ну и под конец делаем нырок, чтоб козяффки и пыль из носика вычихать
Прям с головой полностью под воду?
У меня получается только водой на лицо, а когда ныряла - он хлебнул воды, еле успокоила, стало страшно:001:
А круг это который на шею? Удобно?
На вопрос про потери: волосы стали покидать меня... линька осенняя чтоли :)?
Мечта Сбывается
24.10.2010, 22:37
неа, это последствия беременности
неа, это последствия беременности
Ну да, типа гормончики играют...
Goldilocks
24.10.2010, 22:44
Прям с головой полностью под воду?
У меня получается только водой на лицо, а когда ныряла - он хлебнул воды, еле успокоила, стало страшно:001:
А круг это который на шею? Удобно?
ага, при этом громко говорим "НЫРЯЕМ". ОН ЗАДЕРЖИВАЕТ ДЫХАНИЕ :))
NatalyaSv
24.10.2010, 22:48
это случаем не печеные яблоки с медом и мороженным?
Нет, они как бы запечённые в сиропе.
Девочки, как ВК из своих видеозаписей ролик в нашу группу добавить? Очень трогательный :love:
ага, при этом громко говорим "НЫРЯЕМ". ОН ЗАДЕРЖИВАЕТ ДЫХАНИЕ :))
здорово! ая с самого рождения пыталась приучить к слову "ныряем", но почему-то не всегда он это делает. Видимо что-то не так делаю:(
Дамские пальчики
24.10.2010, 22:50
Нет, они как бы запечённые в сиропе.
Девочки, как ВК из своих видеозаписей ролик в нашу группу добавить? Очень трогательный :love:
в видео-добавить видеофайл
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.