Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Ну девочки:( Что меня игнорируете(( Расскажите, на каждой границе надо козявок будить и предъявлять?
Ну девочки:( Что меня игнорируете(( Расскажите, на каждой границе надо козявок будить и предъявлять?
на эстонской мы не будили :008:
Fialka01
12.11.2010, 13:05
смарите какие милые шапочки http://vkontakte.ru/photo-8889983_189784835 :love:
а закрыто и не посмотреть
я не знаю, мы еще не ездили
Melkayaa
12.11.2010, 13:11
правда???? а мы как дебилы, вытаскивали:(((( ток на обратном пути на русской нам сказали - можете не тащить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свежеветрова
12.11.2010, 13:14
все..убежали гулять:))
Т.е., просто говоришь, что мелочь в машине - и можно не вытаскивать вообще? Ура-ура)))
А то ведь, у нас если клякса спит - то СПИТ. Ее можно 10 минут трясти - не проснется.
Инна, а если не секрет, где вы в Эстонии останавливались? Я там не разу не была, к стыду, вот, думаю, хоть в нг на пару дней съездить...
Можешь в личку написать?
Melkayaa
12.11.2010, 13:22
Инна, а если не секрет, где вы в Эстонии останавливались? Я там не разу не была, к стыду, вот, думаю, хоть в нг на пару дней съездить...
Можешь в личку написать?
мы в понедельник туда едем, опробуем вариант с недостованием ребенка:)))))))
Goldilocks
12.11.2010, 13:22
Девочки...мы вернулись с зандирования...все прошло ттт хорошо!!!
У меня к вам вопрос! У кого какие анализы по сулковичу? как их расталковывать? Я сегодня в регистратуре забрала результат но нифига непонимаю что он значит.......
два + это норма, т.е. хорошо
У меня была 1, а под ней ещё какие-то крокозябры. Наш врач сказала, что 1 - самое то, даже витамин Д принимать пока не надо.
у нас 1+ и нам сказали это пониженное содержание. посему пить нужно.
Я в шоке ,приятном конечно!
У нас вылез зуб первый!!!!:support:
А ведь врач смотрела его позавчера и говорила,что это наше состояние точно не на зубы,типа рыхлости нет
Сегодня она смотрела горло и даже не заметила зуба:))
ух ты!! поздравляю!! может и у нас вдруг так вылезет??
Привет, дороге!
я вчера таки заставила себя и в кенге пошла Мишку отвела на тренировку, подождала его в клубе с сАшкой в кафе, попила кофе, вроде немного в себя вчера пришла.
Потом пошла забрала посылку из америки, приехали первые сапоги для гуляния. очень классные, но немного великоваты. подожду угги и если уги мне ок, то эти продам. Мужу прекрасные перчатки еще получила :) он очень доволен. тонкие и до -20 :)
в общем плане протопала часа 2 в кенге....:001: спина конечно болела потом...
Ночь как всегда не самая удачная.. пыталась оспаьт сейчас, пока Саня гуляет, так нифига не уснуть :(
До кучи где-то перебит кабель и постоянно отключают свет, млин!! :wife: Ну, и как всегда, областные лектрики валят на местных, а местные на областных :)))
Еще и какая-то хрень перегорает в счетчике, поэтому как включишь чайник, сразу воняет проводкой :015: приходил электрик, велел купить какую-то штуку, чтоб заменить. поедем сегодня, купим...
вот как-то так.... черная, блин, полоса в жизни...
Двойная жизнь
12.11.2010, 13:34
мы вынимали в автокресле - он даже не проснулся :)
Девочки, а у всех мелкие ночью ЕДЯТ????? мы спим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы едим... и часто...
annechka
12.11.2010, 13:35
Я не игнорирую!!!!!!! Я просто не знаю ответа:))
Т.е., просто говоришь, что мелочь в машине - и можно не вытаскивать вообще? Ура-ура)))
А то ведь, у нас если клякса спит - то СПИТ. Ее можно 10 минут трясти - не проснется.
Я всё записываю! Будем потом к вам записываться на уроки ХОРОШЕГО поведения!:091:
Привет, дороге!
я вчера таки заставила себя и в кенге пошла Мишку отвела на тренировку, подождала его в клубе с сАшкой в кафе, попила кофе, вроде немного в себя вчера пришла.
Потом пошла забрала посылку из америки, приехали первые сапоги для гуляния. очень классные, но немного великоваты. подожду угги и если уги мне ок, то эти продам. Мужу прекрасные перчатки еще получила :) он очень доволен. тонкие и до -20 :)
Ночь как всегда не самая удачная.. пыталась оспаьт сейчас, пока Саня гуляет, так нифига не уснуть :(
До кучи где-то перебит кабель и постоянно отключают свет, млин!! :wife: Ну, и как всегда, областные лектрики валят на местных, а местные на областных :)))
Еще и какая-то хрень перегорает в счетчике, поэтому как включишь чайник, сразу воняет проводкой :015: приходил электрик, велел купить какую-то штуку, чтоб заменить. поедем сегодня, купим...
Маша, не кисни! После тёмной полосы всегда светлая! И широоооокая! Так что держись!!:flower:
Это МаниХани. т.е., если грамотно все провернуть, то вечерина будет в 3-ем месте, а с этих двух денег подзаработаем)))
хахахахаха
annechka
12.11.2010, 13:37
Ох, стрескала запеченую с овощами свининку....Что б ещё съесть?...:019:.Муж просил кексик испечь, так я боюсь....Если сделаю его, так до прихода мужа всё слопаю...:001:
Двойная жизнь
12.11.2010, 13:39
Маш, а чем Миша занимается?
мама Оксана
12.11.2010, 13:43
Мы завтра делаем первую прививку Пентаксим (наконец )
Как то страшно :046:, а вот с Алиной я ничего не боялась :005:
@@@@@@@@@ вам на прививку, а где делать будете?
Еще хотела спросить у вас детки плачут слезами, у моей не разу слез не видела .Это нормально? Тока когда непроизвольно течет,ну например когда на боку лежит и с одного глаза с краю.или просто на свет смотрит и там как будто чуть водичка.
у нас со слезками плачет
Катя (Дизи) малыш удесный, фотка:love:
Двойная жизнь
12.11.2010, 13:43
Ох, стрескала запеченую с овощами свининку....Что б ещё съесть?...:019:.Муж просил кексик испечь, так я боюсь....Если сделаю его, так до прихода мужа всё слопаю...:001:
Анют, конечно, перед твоими вкусностями устоять невозможно! :019:
Привет, дороге!
Ну вот фиг знает, а? сколько врачей, столько и. Это было месяц назад, сегодня сказали уже начать принимать.
Златовласка, разве ж это черная полоса?
SancheS @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Напиши потом, что да как =)
А я сегодня решила съездить в местный ОВИР, так что тоже подержите @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Читать совсем времени нет... Мало того, что леопардика раскрашивать нужно, так меня еще и ОРЗ накрыло :( У старшего похоже тоже в носу не все хорошо, чихает, кашляет... Мало нам ветрянки :(((((
Оля, поправляйтесь!
Дизи, Владика фотка просто обалдеть!
опяяять.... это уже просто невозможно...
девочки, уже 4 мес моего сына зовут ВАДИМ, А НЕ ВЛАД... :0066:
Кэт, ава супер!!! :love: Вадос супер мужиг :love:
я своего не кусаю....но тискаю...у него под настроение иногда лежит улыбается пока я пузо нацеловываю, иногда ногами меня отпихивает...
а вот в щечки вечно чмавкаю... бывает тоже с улыбкой, а иногда рукой в губы упрется и фиг отодвинешь :))
спс, Лен:)
тож отпихивает, я смотрю :))
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
вот зачем ты это здесь написала?:)) хочешь чтобы мы тебе позавидовали?))):015:
Маша, не кисни! После тёмной полосы всегда светлая! И широоооокая! Так что держись!!:flower:
+мильён
Я не игнорирую!!!!!!! Я просто не знаю ответа:))
Я всё записываю! Будем потом к вам записываться на уроки ХОРОШЕГО поведения!:091:
анют, мы как бродячие артисты - за кусок свининки будем выступать))))
всем доброе утро!!!! :)
я выспалась :) наконец то!! ))
и даже кусочка не оставила :015:
Кать, а ты уверена? Обычно, мы тут лучше знаем:004::046:
А какой фирмы пюрешки??? :):
в основном Гербер.. но кабачка чистого я их не нашла - разные пробовали..
всем доброе утро!!!!!! Софи сегодня с 3 часов до 7 почти неспала,я как обморок:))
голоа квадратная...глаза красные:)) красотка такая:))
Счас выпью с вамии чашечку кофе и пойду гулять:)
Ксю -бедняга! держись!
н
забыла похвастаться: мы вчера начали ползать, !
ого! ну вы вундеркинды :) :flower:
Goldilocks
12.11.2010, 13:53
У меня ночью как и у тебя сосет по долгу, а вот днем от силу 5 минут!!! 7200 вроде мне кажется это нормальный вес, а судя по вам с папой вы стройняшки, ей просто не в кого быть пухликом!!!
ваще нормальный вес и рост :)
мы такие же :)
проголосовала
у Ланы огромные шикарные глаза:)
Лира так выросла!!!:)
мамуля очень даже ничего:)
Оль, я ж не ошибаюсь, этоу тебя мандука?
Можно попробовать:)
Я устала ребенка укачивать и теперь если он не хочет засыпать сам, то я укладываю его так:)
я так со старшим до 6 месяцев спала :001: ничего не буду говорить о состоянии своего позвоночника....:015:
я сколько раз там была днем - особой толпы не наблюдала (чес слово больше чем 10 человек не было....)
а почему в туалете менять подгузы? ПРЯМО ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
расскажу историю. только не кидайтесь помдорками...
ездили мы как-то в игору.... там в ресторане есть места для курящих и некурящих. я с другом села конечно же там, где места для курящих, ибо он курит. сидим порядка 2-х часов, разговариваем. он курит. тут входят 6 взрослых с детьми от 2-х месяцев до 3-х лет... всего детей многоооооо... и вот они ходят по залу (пустому) и почему то все же решают сесть есть на половине для курящих..... а мы сидели к ним спиной и не сильносначала вообще обратили на них внимание... друг курит... подходит к нам папы и так напыщенно и с аццким укором нам говорят, вы вообще где воспитывались?? вам нормально курить при младенцах???
мы оборачиваемся, там по полу ползает туча детей... друг говорит, извините, мы вас не видели, но это курящая сторона, поэтому я здесь курю. на что папаши говорят, значит сейчас затушите окурок и пересядьте!!!
я подофигела, честно говоря от такого без апелляционного совета.... и естественно сказала, что с детьми НЕ НУЖНО АПРИОРИ садиться там, где люди курят, именно ведь для этого есть места для курящих. при этом друг мой сразу же затушил сигарету, но папы угомониться не могли..... короче, настроение они нам изрядно испортили, а когда мне на стул положили испачканыйпамперс..тут я ваще хотела его запихнуть им в рот....
поэтому даже являясь матерью двоих детей, я все же против ущемления прав тех, кто курит в специально отведенных местах. ну и памперсы все же лучше в тубзе :))
уррря!! звонила доктор, анализы у нас хорошие!!!!!! значит, все же это скорее всего реакция на зубы... или на прикорм.... посему прикорм не светит нам теперь как минимум еще недели 3-4 :))
слушайте! я вот еще хотела спросить - как банки греете? я в микроволновке - секунд 15-20.. и то пока они доедят уже прохладное.. иногда по два раза греть приходится..
делить опытом!;)
я в ковшик наливаю немного воды, ставлю банки и на плиту. минут через 5 все теплое. в микре пока не грела
annechka
12.11.2010, 13:53
анют, мы как бродячие артисты - за кусок свининки будем выступать))))
:))...намёк понят:)):014:
Дамские пальчики
12.11.2010, 13:54
:))успокойся.:flower:
Меня пол жизни Оксаной называют и ни чО.Я перестала даже поправлять людей.
annechka
12.11.2010, 13:58
и даже кусочка не оставила :015:
не смогла:010: прости!:091::))
ПС ава крутанская!:love:
:065:
Маша, рада за ваши анализы!:flower:
Привет, дороге!
держись, милая
Софа ночью тоже не ест. последний раз в 12 (это вечер у меня еще), а первый - в 8 утра. как-то так установилось. если ночью просыпается - даю чаек и соску, ш-ш-ш-ш и она в отрубе.
:)):)) теперь уже не уверена :)):)):))
расскажу историю. только не кидайтесь помдорками...
ездили мы как-то в игору.... там в ресторане есть места для курящих и некурящих. я с другом села конечно же там, где места для курящих, ибо он курит. сидим порядка 2-х часов, разговариваем. он курит. тут входят 6 взрослых с детьми от 2-х месяцев до 3-х лет... всего детей многоооооо... и вот они ходят по залу (пустому) и почему то все же решают сесть есть на половине для курящих..... а мы сидели к ним спиной и не сильносначала вообще обратили на них внимание... друг курит... подходит к нам папы и так напыщенно и с аццким укором нам говорят, вы вообще где воспитывались?? вам нормально курить при младенцах???
мы оборачиваемся, там по полу ползает туча детей... друг говорит, извините, мы вас не видели, но это курящая сторона, поэтому я здесь курю. на что папаши говорят, значит сейчас затушите окурок и пересядьте!!!
я подофигела, честно говоря от такого без апелляционного совета.... и естественно сказала, что с детьми НЕ НУЖНО АПРИОРИ садиться там, где люди курят, именно ведь для этого есть места для курящих. при этом друг мой сразу же затушил сигарету, но папы угомониться не могли..... короче, настроение они нам изрядно испортили, а когда мне на стул положили испачканыйпамперс..тут я ваще хотела его запихнуть им в рот....
поэтому даже являясь матерью двоих детей, я все же против ущемления прав тех, кто курит в специально отведенных местах. ну и памперсы все же лучше в тубзе :)))
ну вы даете... я бы со своим характером послала бы на 3 буквы... при всей любви к детям, они НЕ правы
почему Оксаной? :0019:
не смогла:010: прости!:091::))
ПС ава крутанская!:love:!:flower:
чмаке )))
Goldilocks
12.11.2010, 14:03
А мы дневные сны в прогулочной коляске на балконе спим ;)
и мы :) там спит около 3-х часов, а дома хорошо, если минут 40
Через горы через лес мы придём в страну чудес :090:
Оля, я в шоке... это не твой образ :046::046::)):)):)):))
девочки, мой мужчина
он прелестен!!!!!!!!!!!!!!!!!
узнаю обработочку;)
до 21-го
причем, пока отпуск похож на каторгу: куча разъездов и встреч, включая те, которые напрягают
эээ, мамань, мы ж 24 в студию. итс окей?
Pugovka30:flower:
Оль, думаю что так и сделаю! :)
Ален'ОК, врятли получится :))...
кста, вопрос
девочки, как ваши детки относятся к тисканью, кусанию складочек, поцелуям??
Мой всегда недоволен... типа положи на диван и любуйся со стороны. Я уже злиться начинаю...
мой снисходительно принимает и будет только рад, если его побольше будут тискать и мучить, все не одному развлекать себя :)):))
Софа ночью тоже не ест. последний раз в 12 (это вечер у меня еще), а первый - в 8 утра. как-то так установилось. если ночью просыпается - даю чаек и соску, ш-ш-ш-ш и она в отрубе.
а с какого возраста надо отучать ребенка есть ночью?
он прелестен!!!!!!!!!!!!!!!!!
узнаю обработочку;))
спасибо, дорогая :flower:
да, куда мы, простые смертные, без обработочки то ;)
уррря!! звонила доктор, анализы у нас хорошие!!!!!! значит, все же это скорее всего реакция на зубы... или на прикорм.... посему прикорм не светит нам теперь как минимум еще недели 3-4 :))
ну и хорошо!!! вот видишь, значит нечерная полоса!!! ;)
annechka
12.11.2010, 14:06
я до сих пор ночью перекусить не пртив:065:
эээ, мамань, мы ж 24 в студию. итс окей?
а я сбегу! :)
:046::046::046:
засранко :046::046::046:
как Мэри? вылечились?
а то у нас с Асей есть неприличное желание на тему вас ))
слуш, это как получится. я не думаю, что прям надо отучать. она просто не ест ночью с 2 мес вообще. ей хватает водички (с 4 мес - чая).
буквально вчера читала большой пост в малышах про еду ночью. у кого-то с полугода не едят, а у кого-то и в полтора года смесь по ночам пьют. все индивидуально.
комаровский вроде считает что с полугода ночное кормление надо отменять, но комаровского в этом вопросе ругают :)
paradise_olka
12.11.2010, 14:12
Еще хотела спросить у вас детки плачут слезами, у моей не разу слез не видела .Это нормально? Тока когда непроизвольно течет,ну например когда на боку лежит и с одного глаза с краю.или просто на свет смотрит и там как будто чуть водичка.
С первого дня со слезами в большоооооом количестве!
Катюша-Дизи, вот этот пост: http://community.livejournal.com/malyshi/27918484.html
слуш, это как получится. я не думаю, что прям надо отучать. она просто не ест ночью с 2 мес вообще. ей хватает водички (с 4 мес - чая).
буквально вчера читала большой пост в малышах про еду ночью. у кого-то с полугода не едят, а у кого-то и в полтора года смесь по ночам пьют. все индивидуально.
комаровский вроде считает что с полугода ночное кормление надо отменять, но комаровского в этом вопросе ругают :)
все пытаюсь вспомнить каждый вечер - прочитать комаровского (нам его и на курсах советовали).. же скачано с инета давно...
спс!
Девули,доброе утро!!!
внимание вопрос!!Аня,Катя,не помню,кто ещё писал,Вобщем все девочки,что капать в глаз ребю.
paradise_olka
12.11.2010, 14:13
точно вчера ? по моим данным сегодня... :))
Вчера!:) знакомый там был, мед/пиво пил:)))
Катюша-Дизи, вот этот пост: http://community.livejournal.com/malyshi/27918484.html
спс, дорогая:flower:
Девули,доброе утро!!!
внимание вопрос!!Аня,Катя,не помню,кто ещё писал,Вобщем все девочки,что капать в глаз ребю.
ПРОТИРАТЬ РОМАШКОЙ - ПОСЛЕ ЭТОГО КАПАТЬ АЛЬБУЦИД!
я глаз подняла за 2 дня:) т-т-т
Pugovka30
12.11.2010, 14:15
девочки, а можно ношпу при ГВ? если нет, то что можно от низа живота выпить?
Goldilocks
12.11.2010, 14:16
Ваш папа на два дня катался ? Мы его смотрели)) :))
Да, там все так ходят ! Я думаю, чтобы они играли-спали там спокойно, а то начнут все ути-пуси и пр.,а так родная белая пелёнка))) Спрошу у девочки знакомой, кот. в Х. живет. Интересно......
а мне тоже нра, когда деть сидит себе там за занавеской. нафик зырить :)
ктстаи я заметила, что Сашку эти все люди и огни утомляют...
Маш, а чем Миша занимается?
рукопашный бой :)
Ну вот фиг знает, а? сколько врачей, столько и. Это было месяц назад, сегодня сказали уже начать принимать.
Златовласка, разве ж это черная полоса?
ну эт разве что первый положительный момент :)
:)):)) теперь уже не уверена :)):)):))
ну вы даете... я бы со своим характером послала бы на 3 буквы... при всей любви к детям, они НЕ правы
чмаке )))
мать, дык меня друх держал, я пыталась ответить... :015: я за дружбу и за мир во всем мире! НО!!! не считаю, что из-за челов с детьми все дргие люди сразу должны встать и выйти нафик :)
а я сбегу! :)
умничка :)
paradise_olka
12.11.2010, 14:17
о, друг! :014: яс Димкой с 4 до 5 сидела! маму развлекают :004:
Да уж, Маша меня развлекает и днем и ночью. Вчера мои родители приезжали, я суток посидела без дела:)) они сказали, что Маша выглядит хорошо, а я не очень :005:
у меня старший ел (пил кефир) ночью до 2х лет :008:
но он у меня вообще любитель покушать:019:
annechka
12.11.2010, 14:20
засранко :046::046::046:
как Мэри? вылечились?
а то у нас с Асей есть неприличное желание на тему вас ))
:fifa:...мы готовы к неприличностям!:004:
Девули,доброе утро!!!
Катюшка правильно написала...Начни с промывания и Альбуцида....Нам правда пришлось на Тобрекс перейти.
Ношпу можно;)
paradise_olka
12.11.2010, 14:20
Он с сентября стал хуже кушать, по этому я стала вводить прикорм потихоньку, а сейчас вот бостует против молока и смеси. кашу сейчас кушали, так размазали по всему что было в округе:046::046::046::046: кашу доедала уже я, вкусная:019: с пюре из манго финским:019::019::019:
Наш папа передумал ехать поза вчера и поехал вчера:)
Стокман в пределах досягаемости с коляской - это хорошо
надо посмотреть их сайт, наверняка должен быть
сейчас сайт найде и посмотрим:)
А я в термотарелку вываливаю, а там на горячей водичке это и греется
Я жду прикормов, чтобы самой хоть перекусывать вкусненько:))
Делись сайтом!:))
И что за термотарелка??:)
ПРОТИРАТЬ РОМАШКОЙ - ПОСЛЕ ЭТОГО КАПАТЬ АЛЬБУЦИД!
я глаз подняла за 2 дня:) т-т-т
:fifa:...мы готовы к неприличностям!:004:
Катюшка правильно написала...Начни с промывания и Альбуцида....Нам правда пришлось на Тобрекс перейти.
Ношпу можно;)
Спасибо девочки,уже 2 дня промываю ромашка+фурацилин,но не особо проходит,но и хуже не становиься,альбуцид дома есть сейчас закапаю,по тсколько капель,по одной??
annechka
12.11.2010, 14:25
Спасибо девочки,уже 2 дня промываю ромашка+фурацилин,но не особо проходит,но и хуже не становиься,альбуцид дома есть сейчас закапаю,по тсколько капель,по одной??
Закапывай по 1 к в каждый глазик!
капала по одной после каждого сна в течении всего дня! получалось раза 4-5 за день
девочки, разбираю вещи и документы... наткнулась на диски с УЗИ :love: сижу смотрю... :love:
Melkayaa
12.11.2010, 14:26
мы вынимали в автокресле - он даже не проснулся :)
мы едим... и часто...
а у нас она просыпается, когда мы останавливаемся и начинает голосить, так что мы типо гуляем, пока погранцам показываемся:))))))
SancheS @@@@@@@@@@@
вот зачем ты это здесь написала?:)) хочешь чтобы мы тебе позавидовали?))):015:
+мильён
да я уже начала переживать по этому поводу!!!!!!!!!!!
ого! ну вы вундеркинды :) :flower:
я сама в шоке:))))))))))) В приятном:)
я тоже соску пихаю , шшшшшш и мы засыпаем:)))))))))
Девули,доброе утро!!!
мы капали ТОБРЕКС и фуциталмик!!!!!!!!!
paradise_olka
12.11.2010, 14:26
Доброго утречка:flower:
У нас в 2 ночи ребзя торкнуло, заорал в кроватке, я взяла его себе на живот, лежу качаюсь, вдруг он встает на руках и зырит и сна ни в одном глазу:)) Благо мы с мужем еще не спали не так противно было бодриться среди ночи.
А я вчера в 11 вырубилась:) и кормила во сне первое кормление в 1.30, а когда она бодрилась попыталась подремать, а папа наш даже не слышал..:) но он в берушах спит!!:)
paradise_olka
12.11.2010, 14:29
А ночью вы кушаете?
Мы обычно ночью все время едим :019: Сначала каждые час-два, под утро - каждые 30-
А у вас сс? И как аппетит днем после такого обжорства ночью?:)
paradise_olka
12.11.2010, 14:30
Всем привет!
Читать совсем времени нет... Мало того, что леопардика раскрашивать нужно, так меня еще и ОРЗ накрыло :( У старшего похоже тоже в носу не все хорошо, чихает, кашляет... Мало нам ветрянки :(((((
Дизи, Владика фотка просто обалдеть!
@@@@@@@@@ не болеть!!!!!
закапала,спать уложила,пойду вас почитаю..
Дамские пальчики
12.11.2010, 14:33
))
ХЗ почему.ну вот кажется людям,что меня так зовут.На работе,Лёхина бабушка,некоторые девочки,с которыми я общаюсь.
paradise_olka
12.11.2010, 14:33
всем доброе утро!!!!!! Софи сегодня с 3 часов до 7 почти неспала,я как обморок:))
голоа квадратная...глаза красные:)) красотка такая:))
Счас выпью с вамии чашечку кофе и пойду гулять:)
О, я смотрю сегодня у многих детки зажигали...: но с 3 до 7 это жесть!!!:001:
капала по одной после каждого сна в течении всего дня! получалось раза 4-5 за день
девочки, разбираю вещи и документы... наткнулась на диски с УЗИ :love: сижу смотрю... :love:
Катя, я месяц назад тоже все разбирала...так интересно!
Димка наворачивает так, что только успеваю ложку подносить.. рот не успевает закрываться! и еще ругается, если я не быстро :)) Славка тоже лопает, но не так рьяно.. а еще те пару дней пока я Диме отменяла прикорм - приходилось уводить его в другую комнату. потому что он явно начинал бастовать против того что Славу кормят, а его нет! смотрел за каждой ложкой и начинал кричать! а он у меня вообще не крикливый парень ;) и когда видит, что Слава смесь ест, тоже с завистью смотрит! хотя тока кормленный! вот такой малыш :))
вот тебе Шура весело;):))
@@@@@@@@@@
Напиши потом, что да как =)
А я сегодня решила съездить в местный ОВИР, так что тоже подержите @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вчера сфоткались - младшую на загран а старшего на российский паспорт:)
paradise_olka
12.11.2010, 14:36
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Радуйся! У меня такого НИКОГДА не было!!:(
Девочки, у меня ребенок отказываеться от молока, ну и от смеси то же. Не ест и все. Может за прием выпить 30 мл и все, тут тогда приходу я с кашей или пюре:091::091::091::091: Но ему же надо МОЛОКО или смесь, вот утречком сейчас скушал 100 мл молока и все, больше не хочет:091::091::091::091:
Я уже достала рожек Нук, думала может с ним дело веселее пойдет. Следующий этап, открою смесь очередную... но почему же молоко то не пьет:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобф скорее все устаканилось!
слушайте! я вот еще хотела спросить - как банки греете? я в микроволновке - секунд 15-20.. и то пока они доедят уже прохладное.. иногда по два раза греть приходится..
делить опытом!;)
У меня подогреватель для бутылочек Авентовский, там удобно.
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже............
А меня иногда Олеся, ну и очень часто Ксюша (а так, я Оксана):))
Я думаю, что можно.
Да уж, Маша меня развлекает и днем и ночью. Вчера мои родители приезжали, я суток посидела без дела:)) они сказали, что Маша выглядит хорошо, а я не очень :005:
:ded:
Двойная жизнь
12.11.2010, 14:38
А у вас сс? И как аппетит днем после такого обжорства ночью?:)
сс - это совместный сон? Да, мы и со старшим вместе спали :008:
Мне так проще :008:
наверное, баян, но все равно смешно: http://community.livejournal.com/malyshi/27940254.html?#cutid1
ношпу вроде можно, почитай инструкцию...по кр мере мне прописывали, но я не пила....
Goldilocks
12.11.2010, 14:43
наверное, баян, но все равно смешно: http://community.livejournal.com/malyshi/27940254.html?#cutid1
ты мне настроение подняла :)):)):)):)):))
ты мне настроение подняла :)):)):)):)):))
да да, журнал КОСМОПОЛИТЕН не переварился, это похоже про нас...Энн сама перелистывает странички....
paradise_olka
12.11.2010, 14:49
Я понимаю, что такая, но ничего поделать не могу:(
Я понимаю, что такая, но ничего поделать не могу:(
не огорчайся, это нормально :) как КУСМ тебе говорю!
paradise_olka
12.11.2010, 14:55
Я пока не сдаюсь:) и мечтаю о нормальном сне меня и дочки:))
paradise_olka
12.11.2010, 14:58
не огорчайся, это нормально :) как КУСМ тебе говорю!
:)):)):))
да да, журнал КОСМОПОЛИТЕН не переварился, это похоже про нас...Энн сама перелистывает странички....
мне про ГВ понравилось :)) "буду кормить даже своим трупом" и "не буду кормить, пока сам не научится готовить" :))
свежеветрова
12.11.2010, 15:06
\\\
дык в том то и дело,что у нас 3 плюса:( значит перебор,да?:(
Маша, пусть твоя серая полоска поскорее закончится!!!!;)
а я помню :support: у меня первую любофф звали Вадик:008:
Оль, я ж не ошибаюсь, этоу тебя мандука?
мандука у меня и еще у Жанны
но я ее использовала всего пару раз - Полику не нра что ножки сильно растопырены
Goldilocks
12.11.2010, 15:09
поеду сегодня в радугу, заверну в шоколадницу, выпью кофн и съем салат цезарь :fifa:
а там уж и за продуктами можно будет :)
заодно позырю, не открылся ли юниор
свежеветрова
12.11.2010, 15:09
:046::046::046:
Goldilocks
12.11.2010, 15:10
Маша, пусть твоя серая полоска поскорее закончится!!!!;)
мандука у меня и еще у Жанны
но я ее использовала всего пару раз - Полику не нра что ножки сильно растопырены
Оль, а может как нибудь когда поедешь ко мне, захватить? хочу померить...
свежеветрова
12.11.2010, 15:16
упала вот от этого:
кормить, пока не запросит пощады
:)):)):)):)):))
А я вчера в 11 вырубилась:) и кормила во сне первое кормление в 1.30, а когда она бодрилась попыталась подремать, а папа наш даже не слышал..:) но он в берушах спит!!:)
хорошо устроился;):))
мой и без беруш не слышит как мы кормимся:)
+1 мне пока тоже
как отучать потом будем?
поеду сегодня в радугу, заверну в шоколадницу, выпью кофн и съем салат цезарь :fifa:
Маша, с хорошими анализами:080:
юниор в радуге? - здорово:support:
Оль, а может как нибудь когда поедешь ко мне, захватить? хочу померить...
как нибудь я надеюсь будет на след.недельке;):fifa:
захвачу - только напомни:)
свежеветрова
12.11.2010, 15:18
хорошо тебе:0070:
:0005::0005::0005:
мне про ГВ понравилось :)) "буду кормить даже своим трупом" и "не буду кормить, пока сам не научится готовить" :))
мне тоже это больше всего понравилось, а ещё про прикорм:))
Goldilocks
12.11.2010, 15:20
хорошо устроился;):))
мой и без беруш не слышит как мы кормимся:)
+1 мне пока тоже
как отучать потом будем?
Маша, с хорошими анализами:080:
юниор в радуге? - здорово:support:
как нибудь я надеюсь будет на след.недельке;):fifa:
захвачу - только напомни:)
даваааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
даа,спасибо!!!
даваааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
даа,спасибо!!!
и заезжайте ко мне, девочки :) на след. неделе как раз!
olivka07
12.11.2010, 15:25
дык в том то и дело,что у нас 3 плюса:( значит перебор,да?:(
Да, это перебор !
Goldilocks
12.11.2010, 15:26
хочу-хочу=хочу!!!!:080::080:
АндрИгОлА
12.11.2010, 15:27
Прости :008: Я знаю, что Вадик... просто я не в уме сегодня, старший болеет, у младшего зубы, я болею (и ОРЗ, и желудок что-то прихватило, еще и ноготь на ноге задела, разорвала пополам аж до середины, ходить могу с трудом, а мы сейчас на массаж в пол-ку ходим :()))
в общем засада тут у меня...
я выпила, ибо трпеть резь не было уже моих сил :001:
Goldilocks
12.11.2010, 15:30
Прости :008: Я знаю, что Вадик... просто я не в уме сегодня, старший болеет, у младшего зубы, я болею (и ОРЗ, и желудок что-то прихватило, еще и ноготь на ноге задела, разорвала пополам аж до середины, ходить могу с трудом, а мы сейчас на массаж в пол-ку ходим :())) в общем засада тут у меня...
Ооооля...бррррррррррррр...бедная ты:( держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АндрИгОлА
12.11.2010, 15:31
а сейчас пока ходили И. несла в кенге, дак так неудачно его туда сажала, что плечо вывихнула, боль дикая :001:
свежеветрова
12.11.2010, 15:31
Да, это перебор !
:(:(:(
:)):)):)):))
:love::flower:
:008::017:
просто я не в уме сегодня, старший болеет, у младшего зубы, я болею (и ОРЗ, и желудок что-то прихватило, еще и ноготь на ноге задела, разорвала пополам аж до середины, ходить могу с трудом, а мы сейчас на массаж в пол-ку ходим :())) в общем засада тут у меня...
как ты так ноготь задела???:0007:
olivka07
12.11.2010, 15:36
Оля, я в шоке... это не твой образ :046::046::)):)):)):))
Я тебя обожаю !!! :love:
Я уже забыла, что такое кататься одной в машине и без детского радио))
АндрИгОлА
12.11.2010, 15:37
как ты так ноготь задела???:0007:
Да хз
Видимо, он надломился чуть-чуть, а у меня тапочки домашние с открытым носом, вот и зацепилась... сначала не заметила, а потом чувствую - болит... а потом еще и А. удружил, взял и наступил :001:
olivka07
12.11.2010, 15:37
:(:(:(
у нас тоже так, не усваивается. Нужно дозу сократить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.