Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
свежеветрова
30.10.2010, 11:37
Танюш, в детском мире на тебя сапожки есть?)))у тебя наверное ножка как у золушки....ээх)))
так и у деток ножки разные...и 37 и 38 может быть :))
там же обувь и на взрослых деток продается;)
свежеветрова
30.10.2010, 11:38
ах,да...всем привет:))
свежеветрова
30.10.2010, 11:38
Катю и Богдана с пятью месяцами!:080:
http://s008.radikal.ru/i305/1010/0b/2b5420612d02.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяемся
А я вчера в детский мир сходила - сапожки себе зимние купила:fifa:
вот тебе хорошо можно отовариваться оп детской карте, какой же ты размер носишь? Хотя до родов я тоже одевалась в детских отделать спортивного магазина
Всем доброе утро! :)
Муж с дочей по делам поехали (поменять резину, сходить в зоопарк ...:))), мы с мелким остались вдвоем.
А у вас был низкий гемоглобин? И что вы делали? У нас 101 :(
О, и у нас под писюном покраснение (муж мне всю плешь уже по этому поводу проел :))). Брови - не замечала. Неонатолог про покраснение сказала, что может быть реакция на памперс.
Послала вчера мужа в магаз за памперсами, купил корейские хаггисы :009: (там каракули - он думал японские :065::))). Других дома уже не осталось - пришлось пробовать. :015:
И у нас папы сегодня дома нет. Вот тебе и выходной.
У нас гемоглобин поднялся до 116 а был 98. Ничего не делала сама ела больше мяса, гранатовый сок и дополнительно питание для кормящих.
А подгузники Хаггис китайские мне понравились, только мы купили размер маловатый. Тонкие нежные такие, конечно ни как мерисы, но мерисы у нас протекают по страшному, а эти нет.
А это просто так, чтобы понимали что мы еще все хорошо живем и на жизнь жаловаться не нужно.
svetanew
30.10.2010, 11:46
Девочки, мы ещё ни разу нигде не показывались, ну кроме недавнего видео в бассейне. Вот наш дебют: Знакомьтесь, это Алёна и её попка :))
Просто фотка такая смешная получилась. Это сегодняшнее купание :)
:))
Поздравляю!!
svetanew
30.10.2010, 11:47
Мы тоже сегодня перевернулась на животик!!! :080::080::080: УРА!!!
свежеветрова
30.10.2010, 11:52
поздравляю:flower:
:080::080::080::080:
а хде цены
обращаем внимание что в новостях написано :ded: с 1 ноября у них новый прайс поэтому не стала делать двойную работу, примерные (рознычные) цены можно на их сайте посмотреть ;)
поздравляем!!!:flower:
Приглашения не было, вступила сама:065:
и прально сделала...чет с приглашениями косяк вышел..видать слишком много сразу отправила :005:
ура!:080:
Евгешенька
30.10.2010, 12:07
:080::080::080:
Евгешенька
30.10.2010, 12:22
А это просто так, чтобы понимали что мы еще все хорошо живем и на жизнь жаловаться не нужно.
:046::046:
Поздравляем. Молодцы.
обращаем внимание что в новостях написано :ded: с 1 ноября у них новый прайс поэтому не стала делать двойную работу, примерные (рознычные) цены можно на их сайте посмотреть ;)
0:
Да я просто ничего не читаю, потому что некогда. Мне проще зашел ,глянул, заказал, а то вообще ничего не успею. я все на свой сайт времени никак не могу найти, уже год им не занимаюсь, так в полуготовности и висит
Девочки, мы ещё ни разу нигде не показывались, ну кроме недавнего видео в бассейне. Вот наш дебют: Знакомьтесь, это Алёна и её попка :))
Лапа :)
Поздравляем! :flower:
только тсссс (мы стали подкармливать гречкой)
Хороша попка! :) и не только - глаза....:love:
:063:Поздравляем!!!:063:
И у нас папы сегодня дома нет. Вот тебе и выходной.
У нас гемоглобин поднялся до 116 а был 98. Ничего не делала сама ела больше мяса, гранатовый сок и дополнительно питание для кормящих.
А подгузники Хаггис китайские мне понравились, только мы купили размер маловатый. Тонкие нежные такие, конечно ни как мерисы, но мерисы у нас протекают по страшному, а эти нет.
У нас не просто папы нет, а папа забрал с собой старшую!!! :080:
Мишке прописали пить феррум-лек. Кто-нить знает что-нибудь про него ?
Вот и я с меррисами в первый месяц намучилась - больше не хочу. А эти хаггисы у нас сегодня ночью не протекли :080:, хотя размер у них с 7-11 кг, а Мишанька весит как раз 7кг. Резинка хорошая.
Муж купился на них, потому что они делятся на "для мальчиков" и "для девочек" :))
Ура, ура!!! :support::080::support:
только тсссс (мы стали подкармливать гречкой)
А вы на ГВ или как?
А какой? Из банок, хлопья детские или обычной? Как много?
У нас не просто папы нет, а папа забрал с собой старшую!!! :080:
Вот и я с меррисами в первый месяц намучилась - больше не хочу. А эти хаггисы у нас сегодня ночью не протекли :080:, хотя размер у них с 7-11 кг, а Мишанька весит как раз 7кг. Резинка хорошая.
Муж купился на них, потому что они делятся на "для мальчиков" и "для девочек" :))
Ура, ура!!! :support::080::support:
Молодец папа. Мой тоже забират старшего когда может и когда он сам хочет (сынуля)
По поводу Ферум лека, могу сказать свое мнение. Фигня это все или пить его надо очень и очень долго, лучше сама пей фитамины с железом и говюшки ешь больше и печенюшки говюшкиной и гречу ,конечно, да и мелкому уже можно гречу давать (я кормила Виталика в 4 месяца гречей "Малышка" на своем молоке, это самая настоящая греча только смолота в порошок. Даже мне вкусно было. А можно и самой варить и перемалывать, но мне кажется лучше покупать детскую. ВСЕ МОЕ ИМХО, ИМХО, ИМХО
А на подгузники я тоже купилась потому что для мальчиков и девочек, вот интересно в чем разница, только в картинках на подгузах или нет?
Дамские пальчики
30.10.2010, 12:54
Ура!:support:
:046:ты где такую фотографию нашла?!
Поздравляю!!!:flower::080::080::080:
:008:Таня,у тебя 36 размер ноги?
Ладно признаюсь,мы там мужу шапку покупали:))
Дамские пальчики
30.10.2010, 12:57
А массажист руки ничем не смазывает перед массажем? Может быть реакция на его крем :008:. Еще попробуй не бепантен, а мазь с цинком - она больше подсушивает ;)
О, и у нас под писюном покраснение (муж мне всю плешь уже по этому поводу проел :))). Брови - не замечала. Неонатолог про покраснение сказала, что может быть реакция на памперс.
Послала вчера мужа в магаз за памперсами, купил корейские хаггисы :009: (там каракули - он думал японские :065::))). Других дома уже не осталось - пришлось пробовать. :015:
Мы сменили памперсы на мерисы.Я вообще грешу на жидкий тальк авентовский.
Нам массаж делали обычной русской присыпкой.
классная фотка, ржачная)))
поздравляю!!!
каким средством помыть нержавейку на холодильнике?
мне нравится пшикалка Cif
Дамские пальчики
30.10.2010, 13:00
я только что вернулась,посидела с подругой в баре 1,5 часика...хорошо:))
детки спят..класс:)):)):))
Здорово тебе!:014:
Хорошенькая такая и попка тоже:))
А на подгузники я тоже купилась потому что для мальчиков и девочек, вот интересно в чем разница, только в картинках на подгузах или нет?
По идее, должно быть усиление впитывающего слоя на различных участках. У мальчиков - впереди, у девочек - ниже.:008: Ну, это я так думаю.
Гречку, наверное, моно попробовать, спасибо. А в каких количествах, не подскажешь?:091: (я объем съеденного не контролирую вообще, поэтому понятия не имею ни о каких нормах :008:)
А вы на ГВ или как?
А какой? Из банок, хлопья детские или обычной? Как много?
мы на смешанном. кормим раз в день где-то 100-120 мл.(ну начинали с 1-2 ложечек детских). нестле гречневая безмолочная - развожу смесью, которой докармливаем)
:046:ты где такую фотографию нашла?!
на просторах инета
Вот и я уже думаю пойти и купить себе шапку в Юниоре, и скидка будет хорошая и выбор большой
Дамские пальчики
30.10.2010, 13:17
на просторах инета
Вот и я уже думаю пойти и купить себе шапку в Юниоре, и скидка будет хорошая и выбор большой
Конечно сходи!:048:
Гречку, наверное, моно попробовать, спасибо. А в каких количествах, не подскажешь?:091: (я объем съеденного не контролирую вообще, поэтому понятия не имею ни о каких нормах :008:)
Жанна, вводи как обычный прикорм. начиная с ложки и доводя до 150 грамм (ил количества которое написано на пачке)
Мы сменили памперсы на мерисы.Я вообще грешу на жидкий тальк авентовский.
Нам массаж делали обычной русской присыпкой.
А зачем при массаже пользоваться кремами и присыпками, чтобы поры забивать? Малышам не прикладывают столько усилий для разогрева мышц, чтобы пользоваться кремами и маслами и уж тем более присыпками.
Конечно сходи!:048:
а что ж не пойти, пойду
_Тигренок_
30.10.2010, 13:25
Всем привет.. Только вылезли у нас нижние зубы и стали чесаться верхние!! Я их как-то раньше 7ми месяцев вообще не ждала
Девочки подскажите хорошую пароварку, чтобы дитю пюрешки готовить, ну и еще использовать для приготовления взрослой еды.. а в мульти можно пюрешки делать?
_Тигренок_
30.10.2010, 13:35
Jecovit
DeVitol
D-droppar D-tipat на нём Микки Маус нарисован :008:(у меня такой)
В аптеках целая линейка разных стоит)) :)
а этот с микки маусом тоже по 5 капель давать????
NatalyaSv
30.10.2010, 13:36
а они физикам продают?
по правде не готвоа через ОЗ плитку покупать, а вдруг брак или еще чего-то?! как возвращать? ик ак -то мне керамма -марации не очень нравится. ну во всяком случае то,что видела в живую:008:
ой, а можно ссылку на топ?
Да. Если интересно, могу в личку кинуть пару названий наших поставщиков.
А массажист руки ничем не смазывает перед массажем? Может быть реакция на его крем :008:. Еще попробуй не бепантен, а мазь с цинком - она больше подсушивает ;)
Массажист использует очень много детского крема. Но раньше у неё не было на него реакции.
А зачем при массаже пользоваться кремами и присыпками, чтобы поры забивать? Малышам не прикладывают столько усилий для разогрева мышц, чтобы пользоваться кремами и маслами и уж тем более присыпками.
Ну чтобы руки скользили по телу. Алёнка после массажа совсем скользкая, из рук буквально выскальзывает. Я её немножко вытираю остальное полностью впитывается. К вечернему купанию уже полностью сухая кожа и без запаха крема.
А вообще, у нас в поликлинике все массажисты массаж делают по крему или по массажному маслу например бюбхен или джонсон и джонсон. А массажистов в пол-ке минимум 5 я знаю.
мы на смешанном. кормим раз в день где-то 100-120 мл.(ну начинали с 1-2 ложечек детских). нестле гречневая безмолочная - развожу смесью, которой докармливаем)
Жанна, вводи как обычный прикорм. начиная с ложки и доводя до 150 грамм (ил количества которое написано на пачке)
Девочки, спасибо! :flower:
vikentiyamocion
30.10.2010, 13:39
а они физикам продают?
по правде не готвоа через ОЗ плитку покупать, а вдруг брак или еще чего-то?! как возвращать? ик ак -то мне керамма -марации не очень нравится. ну во всяком случае то,что видела в живую:008:
ой, а можно ссылку на топ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40612962&highlight=%EF%EB%E8%F2%EA%E0#post40612962
последний пост, ну и так по поиску можно поискать
Массажист использует очень много детского крема. Но раньше у неё не было на него реакции.
Ну чтобы руки скользили по телу. Алёнка после массажа совсем скользкая, из рук буквально выскальзывает. Я её немножко вытираю остальное полностью впитывается. К вечернему купанию уже полностью сухая кожа и без запаха крема.
А вообще, у нас в поликлинике все массажисты массаж делают по крему или по массажному маслу например бюбхен или джонсон и джонсон. А массажистов в пол-ке минимум 5 я знаю.
Это у вас второй массаж? Если первый - может быть эффект накопления.:008:
Да, все зависит от массажиста. Кто-то не пользуется никакими средствами, другой без них не работает.
Я обоим своим чадам у бабушки (не в СПб) делала массаж - из предложенных вариантов выбирала вазелиновое масло :008:
всем приветы!
погуляла мелких два часа! мне показалось это целая вечность! как можно так долго гулять!? :065: еще больше ценю тетю :) теперь она меня сменила - почитаю вас :)
тоже поздравляю Катю и Богданчика!!!
А мы сегодня планируем идти встречать маленькую девочку из РД. Родилась она в понедельник от очень миниатюрной мамочки но вес у нее 3 450 и рост 54 см.
Папа нам вчера цветочки по дороге с работы купил, вот если дождика не будем прогуляемся до 2 РД и поздравим мамочку и папочку:flower::flower::flower::flower::flower:
наши поздравления новому человечку! :support:
у нас был 95 и 98.. 3 недели пили мультофер, сдали анализ - ничо не изменилось.. уехали в Орск (там ничо не пили), вернулись.. сдала анализы 120 и 127! видать само нормализовалось! и кстати, так у многих бывает!!!
поздравляю!!!
у меня тоже 36-37 :) и вообще мы с мужем (у него нога 40) иногда отовариваемся в детских отделах, особенно я :)) и не только обувь! :))
Всем привет.. Только вылезли у нас нижние зубы и стали чесаться верхние!! Я их как-то раньше 7ми месяцев вообще не ждала
Девочки подскажите хорошую пароварку, чтобы дитю пюрешки готовить, ну и еще использовать для приготовления взрослой еды.. а в мульти можно пюрешки делать?
ничо себе! вы даете!!!!
там есть варка на пару! я вчера так кабачок мелким делала :)
Да, все зависит от массажиста. Кто-то не пользуется никакими средствами, другой без них не работает.
Я обоим своим чадам у бабушки (не в СПб) делала массаж - из предложенных вариантов выбирала вазелиновое масло :008:
у нас тоже вроде все с маслами и кремами.. мы когда ходили, покупали обычный детский с зайчиком! тока не увлажняющий, а питательный..
кокоджамба
30.10.2010, 14:11
Доброе утро, всем!
А у нас массажист ничем не пользуется...
_Тигренок_
30.10.2010, 14:12
девочки тапками не кидаться, разослала вам приглашения в группу :008:
хочу попробовать набрать народу на закупку :019:
много что нравится, и хочется закупиться по оптовым ценам...они конечно не намного ниже розничных, но в сумме выбранного получается прилично...
качество мне больно у них нра :love:
вступаем, приглашаем друзей, раскручиваем группу :091:
а в меня киньте кто-н приглашением!!
Три педиатора услышали шумы в сердце нашего малыша, но только не наш участковый педиатор (она и сейчас говорит, что ничего не слышит :065:) -- мы два раза ходили в Скандинавию и массаж нам делала тоже врачь высшей категории :). Хорошо, что наш участковый хоть и не слышит ничего, но направления дает более-менее безболезненно. Сделали ЭКГ, показало подозрение на нарушение каких-то метаболических процессов :009: сказали что надо обследоваться у кардиолога. Дали направление в больницу. Но там нас записали только на конец ноября. Возникает такой вопрос, как можно подготовиться к этому числу чтобы ускорить процесс? Например, если правда что в обязательном порядке будет назначено узи, сделать это узи самим заранее платно, чтобы не получилось что мы придем в конце ноября только для того чтобы назначили это узи, потом будем месяц ждать когда придет очередь этого узи, и потом еще месяц чтобы пришла очередь следующего визита к врачу?:010: У кого то есть какой-то опыт в этом вопросе? Поделитесь пожалуйста! :support:
добрый день:080:
поздравляю:flower::flower::flower:
ура:080::080::080:
АндрИгОлА
30.10.2010, 15:02
Всем привет!
Три педиатора услышали шумы в сердце нашего малыша, но только не наш участковый педиатор (она и сейчас говорит, что ничего не слышит :065:) -- мы два раза ходили в Скандинавию и массаж нам делала тоже врачь высшей категории :). Хорошо, что наш участковый хоть и не слышит ничего, но направления дает более-менее безболезненно. Сделали ЭКГ, показало подозрение на нарушение каких-то метаболических процессов :009: сказали что надо обследоваться у кардиолога. Дали направление в больницу. Но там нас записали только на конец ноября. Возникает такой вопрос, как можно подготовиться к этому числу чтобы ускорить процесс? Например, если правда что в обязательном порядке будет назначено узи, сделать это узи самим заранее платно, чтобы не получилось что мы придем в конце ноября только для того чтобы назначили это узи, потом будем месяц ждать когда придет очередь этого узи, и потом еще месяц чтобы пришла очередь следующего визита к врачу?:010: У кого то есть какой-то опыт в этом вопросе? Поделитесь пожалуйста! :support:
Конкретно такого опыта нет, но зато есть врач в Федеральном центре сердца, крови и эндокринологии им. Алмазова (http://www.almazovcentre.ru/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0) (на Удельной), которая за 1 прием сделает и УЗИ, и электрокардиограмму и все, что необходимо. Стоит это (ВСЕ ВМЕСТЕ!!!) 1000 рублей (по крайней мере весной стоило). Я сама водила к ней ребенка, у него тоже слышали шум, по итогам исследований оказался функциональный шум, который есть у многих детей и это перерастается. Лучшего места для исследования сердца не найти (ИМХО).
И держим @@@@@@@@@@@@@ за малыша ;)
Если надо - пишите в личку ;)
Всем привет!
Конкретно такого опыта нет, но зато есть врач в Федеральном центре сердца, крови и эндокринологии им. Алмазова (http://www.almazovcentre.ru/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0) (на Удельной), которая за 1 прием сделает и УЗИ, и электрокардиограмму и все, что необходимо. Стоит это (ВСЕ ВМЕСТЕ!!!) 1000 рублей (по крайней мере весной стоило). Я сама водила к ней ребенка, у него тоже слышали шум, по итогам исследований оказался функциональный шум, который есть у многих детей и это перерастается. Лучшего места для исследования сердца не найти (ИМХО).
И держим @@@@@@@@@@@@@ за малыша ;)
Если надо - пишите в личку ;)
Оля, я звонила в Алмазова, мне одному надо ЭКГ, узи сердца, второму - Эхо-КГ сделать...
звонила по знакомству так сказать.
Мне сказали будет больше 4 тыр стоить, типа постарайтесь направление на бесплатное взять в поликлинике...
а как его взять? надо сначала к кардиологу прорваться, талон добыть, потом выбить направление на 2х детей, а потом уж тащиться туда с двумя (((
я к тому что не так уж там и дешево...
Девочки, игрушки сегодня забираем из трансп.компании, кто хотел забирать с Окт.наб. - отпишитесь вконтакте в какой день, чтобы багажник не перегружать ))
Помнится были желающие на блендеры и пароварки Авент.
Многие уже прикормы начали - самое время.
Давайте, а?
мама Оксана
30.10.2010, 15:37
:support:Поздравляю!!!
Давайте, а?
А что у нас с ЛЕГО? Будет закупочка?
АндрИгОлА
30.10.2010, 15:42
Оля, я звонила в Алмазова, мне одному надо ЭКГ, узи сердца, второму - Эхо-КГ сделать...
звонила по знакомству так сказать.
Мне сказали будет больше 4 тыр стоить, типа постарайтесь направление на бесплатное взять в поликлинике...
а как его взять? надо сначала к кардиологу прорваться, талон добыть, потом выбить направление на 2х детей, а потом уж тащиться туда с двумя (((
я к тому что не так уж там и дешево...
Юля, это наверное если официально платить. А я говорю про оплату врачу в руки. Делают прямо на отделении все исследования. Могу в личку координаты доХтора отправить. За спрос-то ведь не платят ;) Я ЛИЧНО весной за ВСЕ необходимое платила 1000 рублей. И имею на руках официально заключение, что все нормально ;)
Девочки, мы ещё ни разу нигде не показывались, ну кроме недавнего видео в бассейне. Вот наш дебют: Знакомьтесь, это Алёна и её попка :)) http://s008.radikal.ru/i303/1010/46/58a5df55c759t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1010/46/58a5df55c759.jpg.html)
:love::love::love:
:080::080::080::080::080::080:нашему крепышу 5!!!!
:080::080::080::080::080::080::love::love::love::l ove:
Юля, это наверное если официально платить. А я говорю про оплату врачу в руки. Делают прямо на отделении все исследования. Могу в личку координаты доХтора отправить. За спрос-то ведь не платят ;) Я ЛИЧНО весной за ВСЕ необходимое платила 1000 рублей. И имею на руках официально заключение, что все нормально ;)
Олечка, можно и мне в личку?:)
Юля/Хо-Хо, а какая цена и сколько надо набрать?
всем приветы!
погуляла мелких два часа! мне показалось это целая вечность! как можно так долго гулять!? :065: еще больше ценю тетю :) теперь она меня сменила - почитаю вас :)
А у тебя балкона нет? Меня именно он спсаеь днем. А вечером хошь не хошь иду гулять из-з старшего на 2 часа.
Девочки, игрушки сегодня забираем из трансп.компании, кто хотел забирать с Окт.наб. - отпишитесь вконтакте в какой день, чтобы багажник не перегружать ))
Юль, а у тебя в коломягах когда можно будет забрать. Я Живу напротив мечети, мне проще к тебе прискакать. Я тебе еще и денег должна
Дамские пальчики
30.10.2010, 16:16
Она присыпала себе ладони совсем чуть-чуть.На ребёнке и не видно было присыпки
Может у чела руки влажные,тогда скользить совсем не будут.
интересно и мне, таблетки от жадности в комплекте хочу
Давайте, а?
в розницу Пароварка-блендер Philips Avent Авент стоит 5500р. Кошмарная цена. Но вещь удобная, хочу но дешевле
А что у нас с ЛЕГО? Будет закупочка?
наберем 30 тышш - будет :))
я сегодня-завтра сделаю форму и начнем заказы собирать
в розницу Пароварка-блендер Philips Avent Авент стоит 5500р. Кошмарная цена. Но вещь удобная, хочу но дешевле
оптовая 4500
тоже не очень дешево конечно, но мне лично наверное надо, блендер старенький и пароварки нет, а все вместе наверное куплю
Юль, а у тебя в коломягах когда можно будет забрать. Я Живу напротив мечети, мне проще к тебе прискакать. Я тебе еще и денег должна
Можно, мы и на вашей стороне погулять могём, у пруда например
Про Авент? там вроде нет минималки, сколько буде, столько будет
пароварка+блендер 4500
ой, давай координаты, спасибо :)
ну так и мы об этом - пароварка+блендер ))
http://vkontakte.ru/album-20324151_118772889
Fialka01
30.10.2010, 17:07
прикольно, мой бы то же не отличил скорее всего
самая хорошая пароварка как раз в мульте:)
всем приветы!
а мы то же 2 часа сегодня отгуляли в парке под непонятным дождиком, его толком нет но он все равно есть:ded:
наши поздравления новому человечку! :support:
!
Спасибо!
такая малюсенькая показалась, а на самом деле родилась то крупненькая... папа ее на ручках носит, очень и очень рад!!! Пытается всем показать, а от нее только лобик и шапочка видна, а сама провалилась в конвертик:017::017::017:
Моего обозвали БОЛЬШИМ, а он похлопал глазками и продолжал сосать соску:fifa::fifa::fifa:
И мне и мне координаты на всякий случай!!!
В общем кто в АВЕНТюре участвует - оставляйте заказ тут (http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEZnbjA4YXdfeTcxNmRLRW1KM3Y0dEE6M A)
прайс тут (http://spreadsheets.google.com/pub?key=0Akf4C48OByjTdEdkUXhTRFVvd0tBcFA2ekUtTmhKW mc&hl=en&single=true&gid=0&output=html)
Давайте, а?
и я хочу такую:080:,тока с мужем надо посоветоваться:073:
а меня не пускает, гооворит просмотр запрещен
Можно, мы и на вашей стороне погулять могём, у пруда например
Здорово, вы во сколько гулять собираетесь?
svetanew
30.10.2010, 17:16
Девочки, а что про Лего? Я что-то про него пропустила все...
меня не пускает:(
Девочки, спасибо за поздравления!!!:061::0015::0015::0015:
Очень приятно!
А у тебя балкона нет? Меня именно он спсаеь днем. А вечером хошь не хошь иду гулять из-з старшего на 2 часа.
балкон есть.. но Слава на нем больше 30-40 минут не проспит... (как и дома) а Дима ваще на улице мало спит.. его на улице развлекать надо.. так что, к сожалению, балкон не мой вариант... :(
слушайте, а я пропустила, какие это вы тут игрушки покупали???
а меня не пускает, гооворит просмотр запрещен
Здорово, вы во сколько гулять собираетесь?
ой, сегодня не соберемся, кинь в личку мобильный, завтра позвоню и встретимся
меня не пускает:(
а... семенсеменыч...
группа та закрытая... стучитесь - добавлю
http://vkontakte.ru/club20324151
слушайте, а я пропустила, какие это вы тут игрушки покупали???
прейгро и жирафов
Девочки, а что про Лего? Я что-то про него пропустила все...
про лего - напишу в начале недели
Анна Павлова
30.10.2010, 19:18
Девочки,может и нельзя здесь давать такую ссылку,но рискну.Надо помочь мальчонке! http://vkontakte.ru/club19189158
свежеветрова
30.10.2010, 20:46
вернулась я с МЕГИ парнас! больше туда не поеду...Дыбенко намного лучше,а эта ущербная какая то...ни хрена нет...ни половины магазов ни кинотеатра..тьфу блин....еще и в пробке 40 мин от меги отьезжали:(
_Тигренок_
30.10.2010, 20:57
ничо себе! вы даете!!!!
там есть варка на пару! я вчера так кабачок мелким делала :)
варка на пару в мультиварке???? Расскажите мне где вы все мультей затаривались???
мда, растем быстро и зубы лезут, зато окостенение медленное ..
Fialka01
30.10.2010, 20:59
вернулась я с МЕГИ парнас! больше туда не поеду...Дыбенко намного лучше,а эта ущербная какая то...ни хрена нет...ни половины магазов ни кинотеатра..тьфу блин....еще и в пробке 40 мин от меги отьезжали:(
я то же так всегда считала:)
_Тигренок_
30.10.2010, 21:00
Давайте, а?
а сколько стоит пароварка?? я как раз сейчас ищу пароварку
зы: мне лучше в личку писать, редко все успеваю прочитать...
свежеветрова
30.10.2010, 21:18
я то же так всегда считала:)
что ж не предупредила то:)):)):)):))
annechka
30.10.2010, 21:36
ПРивет!
КАТЮШУ и Богданчика с даткой!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::flower:
По поводу Ферум лека, могу сказать свое мнение. Фигня это все или пить его надо очень и очень долго, лучше сама пей фитамины с железом и говюшки ешь больше и печенюшки говюшкиной и гречу ,конечно, да и мелкому уже можно гречу давать (я кормила Виталика в 4 месяца гречей "Малышка" на своем молоке, это самая настоящая греча только смолота в порошок. Даже мне вкусно было. А можно и самой варить и перемалывать, но мне кажется лучше покупать детскую. ВСЕ МОЕ ИМХО, ИМХО, ИМХО
:001::001::001::010::004:
annechka
30.10.2010, 21:37
Как-то вы сегодня не болтливы, мамочки!:))
_Тигренок_
30.10.2010, 21:38
а там еще есть салфетки для чистки зубиков...
Вопрос!
Что подарить девочке на 2 года?:)
интересно и мне, таблетки от жадности в комплекте хочу
:))и мне!и побольше! побольше!
Как-то вы сегодня не болтливы, мамочки!:))
Анечка! да нас сегодня не заткнуть перечитать!:))
Вопрос!
есть прикольные игрухи сильвиан Фэмили, погугли,
либо что-нибудь для развития мелкой моторики- напр, я вчера Тимону купила такую шнягу- в коробке деревянные детальки такие (http://kindermania.ru/all/games/shnurovki/busi-derevyannie2.htm), (в детях они примерно 500 р) и две веревочки, типа деревянных бус, или музыкально развивающее что-нибудь.
лего дупло, девчонки тоже любят собирать
или например книжки с кнопками и голосами разных зверей...
30.10.2010, 22:18
есть прикольные игрухи сильвиан Фэмили, погугли,
либо что-нибудь для развития мелкой моторики- напр, я вчера Тимону купила такую шнягу- в коробке деревянные детальки такие (http://kindermania.ru/all/games/shnurovki/busi-derevyannie2.htm), (в детях они примерно 500 р) и две веревочки, типа деревянных бус, или музыкально развивающее что-нибудь.
лего дупло, девчонки тоже любят собирать
или например книжки с кнопками и голосами разных зверей...
надо было слушать меня :)) я об этом несколько дней назад писала :)):004:
всем привет!))
даже и читать нечего ))) все гуляют с детками ?))
я пила сироп в Б, вкусный :004:, а вот толку от него не было как был гемоглобин 108, так и остался...может, конечно, препарат не
тоже пыталась там приобуться :fifa: мне подъем не подошёл :015:
Всем доброе утро! :)
у нас гемоглобин - 105, педиатр говорит,что по другим показателям (цвет пок-ль и т.д.) все в норме, и поэтому все в норме, все физиологично....но я сама в питании налягаю на гречу, гов печень, говядину, язык - благо я все это люблю :019: (только доела тарелочку гречи и туш.говядины :love:)
а хаггисы тоже хотела эти прикупить, но размера нужного не оказалось...
привет мужу :)) -я тоже решила что они японские из-за каракуль :046:
Вопрос!
я в свое время дарила ЛЕГО ДУПЛО зоопарк
Давайте, а?
Не смотря на то что есть мультя, я буду пользоваться - эти детские пароварки очень удобны, потому что маленькое количество закинул, буквально минут 10 и тут же блендер в ней, не надо никуда перекладывать :017:
Хорошая идея, я бы вписалась, но у меня уже есть :008:
Такая
Катюша Мирская и Богданчик С 5 месяцами ВАС:support::support::support:!!!!!!!!!
Я хотела с Октябрьской наб. забирать, не поняла, что нужно написать - в какой день смогу забрать???
А в какой можно и период времени?:008:
Да? А я в первый раз на Парнасе была на встрече и не поняла, чем она хуже, потому что особо никуда не ходила. Детская комната вроде такая же ))
А что кинотеатра нет?
Катюша Мирская и Богданчик С 5 месяцами ВАС:support::support::support:!!!!!!!!!
Спасибо, ГУЛЕЧКА, зашла на форум, а тут красота такая!
свежеветрова
30.10.2010, 23:06
Я хотела с Октябрьской наб. забирать, не поняла, что нужно написать - в какой день смогу забрать???
А в какой можно и период времени?:008:
Да? А я в первый раз на Парнасе была на встрече и не поняла, чем она хуже, потому что особо никуда не ходила. Детская комната вроде такая же ))
А что кинотеатра нет?
неа...нет((((( муж с мальчишками хотел на мулльтик пойти,чтобы я спокойно по шмоткам полазила...:))
свежеветрова
30.10.2010, 23:11
Вопрос!
нам на 2 года подарили конструктор лего дупло от 1,5 лет!!! мы были в восторге!
до сех пор самая ходовая игрушка
последний раз видила его в детском мире во французском бульваре:)
вот он:)
http://s016.radikal.ru/i337/1010/74/875b2a486a78.jpg (http://www.radikal.ru)
В общем кто в АВЕНТюре участвует - оставляйте заказ тут (http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEZnbjA4YXdfeTcxNmRLRW1KM3Y0dEE6M A)
прайс тут (http://spreadsheets.google.com/pub?key=0Akf4C48OByjTdEdkUXhTRFVvd0tBcFA2ekUtTmhKW mc&hl=en&single=true&gid=0&output=html)
А в прайсе цена окончательная?
Да, я тоже когда первый раз в Мегу-Парнас приехала, очень расстроилась, что ее меньше сделали, чем Дыбенко =(
Но зато она родная, под боком :073:
свежеветрова
30.10.2010, 23:33
что то сегодня здесь тихо:))
Тихо в лесу, только не спит барсук....
свежеветрова
30.10.2010, 23:35
А в прайсе цена окончательная?
Да, я тоже когда первый раз в Мегу-Парнас приехала, очень расстроилась, что ее меньше сделали, чем Дыбенко =(
Но зато она родная, под боком :073:
ну для меня это не плюс,мне Дыбы ближе:)):)):))
свежеветрова
30.10.2010, 23:36
Тихо в лесу, только не спит барсук....
мдя чувствую мы тут в двоем в выходные развлекаемся:)):)):))
свежеветрова
30.10.2010, 23:38
смотрите какая круть к новому году:))
http://vkontakte.ru/photo-11842946_188489647
вышла из сумрака :)) костюмы ттттттттакие милые мне понравился цветочек :love:
annechka
30.10.2010, 23:49
Вопрос!
Как вариант - машина-каталка, если нет ещё и место дома позволяет (не сезон на улице катать)...
симпотишно:love:
Вопрос!
игровой домик http://www.kelsy.ru/goods/igrovoi_domik_s_miachikami_100sht/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.