Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
http://godrebenka.ru/2010/04/136.html
спасиб :flower:
Добро пожаловать в северный клан =)
прикольно звучит :)
Гуля а вы в какую поликлинику ходите, у нас просто врач тоже вечер, вдруг в одну и ту же :)
взяла билеты ребенку, улетает в 20 часов сегодня.
Ира снова упала. У нее родители безрукие. :015: я не уследила и она свалилась с кровати. НЕ ЗНАЮ КАК. она лежала на середине, потом слышу ор. Может она уже ползает???? Зареклась класть ее только на пол.
Вот такая я мама корявая. Сейчас переживаю сильно. Я даже не видела как она упала:087::110::110::110::110::110::110::087:
Кристин, ты поосторожнее! чтоб без всяких последствий @@@@@@@@@@@@@
я вот сейчас в ОЗ покупаю плиточки типа "теплый пол" и буду скоро мелких тока на полу "гулять"..
поэтому поводу есть вопрос! - есть ли какие-нибудь штуки типа специального ограждения??? типа чтоб огородить часть комнаты, как клумбу!
Здравствуйте, счастливые мамочки!!!
...
Буду рада пообщаться с Вами...
присоединяйся! :support: и общайся! :)
Катя, держись там с зубами! да вообще все держитесь! мои тоже фестивалят побольше обычного! и кста, педиатр нам сказала, что у нас ненабухшие десна..
спасиб :flower:
;) с тебя чупа чупс:019: :046:
прикольно звучит :)
Гуля а вы в какую поликлинику ходите, у нас просто врач тоже вечер, вдруг в одну и ту же :)
Мы живем на Новочеркасской,34 поликлиника
я вот сейчас в ОЗ покупаю плиточки типа "теплый пол" и буду скоро мелких тока на полу "гулять"..
поэтому поводу есть вопрос! - есть ли какие-нибудь штуки типа специального ограждения??? типа чтоб огородить часть комнаты, как клумбу!
.
Шура, вот такое есть (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10191952)
а что за плиточки?
Я догнала, но вечером на работу и о5 отстану)) а вы все это время жили полной жизнью! классные форточки со всех встреч! Мамы красавицы, деточки ухоженные!
а что за плиточки?
вот такие
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343869
.
Шур, кинь ссылку! тоже искала недавно
а что за плиточки?
+1 киньте ссылочкой на ОЗ
Меня уже с утра прогрузили различными проблемами напряжными, в одном случае все время бьюсь как психолог, во втором как руководитель:))надо Глобуса почитать, что там впереди:))
а еще написала недавно план на ближайшее бытье:080:теперь любопытно в какой лунный день, обычно меня это тянет сдеть в 1 или перед ним:))
svetanew
28.10.2010, 17:16
супер, если я правильно поняла это на Петроградке:080::080::080:
Ура!! :080::080:
svetanew
28.10.2010, 17:17
Галя, про шапку зефиринку расскажи...
Дамские пальчики
28.10.2010, 17:19
ААААААААа,наш мальчик соизволил перевернуться!
Я его назад переворачиваю,а он опять на живот...
Так и уснул без штанов вверх голой попой на диване)))
amerlina
28.10.2010, 17:19
добро пожаловать :flower::flower::flower:
сходили мы погулять...мерзковато на улице..
:016:вопрос:016:
девочки кто начал прикорм, почему решили что уже пора? или это педиатр говорит что начинайте?
нам педиатр рекомендовала кабачок с 4 мес как средство борьбы с запорами (с 1,5 мес какали только с трубочкой или свечкой) :008: Сказала что может прописать слабительное, но домашний кабачок натуральнее. Стул наладился, с тех пор так и едим по 2 ложки в день. На этой неделе добавила полложечки тыквы. В остальном - ГВ.
Любимая мамулечка
28.10.2010, 17:20
:080::080::080::080:
Fialka01
28.10.2010, 17:22
это какие-то педиатрические коридоры "маленький" , "очень маленький", "средний", "выше среднего" и т.д. это соотношение роста-веса
я где-то гуглила, читала
он ставят в карту вам данные и в скобках указывают циферку - это коридор и есть
Нам не ставит, надо самой посмотреть
Кристин,я после первого падения старшенького,стала сворачивать одеяло в трубочку высокую и длиную и обкладывать край кровать+подушками подпирала.
Детки начинают ползать назад,лежа на животе!
Добро пожаловать к нам!
А мы ползаем на спине, головой вперед:004:
Или утыкаемся носом и пытаемся ползти вперед на животе, но так как нос не едет, то поворачиваемся по кругу как часовая стрелочка
Меня бы саму пару раз об пол головой грохнуть, тогда может мозг найдется, где он там?:wife:
А я сегодня на сынку рявкнула, и он таааак расплакался:0009::0009::0009:
а потом и я за ним и прощения у него просила и стыдно мне, ой как стыдно....
видимо нервы сдали
Так ты их только по краю за одеялом положи,что бы она не могла ногами одеяло спихнуть.
Вот по этому сегодня мне привезли манеж, у меня ребенок чуть с пеленального столика не навернулся, не ожидала я что он перевернется сначала в одну а потом обратно в другую сторону...
.
такого плана есть, (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=182&ELEMENT_ID=10253) но надо посмотреть что бы секции добавлялись, а этот и за стены крепиться как ограждение
svetanew
28.10.2010, 17:30
А мы ползаем на спине, головой вперед:004:
Или утыкаемся носом и пытаемся ползти вперед на животе, но так как нос не едет, то поворачиваемся по кругу как часовая стрелочка
Ага, +1, мы так же :)
..
А мы уже "оплитились" :004:, очень мне нравится (детям тоже) :)
у нас не набухшие!
я все ждала конкретного разрыхление/покраснения
а выглядит у нас так, как будто два зуба пытаются прорвать десну по всей ее поверхности. то есть сама десна приняла в этом месте четкую форму зубов. покраснения нет.
А я все смотрела на верхние два зубика - и видела их под десной, а неонатолог сказала, что лезут нижние :009:, а верхние не собираются :008:
Буду очень рада, если примите к себе в группу...
Добро пожаловать!:flower:
мама Оксана
28.10.2010, 17:38
сразу хочется пригласить вас в гости:008:
только в мою ж... никто не поедет:005:
ойй, зря ты так думашешь))) сейчас такая толпа соберется:) :)куда ехать то?
Попробовали мы вчера чернослив из баночки Семпер..... ой что мы потом вечером наделали:046::046::046::046:
все же чернослив очень слабит:004::004::004:
Нам делали только ЭКГ и все...
Девочки а завтра в Мегу на Дыбенко никто не хочет???
Юль, а ты во сколько собираешься?
Ух, сколько сегодня именинников.......
Шура, Инна - с пятеркой вас!!
Ася, Аня, Маша, Наташа - с четверочкой!
Всем здоровья и радости!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:support::support::support:
Оль, спасибо, что фоточки подписала, у меня вчера сил уже не было:)
Аня (Sanches) ты получила фотки на мыло? я смотрю, ты уже до контакта дошла:)
Я родила доченьку 16 июня в этом году...весом 4420, ростом 57 см.
Назвали Полиной...
Роды тяжёлые в 18 РД...От начала схваток прошли сутки и появилась наша малышка с кефалогематомой и я с 8-мью швами...
В итоге месяц ползала, даже не могла малявочку поднять... Мужу сказала, что с меня хватит одного ребёнка, но теперь всё забылось!!!
Живот был небольшой и врачи сказали, что будет девочка до 3500 гр., а ошиблись на целый килограмм...
Так, что вот такая у меня история...
ПРИВЕТ! Еще наши однодневочки! :flower:
Сулковича!Вроде по нему смотрят рахит!
Да, именно его.
olivka07
28.10.2010, 17:45
Привет, друзья !!!
Как дела ?!
svetanew
28.10.2010, 17:46
Девочки, а фото детю на загранпаспорт на анкету - любую или специальные на паспорт заказывать?
И у нас и биометрию делают и обычный?
Fialka01
28.10.2010, 17:47
Юль, а ты во сколько собираешься?
:support::support::support:
я собираюсь утром, что бы к часу уже быть дома
olivka07
28.10.2010, 17:47
:080: :support: :008: У нас сегодня Стешуля начала на живот переворачиваться туда и обратно !!!
Дамские пальчики
28.10.2010, 17:48
:080: :support: :008: У нас сегодня Стешуля начала на живот переворачиваться туда и обратно !!!
Поздрвляю!
Мы с живота давно умеем,а вот на живот только сегодня научились!
olivka07
28.10.2010, 17:52
Поздрвляю!
Мы с живота давно умеем,а вот на живот только сегодня научились!
Поздравляю !!!
Да, мы наверное последние)) :008:
Светик, вот тут ответила (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3098415&page=1720), породается в HM СТОИТ 249 Р, вязагная, а внутри беленький флисик тонкий, очень нежная.если фотку не увидишь, сюда загружу чуть позднее, сейчас кушаем:)
Девочки, а фото детю на загранпаспорт на анкету - любую или специальные на паспорт заказывать?
И у нас и биометрию делают и обычный?
а тебе на какой нужно?
:080::080::080::080::080:
Defochka
28.10.2010, 17:57
:046::046: Поздравляю:flower:
Света, я тебя спрашивала о комбезе, но т.к. не копировала тебя, ты, наверное, не заметила:078:. Повторюсь: Ответь пожалуйста :091:, если знаешь, чем пуховый отличается от изософта, который теплее?, под твоим комбезом указан размер 56/62 - это значит 68-74 уже нет?, почему оранжевый пуховый стоит 1600 (там такой же состав 90 пух 10 перо, он мне нра, но боюсь, что он чем то хуже - холоднее, другие ткани) ? Заранее спасибо:flower:
Поздравления вертушечке:flower:
свежеветрова
28.10.2010, 17:58
поздравляю!!!!!!1:080::080::080:
olivka07
28.10.2010, 17:58
И снова праздник ?! :014:
:063: Поздравляю !!! :063:
свежеветрова
28.10.2010, 17:59
Поздравляю !!!
да ладно те,Оль...мы вот ни на кого не равняемся:)) ты,как мама троих деток,должна знать,что у всех деток все по разному!;)
свежеветрова
28.10.2010, 18:06
[/QUOTE]
http://s016.radikal.ru/i334/1010/90/e03bc95110f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А у на Ми не переворачивается, не надо ему, очень редко, туды-сюды...это чудо, если увидишь. На спине ему больше нравится.:005:
мама Оксана
28.10.2010, 18:15
я собираюсь утром, что бы к часу уже быть дома
не, я так рано точно е смогу:(
Поздравляю !!!
неа, не последние, наш лентяй вообще не хочет вертеться, ни туды ни сюды, не надо ему пока:(
Тамтамчик
28.10.2010, 18:28
Ух, сколько сегодня именинников.......
Всем здоровья и радости!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
svetanew
28.10.2010, 18:33
Поздравляю !!!
Нет. Мы пока не делаем, не то ни другое :( Масса не позволяет :) или попа большая :) Хотя ползти пытается давно, но буксует и возмущается
:046::046: Поздравляю:flower:
Света, я тебя спрашивала о комбезе, но т.к. не копировала тебя, ты, наверное, не заметила:078:. Повторюсь: Ответь пожалуйста :091:, если знаешь, чем пуховый отличается от изософта, который теплее?, под твоим комбезом указан размер 56/62 - это значит 68-74 уже нет?, почему оранжевый пуховый стоит 1600 (там такой же состав 90 пух 10 перо, он мне нра, но боюсь, что он чем то хуже - холоднее, другие ткани) ? Заранее спасибо:flower:
Лена, я топик не могу читать подробно. Прибегаю, прочту пару страниц и убегаю... :) Сорри. :(
Отвечаю:
Отличается наполнением, естественно. Мне кажется теплее пуховой. Судя по взрослым все равно теплее пух, чем всякие утеплители. Но я изософт не щупала.
Да, значит уже нет моего размера 68/74 :(. Оранжевого вообще в наличие нет :(. Он думаю, не хуже, просто покрытие без пропитки судя по всему... у моего про пропитку написано...
Там вообще пуховых мало осталось :(. Ты про изософт спроси орга. Она их щупала, может быть и использовала.
Галя, спасибо :flower:! Топик читать подробно нет возможности, а свое сообщение тоже сегодня не нашла. Посмотрю. Тоже начала быть поклонницей НМ. Вот только зимнюю шапку думаю рейму заказать шерстяную с ветрозащитными подкладками на ушки.
svetanew
28.10.2010, 18:36
Светик, вот тут ответила (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3098415&page=1720), породается в HM СТОИТ 249 Р, вязагная, а внутри беленький флисик тонкий, очень нежная.если фотку не увидишь, сюда загружу чуть позднее, сейчас кушаем:)
Фотку не открывает :( сейчас на сайте гляну :)
Про паспорт - не знаю какой нужен. Но вроде выяснила про фотку, спасибо :flower:
ура :080::080::080::080::080::080:
olivka07
28.10.2010, 19:03
поздравляю!!!!!!1:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А у на Ми не переворачивается, не надо ему, очень редко, туды-сюды...это чудо, если увидишь. На спине ему больше нравится.:005:
ура :080::080::080::080::080::080:
Спасибо-спасибо !!!
olivka07
28.10.2010, 19:04
Поздравления вертушечке:flower:
Мерси !
Любимая мамулечка
28.10.2010, 19:06
Олечка, с переворотом Стешулю!:support::support::support::flower::flower ::flower:
olivka07
28.10.2010, 19:12
Олечка, с переворотом Стешулю!:support::support::support::flower::flower ::flower:
Спасибо, дорогая !
Назвали Полиной...
Роды тяжёлые в 18 РД...От начала схваток прошли сутки и появилась наша малышка с кефалогематомой и я с 8-мью швами...
В итоге месяц ползала, даже не могла малявочку поднять... Мужу сказала, что с меня хватит одного ребёнка, но теперь всё забылось!!!
Живот был небольшой и врачи сказали, что будет девочка до 3500 гр., а ошиблись на целый килограмм...
добро пожаловать :flower:
чейто творица то.. не читала вас пол дня и за 15 минут всего догнала.....:065:
Про паспорт - не знаю какой нужен. Но вроде выяснила про фотку, спасибо :flower:
сейчас фотку сюда выложу:)
фотка:
если з/п старый, то 3,5 на 4,5 цветную или ч/б
если новый, то просто одинаковые фотики без претензий
И! если планируется финская виза и биопаспорт, то можно делать фотку сразу на финскуювизу и две на анкету пойдут и две на визу:020:
svetanew
28.10.2010, 19:16
С красным бантиком? Очень красивая. А на доче фоток нет?
Любаш ты че не рассказываешь что у вас во Пскове страсти такие творятся??????:010: маньяк по городу бродит :001::001::001:
svetanew
28.10.2010, 19:17
сейчас фотку сюда выложу:)
фотка:
если з/п старый, то 3,5 на 4,5 цветную или ч/б
если новый, то просто одинаковые фотики без претензий
И! если планируется финская виза и биопаспорт, то можно делать фотку сразу на финскуювизу и две на анкету пойдут и две на визу:020:
olivka07
28.10.2010, 19:18
Забастовка ??? :))
Я тоже недавно пришла сюда и удивилась)) :073:
Fialka01
28.10.2010, 19:18
это потому что у всех дети капризничают.
А я положила своего в манеж, накидала игрушек и сижу пиво пью с рыбкой. пиво безалкогольное...
А ребенок лежит и орет в манеже, потому как перевернуться хочет и не может, а я не помогаю...
перевернула и дала бусики детские....
olivka07
28.10.2010, 19:19
Любаш ты че не рассказываешь что у вас во Пскове страсти такие творятся??????:010: маньяк по городу бродит :001::001::001:
:))
родственник дома ?!
Fialka01
28.10.2010, 19:20
где это вы прочли то???
С красным бантиком? Очень красивая. А на доче фоток нет?
Стукнись ко мне (http://vkontakte.ru/id351534)
Любимая мамулечка
28.10.2010, 19:22
ну зачем мамочек-то пугать?)))а ты откель знаешь-та?)
Любимая мамулечка
28.10.2010, 19:23
где это вы прочли то???
Юль, на плн это, а вообще я давно в курсе про маньяка
Любимая мамулечка
28.10.2010, 19:23
А я положила своего в манеж, накидала игрушек и сижу пиво пью с рыбкой. пиво безалкогольное...
А ребенок лежит и орет в манеже, потому как перевернуться хочет и не может, а я не помогаю...
перевернула и дала бусики детские....
тоже хочу пиво....и рыбку...а придецца есть манты
Шапочка
http://s013.radikal.ru/i323/1010/b4/77219ca6f5e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1010/b4/77219ca6f5e2.jpg.html)
где это вы прочли то???
у меня тетя с братом двоюродным во Пскове живут, так вот она звонила маме рассказывала...грит теток убивают......по городу даже патрули ходят уже типа народной дружины:005:
Лю! меняю пиво на манты!:))
ну зачем мамочек-то пугать?)))а ты откель знаешь-та?)
предупрежден значит вооружен:ded:....а то мало ли кто во Псков соберется :001:
_Тигренок_
28.10.2010, 19:32
Кристин, я просто знаю что сделает этот мальчик. Он притопает в сад и сразу же скажет, Миша, а мне мой папа купил PSP, бебебе, он круче. я захотел и он купил!!:004:
Вот именно это мне и не нравится!!!
мы в том году ездили в Египет все вместе. а в этот раз мы не можем поехать, а они опять едут. Так пацан этот Мишке весь мозг уже вынес тем, что вот он едет, а Мишка нет. Мишка расстраивается. я ему объяснила, что и почему. он понял.
Я считаю, что ребенок в свой день рождения имеет право быть центром внимания!
а мне еще кажется, что этот мальчик потом будет говорить, что он крут, т к играет в стрелялки, а Миша не крут, т к играет только в логические игры...
Шапочка
][/URL]
Главное не шапочка, а девочка красотуля. На такой девочке любая шапочка хороша
Fialka01
28.10.2010, 19:36
Юль, на плн это, а вообще я давно в курсе про маньяка
хм
ой я бы и манты схомячила..
у меня тетя с братом двоюродным во Пскове живут, так вот она звонила маме рассказывала...грит теток убивают......по городу даже патрули ходят уже типа народной дружины:005:
Странные они какие то, дружины ходят, а видят его в Храме, и поймать не могут:065:
предупрежден значит вооружен:ded:....а то мало ли кто во Псков соберется :001:
мы собирались... и так не хотелось, а теперь тем более
Любимая мамулечка
28.10.2010, 19:38
дружин как таковых нет....показуха
_Тигренок_
28.10.2010, 19:38
вернулись мы от остеопата.. я у них никогда не была, поэтому для меня это как-то непривычно... со стороны выглядит как шаманство.. но дядька вызывает доверие.. теперь пойдем 5 ноября.. проблемки у них разные.. удивило вот что - у Димы короткая шейка и он сказал, что часто дети с такой шеей медленнее растут.. а ведь так и есть - разница килограмм и по росту 6 см! (Дима 58, Слава 64).. ну и сказал, что у Славика, конечно, невралгия.. он даже когда за голову его держал - тот плакал.. поэтому Слава и лежать не очень любит - больше вертикальное положение предпочитает.. вот такие пироги..
Лен, у тебя дома седня, наверное, так интересно будет... стока деток... завидую вам всем...
а у Вероники тоже короткая шейка....
а у тебя же Славка и родился крупнее?.. и вообще, Дима же на 18 см уже вымахал, ничего себе медленно...
я вешаюсь....Гошкуа плачет, сидит на руках, есть отказывается
Смотрю сегодня много таких, у нас тоже капризы целый день :010::010::010:
Устааааала :0057:
Назвали Полиной...
Добро пожаловать :support:
ойй, зря ты так думашешь))) сейчас такая толпа соберется:) :)куда ехать то?
Мы такие, как соберемся и приедем:flower:
ПОЗДРАВЛЕНИЯ СТЕШЕНЬКЕ :080::080::080:
_Тигренок_
28.10.2010, 19:48
эт хорошо, когда вот покупал и все айс. а нам нужно обязательно кальций поднимать. :(
Маша, а почему Вам надо кальций поднимать???
_Тигренок_
28.10.2010, 19:58
поздравляю :support::080::080:
поздравляю вас!!!! а мои пока на бочок и усе!
про комбезы - ваще до слез обидно!!! как же так?... покупайте скорее, а то как похолодает резко!
молодцы!с переворотом!!!:support:
спасибо =))
предложи на ДО
нашим на 86 будут большие
и кста себе один на след.год оставь;)
у нас тоже 74 lenne
он нам сейчас большой
но детки очень быстро растут
думаю в январе-феврале будет тока-тока
что такое ДО??? (я знаю только расшифровку дородовое отделение)
а какой у вас сейчас рост?
_Тигренок_
28.10.2010, 19:58
А Вероника сегодня слопала ложку печеного яблока.. Ей кажется понравилось
Дамские пальчики
28.10.2010, 20:00
Поздравляю !!!
:))Ну мой наверное отдолжение мне сделал,т.к. не очень любит на животе лежать!
Melkayaa
28.10.2010, 20:00
блин так щас налыбилась с Владоном что аж челюсть сводит :)) ща видео себе на страничку загружаю, зацените как мы ржем :))
классно вы хихикаете:)))))))))))))))))))))))))))))))
я что-то говорила ночью про счастье? ага, оно пришло ко мне в 4 утра в виде восставшего ребенка, которого мучают зубы. страдания удалось притушить лишь в половине шестого порцией нурофена (чудом я вообще вспомнила, что он у нас есть).
так хреново мне давно не было. а ведь бессонные ночи наши можно пока по пальцам одной руки пересчитать. а как же те, у кого все намного хуже? как выживают-то? я уже вчера думала порыдать над ноющим ребенком, но сил не нашлось даже на это. потом она уснула, а я так хотела спать, что было не уснуть от этого. кое-как проспали до 9 утра, встали, чтобы ехать на прививку
а аккумулятор сел!
блин
пришлось вызывать такси туда-обратно
и привику нам не сделали, поставили отвод до 2 ноября
потому что у Софы прям у кабинета врача резко заалели щеки, врач даже температуру сказала измерить. температура была 36,5, я говорю: красные щеки - это зубы". а врач: " а может, пищевая аллергия?". да с чего аллергия, когда ребенок ест свою смесь и ничего кроме.
короче, пойдем еще 2 ноября туда
да, вес 7040 грамм (5 коридор), рост 67 см (7 коридор!)
уже под конец все же врач заглянула в ротик и говорит: "ООООООООО, вот-вот ждите на днях. Возможно, сразу оба".
так что ждем-с. нервно постукивая ножкой.
Катюш, держись!!!!!!!!!!!
Утро доброе.... Мы сегодня в 7 утра встали - сходили сдали кровь и мочу (по кому-то там на С....) :))
а мы вот так и не сдали ее, все никак нам не собраться мочу собрать:)))))))
Назвали Полиной...
Добро пожалвоать!!!!!!!!:flower::flower::flower:
поздравляем!!!!!!!!! мы тоже уже как 8 день переворачиваемся со спины на живот!!!!!!!!!
Melkayaa
28.10.2010, 20:03
Девочки, у меня мелкая сегодня все утро переворачивалась со спины на живот, иногда терлась личиком о постельное белье (наше, сползла с пеленки своей), так у нее на щечке выступило что-то красное, днем прошло, а сейчас опять покраснело:(
аллергии на еду не должно быть, у нас полностью ГВ, вчера и сегодня я ничего новго не ела:(((((( мне паниковать или угомониться?:)
_Тигренок_
28.10.2010, 20:06
слухайте, Сашка сейчас 68 см. ему комбез 68 большой. незабываем поо +6 см :ded:
не дико большой, но я верю, что до весны хватит.
а на сколько Сашка у тебя уже вырос, что ты веришь, что он не вырастет на 7 см...
а вот эти +6 случайно не идут засчет открытых ноже? я хочу комбез с закрывающимися ножками(отворотами) и пока не пойдет-встанет, не хочу никаких ботиночек
Дамские пальчики
28.10.2010, 20:06
Девочки, у меня мелкая сегодня все утро переворачивалась со спины на живот, иногда терлась личиком о постельное белье (наше, сползла с пеленки своей), так у нее на щечке выступило что-то красное, днем прошло, а сейчас опять покраснело:(
аллергии на еду не должно быть, у нас полностью ГВ, вчера и сегодня я ничего новго не ела:(((((( мне паниковать или угомониться?:)
Стираешь ваше постельное детским порошком или обычным?
Может она намочила слюной постельное и прижалась личиком.Вот реакция и получилась!
Мой когда к пелёнке одноразовой лицом прислоняется,то тоже красное пятно.Правда быстро проходит.
Melkayaa
28.10.2010, 20:11
Стираешь ваше постельное детским порошком или обычным?
Может она намочила слюной постельное и прижалась личиком.Вот реакция и получилась!
Мой когда к пелёнке одноразовой лицом прислоняется,то тоже красное пятно.Правда быстро проходит.
скорее всего так оно и есть, свое белье стираю обычным порошком:(
Лена, какое позитивное видео, а Владик только рад маме отвечать )))))))))))))))))))))))))
что такое ДО??? (я знаю только расшифровку дородовое отделение)
?
Доска объявлений тут на ЛВ :)
Евгешенька
28.10.2010, 20:18
придумала ща название для альбома вчерашней встречи :)) Киндер пати :))
:)):))
взяла билеты ребенку, улетает в 20 часов сегодня.
Ира снова упала. У нее родители безрукие. :015: я не уследила и она свалилась с кровати. НЕ ЗНАЮ КАК. она лежала на середине, потом слышу ор. Может она уже ползает???? Зареклась класть ее только на пол.
Вот такая я мама корявая. Сейчас переживаю сильно. Я даже не видела как она упала:087::110::110::110::110::110::110::087:
не переживай, все будет хорошо!
Назвали Полиной...
Привет-привет:support:
Ура! С переворотом!
Pugovka30
28.10.2010, 20:20
Всем привет!
были сегодня у кардиолога результат - шумы в сердце и синусовая брадикардия :010::010::010:
сказали пока будут просто наблюдать......
записализь на УЗИ сердца в КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской Академии
может кто знает там нормально делают УЗИ?
ДЕВОЧКИ, а у кого-нибудь детки любят смотреть в зеркало на себя???
У меня Алеся сразу улыбаться начинает и может так долго на себя любоваться
Pugovka30
28.10.2010, 20:22
СС очень давно любуется на себя в зеокале , а 2 недели назад стал пытаться дотронуться рукой и пинать ногами и смеется
Викуша&Ванюша
28.10.2010, 20:26
Всем привет!!!!
Аришка моя тоже после прогулки все орет и орет:( по моему сама не знает чего хочет..
Викуша&Ванюша
28.10.2010, 20:29
Аришка моя тоже после прогулки все орет и орет:( по моему сама не знает чего хочет..
У нас тоже сегодня мало спит и много хнычет :073::010:
Викуша&Ванюша
28.10.2010, 20:30
А мы с Ваньком завтра из Минска домой едем!!!!! Ураааа!!!!
:flower:Спасибо , Ларочка!
и мы на ручках весь день, кушаем плохо, срыгиваем и не спим:)
у нас тоже так бывает, потом проходит, буквально на несколько часов прециндент:)
У меня Есёнок тоже очень любит:)
СС очень давно любуется на себя в зеокале , а 2 недели назад стал пытаться дотронуться рукой и пинать ногами и смеется
Галин, я про узи спрошу у знакомых, что ответят-напишу:)
Pugovka30
28.10.2010, 20:40
У меня Есёнок тоже очень любит:)
Галин, я про узи спрошу у знакомых, что ответят-напишу:)
хорошо
Всем привет!
были сегодня у кардиолога результат - шумы в сердце и синусовая брадикардия :010::010::010:
Галя!!! Самое лучшее кардио отделение и специалисты на Авангардной!!В 1-ой ДГБ. Мы там узи делали ! Только туда тебе рекомендую. Позвони и запишись на прием и узи сердца! какие то страшные диагнозы ты пишешь, что это?
Настоящая деУшка!:)) Мироне тоже любит улыбать себе в зеркале.
Всем привет!!!!
ООООО! Какие люди!
Дамские пальчики
28.10.2010, 20:44
И мой улыбается!:))
Pugovka30
28.10.2010, 20:51
Галя!!! Самое лучшее кардио отделение и специалисты на Авангардной!!В 1-ой ДГБ. Мы там узи делали ! Только туда тебе рекомендую. Позвони и запишись на прием и узи сердца! какие то страшные диагнозы ты пишешь, что это?
Настоящая дУшка!:)) Мироне тоже любит улыбать себе в зеркале.
ООООО! Какие люди!
спасибо - завтра позвоню, из того что нашла в инете это может быть последствием острой гипоксии при рождении. Кардиолог сказал посмотрим до 5-6 месяцев, там еще раз сделает ЭКГ и будем решать что делать.
В общем сердце у него бьется редко
Юль, жесть какая! ну у тебя и ночки! а днем тебе кто-то помогает? есть возможность хоть на час прикорнуть?
я седня когда ехала туда- про тебя вспомнила - близко к тебе получается! телефон в личку напишу!
И вот попробуй здесь не похудеть :)) не, днем никто не помогает, мы с Лехой вдвоем 24 часас в сутки, бывает приезжает свекровь и ходит с ним гулять, а я ложусь спааааать :080:
[/QUOTE]
это наше любимое занятие, когда капризничать начинает вечером, подношу к зеркалу и развлекаемся сами собой :)
спасибо - завтра позвоню, из того что нашла в инете это может быть последствием острой гипоксии при рождении. Кардиолог сказал посмотрим до 5-6 месяцев, там еще раз сделает ЭКГ и будем решать что делать.
А что они могут делать???????:0007:
Вообщем, Галка, тебе только на Авангардную!
Дамские пальчики
28.10.2010, 21:00
Галя,только бы всё обошлось!
@@@@@@@@@Это вам!:flower:
svetanew
28.10.2010, 21:00
Стукнись ко мне (http://vkontakte.ru/id351534)
Уже :)
Жалко зимних в НМ сейчас нет пока. А уже вроде надо будет скоро. Вот рейму присмотрела, хотя не такие гламурные, как НМ
Шапочка
Лапочка какая доченька :flower:
+1 :)
Всем привет!
Мы делали в НИИ ДИ (детских инфекций) на проф. Попова (там посоветовали кардиолога). Делали ЭКГ (350р) и УЗИ (800р). Могу дать ее телефон в личку. Если надо будет стукни ко мне в личку, а то не всегда топик отслеживаю и подробно читаю.
olivka07
28.10.2010, 21:06
На Авангардной супер врач Цытко )))
мама Оксана
28.10.2010, 21:11
у нас смотрит, но не улыбается, с таким серьезным выраженим лица:008:
А что они могут делать???????:0007:
Вообщем, Галка, тебе только на Авангардную!
Ань, там к любому специалисту можно записаться? или есть кто-то кого можно порекомендовать?нам тоже надо
Натаниэль
28.10.2010, 21:12
Сходили сегодня тоже к педиатру - 6670 и 65см.
У нас новые педиатр и медсестра - ужжжас:001:
Возмущалась - типа почему нет прививок?!
Сказала приходить завтра утром - будем ставить. Какую прививку - не сказала. На ребёнка почти не посмотрела. Про фенистил - сказала "меньше интернетов читать надо". Про анализы - сказала "месяц назад всё хорошо было, можете не пересдавать".
Я вот теперь думаю - что же делать??:005:
_Тигренок_
28.10.2010, 21:13
девы, а почему на ниблере написано 10+...хм.....что раньше нельзя по науке?????:009::))
мне кажется, что это какая-то подстраховка производителя.. мне кажется, что ребенку в 10 месяцев уже не нужен ниблер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.