Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
по датам я так поняла у нас выбор между 10 и 14 получается
ну просто за месяц мы меньше чем обычно прибавили. А я сплю все так же плохо (раньше 3-3,30 не заснуть)... А из-за кашля ребра болят:005: Но ничего - прорвемся) Главное настроение вроде из ямы выбирается :)
настроение выирается-это хорошо! думаю, у всех будет получше, когда снег выпадет и будет красиво-красиво снежно...и потом новый год же скоро! подарки, шарики новогодние! я уже планирую вытащить огоньки на окна...:)
Девочки, что с Меррисами делать будем?
Не успеваю все перечитать. Пока только 30 тыщ.
Аня, SancheS, не знаю, видела ты или нет, но на север могут организовать доставку.
Решайтесь, надо до следующей недели решить, а то потом могу уехать на недельку, а может две.:008:
Мне нужны меррисы, купила бы сразу пачки 3, только бываю тут редко. что надо сделать,кому-куда слать денбьи? если не сложно,можно в личку написать?!
настроение выирается-это хорошо! думаю, у всех будет получше, когда снег выпадет и будет красиво-красиво снежно...и потом новый год же скоро! подарки, шарики новогодние! я уже планирую вытащить огоньки на окна...:)
да, мы с мамой сегодня уже первые сувениры в красном кубе закупили:))
вот вот, я тоже намылилась за подарками...
пойду элен и ребят смотреть... может усну....
я ушла курицу с розмарином готовить...
я ушла курицу с розмарином готовить...
в ночи?? а спать когда, Асенька?
так ее в духовку тока поставить..она уже скоро будет сигнализировать, что готова. да я поздно всегда ложусь)))ну, ты и сама такая))))
vikentiyamocion
18.11.2010, 07:18
Девы, кто дает девитол. Я торможу - вы прям этой пипеткой в рот закапываете, или в ложке даете, или ещё как?
я или в рот капаю или на соску обычнуюпустышку и врот)))
Кто если помнит отвечал мне про лекарства как давать, мою мелочь тошнило все, сообщаю кушаем лекарства (видать поняла что неизбежно) УЖО не тошнит:)) но еще передяргивает:))
Ох, скорей бы закончить их!!!
Fialka01
18.11.2010, 10:09
Ну что, доброе снежное утро:support::support::support:
Как и просили!!!
А мы то же теперь вступаем в ряды "не спящих" что стряслось я не понимаю, но стали просыпаться по ночам "попить чайку", а мне то потом не уснуть. Ну и сегодня утром "концерт по заявкам" что хочет не понятно - но всем недоволен и проснулся раньше обычного:091::091::091:
Доброе утро всем! :)
Вот снег и идет...вернее, метет :073:
До красоты, правда, пока далеко ...:005:
Или я ее (красоту) не заметила, пока отводила в сад старшую с мелким в рюкзаке в такую метель? :073:
У мну вчера в командировку уехал муж, так что водить в сад старшую буду с мелким на "горбу" :)). И надо же так не повезло с погодой! :015:
Fialka01
18.11.2010, 10:14
Доброе утро всем! :)
Вот снег и идет...вернее, метет :073:
До красоты, правда, пока далеко ...:005:
Или я ее (красоту) не заметила, пока отводила в сад старшую с мелким в рюкзаке в такую метель? :073:
Ну вот и рюкзачек пригодился!!!
А я думала там просто туман, а там метель оказывается.
Ну может ко времени прогулки все таки распогодиться и хотя бы метель пройдет.
Ну что, доброе снежное утро:support::support::support:
Как и просили!!!
:)):)):)) Привет, Юль!
Ну вот и рюкзачек пригодился!!!
А я думала там просто туман, а там метель оказывается.
Ну может ко времени прогулки все таки распогодиться и хотя бы метель пройдет.
Будем надеяться :)
Fialka01
18.11.2010, 10:18
:)):)):)) Привет, Юль!
Привет:):):):)
А может только у нас тут снег, а остальных уже засыпало???:016::016::016:
А то как то очень тихо с утра тут.... и вечером не многословны все были:065::065::065:
А то как то очень тихо с утра тут.... и вечером не многословны все были:065::065::065:
Все может быть :))
Я бы тоже сейчас с удовольствием еще поспала, но Мишанька в рюкзаке уснул и я его выгрузила к окну досыпать. Некормленного :073:. И сколько он теперь проспит - неизвестно. Может 20 мин, а может и 2 часа....Из-за этой неизвестности и не лечь :005:
сколько снега на улице :010: Бо не понял что за куча белых мух за окном и почем Дени хохочет :))
а у нас со вчерашнего дня любимая игрушка эт очищенная морковка, сосёт её и дёсны ей трёт, очень ему это занятие нравится :046:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Катю (vely) и Тимошу!!!!!!! С 6 мес!
УРА!!!!!! УРА!!!! УРА!!!!!
http://s011.radikal.ru/i318/1011/c9/5ce877d2b728.jpg (http://www.radikal.ru)
А ТАК ЖЕ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!
lyder
Катю(двойная жизнь)
Катю(кокоджамба)
и их малышей!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
http://s40.radikal.ru/i090/1011/12/c4a228075889.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
это мы на НГ на Мальдивы летим..ты с нами??:))
:046:
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за кулачки и участие!!!
Алесе стало сегодня легче :080::080::080:
Температура около 37, идем на поправку, стала кушать лучше.
Вчера еще было в 12 ночи 38,5. Итого за спиной три дня высокой темпы. Больше ничего так и не проявилось - соплей, кашля, красного горла нет, дыхание чистое, кожные покровы чистые.
Короче только темпа была.
Мой педиатр вчера сказала, что такой реакции на прививку (темпа 37,3 в первый вечер, второй день все хорошо, с 3го дня три дня темпа высокая) не может быть.
Она считает, что реакция на прививку была в первый вечер (37,3), а потом мы что то цепанули вирусное, сказала сначала энтеровирус и обещала сегодня ссыпь. Девочки - никакой ссыпи нет!!! Она все равно упирается, говоря что вирусы РАЗНЫЕ БЫВАЮТ. Вот и все объяснение :005: :wife:
Моча сегодня нормальная. Не верю я, что мы заболели так без всяких сопровождающих признаков. Просто врач зачем то убеждает, что такой реакции не должно быть... Интересно почему? Все детки разные ведь.
Оля (789), прививку делали в 21 веке, приезжали ко мне домой.
Короче все позади, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
К ревакцинации теперь буду морально по крайней мере готова.
Как здорово,что все у вас хорошо!!!!
Мы сегодня у врачика были....За полтара месяца набрали - 850 гр, были отчитаны за маленькую прибавку и велено было начинать трескать кашу...Но мы подождать решили и начинать будем с овощей:019:
В 4,5 мес мы весим 6750 гр и рос 63 см.....Мы одни такие малявки остались?:fifa:
Какая Мэри Дюймовочка!!!!:love:
Fialka01
18.11.2010, 10:39
а у нас со вчерашнего дня любимая игрушка эт очищенная морковка, сосёт её и дёсны ей трёт, очень ему это занятие нравится :046:
Тааак... надо и нам морковку почистить
Fialka01
18.11.2010, 10:41
ОООООООО, я смотрю город с утра пораньше стоит в одной большой пробке...
курьер который так боялся из алергодома ехать с заказом в центр, видимо сегодня получит именно то чего он так боялся... Он вчера обзвонился, выбирая время приезда вчера или сегодня, весь извелся как же ему приехать сюда и в какое время
kate-belous
18.11.2010, 10:44
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за кулачки и участие!!!
Алесе стало сегодня легче :080::080::080:
Температура около 37, идем на поправку, стала кушать лучше.
Вчера еще было в 12 ночи 38,5. Итого за спиной три дня высокой темпы. Больше ничего так и не проявилось - соплей, кашля, красного горла нет, дыхание чистое, кожные покровы чистые.
Короче только темпа была.
Мой педиатр вчера сказала, что такой реакции на прививку (темпа 37,3 в первый вечер, второй день все хорошо, с 3го дня три дня темпа высокая) не может быть.
Она считает, что реакция на прививку была в первый вечер (37,3), а потом мы что то цепанули вирусное, сказала сначала энтеровирус и обещала сегодня ссыпь. Девочки - никакой ссыпи нет!!! Она все равно упирается, говоря что вирусы РАЗНЫЕ БЫВАЮТ. Вот и все объяснение :005: :wife:
Моча сегодня нормальная. Не верю я, что мы заболели так без всяких сопровождающих признаков. Просто врач зачем то убеждает, что такой реакции не должно быть... Интересно почему? Все детки разные ведь.
Оля (789), прививку делали в 21 веке, приезжали ко мне домой.
Короче все позади, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
К ревакцинации теперь буду морально по крайней мере готова.
Доброе утро!
Говорят по городу такой вирус ходит!Мы лежали в больнице, 2 малышки в нашей палате с такими симптомами были.Хорошо, что все позади.
ОООООООО, я смотрю город с утра пораньше стоит в одной большой пробке...
курьер который так боялся из алергодома ехать с заказом в центр, видимо сегодня получит именно то чего он так боялся... Он вчера обзвонился, выбирая время приезда вчера или сегодня, весь извелся как же ему приехать сюда и в какое время
это же его работа!
тоже жду курьера...
Доброе утро!
Говорят по городу такой вирус ходит!Мы лежали в больнице, 2 малышки в нашей палате с такими симптомами были.Хорошо, что все позади.
в 1 детской? все уже хорошо?
olivka07
18.11.2010, 10:55
Зато все можно спокойно прочесть))
И Ася снег просила......
Не что, а кто... :065:
Варя тоже носит 110 Рейму второй год.
А что за Ме too ?
Яркая ожежда, Дания, приятные цены, по качеству мне кажется выше Реймы.
Оленька, у вас тоже снег?
olivka07
18.11.2010, 11:00
Оленька, у вас тоже снег?
лови ммс)));)
всем привет! и у нас метет!!!:support::support::support:
раньше я бы вообще пищала от восторга! а щас хочется поменьше(надо ведь гулять идти), но все равно рада :)
Любимая мамулечка
18.11.2010, 11:04
Люди добрые, ну покажите нам снег)))
вот показываю нашего грызуна без зубов :)
http://photofile.ru/photo/sova95/96541471/large/121346985.jpg http://photofile.ru/photo/sova95/96541471/large/121347035.jpg
olivka07
18.11.2010, 11:10
Такой весь положительный !!! Весь в белом)) Спокойным растёт ?
а это сейчас из нашего окошка
http://photofile.ru/photo/sova95/96541471/large/121346999.jpg
ага, по сравнению с первым вообще чудо какой спокойный мальчик :love::love::love: тттчнс
первый то у нас веретено любимое :love::love::love:
Любимая мамулечка
18.11.2010, 11:11
Бо-очаровашка))))):love::love::love::love:
снегу-то, снегу))))уууух...а у нас дождь идет, а я собиралась на кладбище ехать...блин блинский и в дьютик...
olivka07
18.11.2010, 11:13
снегу-то, снегу))))уууух...а у нас дождь идет, а я собиралась на кладбище ехать...блин блинский и в дьютик...
сходи на маникюр)) :))
Нас засыпает потихоньку:065: Деревья уже красивыми становятся:love:. Муж сказал, что не завидует тем, кто на летней резине и тем, кто с ними встретится... Аварий будет много.
Будьте осторожны:ded::ded::ded:
Яркая ожежда, Дания, приятные цены, по качеству мне кажется выше Реймы.
А где такое можно посмотреть, и где продаётся?
Здорово как! А у меня Богдан такие длинные штуки сразу в глотку пихает и давится, я боюсь давать.
А у вас нету что ли???
Любимая мамулечка
18.11.2010, 11:15
сходи на маникюр)) :))
маникюр сам ко мне придет в субботу)))
Нас засыпает потихоньку:065: Деревья уже красивыми становятся:love:. Муж сказал, что не завидует тем, кто на летней резине и тем, кто с ними встретится... Аварий будет много.
Будьте осторожны:ded::ded::ded:
Здорово как! А у меня Богдан такие длинные штуки сразу в глотку пихает и давится, я боюсь давать.
А у вас нету что ли???
нету - дождь у нас
.jpg[/IMG]
ну какой же он лапушка!!!!!
у нас пурга закончилось - щас поедем гулять! (а так хочется написать - кататься!!!)
да кстати, думаю аварий будет много...так что тем кто в путь осторожнее и подальше отгонщиков на летней резине...
ну какой же он лапушка!!!!!
у нас пурга закончилось - щас поедем гулять! (а так хочется написать - кататься!!!)
спасибо, девочки :008::flower:
да кстати, думаю аварий будет много...так что тем кто в путь осторожнее и подальше отгонщиков на летней резине...
а мне седня вечером-ночью ехать далеко...
я ж забыла похвастаться :008: на работе а-ля семинар-корпоратив в районе Сестрорецка! поеду к ним вечером :) мелких бросаю - горе-мать :008: надеюсь справятся! переживать будуууу!!!
И правда, такой весь умиротворенный... прелестный мальчишка :love:
А мой мальчишка уже проснулся... весь режим наш сегодня накрылся :052:
Пошла развлекать :007:
я ж забыла похвастаться :008: на работе а-ля семинар-корпоратив в районе Сестрорецка! поеду к ним вечером :) мелких бросаю - горе-мать :008: надеюсь справятся! переживать будуууу!!!
хорошей тебе дороги :091::091::091:
Всем привет!
Как-то неожиданно было для меня сегодня такой снег увидеть за окном.
Осторожнее за рулем, девочки!
Любимая мамулечка
18.11.2010, 11:39
Всем привет!
я не узнаю вас в гриме))
Мечта Сбывается
18.11.2010, 11:41
Всем привет, мы вернулись!:080:
Тамтамчик
18.11.2010, 11:42
С возвращением! Как отдохнули?
Тамтамчик
18.11.2010, 11:43
Доброе утро!
Борюсик:love:
Любимая мамулечка
18.11.2010, 11:44
:080::080::080:
свежеветрова
18.11.2010, 11:45
блин...а мы ведь резину еще не поменяли....она у нас в озерках,а нам сейчас в поликлинику на лфк,а потом в глазной центр с Софиком,глазки после зандирования проверять(((((
Всем привет!
ты в новом образе?
блин...а мы ведь резину еще не поменяли....она у нас в озерках,а нам сейчас в поликлинику на лфк,а потом в глазной центр с Софиком,глазки после зандирования проверять(((((
если не спеша то ничего страшного.
о, у нас на перекрёстке первые ласточки :(
Goldilocks
18.11.2010, 11:49
Всем привет! :) доброе снежное утро :)
Санька тоже удивленно смотрел в окно на белых мух :)
Приветы! Я тут как-то отмечалась, но потом затерялась в заботах. Сейчас вроде появляется свободное время, и я даже успеваю вас читать. Вот решила выйти из сумрака.
Максимка - пухляк у меня. В 4 месяца был 7 750 и 65 см. Пока еще ничего не кушаем кроме сиси. Планирую начать расширять рацион после прививки. Научился переворачиваться на пузо, и переворачивается он так и днем и дочью. Так что ночью я не сплю, а переворачиваю его обратно на спину. Вот так если кратенько :)
С прибытием. Только опять юг :(
Доброе утро!!
Эх снег-снежок,белая метелица!!!!
Бориска с морковкой:love:
Мечта Сбывается
18.11.2010, 11:51
С возвращением! Как отдохнули?
Засечательно. Я хоть отоспалась:))
Олик ползает вовсю. Пытается садится:010: Первый раз оболдела- еще 5 мес нет. Держится пока за счет рук - спинка еще слабовата. Обкладывваю подушками - а то опрокидывается с высоты.
обратный перелет все 5 часов проспала , только прикладывалась к груди иногда.
olivka07
18.11.2010, 11:56
Доброе утро!!
Это кто ?! :))
olivka07
18.11.2010, 11:57
Всем привет!
Ну вы посмотрите, сегодня одни новые лица)):017:
Это кто ?! :))
ошиблись топиком!:))
доброе утро всем!!
Бо+морковка - очаровашка!!
Шур,здорово! Надо к вам на работу переходить:))
АндрИгОлА
18.11.2010, 12:00
Девочки, всем привет. :flower:
Не успеваю за вами совсем...
Вчера была у врача, сил моих нет больше болеть... Диагноз - острый лагинго-фарингит :( Горло краснющее... А лечиться ничем особо нельзя... Устала уже в маске все время ходить, даже сплю в маске, чтобы И. не заразить. А врач сказала, что это заразно и ходить мне в маске еще минимум 3-4 дня :(
У меня вопрос. Никто, случайно, кашу малышам на своем молоке не делает? Я не могу понять, почему она такая жидкая получается. Каши (порошка) кладу как в инструкции написано. Причем если в воду столько же положить - будет нормальная густая каша.
Пока готовлю на своем молоке - загустевает. И сразу же разжижается :(
Пробовала делать нерастваримую кашу, а обычное толокно. Положила его как обычно, а каша получилась вода-водой :(
Что такого в молоке есть, что оно все разжижает? :009: Есть мысли?
Еще вчера в ночи придумался вариант названия для нашего зимнего домика:
"Этой зимою наш Июнёнок поползет, съест прикормы и будет доволен" :008:
Олик ползает вовсю. Пытается садится:010: Первый раз оболдела- еще 5 мес нет. Держится пока за счет рук - спинка еще слабовата. Обкладывваю подушками - а то опрокидывается с высоты.
С возвращением!!!
вы не с Кипра ли?
:046::046:Это кто ?! :))
ошиблись топиком!:))http://s17.rimg.info/33983e0a3257aaf9b9b7ef7d8fe277c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139686.html)
Это Йа...зима же..
:046::046:
http://s17.rimg.info/33983e0a3257aaf9b9b7ef7d8fe277c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139686.html)
Это Йа...зима же..
смайлы прикольные :046:
Вчера была у врача, сил моих нет больше болеть... Диагноз - острый лагинго-фарингит :( Горло краснющее... А лечиться ничем особо нельзя... Устала уже в маске все время ходить, даже сплю в маске, чтобы И. не заразить. А врач сказала, что это заразно и ходить мне в маске еще минимум 3-4 дня :(
У меня вопрос. Никто, случайно, кашу малышам на своем молоке не делает? Я не могу понять, почему она такая жидкая получается. Каши (порошка) кладу как в инструкции написано. Причем если в воду столько же положить - будет нормальная густая каша.
Пробовала делать нерастваримую кашу, а обычное толокно. Положила его как обычно, а каша получилась вода-водой :(
Поправляйся скорее!!!!
Как интересно, про молоко!:009:..не знаю..
kate-belous
18.11.2010, 12:10
в 1 детской? все уже хорошо?
в НИИ ДИ.да,сыпь прошла.на что была не понятно.я думаю на грецкие орехи.
"Этой зимою наш Июнёнок поползет, съест прикормы и будет доволен" :008: Оленька попправляйся скореее...а разве ЛИЗОБАКТ нельзя??? он очень здорово нам от горла помогает..Ну на крайний случай биопарокс,нет? нельзя? :005:
olivka07
18.11.2010, 12:12
маникюр сам ко мне придет в субботу)))
нету - дождь у нас
повезло))
KidsAvenue в Лаппе.
В Х. выбор большой, но магазин такоооооооой маленький, что там невозможно находиться и верхней одежды нет.
http://vkontakte.ru/club14452168
ОО.вы девушку уже грецкими орехами кормите.:))..
ттт..хорошо ,что все хорошо;)
Бо просто прелесть!!!! С таким серьезным видом морковку сосет!!!:love:
Шурочка, это же здорово, сменишь обстановку, отдохнешь. Конечно справятся!!!! Я тоже вчера оставила своих мужичков на 5 часов в студию ездила фоткать)))))Удачи тебе!"!
я не узнаю вас в гриме))
+1:)
с возвращением! а где были?
Привет!!! Я как раз недавно о тебе спрашивала!!!!:)
Мечта Сбывается
18.11.2010, 12:19
С возвращением!!!
вы не с Кипра ли?из Египта:017:
АндрИгОлА
18.11.2010, 12:19
Оленька попправляйся скореее...а разве ЛИЗОБАКТ нельзя??? он очень здорово нам от горла помогает..Ну на крайний случай биопарокс,нет? нельзя? :005:
Лизобакт сосу. А на биопарокс у меня аллергия :(
Привет!!! Я как раз про тебя недавно спрашивала!!!:)
Мечта Сбывается
18.11.2010, 12:20
с возвращением! а где были?
В Египте, в Шарм Эль Шейхе:008:
Сладкий ЗАЙЧИК с морковкой :love::love::love:
Надо нам тоже попробовать :008:
Меня только вчера переодели:091::091::091:
УРА :080: Лена, мы тя вспоминали )))
Сразу в зиму приехали получается ))
А куда ездили?
Таня и Наташа, вас не узнать :017:
Девочки, Алесю обсыпало!!! все тело. Это значит одно - темпа была НЕ РЕАКЦИЕЙ НА ПРИВИВКУ, а все таки мы заболели этой розеолой (не знаю, как правильно пишется) сразу после вакцинации иза за ослабленного иммунитета.
ТАК ЧТО ССОРИ, если я кого напугала перед прививками.
Моя врач была права получается :ded: Респект ей :004:
Но блин, я чуть с ума не сошла, думая, что это вакцинация.
Через 45 дней второй этап - теперь не страшно нам...
Алесик выглядит как розовый леопард теперь :046:
Сладкая моя бусинка!
Это начало
Доброе утро!!
Прелестная ава!!!:)
ОГО ГО !!!))) вот это сильная ДЕВУШКА :)
из Египта:017:
смело!такие перепады температур...как все прошло?
Выздоравливайте скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kate-belous
18.11.2010, 12:24
ОО.вы девушку уже грецкими орехами кормите.:))..
ттт..хорошо ,что все хорошо;)
:046::046::046:
А куда ездили?
Девочки, Алесю обсыпало!!! все тело. Это значит одно - темпа была НЕ РЕАКЦИЕЙ НА ПРИВИВКУ, а все таки мы заболели этой розеолой (не знаю, как правильно пишется) сразу после вакцинации иза за ослабленного иммунитета.
Сладкая моя бусинка!
Это начало
хорошо, что теперь всё стало понятно. уц меня старший тоже болел это розеолой...3 дня темпа 40 и ничего не сбивало...потом обсыпало...и всё, темпа ушла и деть выздоровел :)
Олечка, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное ты совсем забегалась и организм устал, не сил выздороветь :010:
Молоко сове для каш не использую - не подскажу...
А куда ездили?
Сладкая моя бусинка!
Это начало
И правда на леопардика похожа:love:
А куда ездили?
Сладкая моя бусинка!
Это начало
О!Оля ты была права!Славо Богу!!
Всем Доброго дня!!! Мы так с Гошиком сладко поспали сейчас, целый час с копейками!!! Так человеком себя чувствую!!! Ночью снова кормились два раза и сосем грудь так долго!!! Я ведь сидя кормлю, так вырубаться начинаю!!!!
Я понимаю уже вопрос поднимался по поводу прививок, но все равно спрошу!!!! А все будут деткам ставить прививки!!
Я понимаю уже вопрос поднимался по поводу прививок, но все равно спрошу!!!! А все будут деткам ставить прививки!!
мы делаем, только вот после нашей болячки с 3-ей повременим ну и анализы обязательно перед каждой
С возвращением! :support:
Доброе утро!!
С новой погодой захотелось всем сменить имидж? :)) Классно! :)
Орехи даааа, они аллергенны :008:
Сладкая моя бусинка!
Это начало
так вооот она какая, розеола загадочная :008: А где подцепить могли?
Хорошо, что все разъяснилось и самое тяжелое позади :)
Врачу да - респект!
так вооот она какая, розеола загадочная :008: А где подцепить могли?
Хорошо, что все разъяснилось и самое тяжелое позади :)
Врачу да - респект!
:046:
Жанна, мы после прививки никуда не ходили, гуляли на балконе, Алину в сад не водила, наверное кто то из взрослых принес на себе :004:
Врач сказала, что подцепит нечего делать даже в лифте, просто ослаблен иммунитет после вакцинации был, поэтому прилипло к нам.
Говорят дети до года чаще этой какой болеют, потом иммунитет к ней.
kate-belous
18.11.2010, 12:42
Орехи даааа, они аллергенны :008:
не, молоко было очень жирное.а мы ничего не пъем-кровь густая-сосудики полопались.как- то так
Goldilocks
18.11.2010, 12:42
обязательно
Поддержу девочек - наверное иммунитет выдохся :(
А виферон для взрослых не хочешь попробовать?
У меня был период со старшей - вялотекущая разбитость. Чувствовала себя как заболевшая - сил нет, голова чугунная, слабость, носоглотка обложена, но без насморка и темпы - и так две недели, с ног уже валилась :010:. Купила себе виферон, после двух! свечек на полдня вылезла темпа 38 и после этого все прошло :080:
Я сделала вывод, что у моего организма просто не было сил справиться с какой-то ерундовой инфекцией :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.