Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Дамские пальчики
30.10.2010, 23:57
смотрите какая круть к новому году:))
http://vkontakte.ru/photo-11842946_188489647
Красиво,но жарко!
Дамские пальчики
30.10.2010, 23:58
игровой домик http://www.kelsy.ru/goods/igrovoi_domik_s_miachikami_100sht/
+1 моей племяшке 1,5 годика.У неё есть палатка и дракоша с мячиками.
Очень ей нравится!
Всем доброй ночи! мамочки, ни у кого не было такого, чтобы в общем-то спокойный и довльный жизнью малыш вдруг начал истерить и плакать, когда хочет спать? на улице, в коляске засыпает спокойно, а дома на руках вообще не уложить :( истерит страшно...а спать хочет, глазки трет и капризничает...
свежеветрова
30.10.2010, 23:59
вышла из сумрака :)) костюмы ттттттттакие милые мне понравился цветочек :love:
Как вариант - машина-каталка, если нет ещё и место дома позволяет (не сезон на улице катать)...
симпотишно:love:
Красиво,но жарко!
я чет непоняла...эт вас всегда надо чем то выманивать:015:
всем выйти из сумрака(и ссыль на шмотки):))
+1 моей племяшке 1,5 годика.У неё есть палатка и дракоша с мячиками.
Очень ей нравится!
это моя мечта купить Даринки :love: детям нравится когда у них свое пространство куда они складывают любимые игрушки и её можно носить по дому :love:
я чет непоняла...эт вас всегда надо чем то выманивать:015:
всем выйти из сумрака(и ссыль на шмотки):))
:046::046::046: затронула как тут не ответить :)):004:
свежеветрова
31.10.2010, 00:05
Красиво,но жарко!
не факт,у нас зимой в квартире далеко не африка:fifa:
смотрите какая круть к новому году:))
http://vkontakte.ru/photo-11842946_188489647
Тоже думаю прикупить к НГ костюмчик...но с другой стороны НГ скорее дома будем, так что если только для себя =)
Всем доброй ночи! мамочки, ни у кого не было такого, чтобы в общем-то спокойный и довльный жизнью малыш вдруг начал истерить и плакать, когда хочет спать? на улице, в коляске засыпает спокойно, а дома на руках вообще не уложить :( истерит страшно...а спать хочет, глазки трет и капризничает...
У нас просто иногда так засыпает, иногда спокойно, сам в кроватке, а иногда именно так как описано =(
свежеветрова
31.10.2010, 00:07
Тоже думаю прикупить к НГ костюмчик...но с другой стороны НГ скорее дома будем, так что если только для себя =)
(
для фоток,на память:004:
Три педиатора услышали шумы в сердце нашего малыша, но только не наш участковый педиатор (она и сейчас говорит, что ничего не слышит :065:) -- мы два раза ходили в Скандинавию и массаж нам делала тоже врачь высшей категории :). Хорошо, что наш участковый хоть и не слышит ничего, но направления дает более-менее безболезненно. Сделали ЭКГ, показало подозрение на нарушение каких-то метаболических процессов :009: сказали что надо обследоваться у кардиолога. Дали направление в больницу. Но там нас записали только на конец ноября. Возникает такой вопрос, как можно подготовиться к этому числу чтобы ускорить процесс? Например, если правда что в обязательном порядке будет назначено узи, сделать это узи самим заранее платно, чтобы не получилось что мы придем в конце ноября только для того чтобы назначили это узи, потом будем месяц ждать когда придет очередь этого узи, и потом еще месяц чтобы пришла очередь следующего визита к врачу?:010: У кого то есть какой-то опыт в этом вопросе? Поделитесь пожалуйста! :support:
Конечно, лучше сразу идти с Узи и ЭКГ.
что то сегодня здесь тихо:))
Все от МЕГ отходят.....:))
У меня есть знакомая, так у нее дочка тоже только на улице спала. В итоге они гуляли ПОСТОЯННО:010:. Папа в ночь, она днем, похудела-мрак! Старший у меня плакал перед тем как заснуть, иначе ему было никак:009:. Попробуй пеленку к лицу положить, моя утыкается носом и вырубается сразу.
Сегодня у мамы, но времени не было совсем, сначала спали, а потом гуляли и развлекались после прогулки.
Девчонки всем привет!!!
привет Женечка :flower:
Катюшу и Богданчика с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
свежеветрова
31.10.2010, 00:15
Девчонки всем привет!!!
привет привет Женечка...:014:
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Ой девочки как приятно, что где-то радуются моему появлению!!! Очень вас люблю!!! Надеюсь в начале ноября включим инет в Девяткино!!!
Ой девочки как приятно, что где-то радуются моему появлению!!! Очень вас люблю!!! Надеюсь в начале ноября включим инет в Девяткино!!!
ура давай мы по тебе скучаем :love:
А я купила фаст слинг, так это для меня такое спасение, даже дома, вот сегодня положила его в фаст он вырубился и я тоже с ним легла проспали живот к животу пол тара часа, счастлива как слон!!! И гулять хожу тоже в фасте очень удобно!!!
свежеветрова
31.10.2010, 00:18
скорей бы уж включили...и тебе повеселей бы было:)
Мы сегодня тоже в МЕГЕ были, ноги отваливаются.... Я сегодня из Спортмастера 3 пары носков мужских стырила:)), нечаянно....:008: . Показала мужу, мол типа нравятся? (они уж больно плотные), он сказал-нет. Ну я их положила в коляску, на выходе обратно думала положу.... и забыла.:009: Увидела я это только минут через 10, как вышли оттуда.....:))
Любимая мамулечка
31.10.2010, 00:19
кто-нить завтра в МЕГУ ДЫБЕНКО СОБИРАЕТСЯ????
свежеветрова
31.10.2010, 00:19
А я купила фаст слинг, так это для меня такое спасение, даже дома, вот сегодня положила его в фаст он вырубился и я тоже с ним легла проспали живот к животу пол тара часа, счастлива как слон!!! И гулять хожу тоже в фасте очень удобно!!!
я вот тоже все на него гляжу...надо бы приобрести:016:
Любимая мамулечка
31.10.2010, 00:20
Женечка))):support::support::support::080::080::08 0:
не факт,у нас зимой в квартире далеко не африка:fifa:
а у нас даже больше чем Африка, топят жутко:065:, а регуляторов нет:005:
Девчонки всем привет!!!
привет-привет!!!
Катюшу и Богданчика с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
:flower: спасибо Женечка!
свежеветрова
31.10.2010, 00:20
Мы сегодня тоже в МЕГЕ были, ноги отваливаются.... Я сегодня из Спортмастера 3 пары носков мужских стырила:)), нечаянно....:008: . Показала мужу, мол типа нравятся? (они уж больно плотные), он сказал-нет. Ну я их положила в коляску, на выходе обратно думала положу.... и забыла.:009: Увидела я это только минут через 10, как вышли оттуда.....:))
:046::046::046::046:
там по выходным жесть:001:, особенно после 2часов.
свежеветрова
31.10.2010, 00:22
я бы сгоняла...но завтра жду коляску...должны привезти,пока незнаю во сколько:005:
Любимая мамулечка
31.10.2010, 00:23
там по выходным жесть:001:, особенно после 2часов.
да я в курсе...
раз мужу не нра, надо вернуть:))
Любимая мамулечка
31.10.2010, 00:23
я бы сгоняла...но завтра жду коляску...должны привезти,пока незнаю во сколько:005:
это уже интересно:)
Привет :) спасибо за совет, попробую! меня беспопокоит то, что раньше он сам засыпал спокойно, а теперь нет :( мы сегодня тоже были в меге :) потратили кучу денег, зато я теперь мамуля-красотуля :)
раз мужу не нра, надо вернуть:))
На халяву и уксус сладкий!:ded::))
+1 :))
свежеветрова
31.10.2010, 00:27
меняем автотранспорт на зиму
вот такую должны привезти:)
http://s008.radikal.ru/i306/1010/9d/9525ef254fd0.jpg
Привет :) спасибо за совет, попробую! меня беспопокоит то, что раньше он сам засыпал спокойно, а теперь нет :( мы сегодня тоже были в меге :) потратили кучу денег, зато я теперь мамуля-красотуля :)
как здорово! чего прикупили?
скорей бы уж включили...и тебе повеселей бы было:)
Да куда уж я без вас веселушек!!!
у Танюши Тамтамчика такая же, только розовая:)
Видимо подрос! Может зубы беспокоят, на улице его шумы отвлекают и укачивание коляски, а дома- тишина. Моего тоже дома было в коляске не укачать, я его один раз целыЙ час по коридору возила- не помогло, а на улице тоже сразу вырубался.
Жаль, что в МЕГЕ не встретились...... А у нас папуля-красотуль:)), т.к. я все надеюсь схуднуть, то шмотки себе не брала, да и с деньгами вообще засада.....
свежеветрова
31.10.2010, 00:32
у Танюши Тамтамчика такая же, только розовая:)
они много у кого есть,я тааую впервые в начале 2008 года купила...еще не у кого небыло:)):)):)) а сейчас самая ходовая модель...я очень давольна ей была:)
как здорово! чего прикупили?
сапожки без каблука с коляской гулять, пуховик длинный, джинсики, свитерочек и между делом малышку :) стандартный зимний набор для мамы в общем :)
ой, я хочу такую же голубую :)
свежеветрова
31.10.2010, 00:35
ой, я хочу такую же голубую :)
я вчера только голубую продала:)) у меня от среднего сына осталась...хотели именно девчачую .......эх знала бы:005:
Классная коляска Ксю, а как она называется?
свежеветрова
31.10.2010, 00:38
Классная коляска Ксю, а как она называется?
Capella S-901:)
Capella S-901:)
Ксю, а сколько она стоит, если не секрет, хочу бу посмотреть такую вдруг найду)))
Женечка))):support::support::support::080::080::08 0:
Привет, Любаша!!! Как ты себя чувствуешь!!!!
Любимая мамулечка
31.10.2010, 00:41
Привет, Любаша!!! Как ты себя чувствуешь!!!!
да вроде уже нормально, толко уста. жутко, Гошик капризничаеь....ждемс где-нить третий зуб:046:
свежеветрова
31.10.2010, 00:44
Ксю, а сколько она стоит, если не секрет, хочу бу посмотреть такую вдруг найду)))
http://spbbaby.ru/catalog/detskie_kolyaski/progulochnie/item_128.html?from=yml
вот здесь недорого,а б.у их продают в среднем от 3000 до 6000..,я свою за 2500 отдавала голубую...чтож я неподумала то вам предложить,эх куринная голова:015:
да вроде уже нормально, толко уста. жутко, Гошик капризничаеь....ждемс где-нить третий зуб:046:
У вас уже зубики есть!!! Мы пока только десна чешим!!!:))
http://spbbaby.ru/catalog/detskie_kolyaski/progulochnie/item_128.html?from=yml
вот здесь недорого,а б.у их продают в среднем от 3000 до 6000..,я свою за 2500 отдавала голубую...чтож я неподумала то вам предложить,эх куринная голова:015:
Эх ты:)) Ну ладно уж что теперь!!! Другим людям тоже надо))))
chuzhestranka
31.10.2010, 00:46
Девочки, всем доброго вечера (или уже ночи) :flower:
Ух, одна кручусь белкой еще и готовлюсь к приезду свекрови (знающие поймут), а так хочется быть чаще на ЛВ...
1) Галечка (Мела), еще раз спасибо за жирафика!
2) Девочки, читала вас урывками, но точно заметила как поддерживаете друг друга! Молодца!!! Для молодых мамочек это просто необходимо...
3) Как-то обсуждали как узнать не холодно ли бебису на прогулке, так меня научили ориентироваться по носику (теплый или холодный). Пока носик малышк не подводил.
4) По поводу красных шершавых пятнышек у ребзя: я вит Д начала давать относительно недавно, но пятнышки-то появились еще до вит Д.... Так что тоже озадачена природой их возникновения...Грешила на золотистый стаф... Ща начали лечить, потом посмотрим.
5) Муж продает фотик Nikon D80, куплен в 2007. В отл. состоянии (тк муж оч трепетно отосится к ентому делу). Кому интересно - пишите в личку.
6) Какие же детки у вас лапули, ТТТ!!! :love:
Любимая мамулечка
31.10.2010, 00:48
У вас уже зубики есть!!! Мы пока только десна чешим!!!:))
2 зуба за два дня:046::046::046:зубастик он)а еще вчера дедушке засос поставил
свежеветрова
31.10.2010, 00:49
:010::010::010:
они много у кого есть,я тааую впервые в начале 2008 года купила...еще не у кого небыло:)):)):)) а сейчас самая ходовая модель...я очень давольна ей была:)
я имею в виду расцветку, что с такими же буковками. мы её тоже рассматривали сейчас, а потом решили прогулочным блоком обойтись от нашей люльки. по удобству примерно одинаково, только тяжелее. а весной хорошую прогулку купим.
вот наш прогулочный блок( только у нас чёрный с красным)?
http://s014.radikal.ru/i329/1010/56/7423ab0d75f4.jpg (http://www.radikal.ru)
сапожки без каблука с коляской гулять, пуховик длинный, джинсики, свитерочек и между делом малышку :) стандартный зимний набор для мамы в общем :)
здорово:017:
Любимая мамулечка
31.10.2010, 00:52
:010::010::010:
шошошо?)))
свежеветрова
31.10.2010, 00:53
я имею в виду расцветку, что с такими же буковками. мы её тоже рассматривали сейчас, а потом решили прогулочным блоком обойтись от нашей люльки. по удобству примерно одинаково, только тяжелее. а весной хорошую прогулку купим.
вот наш прогулочный блок( только у нас чёрный с красным)?
классная:love:
А вот наша семья вся в сборе!!! Бабушка фотала!!!
свежеветрова
31.10.2010, 00:55
шошошо?)))
шо шо...:)) у нас пока и в проекте зубов нет:)):)):)) но у меня и моего брата вылезли первые зубы в год.юу моих деток тоже в год и у племянника в год...в общем то я сейчас на зубы нерасчитываю:)):)):))
:046::046::046:
свежеветрова
31.10.2010, 00:56
]
замечательная фотка,я ее уже в контакте заценила:)
мы сегодня не смогли съездить - наверное завтра поедем....
Привет! Приятно посмотреть на вас)
Да я видела, спасибо))))
мы сегодня не смогли съездить - наверное завтра поедем....
Привет! Приятно посмотреть на вас)
Спасибо Ален!!!:)
Ксю, я по поводу костюмчиков детских, на которые ты ссылку дала, что-то я с размерами торможу, какой надо брать на рост 66 см!!!
свежеветрова
31.10.2010, 01:06
Ксю, я по поводу костюмчиков детских, на которые ты ссылку дала, что-то я с размерами торможу, какой надо брать на рост 66 см!!!
наверное лучше в группе спросить но я бы взяла с запасом на побольше:)
наверное лучше в группе спросить но я бы взяла с запасом на побольше:)
привет девочки...вы сегодня поразительно немногословны, догнала вас моментально :005:
пришла пожаловаться....весь день с Владоном одна...муж на работе...приехал с работы, посмотрели фильмец, сели ужинать...за ужином поругались из-за отсутствия секса (типа я в этом виновата) :005:
лег в кровать смотреть телек...мы с Владоном рядом тусили, мелкий начал ныть...муж взял подушку с одеялом и ушел на кухню.....через некоторое время мы притащились за ним спросить не хочет ли он с нами пообщаться....сказал не хочет, мы ему фильм мешаем смотреть и ваще он устал и хочет побыть один....ушли....потом помог искупать мелкого и начался обычный процесс укладывания ребенка спать...муж на кухне, я с мелким в комнате.... 3 часа укладываний и о чудо он спит...тока и муж уже тоже спит, ему завтра снова на работу :( вот откуда тут сексу взяться если он ложится спать раньше ребенка....а пока ребенок не спит, тоже хрен урвешь момент.....я в депрессняке...муж грузится, опять понадумает ща себе хрени всякой и будет на мне срываться...поплакала уже от безысходности....
устала от невозможности быстро уложить ребенка спать.... начинаю этот процесс часов в 8...пока ест вроде засыпает...тока в кроватку и сразу глаза открывает и ноет....
из позитива по теме....сижу реву с ребенком на руках, он отрывает моську от сиси и смотрит на меня....я ему с претензией " что ты на меня смотришь засранец маленький? спи! мама злая! мама секса хочет, а папа спит уже!!!" и ребенок в темноте выдал ГЫЫЫЫЫ :)) пипец слез как не бывало ...поржала :)) даже ребенок надо мной уже издевается :065:
Ксюша, ты вроде коляску в отпуск покупала - напомни какую плз и еще довольна ты ей осталась?
привет девочки...вы сегодня поразительно немногословны, догнала вас моментально :005:
пришла пожаловаться....весь день с Владоном одна...муж на работе...приехал с работы, посмотрели фильмец, сели ужинать...за ужином поругались из-за отсутствия секса (типа я в этом виновата) :005:
лег в кровать смотреть телек...мы с Владоном рядом тусили, мелкий начал ныть...муж взял подушку с одеялом и ушел на кухню.....через некоторое время мы притащились за ним спросить не хочет ли он с нами пообщаться....сказал не хочет, мы ему фильм мешаем смотреть и ваще он устал и хочет побыть один....ушли....потом помог искупать мелкого и начался обычный процесс укладывания ребенка спать...муж на кухне, я с мелким в комнате.... 3 часа укладываний и о чудо он спит...тока и муж уже тоже спит, ему завтра снова на работу :( вот откуда тут сексу взяться если он ложится спать раньше ребенка....а пока ребенок не спит, тоже хрен урвешь момент.....я в депрессняке...муж грузится, опять понадумает ща себе хрени всякой и будет на мне срываться...поплакала уже от безысходности....
устала от невозможности быстро уложить ребенка спать.... начинаю этот процесс часов в 8...пока ест вроде засыпает...тока в кроватку и сразу глаза открывает и ноет....
из позитива по теме....сижу реву с ребенком на руках, он отрывает моську от сиси и смотрит на меня....я ему с претензией " что ты на меня смотришь засранец маленький? спи! мама злая! мама секса хочет, а папа спит уже!!!" и ребенок в темноте выдал ГЫЫЫЫЫ :)) пипец слез как не бывало ...поржала :)) даже ребенок надо мной уже издевается :065:
У меня тоже Гошка любит так от груди оторваться и смотреть на меня)))
Леночка не переживай. Просто муж сейчас тоже как ребенок, может даже немного ревнует к малышу, ведь он теперь не самый главный у тебя!!!! Все у вас нормализуется, просто надо поговорить по душам, что-нибудь придумать!!! Может вместе Владика укладывать!!! И потом первый год на самом деле секса может стать немного меньше чем раньше!!!! И в конце концов пусть это может будет некая игра для мужа по завоевыванию своей жены снова)))
мама секса хочет, а папа спит уже!!!
не реви!а я говорю не реви!!!
Лена,я так и не поняла кто из вас хочет...муж или ты?
есди муж - я бы мужа будила:005:
свежеветрова
31.10.2010, 01:26
Ксюша, ты вроде коляску в отпуск покупала - напомни какую плз и еще довольна ты ей осталась?
Коляска-трость с автокреслом Capella S-321TS
http://www.nafanya-express.ru/product/1653902.html
тоже капелла:)) мы сейчас на ней гоняем...просто уже надо брать теплую с большими калесами,а то вдруг снега много будет:)):)):))
свежеветрова
31.10.2010, 01:29
:
Ленок! не кисни..все будет нормально...такое часто бывает...поговори с ним...:flower:
Девочки всем спокойной ночи!!! Не забудьте, что сегодня переводим часы на час назад))))) Завтра иду в салон буду делать себе прическу)
свежеветрова
31.10.2010, 01:35
Девочки всем спокойной ночи!!! Не забудьте, что сегодня переводим часы на час назад))))) Завтра иду в салон буду делать себе прическу)
о,точняк..спасибо ,что напомнила
спокойной ночи,Женечка..незабудь нам прическу показать:ded:
Ого, а я про часы и забыла совсем...
Споки ноки..
Катюш,а что это за модель коляски? а то и мне тоже понра;)
Вопрос!
Что подарить девочке на 2 года?:)
конструктор, можно лего:)
у нас было в 2 месяца
потом я случайно поняла что ей не нра на ручках:005: и стала засыпать в кроватке, только посидеть рядом надо за ручку подержать...
:))
Коляска-трость с автокреслом Capella S-321TS
http://www.nafanya-express.ru/product/1653902.html
тоже капелла:)) мы сейчас на ней гоняем...просто уже надо брать теплую с большими калесами,а то вдруг снега много будет:)):)):))
а 8 кг не тяжело для отпуска?
свежеветрова
31.10.2010, 01:43
ко
а 8 кг не тяжело для отпуска?
она легкая!!!!!! неповериш:)) я ее вместе с ребенком влегкую туда сюда таскаю(у меня лифта нет) по всем магазинам и ты пы)))) незнаю я где они там 8 кг насчитали)
если тебе для отпуска надо,так я могу на поездку отдолжить:))
У меня тоже Гошка любит так от груди оторваться и смотреть на меня)))
Леночка не переживай. Просто муж сейчас тоже как ребенок, может даже немного ревнует к малышу, ведь он теперь не самый главный у тебя!!!! Все у вас нормализуется, просто надо поговорить по душам, что-нибудь придумать!!! Может вместе Владика укладывать!!! И потом первый год на самом деле секса может стать немного меньше чем раньше!!!! И в конце концов пусть это может будет некая игра для мужа по завоевыванию своей жены снова)))
а ему оно не надо Жень...чего меня завоевывать когда вот она я, всегда рядом ....
укладывать вместе тоже не хочет....5 минут подержит на ручках, поукачивает и мне отдает потому как терпение заканчивается...это у меня выбора нет хочешь не хочешь пока не уложишь никуда не денешься....
не реви!а я говорю не реви!!!
Лена,я так и не поняла кто из вас хочет...муж или ты?
есди муж - я бы мужа будила:005:
на данный момент и я хочу...и он хочет....а вот будить не буду....может это дурацкие обидки, но блин спит и хрен бы с ним...завтра опять целый день не видеться и снова все по кругу...устала :(
Ленок! не кисни..все будет нормально...такое часто бывает...поговори с ним...:flower:
да каждый наш разговор заканчивается тем что я как будто оправдываюсь перед ним.... объясняю что и как хотя он и сам все прекрасно видит, тока когда начинается выяснения он не берет в расчет все разумные объяснения а тыкает мне тем что я ниче не делаю для того чтобы был секс и ваще типа мне на все наплевать.....а что я должна делать когда он дрыхнет без задних ног :(
ааа девочки вот сижу и опять реву...ну скока можно....я устаааалаааа....
Мечта Сбывается
31.10.2010, 01:58
как ни банально звучит - все будет хорошо! Это пройдет...
она легкая!!!!!! неповериш:)) я ее вместе с ребенком влегкую туда сюда таскаю(у меня лифта нет) по всем магазинам и ты пы)))) незнаю я где они там 8 кг насчитали)
если тебе для отпуска надо,так я могу на поездку отдолжить:))
спасибо дорогая:flower:
я коляску на отпуск на лето выбираю:) и для магазинов...
у нас крестный в берлин летит в январе
хочу чтобы он там прикупил со скидкой
муррр-ка
31.10.2010, 02:02
Девушки всем доброй ночи
Можно к вам присоединиться?
Всегда была больше читателем, а не писателем. Но в последнее время все чаще замечаю большое желание прокомментировать или задать вопрос:)) Решила выйти из сумрака:))
Т.к. партизаню давно, всех вас заочно знаю, втихую радуюсь успехам и огорчаюсь неудачам.:flower:
У вас здесь очень теплая атмосфера:love::love::love:
Меня зовут Таня, сыночек Тимофей родился 10.06.2010, 3600 и 53 см.
Девушки всем доброй ночи
Всегда была больше читателем, а не писателем. Но в последнее время все чаще замечаю большое желание прокомментировать или задать вопрос:)) Решила выйти из сумрака:))
Т.к. партизаню давно, всех вас заочно знаю, втихую радуюсь успехам и огорчаюсь неудачам.:flower:
привет:support:
где родились?
Тамтамчик
31.10.2010, 02:06
Танюш, в детском мире на тебя сапожки есть?)))у тебя наверное ножка как у золушки....ээх)))
вот тебе хорошо можно отовариваться оп детской карте, какой же ты размер носишь? Хотя до родов я тоже одевалась в детских отделать спортивного магазина
Я 37-й взяла. Без карты они 3600 стоили, со скидкой 2700:019:
А потом мамочек в магазин с колясками пускать не будут:))
Тамтамчик
Таня и Тимофей - добро пожаловать!
муррр-ка
Родились оба сыночка в 1 РД на В.О.
муррр-ка
31.10.2010, 02:09
Девочки смотрю многие со сном мучаются (как и мы)
Нашла сегодня такую статью... интересно
http://olkan.livejournal.com/226864.html
Может пригодится кому и в комментах там можно совета спросить.
интересно:flower:
пошла ка я спать...а то меня уже в тему"клуб желающих развестись" занесло:065:
спокойной ночки
Defochka
31.10.2010, 02:53
Доброй всем ночи. Моя наконец то спит, спит с 19 часов вечера - не верю счастью и по привычке бодрствую, по моим расчетам должна еще поспать часов 5, не меньше, уф, надеюсь.
Вчера набирала ссылки, стала отвечать и форум закрылся, сегодня уже не собрать, помню только про плитку:
плитку для ремонта я покупала прям на производстве (Завод-изготовитель керамической плитки Контакт ЗАО,Ленинградская обл., Тосненский р-н, Никольское, Отрадненское ш., 1, корп.В+7 (812) 438-57-54 +7 (812) 346-54-85,), рядом с заводом магаз, по ценам не подскажу - склероз не позволяет, но у меня вышло значительно дешевле, чем в городе и выбор:019:.
...да каждый наш разговор заканчивается тем что я как будто оправдываюсь перед ним.... объясняю что и как хотя он и сам все прекрасно видит, тока когда начинается выяснения он не берет в расчет все разумные объяснения а тыкает мне тем что я ниче не делаю для того чтобы был секс и ваще типа мне на все наплевать.....а что я должна делать когда он дрыхнет без задних ног :(
ааа девочки вот сижу и опять реву...ну скока можно....я устаааалаааа....
+1. А мой и не дрыхнет, а все равно результат тот же :(, мне - не-ко-гда, вот и сейчас сидит на кухне молчаливый и вроде как одинокий и заброшенный, в общем, с очень недовольным видом.
Пасиб, пасиб, уже скопировала в папочку - буду изучать.
Тамтамчик
31.10.2010, 02:54
Девочки, после перевода часов сейчас сколько времени получится? 01-00 или 03-00?
А то я запуталась, а с утра на спорт идти!
Тамтамчик
переводят в 3.00 на 2.00
Спасибо! Будильник завела теперь можно и поспать:))
Евгешенька
31.10.2010, 02:11
клевый колясон:019:
супер:)
Леночка, не переживай сильно! Я думаю подобного рода проблемы сейчас у многих есть. Со временем все наладится;) Может попробовать мужу рассказать чтто ты думаешь поэтому поводу...
Девушки всем доброй ночи
приветик:flower:
Доброй всем ночи. Моя наконец то спит, спит с 19 часов вечера - не верю счастью и по привычке бодрствую, по моим расчетам должна еще поспать часов 5, не меньше, уф, надеюсь. .
Оленька решила взяться за ум?
Defochka
31.10.2010, 03:02
Оленька решила взяться за ум?
Ну вроде да, по-моему начинает перестраиваться, т.е. вначале засыпала в 3 ночи, потом в 6 утра, последние дни в 10 утра, а вот вчера вечером в 19 уснула, а до этого с спала с 6 до 10 утра и потом целый день бодрствовала. Сейчас проснулась, но я надеюсь, погуляет от силы часа 1,5.
Девочки, а я вот минут 20 как домой вернулась. Была на двух сеансах кино.:support:
Папа сегодня целый день с ребенком.:007:
Всем привет!!! Богдашу и маму с миниДРРРРРРРРРР!!!!
Женечка-привет!
Новеньким-Добро пожаловать!!
Ленок (Кнопа) - держись, все фигня через это многие проходят, все наладится!!ТОЧНЯК!!!
Наталка, молодец!! Что за фильмы?? Папаня тож молодец, пусть вкалывает!
Всем привет!!! Богдашу и маму с миниДРРРРРРРРРР!!!!
Женечка-привет!
Новеньким-Добро пожаловать!!
Ленок (Кнопа) - держись, все фигня через это многие проходят, все наладится!!ТОЧНЯК!!!
Наталка, молодец!! Что за фильмы?? Папаня тож молодец, пусть вкалывает!
Мегамозг в 3Д и Социальная сеть.
В итоге дома не было 4 часа меня, ниче, все живы и здоровы. :)
Так что Катя (Дизи), Шура, когда мы там собираемся в клубешник?;):073:
Fialka01
31.10.2010, 03:55
пошла ка я спать...а то меня уже в тему"клуб желающих развестись" занесло:065:
спокойной ночки
Ну так ревнует же к ребенку...
Лена а тебе что бы не скучно было надо гулять ходить. Ты это делаешь редко я знаю. Но когда выходишь на улицу как не крути информация все равно накапливаться, все равно идешь по сторонам глазеешь, кто во что одет, слышиш обрывки разговоров и тому подобное. Я не знаю где там у тебя рядом парк или сквер, но можно там с мамочками познакомиться, то же развлечения, опять же можно ходить радио слушать или аудио книги.
Я стараюсь гулять каждый день с ребенком и чем дольше тем лучше, вот сегодня 2 часика под дождиком погуляли, девочку из РД встретили, на невест посмотрели на фурштатской, на гостей разгуливающих с ящиком шампанского:046: и вроде не так скучно... и мозги проветриваются
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.