Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
это зависит от ребенка.
у меня первая спала только со мной, вторая- с рождения в кроватке. Третья со мной. пока что.Там видно будет:)
и я считаю что все зависит от ребенка. Это как с соской кому-то надо, а кому-то нет
Теперь я прошу ваших волшебных кулачков!!!
Заболела я, очень плохо. дома одна с ребенком, помочь не кому, муж в финку поехал. Температура поднялась,что для меня не характерно:(
Всю ломит, но насмарка и кашля нет. Все болит и температура.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись. Выпей парацетамола. Плохо что никто помочь не может
Pugovka30
10.09.2010, 10:46
да. Галя хошь захвачу такие накладки на встречу. Отдам тебе я пользовалась с ВИталиком а сейчас ленюсь или просто мен не надо.ю
в районе часа. В час кормимся и выходим из дома
надеюсь что получится. Я Ольге позвоню Андроле
Спасибо. Галя если бы не ты то я бы и забыла что у нас днюшка сегодня. Ну какая ты... как все успеваешь.
прихвати если не нужно, а то ночью у меня бывает просто перевод продукта.....
да я тоже в час кормлю и всиречаемся...ты мне звякни перед выходом
Pugovka30
10.09.2010, 10:48
Заболела я, очень плохо. дома одна с ребенком, помочь не кому, муж в финку поехал. Температура поднялась,что для меня не характерно:(
поправляйс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Melkayaa
10.09.2010, 10:52
а если каждый день будет 2 капли падать? не, я боюсь :(
если падает две капли, насухо вытираю ложку и капаю заново :)
я пока не парюсь, у меня не каждый день по 2 капли, стараюсь уже на кончик ложки капать, чтобы быстрее отвести тюбик:))))))))))))))))
[QUOTE=Евгешенька;48088582]
привет, Лена:flower:
Привет, Женя! Жалко, что в РД не пересеклись, да и в августе не собралась погулять с вами.
ЕЕздили в Лапу и в ангар около нее. Я описалась, не Керри дешевле на 1000, а Рейма, ее я и купила. Ленни рассматривала, но не захотела, мне то же сказали, что у нас такие же дешевле.
понятно, спасибо!!!!!!!!!
пардон я чет не подумала что у вас может другие части тела будут делать:008:
поздравляю!!!
беднягаа!!!!!!! выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимая мамулечка
10.09.2010, 11:13
Юлечка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!
прошу также волшебных кулачков, на продажу машины)
прихвати если не нужно, а то ночью у меня бывает просто перевод продукта.....
да я тоже в час кормлю и всиречаемся...ты мне звякни перед выходом
ок
Pugovka30
10.09.2010, 11:18
ок
одела утром я ему подушку, через 30 минут началась истерика:005::005::005: сняла а истерика длится уже 40 минут.....:(:(:(
конечно, ему е в кайф. придет Юсуповна скажи ей
olivka07
10.09.2010, 11:24
вы же купили машину три месяца назад)) или я путаю ? :017:
Юль, а что дома есть? блин, далеко живу-сгоняла бы в аптеку..а если заказать домой? Пусть принесут-ну, куда с темпой то? противноооо болеть:0094: ЗАКАЗ И ДОСТАВКА ЛЕКАРСТВ (http://www.apteka-doctor.ru/pharmacies/dom.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе выгодно и быстро продать бибику!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Ларочка:flower::flower::flower::flower::flower:
Евгешенька
10.09.2010, 11:27
Привет, Женя! Жалко, что в РД не пересеклись, да и в августе не собралась погулять с вами.
Если еще будешь в Купчино-пиши.
Любимая мамулечка
10.09.2010, 11:28
НЕЕЕ)))У нас две машины - шаран, он был в ремонте 4 месяца и нам его вернули во вторник)))и копейка, так вот ее-то мы и хотим продать, шоб хоть часть денег отбить за ремонт
НЕЕЕ)))У нас две машины - шаран, он был в ремонте 4 месяца и нам его вернули во вторник)))и копейка, так вот ее-то мы и хотим продать, шоб хоть часть денег отбить за ремонт
Ты, Люба, не спорь с Оливкой 007:ded:у нее все записано!:))если сказала что новая, значит новая!:ded::))
olivka07
10.09.2010, 11:41
Ты, Люба, не спорь с Оливкой 007:ded:у нее все записано!:))если сказала что новая, значит новая!:ded::))
Да-да-да))) я такая ! :008:
Помню ты субару, Любочка, интересовалась.... :004:
Галенька, смотрела твою Есению вКонтакте -оЧаРоВаТеЛьНаЯ малышка !!! :love:
Тамтамчик
10.09.2010, 11:42
Доброе Утро!
Кому надо на выздоровление, держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любе на продажу машины@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАРОЧКА И АНДРЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!ТИНТАЛЛЭ/ТАНЕЧКА И МАШЕНЬКА!!!!!!!!! КРИСТИНОЧКА И ИРИША!!!!!!!!!! С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080::080:
Присоединяюсь!
Любимая мамулечка
10.09.2010, 11:51
нее, субару не я интересовалась...а кто-то другой:009:
Олечка,спасибо!:flower:я часто ее фотаю, но как-то не выкладываю.хмм, почему не знаю:009:
а наш папа счтает голоса тех, кто говорит, что дочь похожа на него:))за меня один голос, т.к. папу человек просто не помнит:))а то грозился анализ днк делать:)):)):)):)):))типа, вы женщины, ради ребенка на все готовы:))
Любимая мамулечка
10.09.2010, 11:51
Галь, новая...это хорошо, тогда подскажи, где ее забрать:046:
olivka07
10.09.2010, 11:54
:(
теряю квалификацию :))
Любимая мамулечка
10.09.2010, 11:57
:(
теряю квалификацию :))
:)зато ты много другогопомнишь)!!!!!!1
Любимая мамулечка
10.09.2010, 11:57
Олечка,спасибо!:flower:я часто ее фотаю, но как-то не выкладываю.хмм, почему не знаю:009:
а наш папа счтает голоса тех, кто говорит, что дочь похожа на него:))за меня один голос, т.к. папу человек просто не помнит:))а то грозился анализ днк делать:)):)):)):)):))типа, вы женщины, ради ребенка на все готовы:))
Галь, на обоих)))
а я молюсь на татамку. это наше все. мы там спим,живем и вообще :) без нее я не согласная....Саня может в ней и 3 часа продрыхнуть :love: я в ней сделала АБСОЛЮТНО горизонтальное положение...
а вообще, у меня странный деть. он обожает трпяочки. пока на мордаху не навернет пару слоев, не успокоиться....
:046::046::046:
он спит в позиционере в кровати со мной. я ж не куормлю грудью и Сашка спит всю ночь до 7-8-9 утра. Поэтому мне кажется, ему что в моей кровтаи, что в соей, один фиг..мне просто удобно, когда позиционер рядом и если что, можно соску утром воткнуть...
и ничего плохого в сне с малышом нет... они в нас нуждаются!!!!
никто до 20 лект нк спит с мамой. в младенчетсве мама НУЖНА 24 часа в сутки. :008:
+1000, они так быстро вырастают... я уже порой Алину не могу поймать пообниматься, не говоря уже про спать вместе :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!!!
Лене и Катюше тоже НЕ БОЛЕТЬ!!!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сплю где то после четырех утра вместе с малышкой... А сегодня вообще пришлось обоих брать в садик, муж на охоту свалил, так встали в семь, в девять Алеся уснула и сразу свет вырубили, ну и я брык обратно спать. Вот только встали, я даже выспалась сегодня :004:
:))думаю у Оливки и эта инфа есть:))а вообще есть примета, что если окружающие свято уверены, что у тебя новая машина, то это к новой машине:080:у меня эта примета работает:)
и к слову о машинах-мне как-то приписали во владение новенькую голубую бэху с открытым верхом:))кто-то периодически меня видит в городе за рулем:))но круче всего пару лет назад приглючилось моемув однокласснику-я приехала на машине и с ребенком к маме в гости:))Еся, у меня уже есть:)) так что Люб, считаю, что пора выбирать модель;)
annechka
10.09.2010, 12:02
Ну вот:005:..Кулачков тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прими таблетку парацетамола!
Любашка и тебе подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Упс, ошибочка вышла!:)) Оливочка что-то напортачила с архивными данными:))
Вам это точно не требуется!:))
:046:
Тогда и мне кто-нибудь предскажите машинку:fifa:
Pugovka30
10.09.2010, 12:04
после массажа вырубился...спит.....Галина Юсуповна сказала что носить как сможет, тк и это пойдет на пользу! я сегодня даже заметила, что после того как сняла подушку и взяла Сергей Сергеевича на руки он сам расставил ножки в виде лягушонка чего до этого не было....:080:
пей чай! вообще много горячего! парацетамол! и спи при любой возможности, как только деть дает!! ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, на обоих)))
о! и ему и мне, но запишу себе твой голос!:))
Я сплю где то после четырех утра вместе с малышкой... А сегодня вообще пришлось обоих брать в садик, муж на охоту свалил, так встали в семь, в девять Алеся уснула и сразу свет вырубили, ну и я брык обратно спать. Вот только встали, я даже выспалась сегодня :004:
принесет тебе кабанчика или уток? :080::080::080:
Любимая мамулечка
10.09.2010, 12:05
:))думаю у Оливки и эта инфа есть:))а вообще есть примета, что если окружающие свято уверены, что у тебя новая машина, то это к новой машине:080:у меня эта примета работает:)
и к слову о машинах-мне как-то приписали во владение новенькую голубую бэху с открытым верхом:))кто-то периодически меня видит в городе за рулем:))но круче всего пару лет назад приглючилось моемув однокласснику-я приехала на машине и с ребенком к маме в гости:))Еся, у меня уже есть:)) так что Люб, считаю, что пора выбирать модель;)
мне пожалуйста инфинити фх 45:046::046::046:просить-так просить)))
Любимая мамулечка
10.09.2010, 12:07
о! и ему и мне, но запишу себе твой голос!:))
:046::046::046:бери 2, от меня и Гошки)
Pugovka30
10.09.2010, 12:07
:)зато ты много другогопомнишь)!!!!!!1
+100000000000000000000000000000
такой памяти можно только позавидовать!!!!!
а может ты Оля шпиенка и разведчица? и тебя поставили за нами не только подглядывать но и подслушивать?:005:
после массажа вырубился...спит.....Галина Юсуповна сказала что носить как сможет, тк и это пойдет на пользу! я сегодня даже заметила, что после того как сняла подушку и взяла Сергей Сергеевича на руки он сам расставил ножки в виде лягушонка чего до этого не было....:080:
:080:молодец! привыкайка уже!
Любимая мамулечка
10.09.2010, 12:09
а может ты Оля шпиенка и разведчица? и тебя поставили за нами не только подглядывать но и подслушивать?:005:
точно-точно....Агент 007)))не зря у нее ник оливка07):))
olivka07
10.09.2010, 12:14
мне пожалуйста инфинити фх 45:046::046::046:просить-так просить)))
цвет не указала...
А Дарина, Олеся и Стешенька -это легнда:))Озерки-Шувалово -это явка:))
Оль, мы любя, по -доброму!:flower::flower::flower::flower:
А Дарина, Олеся и Стешенька -это легенда:))Озерки-Шувалово -это явка:))
Привыкнет по- тихоньку, я после массажа сразу одевает и он отрубается. Ща спящего кормила (у нас по принципу "Война войной, а обед по расписанию").
поправляйся!!!
olivka07
10.09.2010, 12:19
Ага, виду не офиц.статистику сколько меррисов было использовано июнятами в августе месяце))
да, ник обязывает)))
Любимая мамулечка
10.09.2010, 12:20
цвет не указала...
тут уже не важно при такой машине
Оля, :love::love::love:
Pugovka30
10.09.2010, 12:21
уф хорошо что 07, а то ведь второй нолик это же "лицензия на убийство" :001::001::001:
Любаш и от меня на продажу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда и мне кто-нибудь предскажите машинку:fifa:
у меня с Б такой случай был..
прихожу на работу - мне мой друг говорит, что приснилось ему будто я Б и ребзя родила! в ночь на рождество! ну вот в октябре и заБ :):):):)
а еще - это уже больше к смеху - нам на свадьбе из кулечка вытащили двойняшек :)) мальчиков (хотя девочек там не было ;).. имелось три фигурки - мальчик, девочка и парочка мальчиков)
как здорово Софа спит после массажа!
да, у нас был первый сеанс. массажистка суперская. и из-за того, что мы ездим к ней, а не она к нам (ей до нас без машины не добраться), стоит всего 500 :)
Софа не плакала, слегка похныкивала, я ее тут же отвлекала и все ок. даже улыбалась.
Любимая мамулечка
10.09.2010, 12:24
как здорово Софа спит после массажа!
да, у нас был первый сеанс. массажистка суперская. и из-за того, что мы ездим к ней, а не она к нам (ей до нас без машины не добраться), стоит всего 500 :)
Софа не плакала, слегка похныкивала, я ее тут же отвлекала и все ок. даже улыбалась.
Катюша, это же хорошо))))молодцы:080:
olivka07
10.09.2010, 12:26
А Дарина, Олеся и Стешенька -это легнда:))Озерки-Шувалово -это явка:))
:067:
Я вас тоже :0017:!
Melkayaa
10.09.2010, 12:29
ух ты, вам массаж делает Галина Юсуповна????? Мне тоже Галину Юсуповну посоветовали, думаю - это одна и та же:)))))))))))) сколько стоит и сколько по времени массаж длится?????? а на чем она массаж делает, а то у меня нет пеленальника, я на диване все делаю.......
мелкие верещат во время массажа???
кто с утрана улице был, как там????
olivka07
10.09.2010, 12:29
уф хорошо что 07, а то ведь второй нолик это же "лицензия на убийство" :001::001::001:
:))
ЛАРОЧКА И АНДРЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!ТИНТАЛЛЭ/ТАНЕЧКА И МАШЕНЬКА!!!!!!!!! КРИСТИНОЧКА И ИРИША!!!!!!!!!! С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080::080:
:flower: Поздравляем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня плодотворное утречко. Сначала мы в 6 покушали (за 3 часа до анализа), потом мамка сделала тест (никогда так не радовалась 1 полоске :080: ). Потом выбрались в кенгурухе до 1ДГБ. Сдали кровушку - забрали Митяя в кабинет, а меня отправили платить (за бесплатный анализ от поликлиники :wife: ) так он там так кричал....:001: Я стояла в соседнем кабинете - сердце кровью обливалось.... Вообщем сдали. Потом ещё и по магазинам продуктовым прошлись.
Ждем результаты анализа к 14-15 часам.... :005:
Катюша, это же хорошо))))молодцы:080:
:) и от меня тебе кулачков про машинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше бы ничего :004: не принес, для него это увлечение, а мне потом :010::010::010:
У меня до сих пор в морозилке с весны бобер огромный лежит, пару раз поели и больше неохота...
У уток тож мясо специфическое - долго готовить :017:
И ОТ МЕНЯ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера Субару себе выбирала.:)
:046::046::046:
+1000, они так быстро вырастают... я уже порой Алину не могу поймать пообниматься, не говоря уже про спать вместе :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!!!
Лене и Катюше тоже НЕ БОЛЕТЬ!!!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как интересно! Я Сашу выгнать из кровати нашей не могу, все обнимашки-целовалки, а поспать со мной- хлебом не корми!
А мне пророчте новую мафинку!:008:
Оля, ты набираешь популярности!:))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ГЛАЗ ТОЛЬКО ПРОДРАЛА:)
А мы проспали сегодня анализы!:))
Лучше бы ничего :004: не принес, для него это увлечение, а мне потом :010::010::010:
У меня до сих пор в морозилке с весны бобер огромный лежит, пару раз поели и больше неохота...
:010: их едят?вкусно?:001:бедный бобрик...:(
olivka07
10.09.2010, 13:03
бедный бобер... интересно он успел плотину достроить и сына родить?!
И ОТ МЕНЯ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера Субару себе выбирала.:)
Оля, ты набираешь популярности!:))
Ах вот ты где вчера пропадала))
На какой субаре остановилась ? :008: черную хочешь?!
Как интересно! Я Сашу выгнать из кровати нашей не могу, все обнимашки-целовалки, а поспать со мной- хлебом не корми!
Обалдеть ))) Какой ласковый мальчик :love::love::love:
Аня, тебе грех жаловаться, что девочек на тебя не хватило :flower:
:010: их едят?вкусно?:001:бедный бобрик...:(
Оказалось, что едят - в инете куча рецептов. Мне не очень поНРА, мясо сладковатое. Не советую :046::046::046:
У охотников считается ДЕЛИКАТЕСОМ хвост:010:
ух ты, вам массаж делает Галина Юсуповна????? Мне тоже Галину Юсуповну посоветовали, думаю - это одна и та же:)))))))))))) сколько стоит и сколько по времени массаж длится?????? а на чем она массаж делает, а то у меня нет пеленальника, я на диване все делаю.......
мелкие верещат во время массажа???
кто с утрана улице был, как там????
ДУмаю одна и та же. Мало у нас народу с татарским отчеством. Делаем массаж на столе обеденном. На диване делать не будет. А пеленальник развалиться от массажа, особенно когда малыши подростают массаж очень интенсивный.
ТЫ на встречу идешь?
Ольга Андригола сегодня не могёт
:
Эх... не травите душу, девочки :004:
olivka07
10.09.2010, 13:11
Ань, до чего ж клёвая твоя симбовская погремушка, мы всеё семьей играем))) а старшим можно и по голове дать, если не слушаются !
А мы проспали сегодня анализы!:))
так давай к нам в Атмосферу, все равно день на смарку.
:
А у нас сегодня плодотворное утречко. Сначала мы в 6 покушали (за 3 часа до анализа), потом мамка сделала тест (никогда так не радовалась 1 полоске :080: ). Потом выбрались в кенгурухе до 1ДГБ. Сдали кровушку - забрали Митяя в кабинет, а меня отправили платить (за бесплатный анализ от поликлиники :wife: ) так он там так кричал....:001: Я стояла в соседнем кабинете - сердце кровью обливалось.... Вообщем сдали. Потом ещё и по магазинам продуктовым прошлись.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат
никогда не думала что бобров едят.
Ань, до чего ж клёвая твоя симбовская погремушка, мы всеё семьей играем))) а старшим можно и по голове дать, если не слушаются !
тааааак, что за погремушка.
Блин прогноз погоды на гисметео меняется как настроение у беременной, каждые пол часа.
olivka07
10.09.2010, 13:16
Эх... не травите душу, девочки :004:
Оленька, ты ещё наверное и шубку из рыси носишь ??? :))
olivka07
10.09.2010, 13:20
тааааак, что за погремушка.
большая.похожа на гантельку и песочные часы. внутри спиральки по ним шарики скатываются.
Девочки, все привет))) соскучилась!!!!
мы вернулись, все ок. пошопились немного, но в основном работали))))
магазинов я много напланировала, но половину не успели, зато опробовали стокмановскую пеленальную комнату-раз шесть там были:)))) и все время встречались с одними и теми же мамочками-одной американкой, и двумя шведками))) смеялись, что у нас все одновременно...:) очень там все удобно организовано в этом плане!
буду вас читать постепенно, пока ничего не знаю про вас...только, что у Оли шуба из рыси)))) :) :) :)
olivka07
10.09.2010, 13:29
магазинов я много напланировала, но половину не успели, зато опробовали стокмановскую пеленальную комнату-раз шесть там были:)))) и все время встречались с одними и теми же мамочками-одной американкой, и двумя шведками))) смеялись, что у нас все одновременно...:) очень там все удобно организовано в этом плане!
буду вас читать постепенно, пока ничего не знаю про вас...только, что у Оли шуба из рыси)))) :) :) :)
привет финкам)) :flower:
а ты кого в помощники берешь с собой, когда работаешь в Х..?
olivka07
10.09.2010, 13:38
Галенька ! Ты хочешь меня из строя вывести ?! :))
Попытка номер три)))
Оленька, ты ещё наверное и шубку из рыси носишь ??? :))
пока ничего не знаю про вас...только, что у Оли шуба из рыси)))) :) :) :)
:046::046::046: Нет, не ношу
Галя, что у тебя случилось, третий раз это сообщение выходит...
olivka07
10.09.2010, 13:41
наверное Есения балуется))
olivka07
10.09.2010, 13:43
Девочки !
:flower::flower::flower:
Я через часик на дачу укачу)) :)
А вы видите себя хорошо, не болейте, берегите друг друга !
Кому нужно ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Если что....шлите мне смс ! ;)
Ах вот ты где вчера пропадала))
На какой субаре остановилась ? :008: черную хочешь?!
конечно, мои машины черные!Новая Легаси:love:..хотя раньше импрезу хотела. Но брать не буду, ты же знаешь мою мечту:love:,но муж настаивает на своем...вообщем я пока никуда не тороплюсь:))бодаемся..
Обалдеть ))) Какой ласковый мальчик :love::love::love:
Аня, тебе грех жаловаться, что девочек на тебя не хватило :flower:
Оказалось, что едят - в инете куча рецептов. Мне не очень поНРА, мясо сладковатое. Не советую :046::046::046:
У охотников считается ДЕЛИКАТЕСОМ хвост:010:
:010:
Оля, а бантики-косички, внуки ,наконец!!
Мы себе тоже купили!Больше всех играю я и Саша!:))
какое у вас утро насыщенное!:)1 полоска-уфффф:091:
я об этом и подумала-перерабатываь все это! зааапрнооо!!!!!!!!!!:))
привет, и мы тоже скучали!:080:
Галенька ! Ты хочешь меня из строя вывести ?! :))
Попытка номер три)))
эээээээ это не я! чес слово! не могла дождаться когда отправиться и учапала-а тут флуд какой-то получился:073:
так давай к нам в Атмосферу, все равно день на смарку.
никогда не думала что бобров едят.
ЛАРА, такая игруха:
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE %D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&img_url=jili-bili.ru%2Ffiles%2Fsmoby%2Fbig%2F4014449_00-2.jpg&spsite=fake-015-11333062.ru&p=32
Собиралась я к вам, но боюсь не у спею убраться и невролог у нас в 5 придет.
Девы, что за стебный день??? Вы в ударе??
наверное Есения балуется))
:004:
Оля, а бантики-косички, внуки ,наконец!!
ВНУКИ ДА :031::031::031:
отжигаем потихоньку:)):)):)):))
буду вас читать постепенно, пока ничего не знаю про вас...только, что у Оли шуба из рыси)))) :) :) :)[/QUOTE]
ПРИВЕт!
[QUOTE=SancheS;48117601]Девы, что за стебный день??? Вы в ударе??
Вот так слухи и рождаются, сейчас напишут, что я на Субаре езжу:046::046::)):))
Еся научилась визжать и пробует это на разные лады:))
Девочки !
:flower::flower::flower:
Я через часик на дачу укачу)) :)
А вы видите себя хорошо, не болейте, берегите друг друга !
Кому нужно ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Если что....шлите мне смс ! ;)
Хорошего вам отдыха :flower:
Девочки, встречу общую то бум планировать аль нет на след неделе?
annechka
10.09.2010, 13:57
Девы, будте бдительны сегодня!:ded::ded::ded:
В воздухе витают какие-то пары, плохо действующие на голову!:001::001::001:
Симптомы: неадекватное поведение, повышенная двигательная активность и самое грозное - ТУДОГОЛИЗМ!!!!:010::010::010:
Муж уже заразился!:001::001::001:
Я 2 года прсила кухню до ума довести...Ещё вчера вопил, что я его заездила, а сегодня с самого утра отправился в магаз ( всав при этом в 6 .30 утра!!!!!!!:010::010::010:) и до сих пор ремонтируется:010::010::010:
Боюсь из комнаты выходить...А то вдруг это заразно!:065::065::065:
Goldilocks
10.09.2010, 13:58
ойейеййй, выздоравливай, пожалуйста!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olivka07
10.09.2010, 13:58
ну да, на кольцевой между Мегами приедем все на субару :))
Спасибо,Оля !
:046: терпи)
annechka
10.09.2010, 14:00
:046:....смотрю, Есенька развлекает родителей по полной!:))
:080::080::080: Давайте организуемся!!! Сначала с местом определимся и с датой!:support:
olivka07
10.09.2010, 14:00
ойейеййй, выздоравливай, пожалуйста!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
богема проснулась)) :))
Вот так слухи и рождаются, сейчас напишут, что я на Субаре езжу:046::046::)):))
:046::046::004:
Здорово, а хохотать не научилась еще? У меня иногда хохочет ))))))))
ЛАРА, такая игруха:
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE %D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&img_url=jili-bili.ru%2Ffiles%2Fsmoby%2Fbig%2F4014449_00-2.jpg&spsite=fake-015-11333062.ru&p=32
Собиралась я к вам, но боюсь не у спею убраться и невролог у нас в 5 придет.
спсибо. ИГруха классная. Аня, мы не на долго. Я буду выходить через пол часа. Мне в пять старшего забирать.
Девы если кто соберется еще с нами (мы с ГАлей Пуговка) присоединяйтесь. ЗВоните 8(911)210-нол 9-50
Goldilocks
10.09.2010, 14:05
богема проснулась)) :))
богема проснулась давныыым давно, о чем есть завпись на ЛВ :004:
и занималась делами :))
Все, я ушла гулять с ребенком...
olivka07
10.09.2010, 14:12
богема проснулась давныыым давно, о чем есть завпись на ЛВ :004:
и занималась делами :))
Я любя)) Видела, конечно, я с утра твою учетную запись !
Симптомы: неадекватное поведение, повышенная двигательная активность и самое грозное - ТУДОГОЛИЗМ!!!!:010::010::010:
Я 2 года прсила кухню до ума довести...Ещё вчера вопил, что я его заездила, а сегодня с самого утра отправился в магаз ( всав при этом в 6 .30 утра!!!!!!!:010::010::010:) и до сих пор ремонтируется:010::010::010:
Дайте!Дайте мне этой заразы!!!!!!
Анечка ему наверно сровестно стало за свои слова решил реабилитироваться:)хороший способ исправиться!:080:
:046: терпи)
:046:....смотрю, Есенька развлекает родителей по полной!:))
:046::046::004:
Здорово, а хохотать не научилась еще? У меня иногда хохочет ))))))))
Хохочу я, когда визг слышу:))подождем-когда она захохочет, наверно когда я визжать буду:))
У меня на след недела работа:016:, но думаю днем сможем смочь!:080:
Оля, Оливочка-агент, хороших выходных!!Мы вечером тоже на дачу!
Давайте встретимся! В МЕГЕ??
А Ми ушел гулять на балкон! Хохотать тоже умеет в полный голос,я вот вчера вспоминала,не вспомнила,от чего он больше всего хохочет...голова так плохо и работает у меня((
Галя, то ли еще будет!
annechka
10.09.2010, 14:19
Девочки, а таким слингом кто-нибудь пользовался?http://www.hugabub.ru/collors.html
Я всё думаю нужен он мне или нафиГ?:065:..Пока думаю - Мэри уже ходить будет:))
Оля, Оливочка-агент, хороших выходных!!Мы вечером тоже на дачу!
Давайте встретимся! В МЕГЕ??
А Ми ушел гулять на балкон! Хохотать тоже умеет в полный голос,я вот вчера вспоминала,не вспомнила,от чего он больше всего хохочет...голова так плохо и работает у меня((
Галя, то ли еще будет!
это в радость!:080:
в меге, в меге:016:если меня Дизи на прицеп тока:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это мы субару покупали когда я в декрет выходила:004:
а я все таки тоже разболелась:( темпа ночью и утром была 38:010: всю ночь не спала, потому что нос не дышал....а утро началось с дикого кашля, хриплю и сиплю ужасно :( мама утром лекарств занесла, вот напилась эффералгана, пшикаю и в нос и в горло....и сцеживаюсь :(
как назло муж на работе, а мелкий весь день внимания требует :( валяемся с ним на кровати я в полу дреме ему погремухой трясу перед носом, хоть как-то отвлекается.....молюсь чтоб муж скорее пришел :091:
Pugovka30
10.09.2010, 14:29
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Pugovka30
10.09.2010, 14:31
я так понимаю нас с Ларисой все кинули и больше никто не придет........
все - я ушла.....
так это же демонстрация! Вот я какой, аж в 6 утра подорвался,на! тебе! знаем,проходили, смешные мужики,млин...:046::046::046:
annechka
10.09.2010, 14:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это мы субару покупали когда я в декрет выходила:004:
а я все таки тоже разболелась:( темпа ночью и утром была 38:010: всю ночь не спала, потому что нос не дышал....а утро началось с дикого кашля, хриплю и сиплю ужасно :( мама утром лекарств занесла, вот напилась эффералгана, пшикаю и в нос и в горло....и сцеживаюсь :(
как назло муж на работе, а мелкий весь день внимания требует :( валяемся с ним на кровати я в полу дреме ему погремухой трясу перед носом, хоть как-то отвлекается.....молюсь чтоб муж скорее пришел :091:
Ну вот!:005: Девули, вы это что творите! На поправку вам и мнооого!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это в радость!:080:
в меге, в меге:016:если меня Дизи на прицеп тока:)
Галя, если я смогу в этот день, то мы тебя можем даже в салон посадить:004:..Хотя если хочешь прицепом.....:065:
я так понимаю нас с Ларисой все кинули и больше никто не придет........
все - я ушла.....
Простите,деУшки,мыслями я с вами, но я не успею.
annechka
10.09.2010, 14:36
так это же демонстрация! Вот я какой, аж в 6 утра подорвался,на! тебе! знаем,проходили, смешные мужики,млин...:046::046::046:
Анют, демонстрация меня как раз не удивила бы!
Он делает то, что я не просила...Сам там напридумывал свет провести...Я говорю, типа зачем заморачиваться...Он мне - " что б красииииво было!":010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.