Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Дамские пальчики
13.10.2010, 01:45
муж меня сейчас спрашивает:уверена ли , что там (это про вас !!!) сидят девочки ?! А не мужики ?!
Покажи ему фотки с наших встреч:ded:
свежий_ветер
муж меня сейчас спрашивает:уверена ли , что там (это про вас !!!) сидят девочки ?! А не мужики ?!
:046::046::046::046:
olivka07
а чо лечись сразу ?)))...
вот я сидела и думала, почему...
....мне кажется, что у меня отобрали это щемящее чувство ожидания ))... и еще что я теперь не загадочная и не пуп земли ))... сложно описать свои мысли... но я хочу побыть еще месяцок беременной )))) именно беременной)))... походить на узи, посдавать мочу)).... пипец, у меня крышня к едет ))
я тебя понимаю, Катя !!!!!
нас раскрыли!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
:065:
ты уж промолчи, что среди нас есть один)))))....тока тссс )))
Дамские пальчики
13.10.2010, 01:46
....мне кажется, что у меня отобрали это щемящее чувство ожидания ))... и еще что я теперь не загадочная и не пуп земли ))... сложно описать свои мысли... но я хочу побыть еще месяцок беременной )))) именно беременной)))... походить на узи, посдавать мочу)).... пипец, у меня крышня к едет ))
:))мне как-то не очень нравилось сдавать мочу
olivka07
13.10.2010, 01:46
я была на одной встрече и то вместе со мной было 3 человека)) :))
возвращалась домой, встретила соседа-говорит, можно вас яблоками угостить? я говорю, ага, он: я тогда два ведра сейчас принесу?
муж сказал, надо было ответить ну ты уж так не наглей!)))
вопрос? и что с ними делать? про копмот я помню! а еще?
еще их посушить можно
Мерси ! Вконтакте завтра посмотрю...
С юбкой очень оригинально !!!
Где сапоги покупала ? И нам нужно.
Ничего оригинального ,в Экко, правда той модельки, что по каталогу насмотрели нету ещё:(, но другие взяли такого плана. http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=720782&color=56033У них каталог наличию не соответствует
эту пачку же вроде надо сшить за один час?!:065:
Ага, резала половину 2 часа, но я неумёха.
Дамские пальчики
13.10.2010, 01:48
я была на одной встрече и то вместе со мной было 3 человека)) :))
я знаю,что ты халявщица:))
я хочу вторую прямо сейчас
ага и эти мужики ностальгируют по беременности:)
:046::046::046:
девочки, что со мной происходит... я смотрю на беременных с завистью... я читаю взахлеб их топики...
Я вот тоже часто ловлю себя на мысли, что опять хочу быть Б.:)))
девочки, что со мной происходит... я смотрю на беременных с завистью... я читаю взахлеб их топики...
и это пройдет)))
не вижу ничего плохого в этом)))
вторую дочку?
не хочу тебя расстраивать,но
прям сейчас не получится-придется подождать 9 мес;)
Дамские пальчики
13.10.2010, 01:51
вызывай мужа:))
свежий_ветер
13.10.2010, 01:51
Я вот тоже часто ловлю себя на мысли, что опять хочу быть Б.:)))
а я больше нехочу))))) а то передозировка гармонов Б начнется:)):)):)):))
свежий_ветер
13.10.2010, 01:52
вторую дочку?
да,ладно?:112:
http://scrubs-tv.org.ru/_nw/0/89632.jpg
http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/7800/000/000/00b/c81/88cc56d8f02b5670-large.jpg
:)):)):)):)):))
этот пункт мне особенно понравился :046::046::046:
Да такое бывает, но у меня после трёх беременоностей как рукой сняло:)
да,ладно?:112:
угу:005: сама недавно узнала:(
отличный рецепт:))
этот пункт мне особенно понравился :046::046::046:
этот пункт один из атрибутов беременности ))) в этом весь кайф))
Мирскаяеще бы, после 3х то :)))) поэтому 3 раза и ходила, ибо чувство это не покидало?;))
Goldilocks
13.10.2010, 01:57
ну вас, дефки, поржешь так, а потом не снуть :)
пошла спать :)
свежий_ветер
13.10.2010, 01:57
:)):)):)) во во и я о том же:))
я тоже спать))) всем красивых цветных снов!
я тоже спать))) всем красивых цветных снов!
пора спать
прочитала "цветочных снов"
думаю вот Ася романтик:)
А зачем тебе в психоневрологический диспансер и в БТИ???
за справками...в ПНД что я не стою у них на учете и в своем уме квартиру продаю :004: и в БТИ за справкой о стоимости квартиры ...
Привет! Жду от тебя денюжку. Муж в ближайшие дни заберет игрухи.
всем спокойной ночи :flower:
за справками...в ПНД что я не стою у них на учете и в своем уме квартиру продаю :004: и в БТИ за справкой о стоимости квартиры ...
Ого, это сейчас такие справки нужны.
Дамские пальчики
13.10.2010, 02:08
ну раз все спать,то и я пойду.
Завтра обещала медсестра прийти с утра,не поспишь до 10 (
мама Оксана
13.10.2010, 02:21
хм, это очень хороший вопрос:)))))))))
я живу а Богатырском, рядом метро Пионерская, Комендантский, Старая деревня!!!!
мы в 3 месяца были 5600 и 58 см:))))))))))))))))) сестра:))))))))))))
Я в конце Богатырского, можешь заехать??? давай, а во сколько?????
кинь мне свой телефон, плиз
ну раз все спать,то и я пойду.
Завтра обещала медсестра прийти с утра,не поспишь до 10 (
ну вот, пока вас дочитала, все спать пошли. Спокойной ночи!!!
вторую дочку?
да, девчонку хочу вторую :)
:065:а прям щас никак?
вызывай мужа:))
он будет в шоке :))
А ты ему не говори о своих планах;)
Да, мой тоже в шоке от таких разговоров ( но у нас-то уже четвёртый если что).
Девочки, а что из вас никто погодок не хочет!!!:)
Натаниэль
13.10.2010, 07:32
заказала на всякий случай потому что несколько человек еще говорили что хотят.... и сколько-то страниц назад Натаниэль писала что хочет, тогда ей и отдаем, она вроде где-то на Просвете, если верить контакту;) ....
:flower:
Да-да-да!!!:080:
Я хочу! И живу я на Просвете. Как бы мне забрать?
Дамские пальчики
13.10.2010, 09:36
С добрым утром!
мама Оксана
13.10.2010, 09:39
Доброе утро!
Может я одна не знала, но оказывается для форумчан в mothercare есть скидка 10%, нужно только купон распечатать.
Дамские пальчики
13.10.2010, 09:42
Доброе утро!
Может я одна не знала, но оказывается для форумчан в mothercare есть скидка 10%, нужно только купон распечатать.
Я вчера увидела,всё хотела спросить,но забывала.
Мне вообще надо дойти до них и спросить действительно ли?и на всё ли?
мама Оксана
13.10.2010, 09:47
Я вчера увидела,всё хотела спросить,но забывала.
Мне вообще надо дойти до них и спросить действительно ли?и на всё ли?
я так поняла на все товары для детей от 0 до 10 и беременных, надо заехать узнать, и до 31.12.10
Дамские пальчики
13.10.2010, 09:52
я так поняла на все товары для детей от 0 до 10 и беременных, надо заехать узнать, и до 31.12.10
Мне даже ехать не надо,практически в соседнем доме!
мама Оксана
13.10.2010, 10:00
Мне даже ехать не надо,практически в соседнем доме!
тогда ждем достоверной информации:))
olivka07
13.10.2010, 10:29
Ничего оригинального ,в Экко, правда той модельки, что по каталогу насмотрели нету ещё:(, но другие взяли такого плана. http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=720782&color=56033У них каталог наличию не соответствует
Я вчера именно их и смотрела))) :)) но не решилась купить, а надо !!!
Приятно ! Нужно позвонить и узнать !!!
Доброе утро девочки!!
Нашла 300 страниц тому назад,посмеялась от души:046:
Я как то мужа в шутку спросила, когда мне не понравилось кое что, не подарить ли ему напильник? :065:
Он - Зачем???
Я - Рога подпиливать :046::046::046::073:
ну тогда это мега мало..мы платим за садик 6000, подггтовительные в школе 3800...вмесяц.. и до кучи секции 2....ойдуудавлюсь....
.. вот я сижу и считаю 3000 платим за подготовишки,2400 за англ. получ-ся(но это только за один раз в неделю и ни о чем получается ,тогда 3600), и ещё ему нужен брэйк-данс (узнали ближайший ,приличный 2000) ..ЮЛЯ ХО-ХО!! Хочу пообщаться с тобой!! Буду стучать в личку!!!!;)
девули....поддержите кулачками чтоб все завтра у меня сложилось плиз :008:...еду в Психоневрологический диспансер, БТИ, паспортный стол и до кучи в собес за картой :065::065::065: удавиться можно от кол-ва присутственных мест за один день :065::065::065: очень боюсь что гденить меня развернут или тупо не попаду...:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
У нас снега так и не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой старший сегодня не пошел в сад,вчера пришел с натертыми пятками,а ведь в ботинках проходил только весну,всё малы..Думала только зимние придется купить..нет ..вся обувь с весны мала..это как вобще??? 130 рост и 35 р-р. 6 лет малышу:065:.Сегодня будем искать,вчера вечерам по району поездили,куда успели НИЧЕГО!!!!
Дамские пальчики
13.10.2010, 10:49
Пойду попробую копченого барсука - муж привёз гостинец от моей крёстной мамы!
Всем доброе утро!!!:)
Мишанька научился делать губами тттппппрррр :)) Еще умудряется язык при этом высунуть ну и слюнки есс-но :)
Я вчера именно их и смотрела))) :)) но не решилась купить, а надо !!!
А мы старшей купили такие только черные еще весной со скидкой, скоро бум обновлять ;)
Жааааалко барсучка :005:
Все, сынуля зовет, пошла гимнастику ему делать
Аналогично =) Но хоть топики не читаю
Fialka01
13.10.2010, 11:01
Всем доброе утро!!!:)
Мишанька научился делать губами тттппппрррр :)) Еще умудряется язык при этом высунуть ну и слюнки есс-но :)
А мы так кашу выплевываем иногда.
Как вы себя чувствуете???
Тамтамчик
13.10.2010, 11:04
Доброе Утро!
Я, например, боюсь, что не справлюсь, а в финансовом плане точно не потянем:(
Fialka01
13.10.2010, 11:11
Доброе Утро!
Я, например, боюсь, что не справлюсь, а в финансовом плане точно не потянем:(
Так а мне кажеться наоборот проще, от первого все еще осталось, и денег на карту опять дадут. я хочу, но уж очень не люблю я беременность, очень тяжко она мне далась:010:
Жааааалко барсучка :005:
Все, сынуля зовет, пошла гимнастику ему делать
:)), а хрюшку,коровку,курочку не жалко???:073:
olivka07
13.10.2010, 11:15
Что отпуск у мужа закончился ?! :))
а у нас тоже длинные ресницы внесколько рядов.. мы тоже хотим к вам..(где-то 1,7 - 2 см).
от меня достались, а мне все визажисты говорят, что оч длинные и надо в рекламе туши сниматься. гы =))
присоединяйся :)):support: а у меня ресницы маленькие и светлые и я всю беременность мечтала о реницах мужа :))
olivka07
13.10.2010, 11:17
Доброе утро девочки!!
Нашла 300 страниц тому назад,посмеялась от души:046:
вот я сижу и считаю 3000 платим за подготовишки,2400 за англ. получ-ся(но это только за один раз в неделю и ни о чем получается ,тогда 3600), и ещё ему нужен брэйк-данс (узнали ближайший ,приличный 2000) ..ЮЛЯ ХО-ХО!! Хочу пообщаться с тобой!! Буду стучать в личку!!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
У нас снега так и не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой старший сегодня не пошел в сад,вчера пришел с натертыми пятками,а ведь в ботинках проходил только весну,всё малы..Думала только зимние придется купить..нет ..вся обувь с весны мала..это как вобще??? 130 рост и 35 р-р. 6 лет малышу:065:.Сегодня будем искать,вчера вечерам по району поездили,куда успели НИЧЕГО!!!!
Танечка, у меня тоже 35, могу дать поносить...
вот я сижу и считаю 3000 платим за подготовишки,2400 за англ. получ-ся(но это только за один раз в неделю и ни о чем получается ,тогда 3600), и ещё ему нужен брэйк-данс (узнали ближайший ,приличный 2000) ..ЮЛЯ ХО-ХО!! Хочу пообщаться с тобой!! Буду стучать в личку!!!!;)
Доброе утро всем!
мы сегодня до 9.30 продрыхли. Григораш особенно, я вставала выпроводить мужиков в сад/на работу.
По общаться - да запросто. :)
А мы так кашу выплевываем иногда.
Как вы себя чувствуете???
Да непонятно :005:
Настроение отличное, темпы нет, видимого насморка тоже. Влажно кашляет (но уже реже) и слизь где-то в горле гуляет (хрюкает). Сегодня снова ждем врача.
это дело привычное :019:
А про барсуков с дочкой много читали, прониклась видимо :))
Так а мне кажеться наоборот проще, от первого все еще осталось, и денег на карту опять дадут. я хочу, но уж очень не люблю я беременность, очень тяжко она мне далась:010:во во .. я с первым очень хотела быть беременной.. и мне хватило..
Что отпуск у мужа закончился ?! :)) нет ещё до понедельника..спят мальчики ещё ,а я сижу на кухне,кашу манную варю и к вам забегаю
Melkayaa
13.10.2010, 11:31
Да-да-да!!!:080:
Я хочу! И живу я на Просвете. Как бы мне забрать?
хорошо, тогда он твой!!!!!!!!!!!!!!!!а вот как забрать - это вопрос!!!! Я на Просвете не бываю:((((( кто-нить может подъехать ко мне????
Галя (МЕЛА), я что-то забыла тея спросить , а когда зверье-то можно забирать?:)
хорошо, тогда он твой!!!!!!!!!!!!!!!!а вот как забрать - это вопрос!!!! Я на Просвете не бываю:((((( кто-нить может подъехать ко мне????
Галя (МЕЛА), я что-то забыла тея спросить , а когда зверье-то можно забирать?:) наш зверь уедет на комендантский к Гале,может и твой туда-же??;)
Доброе утро )))
да, девчонку хочу вторую :)
:065:а прям щас никак?
Какие разговоры ))):love::love::love::love::love:
Девочки, я так и не пойму КОГДА СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ПО ПЕРЕДАЧЕ НИБЛЕРОВ И ПРОЧЕГО НА ЛЕНИНСКОМ, КТО ЗАБИРАЕТ?
МЫ ЕЩЕ НЕ ОПОЗДАЛИ? ВОЗЬМИТЕ НАШИ 2 НИБЛЕРА и 1 НАБОР СЕТОК ( это для меня и Кристины 76), заберет потом Лена (Кнопка) ВРОДЕ ДЕНЬГИ СКАЗАЛИ ПЕРЕВОДИТЬ ТАМТАМЧИКУ???
Я еще не переводила, так как не могу понять, не опоздали ли мы :065:
Тамтамчик
13.10.2010, 11:35
Доброе утро )))
Какие разговоры ))):love::love::love::love::love:
Девочки, я так и не пойму КОГДА СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ПО ПЕРЕДАЧЕ НИБЛЕРОВ И ПРОЧЕГО НА ЛЕНИНСКОМ, КТО ЗАБИРАЕТ?
МЫ ЕЩЕ НЕ ОПОЗДАЛИ? ВОЗЬМИТЕ НАШИ 2 НИБЛЕРА и 1 НАБОР СЕТОК ( это для меня и Кристины 76), заберет потом Лена (Кнопка) ВРОДЕ ДЕНЬГИ СКАЗАЛИ ПЕРЕВОДИТЬ ТАМТАМЧИКУ???
Так ваши же должна Оксана забрать, разве нет?
Так ваши же должна Оксана забрать, разве нет?
Нет, она уже не сможет, потому что Наталья поздно вышла на связь :073:: а ее телефона мы так и не нашли, Оксана уже к нам в гости едет )))
Таня, просвяти меня по поводу передачи на Ленинском ))
Тамтамчик
13.10.2010, 11:42
Забирает Кристина, а деньги кидать мне, я ей передам.
Забирает Кристина, а деньги кидать мне, я ей передам.
А когда передача??? Завтра?
Melkayaa
13.10.2010, 11:47
наш зверь уедет на комендантский к Гале,может и твой туда-же??;)
у Гали уже целый зоопарк:))))) Не, нам Галя оставит на Савушкина, мужу там удобнее, а вот КОХДА?:)))))))
встреча будет завтра, Кристина заберет ниблеры, тогда я передаю и для вас с Кристиной76
ИТОГО:
Ниблер: - 250 рэ
1. KHonka*-передать на Ленинский
2. Мечта Сбывается
3. Тамтамчик*-передать на Ленинский
4. Мела*-передать на Ленинский
5. Melkayaa
6. Аленёк*-передать на Ленинский
7.*Любовь Сергеевна*-передать на Ленинский
8. Feli*-передать на Ленинский
9. НELGA - передать на Ленинский
10-12. Дамские пальчики (3шт)*-передать на Ленинский
13. кристина76 - передать на Ленинский
14. Olkis*-передать на Ленинский
15. Vely
16. Натаниель
Ложки: - 170 рэ
1. Тамтамчик*-передать на Ленинский
2. Любовь Сергеевна - передать на Ленинский
3. Мела*-передать на Ленинский
Сетки: -160 рэ
2. Мела*-передать на Ленинский
3. НELGA - передать на Ленинский
ниблеры – 12 штук – 3000 руб.
Ложки – 3 штуки – 510 руб.
Сетки – 3 штуки – 480 рэ
ИТОГО: 3990 руб.
Дамские пальчики
13.10.2010, 11:55
у Гали уже целый зоопарк:))))) Не, нам Галя оставит на Савушкина, мужу там удобнее, а вот КОХДА?:)))))))
встреча будет завтра, Кристина заберет ниблеры, тогда я передаю и для вас с Кристиной76
ИТОГО:
Ниблер: - 250 рэ
1. KHonka*-передать на Ленинский
2. Мечта Сбывается
3. Тамтамчик*-передать на Ленинский
4. Мела*-передать на Ленинский
5. Melkayaa
6. Аленёк*-передать на Ленинский
7.*Любовь Сергеевна*-передать на Ленинский
8. Feli*-передать на Ленинский
9. НELGA - передать на Ленинский
10-12. Дамские пальчики (3шт)*-передать на Ленинский
13. кристина76 - передать на Ленинский
14. Olkis*-передать на Ленинский
15. Vely
16. Натаниель
Ложки: - 170 рэ
2. Любовь Сергеевна - передать на Ленинский
3. Мела*-передать на Ленинский
Сетки: -160 рэ
2. Мела*-передать на Ленинский
3. НELGA - передать на Ленинский
ниблеры – 12 штук – 3000 руб.
Ложки – 3 штуки – 510 руб.
Сетки – 3 штуки – 480 рэ
ИТОГО: 3990 руб.
ок
Хорошо ))
Щаз кину Тане деньги ))
Девочки,а где это я была ,когда вы ниблеры набирали,ась?:016:
Misslika
13.10.2010, 12:13
Доброе утро!!!!!!!!
КОФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! !!! :support:
мне кажется это подсознательные воспоминания, ведь год назад в это время где то мы узнали про бер-ть ))))) мне подруги говорили что в годик вспоминают день родов )))))))
я тоже хочу побыть недолго беременной )))) но только чтоб не рожать после :001:
ты, Катя, отлично описАла! седня вспоминала свою тетрадочку беременную, что со мной носились как с принцессой и все записывали )))))))))))
у меня подруги в основном без детей и муж относился к животу больше как к полноте а не как будущему малышу (беременность и ребенок желанные просто не понимал), вот и мне это всеобщее настроение передалось что я не пуп земли а как все..... сейчас думаю что если бы общалась с вами в беременном топе то в беременность была бы счастливее )))))
Дамские пальчики
13.10.2010, 12:21
оказалось,что это не барсук,а бобёр!
Тамтамчик
13.10.2010, 12:22
Девочки, давайте решать, где и когда будем праздновать полугодие!!! :support:
А то там же новый год и все будут офисами отмечать, все кафе и рестораны разберут!
Я предлагаю на первые числа декабря, ждем другие предложения!
Нам нужен отдельный и большой зал! :019:
Misslika
13.10.2010, 12:23
поделись вкусовыми ощущениями ))))) вообще не представляла что бобров едят!
annechka
13.10.2010, 12:23
Вот прикол будет, если ты из нас первая побежишь за следующим!! И это при том, что громче всех кричала " НИКОГДА!!!":))
Катюш!!! Привози свою мочу ко мне в поликлинику! Я там с лаборантами договорюсь, что б принимали у тебя её со всеми почестями!:065::004:
А мысли, что у тебя там что-то отобрали - гони в шею! Это всё твоё и с тобой! Ты ж всегда была "шило в ...(где тебе больше нравится?:))".....И сейчас носишься и всегда носиться будешь сломя голову! И я такая же...;)..:014:
Дамские пальчики
13.10.2010, 12:25
поделись вкусовыми ощущениями ))))) вообще не представляла что бобров едят!
на баранину похоже!
из всего ,что я ела(из дичи),мне больше всего зайцы нравятся
ну и в детстве рябчики вскусные были,теперь их уже нет наверное или очень мало
Любимая мамулечка
13.10.2010, 12:28
Танюш, деньги перевела
_Тигренок_
13.10.2010, 12:30
Всем привет.. Верните меня в группу в контакте любимая шестерка.. хны
Тамтамчик
13.10.2010, 12:31
Ок, поступили.
Любимая мамулечка
13.10.2010, 12:32
терь остался вопрос, кто сможет передать ниблеры мне с парка победы?))))
Дамские пальчики
13.10.2010, 12:33
терь остался вопрос, кто сможет передать ниблеры мне с парка победы?))))
а что в парке победы?ты вроде писала,но я забыла:008:
всем доброе утро!
мы с мужем хотели второго, и даже была попытка, но потом посчитали, что будет кроликом и решили подождать дракона))))
нам сегодня к невропатологу... что-то мне боязно( хотя вроде оснований нет
Дамские пальчики
13.10.2010, 12:35
всем доброе утро!
мы с мужем хотели второго, и даже была попытка, но потом посчитали, что будет кроликом и решили подождать дракона))))
Удачи у врача!
нам сегодня на ЭКГ,а в пятницу к неврику.
Melkayaa
13.10.2010, 12:37
Нет, она уже не сможет, потому что Наталья поздно вышла на связь :073:: а ее телефона мы так и не нашли, Оксана уже к нам в гости едет )))
Таня, просвяти меня по поводу передачи на Ленинском ))
Наташа с утра оочень долго спит и также дооолгооо добирается до компа:)))))):004:
Девочки,а где это я была ,когда вы ниблеры набирали,ась?:016:
есть группа в контакте, забирать самим с Озерков, тебе же вроде недалеко!!!!!!!
Девочки, давайте решать, где и когда будем праздновать полугодие!!! :support:
А то там же новый год и все будут офисами отмечать, все кафе и рестораны разберут!
Я предлагаю на первые числа декабря, ждем другие предложения!
Нам нужен отдельный и большой зал! :019:
вот на полугодие я ТОЧНО кину все и приеду!!!!!!!!!!!
всем доброе утро!
а мы хотим, чтобы у нас у малышей была разница около 3 лет!!!!!!!!!!!! поэтому через 2 года приступим:))))))))))
девочки, у кого трое девочек:))) а мужья сыночка не хотят????????
Любимая мамулечка
13.10.2010, 12:38
а что в парке победы?ты вроде писала,но я забыла:008:
просто с парка победы ежедневно отходит маршрутка в пск...на ней работает мой папа....
Любимая мамулечка
13.10.2010, 12:41
девочки...я в расстройств..... переругалась вчера с мужем. не разговариваем....
он мне сказал по поводу массажа для моськи...тип посмотри в нете как делают и сама делай.... жена твоего брата так делала.... аха...она в 6 месяцев ребенку шоколадные конфеты давала а в 8 шашлык....
переругались с ним.....вчера весь вечер ревела
Дамские пальчики
13.10.2010, 12:41
просто с парка победы ежедневно отходит маршрутка в пск...на ней работает мой папа....
если что,я на следующей неделе доеду до парка победы
Любимая мамулечка
13.10.2010, 12:42
ты смотри, это как грится. если мимо будешь проезжать...специально н:ded:е надо
_Тигренок_
13.10.2010, 12:45
Девочки, сегодня Галочка написала, что в финляндии Девитол по 250 р, если кому надо, то напишите ей смс пока она там! Но завтра она уже возвращается домой, поэтому не тяните! Раньше я сообщить не могла, были у родителей без инета:(
что такое девитол?
Любимая мамулечка
13.10.2010, 12:46
что такое девитол?
витамин д вроде:009:
Тамтамчик
Финский витамин Д.
Тамтамчик
Можно с колясками прогуляться;)
Удачи у врача!
нам сегодня на ЭКГ,а в пятницу к неврику.
и вам удачи! чтобы все прошло без капризов)))
девочки...я в расстройств..... переругалась вчера с мужем. не разговариваем....
он мне сказал по поводу массажа для моськи...тип посмотри в нете как делают и сама делай.... жена твоего брата так делала.... аха...она в 6 месяцев ребенку шоколадные конфеты давала а в 8 шашлык....
переругались с ним.....вчера весь вечер ревела
Любочка, не переживай! мужчины как-то по-другому на это все смотрят, им кажется, что мы лишнее от скуки придумываем, денежки ими кровно заработанные разбазариваем...
Попробуй может хитростью? предложи вместе поучиться - поймет как тяжело и уступит?
что такое девитол?
витамин Д финский
olivka07
13.10.2010, 12:48
Я так понимаю, это ко мне вопрос и к Дважды Мама))
Я точно хочу сыночка !
_Тигренок_
13.10.2010, 12:49
у меня начинают нервно дрожать руки, когда мне в руки попадает ребеныш с серо-голубыми глазами :065:
а с серо-голубо-зелеными не подойдет??
а я вот все жду не дождусь. когда же в продаже будет мятный яттис...ела его как-то в таллинне пару лет назад...такой вкусный....:019:и вообе у нас нет мятного мороженого(((
мятное у нас есть. Ля фам, сама удивилась когда летом узрела
вчерашнее знакомство:
l]
хороши, малыши
Вот это да...
Неее, погодки это кошмар. ТУт с разницей в 5 лет не легко а погодки - жесть
Melkayaa
13.10.2010, 12:50
и вам удачи! чтобы все прошло без капризов)))
Любочка, не переживай! мужчины как-то по-другому на это все смотрят, им кажется, что мы лишнее от скуки придумываем, денежки ими кровно заработанные разбазариваем...
Попробуй может хитростью? предложи вместе поучиться - поймет как тяжело и уступит?
витамин Д финский
ага, мы с рождения дочи договорились, что массаж делает муж, так он пару раз сделал, а потом как-то это дело плавно перешло ко мне в руки!!! так даже, когда я плохо чувствовала (чихала, сопли были) я решила не делать массаж, ну чтобы не сильно контактировать с мелкой, так муж сказал, что массаж делать не будет:)))))))) вот такие они:)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.