Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Дамские пальчики
13.10.2010, 19:17
кто то явно хочет поближе к дому))))
если без детей и с алкоголем - то я бы на золотой середине пересеклась бы...
давайте в пятницу решим окончательно
ФБ еще ближе:008:
Дамские пальчики
13.10.2010, 19:17
безнадежно отстала на 80 страниц :(
а ты по диагонали читай!
olivka07
13.10.2010, 19:21
как всякий хороший папа он скажет "Иди дорогая, ни о чем не беспокойся, а я посижу с ребенком" :))
:046: с ДЕТЬМИ
не, мой скажет:бери детей с собой))
иди, дорогая!!! расслабься и не о чем не думай! с детьми посижу, обед приготовлю :))
не наш формат))
я же не на всю ночь:ded:
:073:
Дамские пальчики
13.10.2010, 19:22
Катя,тогда говори место и время.Мне желательно в 8 вечера!
Муж уже отпустил,но часика на 4!
кто то явно хочет поближе к дому))))
если без детей и с алкоголем - то я бы на золотой середине пересеклась бы...
давайте в пятницу решим окончательно
ФБ еще ближе:008:
давайте может тогда в пятницу например в ФБ с детьми, а потом уже все вместе соберемся вечерком?
chuzhestranka
13.10.2010, 19:27
читай выше ;)
я звонила, звонила твоей массажистке (я как-то через личку спрашивала), уж начала расстариваться, что никто трубку не берет цельный день, оказывается я, пожив в Москве, перепутала 945 с 495... так мне и надо. Ща дозвонилась, может начнем массажики с 25-го:) Еще раз спасибо за инфу!
Девочкм наш толстопуз наконец-то сегодня сам на животик перевернулся!Дождалась я!:080::080::080:
поздравляю!!!
не, не всю:))вам оставила нарядов!:))
Кста! Купила постельное белье Хэло Китти! за 30 или 31 евро в обычном супермаркете! Катя-для тебя инфо!
оооооооооооооооооооооо
аааааааааааааааааааааа
хочу! хотя я против цветного постельного белья, но тут не устою!!
Натаниэль
13.10.2010, 19:57
Кто-нибудь в курсе где ортопедическую подушку найти? а то обошла все аптеки-нет...
Заберите у меня подушку? Рублей за 200. Мы по рекомендации врача купили, а он на ней спать отказался:(
Goldilocks
13.10.2010, 20:02
Заберите у меня подушку? Рублей за 200. Мы по рекомендации врача купили, а он на ней спать отказался:(
Саш, как киса? :(
а где мы можем пересечься?
Танюша, Тамтамчик, ты получила мои деньги за ниблеры???
Я смс отправила, чего то ответа нету.
Мы сегодня ходили в гости к Кристине 76 и Иринке
Слева направо:
Иришка, Ильюша (Мама Оксана), Алеся
Евгешенька
13.10.2010, 20:14
Девочкм наш толстопуз наконец-то сегодня сам на животик перевернулся!Дождалась я!:080::080::080:
молодчина:080:
эх опять я догоняю вас...:015:
тока приперлась домой, зацените....в 8 утра закинула мелкого к маме и поехала в БТИ (хорошо хоть муж довез)....оказалось они с 14 работают....дошла оттуда 15 минут пешком до психдиспансера...они с 11 справки выдают.... и это при том что в инете находила что все с 9 работают :015: уехала домой, зашла за детской картой в собес и пришлепала к маме к мелкому...посидела 2 часа, приехал муж, отвез меня снова в БТИ...там оказалось что мне ваще не к ним надо, а в другое место и для того чтоб там подать доки надо сначала в паспортном ф.7 получить....муж довез до психдиспансера, у них перерыв час...просидела в коридоре...была первая в очереди.... оказалось что справка о том что я вменяема стоит 490 руб :065: у них не оказалось сдачи...пошла разменивать...вернулась...заплатила, отправили ко врачу.... пообщалась с врачем, получила заветную справку, приехала домой.... мама в это время прогуляла с мелким 3 часа :065:
вот щас в темпе пью чай, кормлю маляку и рвану с ним в паспортный стол :010::065:
пы.сы. первый раз общалась с психиатором :)):)):)) весело:))....непонятно как мне - блондинке с дикой улыбкой от реакции на вопросы еще дали справку что я нормальная....:))
веселый такой денечек:065:
Здравствуйте, девочки! Мы были у невролога и наш гипертонус перешел в умеренный....И вопрос, кто может посоветовать хорошего массажиста в Купчино, а то у нас в поликленике номерки только после нового года...
у меня есть, 600руб.
Катя (Дизи), когда будешь рожать Вадосу сестренку (ну или братика:))), будет именно такая беременность, о которой ты мечтаешь;)
Слева направо:
Какие лапочки! Прелесть :love:
Ну и денек :)) А главное - ещё не вечер :).
вот-вот :046:
для начала я села не на тот трамвай и не доехав остановку пришлось выйти потому что он поворачивал....остановку прошли пешком..... так в довершение всего в паспортном нас послали :065: оказывается в нашем комплексе есть своя паспортистка которая и даст мне все справки :015:
радует тока мой мальчик-зайчик...вел себя как паинька, поагукал и просто молча головой вертел на улице...даже не пикнул за всю дорогу...и сейчас лежит один в кроватке и развлекается под мобилем :love:
Евгешенька
13.10.2010, 20:16
Слева направо:
какие милашки:love:
Дамские пальчики
13.10.2010, 20:17
Слева направо:
Какие зайчики!
chuzhestranka
13.10.2010, 20:18
Слева направо:
лапули.... хорошенькие такие:)
Goldilocks
13.10.2010, 20:21
Слева направо:
до чего славные!!!
_Тигренок_
13.10.2010, 20:23
девы, нам нужны еще люди, нас мало набирается (((
а мы уже губенки раскатали, жалко если сорвется (((
http://vkontakte.ru/club20324151
щаз еще чем-нибудь попробую вас соблазнить...
и меня подтверди в группу =))
а такая морда у нас есть(первая). Веронике оч нравится
olivka07
13.10.2010, 20:24
:love: пупсики какие все !
Натаниэль
13.10.2010, 20:25
а где мы можем пересечься?
Лучше на Просвете) Телефон у меня в профиле есть)
Слева направо:
прееелесть ))) Илюха в цветнике
:)
Евгешенька:099:
Любимая мамулечка
13.10.2010, 20:32
вечно голодный ребенок
http://s47.radikal.ru/i115/1010/14/77c3a8cef2bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Евгешенька
13.10.2010, 20:35
вечно голодный ребенок
Гоша-акробат:love:
вечно голодный ребенок
в рот мне ноги :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Евгешенька
13.10.2010, 20:40
в рот мне ноги :)):)):)):)):)):)):)):)):))
:046::046::046:
Дамские пальчики
13.10.2010, 20:41
вечно голодный ребенок
ого,мой так не умеет!
Натаниэль
13.10.2010, 20:42
Про Кошку расскажу.
Принесли её сначала в ближайшую клинику - там огроомная очередь тёток! И не смотря на ребёнка, висящего на мне в рюкзаке, и на мои вопли о том, что кошке плохо и нам очень срочно - никто нас не пропустил. Пришлось развернуться и идти в клинику им. Айвэна Филлмора. Там бедная кошечка почти 2 часа пролежала под капельницей - прокапали всякие витаминки и ношпу, взяли кровь на анализ. Отправили домой до завтра. Пока были в клинике, Кошка была спокойна. Пришли домой - у неё опять приступ за приступом :(
Любимая мамулечка
13.10.2010, 20:44
Про Кошку расскажу.
Принесли её сначала в ближайшую клинику - там огроомная очередь тёток! И не смотря на ребёнка, висящего на мне в рюкзаке, и на мои вопли о том, что кошке плохо и нам очень срочно - никто нас не пропустил. Пришлось развернуться и идти в клинику им. Айвэна Филлмора. Там бедная кошечка почти 2 часа пролежала под капельницей - прокапали всякие витаминки и ношпу, взяли кровь на анализ. Отправили домой до завтра. Пока были в клинике, Кошка была спокойна. Пришли домой - у неё опять приступ за приступом :(
терпения и сил....
Goldilocks
13.10.2010, 20:47
вечно голодный ребенок
вот всегда поражаюсь, как они это так ноги гнут :010:
Про Кошку расскажу.
а кошке сколько?:(
Натаниэль
13.10.2010, 20:52
кошке немного - года 4. Просто у неё было тяжёлое детство - я её на улице подобрала
Дамские пальчики
13.10.2010, 20:56
кошке немного - года 4. Просто у неё было тяжёлое детство - я её на улице подобрала
а что врачи сказали?капали что?
Дамские пальчики
13.10.2010, 20:58
Хочу показать своих сыночков
Девочки, кому не влом, голосните плиз и поставьте +10 ТУТ (http://vkontakte.ru/photo-20036376_182420639)
Про Кошку расскажу.
бедняжка....
сил вам и терпения!
Натаниэль
13.10.2010, 21:01
Сказали, что либо опухоль(тогда лечить бесполезно), либо эпилепсия (тогда можно пробовать лечить). Капали общеукрепляющее и витаминки, и ношпу.
поздравляю !!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower:
поздравляю!!!
молодчина:080:
Спасибо огромное,девочки!:flower::flower::flower:
Дамские пальчики
13.10.2010, 21:02
Девочки, кому не влом, голосните плиз и поставьте +10 ТУТ (http://vkontakte.ru/photo-20036376_182420639)
проголосовала
Кристина-сынульки сладушки! Оксана, Оля, Кристина-такое трио красивое получилось!
КАТЯ/ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
шладенький такой:love::love:
похож на старшего :)
нигяр, Гуля, извини, пропустила ваши достижения!) поздравляю!!!:flower:
Кристина - мальчики твои :love::love::love::love::love:
Дамские пальчики
13.10.2010, 21:05
И ей привет!А почему она не появляется?
уже:)
а завтрашнего дня второй курс...а как учить?:008:
я кручу за ножку туда/обратно:)
Галь, что ты в Финке забыла? по работе моталась?)
неа, на выхи на отдых гоняли:)
про кафе - я с удовольствием приму вас в кафе у мужа :028: но если будет много народа я боюсь мы там не поместимся :( ещё не очень удобно у нас большие скамейки это я всё разглядела когда были крестины Дарины .
вот примерно видно не подумайте что я отказываюсь я хочу чтоб всем было удобно и понравилось решать вам нра или не нра а то потом скажете что позвала а было плохо :(
Марин,а слева тоже столы?
оооооооооооооооооооооо
аааааааааааааааааааааа
хочу! хотя я против цветного постельного белья, но тут не устою!!
написала тебе на почту:)
Евгешенька
13.10.2010, 21:07
Про Кошку расскажу.
бедная кошечка:)
классные мальчишки:love:
уже:)
:flower:
И ей привет!А почему она не появляется?
она не успевайка:)страшего в школу и на кружки водит:)скучает
olivka07
13.10.2010, 21:09
Мой сердечный привет передай и Кате от меня !
Дамские пальчики
13.10.2010, 21:13
Кристина-сынульки сладушки! Оксана, Оля, Кристина-такое трио красивое получилось!
шладенький такой:love::love:
похож на старшего :)
Кристина - мальчики твои :love::love::love::love::love:
классные мальчишки:love:
Спасибо!:008:
она не успевайка:)страшего в школу и на кружки водит:)скучает
и мы скучаем!
Слева направо:
какие хорошенькие :010::010::010:
Марин,а слева тоже столы?
:)
да ,столы можно поставить как захочешь
хороши:)):))
мммм твое платешко :))
так жалко что на встречи с тобой не пообщалась :( устала и Даринкина капризничала вобщем сумашедшая мамаша :))
ага! только у нас белая ленточка))
СПАСИБО ЗА ГОЛОСА!
фух, ну и денек...
именинников с праздником!
Привезла домой Ниблер (Спасибо, Наташа!!!)... Какой же он громадный!!! на нем написано с 10 мес., а я завтра думала яблочко дать...
сходили к невропатологу... послали на узи головы и шеи. Это не вредно?
да, детки клевые!!! очень здоровские фотки!
предложи еще майчатам и июлятам:)
ВСЕХ ПУСТИЛА :)
кроме Miss Brain (http://vkontakte.ru/id530625) - признавайтесь кто это? Что то засомневалась...
майчатам и июлятам... меня точно забанят, не не буду, если кто там кого знает - велкам, а сама не полезу
Все подробности закупки и прайсы в новостях выложены :)
Юля мне совсем некогда,я хочу ту тряпочку со слоникам,чтоб ее грызть-муслявить..
Поняла, кинь мне в личку свой телефон и емайл, я тогда на тебя уголок возьму
Goldilocks
13.10.2010, 21:57
мальчики что надо :)
фух, ну и денек...
Привезла домой Ниблер (Спасибо, Наташа!!!)... Какой же он громадный!!! на нем написано с 10 мес., а я завтра думала яблочко дать...
ну ты ж во время беременности делала узи, че в них вредного то :)
жутко девочку хочу... но опой чуютретьего мальчика :015:
Я тоже хочу, но мужу сказала что только после анализа, сильно сомневаюсь в его способности девочек производить, у него это третий сын...
Defochka
13.10.2010, 22:01
Юля мне совсем некогда,я хочу ту тряпочку со слоникам,чтоб ее грызть-муслявить..
А детю то достанеться хоть через раз погрызть?:))
Девочки, кому не влом, голосните плиз и поставьте +10
Дико извиняюсь за невежество, Галя, а я правильно проголосовала под тем куда ссылка выбрасывает? (Прядко?)
[SIZE=4][COLOR=DarkOrange][
майчатам и июлятам... меня точно забанят, не не буду, если кто там кого знает - велкам, а сама не полезу
А что если в чужой топ лезешь и что-то предлагаешь банят? У нас ведь не единожды какие то "варяги" появлялись и чтойто предлагали?
Melkayaa
13.10.2010, 22:02
вечно голодный ребенок
класс, а мы так не умеем:((((
есть контакт!!!!!!!!!!!!!
Галя, я уже наигралась с индикатором, завтра приляпаем на машину!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
фух, ну и денек...
успела к невропатологу???????\не за что!!!!!!
а мне кажется, если вы уже кушаете яблочок, то можно и в нем дать:))))))))))))))))))))))))
узи не вредно!!!!!!!!!! а мы поехали домой, дома еще час проспали:)))))))))))
покажемся, это с папиком!!!!
Я тоже хочу, но мужу сказала что только после анализа, сильно сомневаюсь в его способности девочек производить, у него это третий сын...
Что за анализ???
_Тигренок_
13.10.2010, 22:07
Девы, у меня сегодня двойной праздник.. во-первых врач констатировал, что Вероника выросла с рождения на 16 см..
А во-вторых у нас-таки прорезался первый зуб.. такой острый.. второй на подходе
Дамские пальчики
13.10.2010, 22:10
Девы, у меня сегодня двойной праздник.. во-первых врач констатировал, что Вероника выросла с рождения на 16 см..
поздравляю!
даже не верится,что уже у наших деток зубы пошли
_Тигренок_
13.10.2010, 22:13
поздравляю!
сама так рада.. с 1 октября жду, когда прорежутся, когда их наличие было замечено =))).
левый все время от правого отставал, а потом догонял.. и вот правый прорезался...
А что если в чужой топ лезешь и что-то предлагаешь банят? У нас ведь не единожды какие то "варяги" появлялись и чтойто предлагали?
Ну одно дело междусобойчиком что-то купить, а другое дело влезть в чей то топ, если кто-нибудь пожалуется - бан обеспечен
Для оптовых закупок свои правила, там и форуму надо 2% отстегнуть
про кафе - я с удовольствием приму вас в кафе у мужа :028: но если будет много народа я боюсь мы там не поместимся :( ещё не очень удобно у нас большие скамейки это я всё разглядела когда были крестины Дарины .
вот примерно видно не подумайте что я отказываюсь я хочу чтоб всем было удобно и понравилось решать вам нра или не нра а то потом скажете что позвала а было плохо :(
Марина, я вот тоже сразу подумала, что в вашем кафе нам будет с детками тесновато. :008: И очень жаль, потому что готовят у вас ....мммммм:019::019::019:
Дико извиняюсь за невежество, Галя, а я правильно проголосовала под тем куда ссылка выбрасывает? (Прядко?)
У меня тоже такой вопрос возник, но я увидела там наших и перестала сомневаться ;)
Нагло сбагрила, пришедшему с работы мужу, дочу, сама читать вас пошла.:004:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!!:080::080::080::flower:
Вы, наверное, первые в топе.
Боже, когда же у нас вылезут, уже две недели мучаемся.:010: Залили всю квартиру слюнями, и все обгрызли.
ПОхвастаюсь, сходили с Аленой в китайский ресторан. Вы так вкусно о нем писали, что просто не смогла сегодня удержаться. Оказывается у нас на Звездой открыли ресторан, ходили заценивали.
Девочки, а можно с вами как-нибудь потусоваться. Я бы тоже не прочь в бар завалиться, а еще лучше на дэнс сходить.:073:
а мне кажется, если вы уже кушаете яблочок, то можно и в нем дать:))))))))))))))))))))))))
мы тоже не умеем)
к невропатологу опаздала аж на 45 минут, но все равно приняли))) хоть побегала)))
фото супер! такие щечки)))
ну вы и спать.....
ну ты ж во время беременности делала узи, че в них вредного то :)
и я так думаю, а муж сомневается
поздравляю! ложку уже заказали?
Что за анализ???
ну как называется не скажу, буду выяснять ближе к делу
а вот по теме планирования пола ребенка нашла такую статейку (http://demidkov.pp.ru/stat/pol_zakaz)
СЫночки:love::love::love:
Красавица:flower:
Еще один голубоглазик!:love:
Ух ты! Поздравляю! :support:
Goldilocks
13.10.2010, 22:41
Галя, я уже наигралась с индикатором, завтра приляпаем на машину!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
глаза папкины :))
оо! с зубиком вас!!
Melkayaa
13.10.2010, 22:41
мы тоже не умеем)
к невропатологу опаздала аж на 45 минут, но все равно приняли))) хоть побегала)))
фото супер! такие щечки)))
ну вы и спать.....
Красавица:flower:
Еще один голубоглазик!:love:
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!
Melkayaa
13.10.2010, 22:42
глаза папкины :))
оо! с зубиком вас!!
эх, а я думала мои:)))))))))))
Дамские пальчики
13.10.2010, 22:49
Милая фотка!Тоже светлоглазики!
мама Оксана
13.10.2010, 23:01
Юля, а цена окончательная в прайсе или еще % какой то будет?
p/s/ проголосовала
Евгешенька
13.10.2010, 23:04
красотка:love:
поздравляю зубастиков:support:
ВСЕХ ПУСТИЛА :)
кроме Miss Brain (http://vkontakte.ru/id530625) - признавайтесь кто это? Что то засомневалась...
Все подробности закупки и прайсы в новостях выложены :)
призналась:)
А детю то достанеться хоть через раз погрызть?:))
да, Александра Прядко:)
!
понра? там за что-то дергать надо?или как н работает?
СПАСИБО ЗА ГОЛОСА!!!!!!!!!!!!!
Тамтамчик
13.10.2010, 23:19
кстати, на ЮЗ есть на Казакова (если не ошибаюсь) здание с банкетными залами, кто-нибудь там был? может туда?
Многим опять-таки не доехать будет;)
девочки, а кому-то цвет ниблера принципиален???? или мне склдаывать любые цвета?????? или кому-то спец отложить цвет?:)))))))))) там 4 цвета, все КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!
Мне любой!
Пока только смс пришла, денюжки обычно на следующий день же приходят.
Мечта Сбывается
13.10.2010, 23:32
красота какая.:) Пойду прндложу своим в районе
chuzhestranka
13.10.2010, 23:33
Сказали, что либо опухоль(тогда лечить бесполезно), либо эпилепсия (тогда можно пробовать лечить). Капали общеукрепляющее и витаминки, и ношпу.
сил вам...@@@@@@
Мечта Сбывается
13.10.2010, 23:37
поздравляю!
скоро и сами детки пойдут:love:
Всем привет!! СавсЭм пропала я... занимаюсь квартирами продажей-покупкой, поиском,короче...
Что у вас тут нового??? Девы! Памперсы не закупаете случаем??? МНЕ НАДО, ОЧЕНЬ!!
Может еще что закупаете??? Ниблер???Мне надо:))
annechka
13.10.2010, 23:52
Ух, уработалась я чуток, зато в своей тарелке:020:
Пью чай, читаю вас:017:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!:)
знаешь, я вот еще что подумала - особенно после твоих слов, я реально ощущаю обиду и горечь...реально до слез... что со мной Вадика никто не ждал и не переживал, не ждал узи и не держал меня за руку... от форума не зависит радость и счастье( уж простите меня девочки)... ни радость и ожидание близких мне людей (родственников, друзей)....лично мне не хватало того, кто хотел бы появления на свет сына также как и я. Обидно, что такой период как беременность, я провела в полнейшем одиночестве... и я уверена, что больше такого не будет, как бы все мне не говорили, что потом еще рожу...
Поэтому я и хочу опять быть беременной... подсознательно надеясь и желая, что ЭТУ беременность я проведу по-другому... и что у меня еще есть шанс быть счастливой как все нормальные женщины...
написала много и сопливо не для того чтобы поплакаться, это именно то что я чувствую ))
ржу))))))))))))) вот возьму и привезу )))сама напросилась))))
]
Катюха! Какая ты у нас класснючая!!! Обожаю тебя! Просто прЫнц твой самый прЫнцный, поэтому его так долго ждать! Но он то тоже рыщет в надеждё отхватить такую дЭвушку, как ты:love:
Что б тебе поднять настроение, можешь привозить в лабораторию не только мочу, но и к...л :065:
молодчина!:flower:
вечно голодный ребенок
URL]
Просто супер!:0016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:005:
:010::010::010:Вот это дааа! Поздравляю!:flower:
Goldilocks
13.10.2010, 23:53
Всем привет!! СавсЭм пропала я... занимаюсь квартирами продажей-покупкой, поиском,короче...
Что у вас тут нового??? Девы! Памперсы не закупаете случаем??? МНЕ НАДО, ОЧЕНЬ!!
Анна!!! ну блин не пропадай так!!!:support:
annechka
13.10.2010, 23:54
Анютка! Привет! ТОлько собраась спрашивать о тебе! А ты тут как тут!:080::080::080:
Defochka
13.10.2010, 23:56
Да, памперсами не мешало бы, может кто желает скооперироваться на мерисы например?
Ну одно дело междусобойчиком что-то купить, а другое дело влезть в чей то топ, если кто-нибудь пожалуется - бан обеспечен
Для оптовых закупок свои правила, там и форуму надо 2% отстегнуть
Я это и имела ввиду, "варяг" - со стороны.:))
Мечта Сбывается
14.10.2010, 00:02
а чо лечись сразу ?)))...
вот я сидела и думала, почему...
....мне кажется, что у меня отобрали это щемящее чувство ожидания ))... и еще что я теперь не загадочная и не пуп земли ))... сложно описать свои мысли... но я хочу побыть еще месяцок беременной )))) именно беременной)))... походить на узи, посдавать мочу)).... пипец, у меня крышня к едет ))
а я не хочуууу.РОдить - хоть еще троих.Но Б- неееет:001:
Блина,дэвы... чувствую себя агентом по недвижемости...времени совсем нет, дом запущен!Один инет с квартирами и все, вечером беготня по хатам с просмотрами, во сне их даже ищу!:010: УСТАЛА ЖУТЬ!
ДА,ДАВАЙТЕ МЕРРИСАМИ ЗАКУПИМСЯ!!!ПЖЛСТА!!!:008:
Дамские пальчики
14.10.2010, 00:12
И я хочу Меррисы!
Melkayaa
14.10.2010, 00:17
Милая фотка!Тоже светлоглазики!
красотка:love:
поздравляю зубастиков:support:
спасибо!!!!!
призналась:)
понра? там за что-то дергать надо?или как н работает?
не, там вытаскивается какая-то штучка, которая вставлена между батарейкой и чем-то.
и теперь, когда машина едет, то есть этот индикатор дергается, то там мигают 3 огонька!!!!! вот я по квартире бегала и изображала машину:)))))))))))))))))))
Misslika
14.10.2010, 00:24
. Пришли домой - у неё опять приступ за приступом :(
бедная.... в больнице перестала, тк обстановка не ее и она мобилизировалась. люди в очередях хуже зверей......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ей уже повезло что вы ее взяли к себе!
поздравляю! вы на ГВ? не кусает? ))))))))
приятно было познакомиться в реале! жаль торопилась, но может отдельно на прогулку приду :065:
ну как называется не скажу, буду выяснять ближе к делу
а вот по теме планирования пола ребенка нашла такую статейку (http://demidkov.pp.ru/stat/pol_zakaz)
а вообще кто нибудь планировал пол? у меня подружка хочет именно мальчика (ей то хоть кто а вот у мужа есть уже дочь и он хочет парня). любить будут хоть кто родится, но хотят все же попробовать )))
Девочки у кого уже трое , вы пробовали? если да то какой способ не работает? :073:
а я не хочуууу.РОдить - хоть еще троих.Но Б- неееет:001:
а я как раз родов боюсь, а беременной согласна )))))
Анна!!! ну блин не пропадай так!!!:support:
Анютка! Привет! ТОлько собраась спрашивать о тебе! А ты тут как тут!:080::080::080:
Ой, как я по вам всем скучала!!!! Привет!!!:love::flower::flower::flower:
Девочки, для тех кто не успел отхватить ниблеры, вот закупка.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3303661
а вообще кто нибудь планировал пол?
а я как раз родов боюсь, а беременной согласна )))))
А разве это момогает??:))
Неееее, я Б больше не хочу!!!бееееееееее:001:
Misslika
14.10.2010, 00:29
половину ссылок посеяла.....
фотки не все успела застать, но судя по отзывам они были что надо )))))
Люба, за ножки хватаетесь суперистически! и игрух не надо - все свое, натуральное ))))))))
мы вроде начали игрухи в руку брать :091: . пока не хвастаюсь, тк завтра еще понаблюдаю. вдруг померещилось :046:
я купила куртку на зиму!!!!!!! :080: за 2000 руб в дисконте "интерспорт"
осталось еще штаны, шапку, шарф, варежки, термобелье............................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.