Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
вот и мы там же и нравятся они нам
а как фирма зовется, если не секрет :)
Катя, мне уже все привезли (точнее мужу), заказала JOHA бодик как у вас, только бежевый, колготки такие же, шлемик и Мишке носки :)
ура! теперь мы тремобельешные сестры :)
я тоже себя по рукам бью в плане всяких закупок. вчера похвасталась мужу, что не покупаю 90% того, что хочется, но как бы не нужно :)
про игрухи - вроде мы набираем приличный заказик ))
ждем еще пару дней и буду просить счет, надеюсь у всех кто вписался в это дело, есть возможность в течении максимум пары дней дойти до сбера?
девочки а все перед прививкой сдают анализы?
нам сказали только в первый раз сдать (перез прошлой привикой)
А чем Вы их заменили? просто у нас тоже изредка протекают - поэтому стала менять каждые 2 часа...
какая линейка красивая!
Девочки,а кто в мультяхе его делал ,на сколько минут ставили выпечку?
Ой как интересно -Новости- Катюща,а что у тебя за работа?? можешь не овечать,если не хочешь:008: я не обижусь:)
новости туризма! :)
а мне с утра позвонила наша медсестра и сказала приходить на привику не 19-го (т.е. через 45 дней после предыдущей), а 28-го. мне чета это не нравится :( это не страшно, что на 9 дней позже?
свежий_ветер
14.10.2010, 15:30
девочки,давайте включим коллективный разум!
что подарить мужу на др?:))
Поздравляем Niita с сыночком! им сегодня 4!!!
какой бюджет?
http://www.ps-box.ru/catalog/presentbox.php
ура! поздравляем! :flower::flower::flower:
вещь прикольная. меня бы разорвало, получи я такую :) хочется же и того, и этого, так сложно выбрать :)
Спасибо за комплименты дорогая!!!:flower:
Тимур точно брюнет,а вот Николай еще под вопросом,родился рыженький:001:не понятно в кого!муж в детстве был блондином с кучеряшками))) если и Николай такой будет я с ума сойду,у меня кавказкие корни и тут сыночек блондин:010: Я просто почему-то всегда была уверена,что кавказкие корни они сильные и всегда доминируют,но видимо ошибалась!
А зовут меня Нигяр!Гулей стали с детства друзья называть,потому что тяжело им было имя мое выговаривать!
А я все понять не могу, почему у Гули ник с другим именем!:009:Но я думала, что Нигяр мужское имя. Я в инете его раньше смотрела, когда пыталась твой ник расшифровать...:))
Тут у меня многие вопросы вызывают:fifa::)):)):))
А поповоду "расцветки" детей...мой дядя и тетка брюнеты с карими глазами, старшая дочь такая же, а вот сын блондин с голубыми глазами!!!И похож на моего ( и его) русского прадеда!!! Учесть что тетка, жена мужа вообще француженка.. так что..это дело такое...генное:)):)):))
мы сегодня тоже кровь сдавали... плакали меньше чем в прошлый раз, быстрее успокоились, но все же...
у меня что-то с детем... уснул вчера в районе 21, и до сих пор дрыхнет с получасовыми периодами на перекусы... погода такая, что ли???
вещь прикольная. меня бы разорвало, получи я такую :) хочется же и того, и этого, так сложно выбрать :)
Я мужу подарила сертификат на гонки))):)) так видела бы ты Катя его детский восторг!!!Он начал скакать по квартире как кенгуру:046: Он просто у меня постонно на гонках учавствует,у нас и машина субару импреза купе 280 лошадок и мы такой машине с 2 детьми ездим!!!она как трактор шумная,за квартал ее слышно:001:
А я все понять не могу, почему у Гули ник с другим именем!:009:Но я думала, что Нигяр мужское имя. Я в инете его раньше смотрела, когда пыталась твой ник расшифровать...:))
А поповоду "расцветки" детей...мой дядя и тетка брюнеты с карими глазами, старшая дочь такая же, а вот сын блондин с голубыми глазами!!!И похож на моего ( и его) русского прадеда!!! Учесть что тетка, жена мужа вообще француженка.. так что..это дело такое...генное:)):)):))
Ага Аня,искала расшифровку ника?копала под меня???:015: :046::046::046::046:
У нас с мужем глаза зеленые,а Николай у нас голубоглазый в Ваниного отца!
свежий_ветер
14.10.2010, 15:52
какой бюджет?
пока сама незнаю,как получится:)):)):))
стоимость 1й стирки небольшая выходит
:)):flower:
свежий_ветер
14.10.2010, 15:54
Я мужу подарила сертификат на гонки))):)) так видела бы ты Катя его детский восторг!!!Он начал скакать по квартире как кенгуру:046: Он просто у меня постонно на гонках учавствует,у нас и машина субару импреза купе 280 лошадок и мы такой машине с 2 детьми ездим!!!она как трактор шумная,за квартал ее слышно:001:
Я тоже сертификат дарила с выбором впечатлений )) Уже писала - муж выбрал тайский массаж стоп :fifa:, чем меня ооочень удивил, я его положила до кучи, а так было много всего мужского типа скалолазание и пароплан и т.п.
Вот http://spb.smile-smile.ru/
свежий_ветер
14.10.2010, 15:59
а я вот незнаю,что моему понравится)))))))
annechka
14.10.2010, 16:16
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Здоровья, новых впечатлений и самого счастливого детсва!!!!:080::080::080:
Надеюсь мой ник подозрений не вызывает?:065:
Я своему в прошлом году сертификат на обучение в школу экстимального вождения дарила! Он был в полном восторге!:008:
Я тоже сертификат дарила с выбором впечатлений )) Уже писала - муж выбрал тайский массаж стоп :fifa:, чем меня ооочень удивил, я его положила до кучи, а так было много всего мужского типа скалолазание и пароплан и т.п.
Супер ссылка! Спасибо!!!:flower:
olivka07
14.10.2010, 16:18
:)):flower:
Мы тоже всё сдали))
Средняя сопливит...
Прививка в понед-к...если никто не разболеется)) :)
olivka07
14.10.2010, 16:21
Я тоже думала, что так зовут твоего старшего малыша)) :008:
Оля, а вы гепатит будете делать? Или только Пентаксим?
свежий_ветер
14.10.2010, 16:22
тоже интересно:fifa:
olivka07
14.10.2010, 16:23
новости туризма! :)
в прошлый раз ты оригинальнее ответила)) :))
olivka07
14.10.2010, 16:23
Не знаю)) :))
Ая про ник НИГЯР думала, что это второе имя, у мусульман вроде тоже как у нас при крещении дают )) Я поумала, вдруг ты мусульманка))
olivka07
14.10.2010, 16:24
Пентаксин точно)) а вот про гепатит у меня вылетело...наверное.
Я вот про гепатит не могу решить, сейчас или тогда уже позже...
olivka07
14.10.2010, 16:25
Я завтра в Хельсинки уезжаю, руки чешутся, правда не знаю, что мне надо)) :005: только ттттссс, моему супругу не говорите)) :008:
Получается если сейчас - то два укола и три посещения, а если позже то шесть раз ездить придется - лишний стресс для ребенка.
С другой стороны не тяжело ли все сразу???
Да и потом где ребенку подцепить гепатит В сейчас...
свежий_ветер
14.10.2010, 16:27
Я завтра в Хельсинки уезжаю, руки чешутся, правда не знаю, что мне надо)) :005: только ттттссс, моему супругу не говорите)) :008:
счас всем топом ему позвоним и раскажем:073::073::073:
olivka07
14.10.2010, 16:28
сложный вопрос)) :))
:)):)):))
шоппинг лучшее средство от депрессий и плохого настроения )))
olivka07
14.10.2010, 16:30
Оля, а ты надолго?
ой, надолго....в субботу обратно !
ой, надолго....в субботу обратно !
Думаешь муж не заметит твое отсутствие?:))
про игрухи - вроде мы набираем приличный заказик ))
ждем еще пару дней и буду просить счет, надеюсь у всех кто вписался в это дело, есть возможность в течении максимум пары дней дойти до сбера?
ЗДОРОВО )))
Подключила наконец Сбербанк онЛ@йн себе)), теперь и до банкомата ходить не надо для перевода денег :004:
АндрИгОлА
14.10.2010, 16:44
Девочки, всем привет.
А я тут задалась вопросом: а где у нас Шура? У нее все в порядке? Кто знает?
Аня, куда ты пропала, мы скучали без тебя )))
Улучшаете жилищные условия? Что ищите?
Девочки, всем привет.
Она же уехала куда то на месяц ))
Аня, куда ты пропала, мы скучали без тебя )))
Улучшаете жилищные условия? Что ищите?
Да, нам все мало, мы хотим больше и больше...:))
я тоже скучала!так что если что, пока не теряйте!
:046::046::046:
LaryПоделишься? а то мы без трусовые команды:046:
вам бы только ржать.
А чем Вы их заменили? просто у нас тоже изредка протекают - поэтому стала менять каждые 2 часа...
я их стала менять чаще, ну не выкидывать же. А на ночь одеваю памперс или либеро - чтобы ночью не скакать. Думаю Гуны взять на пробу
кто что скажет про эти качели (http://mamasbaby.ru/products/2057)
Люба, мне кажется уже поздно такие качели. Присматривай лучше уже сидячие. осталось пару месяцев и сидеть будут, вжизнь не уложишь их будет, как неваляхи будут
АндрИгОлА
14.10.2010, 16:51
Она же уехала куда то на месяц ))
Вот бестолковая я :016: Пропустила, значит :008:
Люба, мне кажется уже поздно такие качели. Присматривай лучше уже сидячие. осталось пару месяцев и сидеть будут, вжизнь не уложишь их будет, как неваляхи будут
+100
Я вот купила Сhicсо и счастлива :support:
Девочки, всем привет.
Шура уехала в Оренбург.Платки забыли заказать...млин...
olivka07
14.10.2010, 17:00
мы вместе едем)) :004:
просто он спрашивает:зачем мне туда НУЖНО ??? :))
Дамские пальчики
14.10.2010, 17:02
Кристин так забирать в итоге у тебя или у Тани??? я запуталась :))
у меня!:))
olivka07
14.10.2010, 17:03
Я вот про гепатит не могу решить, сейчас или тогда уже позже...
Доктор сейчас сказала, что посмотрим, почему бы и нет)))
Но скорее всего в понед. и не будем делать, копрограмма не понра доктору...:( ждём др. результатов.
Pugovka30
14.10.2010, 17:06
вам бы только ржать.
я их стала менять чаще, ну не выкидывать же. А на ночь одеваю памперс или либеро - чтобы ночью не скакать. Думаю Гуны взять на пробу
хавай я тебе дам штук 5 попробуешь......
Goldilocks
14.10.2010, 17:12
Девочки, кому нужен Амвей, можно ко мне обращаться, у меня жена брата активно этим делом занимается. Недавно показывала мне презентацию с этим самым порошком, в результате чего он мне сразу понадобился. оказывается он растворяется и выполаскивается намного эффективнее, чем обычные порошки, тк. он кислородный. А по цене примерно так же как и хороший порошок получается,т.к. там концентрат. Маша ты уже стираешь им-поделись впечатлениями.
Хм, а пятновыводитель жевачку отлепил от одежды....мне тоже надо)))
я не стирала сама, сестра мне посоветовала.
у нее 3 ребенка, сказала офигенский порршок и превоши. а я то давно еехотеола спросит,чем она стирает, что белье так офигенно пахнет
девочки а все перед прививкой сдают анализы?
обязательно.кровь и моча
ура! теперь мы тремобельешные сестры :)
я тоже себя по рукам бью в плане всяких закупок. вчера похвасталась мужу, что не покупаю 90% того, что хочется, но как бы не нужно :)
ну ты его обрааадовала :046::046::046:
кстати разбирала однжду и нашла пару хбэшных епчиков JOHA :)
Присоединяюсь!:flower:
какая линейка красивая!
а мне с утра позвонила наша медсестра и сказала приходить на привику не 19-го (т.е. через 45 дней после предыдущей), а 28-го. мне чета это не нравится :( это не страшно, что на 9 дней позже?
Нам также сказали приходить не раньше чем через 45 дней после прививки. Позже не трашно, страшно раньше...
Вот так можно много узнать нового друг о друге :)
хавай я тебе дам штук 5 попробуешь......
Да я думаю и так куплю, ты когда заказывать бушь?
Галя, я сейчас тебе на почту фотки наших деток отправлю. ТОлько они очень объёмные сможешь принять? Кинь мне свою почту
блин, у меня на кухне две розетки перестали работать :( на них холодильник, кулер, микроволновка. плита
хотела щас переткнуть холодильник в другую розетку, так для того, чтобы его отключить, его сдвигать надо! розетка прямо за ним и он протно придвинут. я не сдвину холодильник двухметровый :(
позвонила электрику, обещал придти. а то я переживаю за свои заморозки!
Pugovka30
14.10.2010, 17:33
Галя, я сейчас тебе на почту фотки наших деток отправлю. ТОлько они очень объёмные сможешь принять? Кинь мне свою почту
у меня они дома, так что могу хоть завтра дать тебе
у меня они дома, так что могу хоть завтра дать тебе
я думала про целую пачку, ну что я буду брать у тебя
Так вы вообще еще ни одной прививки не сделали получается???
А про срыгивания, у нас то же к невропатолого отправляют, но прибавляет он хорошо, так что скорей всего усваиваеться пища, может просто перекармливаешь и он ненужное срыгивает
неа мы до сих пор беспрививочные :(
вот и мы там же и нравятся они нам
а по цене они там дороже чем у нас такие же???
(это я про памперсы;))
а я вот незнаю,что моему понравится)))))))
вот-вот ща полезла подумать тоже может своему на ДР подарить...а что ему понравится фиг знает... :065:
у меня!:))
адресок в личку кинь плиз и телефончик ;)
как нить вечерком подъедем :support:
опять я тут всё пропустила ) Меррисы нужны ))) не могу понять кто закупает )
мы тут неделю боролись с молочным кризом с этим дурацким , думала конец ГВ .
Вроде ТТТ наладилось всё , молоко появилось , а то столько нервов было , пишут не нервничать не переживать в этот период , только как это ? если молока нет , ребёнок ноет , ест каждые пол часа , и как быть спокойной в такой момент ???
Надеюсь пережили мы
адресок в личку кинь плиз и телефончик ;)
как нить вечерком подъедем :support:
Лена, возьми пжста и мои два ниблера и один набор сеток, когда поедешь :support::support::support:
Потом я к вам погулять приеду :004:
про срыгивания - у меня срыгивает постоянно , что 10 мин прошло что два часа я уже замучалась переодевать себя и ребёнка
АндрИгОлА
14.10.2010, 17:47
неа мы до сих пор беспрививочные :(
+1 :073:
опять я тут всё пропустила ) Меррисы нужны ))) не могу понять кто закупает )
Вроде ТТТ наладилось всё , молоко появилось , а то столько нервов было , пишут не нервничать не переживать в этот период , только как это ? если молока нет , ребёнок ноет , ест каждые пол часа , и как быть спокойной в такой момент ???
Надеюсь пережили мы
Ну и хорошо, что восстановила молочко, МОЛОДЧИНА :flower::flower::flower:
Меррисы только еще организовываем закупку, может не наберем еще, там от 40 тыс.
690 руб любая пачка, сказали все варианты есть )))
блин, у меня на кухне две розетки перестали работать :( на них холодильник, кулер, микроволновка. плита
хотела щас переткнуть холодильник в другую розетку, так для того, чтобы его отключить, его сдвигать надо! розетка прямо за ним и он протно придвинут. я не сдвину холодильник двухметровый :(
Ну ты сама только не двигай ...
Почему интересно сломалось :017:
Кать, вот у тебя непруха... то комп, то розетки... Техника бастует!!!
Надеюсь пережили мы
Желаю, чтобы все наладилось и больше не портилось!!
Куда-то Джаконя снова подевалась....
а нам меррисы 6-11 (3уп) :)
свежий_ветер
14.10.2010, 18:04
на улице дождик такой противный...брр
Fialka01
14.10.2010, 18:06
а как фирма зовется, если не секрет :)
Памперс, но они так не пахнут химией как наши
а по цене они там дороже чем у нас такие же???
(это я про памперсы;))
Чуточку дешевле
кокоджамба
14.10.2010, 18:06
А нас только что переписали.....Для малыша, в графе полных лет, долго не знали что поставить, поставили 0....
А сменных блоков которые по 3 в одной упаковке (210 шт) нету?
ИМенно здесь, к сожалению нет. Но я сейчас пытаюсь дожать еще одну фирму, если они поставят такую же цену на меррисы, как и тут, то будем у них заказывать. У них все есть.
Ну тогда давайте список составлять!
1 Дамские пальчики - Меррис подгузы: S-1пачку , М-1пачку; трусики М-1пачку
Итого: 2070 руб.
2. Ulichik подгузы М-4 пачки
Итого: 2760 руб.
3. Евгешенька Меррис подгузники S-1шт., М-2шт.; трусики М-1шт
4. НELGA Меррис подгузники М - 2 шт., трусики М-1шт
Итого : 2070 руб.
5. N@TK@ Меррис подгузники М - 1 шт., L-1 шт.; Меррис трусики М-1шт.
6. Марихав Меррис подгузники М-3шт.
а нам только сделали первый массаж из второго цикла...мелкий орал...жуть...
А нас только что переписали.....Для малыша, в графе полных лет, долго не знали что поставить, поставили 0....
прикольно :)
а нас ещё не переписывали..да я наверное и не буду открывать без мужа
ого! я сегодня только сходила в п/к записаться на первый курс... Инна, а вам кто делает?
amerlina
14.10.2010, 18:14
к нам тоже приходили, но малыш капризулил, я не стала открывать
про срыгивания - у меня срыгивает постоянно , что 10 мин прошло что два часа я уже замучалась переодевать себя и ребёнка
у меня та же фигня
нам глицин прописали месяц пить
Ну ты сама только не двигай ...
Почему интересно сломалось :017:
да я не буду и пытаться - нереально :) такое ощущение, что вот вся сторона кухни накрылась :(
Pugovka30
14.10.2010, 18:17
я думала про целую пачку, ну что я буду брать у тебя
так ты попробуй - понравится закажешь.....
Кать, вот у тебя непруха... то комп, то розетки... Техника бастует!!!
да не говори... у меня еще с моей стороны кровати розетка перестала работать. фигня какая-то :( теперь подогреватель для бутылочек на ночь ставлю на тумбочку мужа и туда полупроснувшаяся ползу, когда время софу кормить :(
ого! я сегодня только сходила в п/к записаться на первый курс... Инна, а вам кто делает?
мне посоветовала подруга, массажистка мне ну очень понравилась. и отзывы о ней только хорошие. а в пол-ке даже не пытались встать в очередь, сказали будете ждать до годика :))
мы сегодня с прогулкой пролетели (((( и не спим положенных три часа дневных ((( дома спит максимум 40 мин (((
мы сегодня с прогулкой пролетели (((( и не спим положенных три часа дневных ((( дома спит максимум 40 мин (((
может как раз из за погоды так.
а мы успели с утра погулять ещё до дождичка, и машину помыли :046::046::046:
Melkayaa
14.10.2010, 18:21
оооооооооо, погуляй там и за нас:))))))))) вы всей семьей??? а Стеша тоже будет шоппитьсЯ?
+1 :073:
+1:support:
ага, а мы под ним гуляли!!!!!!!! сумасшедшие:009:
прикольно :)
а нас ещё не переписывали..да я наверное и не буду открывать без мужа
и я не буду, я жуткая трусиха!
у меня та же фигня
нам глицин прописали месяц пить
я боюсь лекарство давать (((
глицин безобиден :) это лекарством-то не назвать
как прикольно...скорее бы уже нашему младшему вписали визу :)
olivka07
14.10.2010, 18:25
ок.
мы втроём, будет конечно))
мне посоветовала подруга, массажистка мне ну очень понравилась. и отзывы о ней только хорошие. а в пол-ке даже не пытались встать в очередь, сказали будете ждать до годика :))
а я встала, т.к. ведь 3 курса массажа делают? может как раз к третьему очередь подойдет))))
если не трудно, кинь мне телефон и цену? к вам ведь на дом приходит?
может как раз из за погоды так.
а мы успели с утра погулять ещё до дождичка, и машину помыли :046::046::046:
а мы после крови гуляли до дождя... Тимкин спал, и еще бы гулял и гулял, только я замерзла... пора утепляться)))
olivka07
14.10.2010, 18:28
А сколько времени длится процедура ?!
По интернету можно переписаться ?!
А мы сегодня на балконе ))
Melkayaa
14.10.2010, 18:30
у нас тоже срыгивает, но это только, когда мы на сиське по полчаса!!!!!
как прикольно...скорее бы уже нашему младшему вписали визу :)
мы тоже ждемс, в конце октября будет виза и усе - гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже план продумываем:)
а я встала, т.к. ведь 3 курса массажа делают? может как раз к третьему очередь подойдет))))
если не трудно, кинь мне телефон и цену? к вам ведь на дом приходит?
а мы после крови гуляли до дождя... Тимкин спал, и еще бы гулял и гулял, только я замерзла... пора утепляться)))
и мы записались на массаж в декабре-январе:))))))))))) а ща платный сделали:)
а моя тоже бы гуляла бы и гуляла, да вот я все ноги промочила, теперь мы дрыхнем в кровати:)
мы, к стати, сегодня тоже дрыхнем больше обычного!!!!!!
olivka07
14.10.2010, 18:30
глицин безобиден :) это лекарством-то не назвать
Катя, может быть нужно в щиток посмотреть и поднять серую штучку ?!
кокоджамба
14.10.2010, 18:31
А сколько времени длится процедура ?!
По интернету можно переписаться ?!
минут 20 на 3 человек бланки заполнить, насчет инета не знаю, к нам наша соседка заходила, она на переписи работает...
olivka07
14.10.2010, 18:32
минут 20 на 3 человек бланки заполнить, насчет инета не знаю, к нам наша соседка заходила, она на переписи работает...
а что за вопросы ?! Типа сколько людей живет в квартире ?!
vikentiyamocion
14.10.2010, 18:32
ИМенно здесь, к сожалению нет. Но я сейчас пытаюсь дожать еще одну фирму, если они поставят такую же цену на меррисы, как и тут, то будем у них заказывать. У них все есть.
Ну тогда давайте список составлять!
1 Дамские пальчики - Меррис подгузы: S-1пачку , М-1пачку; трусики М-1пачку
2. Ulichik подгузы М-4 пачки
3. Евгешенька Меррис подгузники S-1шт., М-2шт.; трусики М-1шт
4. НELGA Меррис подгузники М - 2 шт., трусики М-1шт
5. N@TK@ Меррис подгузники М - 1 шт., L-1 шт.; Меррис трусики М-1шт.
6. Марихав Меррис подгузники М-3шт.
Всем привет, о как я попала, а то вечно все пропускаю.
И мне можно по участвовать. Я бы взяла одни трусики -М и подгузы -2 шт. М.
Тока можно уточнить ета цена за большие пачки потому как есть маленькие я маленькие не хочу.:))
Девочки а по сколько массаж у вас длился ? мы вот делали , платили 500 руб -20-25 мин выходил .
А сейчас по наводке подруги ,дала массажистку , к ней за месяца полтора запись -700 руб -в это входит 20 мин общего массажа , 20 мин мяч , 20 мин купание в большой ванне ,говорят после неё результаты фантастические , вот думаю стоит мучить так ребёнка ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.