Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Goldilocks
26.10.2010, 01:45
нуу "сиськи" имеют прямое отношение к малышам до года;)
аха, особенно в том контексте, в котором они обсуждались тут давеча :)):)):))
Дамские пальчики
26.10.2010, 01:48
Маша,иди спать:wife:.Завтра важный день!:ded:
:))они имеют отношение к мужьям
у кого как:008:
у меня только к доче (временно)
:046:
фсе! я пошла спать:030:
Девочки спасайте деть орёт!!!зубы вроде как лезут,слюней куча изо рта руки не высовывает и постоянно плачет,какой гель хороший кроме калгеля?а то он нам как слону дробина.
я уже из сна.. но вроде нам стоматалог рекомендовала холисалл.. еще не знаю ничего, но слышала камистад..
Катя, от одного раза ничего не будет!чесслово:))
даа???!!!))))))) тогда пойду еще съем ))))
за 6 лет Мишкиных я первый раз уделяю своему ребенку такое внимание. и мне очень стыдно что я такое свиньё :015:
ну не в жрачке же только дело :) уверена ты и без этого прекрасная мать, главное современная ;)
товарищи, мне кто-то подложил хохленка!! он лежит в кроватке и говорит "Аху, Аху", вместо агу :046::046::046::046:
это у тебя над оспросить ))))))
девочки, а у меня жопс:(
старший первый раз получил тройку в четверти и еще по алгебре:015:
блин не знаю что делать:005:
я не опытная конечно ) но мне кажется в рядах мальчиков - единицы учатся на хорошо и отлично ;)...
Поздравляем Оля/АндрИгОлА и Игоря, Аню/Анюта_любимая и Ульяну, Таню/Lika146 и Полину с пятью месяцами!
поздравляем!!!!!!!
а я типо сдержалась и спать собралась, но села вас читануть и слопала маффин............ как то случайно получилось. но думаю он не отложится, не отложится,не отложится,не отложится,не отложится,не отложится,не отложится, не отложится, не отложится...................
....
не может быть?:0007:он сам нибось к тебе в рот залетел, поганец?:0007::))
Дамские пальчики
26.10.2010, 01:54
не может быть?:0007:он сам нибось к тебе в рот залетел, поганец?:0007::))
:046:точно-точно
Дамские пальчики
26.10.2010, 01:56
Всё, я спать ушла.Спокойной ночи!
Подожду, что Любаша скажет, но ей тоже наверное розово-фиалетовый непонра.., хотя может это у меня предвзятое отношение к цвету после двух дочек:016:
ближний для тебя лежит,второй за ним =для Алёнки
Девочки, извиняюсь, что морочила голову, но "Такая корова нужна самому"!
Пошла разглядывать свой ниблер и поняла, что это 3 сменных сетки на муляже от ниблера!!!
Мне стыдно, но ниблер не отдам:008::008::008::008:
Девочки, посмотрела видео в группе. Лучше бы не смотрела, это ужас какой-то. И вода желто-зеленая грязная, и детки плачут. А тетки это вообще больные какие-то, как так можно с детками. Я в шоке.:001::001::001:
Ну типа умается - спать всю ночь будет, а то вот мы ей даем спать сколько хочет, вот она ночью и куролесит.
У меня сынку было время стал засыпать в 7 вечера, ну и часа 4 спал,а потом каждые 1,5-2 часа на кормежку просыпался, в общем сдвинулся у него вот так ночной сон. В итоге я только спать ложусь, а он уже просыпается и дальше уже никак с ним не выспишься.
Маме моей это не нравилось и она все время говорила, что надо сдвигать его сон на нормальное время. А как сдвигать - либо не давать спать, либо будить. И вот когда мы были в Беларуси, она его разбудила.:010: О, девочки, этот недовольный истеричный ор слышал весь район, я думаю. Больше никто не рискнул его трогать, спит, ну и пусть спит.:))
А как я и предполагала, это все было временное явление и режим у него ночной постепенно сам нормализовался.
приезжай, я же не зря вчера до 12 ночи пекла.....:001::001::001:
Ох, ну ты герой!:010:
Вот кстати результат общих усилий :008:
Красота какая получилась!
альбом: СС, АА и Дарья
прелесть!!!
Вобщем я тож не знаю что давать (((...а кто еще чем кормит, кто на ИВ ???
я пока ничем кроме смеси не кормлю. жду 5,5 мес.
я пока ничем кроме смеси не кормлю. жду 5,5 мес.
Катюш,а как ваши щечки?и какой ты смесью кормишь?
мама Оксана
26.10.2010, 03:24
Поздравляем Оля/АндрИгОлА и Игоря, Аню/Анюта_любимая и Ульяну, Таню/Lika146 и Полину с пятью месяцами!
Присоединяюсь:flower:
Девочки, кому ниблеры нужны, хочу завтра поехать купить, надо на кого нибудь взять?
катя vrp я зала что если приду так поздно тольео тебя и увиж...одной рукой пишу
поздравляем!! :flower::flower::flower::flower::flower:
УРА УРА УРА!!!
Танюш, таблица выше всех похвал!!!
Катюш,а как ваши щечки?и какой ты смесью кормишь?
НАН 1 мы едим :) щечки вчера еще погорели. но теперь не каждый вечер, не знаю, почему...
катя vrp я зала что если приду так поздно тольео тебя и увиж...одной рукой пишу
даааа, я тут, как правило, до 3 ночи, пока форум не ляжет :)
а у меня малышка пару часов поспала и проснулась... говорит, на дискотеку хочу...пришлось ей игрушек дать
Я тут еще тоже постоянно в это время. Читаю за день вас.
НАН 1 мы едим :) щечки вчера еще погорели. но теперь не каждый вечер, не знаю, почему...
а кисломолочный НАН вы не кушаете?
у нас тут клуб полуночниц! :)
ага!компа на каникулы лишен!и заниматься тоже будет:015:
ладно - это эмоции и тема не для раздела "малыши до года":073:
мне кажется, лечше всего пойти поговорить с учителем. узнать, почему что да как.а там уже и решить надо ли нанимать реп. илои можно своими силами обойтись..имхо
и я читаю...и пытаюсь параллельно фотки грузить и на письма отвечать..эх...
а кисломолочный НАН вы не кушаете?
нет, нам врачи сказали "самый обычный нан, не кисломолочный и не гипоаллергенный"
повеселить что-ли вас? шапка слетела, так как крутит головой туда-сюда, да и мала уже почти скоро будет)))
ииииииииииииииии, зайка! :love::love::love:
Девочки!!!Приветище!!!Соскучилась по вам! Комп починили, но все равно надо покупать ноут, этот уже глучит да и дите за ним сидит все время)))
Fialka01
26.10.2010, 06:17
так они не вызывают скорую а вызывают только родителей?..... а если ехать долго?
вот я то же об этом подумала...
Вобщем я тож не знаю что давать (((...а кто еще чем кормит, кто на ИВ ?
Агуша Голд ну или обычная Агуша
Девочки, кому ниблеры нужны, хочу завтра поехать купить, надо на кого нибудь взять?
А куда поехать то??? Я смотрела в ближайших магазинах, не было. Но он нам и не к спеху, яблоки не покупные есть, но такие кислые:001::001::001: а что ее туда пихать ребенку я не знаю
повеселить что-ли вас? шапка слетела, так как крутит головой туда-сюда, да и мала уже почти скоро будет)))
какая прелесть!!! Асечка, она просто чудо!!!
А куда поехать то??? Я смотрела в ближайших магазинах, не было. Но он нам и не к спеху, яблоки не покупные есть, но такие кислые:001::001::001: а что ее туда пихать ребенку я не знаю
а что у нас проблема их купить? я думала они в любом детском есть...
спросонья не помню кто про работу спросил.. в принципе возможность есть вернуться на работу на два часа.. но еще дорога час туда и час обратно (при хорошем раскладе).. а работаю я в большой энергетической компании, одна из которых распалась из РАО ЕЭС и снабжает город электричеством..
никого нет... Лена кнопочка, ты где?...
пошла я снова спать...
Defochka
26.10.2010, 07:26
У нас Олька уснула :support:, интересно, на 30 минут или уже спать?
спасибачки :)
слушай, вот ты про бутик написала и я слюнями изушла.. я уже белого светахлеба не видывала 3 месяца :001::001:
а так хочется с маслом и сыром или колбасятиной :065:
А за что белый хлеб табу?
девочки, а у меня жопс
Не согласна, что жопс. Во-первых - тройка может случайная, во-вторых - не всем быть математиками (может он гуманитарий), в третьих - репититора всегда можно. А вообще как сказала известная американская психолог и писатель (фамилию сейчас не вспомню):"Кто помнит и кого сейчас волнует, что я в школе не знала таблицу умножения" (передала смысл).
У меня сынку было время стал засыпать в 7 вечера, ну и часа 4 спал,а потом каждые 1,5-2 часа на кормежку просыпался, в общем сдвинулся у него вот так ночной сон. В итоге я только спать ложусь, а он уже просыпается и дальше уже никак с ним не выспишься.
Маме моей это не нравилось и она все время говорила, что надо сдвигать его сон на нормальное время. А как сдвигать - либо не давать спать, либо будить. И вот когда мы были в Беларуси, она его разбудила.:010: О, девочки, этот недовольный истеричный ор слышал весь район, я думаю. Больше никто не рискнул его трогать, спит, ну и пусть спит.:))
А как я и предполагала, это все было временное явление и режим у него ночной постепенно сам нормализовался.
А сколько ему было и как долго это продолжалось?
Ой, красная шапочка мухомором прикидывается:0005:
Defochka
26.10.2010, 07:45
Ну вот, все спят, а я вспомнила психолога, наверное, все-таки, французского. " Психолог и педагог с мировым именем, великая бабушка всех родителей, автор российских бестселлеров "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" и "Когда дети сводят друг друга с ума" Эда Ле Шан продолжает умные и полезные беседы с родите... " .
Defochka
26.10.2010, 07:55
Пойду ка спать, всем спокойной ночи, доброго утра спокойного утра!:))
Доброе утро.
Спасибо всем за кулачки
Мои поехали в травму
В общем они группой выходили гулять и на улице Костю толкнул кто-то в спину.
Он упал лицом и наткнулся щекой на кусок железки,торчащей из земли.это был бывший демонтированныйй забор.
В щеке дырка глубокая,рана рваная,всё в крови(куртка в крови и перчатки+ порвана)
Внутри щеки вроде цело,он толком не дал посмотреть.
Наверное надо скобку ставить или пару шовчиков.
В садике попросили не говорить в травме,что дело было у них на территории.
Я на мужа наехала,что теперь нас вызовут к участковому ,если не в садике дело было.
Сам пусть идёт и сочиняет объяснительную
Кристина, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ по поводу объяснительной в милиции, ничего бы не стала придумывать написал бы как есть. А что можно придумать про себя чтобы у тебя не отняли ребенка за жестокое обращение, не могу понять.
Пойду ка спать, всем спокойной ночи, доброго утра спокойного утра!:))
Вот вы даете спать только еще ложитесь. А мы вот уже встаем.
Fialka01
26.10.2010, 09:46
а что у нас проблема их купить? я думала они в любом детском есть...
Они как то набегами бываю в продаже, мне кажеться что ровно тогда когда надо их нет, а когда не надо, то есть!
У нас Олька уснула :support:, интересно, на 30 минут или уже спать?
А за что белый хлеб табу?
Прямо как совы, конечно не удобно когда ребенок путает день и ночь...
Юелый хлеб и вообще любой хлею нельзя на Кремлевской диете, на которой Маша сидит
мама Оксана
26.10.2010, 09:51
хочу к этой девочке заехать, где все покупали, там дешевле, 250 р стоит и сеточки в наличии, а мне недалеко ехать... вобщем я ей написала, жду ответ пока, так что если кому надо
Они как то набегами бываю в продаже, мне кажеться что ровно тогда когда надо их нет, а когда не надо, то есть!
Прямо как совы, конечно не удобно когда ребенок путает день и ночь...
Юелый хлеб и вообще любой хлею нельзя на Кремлевской диете, на которой Маша сидит
Евгешенька
26.10.2010, 09:59
Доброе утро!
не смей даже фотку зажать:wife:.Выкладывай,мы пооблизываемся!:019:
хорэ рефлекусовать, давай фотку :))
вчера не успела сфоткать, свет вырубили, а сегодня муж его уже разрезал:)
но он не особо красивый и был:))
так так так.. какие вы темы завели... меня они ооочень волнуют!
мы тоже едим бифидус, у Вадоса на щеках регулярно появляются прыщи. Педиатр сказала, что типа кожа таакая.... но я все-таки на смесь грешу...
а вот на счет нутрилона комфорта скажу свое фиииии...........
решили тут баночку прикупить, попробовать... во-первых она не такая вкусная как бифидус(мама со своим савдэповским подходом оценила последнюю!), во-вторых нутрилон густеет!!!! я сначала подумала что спортила все соски, в итоге обалдела, нутрилон как каша !! ... сразу хочу сказать - на банке написано с 0, что не каша, а смесь.
Вобщем я тож не знаю что давать (((...а кто еще чем кормит, кто на ИВ ???
мы Энфамил жуем:019:
Поздравляем!!!
чудочудное:love:
про смесь - мы тоже Энфамил! в 9-ке всех на него сажают =))) и недорого.. насколько мне помнится НАН и Нутрилон порядка 400-500 стоят, а Энфамил 200 с копейками
olivka07
26.10.2010, 10:25
:063: Поздоавляем !!! :063:
А так же ПОЗДРАВЛЯЕМ Мишу и его замечательную мамочку с ШЕСТЬЮ годиками))
Присоединяюсь.
и я тоже поздравляю!!!! всем ура!!!!!!! :080::080::080::080::080:
тинталлэ
26.10.2010, 10:55
УРА!!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080::080::080:
когда я получила ДВОЙКУ по химии в четверти:001: мой папа сделал просто.. все осенние каникулы я сидела дома и утром он меня будил и говорил от сих до сих прочитать и сделать задания. вечером проверю...
как результат - 5 сразу же :))
но я ненавидела и не понимала химию... Может дел в училке??
:046::046::046::046:
пошла я спать что ли....
ага, я тоже двойку по химии за четверть как то получила и не понимала ее никак. пошла на репетиционные уроки к этой училке за денюшку. ОТЛИЧНО она объясняет. за деньги у нее лучше получалось объяснять ))))))
ООО, сколько тут Химических двоечников:)
мне в 10-м классе еле-еле на троечку натянули химию, после этого стала усиленно ей заниматься, втянулась и как результат законченная с красным дипломом Техноложка:)):)):))
Я потом свою учителку школьную встретила, она говорит, надо же , Таня, а я ведь тебе как то двойку в четверти ставила:)):)):))
Присоединяюсь!!!!!!!
пы.Сы. Человек паук реально здоровский:)
тинталлэ
26.10.2010, 10:58
Доброе утро всем:)
ВОПРОС а если попробовать смесь менять, то как это правильно делать? не сразу же на другую переходить?И еще, мы тут неделю назад ГВ закруглили, так стул теперь у Маруси идеальный - это я что ли что-то жрала? или совпадение?
Любимая мамулечка
26.10.2010, 11:00
:080::080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower:
А как сдвигать - либо не давать спать, либо будить. И вот когда мы были в Беларуси, она его разбудила.:010: О, девочки, этот недовольный истеричный ор слышал весь район, я думаю. Больше никто не рискнул его трогать, спит, ну и пусть спит.:))
!
Не, будить это жесть... А вот чуть чуть сдвигать время засыыпания можно попробовать
У меня Григораш когда спать хочет, а нам еще рано, например за старшим в сад идти через полчаса только, я начинаю усиленно его веселить и развлекать. Про сон забываем и ржем с мамой. Соответственно и проснемся позже
olivka07
26.10.2010, 11:06
Таня, а ты Нельс ещё ждешь ?! Вчера в Юниоре сказали в начале месяца ждут))
тинталлэ
26.10.2010, 11:10
Таня, а ты Нельс ещё ждешь ?! Вчера в Юниоре сказали в начале месяца ждут))
В начале какого?:)):)):))
какая ты настойчивая:)
на самом деле, я тут заказала пуховый конверт в ОЗ,не нельсовский, а в у нельса вроде все конверты с руками:008:
А старшая у меня чудным образом поместилась в прошлогодний Нельс:005:
Вот все таки радует меня как они одежку шьют - и в том году не была велика и в этом с запасом:)
тинталлэ
26.10.2010, 11:11
Блин, у нас дома Ж какая то:(
у мужа проблеы по работе, а мы на осадном положении:( сказано, сидеть дома, дверь не открывать и к телефону не подходить:(
olivka07
26.10.2010, 11:12
В начале какого?:)):)):))
какая ты настойчивая:)
на самом деле, я тут заказала пуховый конверт в ОЗ,не нельсовский, а в у нельса вроде все конверты с руками:008:
А старшая у меня чудным образом поместилась в прошлогодний Нельс:005:
Вот все таки радует меня как они одежку шьют - и в том году не была велика и в этом с запасом:)
у меня тоже всё есть:008:, но очень интересно посмотреть коллекцию этого года))
всё-таки вдруг такая красота, что надо-надо-надо)))):))
olivka07
26.10.2010, 11:14
у мужа проблеы по работе, а мы на осадном положении:( сказано, сидеть дома, дверь не открывать и к телефону не подходить:(
:010:
он у тебя кто ?!
тинталлэ
26.10.2010, 11:14
:010:
он у тебя кто ?!
в строительном бизнесе
olivka07
26.10.2010, 11:15
в строительном бизнесе
хороший бизнес)) ;)
тинталлэ
26.10.2010, 11:15
у меня тоже всё есть:008:, но очень интересно посмотреть коллекцию этого года))
всё-таки вдруг такая красота, что надо-надо-надо)))):))
я вот этого и боюсь:) потому что мне всегда что-то ну оооочень надо:)) типа без этой прекрасной 4-й зимней куртки моя дочь просто не сможет пережить зиму:)):)):)):))
тинталлэ
26.10.2010, 11:16
хороший бизнес)) ;)
ага,когда все спокойно:)
девочки,может ещё у кого ниблер завалялся??:073:
:)) ещё одна мать проснулась:))
Девочки, извиняюсь, что морочила голову, но "Такая корова нужна самому"!
Пошла разглядывать свой ниблер и поняла, что это 3 сменных сетки на муляже от ниблера!!!
Мне стыдно, но ниблер не отдам:008::008::008::008:
Ну, что ж поделаешь;)
АндрИгОлА
26.10.2010, 11:59
Всем привет! Спасибо за поздравления! Нам - ПЯТЬ :080::080::080: Наполеон уже готов :080:
Аню и Ульяну, Таню и Полину тоже поздравляем :flower:
Маша, торт с человеком-пауком - блеск :010::support:
Девочки спасайте деть орёт!!!зубы вроде как лезут,слюней куча изо рта руки не высовывает и постоянно плачет,какой гель хороший кроме калгеля?а то он нам как слону дробина.
Андрюхе помнится помогал только холисал :008:
Кто-то тут еще советовал солкосерил-дентал, это средство на себе проверено (когда восьмерки удаляла и когда брекетами все десны были стерты в кровь :001:)
:046::046::046: Вот позитивчик-то :046::046::046:
Ого :005::001::001:
Дамские пальчики
26.10.2010, 12:12
Поздравляем!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080:
Дамские пальчики
26.10.2010, 12:13
И долго вам так сидеть?:001:
тинталлэ
26.10.2010, 12:15
не знаю, на самом деле, я не думаю, что все так серьезно:008:скорей глобальная перестраховка, но гулять я собираюсь...
Девочки,всем привет! СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!!
Кто нидь делал загранпаспорт на себя??? Надо заверять анкету на работе???И где бы взять ПРАВИЛЬНЫЙ образец для заполнения ее,чтобы не бегать двадцать раз туда сюда????????????? А то они на разных сайтах разные:005:
Галочка, может ты мне поможешь с этим вопросом?
побежала вас читать...
Дамские пальчики
26.10.2010, 12:21
Кто нидь делал загранпаспорт на себя??? Надо заверять анкету на работе???И где бы взять ПРАВИЛЬНЫЙ образец для заполнения ее,чтобы не бегать двадцать раз туда сюда????????????? А то они на разных сайтах разные:005:
побежала вас читать...
Я заверяла на работе,а образец брала на ЛВ.Был спец топик!
Доброе утро всем)))))
Сколько у нас тут именинников!!! Игоря, Ульяну и Полину ПОЗДРАВЛЯЕМ)))
Мишу-шестилетку с Днём Рождения!!!
тинталлэ
26.10.2010, 12:23
побежала вас читать...
http://www.ufms.spb.ru/desc/obrazcy-zapolnenija-dind-54.html вот тут брала и образец и сам бланк
Заверять на работе нужно, лучше всего анкету заполнять от руки, если что можно будет дописать...
девочки, а у меня жопс:(
А какой класс?
Я бы, как многие советуют, к учителю сходила-узнала, что случилось. Может, она посоветут, что на каникулах поделать, как позаниматься. Репетиторство как вариант тоже бы не откладывала, но это как крайний случай.
У меня старшая в следующем году в первый класс, так я с ужасом жду, когда у неё начнётся всякая алгебра, в которой я - ни гудком, ни колесом...
Девы, доброго пасмурного. Собирались подавать сегодня доки на визу и вчера у меня Ли засопливилась, чихает и кхекает.
Я дятел наверное, но я не понимаю, дети болеют из ниоткуда? Вчера спала у меня 3 часа на лоджии, ветра там нет, вытащила тепленькую..Дома никто не болеет.
Откуда это все тогда?
не болейте! прилетело откуда-то. не расстра. рано или поздно...посылаю волны маленькой Ли...:)
не болейте! прилетело откуда-то. не расстра. рано или поздно...посылаю волны маленькой Ли...:)
Шпашибо:008:!
Блин, я все равно хочу понимать, откуда.. Они реально могут заболеть просто так или я плохо-неправильно чета делаю?
Девы, доброго пасмурного. Собирались подавать сегодня доки на визу и вчера у меня Ли засопливилась, чихает и кхекает.
Я дятел наверное, но я не понимаю, дети болеют из ниоткуда? Вчера спала у меня 3 часа на лоджии, ветра там нет, вытащила тепленькую..Дома никто не болеет.
Откуда это все тогда?
Ветром надуло)))
На самом деле - точно болеет? Мне пару раз так тоже казалось - но это были просто козяфффки. Промывала носик, вынимала все каки оттуда и все прекрасно. У нас это все с отоплением дома появилось.
Двойная жизнь
26.10.2010, 12:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Ася, какая она у вас красавица-озорница :love::love:
Откуда это все тогда?
Шпашибо:008:!
Блин, я все равно хочу понимать, откуда.. Они реально могут заболеть просто так или я плохо-неправильно чета делаю?
Все ты делаешь правильно. Вот папа ваш ходит на работу? на одежде и принес, начихали на него, ему ничего а мелкой хватило. Может ты в магаз бегала ну и т.п.
Двойная жизнь
26.10.2010, 12:41
Откуда это все тогда?
Не болейте!!! :flower::flower::flower:
Мы сами что-то покашливать стали :( Надо СРОЧНО лечиться до начала каникул...
Ветром надуло)))
На самом деле - точно болеет? Мне пару раз так тоже казалось - но это были просто козяфффки. Промывала носик, вынимала все каки оттуда и все прекрасно. У нас это все с отоплением дома появилось.
Сопли - текут..И грууустный деть такой... Вызвала врача..
Любимая мамулечка
26.10.2010, 12:43
ри оржхю7р нг н бб ло ь б пить р лщ
_Тигренок_
26.10.2010, 12:44
Всем привет. а у нас наконец вылез второй зубик!!!
Привет, Гошик)))
Сопли - текут..И грууустный деть такой... Вызвала врача..
Тогда да((( Действительно, мог папа принести с работы... Поправляйтесь!!!
Дамские пальчики
26.10.2010, 12:45
Гоше привет!:))
Поздравляю :support:
Мы уже полтора месяца ждеееееммммм, педиатр насмотрела, что лезут. Сейчас я уже тоже четко вижу, что вот-вот :010:
Любимая мамулечка
26.10.2010, 12:46
Привет, Гошик)))
Гоше привет!:))
:046:дадав))))развлекается мася
И вам доброе утро.
:046:дадав))))развлекается мася
А главное все правильно поняли.
Любимая мамулечка
26.10.2010, 12:48
И вам доброе утро.
А главное все правильно поняли.
а тож)))):))
Любимая мамулечка
26.10.2010, 12:48
Доюброе утро всем )))
Дамские пальчики
26.10.2010, 12:54
Кто подскажет,можно ли избранное в Интернет Эксплорер перенести в Гугл хром
Двойная жизнь
26.10.2010, 12:55
Гошик отлично печатает :flower:
И, по-моему, пить хочет :))
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Мы беззубые пока :)
поздравляем.
А я сижу и лопаю вареники с картошкой ,а ведь вчера еще нажралась у Гали пуговки вкусненного пирога и обещала себе сегодня не злоупотреблять едой. И вот опять жру
АндрИгОлА
26.10.2010, 13:00
Кто подскажет,можно ли избранное в Интернет Эксплорер перенести в Гугл хром
Можно. Не знаю только как. Муж делал ))
Любимая мамулечка
26.10.2010, 13:01
Гошик отлично печатает :flower:
И, по-моему, пить хочет :))
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Мы беззубые пока :)
:)):014::014::014:
Утро доброе.
Поздравляем! :support:
Прелесть какая! (ей не холодно так?)
про смесь - мы тоже Энфамил! в 9-ке всех на него сажают =))) и недорого.. насколько мне помнится НАН и Нутрилон порядка 400-500 стоят, а Энфамил 200 с копейками
И у нас Энфамил, ттт без проблем питаемся)
Откуда это все тогда?
@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте)
поздравляем.
А я сижу и лопаю вареники с картошкой ,а ведь вчера еще нажралась у Гали пуговки вкусненного пирога и обещала себе сегодня не злоупотреблять едой. И вот опять жру
Я, чтобы не жрать, пойду поглажу :))
Двойная жизнь
26.10.2010, 13:05
Маш, помогает? :019: :))
а я теперь лягу по-лежу, хотя и гладить надо
Fialka01
26.10.2010, 13:09
так они не вызывают скорую а вызывают только родителей?..... а если ехать долго?
Вобщем я тож не знаю что давать (((...а кто еще чем кормит, кто на ИВ ?
Любимая мамулечка
26.10.2010, 13:14
:)):)):))вариант...пойду за мороженым)
Всем привет! Всех деток и мамочек с прошедшими днюхами!
А круг это который на шею? Удобно?
круг обычный, в Детях купили за 250р вроде... Тим Темыч в восторге от него))) А главное - не надо над ним корячится! Сам поворачивается, разворачивается...
Из разряда детских перлов )))
Вчера сидим всей семьей делаем старшему поделку в садик. Ре радостный мечется между мной и папой, "помогает" то мне, то ему. И выдает счастливым голосом: "Я такой тоскливый". Почему, удивляемся мы с папой (уж на тоскующего ре был совсем не похож ).
Да таскаюсь между мамой и папой, поэтому и тАскливый )))))))
Вот кстати результат общих усилий :008:
http://s002.radikal.ru/i197/1010/10/e5029075e76c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ре жжет)))) поделка просто 5 баллов!!!
Маша, торт просто ВАХ!!! я пока о таком даже и не мечтаю...
Фотки деток..... мммм..... и в гостях, и с ниблером, просто класс!!!
Девочки, не забываем писать мне о своих достижениях!:073:
[/CENTER]
цитата из карточки:
при рождении 51/3100
1мес 52/3692
2мес на даче)))
3мес 61/7200 (нифига себе рывок!!!)
4мес 64/7905
5мес 66/8685
пойду лазанью делать (вроде Кристина рецепт выкладывала?)
потом буду дальше вас читать, не догнать мне вас никак...
Любимая мамулечка
26.10.2010, 13:23
а я что-то с ребенком (старшим) на молочные коктейли подсела :028: Вкууууснооооо! :019:
точно-точно...надо сделать):flower:
А так же ПОЗДРАВЛЯЕМ Мишу и его замечательную мамочку с ШЕСТЬЮ годиками)) [/SIZE][/COLOR]
денег должен?держитесь...это временно...
А какой класс?
Я бы, как многие советуют, к учителю сходила-узнала, что случилось. Может, она посоветут, что на каникулах поделать, как позаниматься. Репетиторство как вариант тоже бы не откладывала, но это как крайний случай.
У меня старшая в следующем году в первый класс, так я с ужасом жду, когда у неё начнётся всякая алгебра, в которой я - ни гудком, ни колесом...
спасибо всем кто посочувствовал:flower:
7 класс и возраст козлячий:005:
Откуда это все тогда?
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!! :flower::flower::flower:
Мы сами что-то покашливать стали :( Надо СРОЧНО лечиться до начала каникул...
Катя, вы зондирование сделали?
Девчонки спасибки всем за поздравления!!!
я здесь редко появляюсь , но все равно приятно .. !!
Полли уже второй день пытается встать на четвереньки, так смешно за ней при этом наблюдать.. зато вот на живот сама никак не хочет переворачиваться...
девочки а как вы фотки добавляете .. ?? а то как -то пыталась у меня не получилось ..
Девочки,неужели и правда была такая реклама?
http://vkontakte.ru/video2552040_153607977?m=2:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.