Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
olivka07
01.11.2010, 17:47
а я вот в беременности нифига удивительного не нахожу. и мне не нра быть беременной. жирный, пузо торчит. фу прямо. :)))))
Маша, посмотри и сразу захочешь быть беременной двойней)) ;)http://pressroom.bugaboo.com/
olivka07
01.11.2010, 17:51
Ничего себе зачем, троих детей ему родила :ded:
Оля, как Стеша???
Сейчас спит на ручках. По-разному. Вчера плакала, как никогда....:(
Лечюсь твоим способом, только анаферон сказала доктор по пол -таблетки 5 раз в день.
Спасибо, Оленька !!!
Лечюсь твоим способом, только анаферон сказала доктор по пол -таблетки 5 раз в день.
Спасибо, Оленька !!!
Т.е. получается 2,5 табл за день, возьму на заметку ))
Стешеньке побыстрее выздоравливать :flower:
olivka07
01.11.2010, 17:58
Т.е. получается 2,5 табл за день, возьму на заметку ))
Стешеньке побыстрее выздоравливать :flower:
Спасибо !!! Будем стараться))
Ничего себе зачем, троих детей ему родила :ded:
Оля, как Стеша???
ну так родить-то дело не хитрое( они считают), а вот содержать-воспитать...
НИФИГАСЕ не хитрое :046::046::046:, сами бы попробовали :004:
svetanew
01.11.2010, 18:01
Девочки, у вас поведение деток как изменилось с появлением разных умений? Моя сейчас на спине лежать уже не хочет, переворачивается на живот (блин, даже во сне:001:), на животе хочет ползти, но не получается, орем, полежит на животе и устает, опять орем...:033:. На качелях тоже немного стала сидеть... На ручках с постоянной сменой картинки :)). Что-то поделать в ее бодрствование стало сложнее...
olivka07
01.11.2010, 18:03
Воспитывать.........
У меня Дарина равнодушно относится к опазданиям((
Нет такого, что боится в школу, на занятия опаздать. Я маленькая первая стояла у двери и нервничала, чтобы меня скорее вели в школу или на занятия. Приду лучше раньше и буду ждать, чем в мыле бежать))
Принимаю советы...;)
башка болит.....жуть, кофе не помогает
давление 80 на 45....
Коньячок нам поможет:014:
Всем привет!
Уезжали на дачу на выходные, нагулялиииииись...
В субботу настучала у Сашки ЗУБ!!! Так что мы - к зубастикам))) Я в шоке все равно, хоть мы и ждали давно, у старшей первый зубик вылез почти в 7 месяцев...
Пойду вас читать, чайком запаслась :))
с зубиком!! :080:
Я тоже ничего не люблю делать,но тогда муж и сын старший останутся голодными.
У моего от пыли сразу насморк аллергический,приходится убираться:))
Утром мне лень гладить в садик футболки.Вот и глажу сразу стопку футболок,трусов,маек и мужу рубашек!
Полы приходиться пылесосить и мыть,т.к. люблю ходить босиком.
Сегодня мыла ножки у табуреток и стены на кухне.Хата съёмная,стены краской покрашены,вытяжки нет,вот и оседает копоть от готовки на стенах.
Кристин, у нас даже принудительная винтеляция:017:от пыли не спасает:065:тоже босиком люблю, но мерзну и хожу в носках:))
а я ни готовить, ни убираться... муж сегодня спросил, а зачем ты мне такая.... задумалась...
У нас тоже, если бы не старшие дети, то суп бы вошёл в легенду.... А иногда я не варю на выхи суп и едим, что есть... ил пиццу заказываем... вот такая я мать троих детей...:065:
ээээээ, не поняла, как зачем?, любить как минимуим!:073:
_Тигренок_
01.11.2010, 18:06
Я укладываю Богдана с 21-22часов( в смысле купаю/кормлю/кладу в кроватку). Через 5мин.после процедур уже спит:) Следующее кормление в 7-8часов(смесь) и старшие как раз в садик просыпаются, потом спит ещё и в 10-11часов каша.
Ночью может проснуться, но даю соску и спим до утра:)
вот это мечта!!! как такого добиться???
НИФИГАСЕ не хитрое :046::046::046:, сами бы попробовали :004:
ага :065:
Воспитывать.........
У меня Дарина равнодушно относится к опазданиям((
Нет такого, что боится в школу, на занятия опаздать. Я маленькая первая стояла у двери и нервничала, чтобы меня скорее вели в школу или на занятия. Приду лучше раньше и буду ждать, чем в мыле бежать))
Принимаю советы...;)
и у меня не боится опоздать, на подготовку к школе муж забирает её вечно в мыле( а ей по фигу)... а потом типа как всё прошло супер..., но мы на подготовке скучаем, знаем много больше, чем они хотят:040:
Надо было нам в этом году в 1 класс идти..
olivka07
01.11.2010, 18:12
Я укладываю Богдана с 21-22часов( в смысле купаю/кормлю/кладу в кроватку). Через 5мин.после процедур уже спит:) Следующее кормление в 7-8часов(смесь) и старшие как раз в садик просыпаются, потом спит ещё и в 10-11часов каша.
Ночью может проснуться, но даю соску и спим до утра:)
Точно необыкновенный мальчик)) :love:
вот это мечта!!! как такого добиться???
просто не заморачиваться, а делать, как родителям удобно...
Мы его не укачиваем вообще и он отлично засыпает в кроватке покушав..., правда с соской...и тряпкой у лица...
Точно необыкновенный мальчик)) :love:
ага, иногда днём без качелек не обходимся...:005:
муррр-ка
01.11.2010, 18:16
ну если бы у нас проводили конкурс на самую захламленную квартиру - мы бы точно выиграли. У нас просто ПОСТОЯННЫЙ БЕСПОРЯДОК. Чтобы убраться нужно дня 2 потратить. Иногда на меня находит "хозяйственный стих" - тогда я даже книжки по росту выставляю.. Но он быстро проходит..
а у вас вообще нет своей квартиры?
вот у нас нет, и скорее всего не будет.
Я все время мечтаю - иметь свою квартиру.. намучились мы уже с арендодателями..
Была б своя квартира, можно было бы и второго родить :fifa:
ОООО у нс тоже съемная однушка:( и я бы просто обожала убираться если бы было пространство. С появлением детской кроватки и комода пространства осталось два метра посередине:010: Что бы нормально пропылесосить или помыть пол нужно поднять и отодвинуть миллион коробочек и коробок под шкафами, коврики, кошкин домик и недвижимую залежь игрушек старшего под его кроватью чердаком:010::010::010: Аналогично если вытереть пыль коробки бумажки стаканчики.
Была б своя, я бы поменяла к черту эту не функциональную совдеповскую мебель.
Но менять квартиру на большую пока не хотим, т.к. как раз с арендодателями нам ооооочень повезло и смотря как другие мучаются страшно менять.
_Тигренок_
01.11.2010, 18:33
так и хочется добавить: "и меня со собой возьмите"...
Я почти не пью (только когда даты какие-то) , но мужа поощряю ( :))) )покупать мне Ламбруско красное... пусть выпью пол-бокала... но цедить буду доооолго... Тут же не кол-во важно, а сам процесс расслабления...
и мы ламбруско покупаем.. :014:
Любимая мамулечка
01.11.2010, 18:36
и мы ламбруско покупаем.. :014:
:love::love::love:мое любимое вино....а у нас только игристое ламбруско продают....
_Тигренок_
01.11.2010, 18:38
просто не заморачиваться, а делать, как родителям удобно...
Мы его не укачиваем вообще и он отлично засыпает в кроватке покушав..., правда с соской...и тряпкой у лица...
зачем тряпка у лица???
а я вообще больная мамашка.. я не могу спать, если ребенок ворочается.. это ж кошмар какой-то.. правда детская кроватка совсем-совсем со мной рядом стоит..
зы: а еще я балбеска.. давно думала не стал ли нам мал комбез 68-80 в положении 68.. сегодня наконец открыла ножки на 80 и обнаружила, что нам комбез мал в положении 68 даже с согнутыми ножками... вот я дурында
_Тигренок_
01.11.2010, 18:39
:love::love::love:мое любимое вино....а у нас только игристое ламбруско продают....
у нас разное продают.. мы разное и о покупаем.. походу надо будет скоро создавать встречу для любителей ламбруско...
_Тигренок_
01.11.2010, 18:41
Девочки, сейчас уложила ребенка спать и села читать статью про сон.. вы не поверите ровно через 20 мин Вероня покрутилась в кроватке и снова тт спит...
а то она у меня дома вообще обычно спит 20-30 мин
_Тигренок_
01.11.2010, 18:49
пришел муж, на меня набухтел, ребенка разбудил.. на что за фигня...
муррр-ка
01.11.2010, 18:50
Девочки, сейчас уложила ребенка спать и села читать статью про сон.. вы не поверите ровно через 20 мин Вероня покрутилась в кроватке и снова тт спит...
а то она у меня дома вообще обычно спит 20-30 мин
Ну вот точно переход этот про который пишут:ded: А еще там в комментариях к статье девушка эта автор где-то дает ссылку на видео как похлопывать малыша во сне, нам помогает не проснуться.
Goldilocks
01.11.2010, 18:57
зачем тряпка у лица???
а я вообще больная мамашка.. я не могу спать, если ребенок ворочается.. это ж кошмар какой-то.. правда детская кроватка совсем-совсем со мной рядом стоит..
зы: а еще я балбеска.. давно думала не стал ли нам мал комбез 68-80 в положении 68.. сегодня наконец открыла ножки на 80 и обнаружила, что нам комбез мал в положении 68 даже с согнутыми ножками... вот я дурында
тряпка для уюта :) мой тоже тряпочки любит.
ага :065:
Надо было нам в этом году в 1 класс идти..
а в догонку нельзя?умненькая девочка-освоит:)
ага, иногда днём без качелек не обходимся...:005:
а мы в них перестали спать:017:
Что бы нормально пропылесосить или помыть пол нужно поднять и отодвинуть миллион коробочек и коробок под шкафами, коврики, кошкин домик и недвижимую залежь игрушек старшего под его кроватью чердаком:010::010::010: .
это тоже мой случай:))а еще провода!особенно у стационарного компа:))это нервы нашей квартиры
муррр-ка
01.11.2010, 19:21
а в догонку нельзя?умненькая девочка-освоит:)
а мы в них перестали спать:017:
это тоже мой случай:))а еще провода!особенно у стационарного компа:))это нервы нашей квартиры
:)) аналогично:))
Дамские пальчики
01.11.2010, 19:28
надо уходить с лв,а то ужин не приготовлен и бельё не развешано)))
забыла написать,я тут сама ребзя машинкой обкорнала.Надо теперь в парикмахерскую вести,а мне стыдно:))
и еще забыла написать,у меня после педика заболел палец большой на ноге:wife:
Евгешенька
01.11.2010, 19:33
надо уходить с лв,а то ужин не приготовлен и бельё не развешано)))
забыла написать,я тут сама ребзя машинкой обкорнала.Надо теперь в парикмахерскую вести,а мне стыдно:))
и еще забыла написать,у меня после педика заболел палец большой на ноге:wife:
долго читала и не могла понять, почему это у тебя после педитра палец забалел:046:
точно что то с давление - у меня упадок сил, голова как свинцовая.......хорошо что нечем давление мерить, а то бы ужас что показало.....
Придерживаюсь тех же принципов))
у меня у второй дочи ровно в 9 месяцев лезло 6 зубов:001:, вот вечеринка у нас была:010:
А вообще первые зубки в среднем должны лезть после 6 мес., а наш форум показывает обратное:005:(до 6 мес.)
У первоу дочи первый зуб был в 4.5 мес., а коренные пошли в 4,8г. Это оооочень рано. Сейчас ей почти 7 и она уже улыбается коренными зубами:005:
Девочки, с Миром точно что-то поисходит:ded: АААААААААААААААА Мы все умрём скоро:001::010:
Девушка с таким ником точно знает, что происходит с миром))
Я таки выбралась, вернее выскреблась, в зал.. Прихожу, а там вдруг профилактива сегодня. Причем вчера с утра объявления об этом не было:wife:
Ну и меня поперло. Накупила продуктов, теперь одновременно мультиварю суп, аэрогрилю котлеты и готовлю киш. Любовь Сергевна, признавайся, твои флюиды из Пскова дошли?:073:
Любимая мамулечка
01.11.2010, 19:35
Придерживаюсь тех же принципов))
Девушка с таким ником точно знает, что происходит с миром))
Я таки выбралась, вернее выскреблась, в зал.. Прихожу, а там вдруг профилактива сегодня. Причем вчера с утра объявления об этом не было:wife:
Ну и меня поперло. Накупила продуктов, теперь одновременно мультиварю суп, аэрогрилю котлеты и готовлю киш. Любовь Сергевна, признавайся, твои флюиды из Пскова дошли?:073:
:046::046::046::046:
муррр-ка
01.11.2010, 19:35
долго читала и не могла понять, почему это у тебя после педитра палец забалел:046:
+1000000 :)):)):)):)):))
paradise_olka
01.11.2010, 19:36
Спасибо за ответы про ночной сон!! Очень полезно.. Я все пытаюсь понять свою девочку. Записываю сколько ест, спит, а выводы так и не могу сделать. Я подстраиваю под себя. Кладу прримрно в 23, чтобы она спала до 9. Но задумалась, что ей судя по всему не хватает ночного сна, думаю попрпобовать укладывать раньше...
Но и ест она у меня часто ночью:( как от этого отучить. Зато днем не хочет, видимо поэтому ночью отъедается... А как днем заставить, если она сиське улыбается или сосет пару минут... Попробовать не кормить ночью...?? Замкнутый круг какой-то!!!:(
так дело в том, что мне так удобно! Если она будет ложится раньше, она будет вставать ни свет ни заря. А мне очень тяжело вставать раньше 10ти.)
Вот. У меня похожая ситуация, но у меня муж встает в 9, поэтому подгоняем под это время:)
Девочки у мелкий последние 2 дня спит по 18 часов в сутки, это нормально?!Хотя до этого спал по 14-13 часов....
У меня тоже больше спит. Погода?:)
а круто наверное иметь троих детей)) меня муж уже на второго уговаривает))
до сих пор по всей квартире валяются журналы "9 месяцев".. я их читаю и понимаю ,что это было действительно какое-то волшебное время..
я бы хотела повторить))
И я!!!! Раньше так не хотела! Но у меня муж на второго-то не скоро решится!!
Девочки, у вас поведение деток как изменилось с появлением разных умений? Моя сейчас на спине лежать уже не хочет, переворачивается на живот (блин, даже во сне:001:), на животе хочет ползти, но не получается, орем, полежит на животе и устает, опять орем...:033:. На качелях тоже немного стала сидеть... На ручках с постоянной сменой картинки :)). Что-то поделать в ее бодрствование стало сложнее...
Моя лежит только на животе!! По началу со сном беда была!! Она во сне переворачивалась на живот и от этого посыпалась! Сейчас уже подуспокоилась. Теперь пытается ползти изо всех сил! Ножки уже научилась поджимать, а вот с руками не понимает что делать!
:019: а я запекаю курочку с травами и режу салатик :) А потом буду пирог с яблоками делать) Тоже в шоке от себя :))
Любимая мамулечка
01.11.2010, 19:42
:019: а я запекаю курочку с травами и режу салатик :) А потом буду пирог с яблоками делать) Тоже в шоке от себя :))
рецепт курица давай...а то мну завтра чую придецца ее родимую готовить....или вареники с картошкой
муррр-ка
01.11.2010, 19:44
Девочки вы такие кулинары :flower::flower::flower::flower:
Пойду макарон с сосисками сварю:065::065::065:
Любимая мамулечка
01.11.2010, 19:47
:)):)):))у нас такое тоже практикуется)
Евгешенька
01.11.2010, 19:48
а я буду пельмени варить, которые муж сейчас принесет:073:
Любимая мамулечка
01.11.2010, 19:49
прикольно...а я борщи-запеканки с мясом готовлю.... пора задуматься...
olivka07
01.11.2010, 19:50
рецепт курица давай...а то мну завтра чую придецца ее родимую готовить....или вареники с картошкой
Любочка, сама будешь делать вареники ??? :010:
Любимая мамулечка
01.11.2010, 19:51
Любочка, сама будешь делать вареники ??? :010:
ага...только вот решила не с картошкой, лень чистить...а с черной смородиной и поглощать со сгущенкой
Евгешенька
01.11.2010, 19:51
прикольно...а я борщи-запеканки с мясом готовлю.... пора задуматься...
точняк муж тебя должен на руках носить...
Евгешенька
01.11.2010, 19:52
ага...только вот решила не с картошкой, лень чистить...а с черной смородиной и поглощать со сгущенкой
блин, ну вот зачем ты это написала?! я теперь не хочу пельмени:(
девы, тока до ноута добралась...и то на 5 минут))
хотела вам сказать-была сегодня по делам в пулково, так там очень хорошая комната матери и ребенка, чистая, много игрушек, всякие тальки и детские кроватки, чай-кофе, холодильник, пеленальные столики и т.д. все бесплатно, но ( вот совок!) для одного родителя. а второй, должен либо заплатить 250 р в час либо ошиваться рядом...
но в целом очень даже...
Интересно, почему это? :008:
Я очень впечатлилась детскими комнатами в Германии, особливо на заправках (собственно, там я больше всего и бывала в этих комнатах матерей))))) И что приятно, если идешь в туалет - то где-то надо платить 1-2 евро, а если предъявляешь ребенка, то проходите даром :))
Любимая мамулечка
01.11.2010, 19:54
блин, ну вот зачем ты это написала?! я теперь не хочу пельмени:(
ну, пельмешки сол сметанкой- нямка))а если зеленью посыпать...мммммм
а вот вареники еще сделать надо, а мне лень)
и фиг знает сколько их надо на семью из 5 человек, где три мужика
Я незнаю что нашли потому что висто бук там одни#### вот такие значки и это означает что очень плохо(((нам дали 3 больницы на выбор куда можно сдать анализы на дизбак. А именно: Мариинка,Боткина и Мечникова,я хотела в Хеликс сдать а дерматолог говорит какаха а не лаборатория,странно,я думала что она хорошая
А напротив значков не написаны названия типа стафилокк (только по латыни)?
Когда у моей старшей дочки были проблемы с животом в таком же нежном возрасте, мы возили наши какашки в НИИ эпидемиологии и микробилогии им. Пастера на ул. Мира (педиатр из Сканди нас туда направила, насколько мне помнится). Высеялось у нас тоже много всякой каки. В общем, как такового лечения и не было, просто пропили бактерии, а потом все устаканилось. А потом, после общениями с врачами и просто мамами, у меня сложилось впечатление, что говорить о дисбактериозе у таких малышей при общих нормальных данных (набирает вес, не мучается ПОСТОЯННО коликами-газиками) не очень верно. Ведь в животе у малышей при рождении стерильная среда, которая заселяется всем подряд - и плохим, и хорошим и естественно, что все это может происходить неидеально. В общем, просто показатели а анализах без внешних проявлений и детального разговора с врачом в бы не лечила. Не претендую на истину в последней инстанции, просто не люблю слово дисбактериоз ;)
да какой там рецепт - цыпленка купила - внутрь пара луковиц+травки (сельдерей, базилик, я ещё мяту люблю, ну вообщем что нравится) - вокруг любимые специи :)) у меня хмели-сунели и карри) в форму для запекания положила - вокруг картошечкой обложила и в духовку)
МАРИХА И ПОЛИНОЧКА!!!!!!!! КНОПОЧКА И ВЛАДИЧА!!!!!!ПУШИНКА И КСЮШЕНЬКА!!!!!!!! ХОРОШЕЕНАСТРОЕНИЕ И ОЛЕНЬКА!!!!!! НАТАСЛАВА И ВАСИЛИСУШКА!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80:
АЛЕКСАНДРА/ИЗИ И ДИМОЧКА!!!!!!!!! С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080:
присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
olivka07
01.11.2010, 19:55
Любочка, научи меня, вареники для меня космос............
Люовь Сергеевна - Гошика со вторым зубом!!! :flower:
Тоже хвастанусь - обнаружила у Сашки сегодня второй зуб, причем, похоже, проклюнулся он вчера :008: я просто вчера не заглядывала в ротик :love:
Jecovit
DeVitol
D-droppar D-tipat на нём Микки Маус нарисован :008:(у меня такой)
В аптеках целая линейка разных стоит)) :)
:053: Друг! И вы такой пьете! Я думала все Девитолом балуются, одни мы Микки Мауса едим :065:
olivka07
01.11.2010, 19:59
Тоже хвастанусь - обнаружила у Сашки сегодня второй зуб, причем, похоже, проклюнулся он вчера :008: я просто вчера не заглядывала в ротик :love:
И вам морковку))
Поздравляем !!!
olivka07
01.11.2010, 20:00
:053: Друг! И вы такой пьете! Я думала все Девитолом балуются, одни мы Микки Мауса едим :065:
:046:
Любимая мамулечка
01.11.2010, 20:02
Любочка, научи меня, вареники для меня космос............
тесто как на пельмени, 3 стакана муки, стакан воды в которой вбито яйцо и чайная ложка соли, начинка - смородина смещаная с сахаром
ЗУБаСТИКИ ТОЧНО)
Катя,как глаз?!
Мне однажды Костя прыгнул коленкой на спину,когда я спала.Думала почке конец,корчилась от боли пол часа!
да я скоро буду спать ложиться в капе боксерской и таких резиновых очках, в которых с болгаркой работают :)
я обожаю мечтать на тему машин))) ;)
:0077:
Спасибо, Оленька !!!
луч здоровья Стешеньке!
с зубами!! :flower::flower::flower:
а я значит получила детскую карту. и помчалась покупать манеж. фиг еще купишь :(
я хочу квадратный типа primi sogni square или CAM
в "Детях" видела NeoNato - на крайняк и он сойдет
никто CAM не видел в наших сетевых магазах? а в "Юниоре" есть манежи и стулья?
так я пока и не купила. завтра поеду еще искать.
хеллоууууууууууууууу! как вы тут поживаете?
Евгешенька
01.11.2010, 20:17
ну, пельмешки сол сметанкой- нямка))а если зеленью посыпать...мммммм
а вот вареники еще сделать надо, а мне лень)
и фиг знает сколько их надо на семью из 5 человек, где три мужика
не, покупные они не вкусные. Но я вот подумываю сама их сделать. Боже, я ли это говорю:001:
сколько у нас акулок:) Поздравляю:flower:
да я скоро буду спать ложиться в капе боксерской и таких резиновых очках, в которых с болгаркой работают :)
:046: А с виду Софа такая приличная девочка:))
Катюша, ава -супер!!!!!!!!!!!!!!!
Евгешенька
01.11.2010, 20:18
привет! в основном все зубы растят))
как дела с квартирой?
olivka07
01.11.2010, 20:19
а я значит получила детскую карту. и помчалась покупать манеж. фиг еще купишь :(
я хочу квадратный типа primi sogni square или CAM
в "Детях" видела NeoNato - на крайняк и он сойдет
никто CAM не видел в наших сетевых магазах? а в "Юниоре" есть манежи и стулья?
так я пока и не купила. завтра поеду еще искать.
есть !
а стул ты купила ?
спасибо за луч))
olivka07
01.11.2010, 20:20
тесто как на пельмени, 3 стакана муки, стакан воды в которой вбито яйцо и чайная ложка соли, начинка - смородина смещаная с сахаром
ЗУБаСТИКИ ТОЧНО)
жутко сложно))
привет! в основном все зубы растят))
как дела с квартирой?
у нас нет зубов ...пока:017:
с квартирой, пока не чем похвастать...в процессе:020:
Я поеду сама в Мегу на следующей неделе
:008:
есть !
а стул ты купила ?
спасибо за луч))
давайте скорее лечите сопли!!!не болеть!!:ded:
:008:
завтра не, не могу, может в среду...:008:
olivka07
01.11.2010, 20:27
давайте скорее лечите сопли!!!не болеть!!:ded:
Привет-привет !!!
Лечим, будем стараться...
Вот так и поживаем))
Дамские пальчики
01.11.2010, 20:30
А я вообще пожарю сейчас свининку с луком и специями и картошки отварю с маслом сливочным и укропом(в смысле подам на стол)
Всё,больше не хочу ничего делать и тем более готовить!:028:
я вам еще наш паспорт не показывала! с пятого раза только сфоткали, крутиась во все стороны, но это в молодости было, месяца два назад!
Мы фоткались на паспорт в 11 дней, так я его больше будила, чем фоткали :046: Такой прикол фотография :)) Сегодня снялись для визы, так уже другое дело и проснулся сразу, и взгляд более-мнее осмысленный :love:
по-разному поживаем :)) но в общем неплохо! а ты как?
есть !
а стул ты купила ?
спасибо за луч))
нет пока, к стулу только приглядываюсь. меня сейчас продавец почти убедил в том, что чикко-полли - лучший :))
видимо поеду завтра в купчино в юниор. или сперва по сайту их полазить... у них сайт вменяемый?
девочки! я купила ребенку ВЕЩЬ! это ручки-держалки для авентовских бутылок! короче, щас ей дала ее чай с такими ручками, она прям вцепилась и то сосет, то вынимает бутылку изо рта, короче, как будто всю жизнь ими пользовалась! я в шоке, няня в шоке, мама в шоке - и почему я раньше-то не купила эти ручки????
Евгешенька
01.11.2010, 20:45
А я вообще пожарю сейчас свининку с луком и специями и картошки отварю с маслом сливочным и укропом(в смысле подам на стол)
Всё,больше не хочу ничего делать и тем более готовить!:028:
ну и как после таких постов есть пельмени???:005:
девочки! я купила ребенку ВЕЩЬ! это ручки-держалки для авентовских бутылок! короче, щас ей дала ее чай с такими ручками, она прям вцепилась и то сосет, то вынимает бутылку изо рта, короче, как будто всю жизнь ими пользовалась! я в шоке, няня в шоке, мама в шоке - и почему я раньше-то не купила эти ручки????
И мы ручками пользуем. Сашины нашла от поильника и присобачила к рожкам-бутылкам.
А я сейчас пирог с яблоками печь буду + с черникой.... Голубцы ленивые сделала, красную рыбку засолила... сырники на завтра оставлю....:065::065::065:
по-разному поживаем :)) но в общем неплохо! а ты как?
Я нормулек... все в бегах...устала:073:
Добрый вечер! Поздравляю именинников, зубастиков и переворачиволок!
Мой теперь переворачивается со спины на животик после длительных уговоров... Зубов нет. Ползти не пытается, только если уговаривать может потолкаться... В общем, тюлень он и есть тюлень))) В подтверждение этой своей сущности продемонстрировал мне вчера цирковой номер "тюлень и шар"... лежа на спинке подбрасывал и вертел средний мячик, на котором на животе катается...
а еще он все же тигр) В хорошем настроении говорит "ДРрррр", а в плохом "грррррр" ))))
Оленька, обманула я тебя.. посмотрела свои записи.. не первого ноября, а 30 октября, я узнала про своих мальчишек... ну и вечером меня загребли... коляска!!!! мечта!!! интересно скока такая стоит.. даже представить боюсь.. Стешеньке на поправку @@@@@
про Дарину.. мне кажется тут от человека зависит.. не заставишь.. хотя может попробовать чем-то заинтересовать...
я решали седня своих укладывать раньше - в итоге занималась этим 2 часа.. блин, руки сорвала.. теперь не знаю - продолжать или оставить как было..
какие вы тут вкусности обсуждаете.. ням-ням.. а я седня слопала суп грибной - посмотрим, что мелкие скажут.. а щас пойду оладьи из кабачков делать..
Ань, я надеюсь у вас с квартирным вопросом лучше чем у нас...
Добрый вечер! Поздравляю именинников, зубастиков и переворачиволок!
Мой теперь переворачивается со спины на животик после длительных уговоров... Зубов нет. Ползти не пытается, только если уговаривать может потолкаться... В общем, тюлень он и есть тюлень))) В подтверждение этой своей сущности продемонстрировал мне вчера цирковой номер "тюлень и шар"... лежа на спинке подбрасывал и вертел средний мячик, на котором на животе катается...а еще он все же тигр) В хорошем настроении говорит "ДРрррр", а в плохом "грррррр" ))))
:))
Оленька, обманула я тебя.. посмотрела свои записи.. не первого ноября, а 30 октября, я узнала про своих мальчишек... ну и вечером меня загребли... коляска!!!! мечта!!! интересно скока такая стоит.. даже представить боюсь.. Стешеньке на поправку @@@@@
про Дарину.. мне кажется тут от человека зависит.. не заставишь.. хотя может попробовать чем-то заинтересовать...
я решали седня своих укладывать раньше - в итоге занималась этим 2 часа.. блин, руки сорвала.. теперь не знаю - продолжать или оставить как было..
какие вы тут вкусности обсуждаете.. ням-ням.. а я седня слопала суп грибной - посмотрим, что мелкие скажут.. а щас пойду оладьи из кабачков делать..
Ань, я надеюсь у вас с квартирным вопросом лучше чем у нас...
Суп грибной-жесть! Даже я боюсь пробовать:001:. А что у вас с квартирой не получается?
а еще (ничего, что я так многословна?) я в восторге от куба Vully с портретом жирафы Софи :) я думала, ну, кубик со стороной см 12, а он огромный! клевый! и думаю лет до полутора нам :)
а мягкую книжку пластиковую Софа тут же в рот запихала, насколько смогла. прям в восторге ребенок - не оторвать :))
Я тоже купила ручки авнтовские, но наши пальцы-крюки никак не берутся за них. Иногда только за одну держится, но видно не удержать бутылку, даже не полную.
Всем спасибо за поздравления!!!!! :flower:
olivka07
01.11.2010, 21:17
нет пока, к стулу только приглядываюсь. меня сейчас продавец почти убедил в том, что чикко-полли - лучший :))
видимо поеду завтра в купчино в юниор. или сперва по сайту их полазить... у них сайт вменяемый?
нет((
муррр-ка
01.11.2010, 21:24
Мы накупались:017:
Наша любимая забава в ванной, маленькая леечка, очень внимательно наблюдает и пытается схватить дождик:)
а еще (ничего, что я так многословна?) я в восторге от куба Vully с портретом жирафы Софи :) я думала, ну, кубик со стороной см 12, а он огромный! клевый! и думаю лет до полутора нам :)
а мягкую книжку пластиковую Софа тут же в рот запихала, насколько смогла. прям в восторге ребенок - не оторвать :))
что это?
Ой, как здорово..что то я игрухи еще в ванне не даю..нашла вчера, вернее Саша, нашел свою книжку для купания Нуби, надо намыть ее и дать Мирохе.
тинталлэ
01.11.2010, 21:37
АААААА....мне срочно такие надо. маруся очень хочет бутылку держать, но никак....
Катя , спасибо за идею!!!!
Наша любимая забава в ванной, маленькая леечка, очень внимательно наблюдает и пытается схватить дождик:)
ай как клево! надо попробовать тоже что-нибудь мелким предложить.. хотя они итак т кругов прутся - каждый по своему.. димке плавать нравится.. а Слава ноги задирает и лежит как звезда :))
Ой, как здорово..что то я игрухи еще в ванне не даю..нашла вчера, вернее Саша, нашел свою книжку для купания Нуби, надо намыть ее и дать Мирохе.
а что за книжка?? и к Кате тоже вопрос - про что это??
а с хатой у нас полно заморочек!
1. мы повязаны на еще одну ипотеку у друзей.. они уже перекредитуются, но процесс долгий..соответственно нам пока банки просто так кредит не дают..
2. продают ее по заниженной цене за миллион! щас банков которые готовы на такую ипотеку пойти - по пальцам пересчитать.. два-три штуки..
3. она не у частного лица, а у стройкомпании.. причем сначала была в одних руках, теперь они продали ее другой... и у них идет переоформление доков на собственность...
4. боюсь что время идет и они цену будут поднимать.. уже на 100 тыс подняли..
воооот
ай как клево! надо попробовать тоже что-нибудь мелким предложить.. хотя они итак т кругов прутся - каждый по своему.. димке плавать нравится.. а Слава ноги задирает и лежит как звезда :))
а с хатой у нас полно заморочек!
1. мы повязаны на еще одну ипотеку у друзей.. они уже перекредитуются, но процесс долгий..соответственно нам пока банки просто так кредит не дают..
2. продают ее по заниженной цене за миллион! щас банков которые готовы на такую ипотеку пойти - по пальцам пересчитать.. два-три штуки..
3. она не у частного лица, а у стройкомпании.. причем сначала была в одних руках, теперь они продали ее другой... и у них идет переоформление доков на собственность...
4. боюсь что время идет и они цену будут поднимать.. уже на 100 тыс подняли..
воооот
Геммор, у вас:010: с квартирой,конечно...
Вот такая, Шур:
http://www.zolotaya-ribka.ru/catalogue/?i=3204
такие еще есть
http://www.karapuzov.ru/igruski/dla-igr-v-vode/2202/
все деток укладывают.. а мои спяяят! ща мужа с айкидо дождусь, полопаю оладьев и спааать!
я только Ми распихала, спал на балконе, ща повеселю его и опять в койку
нет((
да уж, я уже пошарила там :( в итоге позвонила прямо в магазин и мне сказали, какие манежи у них есть. видимо, куплю неонато, раз кама нету нигде
какая прелесть! :love::love::love:
что это?
http://vkontakte.ru/photo-20324151_184410759 - вот такой! отличнейший
на кубик ссылка выше, а книжки мягкие вот такие у нас: http://vkontakte.ru/photo-20324151_184465925
Кать, а можешь не в контакте ссыль дать?
Девочки, мы тут наконец-то начинаем наш ремонт. Может кто-то подскажет специалистов плиточников и тп в приморском районе. магазины с интересными ценами на плитку, ламинат и прочее будут очень кстати. нам нужно все, тк там ничего нет, квартира под чистовую отделку,но ее нужно сделать!!!
Я пока тихо абалдеваю от сумм, которые у нас пока получаются...очень хочется сэкономить, но чтобы сие не повлияло на качество, поэтому буду благодарна любой информации.
Ани, на ул.Уточкина есть строительный магазин РИК, цены довольно приличные были + там действует скидка для новосёлов.
А еще, когда мы делали ремонт, я шла в любой совершенно магазин, выбирала то, что мне нравилось, а потом в интернете искала нужное. Было дешевле всегда. А летом мы так ламинат вместо 1295 руб/кв.м. купили за 1040.
Ремонт - это :065: Но зато как потом будет здорово!!! Красивого ремонта и честных рабочих! :073:
у нас по анализу мочи Сулковича кальций был 0, прописали 2 капли Аквадетрима. через 2 недели пересдали анализ - снова 0 :( Терерь назначили 3-4 капли и анализ будем пересдавать через 2 недели.
Выбираю плиту и посудомойку. Какая фирма лучше: Бош или Электролюкс?
У меня Бош, я довольна. У Электролюкса плита за те же деньги будет более "нафаршированная", но как в работе она - совсем не знаю.
Завод Бош энд Сименс есть у нас под Питером, я с ними работаю.
правда, посудомойки они не делают пока...
если выбирать между бош и сименс, я бы выбрала бош
Ася, а почему? Мне казалось, они совершенно идентичны... Разве что Сименс чуть подороже...
а у нас под писюном покраснение и брови.Подгузники сменила,смесь не меняла,витамин Д,когда вспомню.
Я стесняюсь узнать, что за брови? :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.