Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Лучше бы ничего :004: не принес, для него это увлечение, а мне потом :010::010::010:
У меня до сих пор в морозилке с весны бобер огромный лежит, пару раз поели и больше неохота...
У уток тож мясо специфическое - долго готовить :017:
бобёр! :010::010::010::010:
Еся научилась визжать и пробует это на разные лады:))
о, сестра :) Софа вчера весь вечер визжала на разные лады и тащилась сама от себя :))
Любимая мамулечка
10.09.2010, 15:25
Девочки, у нас в карточке написали, что у нас стридор, никто не сталкивался?
Погодь, то есть спит он с тобой?
Это просто мой больной вопрос...Я всю жизнь была против сна с ребзем...Сын спал исключительно в своей кроватке...Но эта малявка ни в какую...Вот с 21 часа до сих пор развлекаемся...Покупали-покормили-укачали-положили в кровать...Далее развлекалово: положили-глаза открыла-заныла-взяли на руки-покачали-уснула-положили=проснулась....И так до бесконечности, пока из сил не выбьемся и не положу под титьку с собой на всю ночь...:010::010::010::010:
У меня сына спит в своей кроватке без проблем. И днем спит там, ну или на кровати рядом со мной.
На руках спал всего пару раз, когда газики мучали, и то минут по 10, потом перекладывала и проблем не было =)
Галя, если я смогу в этот день, то мы тебя можем даже в салон посадить:004:..Хотя если хочешь прицепом.....:065:
ого! даже в салон?!:080:
Анют, демонстрация меня как раз не удивила бы!
Он делает то, что я не просила...Сам там напридумывал свет провести...Я говорю, типа зачем заморачиваться...Он мне - " что б красииииво было!":010:
ой, как я люблю когда мужа с инструметами дома что-нибудь колхозит:support:думаю тебе приятноооо!!!!!!!!!!!!:love:
о, сестра :) Софа вчера весь вечер визжала на разные лады и тащилась сама от себя :))
:)):))забавные смешнульки
Мечта Сбывается
10.09.2010, 16:07
Лучше бы ничего :004: не принес, для него это увлечение, а мне потом :010::010::010:
У меня до сих пор в морозилке с весны бобер огромный лежит, пару раз поели и больше неохота...
У уток тож мясо специфическое - долго готовить :017:
АбАлдеть:010:
Мечта Сбывается
10.09.2010, 16:11
Девочки, а таким слингом кто-нибудь пользовался?http://www.hugabub.ru/collors.html
Я всё думаю нужен он мне или нафиГ?:065:..Пока думаю - Мэри уже ходить будет:))
это вроде шарфа с карманом?
Девочки, у нас в карточке написали, что у нас стридор, никто не сталкивался? это вам педиатр поставил или лор или пульмонолог? и что значит написали? ничего не сказали? за этим же нужно следить,это что-то с дыханием..
богема проснулась давныыым давно, о чем есть завпись на ЛВ :004:
и занималась делами :))
Так и поверили!!! По утрам за тебя бот пишет:004:
Любимая мамулечка
10.09.2010, 16:39
это вам педиатр поставил или лор или пульмонолог? и что значит написали? ничего не сказали? за этим же нужно следить,это что-то с дыханием..
вообще педиатр...сказала -мы хрюкаем, на самом деле Гошик иногда такие хрюкающие звуки издает...но когда наревется-наорется.... и отправили на рентген вилочковой железы...вот боюсь, опясно ли это
Девочки, всем привет!
Кто-то писал про прививки для старших деток. Типа есть чудо-прививка, которую только с 2-х лет можно делать и ребзя после нее не болеет практически.
Подскажите название плз.
Goldilocks
10.09.2010, 16:52
Я любя)) Видела, конечно, я с утра твою учетную запись !
и я любя :)
Так и поверили!!! По утрам за тебя бот пишет:004:
:046::046::046:
Melkayaa
10.09.2010, 17:12
А мы проспали сегодня анализы!:))
ну вы даете:))))))))))))))))
ДУмаю одна и та же. Мало у нас народу с татарским отчеством. Делаем массаж на столе обеденном. На диване делать не будет. А пеленальник развалиться от массажа, особенно когда малыши подростают массаж очень интенсивный.
я вот тоже про стол подумала!!!!!!!!!!
как погуляли?????????????
мне до вас далеко идти!!!!!!!!!!
я недалеко от дома гуляю на тот случай, если мы разоремся!!!!!!!!!!!
Девочки, а таким слингом кто-нибудь пользовался?http://www.hugabub.ru/collors.html
Я всё думаю нужен он мне или нафиГ?:065:..Пока думаю - Мэри уже ходить будет:))
я уже месяца 1,5 в раздумьях про слинг, думаю, что так и не куплю:((((((((((
девчата, а где покупаете одежду для кормления????? хочется какую-нить кофточку прикупить, хоть одну:))))))))))) ЧТОБ НА людях оплностью не раздеваться:)))))))))))))))
Goldilocks
10.09.2010, 17:15
девочки, поделитесь хорошим средством от сопелек. прозрачных
ну вы даете:))))))))))))))))
девчата, а где покупаете одежду для кормления????? хочется какую-нить кофточку прикупить, хоть одну:))))))))))) ЧТОБ НА людях оплностью не раздеваться:)))))))))))))))
В H&M, я все там покупала.
А проспали,т.к. я в 3 часа легла, мне не встать было:))
девочки, поделитесь хорошим средством от сопелек. прозрачных
Проторгол , в рецептурной аптеке , где готовят лекарства.Еще в Фармакоре они бывают.
Девочки, всем привет!
Кто-то писал про прививки для старших деток. Типа есть чудо-прививка, которую только с 2-х лет можно делать и ребзя после нее не болеет практически.
Подскажите название плз.
постою послушаю:020:
Goldilocks
10.09.2010, 17:39
Проторгол , в рецептурной аптеке , где готовят лекарства.Еще в Фармакоре они бывают.
купила, но он же вроде от зеленых соплей?
постою послушаю:020:
пневмо23. мы сделали. помогает, но на 100% не исключает болезни
вообще педиатр...сказала -мы хрюкаем, на самом деле Гошик иногда такие хрюкающие звуки издает...но когда наревется-наорется.... и отправили на рентген вилочковой железы...вот боюсь, опясно ли это мы просто однажды,когда старшой был молявой лежали в больничке и там лежала мамочка с малышиком с таким диагнозом(лежали они тогда по другому вопросу)..и на сколько я помню,она мне рассказывала ,что это бывает проходит,а бывает требует какого-то серьезного лечения,смотря какие причины,у них вроде были какие-то патологии развития гортани или что-то такое,им тоже делали всякие обследования,камеру что ли вводили и смотрели что там..блин печатаю одним пальцем:)) ,так вот у них тоже какое-то странное было дыхание ,когда он покричит или когда поест,вроде так ,вобще давно это было может чего-то путаю,но название запомнила хорошо,потом к своему прислушивалась и сделала вывод,что они все ,когда наоруться не так дышат:016:..Думаю,что ваш педиатр перестраховывается ,сделаете ренген и успокоитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, поделитесь хорошим средством от сопелек. прозрачныхМаш,так проторгол может.;)
увидела...ну не знаю мы от всяких капали..от прозрачных до зеленых один шаг..:004:
Любимая мамулечка
10.09.2010, 17:51
мы просто однажды,когда старшой был молявой лежали в больничке и там лежала мамочка с малышиком с таким диагнозом(лежали они тогда по другому вопросу)..и на сколько я помню,она мне рассказывала ,что это бывает проходит,а бывает требует какого-то серьезного лечения,смотря какие причины,у них вроде были какие-то патологии развития гортани или что-то такое,им тоже делали всякие обследования,камеру что ли вводили и смотрели что там..блин печатаю одним пальцем:)) ,так вот у них тоже какое-то странное было дыхание ,когда он покричит или когда поест,вроде так ,вобще давно это было может чего-то путаю,но название запомнила хорошо,потом к своему прислушивалась и сделала вывод,что они все ,когда наоруться не так дышат:016:..Думаю,что ваш педиатр перестраховывается ,сделаете ренген и успокоитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой спасибо:flower:
ой спасибо:flower:
НА ЗДОРОВЬЕ:flower:
Melkayaa
10.09.2010, 18:16
В МГА ДЫБЕНКО???? У нас же там Н&М??!!!
Да, от зелёных. При прозрачных я капаю гриппферрон.
Мечта Сбывается
10.09.2010, 18:25
В МГА ДЫБЕНКО???? У нас же там Н&М??!!!
есть, если на Икею мсотреть-справа.
Melkayaa
10.09.2010, 18:40
есть, если на Икею мсотреть-справа.
спасибо! надо собраться с мыслями и туды:))))))))
всем привет. Зря вы к нам не присоединились.. Мы отлично провели время. А уж как мы вкусно поели и говорить нечего. Фото отчет у Гали. Она героическая мать. И у нее 7(семь) рук
всем привет. Зря вы к нам не присоединились.. Мы отлично провели время. А уж как мы вкусно поели и говорить нечего. Фото отчет у Гали. Она героическая мать. И у нее 7(семь) рук молодцы,я к вам на след.неделе обязательно присоеденюсь..чесслово:036:,
ГАЛЯ!!! фотки в студию!!!:))
Fialka01
10.09.2010, 19:37
Муж наконец то приехал:080::080::080:
Привез Вове памперсы (как не удивительно японские нам совсем не подходят, а подходят обычные памперсы фирмы Памперс, но отечественные меня своим запахом раздражают) да и папе повод по магазину пройтись. Привез много вещичек, кофточек с длинным рукавом из H&Mа, я даже не ожидала. А самое главное шапочки.
А я все с температурой валяюсь, тяжко мне.
Девочки, как думаете, нашим деткам в эту зиму санки понадобятся?????
молодцы,я к вам на след.неделе обязательно присоеденюсь..чесслово:036:,
Мы запомнили
нет какие санки они же еще масявки совсем
Pugovka30
10.09.2010, 21:39
всем привет. Зря вы к нам не присоединились.. Мы отлично провели время. А уж как мы вкусно поели и говорить нечего. Фото отчет у Гали. Она героическая мать. И у нее 7(семь) рук
дааааа мы замечательно провели время! спасибо тебе Лариса! день пролетел незаметно и внес разнообразие в мои бесконечные гуляния! а куриный шницель мммммммм
смотрите и завидуйте!
мы были в пивораме - там суперический зал для некурящих - маленький и уютный да еще и скидка на еду 20% днем
в первом ряду рыбка под разной вкусняшкой!!!! на втором ОГРОМНЫЙ куриный шницель ну и потом я
4583280
а вот и поглотители рыбки......
4583279
радушный хозяин
4583281
а тут и хозяин и хозяйка а на заднем плане Сергей Сергеевич захвативший коврик!
4583282
вот они - повелители наших сердец!
4583283
молодцы,я к вам на след.неделе обязательно присоеденюсь..чесслово:036:,
дааааа мы замечательно провели время! спасибо тебе Лариса! день пролетел незаметно и внес разнообразие в мои бесконечные гуляния! а куриный шницель мммммммм
смотрите и завидуйте!
мы были в пивораме - там суперический зал для некурящих - маленький и уютный да еще и скидка на еду 20% днем
в первом ряду рыбка под разной вкусняшкой!!!! на втором ОГРОМНЫЙ куриный шницель ну и потом я
радушный хозяин
H]
это тебе спасибо, у меня после нашей встречи даже молоко привалило
Pugovka30
10.09.2010, 21:58
это тебе спасибо, у меня после нашей встречи даже молоко привалило
это все потому что мы в последнее время все варимся в одном и том же.........а тут и поход в ресторанчик и гости........:flower:
смотрите и завидуйте!
4583280
Галчонок! ты злыдня! Такую вкусняшку выкладвать и еще расписывать как это вкусно!!!
Фотки супер! Радушный хозяин вообще покорил:love:
KatYasha
10.09.2010, 22:19
сбылась мечта идиота... я покаталась на роликах!!!
:)):)):)):))
мне прислали резюме на должность менеджера по туризму. одно из личностных качеств указано -хорошая оперативная память:)):)):)):))удобное выражение))
НА ЗДОРОВЬЕ:flower:
Ты вчера получила мое сообщение???Или нет?
Класс!Отлично выглядишь,Лар:)!Сынуля-чудный:love:!! и поели вы на славу вижу:065:
Ай,молодца, Катерина!!!Скоро коньки! Готова?
Класс!Отлично выглядишь,Лар:)!Сынуля-чудный:love:!! и поели вы на славу вижу:065:
издеваешься. А поели мы и правда очень вкуснооооооо. Зря ты не приехала, ты бы осталась довольна. А главное вернула свои бесследно потерянные 800грамм
Катя, спортсменка! и на роликах и с коляской!
Називин аналогичен гриппферону или нет? )))
Melkayaa
10.09.2010, 23:46
прикольные фотки!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!
Муж наконец то приехал:080::080::080:
Привез Вове памперсы (как не удивительно японские нам совсем не подходят, а подходят обычные памперсы фирмы Памперс, но отечественные меня своим запахом раздражают) да и папе повод по магазину пройтись. Привез много вещичек, кофточек с длинным рукавом из H&Mа, я даже не ожидала. А самое главное шапочки.
какой у тебя муж молодец!!!!!!!!!!!!!!
а я своего специально отправила в Н&М в финку, даже вещи показала, которые хочу, а он не заехал - не захотел:((((((((((((
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:)):)):)):))
мне прислали резюме на должность менеджера по туризму. одно из личностных качеств указано -хорошая оперативная память:)):)):)):))удобное выражение))
прикольно!!!!!!!!:080::080::080:
Мечта Сбывается
11.09.2010, 00:14
смотрите и завидуйте!
4583280
4583279
радушный хозяин
4583281
4583282
4583283
а где это ?
Мечта Сбывается
11.09.2010, 00:19
покажемся старшим составом:008:
, не цитируйте нас
Знойная Женщина
11.09.2010, 00:23
Добрый вечер!!
Галя, Лариса - красавицы и красавцы! Завидую: потрепались, покушали, развеялись :)))
Соплюхам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Были с Васюшей у ортопеда: то, что наглядела наша "любимая" педиатр, не подтвердилось, к счастью.. Но, для успокоения совести сделать УЗИ ТБС.. общий массаж и принимать Д3, кот. та отменила :))
annechka
11.09.2010, 00:25
Девочки, доброй ночи!:flower:
Фото с мини встречи - замечательные! Какие вы молодцы!:014:
Катюшка на роликах - убила на повал!!!! Суперский кадр!:))
А я всё-таки на качели решилась - завтра дочь будет пробовать новую уловку родителей...Сейчас эта казявка дрыхнет у нас на диване, в очередной раз победив родительский разум....Развалилась на пол дивана, муж на второй...Вот сижй и думаю, куда мне влезть?:065:
Pugovka30
11.09.2010, 00:31
а где это ?
кушали мы в Пивораме на Комендантской площади......
Добрый вечер!!
Галя, Лариса - красавицы и красавцы! Завидую: потрепались, покушали, развеялись :)))
Соплюхам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Были с Васюшей у ортопеда: то, что наглядела наша "любимая" педиатр, не подтвердилось, к счастью.. Но, для успокоения совести сделать УЗИ ТБС.. общий массаж и принимать Д3, кот. та отменила :))
ой как хорошо! поздравляю вас !!!!!!!
А я всё-таки на качели решилась - завтра дочь будет пробовать новую уловку родителей...Сейчас эта казявка дрыхнет у нас на диване, в очередной раз победив родительский разум....Развалилась на пол дивана, муж на второй...Вот сижй и думаю, куда мне влезть?:065:
на что только не идут родители.....я вот мужу давно говорю давай коврик купим - а он мне - зачем? сегодня предоставила фото отчет как сынуля лежит на коврике и развлекается.....(спасибо Ларисе :014::014::014:) теперь коврик покупаем :080::080::080:
annechka
11.09.2010, 00:31
, не цитируйте нас
Какие вы классные!!!:love:
Знойная Женщина
11.09.2010, 00:32
да, Катя на роликах - супер!
Лена ,какие вы красотки все!! Старшая уж больно старшая :)) взрослая и красивая такая!:love: в маму?!
Анечка, у меня первая дочка так же делала, мы с ней до полутора лет спали вместе(тоже место с трудом себе находила:073:), а потом пузо мешать стало - придвинула вплотную ее кроватку и перекладывала.. Сейчас сынулю не выгнать:065:
Евгешенька
11.09.2010, 00:35
а я все таки тоже разболелась:( темпа ночью и утром была 38:010: всю ночь не спала, потому что нос не дышал....а утро началось с дикого кашля, хриплю и сиплю ужасно :( мама утром лекарств занесла, вот напилась эффералгана, пшикаю и в нос и в горло....и сцеживаюсь :(
как назло муж на работе, а мелкий весь день внимания требует :( валяемся с ним на кровати я в полу дреме ему погремухой трясу перед носом, хоть как-то отвлекается.....молюсь чтоб муж скорее пришел :091:
Ну что ж вы девочки, выздоравливайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ну, вряд ли:))
смотрите и завидуйте!
радушный хозяин
замечательные фотки!
класс! мамочка-спортсменка)
annechka
11.09.2010, 00:36
да, Катя на роликах - супер!
Лена ,какие вы красотки все!! Старшая уж больно старшая :)) взрослая и красивая такая!:love: в маму?!
Анечка, у меня первая дочка так же делала, мы с ней до полутора лет спали вместе(тоже место с трудом себе находила:073:), а потом пузо мешать стало - придвинула вплотную ее кроватку и перекладывала.. Сейчас сынулю не выгнать:065:
эээ....полтара года????:010:...Буду настраиваться:065:
Pugovka30
11.09.2010, 00:37
сразу видно - пятница вечер: на форуме тишина.......
Евгешенька
11.09.2010, 00:39
, не цитируйте нас
Красотки! Старшая просто:love:
Евгешенька
11.09.2010, 00:45
Девочки, ваши малыши адекватно сегодня себя вели? Моя крошка ни разу за день не спала дольше 15 мин., просыпается в отличном настроении, потом начинает кукситься, начинаешь качать-орет как резаная просто, потом засыпает на 15 мин. и опять все по новой:001: Может на погоду:010: Сейчас вроде в ночь уснула крепко:091:
мама Оксана
11.09.2010, 01:04
ЛАРА, такая игруха:
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE %D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&img_url=jili-bili.ru%2Ffiles%2Fsmoby%2Fbig%2F4014449_00-2.jpg&spsite=fake-015-11333062.ru&p=32
Собиралась я к вам, но боюсь не у спею убраться и невролог у нас в 5 придет.
о, у нас похожая из мазы, ре так нравится:)
Девочки, ваши малыши адекватно сегодня себя вели? Моя крошка ни разу за день не спала дольше 15 мин., просыпается в отличном настроении, потом начинает кукситься, начинаешь качать-орет как резаная просто, потом засыпает на 15 мин. и опять все по новой:001: Может на погоду:010: Сейчас вроде в ночь уснула крепко:091:
у нас сегодня тоже плохо засыпал:(
Мечта Сбывается
11.09.2010, 01:05
Старшая..Да, очень сильно повзрослела за лето.Она и на меня похожа и на папу.Темная в папу она)
Melkayaa
11.09.2010, 01:12
на что только не идут родители.....я вот мужу давно говорю давай коврик купим - а он мне - зачем? сегодня предоставила фото отчет как сынуля лежит на коврике и развлекается.....(спасибо Ларисе :014::014::014:) теперь коврик покупаем :080::080::080:
да этим мужикам ваще ничего не надо:wife::wife::wife:, они же с малышами не сидят!!!!!!!!!!!
моя второй день куксится, что-то капризничает. Обычно - спокойная, а тут слезы и крик:((((((((((((((
Старшая..Да, очень сильно повзрослела за лето.Она и на меня похожа и на папу.Темная в папу она)
очень красивая!!!
Melkayaa
11.09.2010, 01:24
девочки, у меня ну оооочень глупый вопрос - мелким надо визу делать????:))))))))):wife:
Доброй ночи!!!!
Ты вчера получила мое сообщение???Или нет? Анют конечно,спасибо большое,я ещё вчера(если вернуться на несколько страниц назад) всем раздала благодарности,завалила цветами и предоставила отчет довольной мордашки..СПАСИБИЩЕ:flower::flower::flower:
очень красивая!!! присоеденюсь ,очень красивая девочка,а чёлки у обоих такие креативненькие:019:
Девы, открылась закупка Чикко.Кто там Чикко Полли хотел???Там и игрух много,колясок и прочего барахла!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3122608
А я переживала, что до тебя не дошло...;)
Какие вы красавицы!! Катя, так вообще невеста!
издеваешься. А поели мы и правда очень вкуснооооооо. Зря ты не приехала, ты бы осталась довольна. А главное вернула свои бесследно потерянные 800грамм
Да ты что! С лицом у тебя все ОК;)!!Остального, извини, я не вижу!:))
Тамтамчик
11.09.2010, 02:29
Девы, открылась закупка Чикко.Кто там Чикко Полли хотел???Там и игрух много,колясок и прочего барахла!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3122608
Я эту закупку на днях смотрела. Может я не понимаю чего и это разный товар:
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13120
и в закупке в прайсе:
Polly Magic (2 wheels, 2 feet, double tray, triple phase, basket, cow toy, 0m+) с июня 2010 0 M - 3 Y 8 365,83 +15% = 9620
или
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=9119
и соответственно в закупке
Polly High Chair Double Phase 2 in 1 (with 4 wheels, double tray, double phase, parents tray, basket) с февраля 2010 6 M - 3 Y 5 500,00 +15% = 6325
Сушилка для бутылочек с % тоже получается как в инет-магазинах 575 руб.
Я эту закупку на днях смотрела. Может я не понимаю чего и это разный товар:
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13120
и в закупке в прайсе:
Polly Magic (2 wheels, 2 feet, double tray, triple phase, basket, cow toy, 0m+) с июня 2010 0 M - 3 Y 8 365,83 +15% = 9620
или
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=9119
и соответственно в закупке
Polly High Chair Double Phase 2 in 1 (with 4 wheels, double tray, double phase, parents tray, basket) с февраля 2010 6 M - 3 Y 5 500,00 +15% = 6325
Сушилка для бутылочек с % тоже получается как в инет-магазинах 575 руб.
Тань, это лучше с Олей переговорить,она все объяснит.;) Я еще толком не вникала.
Тамтамчик
11.09.2010, 03:05
Тань, это лучше с Олей переговорить,она все объяснит.;) Я еще толком не вникала.
Да ладно, я просто для интереса смотрела, а так в на своих закупках разоряюсь, на другие уже денег не остается:))
девочки, у меня ну оооочень глупый вопрос - мелким надо визу делать????:))))))))):wife:
надо, мы этим сейчас занимаемся, точнее пока оформляем паспорт на него, вся радость за 300р, а потом сказали виза финская бэсплатно вписывается :)
KatYasha
11.09.2010, 09:51
Доброе субботнее утро!!!
Пара фоток.
KatYasha
11.09.2010, 09:55
Коллеги, у кого-нибудь болит поясница? Как вы ее лечите? Я просто умираю...
Тамтамчик
11.09.2010, 10:01
Доброе Утро!
Тамтамчик
11.09.2010, 10:01
не лечу, просто терплю:008:
Доброе субботнее утро!!!
Пара фоток.
супер!!! первая фота просто :love:
KatYasha
11.09.2010, 10:03
не лечу, просто терплю:008:
я не могу не согнуться не разогнуться... может как-нибудь спину качать?
Доброе субботнее утро!!!
Пара фоток.
Катюш какие вы очаровательные!!!!!!!!!!!!! :love: первая фоточка мммм!!!
Галя с Ларисой молодцы! выбрались, посидели, пообщались! и как я поняла результативно в плане будущих покупок ;) (это я про коврик)
про спать до 1,5 лет! у меня хоть и кровать большая, но я иногда не знаю куда примостится (если отхожу, эта троица мужчин там так раскинется... :))) что ж дальше то???
девочки. у меня Слава ваще прибалдел! седня проснулся в 4.30 :001::001::001: сил нет :041: как его заставить спать? жесть какая-то.. вечером и так уже мучаю их, чтоб позже легли.. вчера примерно в 9 только начали ложиться.. где-то к 10 заснули.. чего ж он так рано встает???
какие хорошие девочки! все трое! :):):) такие довольные! что может быть лучше, когда дети счастливы!
Супер, Катя - ты спортсменка!!! :support::support::support:
дааааа мы замечательно провели время
Замечательно посидели - молодцы ))))))))))))
Девочки :love::love::love::love::love:, Катюша взрослая такая - невеста прям :love:
Доброе субботнее утро!!!
Пара фоток.
Смешнуха :008:
Моя тоже вчера капризила сильно, у меня у самой голова болела, может на погоду???
Старшей сегодня РОВНО ПЯТЬ :love:, посему всех целую :flower: и пропадаю на целый день )))
Моя тоже вчера капризила сильно, у меня у самой голова болела, может на погоду???
Старшей сегодня РОВНО ПЯТЬ :love:, посему всех целую :flower: и пропадаю на целый день )))
Оленька! Поздравляю тебя и твою Алиночку!:support::support::support: пусть и дальше расцветает твоя красавица!!! ну и само собой радует мамочку и младшую сестренку! :)
Всем доброе утро
, не цитируйте нас
хороши девчонки. Представляю как тебе классно с двумя девчонками.
ой как хорошо! поздравляю вас !!!!!!!
Вот и отлично, Серёге явно на нем было хорошо. Он даже один в комнате остался и дал нам чайку по-пить.
Доброе субботнее утро!!!
Пара фоток.
какой зайка милый
Мечта Сбывается
11.09.2010, 11:01
С тремя:065:
Melkayaa
11.09.2010, 11:15
надо, мы этим сейчас занимаемся, точнее пока оформляем паспорт на него, вся радость за 300р, а потом сказали виза финская бэсплатно вписывается :)
мы на следующей неделе займемся!!! А где вам про визу бесплатную сказали???? В консульстве вписывают ведь????
у меня жутко болит, плюс еще вся спина. В беременность спасалась меновазином, сейчас ничего не делаю - терплю!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:flower::flower::flower:
Melkayaa
11.09.2010, 11:16
девочки, моя чего-то начинает кукситься, переворачивается и утыкается носом в кровать!!!!!!!!!!!!! это что - живот что ли????????? че-то я кроме живота никаких других симптомов придумать не могу:(((((((
НАМ СЕГОДНЯ ТРИ МЕСЯЦА !!!!
обязательно! до 6 лет финская бесплатно:)
Алиночку с 5-летием!:080::080::080::080::080::080:
Алена + с 3-мя месяцами!!!:080::080::080::080::080::080:
Лена! вы с девочками загляденье!!!Челочки классные! Старшенькая красавица!!!
Тамтамчик
11.09.2010, 12:09
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Что то у меня форум глючит - цитат вообще не вставить....
Всем доброе утро. Фото новые очаровательны как всегда) Молодцы девочки, что встречаетесь, занимаетесь спортом и просто радуетесь жизни)
Именинников с праздником!
Наши новости - билирубин вчера 88/7 был - ровно в два раза снизился. Продолжаем лечиться.
Девочки кто в 43 поликлинике - как у нас со специалистами? Сложно попасть? Все есть или в 36 нужно идти? Мне сказали, что ЭКГ в 36 и специалистов туда, а приписаны мы вроде к 43.... Как всегда не пойму наших врачей - сообщили за 1,5 недели, что нужно всех специалистов проити.
ЖАННОЧКА И МИШЕНЬКА!!!!!!!!ИРИНА И КИРОЧКА!!!!!!!!!!ЛИЗХЪЕН И СВЯТОСЛАВ!!!!!!!!!!АЛЕНА + !!!!!!!!!! С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
И у меня только вчерашние цитаты ставятся:005:
мама Оксана
11.09.2010, 12:32
С Юбилеем вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
поздравляю именинников с 3 месяцами:flower:
присоединяюсь к поздравлениям.
У меня тоже цитаты не вставляет.
Тамтамчик
11.09.2010, 12:43
Алён, мы только к окулисту в 36 ходили, наша из 38-й я так поняла в отпуске была. По срокам нас ни как не ограничивали.
ЛЕна,прости, я что-то подумала что у тебя третий мальчик (а на линейку глянуть не судьба видимо, это только ГАля всех помнит. как ей только это удается), перепутала. 3 девочки еще лучше.
Fialka01
11.09.2010, 12:44
а есть специальные коляски - беговые. Это мне подружка из канады когда про свою коляску рассказывала, говорит ну у меня беговая... трех колесная. Я удивилась что еще и так они делятся.
У меня то же только вчерашние цитаты стаяться.
Всез с днями рождениями!!!:flower::flower::flower::flower:
Я продолжаю лечиться лекарствами, вчра мне тетя принесла бруснику тертую с яблоком, так я ее с водичкой разбавляла и пила, а сегодня выяснилось что брусника это слабительное. Теперь научилась быстро к туалету бегать. А такие планы были на выходные....
Деочк5и на фото из Меги, карсная коляска трость - это что такое??? А то я всме никак с тростью не опредлелюсь, как раз для магазинов и нужна
Pugovka30
11.09.2010, 19:07
Катюш какие вы очаровательные!!!!!!!!!!!!! :love: первая фоточка мммм!!!
Галя с Ларисой молодцы! выбрались, посидели, пообщались! и как я поняла результативно в плане будущих покупок ;) (это я про коврик)
про спать до 1,5 лет! у меня хоть и кровать большая, но я иногда не знаю куда примостится (если отхожу, эта троица мужчин там так раскинется... :))) что ж дальше то???
девочки. у меня Слава ваще прибалдел! седня проснулся в 4.30 :001::001::001: сил нет :041: как его заставить спать? жесть какая-то.. вечером и так уже мучаю их, чтоб позже легли.. вчера примерно в 9 только начали ложиться.. где-то к 10 заснули.. чего ж он так рано встает???
а ты не пробовала пеленать его?
Melkayaa
11.09.2010, 21:29
НАМ СЕГОДНЯ ТРИ МЕСЯЦА !!!!
ПОздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обязательно! до 6 лет финская бесплатно:)
Алиночку с 5-летием!:080::080::080::080::080::080:
Алена + с 3-мя месяцами!!!:080::080::080::080::080::080:
Галя, спасибо!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.