Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Девочки, всем большущий привет!!!!
Вот вырвалась к вам, прочитала несколько страниц и опять убегаю на неопределенное время. Сынуля у меня заболел, такой капризный жуть, за 3 года первый разтакое.
А Алиса молодец у меня, за последнюю неделю научилась вставать на четвереньки и раскачиватся и еще ползает по кругу и назад, теперь пытаемся вперед поползти.
Зубки у нас уже выезли, теперь когда есть надоедает кусаем маму очень больно, один раз до крови. Вот!
Сейчас некогда, поти фотки покажу.
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? выздоравлевайте.
Привет!!! Сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиса молодец, сколько уже всего умеет!!! Не пропадай надолго!!!
Девочки я погрязла в ремонте! только еще первые шаги, а меня уже тошнит от него=(
пойду почитаю,что у вас нового!!!
ремонт это такая вещь... да....
Женечка , привет!!:flower:
Девы Вопрос!!!
Где можно найти большой цветок на башку (может в виде заколки), как у Катиной Софы (см.аватарку:)))...Только цвет ярко красный или чёрный!!!! Мне ну оооочень надо!!!:091: Анечка ,подозреваю,что там где продают разные искуственные цветы
ВОПРОС Катя (Дизи) и Люба (а также все кто знает :) )
как называется ваша новая стрижка? моя подружка ищет образ новый и мне кажется ей очень пойдет. хочу посоветовать :)
эм... боб?
Девочки всем спокойной ночи!!! Умотал меня Гошик за эти дни. Плюс ночью последнее время часто просыпался!!!! Я так понимаю у нас у многим ночные проблемки с детками!!!!
Девы Вопрос!!!
Где можно найти большой цветок на башку (может в виде заколки), как у Катиной Софы (см.аватарку:)))...Только цвет ярко красный или чёрный!!!! Мне ну оооочень надо!!!:091:
я видела красный там, где покупала розовый
это в нашей ленте на таллинском в цветочном магазинчике
думаю, они есть много где и 95% должны быть в зеленой стране - там большой выбор цветов (был еще недавно). также в икее можно посмотреть в цветочном отделе
Девочки всем спокойной ночи!!! Умотал меня Гошик за эти дни. Плюс ночью последнее время часто просыпался!!!! Я так понимаю у нас у многим ночные проблемки с детками!!!!
держись, Женечка!
Катя у нас теперь консультант ВОЗ?;):))
:
типа того :) если бы они мне еще зарплату платили *мечтательно*
annechka
09.11.2010, 00:06
Девули, спасибо! Завтра на охоту за цветком!...Мне для образа надо))) Шабаш намечается:082:
Девули, спасибо! Завтра на охоту за цветком!...Мне для образа надо))) Шабаш намечается:082:
купи любой и покрась в черный! :)
Misslika
09.11.2010, 00:14
Вот, кто юбочку хотел увидеть:
юбка шикарная! незря столько времени потратила! тоже буду делать ))) на вырост! )
Всем трям!!!
читала читала вас вчера, а писать не упела:)
девочки, подержите волшебных кулачков:091:
У меня у кати темпа три дня под 40:( в субботу уже думала положат нас в больницу, было подозрение на пневмонию, но слава Богу рентген показал, что в легких все чисто..так что поставили нам ангину и поменяли антибиотик на другой...вот сегодня первую ночь спали без температуры:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эм... боб?
точно! спасибо Катя! :flower:
свежеветрова
09.11.2010, 00:14
а фиг знает... по идее, года два, если все будет хорошо у него с работой
рассматривается вариант, чтобы он работал там 4 дня, а на пятницу-субб-воскр приезжал бы домой
:010::010::010:
annechka
09.11.2010, 00:17
эээ....времени точно на перекраску не найду.....:))
Девочки, привет!
Быстренько пробежалась по страничкам.
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, спасибо за игрухи! Осваиваем:)
Была сегодня на Текстильщиков. Нас пустили без очереди, но сказали, что только потому, что мы платно. В результате заплатила 5100р (из них 300 р за фото) за загран для Роньки - сделают через 9 дней, типа 18.11 забирать. Так что про "без очереди" с малышами - не правда - видела как с грудничками стоят до закрытия :( Вот!
Итак, надеюсь, мы успеем все оформить.
Ронька не спит совсем :( :( :( Гуляет с 17:00 до победного - пока всех и себя в том числе не вымотает :( Кошмар, уже нет сил :(
Ну все побежала...
господи, бедненький! маму потерял! я аж прослезилась, честно
после твоих слов перечитала себя и тоже прослезилась :065:
Маша, а я не успелатвои фотки посмотреть. Жалко...................:((((
Мдааа:( у меня тоже по 80 грамм сосет, за две недели 150-200 грамм набрали:( я расстроена:(
Она продолбила на шее делать, сказала так и надо...
У меня за месяц 100гр. А у тебя получится 400гр- это в принципе нормально.
Странная, позвони и уточни у ортопеда, чего-то она вообще неквалифицированная какая-то.....
учитывая, что сейчас почти все так едят нашего возраста, я думаю, это связано с развитием все же. я вот собираюсь кормить..подозреаю, что буду послана :)) т.к. сам Саня виду что голодный, не подает :))
У меня тоже не выглядит голодной, сама перестает сосать, да и ночью с 21 часа до 8 утра спит, есть не просит..... Странно....
Я вобще не парюсь с едой....Ну не хочет есть - не надо...Захочет- поест...Конечно, по ребёнку смотрю. Набирает хорошо, ничего не беспокоит - я расслаблена:0075:
Тебе хорошо, у тебя набирает.....
Так у меня Машка в замечательном настроении, поет, гулит, улыбается.. Но вот вес стал медленне расти:((
+1 такая же фигня.
и мы без зубов)
а когда деткам яйцо дают? тут свекровь звонила, удивилась что мы еще не прикармливаем.. они с 3 мес дают яблоко и желток..
После мяса, к 9 месяцам примерно....
намана, папа наш приезжает на выходные. вот тут был аж 4,5 дня - праздник-праздник
отвезла его сегодня в пулково утром. было решено не заморачиваться с приездом на 1 день (неделя-то длинная грядет), так что увидимся теперь через 2 недели. папа в трауре. буду ему софкины фотки слать. я бы по скайпу ему ее показывала, но у меня звука нет сейчас :(
а я к нему не поеду, так как на мне моя мама...
Катерина, помоги ему пережить это расставание, словами успокаивающими, типа: займешься работой, будем созваниваться, время пролетит до следующих выхов:)можно попросить купить что-нибудь Софе, занять его вых частично, тогда и груститься будет меньше:)
Ой, девочки, сегодня самой пришлось забирать старшую из сада и вести в школу. Решила опробовать рюкзак( чтобы не таскаться с коляской), посадила Богдана туда и пошла, думала сдохну по пути. Наверное на такой вес они не рассчитаны :(. В общем теперь всё трясётся и руки и ноги и спина отваливается (((
я тоже спину нчинаю чувствовать, особенно поясницу, ведь еще пританцовывать приходится:)
У моего Дэна температура 38
А у Кости дерматолог написала,что токсидермия.Теперь диета месяц,болтушка на кожу и внутрь антигистаминное и абсорбент.
Пойду достану пароварку.Картошку вымачивать три часа перед варкой!
Дэну @@@@@@@@@, а что там за диете, давай вместе подумаем:016:позвоню завтра
+100,та же фигня,но иногда приходиться и знаешь результат наверняка и дется некуда..Держись Кэтрин,что нас не убивает,делает сильнее,вечерком винца хряпнешь и начнешь понимать,для чего все это должно было с тобой произойти..:065:
или что-то в этом духе..Во:065:
)
Подпишусь под каждым словом автора:)это нам помогает что-то понять и что-то переоценить:)
эээ....времени точно на перекраску не найду.....:))
вот вот что-то у меня ни на что не хватает времени последнее время!
Девочки я погрязла в ремонте! только еще первые шаги, а меня уже тошнит от него=(
Ани, не хочу тебя расстраивать, но ремонт-это....в общем фууу
зато потом как классно!
Девочки, привет!
Была сегодня на Текстильщиков. Нас пустили без очереди, но сказали, что только потому, что мы платно. В результате заплатила 5100р (из них 300 р за фото) за загран для Роньки - сделают через 9 дней, типа 18.11 забирать. Так что про "без очереди" с малышами - не правда - видела как с грудничками стоят до закрытия :( Вот!
Ронька не спит совсем :( :( :( Гуляет с 17:00 до победного - пока всех и себя в том числе не вымотает :( Кошмар, уже нет сил :(
Ну все побежала...
без очереди-правда, но не на текстильщиков а местном овире
Девочки, привет!
Ну все побежала...
вообще вообще не спит?
Почитала я вас и пошла карточку изучать, так как недавно просматривала и у нас везде 3-4 коридоры углядела. И пришла к выводу что наш доктор ставит наверное какието свои коридоры, сравнила с табличкой на которую ссылки кидали, так у нас 6-7 коридоры. Посмотрела последний прием и окружность головы и груди... судя по цифрам грудь у нас меньше нормы, пошла померяла, голова соответствует написанному, а грудь на 4 см больше чем в карточке, а были мы на прошлой недели. Видимо у доктора ручки дрогнули или пока шла к столу, все цифры по перепутала.:046::046::046:
оооо!это у нас запросто:005:
ООО.,да.да и это тоже ,но без фанатизма,т.к раз уж случилось,стараюсь найти ответ и нахожу,всегда,иногда спустя не один год..;)
:031:
А где Олечка Оливкова ,никто не видел?
у нее Стеша сопливит...наверное времени нету
ВОПРОС Катя (Дизи) и Люба (а также все кто знает :) )
как называется ваша новая стрижка? моя подружка ищет образ новый и мне кажется ей очень пойдет. хочу посоветовать :)
по идее это боб, но у меня в каком то модном исполнении, как мне мастер сказала )
Может все-таки к врачу сходить?,,.....
.....
да, завтра к педику с утра... но почему то я уверена, что ничего нового не узнаю :) я как то вам больше доверяю, столкьо советов!!
Хряпени и за меня!:014:
уже, пупсег :073::014:
как всегда без нас... засрааанко )))
ога, краской из баллончиков :065:
Ани, не хочу тебя расстраивать, но ремонт-это....в общем фууу
зато потом как классно!
+1 ))) сразу ЖИТЬ хочется..
Девы Вопрос!!!
Где можно найти большой цветок на башку (может в виде заколки), как у Катиной Софы (см.аватарку:)))...Только цвет ярко красный или чёрный!!!! Мне ну оооочень надо!!!:091:
ээээ голову башку еще можно сгонять в Модницу, там в заколочном отделе посмотреть;)а еще были в Фиоленте на втором этаже там, где бижу продают:))
метлу подогнать?*)))
Девочки, привет!
.
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все успелось:)
вот вот что-то у меня ни на что не хватает времени последнее время!
а тебе что покрасить надо?:))у меня акварель есть:))
девочки, кто заказывал загран.паспорт на ре через сайт госуслуг ВОПРОС - получили? без очереди? без проблем?
девочки, кто заказывал загран.паспорт на ре через сайт госуслуг ВОПРОС - получили? без очереди? без проблем?
Лена /Мечты Сбываются:)они сейчас у моря пяточки греют:)
Девы Вопрос!!!
послала тебе ссылку на контакт с такими бантами
а фиг знает... по идее, года два, если все будет хорошо у него с работой
рассматривается вариант, чтобы он работал там 4 дня, а на пятницу-субб-воскр приезжал бы домой
О, Кать, было бы реально круто!
У моего Дэна температура 38
А у Кости дерматолог написала,что токсидермия.Теперь диета месяц,болтушка на кожу и внутрь антигистаминное и абсорбент.
Сказала,молочку тлько Пискарёвскую давать и никаких имунелек,актимелек и растишек.А мой их долго ел и пил.
Вот накопилось и вылезло на кожу!
Сказала,что теперь уже в таком возрасте стаф не лечат,а нормализуют микрофлору кишечника.
А еще сказала,что такая сыпь похожа на лямблии.
В садик теперь месяц не ходить и чем кормитьь ребёнка не знаю.
Пойду достану пароварку.Картошку вымачивать три часа перед варкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
три часа?:(
ОЛЕЧКА! ОЛЕЧКА! мы тебя потеряли!!!
типа того :) если бы они мне еще зарплату платили *мечтательно*
Катя! напиши им письмо официальное!!!
Лена /Мечты Сбываются:)они сейчас у моря пяточки греют:)
ага!я помню!у нее щас не спросить:)
ага!я помню!у нее щас не спросить:)
Оль,еще Шуру спроси, им вроде получать уже скоро:)
Тамтамчик
09.11.2010, 01:55
Девочки, привет!
Ну все побежала...
А вы какой паспорт оформляли? На биометрический должны без очереди! По крайней мере меня с пузом так оформляли, но на получение.
мама Оксана
09.11.2010, 01:59
психологи не рекомндуют носить ребенка до года лицом от себя именн потому, что ему психологически сложно принять такой огромный мир.
он ожет это не показывать, но потом выдавать реакцию. истерику устроить,например
э о фирма пюрешек. ооочень хорошая!!
старшему@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
Тамтамчик
09.11.2010, 02:11
Сегодня все спят?:004:
Сегодня все спят?:004:
не все:004: мы еще гуляем...
Defochka
09.11.2010, 03:07
Доброго всем утра, мое сообщение нормальные люди прочтут утром:flower:
Как смогла прочитала все, что написали.
Крис, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Костику и Дениске!
у меня сегодня разбор полетов...
разочаровалась в друге и напоролась на кидалово со стороны знакомой/заказчицы...
сколько раз зарекаюсь не работать с родственниками/друзьями/знакомыми... все без толку.....
Упаси Господь от родственников, а от чужих я как-нибудь отобьюсь:))
Ремонт нельзя закончить, его можно только остановить:ded:
не все:004: мы еще гуляем...
Моя Олька спит, а я на посту:075: Привычка - великая вещь.
Тамтамчик
09.11.2010, 03:26
Ладно, пошла я спать:)
Всем спокойной ночи!
odarka-dasha
09.11.2010, 03:34
мой сегодня поел в 8 утра 120мл и в 13-00 выпил 100мл.
Я уже дурею!Мама кричит,смесь меняй!Я понимаю,что это не выход.А рисковать я не хочу,вдруг начнётся понос или запор или аллергия!
привет всем и доброго здоровья! захожу редко, зато зависаю надолго за чтением :))) - столько всего полезного... наша Варвара тоже кушать стала как попало - то 80 мл выпьет молочка, то 100 и начинает баловаться с соской на бутылке, типа "больше не хочу"... я раньше парилась, а потом посмотрела что прибавка веса более-менее нормальная и плюнула на это - ребенку виднее как есть... да еще ее до сих пор животик мучает (клебсиэлла, газики и спазмы) и уже 1,5 месяца десны чешутся - спать ложимся с боем, пуками и плачем... а по размерам - это вообще хохма: в 3 мес были 56 см, на пару недель приезжала свекровь в гости и сказала, что ребенок вытянулся. ну это и по закоротевшим штанишкам было понятно... но в 4 мес в поликлинике намерили всего 57 см... я думаю - фигня какая-то, не мог 1 см так кардинально повлиять на длину штанов :D дома перемерились - 60 или 61 см... вот и верь после этого медсестре :)))
Melkayaa
09.11.2010, 03:42
Деовчки, а вот и мы, мы вернулись, еле вас догнала!!!!!!!!!!!!!!!! но теперь мы в строю:))))))))))))))))
Анют (Анечка), у меня к тебе проф. вопрос :008:
у меня болит позвоночник в одном месте, когда муж делает массаж и дотрагивается до того места мне прям больно, как до ушиба или синяка когда дотрагиваешься..... мне к какому врачу скакать надо и что это может быть??? началось как тока Владюха потяжелел немного (т.е. уже месяца 3 мучаюсь), видать надорвала себе спинку...теперь как его потаскаю, так наутро еле с кровати сползаю, болит именно в одном месте и все :(
о, я тоже постою, послушаю! Я кормлю лежа на боку, после этого у меня ВСЯ СПИНАболит(((( это же мышцы скорее всего не позвоночник ведь?:)
а это мы по пути домой из Таллина, банда в сборе :))
[/IMG]
супер, я тебе вопрос в личку кинула:)
Девочки,а тут вообще остались беззубики?или мы одни такие?
мы, мы с вами!!!!!!!!!!!!!
+1 тоже сейчас только укачала (обычно не укачиваю)- заснула, а то за 6 часов поспала только 15 минут :001:. И третью ночь - только соска выпадет - начинаем возюкаться... это если не считать, что два раза на еду просыпается, то раз 10-12 за ночь просыпаюсь, ужас... А еще переворачиваться научилась на живот - так чуть что, сразу начинает переворачиваться и ночью :026:.
Спим все в одной комнате - еще боюсь, что мужчин разбудит. На десну смотрю - изменений не вижу.. м.б. погода? У меня сегодня тоже голова болит.
мы ваще перестали нормально замыпать! раньше сами в кровати повошкаемся и спим, а сейчас надо укачивать. Засыпаем теперь в 2-3 часа ночи и просыпаемся в 9-10 часов утра:))))))))))
Девочки, привет!
Ну все побежала...
вот и мы также, пока всех она не убаюкает не уснет:)))))))))))))))
Катя, Софи - прелесть, в прочем, ка обычно:))))))))))))))
Катя (Дизи), опять винцо попиваешь?:)))))))))))) (Давлюсь слюной:)
О, Кать, было бы реально круто!
дааа, но тогда зарплата будет меньше на 20 тыр
20 тыр - это ровно столько сколько он тратит на дорогу мск-спб в месяц
Катерина, помоги ему пережить это расставание, словами успокаивающими, типа: займешься работой, будем созваниваться, время пролетит до следующих выхов:)можно попросить купить что-нибудь Софе, занять его вых частично, тогда и груститься будет меньше:)
да, я ему поручила купить неваляшку снуби, которых в питере нет (которая с зеброй). а то обзор местного рынка неваляшек поверг меня в уныние... в итоге он проникся ответственностью и уже изучает сайты игрушечные в москве :)
а еще, а еще, мы освоили видеозвонки!!! и теперь он нас видит, а мы - его. это клево :) и практически бесплатно (тока траффик, которого немного, надеюсь)
Fialka01
09.11.2010, 06:47
Я заказывала но у нас еще все в процессе оформления. Сначала регистрация на сайте, потом через 2 недели приходит письмо с кодом, потом пишешь анкету и отправляешь им, в течение пары дней приходит ответ куда и с какими документами прийти, и есть выбор в районый или на текстильщиков, я выбрала текстильщиков так как ближе чем районый для меня, приглашают в определенное время в определенный кабинет и талончик брать не надо. Мы пойдем 23 ноября туда. Заказывала старого образца, так что без ребенка побегу туда.
а еще, а еще, мы освоили видеозвонки!!! и теперь он нас видит, а мы - его. это клево :) и практически бесплатно (тока траффик, которого немного, надеюсь)
А что у вас еще лимитный интернет???
Трафик с видео идет не маленький.
Orhidea2006
09.11.2010, 08:51
девочки простите если помешала, обращаюсь к мамам любящим ОЗ, нужны малышки для закрытия рядов - закупка детской одежды из Бельгии VEGOTEX. Присоединяйтесь!!!
olivka07
09.11.2010, 09:50
ОЛЕЧКА! ОЛЕЧКА! мы тебя потеряли!!!
В это время я сплю)) :004:
После выходных на даче трудно найти себя...за что хвататься не понятно)) :009:
Спасибо, что помните, очень приятно. Я вчера переодически заскакивала сюда, читала нас.
Доброе утро!:)
Вот и мы немножко присоединились к неспящим :)
Мишанька сегодня проснулся около 5 и давай веселиться. А делает он это ну ооччень громко :015:.
Поскольку сынуля признаков голода не подавал, я под эти вопли пыталась продолжать спать. Муж (который лег около двух) терпел и даже не сбежал от нас, хотя есть куда :love:.
Он только обреченно сказал : "Миш, ты не на стадионе, что ж ты так МИТИНГУЕШЬ? :)):)):)) И мужественно предоставил ему свою руку для пощипов и покусов :) (Мишка спит с нами :008:).
В обшем продолжалась это безобразие не меньше часа и закончилось тем, что муж проспал будильник :010:- подорвался 7,45, а ему в полдевятого встречать в аэропорту клиентов , и еще старшую в сад надо.
Сборы были реактивные :065: Вот.
Пошла вас догонять, а то вчера это у меня не получилось :005:
[QUOTE=Goldilocks;51221219]психологи не рекомндуют носить ребенка до года лицом от себя именн потому, что ему психологически сложно принять такой огромный мир.
он ожет это не показывать, но потом выдавать реакцию. истерику устроить,например
Моему очень нравится, когда его несешь в кенге лицом от себя, все рассматривает, но вчера по Меге с коляской прогулкой ходили - мне больше понравилось чем в кенгурушке, и я все таки гоняю, что он в кенге сидит, наша массажистка не рекомендовала злоупотреблять.
Fialka01
09.11.2010, 10:11
Доброе утро!:)
Вот и мы немножко присоединились к неспящим :)
Мишанька сегодня проснулся около 5 и давай веселиться. А делает он это ну ооччень громко :015:.
В обшем продолжалась это безобразие не меньше часа и закончилось тем, что муж проспал будильник :010:- подорвался 7,45, а ему в полдевятого встречать в аэропорту клиентов , и еще старшую в сад надо.
Сборы были реактивные :065: Вот.
Пошла вас догонять, а то вчера это у меня не получилось :005:
Это видимо у деток возраст такой, и переходный момент какой то:005::005::005:
Мы сегодня все таки вернемся к своему прежнему режиму, так как новый у нас не получился вовсе, точнее он получился приближенным к старому со сдвигом в пол часа.
А вообще я так поняла что проснулась я сегодня утром совсем без настроения, спать хочется, а как то не можется:065::065::065:
annechka
09.11.2010, 10:12
как всегда без нас... засрааанко )))
.
Так давай организуем! Я ж всегда ЗА!:065:
ээээ голову башку еще можно сгонять в Модницу, там в заколочном отделе посмотреть;)а еще были в Фиоленте на втором этаже там, где бижу продают:))
метлу подогнать?*)))
Спасибо, Галюнчик!
А метла если есть - ДАВАЙ!:080::065: Мне б такую, классическую:))
послала тебе ссылку на контакт с такими бантами
Спасибо, Асечка! Что б я без вас делала!:flower:
Спасибо, что помните, очень приятно. Я вчера переодически заскакивала сюда, читала нас.
Шифровальщик ты наш!:flower:
annechka
09.11.2010, 10:17
Всем доброго утречка!
Хотя для меня оно не доброе....:041::041::041:
Блин, девочки, мне сраааашно...:001:.Месяц назад делала УЗИ, сказали ждать М через недельки две..До сих пор нет....Несколько дней назад сынуле приснился сон, что у нас ещё 2 маленьких родилось- мальчик и девочка.:001::010::010::010:.Побежала сразу в аптеку.Тест делала - отрицательный...:091:..Вчера и сегодня тошнит, живот странно так тянет..:016:
И ко всему прочему сегодня сон мне приснился, что я тест делаю...Он размером с лист А4 и ввдоль этого листа две жирные полосы...:065:...
И смешно и страшно....Больше страшно...Жду мужа на обед с тестом...Готовлю топор на всякий случай..:015:
Опять ЛВ половину цитат потерял:(
paradise_olka Насчет массажа..... Насчет электрофореза, тоже непонимаю при чем тут шея.
У моей старшей - вальгусная установка стопы и по этому поводу нам назначали электрофорез НА ШЕЙНЫЙ ОТДЕЛ. Спрашила тоже- -причем тут шея?
Объясняли умно, но суть такова: хоть ноги и из попы растут, а проблемы все - от шеи.
тож покажемся ) в контакте уже некоторые видели )
Штаны зачетные :)):)):))
Ой, девочки, сегодня самой пришлось забирать старшую из сада и вести в школу. Решила опробовать рюкзак( чтобы не таскаться с коляской), посадила Богдана туда и пошла, думала сдохну по пути. Наверное на такой вес они не рассчитаны :(. В общем теперь всё трясётся и руки и ноги и спина отваливается (((
В этом, похоже, как и во всем остальном, нужна тренировка :008: С постепенным увеличением веса.
Он вроде как у вас не сильно к рукам приучен. Поэтому с непривычки да такой богатырь :love: да так долго.... вот твоя спина и не справилась :008:
у нас тут был прикол с посадкой лицом от себя :)
....вытаскиваю из кенги, разворачиваю к себе он каааак разулыбался ...сразу такой радостный, ко мне прижался, улыбается...прикиньте ребенок маму потерял оказывается :love:вот и сидел грустный ....так приятно на сердце стало :love: аж расцеловала беднягу своего...больше так не сажаю....хочу тока попробовать когда с мужем будем, чтобы он его видел...
бедненький :love::love::love: а терпеливый какой, мог ведь и повозмущаться :)
а у нас старший где-то ангину подхватил:(, четвертый день темпа огроменная, сейчас у бабушки живет, чтобы мелкого не заразить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
09.11.2010, 10:23
Всем доброго утречка!
Блин, девочки, мне сраааашно...:001:.Месяц назад делала УЗИ, сказали ждать М через недельки две..До сих пор нет....Несколько дней назад сынуле приснился сон, что у нас ещё 2 маленьких родилось- мальчик и девочка.:001::010::010::010:.Побежала сразу в аптеку.Тест делала - отрицательный...:091:..Вчера и сегодня тошнит, живот странно так тянет..:016:
И ко всему прочему сегодня сон мне приснился, что я тест делаю...Он размером с лист А4 и ввдоль этого листа две жирные полосы...:065:...
И смешно и страшно....Больше страшно...Жду мужа на обед с тестом...Готовлю топор на всякий случай..:015:
Так это же хорошо!!!! После первой Б, можно очень быстро забеременеть вторым, и все готово уже для детки. У нас в парке гуляет огромное количество погодок. А топор то кому???
Всем доброго утречка!
не волнуйся, хотя конечно легко сказать. вместо тестов я бы сходила в Хеликс и сдала кровь на ХГЧ там уже будет ясно на 100% есть что то или нет. а вообщен вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
annechka
09.11.2010, 10:24
Так это же хорошо!!!! После первой Б, можно очень быстро забеременеть вторым, и все готово уже для детки. У нас в парке гуляет огромное количество погодок. А топор то кому???
Это не мой вариант! У меня уже второй, и после ЭКС. Топор - ещё не придумала. :065:
Это не мой вариант! У меня уже второй, и после ЭКС. Топор - ещё не придумала. :065:
вот и мы после 2 ЭКС ждём с нетерпением очередных М так как есть чего переживать, ух мужу :015:
Fialka01
09.11.2010, 10:34
Это усложняет ситуацию.
olivka07
09.11.2010, 10:41
Всем доброго утречка!
Значит придут в ближайшие дни, пмд наверное)) или накрутила себя.
Ну или вариант погодки)) :008:
Анюта_любимая
09.11.2010, 10:41
мы тоже беззубые пока)
и мы, но десны чешет, это ей 4 мес:
4848315
тож покажемся ) в контакте уже некоторые видели )
такая попа вкусная!!!:love:
психологи не рекомндуют носить ребенка до года лицом от себя именн потому, что ему психологически сложно принять такой огромный мир.
Моему очень нравится, когда его несешь в кенге лицом от себя, все рассматривает, но вчера по Меге с коляской прогулкой ходили - мне больше понравилось чем в кенгурушке, и я все таки гоняю, что он в кенге сидит, наша массажистка не рекомендовала злоупотреблять.
Наша в слинге ходила только одним (нигде не описанным) способом - тряпочкой на животике - ну и конечно, так, чтобы все было видно.
Но здесь надо уточнить, что так мы ходили на природе и в деревне.
А там где людно - только лицом к себе.
4848383
annechka
09.11.2010, 10:43
Мне первый вариант больше нравится:065:
annechka
09.11.2010, 10:43
4848315
Наша в слинге ходила только одним (нигде не описанным) способом - тряпочкой на животике - ну и конечно, так, чтобы все было видно.
4848383
Какие вы классные! И причёска знатная!:love:
Всем доброго утречка!
Ну вы даёте:). Не зря ты про кроликов недавно писала:065:. Но думаю, что раз тошнит и пр.., а тест не показывает, то это признаки может недомогания какого-то.
В этом, похоже, как и во всем остальном, нужна тренировка :008: С постепенным увеличением веса.
Он вроде как у вас не сильно к рукам приучен. Поэтому с непривычки да такой богатырь :love: да так долго.... вот твоя спина и не справилась :008:
Да, наверное с непривычки:016:
Ну, чтобы когда вырастут детки, у них была бы какя-то сумма на счете. Пйду в Сбер еще проконсультируюсь....
..
А с нашим государством разве можно в такие игры играть? :009:
Наши мамы тоже этого хотели.....
Это видимо у деток возраст такой, и переходный момент какой то:005::005::005:
Мы сегодня все таки вернемся к своему прежнему режиму, так как новый у нас не получился вовсе, точнее он получился приближенным к старому со сдвигом в пол часа.
А вообще я так поняла что проснулась я сегодня утром совсем без настроения, спать хочется, а как то не можется:065::065::065:
А я сегодня получше - вчера что-то вообще вечером еле ноги таскала :010:
Всем доброго утречка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб топор не пригодился :008:
olivka07
09.11.2010, 10:46
вот и мы после 2 ЭКС ждём с нетерпением очередных М так как есть чего переживать, ух мужу :015:
Привет, Тигрёнок&Виннишонок)) :flower: Вы нежножко изменились после Таллина))
Видела ваше семейное фото вчера, спортивные такие)) За рулем меняетесь ?!
Привет, Тигрёнок&Виннишонок)) :flower: Вы нежножко изменились после Таллина))
Видела ваше семейное фото вчера, спортивные такие)) За рулем меняетесь ?!
:) ага, решили поменять аватарку :080: потому что именно так так старший жмёт младшего :love:
за рулём только я, папа у нас вообще не водит и не хочет начинать :))
Викуша&Ванюша
09.11.2010, 10:53
Всем доброго утречка!
Держись :005:
Я тоже тут на днях кучу тестов уделала :017: Вроде все нормально :016:
4848315
4848383
Класс, на животике так прикольно :073: А я когда своего пытаюсь так носить, он кряхтит и такое ощущение как будто из него вся его сейчас выдавиться :065:
в слинге прикольно :)) ну а глазищи то какие, точно зубы лезут :)
Викуша&Ванюша
09.11.2010, 10:59
А мы сегодня ходили кровь сдавать перед прививкой №2. Ходили платно в центр недалеко от дома, а то после первого раза посещение бесплатной поликлиники мне туда уже расхотелось кровь идти сдавать, простояли 40 минут в сопливой очереди, да еще и тетка кака - больно уолола, так плакал, что я аж сама прослезилась, так жалко было масика.
А тут от дома близко - и не больно, совсем не плакал, только ойкнул)))
Ходила в кенгурухе = домой чуть живая приперлась, ноги и руки тряслись, как Катя (Мирская) вчера описывала.
Анюта_любимая
09.11.2010, 11:00
может, действительно, чего не того съела + понервничала
Какие вы классные! И причёска знатная!:love:
спасиб:love:
Fialka01
09.11.2010, 11:22
Ходила в кенгурухе = домой чуть живая приперлась, ноги и руки тряслись, как Катя (Мирская) вчера описывала.
Ага, уже привыкли к хорошему:004::004::004::004:
Уже и не помните как беременными были и животы носили????:046::046::046::046:
А если посчитать с водой, но наверное столько же и получиться
Любимая мамулечка
09.11.2010, 11:27
доброе утро страна)
а ещё в магазине тканей есть
Викуша&Ванюша
09.11.2010, 11:42
Ага, уже привыкли к хорошему:004::004::004::004:
Уже и не помните как беременными были и животы носили????:046::046::046::046:
А если посчитать с водой, но наверное столько же и получиться
По мне так наверное, на руках было бы легче :))
доброе утро страна)
ДОБРОЕ УТРО :017:
Девы, доброго дня!
Я так понимаю, что если у нас не только коллективный разум, но и коллективный организм. Синдромы больнючести - то у всех одинаково))
Второй день мутит, как раз вчера вспоминала, что как раз такое состояние было год назад)))
И вопрос в тему, девочки, кто ходил на курсу для беременных в районе Пионерии - что порекомендуете и что какие цены. Мне для знакомой очень надо.
olivka07
09.11.2010, 11:44
Про финский вит. Д.
Мы сразу принимали по 3 капли, а не 5. Доктор сказала, что это для финских детей 5))
Наш анализ пробы Сулковича показала переизбыток, сказали теперь по 2 капли !
тинталлэ
09.11.2010, 11:46
Всем доброго утречка!
Ну может все таки накрутила:008: такое же тоже бывает, а может по УЗИ ошиблись....
в любом случае вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olivka07
09.11.2010, 11:47
может, действительно, чего не того съела + понервничала
спасиб:love:
У тебя всегда такие фотки активные)) Мама, папа, я- спортивная семья !!!:0016:
тинталлэ
09.11.2010, 11:47
Девочки, мне тут привезли девитол, аж 4 пачки, подозреваю, что это мне много:008:
Если кому нужно стучитесь:)
хотя подозреваю, что вы уже все затаренные им по уши:)
olivka07
09.11.2010, 11:49
Мне первый вариант больше нравится:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
olivka07
09.11.2010, 11:50
:) ага, решили поменять аватарку :080: потому что именно так так старший жмёт младшего :love:
за рулём только я, папа у нас вообще не водит и не хочет начинать :))
бывает))
Fialka01
09.11.2010, 11:58
Девочки, мне тут привезли девитол, аж 4 пачки, подозреваю, что это мне много:008:
Я у подружки спрошу, у нее деточка недавно родилась, витаминку д они наверное не дают еще, а надо бы
Любимая мамулечка
09.11.2010, 11:59
мне бы надо.....но вот как
свежеветрова
09.11.2010, 12:03
Всем доброго утречка!
Жизнь,как зебра! то одна полоса,а то и две:)):)):))
olivka07
09.11.2010, 12:05
Жизнь,как зебра! то одна полоса,а то и две:)):)):))
:013:
свежеветрова
09.11.2010, 12:06
А мы сегодня ходили кровь сдавать перед прививкой №2. Ходили платно в центр недалеко от дома, а то после первого раза посещение бесплатной поликлиники мне туда уже расхотелось кровь идти сдавать, простояли 40 минут в сопливой очереди, да еще и тетка кака - больно уолола, так плакал, что я аж сама прослезилась, так жалко было масика.
А тут от дома близко - и не больно, совсем не плакал, только ойкнул)))
мы тоже сегодня кровь и письки сдавали:)):)):))
Всем доброго утречка!
Анют, сама себя накручиваешь, вот и сны такие снятся, сны же отображают подсознание :)
я когда-то была на семинаре снов, одиин американский профессор вел 3 дня. надо было записывать свои сны на бумагу, и потом разбирали...
короче, не боись! прорвемся!
классные фото! она у тебя такая глазастенькая!!!:)
[QUOTE=annechka;51240399]Так давай организуем! Я ж всегда ЗА!:065:
Спасибо, Галюнчик!
А метла если есть - ДАВАЙ!:080::065: Мне б такую, классическую:))QUOTE]
тут должен быть смайли падающий и смеющийся но я не знаю где вы их берете вот...
да, я ему поручила купить неваляшку снуби, которых в питере нет (которая с зеброй). а то обзор местного рынка неваляшек поверг меня в уныние... в итоге он проникся ответственностью и уже изучает сайты игрушечные в москве :)
да видеозвонки, это клево! я их тоже нежно люблю. когда только стало возможно это, года два назад, мы с мужем перезванивались таким образом с работы:))) хоть и видно только рожицк собеседника, все-равно приятно)))
мы просто соскучились))))
Всем доброго утречка!
Анют ставлю диагноз - НЕРВЫ!!! :015:
прекращай об этом думать и себя накручивать и все будет окейно!!! ;)
хотя ваще меня тоже уже пару дней мутит :065::065::065: надо устроить ОЗ тестов :)) кажись всем как всегда НАДО :))
Аннечка! Ну, во-первых, тебе на обещали по УЗИ, а их нет-первый фактор -беспокойство от неизвестности.
Ну, во-вторых, Паша ждет Машу и постоянно об этом тебе говорит и это оседает в голове.
Ну, в третьих, еще свежа в памяти последняя Б (и предпоследняя). Вот тебе твой страшный сон и выдал две послоски форматом А4:)) Предлагаю показать твоей головушке еще пару тестов, закрепить узишкой, хряпнуть профилактической валерьяночки.:)И! Давай бояться вместе! Меня постоянно глючит на шевеления и бардак с М:))
P.S. мне при выписке мне не написали про ЭКС, написали что просто срочные:017:
Анюта любимая,очаровательная "тряпочка" :love:
Посмотрела на вас и пошла доставать свой слинг :)). Плюхнула туда Мишку - классно!!!!
Мы еще не одевитолились. ;) А желание есть :)
Дамские пальчики
09.11.2010, 13:01
Всем доброго утра!
Мы ждём врача Дениске.Ночью был кошмар.Руки-ноги холодные,а голова горячая.
Костю у тром накормила творогом Пискарёвским со сметаной Пискарёвской и фруктозу добавила.Чем в обед кормитьь не знаю.Кашу может сварю,но придётся с ложечки давать,сам есть не будет.
Пойду рецептиками запасаться для аллергиков!
Я вчера Косте сказала,что он месяц будет дома сидеть.Как он был рад,я думала до потолка подпрыгнет,а мне похоже Персеном надо запастись.)
Вообще во всей этой ситуации парюсь больше всех Я, а зачем не знаю.Костя чувствует себя хорошо,наверное и мне надо просто его лечить .А то я уже спать перестала от переживаний.
Так давай организуем! Я ж всегда ЗА!:065:
Спасибо, Галюнчик!
А метла если есть - ДАВАЙ!:080::065: Мне б такую, классическую:))
Спасибо, Асечка! Что б я без вас делала!:flower:
Шифровальщик ты наш!:flower:
пойду отожму у дворника:))
[QUOTE=annechka;51240399]Так давай организуем! Я ж всегда ЗА!:065:
Спасибо, Галюнчик!
А метла если есть - ДАВАЙ!:080::065: Мне б такую, классическую:))QUOTE]
тут должен быть смайли падающий и смеющийся но я не знаю где вы их берете вот...
подащий там же где и смеющийся:))а смеющийся ты знаешь где:010: или не знаешь?:096:
Дамские пальчики
09.11.2010, 13:04
Аня,харе паниковать.Мужу не смей топор показывать даже)
Дамские пальчики
09.11.2010, 13:05
P.S. мне при выписке мне не написали про ЭКС, написали что просто срочные:017:
Типа,ты сама родила,без операции?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.