Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Девочки, спасибо всем кто ответил на мой утренний вопрос, я еще с вопросом, муж был в Финском консульстве сегодня (мы получили паспорта наконец то) - там ужас-ужас, я нашла на форуме предложение от VIP-карты о визе за 2400. Кто-нибудь пользовался их услугами? Ответьте пожалуйста надо решать срочно с визой, а я не уверена.....
мы сами делали, поэтому не подскажу.
amerlina
22.11.2010, 22:11
Что-то тихо сегодня =(
А я сегодня гуляя, поняла что мне стало ужасно тоскливо гулять одной....
видимо дефицит общения стал сказываться =(((
дак надо встретиться :030:
Мы сейчас утром на физио ходим, так что после 11 можем подрулить в Политех или Сосновку
_Тигренок_
22.11.2010, 22:11
А Ли ночью не может. Я ее теперь жестоко связываю!
за что??? :(
зы: а еще у нас тема в кроватке она выплевывает соску, а потом крутится на нее и хватает ртом...
не знаю... прилетит еще чего нить воздушно-капельным путем))))
Да и Комаровский опять же говорил, что ребенку без разницы, по улице с ним гулять или на балконе....
мда, далековатенько... эк нас всех разбросало)))
а мы на перекрёстке Северного и Вавиловых
МЕРРИСЫ
Девочки, простите, сегодня не заказала меррисы, как уехала в 9 утра из дома, в 7 вечера только вернулась.
Завтра с утра обязательно буду делать заказ.
НАПИШИТЕ, мне, пожалуйста, в личку, кому заказ отправлять на север, к Ане, SancheS.
ну сиська то у меня =)))
она еще и свой прорезыватель хватает сама , когда видит его.. и когда подхожу к ней к шкафу, хватает шкаф за ручку и тянет на себя, открывая его.. и в общем все ей надо.. все все
Учитывая количество Верониных зубов - ты слишком самонадеяна:065:
за что??? :(
зы: а еще у нас тема в кроватке она выплевывает соску, а потом крутится на нее и хватает ртом...
Я хочу поглядеть на это чудо природы живьем))))
Ну нет у меня терпения сидеть рядом и укладывать. Лежать Ли не хочет. А так - связала, мьюзик включила - и через 5 мин клиент готов!
не знаю... прилетит еще чего нить воздушно-капельным путем))))
Да и Комаровский опять же говорил, что ребенку без разницы, по улице с ним гулять или на балконе....
это я от зависти:065:, у меня Поля плохо спит если коляску не катать...но я утешаю себя тем что мне ходить полезно:))
Ну нет у меня терпения сидеть рядом и укладывать. Лежать Ли не хочет. А так - связала, мьюзик включила - и через 5 мин клиент готов!
у меня терепния пока хватает, хотя время укладывания все увеличивается:005:
но связать врятли получится, руки даже из под одеяла вытаскивает...
а мы на перекрёстке Северного и Вавиловых
тоже блин далековато... все собираюсь дойти до муринского ручья, но все решиться не могу))
это я от зависти:065:, у меня Поля плохо спит если коляску не катать...но я утешаю себя тем что мне ходить полезно:))
действительно полезно!!! я когда гуляю с коляской тоже об этом стараюсь думать))))
Дамские пальчики
22.11.2010, 22:32
Всем приветик! Можно к вам ?
Меня зовут Люба, младшему братику-сыночку Герочке 5 месяцев и 4 дня. Родились 18 июня.
Добро пожаловать!!
Девы угощайтесь:))
:019:Что-то маловато будет:))
Учитывая количество Верониных зубов - ты слишком самонадеяна:065:
Я хочу поглядеть на это чудо природы живьем))))
:))Лихо ты придумала.Мой бы разорался.
Goldilocks
22.11.2010, 22:36
Ещё одна наша сестра.. Нет, брат))):flower:
У нас называется "комбез с пуфнастиками")
:014::014:
изыди! :015:
мне тоже стало скучно гулять...
пару месяцев назад общаться не хотелось, а теперь хочется
а в гости? ;)
Во-во, раньше совсем не хотелось, а теперь с завистью начала смотреть на мамочек, которые парами ходят:)
Я тоже с 3х месяцев... как погода испортилась, стала на балконе выгуливать, а теперь самой надоело дома сидеть.
Вот и начали гулять, ходим по вечерам папу к метро встречать.
Днем когда не спит иногда гуляем.
а я как раньше не хотела с тетями другими гулять, так и ничего не поменялось. вот со своими погуляла бы...
а так, айпод и весело :)
хотя я гуляла не на балконе сто лохматых лет назад :))
Misslika
22.11.2010, 23:19
а я как раньше не хотела с тетями другими гулять, так и ничего не поменялось. вот со своими погуляла бы...
с другими тетями бывает узнаешь что нибудь полезное :)
я обычно придумываю себе дела далеко от дома. туда обратно и положенные 2-3 часа ребенок поспал и нескучно одной :))
с другими тетями бывает узнаешь что нибудь полезное :)
я обычно придумываю себе дела далеко от дома. туда обратно и положенные 2-3 часа ребенок поспал и нескучно одной :))
А ты где на Ладожской живешь?
дак надо встретиться :030:
Мы сейчас утром на физио ходим, так что после 11 можем подрулить в Политех или Сосновку
О, идея хорошая! Но завтра обещают снег, а в снег мы вряд ли выберемся, но как только будет хорошая погода, надо обязательно погулять. :080:
Ты есть вконтакте? Добавляйся в друзья тык (http://vkontakte.ru/a_kovalenko)
Викуша&Ванюша
22.11.2010, 23:24
Всем приветы!!!!
Спасибо большое девы за поздавлялки!!!:):):)
Я тут себе машинку вязальную купила, и от нее в дичайшем восторге. Обожаю это чудо техники, сижу вяжу все свободное время, связала себе уже платье и комбез Ванесу довязываю :073: и вас переодически почитываю:008: охх, вы и писаки, не, не писалки , а строчилки :017:, не угнаться просто:ded: :017:
Любимая мамулечка
22.11.2010, 23:24
я вам скоро надоем, но это опять мася))
http://s59.radikal.ru/i166/1011/ac/4066bb4acdd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Меня такие дела тоже очень спасают, но я видимо очень быстро хочу, поэтому потом все равно приходится по парку поплутать =)
муррр-ка
22.11.2010, 23:31
все равно давай рецепт) на потом будет)))
Саш, а ты сильно далеко, да?
Дык, картошка, лук ну и муки немного.
получишь - показывай:)
не...это другой чайный дом, он нам не очень подойдет..., тот про который Ира написала, там все на полу сидят...
драник? аппетитно выглядит:019:
а я сегодня сделала пштет по Катиному рецепту :019::019:
Угу:019:
какие у вас тут вкусняшки, а я хочу начать заниматься спортом, вопрос только в какой клуб податься...чтобы не очень дорого. а то ем ем а от этого не худею и не выгляжу лучше :(
Фитнес групп недорогой, и от тебя не очень далеко вроде. Но туда народу много ходит:010:
Добро пожаловать!!
:019:Что-то маловато будет:))
:))Лихо ты придумала.Мой бы разорался.
Это только начало, сынуле отложила:)
изыди! :015:
а в гости? ;)
Гыгык:103:
Misslika
22.11.2010, 23:40
А ты где на Ладожской живешь?
на наставников. а почему спрашиваешь? :)
скоро нас, коротко стриженных, станет больше ))))
Я уже 3 недели как коротко стриженная.:))
Девочки, поскольку по поводу праздника у нас пока тишина и молчание, хочу выступить с инициативой.
Ресторан ТресАмигос http://www.tres-amigos.ru/main.html , тот который на Славе, готов принять нас в любой из будних дней (13 или 14 декабря) и закрыть для нас зал для некурящих с 12 до 17 часов. Также в ресторане есть детская игровая комната. Закрыть для нас ее не смогут, но сомневаюсь что в это время там будут ещё дети. В зале ориентировочно хватит места на 30 человек ( + игровая комната и посменный режим присутствия) - думаю, мы сможем поместиться. Есть и диваны и стулья, а также экран, показывающий детскую комнату.
Зы.Сы. Понимаю, что девочкам с севера это место не очень удобно, но это просто вариант, который могу предложить лично я - вдруг мы не найдем ничего лучше.
Класс, там еще и 20% скидки на сайте указано в наше время:))!
на наставников. а почему спрашиваешь? :)
Сама родом с Наставников, вот и спрашиваю:). Родители у меня там остались:))
добро пожаловать! еще северянин))) где в Калининском живете?
Тормозин инет:(
Живём угол Замшина и Металлистов.
Есть кто рядом с нами ? ;)
Misslika
22.11.2010, 23:58
фотки очаровательных сорванцов ненадоедают ))))))
землячка :080:
Дамские пальчики
22.11.2010, 23:59
Гошаааа:love:
Меня зовут Люба, младшему братику-сыночку Герочке 5 месяцев и 4 дня. Родились 18 июня.
Присоединяйся!
Хорошо, что я не голодна:004:
Какие глазки:love:
А я с Передовиков (угол с Ударников).Я своих родителей тоже там оставила:).
Такс, а кто-нибудь в ДПШ (ДТЮ)ходил на Ленскую, может мы и кружки одини и те же посещали:)), а не только ЛВ??:))
paradise_olka
23.11.2010, 00:16
Девы, сегодня я спокойненько вас прочитала.. Все замерзи что ли?:) неактивно как-то..:)
Я тут в связи с наступающими морозами задумалась. У меня доча дневные сны спит на улице в коляске. Как вы думаете какие ограничения по температурному режиму и по времени нахождения ребенка на улице?
Люба, Гоша кайфовый!
Мурр-ка, вкусняшкой дразнишься!!!;)
annechka
23.11.2010, 00:21
Всем добрый вечер!!!
Гошка суперский какой!!!:love:
Я щаз обалдела! Лилька стащила соску и сама запихивает ее себе в рот! причем как надо!!!
Чую, меня скоро упразднят за ненадобностью!)))
Умничка Ли!!!:love: Алёнка, поправляйся скорее, мы ждё мастер-класс!:008:
вуаля
Красотка! Сбежавшая невеста:))
Девочки, поскольку по поводу праздника у нас пока тишина и молчание, хочу выступить с инициативой.
Ресторан ТресАмигос http://www.tres-amigos.ru/main.html , тот который на Славе, готов принять нас в любой из будних дней (13 или 14 декабря) и закрыть для нас зал для некурящих с 12 до 17 часов. Также в ресторане есть детская игровая комната. Закрыть для нас ее не смогут, но сомневаюсь что в это время там будут ещё дети. В зале ориентировочно хватит места на 30 человек ( + игровая комната и посменный режим присутствия) - думаю, мы сможем поместиться. Есть и диваны и стулья, а также экран, показывающий детскую комнату.
Зы.Сы. Понимаю, что девочкам с севера это место не очень удобно, но это просто вариант, который могу предложить лично я - вдруг мы не найдем ничего лучше.
Нравится это местечко!!!!!
Девочки, не надо искать огромные залы, дай Бог, что б хоть половина из списка пришло на встречу!;)
свежеветрова
23.11.2010, 00:25
Д
Ещё немножко моей голопопой Варюни))
]
подборочка просто класс!!!!!!!!!!:love::love::love:
А я с Передовиков (угол с Ударников).Я своих родителей тоже там оставила:).
Такс, а кто-нибудь в ДПШ (ДТЮ)ходил на Ленскую, может мы и кружки одини и те же посещали:)), а не только ЛВ??:))
Я с угла Наставников/Ленская;)
А училась рядом с ДПШ
Всем добрый вечер!!!
Девочки, не надо искать огромные залы, дай Бог, что б хоть половина из списка пришло на встречу!;)
Да, особенно, если встреча будет не в центре (на пол пути от всех к друг другу:))), то точно места хватит пришедшим:))
свежеветрова
23.11.2010, 00:32
о! еще одна Любаша!!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:flower::flower::flower::flower:
Тормозин инет:(
Живём угол Замшина и Металлистов.
Есть кто рядом с нами ? ;)
Я часто катаюсь неподалеку.Бабушка моя живет на Кондратьевском, у высоковольтки;), и жила я у нее часто:).
Девы, сегодня я спокойненько вас прочитала.. Все замерзи что ли?:) неактивно как-то..:)
Я тут в связи с наступающими морозами задумалась. У меня доча дневные сны спит на улице в коляске. Как вы думаете какие ограничения по температурному режиму и по времени нахождения ребенка на улице?
Люба, Гоша кайфовый!
Мурр-ка, вкусняшкой дразнишься!!!;)
До -15 гулять можно, а по времени, думаю не больше 1 часа. Лучше 2 раза выйти.
вуаля
Красотка! А муж как относится к такой памяти???? Мой бы ревновал:010:, заставил бы избавиться.......
Девочки, подскажите, а после болезни через какое время можно гулять снова? когда чуть-чуть ещё остались сопли можно уже или не стоит и лучше подождать, когда полностью пройдут? и так же с купанием как поступать?
Очень- очень:love:
Я с угла Наставников/Ленская;)
А училась рядом с ДПШ
Я там все дворы знаю....., вот где тинейджерство прошло...... 10 лет в ДПШ на хор отходила...:))
свежеветрова
23.11.2010, 00:37
Девочки! всем спасибо за кулачки!!!!!!
нам уже лучше!!!!!!
сегодня несколько раз промыла носик водой с морской солью(сама развела) ...ттт вечером вообще на нос необращала внимания:) сейчас спит и дышит свободно!!!!
Давно собиралась всё руки не доходили до вашего-нашего топика :)
Я часто катаюсь неподалеку.Бабушка моя живет на Кондратьевском, у высоковольтки;), и жила я у нее часто:).
Прикольно, у меня тоже бабушка на Замшина (д.26)угол с Металлистов жила, часто у нее бывала!
свежеветрова
23.11.2010, 00:39
А это для поднятия настроения:))
Софи в парике:))
фотку убрала:004::004::004:
Дамские пальчики
23.11.2010, 00:40
:))Ой я валяюсь
как кукла:love:
Да, особенно, если встреча будет не в центре (на пол пути от всех к друг другу:))), то точно места хватит пришедшим:))
Скорее всего так и получится...
Прикольно! Надо мне завтра мою Олю также одеть!:))
Мася прекрасен! :love::love::love:
отлично :)) :)) :))
[QUOTE=свежий__ветер;52048333]А это для поднятия настроения:))
Классно ! Какая забавная :flower:
Любимая мамулечка
23.11.2010, 00:50
Ксюша. ну признайся нам наконец, что ты лысая, а на Софе твои волосы))))
а в гости? ;)
если я начну ездить в гости так часто как хочется пообщаться - боюсь наши мужья будут против - т.к. я у вас поселюсь:))
Я тут себе машинку вязальную купила, и от нее в дичайшем восторге. Обожаю это чудо техники, сижу вяжу все свободное время, связала себе уже платье и комбез Ванесу довязываю :073: и вас переодически почитываю:008: охх, вы и писаки, не, не писалки , а строчилки :017:, не угнаться просто:ded: :017:
показывай:)
нееее....такие сладкие маси нам не надоедают:)
Я уже 3 недели как коротко стриженная.:))
а фотку!!!
Любимая мамулечка
23.11.2010, 00:51
Софи - прекрасна:love::love::love:
Дамские пальчики
23.11.2010, 00:52
:046::023:
Ахаха, зашла вглянуть одним глазком что у вас тут........... а тут Софи И Гошик!!!
ХОРОШИ!!!!!
Мамочки умеют поймать кадр)))
улыбнуло!
amerlina
23.11.2010, 00:53
не, это другой чайный дом. На Ал.Невского китайский ресторан, я работала рядышком и мы частенько там обедали. А я имею в виду именно чайную. Спросила у подружки название, жду ответа...
ответила... Клуб "Море чая" на Сенной... Вроде ниче так, только мне кажется что 40 человек с детьми не поместятся :( http://www.tdr.ru/dealer.php?ID=2
свежеветрова
23.11.2010, 00:54
:046::046::046::046::046:
ага...раскусила:)):)):))
amerlina
23.11.2010, 00:55
какие у вас тут вкусняшки, а я хочу начать заниматься спортом, вопрос только в какой клуб податься...чтобы не очень дорого. а то ем ем а от этого не худею и не выгляжу лучше :(
Спортлайф в ТЦ Академический классный! Я туда 3 года ходила, пока не переехали. Там тренер по йоге Сергей вообще супер!
если температура не 38, то гулять обязательно нужно. Мы с соплями и кашлем по 3 часа гуляем. Воздух свежий намного полезнее, чем многие лекарства.
а вот купать.... лучше парочку дней подождать.
снарядилась и выгуляла свою прынцессу ну и себя, на улице у меня ребенка как подменяют, молчит и засыпает сразу, счастью нет предела, а то почти неделю дома сидели
ой какая вкуснотищщааа, дранники, моя любовь, вот только муж у меня их не любит, поэтому не готовлю:(
какие глазки :love:
До -15 гулять можно, а по времени, думаю не больше 1 часа. Лучше 2 раза выйти.
а моя иногда может на улице или на балконе 3 часа продрыхнуть...что не стоит так гулять?
забавная :))
спасибки всем за комплименты Варе,все комменты даже не собрать, старались позировали :fifa:
Дамские пальчики
23.11.2010, 00:58
Девочки,вы будете смеяться,но я не могу на встрече сидеть на подушках.:103:
Мне жир мешает на животе!:008:
amerlina
23.11.2010, 00:58
О, идея хорошая! Но завтра обещают снег, а в снег мы вряд ли выберемся, но как только будет хорошая погода, надо обязательно погулять. :080:
Ты есть вконтакте? Добавляйся в друзья тык (http://vkontakte.ru/a_kovalenko)
Постучалась ;)
Коли уж пошла пьянка с головынми уборами... не помню показывала вам Ланку с ушками или нет?! Склероз у меня...
вот такую: http://s009.radikal.ru/i310/1010/37/fb1ab3c0fd63.jpg (http://www.radikal.ru)
amerlina
23.11.2010, 01:00
:)):)):)) лапочка какая
а это со второй
Любаш, а вот мое платье со свадьбы!!!!
Дамские пальчики
23.11.2010, 01:02
Коли уж пошла пьянка с головынми уборами... не помню показывала вам Ланку с ушками или нет?! Склероз у меня...
вот такую:
Не показывала:015:Зажать такую красоту хотела
Очаровательная Ланочка!:0076:
amerlina
23.11.2010, 01:02
вот такую:
неа, не показывала
Клевая! Настоящая тигрулька :)
Девочки, тут такие скидки в инет магазине Джимбори, сижу уже два часа, все выбрать не могу что купить столько хочется. А таблетки от жадности там не продают!!!:065:
вот такую:
ушки милейшие, а ресницы просто вах))))
Спасибо девочки!!!))
мне так приятно когда моих девиц нахваливают!!!
Жень!!!
такое оригинальное платье на свадьбу, и цвет вообще отпад!!!
А сама - красотка!!!
как я люблю такой насыщенный синий!!!
хм...не тебе одной:005: ляжем на житивот и будем перекатываться;)
вот такую:
лапуся:love:
Женя, принцесса!!!очень красиво:)
Девочки, тут такие скидки в инет магазине Джимбори, сижу уже два часа, все выбрать не могу что купить столько хочется. А таблетки от жадности там не продают!!!:065:
я уже закупилась:065:
а ты сама заказывать будешь? сколько наценка за доставку получается?
Приветы! Только мне стоило появиться, так сразу резко поменялось настроедие у обоих детишек. Просто караул. Хоть сейчас прочитала все!
Мои поздравления с мини юбилеями, Катя, тоже поздравляю с ДР!
По поводу комбезика - я купила 68 р-р. Ээээх. Буду покупать меховые пинетки, незнаю что еще придумать. Не стирала. Стирала только меховой кнверт, т.к. нам его отдали.
Детки-конфетки. Так нравится смотреть на фотки:love:
+1! Добро пожаловать!:flower:
На куколку похожа!:love:
вот такую:
какая невероятная красота :love::love::love::love:
вот такую:
Красотка, я еще в контакте заценила!!!
http://s59.radikal.ru/i164/1011/93/dbf4f8a3b2c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1011/93/dbf4f8a3b2c1.jpg.html)
я знаю этот загс!!! мы там на свадьбе были!
Любаша, я уже написала в контакте Гошка красавчик!
Жень!!!
такое оригинальное платье на свадьбу, и цвет вообще отпад!!!
А сама - красотка!!!
как я люблю такой насыщенный синий!!!
Спасибо, Ани. Я сама очень люблю этот цвет!
Двойная жизнь
23.11.2010, 01:15
голопопый пупс - очаровашка :love:
вуаля
Люба! А декольте-то :010:
красавица - и в первый, и во второй :love:
Ань, а как там в центре? Я просто там как раз и не была.
В центре у Трес-Амигоса все ОЧЕНЬ плохо с парковкой :001:
на Славе мне нра :)
Привет! а старшему сколько?
мне тоже стало скучно гулять...
пару месяцев назад общаться не хотелось, а теперь хочется
а где вы гуляете?
Спасибо, Олечка!!!
А я жабко большие проценты организаторам отдавать, я сама заказываю))) по коэф показателю получается 1.4) Когда у меня появилась Лира,я поняла, что я не наигралась в куклы в дестве! ну уж очень мне нравится наряжать своих девочек:008:
С прошлой моей закупки Джима И Гэпа)
Лира: http://s007.radikal.ru/i300/1011/a6/319792c1407b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s011.radikal.ru/i317/1011/7a/c21f796d1238.jpg (http://www.radikal.ru)
Лана:http://s43.radikal.ru/i100/1011/0d/7674c3073dc7.jpg (http://www.radikal.ru)
а где вы гуляете?
в колпино:))
Девочки, всем спокойной ночи!!! Завтра надеюсь побуду с вами подольше. Сегодня Гошик совсем не дал это сделать!!!
какая невероятная красота :love::love::love::love:
спасибо)) Ваша Софочка (см аватарку) - ваще отпад!!!:love::010:
Красотка, я еще в контакте заценила!!!
:008::flower:
annechka
23.11.2010, 01:18
]
:)):)):)) Отпад!!!!!
:)):)):)).....Я чур сижу рядом с тобой! Облокачиваться удобно будет!:065:
вот такую: ]
Какая красавишна!!!!:love:
http://s59.radikal.ru/i164/1011/93/dbf4f8a3b2c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1011/93/dbf4f8a3b2c1.jpg.html)
Женечка, уже говорила, но повторюсь, ты ОЧАРОВАТЕЛЬНА!:love:
[QUOTE=Lavaca;52050892]А я жабко большие проценты организаторам отдавать, я сама заказываю))) по коэф показателю получается 1.4) Когда у меня появилась Лира,я поняла, что я не наигралась в куклы в дестве! ну уж очень мне нравится наряжать своих девочек:008:
Лира: Красавица, модель!!!:love:
Лана: Так иронично смотрит, ну как мамы ты меня еще сфотаешь, и как всегда очаровательно получилась!!!
Ани какие у тебя красивые девчонки!!!
А я жабко большие проценты организаторам отдавать, я сама заказываю))) по коэф показателю получается 1.4) Когда у меня появилась Лира,я поняла, что я не наигралась в куклы в дестве! ну уж очень мне нравится наряжать своих девочек:008:
джим узнала:)
девочек своих можешь не подписывать;) мы узнаем:)
Лира так ножки мило поставила:love:
annechka
23.11.2010, 01:20
Ана! Дочи чудесны! Старшенькая такая кокетка выросла!!! :love:Наряды заценила!:019:
:)):)):)) Отпад!!!!!
:)):)):)).....Я чур сижу рядом с тобой! Облокачиваться удобно будет!:065:
Какая красавишна!!!!:love:
Женечка, уже говорила, но повторюсь, ты ОЧАРОВАТЕЛЬНА!:love:
Анют, спасибо, так приятно!!!
Зацени мои последние работы из студии;), альбомы в контакте, это еще не все фотки, буду по мере обработки подкладывать:)
Melkayaa
23.11.2010, 01:23
Девочки, у всех такие милые и очаровательные малыши!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Все пойду спать!! Целую всех!!!
ну вот, кто спать, а кто и только пришел...как вы тут, дорогие мои?
Двойная жизнь
23.11.2010, 01:27
насколько я помню, у вас и без парика прическа суперическая :)
:love::love::love:
и девочки-модницы красавицы :love::love::love:
в колпино:))
эхххх.... далековато....
Ну вот, ну как жеж приятно. надо почаще к вам заходить!
Жень, спокойных снов и Тебе и Гошику!
Ася привет дорогая!!! Ну и когда ты до нас доедешь?
Rusalka78
23.11.2010, 01:34
:010::010::010:нда, у меня сапог нету зимних исчо....надо иди за ними в коламбию...
а какие тогда?если не хаинц?
Я вот в субботу в коламбии купила сапожки... Очень довольна!:fifa:
эхххх.... далековато....
ага!с коляской дооолго идти буду;)
Лира:
Лана:
Лира просто модель :))
узнаю вещички на Ланушке :))
ну вот, кто спать, а кто и только пришел...как вы тут, дорогие мои?
мы хорошо, а ты как? я тебе уже звонить собиралась, спросить, когда доедешь до нас :)
вуаля
абалденная:flower:
Я там все дворы знаю....., вот где тинейджерство прошло...... 10 лет в ДПШ на хор отходила...:))
коллега:014: я тоже 10 лет музыкалке отдала :019: в том числе и хору :008:
отпад :)) нафига Софи парик?? у нее своя шевелюра роскошная ;)
дочи лапушки и младшая и старшая :love:
а у меня муш вернулся :019: сегодня малявку бабушке спихнули и по магазам хоть проскакали :080:
Ани, обе красотки твои очаровательны! похожи на тебя))) воображули!!!
:)
а я девочки, что-то приболела...чу себя нормально, а вот кровь сдала-моему врачу не понравились результаты, так что меня теперь по полной отправили на всякие узи-музи, повторные сдачи крови и т.д.
так что я теперь две недели к врачам как на работу...:( еще и таблеток напрописывали! фу.
в общем что-то я вся в расстройстве, и нечем мне вас даже порадовать...
Тре амигос звучит хорошо, девочки, предлагайте еще варианты!
вот например: парк джузеппе http://www.park-restaurant.ru/main.html
они тоже готовы нас принять 14 декабря
но они просят предоплату...это минус
Всем приветы!!!!
Спасибо большое девы за поздавлялки!!!:):):)
Покажи чего связала.;)
Очаровательная мася. :)
Супер! :)))))
вот такую:
Красавицы!!! :love:
Ани, обе красотки твои очаровательны! похожи на тебя))) воображули!!!
:)
а я девочки, что-то приболела...чу себя нормально, а вот кровь сдала-моему врачу не понравились результаты, так что меня теперь по полной отправили на всякие узи-музи, повторные сдачи крови и т.д.
так что я теперь две недели к врачам как на работу...:( еще и таблеток напрописывали! фу.
в общем что-то я вся в расстройстве, и нечем мне вас даже порадовать...
Тре амигос звучит хорошо, девочки, предлагайте еще варианты!
вот например: парк джузеппе http://www.park-restaurant.ru/main.html
они тоже готовы нас принять 14 декабря
но они просят предоплату...это минус
поправляйся, дорогая! """""""""""""""""""""""""""""
в парке джузеппе мы разве поместимся все? так вообще место хорошее, но я лучше помню второй этаж, первый обычно пробегала мимо. на втором места маловато для 30-40 чел.
Пытаюсь себя пнуть, чтоб фотки выложить - не выходит пока))))
может мы тебя сподвигнем? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.