Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Fialka01
23.11.2010, 06:44
есть еще не плохое место, на Чернышевкой, надо спросить как называлось кафе..мы там год старшим отмечали топиком. Я забыла..там кафе-библиотека + детская комната есть (хоть пока не актуально, но все же:))) и зал отдельный..
Еапиши хоть где находиться, во время прогулки зайдем и посмотрим что и как там
Что-то тихо сегодня =(
А я сегодня гуляя, поняла что мне стало ужасно тоскливо гулять одной....
видимо дефицит общения стал сказываться =(((
у меня форум весь жень не работал, зато убрала, погладила, кушать приготовила с ребенком погуляла
Тормозин инет:(
Живём угол Замшина и Металлистов.
Есть кто рядом с нами ? ;)
я там гуляла осенью, когда к мужу на работу ездила ли с подружкой
Девы, сегодня я спокойненько вас прочитала.. Все замерзи что ли?:) неактивно как-то..:)
Я тут в связи с наступающими морозами задумалась. У меня доча дневные сны спит на улице в коляске. Как вы думаете какие ограничения по температурному режиму и по времени нахождения ребенка на улице?
Люба, Гоша кайфовый!
Мурр-ка, вкусняшкой дразнишься!!!;)
я думаю -15 это предел и пебенка и мой
[QUOTE=Lavaca;52050892]
Ани какие у тебя красивые девчонки!!!
+ миллион. А Лира то как повзрослела
Fialka01
23.11.2010, 06:45
а я девочки, что-то приболела...чу себя нормально, а вот кровь сдала-моему врачу не понравились результаты, так что меня теперь по полной отправили на всякие узи-музи, повторные сдачи крови и т.д.
так что я теперь две недели к врачам как на работу...:( еще и таблеток напрописывали! фу.
Не болеть и скорее выздоравливать тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вот всю ночь не спим,вскрикивает во сне,либо стонет:(:(:(так жалко мне сыночку,что и думать незнаю...в животике рычит у нас кто-то,хотя ничего нового мы не пробовали:016:
paradise_olka
23.11.2010, 07:33
Лана и Лира красоточки! Так на детишек всегда приятно смотреть!
Джаконя, красивый цвет плятья!
Что-то я еле поднялась Машу покормить. Первый раз она в 3 ела, после кормления я ее переложила, она вроде как проснулась, но у меня сил совсем не было убаюкивать, я упала в кровать и уснула. А сейчас слышу шебуршание и думаю пусть дальше возится, надоело убаюкивать. Потом решила пожалеть, так как кряхтела сильно. Подхожу, а она забилась в угол , так как ногами брыкалась, лежит поперек кровати.. Вся такая скрученнная.. Так жалко ее стало, а посмотрев на свои записи, оказалось, что кормила 2,5 часа назад. Кормимся сейчас:) хорошо, что я записываю, а то ночью вообще голова не сображает. Во сколько кормила, какой грудью...:)
И какая память у меня останется...
у меня еще есть записи моих схваток.. Недавно смотрела, так интересно. Может на будущее пригодится:))
Спасибо, девочки, за ответы, по поводу стирки комбезов, конверта и температуры для прогулок. С ужасом думаю о холодах, когда будем с дочей сутки закованы в доме. Она в кроватке спать днем не умеет, привыкла спать в тишине:(( придется, если смогу усыпить, сидеть в интернете, чтобы не шуметь:))
Ой, вспомнила... Мне надо стульчик для кормления покупать.. Татамию или что другое, раз я с рождения его не купила? Или все равно Татамия и сейчас еще будет актуальна?
paradise_olka
23.11.2010, 07:37
А мы вот всю ночь не спим,вскрикивает во сне,либо стонет:(:(:(так жалко мне сыночку,что и думать незнаю...в животике рычит у нас кто-то,хотя ничего нового мы не пробовали:016:
:( бедняга, моя вчера так, после кормежки лежала брыкалась, что-то бурлило у нее, но потом слава богу прокакалась и уснула..:)) а я ее разбудила своей заменой подгузника и потом снова усыпляла...
Хотя непонятно, мы на гв и я нового ничего не ела! Почему животик иногда реагирует..
paradise_olka
23.11.2010, 07:40
Кошмар, Маша уже 40 минут ест.. Утро подкрадывается, я окончательно просыпаюсь... Когда де я высплюсь??????
Девы, а на смесь с грудного молока до какого возраста переводят? Смесь ведь актуальна до года? Или, если уже можно прикорм, то переходят на прикормы?
Мечта Сбывается
23.11.2010, 09:49
может мы тебя сподвигнем? :))
:008: все может быть:))
Мечта Сбывается
23.11.2010, 09:50
Кошмар, Маша уже 40 минут ест.. Утро подкрадывается, я окончательно просыпаюсь... Когда де я высплюсь??????
Девы, а на смесь с грудного молока до какого возраста переводят? Смесь ведь актуальна до года? Или, если уже можно прикорм, то переходят на прикормы?
у меня мелкая есть час-полтора и засыпает в 7:001:
мама Оксана
23.11.2010, 10:00
Я вот здесь (http://vkontakte.ru/club12928092) заказала, договорились, что пошьют ближе к НГ
Ой, вспомнила... Мне надо стульчик для кормления покупать.. Татамию или что другое, раз я с рождения его не купила? Или все равно Татамия и сейчас еще будет актуальна?
мы вот тоже татамию не купили сразу, а теперь мне кажется не актуально, я теперь хочу prima pappa best только его в магазах нет, только в лапси нашла, но за 9500, хотелось бы подешевле:)
мы сегодня всю ночь просыпались, кряхтели, ели, плакали, ужас... зато сейчас веселится с игрухами, а я разбитая, ща на балкон его вытащу и спааать:)
Fialka01
23.11.2010, 10:29
мы вот тоже татамию не купили сразу, а теперь мне кажется не актуально, я теперь хочу prima pappa best только его в магазах нет, только в лапси нашла, но за 9500, хотелось бы подешевле:)
мы сегодня всю ночь просыпались, кряхтели, ели, плакали, ужас... зато сейчас веселится с игрухами, а я разбитая, ща на балкон его вытащу и спааать:)
Не спят может от того что сегодня полнолуние, я и сам а от него плохо сплю
А на счет стульчика, так может в и-нете заказать
paradise_olka
23.11.2010, 10:39
у меня мелкая есть час-полтора и засыпает в 7:001:
Ужас-ужас!!:)) Ох уж эти детки:))
paradise_olka
23.11.2010, 10:43
А мне надо как-то не глядя, изучив интернет подобрать... Посмотрю на эту модель.
А мне сегодня не поспать:( опять еду в город по делам! И опять свекровь останется с дочей и с бутылочкой. Очкуем обе после прошлой недели, когда Маша отказалась есть напрочь...
А на полнолуние моя всегда реагирует, кстати!
_Тигренок_
23.11.2010, 11:14
Ура! муж встретился с девочкой из группы в контакте, комбез едет ко мне :))
такой милый! даже мушш умилился, говорит, ой, он такой милый, голубенький, с мумзиками :))
Поздравляю окомбезившихся
annechka
23.11.2010, 11:18
Ани, обе красотки твои очаровательны! похожи на тебя))) воображули!!!
:)
а я девочки, что-то приболела...чу себя нормально, а вот кровь сдала-моему врачу не понравились результаты, так что меня теперь по полной отправили на всякие узи-музи, повторные сдачи крови и т.д.
так что я теперь две недели к врачам как на работу...:( еще и таблеток напрописывали! фу.
в общем что-то я вся в расстройстве, и нечем мне вас даже порадовать...
Тре амигос звучит хорошо, девочки, предлагайте еще варианты!
вот например: парк джузеппе http://www.park-restaurant.ru/main.html
они тоже готовы нас принять 14 декабря
но они просят предоплату...это минус
Асечка, не печалься! ВСё будет лучше всех! :flower::flower::flower:
Асечка, не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо, пересдашь еще раз кровь и уверена анализы будут хорошие. Кулачки на удачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!! Как хорошо ночь начиналась, проснулись в 4-е первый раз, зато потом до 7 просыпались каждый час с криками, и сейчас уже с 7 гуляем не спим!!! Пойду с ним в 11 гулять, 30 минут погуляю уснет приду домой может вместе с ним получится поспать!!!!
Любимая мамулечка
23.11.2010, 11:32
Всем доброе утро!!!! Как хорошо ночь начиналась, проснулись в 4-е первый раз, зато потом до 7 просыпались каждый час с криками, и сейчас уже с 7 гуляем не спим!!! Пойду с ним в 11 гулять, 30 минут погуляю уснет приду домой может вместе с ним получится поспать!!!!
бедные вы мои, Жень, терпи...зубки пройдут и все будет хоршо!!!!!!:flower:
annechka
23.11.2010, 11:33
Мы тоже спали отвратительно...Угомонила к 2 ночи, потом каждый час-полтара просыпались поесть, поныть.....Сейчас лежит, агукает....Скоро на УЗИ тазобедренных суставов...
Любимая мамулечка
23.11.2010, 11:33
Асечка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимая мамулечка
23.11.2010, 11:34
и мы тоже часто просыпались....лежит себе сча болтает))))
Доброе утро, если оно конечно доброе!:065:
Караул, ночька была что-то. Хорошо, что старшая спала, а то и она могла позажигать. Уже нашла ответ на свой вопрос - новолуние:005:
Болящим- всем поправляться!:flower:
Фотки - класс! :love:Такие красивые и необычные свадебные платья! У меня голубое было. Не продавала, оставила на память.
Детки - модники :love:
Хочу у вас спросить - нам сегодня назначена прививка, но у меня старшая носом хлюпает, но не сильно и в сад ее отправила. И у мелкого в носике что-то побулькивает. Вот думаю, то ли самой в поликлинику идти, то ли врача на дом вызвать.Температуры нет
Любимая мамулечка
23.11.2010, 11:39
кофе......надеюсь меня спасет))0
Доброе утро.
УРАААА, я сегодня выспалась. Правда перед сном он мне устроил часовую истерику, но зато потом..... мммм. И встали мы сегодня в 9.30
А ВЫ смотрю всю ночь не спали, у меня такие ночи были все кроме сегодня.
Поздравляю всех кого пропустила поздравить с миниДР. Читаю урывками, и обалдеваю все уже зубастые и почти ходят. А мы....
А это для поднятия настроения:))
Самое то, для настроения после подъема в 7 утра :010:
Любимая мамулечка
23.11.2010, 11:45
Мария и Екатеринка, Анечка и Маргаритка, Александра и Александр, с пятью Вас месяцами)))
http://s44.radikal.ru/i104/1011/62/81126eed3c71.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы тоже спали отвратительно...Угомонила к 2 ночи, потом каждый час-полтара просыпались поесть, поныть.....Сейчас лежит, агукает....Скоро на УЗИ тазобедренных суставов...
Анютка держись!!! Удачи на узи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедные вы мои, Жень, терпи...зубки пройдут и все будет хоршо!!!!!!:flower:
Любаш, спасибо за поддержку!!!! Пойду с ним скоро гулять в слинге!!! Надо конечно уже прогулку выбирать!!!:)
Ди совершенно разучился играть самостоятельно... вообще!
Кладешь на коврик/сажаешь в шезлонг пока сидишь с ним рядом все нормально, стоит отвернутся или отойти - сразу в крик. =(
Раньше мог игрушками пошуршать/погреметь, а теперь не в какую =(((
До -15 гулять можно, а по времени, думаю не больше 1 часа. Лучше 2 раза выйти.
))
я вот что-то не задумывалась об ограничении по часам... а в такую погоду как сейчас по три часа нормально?
Девочки! всем спасибо за кулачки!!!!!!!!
еще от меня @@@@@@@@@@@@@ чтоб точно все прошло!!!
и тоже жду твою стрижку!!!
Давно собиралась всё руки не доходили до вашего-нашего топика :)
ну молодец, что решилась наконец-то! добро пожаловать!!!
ай молодца!!! Софа как куколка!!
показывай:
Да, Вика! Покажи платье!!! мне очень нравятся вязаные!!!
А я все выхи посвятила самой себе - теперь отдуваюсь! вчера все по дому и в магаз маталась! потому как остались совсем без еды! и щас еще опять нужно сходить в детский, а потом готовить! совсем не успеваю вам отвечать, но я с вами!!!!
про рестики - мне понравился и Аленин вариант! и вариант, который Ира предложила с подушками - классный! тока я не поняла - сколько там места в итоге???
Бо тоже вчера улёгся в 12 ночи...так что присоединяюсь ко всем не выспавшимся..
Мария и Екатеринка, Анечка и Маргаритка, Александра и Александр, с пятью Вас месяцами)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers100.jpg (http://foto-cvety.narod.ru/flowers19.html)
Кладешь на коврик/сажаешь в шезлонг пока сидишь с ним рядом все нормально, стоит отвернутся или отойти - сразу в крик. =(
Тоже самое!!!!!:(
annechka
23.11.2010, 12:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Анютка держись!!! Удачи на узи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сПАСИБО, ПОЙДЁМ СОЮИРАТЬСЯ!
_Тигренок_
23.11.2010, 12:03
Всем приветик! Можно к вам ?
Меня зовут Люба, младшему братику-сыночку Герочке 5 месяцев и 4 дня. Родились 18 июня.
привет.. калининский мой родной район.. все детство и отрочество там провела.. эх
и наши поздравления
http://i040.radikal.ru/0806/ba/d119a55cbfb8.jpg
_Тигренок_
23.11.2010, 12:05
а мы вообще дома сидим :( а так хочется погулять...а когда гуляем и правда скучно одной, если кого то встречаю то 3 часа пролетают незаметно.
точно-точно!!!
_Тигренок_
23.11.2010, 12:06
Девы, как вы кормите детей детским пюре брокколи?? я сейчас попробовала, меня до сих пор тошнит.. не удивлена, что Вероника есть не стала..
Кстати по поводу кабачков, они оч вкусные вперемешку с яблоком
Девы, как вы кормите детей детским пюре брокколи?? я сейчас попробовала, меня до сих пор тошнит.. не удивлена, что Вероника есть не стала..
а у бабушкиного лукошка есть прямо готовое пюре кабачок с яблоком :)
я попробовала цветную капусту Нутрисию, гадость редкостная, но Бо лопает :)
Асечка! чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай!
про "парк ..." - может я одна такая.. :008: но мне кажется, для деток там уж слишком-слишком..
присоединяюсь к тем кто плохо спал! Слава еще ничего - раза три всего! а Дима чота скулил каждые полчаса! думала рехнусь!
Анечка! удачи на УЗИ!!!
Доброе утро....
какие люди!!! ;)
Любимая мамулечка
23.11.2010, 12:19
я сама варю брокколи...не такая отрава, как гербер допустим
А я сегодня как раз с брокколи начала прикорм, вроде нормально отреагировал на нее!!!:)
и я поздравляю!!!!! :support::support::support:
у меня раз на раз не приходится! иногда полежат! а иногда ни в какую!!! а Слава бывает бесится даже когда я рядом..
мои пока все едят! тока от картошки отказались - густая очень!
а еще забыла рассказать!!! Димка начал со спины на живот ворочаться! :080: правда тока через один бок!!! и ползает (если это можно так назвать) назад :)) ставлю цель- погремуху - он смотрит на нее! страется! а ползет назад :)) и смешно и жалко масявку! а Славончику тяжело! он на бочок - а дальше никак! попа толстая :)) и ползти не хочет - лежит на животе смирно! а если игрушку видит - поднимает ручки и бах об пол! :))
Девочки, всем привет!
Присоединяюсь к рядам невыспавшихся!
Но не из-за малышки - Ли была хорошей девочкой.. А вот мы с мужем до 3 ночи смотрели Ходячих мертвецов))))
Как же теперь спать хотца)))
Девочки, всем привет!
Но не из-за малышки - Ли была хорошей девочкой.. А вот мы с мужем до 3 ночи смотрели Ходячих мертвецов))))
мне муж тоже вчера предлагал посмотреть "погребённых заживо"...но так и не начали потому что Бо поздно уснул. может сегодня посмотрим, правда я такую страсть не хочу лучше "обитель зла 4" :))
мне муж тоже вчера предлагал посмотреть "погребённых заживо"...но так и не начали потому что Бо поздно уснул. может сегодня посмотрим, правда я такую страсть не хочу лучше "обитель зла 4" :))
Друх!!! :014:
Если любишь - обязательно посмотри The Walking Dead, сериал. Я в полном восторге:065:
Друх!!! :014:
Если любишь - обязательно посмотри The Walking Dead, сериал. Я в полном восторге:065:
а где качали?
муррр-ка
23.11.2010, 12:50
Доброе утро, если доброе.:065:
присоединяюсь к армии неспавших ночью, просыпались каждый час. Зато с 9-30 до 11 вместе продрыхли, хоть немного легче.
Софи в парике:))
Коли уж пошла пьянка с головынми уборами... не помню показывала вам Ланку с ушками или нет?! Склероз у меня...
вот такую:
Детки смешнульки сладкие:love:
А ты не пробуй:004: У нас взрослых очень испорченный вкус.
Мечта Сбывается
23.11.2010, 12:50
А мне почему-то вдруг так жалко стало масю... В сиысле прикорма.Такая она сейчас ляля сладкая, молочком пахнет. А тут..Как будто детство кончается :)
Девочки, добрый день!
Давно меня здесь не было. Мы после второй прививки попали в НИИ ДИ, а потом еще и заболели, вот только сейчас к вам выбралась.
Поздравляю всех с миниДР!!!:flower::flower::flower:
Похоже уже почти у всех детки и переворачиваются и ползают, а у меня до сих пор ленится. Пару раз перевернулась и все :(
Вот, покажемся - пришили с прогулки
Евгешенька
23.11.2010, 12:54
Поздравляю тоже!!!:flower:
svetanew
23.11.2010, 12:54
Девочки СРОЧНО, какой из Финки витамин Д даете?
У меня вообще от всех овощных пюрешек отказывается - губы сжимает, если удастся запихнуть в рот ложку, тут же все выплевывает. Как и чем кормить ребенка просто не представляю.
Melkayaa
23.11.2010, 12:56
абалденная:flower:
коллега:014: я тоже 10 лет музыкалке отдала :019: в том числе и хору :008:
отпад :)) нафига Софи парик?? у нее своя шевелюра роскошная ;)
дочи лапушки и младшая и старшая :love:
а у меня муш вернулся :019: сегодня малявку бабушке спихнули и по магазам хоть проскакали :080:
о, и я в музыкалку ходила, весь набор включая сольфеджио, хор и музыкальную литературу!!!!!!!! до сих пор пианино стороной обхожу:))))))))))
что прикупили в магазах???
:( бедняга, моя вчера так, после кормежки лежала брыкалась, что-то бурлило у нее, но потом слава богу прокакалась и уснула..:)) а я ее разбудила своей заменой подгузника и потом снова усыпляла...
Хотя непонятно, мы на гв и я нового ничего не ела! Почему животик иногда реагирует..
у нас тоже такое иногда бывает
Бо тоже вчера улёгся в 12 ночи...так что присоединяюсь ко всем не выспавшимся..
у нас Софи вчера уснула в 12, та мы рады как никогда, она стала засыпать в 3 ночи, зато сегодня в 6.20 как штык:(((((
Девочки, добрый день!
Давно меня здесь не было. Мы после второй прививки попали в НИИ ДИ, а потом еще и заболели, вот только сейчас к вам выбралась.
Похоже уже почти у всех детки и переворачиваются и ползают, а у меня до сих пор ленится. Пару раз перевернулась и все :(
милашки!!!!!!
Девочки, ну подскажите с новогодними костюмами!!! Где красоту можно купить???
Melkayaa
Девитол
Девитол
Евгешенька
Девочки, добрый день!
хорошенькая:0076:
а что после прививки случилось?:001:
Евгешенька
23.11.2010, 12:58
у нас Софи вчера уснула в 12, та мы рады как никогда, она стала засыпать в 3 ночи, зато сегодня в 6.20 как штык:(((((
[/SIZE][/COLOR]
кошмар:005:
Девочки, всем привет!
ну вы даете! спали бы себе в удовольствие! какие ужастики ты любишь! я б свихнулась наверное! по мне дак Гари Потер и тайная комната - уже страшно :)) ночью боялась ноги с кровати спустить! :)) до конца не досмотрели - седня продолжение
слушайте - вопрос! а вот в мороз можно? и нужно ли? нашим деткам щечки мазать чем-нибудь???
хорошенькая:0076:
а что после прививки случилось?:001:
Прививку сделали днем, а вечером она так раскричалась и ни как не успокоить, скорее она даже не кричала а орала, причем не переставая и очень долго, температуры не было. Вызвали неотложку и нас увезли в НИИ, сказали, что там занимаются прививками. Пока ехали она в машине успокоилась и уснула, а там в приемном покое все началось снова, померяли температуру - 38,5. Поставили укол. Ночь прошла спокойно. На следующий день все уже было хорошо. Но в НИИ следали кучу анализов и сказали, что это не реакция на прививку, а скрытое ОРЗ. Вот.
Девитол
Прививку сделали днем, а вечером она так раскричалась и ни как не успокоить, скорее она даже не кричала а орала, причем не переставая и очень долго, температуры не было. Вызвали неотложку и нас увезли в НИИ, сказали, что там занимаются прививками. Пока ехали она в машине успокоилась и уснула, а там в приемном покое все началось снова, померяли температуру - 38,5. Поставили укол. Ночь прошла спокойно. На следующий день все уже было хорошо. Но в НИИ следали кучу анализов и сказали, что это не реакция на прививку, а скрытое ОРЗ. Вот.
бедная малыша, хорошо что всё позади :091:
svetanew
23.11.2010, 13:05
Девитол
а есть еще на водян основе - эковит вроде.. не пробовал никто?
говорят на водяной хуже усваивается, вообще у них в финке много разных.
А мне почему-то вдруг так жалко стало масю... В сиысле прикорма.Такая она сейчас ляля сладкая, молочком пахнет. А тут..Как будто детство кончается :)
кстати - ДАА!!! раньше молочком пахли! а теперь овощами! бррр! а мои еще и рыбьим жиром! двойное брррр!!!
Девочки, добрый день!
какая милая! а что с вами после прививки случилось????
не волнуйся- не все ползают! ;)
ну у меян красота - не красота.. ноя в Мазе закызвала
вот такой Димке -
http://www.mothercare.com/Mothercare-Cat-All-In-One/dp/B003VKVBRC/ref=sr_11_1/275-8057322-1034317?_encoding=UTF8&mcb=core
и такой Славке -
http://www.mothercare.com/Teddy-Bear-Fleece-Walk-In-Sleeper/dp/B003UADO0A/sr=1-2/qid=1290503231/ref=sr_1_2/275-8057322-1034317?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42764041&mcb=core
а где качали?
на торенте
:( Придется переделывать молочного котенка в броккольно-кабачкового((((
хорошо, что уже закончилось!!!
думаю такой никто не дает! в основном -Девитол! Оля -Оливка еще про каких-то Мики маусов говорила.. я рыбий жир даю.. вроде все!
кстати - ДАА!!! раньше молочком пахли! а теперь овощами! бррр! а мои еще и рыбьим жиром! двойное брррр!!!
какая милая! а что с вами после прививки случилось????
не волнуйся- не все ползают! ;)
вот такой Димке -
http://www.mothercare.com/Mothercare-Cat-All-In-One/dp/B003VKVBRC/ref=sr_11_1/275-8057322-1034317?_encoding=UTF8&mcb=core
и такой Славке -
http://www.mothercare.com/Teddy-Bear-Fleece-Walk-In-Sleeper/dp/B003UADO0A/sr=1-2/qid=1290503231/ref=sr_1_2/275-8057322-1034317?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42764041&mcb=core
какие красивые костюмчики :) а мы будем в финке смотреть :)
на торенте
:( Придется переделывать молочного котенка в броккольно-кабачкового((((
надо мужа напрячь :)
Я детское питание даже не пробую кроме семпера, сразу потом приходится в туалет бежать. А вообще деалю сама пока, но мы только яблочное пюре едим.
какие люди!!! ;)
Ага, сегодня совсем оборзела. Ребенку режим сбила своим сном (проспала до 9.30), еще и тут сижу. А дома дел гораааааааа
а еще забыла рассказать!!! Димка начал со спины на живот ворочаться! :080: правда тока через один бок!!! и ползает (если это можно так назвать) назад :)) ставлю цель- погремуху - он смотрит на нее! страется! а ползет назад :)) и смешно и жалко масявку! а Славончику тяжело! он на бочок - а дальше никак! попа толстая :)) и ползти не хочет - лежит на животе смирно! а если игрушку видит - поднимает ручки и бах об пол! :))
А в картошку я отвара добавляла, а вообще лучше мешать с капустой или кабачком.
Поздравляем с переворотом, молодец Димуля.
У меня Андрюха стал в обе стороны переворачиваться после остеопата. А еще нам сказали, что видимо ползать мы не будем, сразу встанет. У меня не ребенок, а загадка для всех врачей.
ну вы даете! спали бы себе в удовольствие! какие ужастики ты любишь! я б свихнулась наверное! по мне дак Гари Потер и тайная комната - уже страшно :)) ночью боялась ноги с кровати спустить! :)) до конца не досмотрели - седня продолжение
слушайте - вопрос! а вот в мороз можно? и нужно ли? нашим деткам щечки мазать чем-нибудь???
Не могем мы спать! В результате перестановок у нас теперь диван напротив телека. Вот, будем разлагаться - пока не умучаемся в конец..
А ужастики - дааа, обожаю, чтобы страшно было как следует))) Правда страшно почти никогда не бывает)
По теме вопроса. Сколько читаю - у кого-то щечки в+5 краснеют - тогда конечно мазать. У кого-то все в порядке - так и не мажут до -15. Мне кажется, надо смотреть по коже твоего ребятенка..
Евгешенька
23.11.2010, 13:16
ох уж эти прививки...
Девочки, а что можно от кашля малышатам? Ли сопли жует и иногда подкхекивает..
Девочки, всем привет!
Какие ужастики на ночь, само то!!!!:))
Девочки, добрый день!
Лапусечка!!!:love:
Девитол
У меня вообще от всех овощных пюрешек отказывается - губы сжимает, если удастся запихнуть в рот ложку, тут же все выплевывает. Как и чем кормить ребенка просто не представляю.
может рано?
смотря что ты хочешь. Мне сегодня принесли от сюда http://www.veils.ru/category/karnaval/.., это я для сада старшему брала
хорошо, что уже закончилось!!!
думаю такой никто не дает! в основном -Девитол! Оля -Оливка еще про каких-то Мики маусов говорила.. я рыбий жир даю.. вроде все!
Классные костюмчики! Шур, а сколько по цене выходит??
Я детское питание даже не пробую кроме семпера, сразу потом приходится в туалет бежать. А вообще деалю сама пока, но мы только яблочное пюре едим.
Ага, сегодня совсем оборзела. Ребенку режим сбила своим сном (проспала до 9.30), еще и тут сижу. А дома дел гораааааааа
А в картошку я отвара добавляла, а вообще лучше мешать с капустой или кабачком.
Поздравляем с переворотом, молодец Димуля.
У меня Андрюха стал в обе стороны переворачиваться после остеопата. А еще нам сказали, что видимо ползать мы не будем, сразу встанет. У меня не ребенок, а загадка для всех врачей.
Поздравляю, Димульку с переворотом!!!:080::080::080:
и я поздравляю!!!!! :support::support::support:
у меня раз на раз не приходится! иногда полежат! а иногда ни в какую!!! а Слава бывает бесится даже когда я рядом..
Здорово!! Мы тоже сейчас к остеопату ходим!!! Лар,а вы сколько раз посещали!!!
а мне вот такой нравится, тигрёныш :) http://ttbmarketplace.cachefly.net/tigger_infant_2.jpg
Асечка, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в парке джузеппе мы разве поместимся все? так вообще место хорошее, но я лучше помню второй этаж, первый обычно пробегала мимо. на втором места маловато для 30-40 чел.
+1 и еще не очень бюджетно
Димулю с переворотом:support:
не...они все равно сладко пахнут:love:
Лена, ты ко мне когда собираешься?
зайка:)
не знаю...тоже послушаю
кошмар какой:010:
я бы врача вызвала...надо горло посмотреть и послушать...
не знаю...тоже послушаю
кошмар какой:010:
я бы врача вызвала...надо горло посмотреть и послушать...
Врач уже говорила, что слюни через нос. Но все-таки оно что-то скапливается, что иногда она кхекает.
Melkayaa
23.11.2010, 13:48
у нас, когда щечки стали немного шершавыми после прогулок, то я перед прогулкой мазала бепантеном, щечки стали идеальными!!!!!!
вот такой Димке -
и такой Славке -
ух ты, какие миленькие:love: будем ждать ребетят в костюмчиках:)))))
какие красивые костюмчики :) а мы будем в финке смотреть :)
я тоже хочу там же, но не знаю хде:)))))))))))))))
нам выписали лазолван, грудной сбор №2 и мазь Бриония на грудку
Девитол
может рано?
смотря что ты хочешь. Мне сегодня принесли от сюда http://www.veils.ru/category/karnaval/.., это я для сада старшему брала
аха, спасибо!!!
Живём угол Замшина и Металлистов.
Есть кто рядом с нами ? ;)
ух... от нас далеко(((
нам уже лучше!!!!!!
сегодня несколько раз промыла носик водой с морской солью(сама развела) ...ттт вечером вообще на нос необращала внимания:) сейчас спит и дышит свободно!!!!
здорово!!!! так держать!!!
прелесть!!
а моя иногда может на улице или на балконе 3 часа продрыхнуть...что не стоит так гулять?
мой тоже долго спит... где-то читала, что зимой воздух более насыщен озоном (?), поэтому гуляние вдвойне полезнее, но сокращать время прогулки не надо... мне кажется, если дету комфортно и тепло - пусть спит сколько влезет)))
не помню показывала вам Ланку с ушками или нет?! Склероз у меня...
какая лапка ушастая)))))
А я жабко большие проценты организаторам отдавать, я сама заказываю))) по коэф показателю получается 1.4) Когда у меня появилась Лира,я поняла, что я не наигралась в куклы в дестве! ну уж очень мне нравится наряжать своих девочек:008:
С прошлой моей закупки Джима И Гэпа)
Лира: [/URL] (http://www.radikal.ru)
Лана:
Какие же у тебя доченьки красивые, ттт, муж, наверно, горд!!!!:))
Если молока хватает, смесь вообще не нужна:ded:
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s44.radikal.ru/i104/1011/62/81126eed3c71.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!!!
Здорово!! Мы тоже сейчас к остеопату ходим!!! Лар,а вы сколько раз посещали!!!
за 2 раза. НАм вправляли 4,5 и 1-й позвонки. В субботу сделала доплер, все идеально стало.
аха, спасибо!!!
чем могу
Goldilocks
23.11.2010, 13:55
Девы, сегодня я спокойненько вас прочитала.. Все замерзи что ли?:) неактивно как-то..:)
Я тут в связи с наступающими морозами задумалась. У меня доча дневные сны спит на улице в коляске. Как вы думаете какие ограничения по температурному режиму и по времени нахождения ребенка на улице?
Люба, Гоша кайфовый!
Мурр-ка, вкусняшкой дразнишься!!!;)
я с младшим до -18 гуляла. на балконе буду до -15-18 гулять часика полтора наверное. укутать и все ок, мне кажется
поржала :046::046:
если я начну ездить в гости так часто как хочется пообщаться - боюсь наши мужья будут против - т.к. я у вас поселюсь:))
показывай:)
нееее....такие сладкие маси нам не надоедают:)
а фотку!!!
я серьезно, призжай:)) или поехали кофе пить куда нибудь
Девочки,вы будете смеяться,но я не могу на встрече сидеть на подушках.:103:
Мне жир мешает на животе!:008:
Кристина, ты все нагло наговариваешь на себя!! :ded:
[QUOTE=Lavaca;52049866]Коли уж пошла пьянка с головынми уборами... не помню показывала вам Ланку с ушками или нет?! Склероз у меня...
вот такую/QUOTE]
красотка!!! прелестные ушки :love:
Я вот хочу накупить Сашке красоты, но понимаю, что нам даже то, что есть некогда носить. дома мы мазовских слипах ходим.... поэтому я пока пасс по закупкам одежды :(:(
Приветики всем!!
не, нафик такой режим..проспали до 11-30, весь режим сбит :015: завтра в 10 как штык встаем!!:ded:
А НА УЛИЦЕ ЗИМАААА!!!!! :065::065:как же в тему комбез вчера приехал!
свежеветрова
23.11.2010, 13:57
а че меню у них классно...большой вкусный выбор...да и сам в центре расположен:)
свежеветрова
23.11.2010, 13:59
Еа
фигасе ты просыпаешся..или не засыпаеш;) .сообщение в" сегодня, 05:44"
за 2 раза. НАм вправляли 4,5 и 1-й позвонки. В субботу сделала доплер, все идеально стало.
чем могу
А нам 4-е раза, два уже сходили!!!
я с младшим до -18 гуляла. на балконе буду до -15-18 гулять часика полтора наверное. укутать и все ок, мне кажется
поржала :046::046:
я серьезно, призжай:)) или поехали кофе пить куда нибудь
Кристина, ты все нагло наговариваешь на себя!! :ded:
[QUOTE=Lavaca;52049866]Коли уж пошла пьянка с головынми уборами... не помню показывала вам Ланку с ушками или нет?! Склероз у меня...
вот такую/QUOTE]
красотка!!! прелестные ушки :love:
Я вот хочу накупить Сашке красоты, но понимаю, что нам даже то, что есть некогда носить. дома мы мазовских слипах ходим.... поэтому я пока пасс по закупкам одежды :(:(
Приветики всем!!
не, нафик такой режим..проспали до 11-30, весь режим сбит :015: завтра в 10 как штык встаем!!:ded:
А НА УЛИЦЕ ЗИМАААА!!!!! :065::065:как же в тему комбез вчера приехал!
А дальше обещают еще холоднее!!!!
добрый день мамики,пойду попробую почитать вас за 3 дня....:001:
У меня Бо. решил,что он взрослый и 3 сна по 30 мин ему вполне достаточно.:065:
Я вобще в шоке,т.к не привыкла к подобным выкрутасам,у нас каждый сон мин.час..Может ещё так на погоду реагирует,там резких изменений не намечается???:016: Зато он спит по 12 часов ночного сна ..Естественно с покушами,но даже не открывая глаз..:))
Все пошла читать..
Сразу спрошу,что там с НГ,еще не решено где-когда-куда!!!?
свежеветрова
23.11.2010, 14:06
Фотки - класс! :love:Такие красивые и необычные свадебные платья! У меня голубое было. Не продавала, оставила на память.
Детки - модники :love:
у мну свадебное было кремовое,только оно сейчас грязное где то валяется:065::065::065: все до химчистки недойти:)):)):))
а вот венчалась я в голубом!!!
т.к. «Синий цвет, символ Правды и Вечности Божией
Мечта Сбывается
23.11.2010, 14:07
если я начну ездить в гости так часто как хочется пообщаться - боюсь наши мужья будут против - т.к. я у вас поселюсь:))
а у меня муж в Москве - приезжай:073:
у меня рахал лукум есть Египетский:019:
пс - сама не могу -аккумулятор дохлый, не заведусь:001:
Мечта Сбывается
23.11.2010, 14:07
я не могу маську уложить - спит 2 раза по 20 мин((((
Девочки спасибо большое за поздравление!!!
Я вас постоянно читаю только вот не всегда успеваю писать!!!!
Девочки, добрый день!
Лапуська!
о, и я в музыкалку ходила, весь набор включая сольфеджио, хор и музыкальную литературу!!!!!!!! до сих пор пианино стороной обхожу:))))))))))
что прикупили в магазах???
у нас тоже такое иногда бывает
милашки!!!!!!
От одного слова сольфеджио0-мурашки побежали.... беееееееееее.:0099:
Я мазала, когд ветер был. Спец. детский крем для щечек.
Куда-то цитата пропала, про гуляние 3 часа..... Это у тебя тетя геройствует? Она-то не замерзнет? :))Думаю сейчас можно 3 часа деткам гулять, главное, чтобы они не замерзли.
Мы пили Геделикс, но нам назначал врач.:ded:
Врач уже говорила, что слюни через нос. Но все-таки оно что-то скапливается, что иногда она кхекает.
Если это из-за сопелек, то может и не надо ничего писть??? Лучше врача вызвать, пусть послухает!
свежеветрова
23.11.2010, 14:09
]
http://s11.radikal.ru/i184/1011/45/56dbcbb1e85c.gif (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1011/6b/fa79f1698522.jpg (http://www.radikal.ru)
Если это из-за сопелек, то может и не надо ничего писть??? Лучше врача вызвать, пусть послухает![/QUOTE]
Закидали мене)))
Не могла до своего врача дозвониться. Угу, уже велели ничего не пить....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.