Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
olivka07
16.09.2010, 09:58
Девочки нужна помощь! муж мне на ДР хочет телефон подарить, а я никак выбрать не могу...что скажите про 'nb две модели?: http://market.**********/compare.xml?hid=91491&CMD=-CMP=4521855,4524012-CAT_ID=160043
Галенька ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :flower::flower::flower:
Пусть всё сбывается))))
Счастья, радости, любви !!! :014:
olivka07
16.09.2010, 09:59
Лариса и у меня болит))
девочки, ну скажите
3000+букет большой это нормально для меня одной на свадьбу подарить?:( или все таки мало денег по нынешним временам?:(
нормально.
:080::080::080::080::080:я тоже!!!!!!!!Как доехали, Катюш? Вадик проснулся?
Я с коляской пробежалась даже и вспомнила Катю на роликах:))пришли, а папа спросил где мы шлялись так долго:015:пришлось прятаться под диван:))
МЕДВЕЖОНОК МЭРИ:))
а вот наш шезлонг, правда он нифига не баклжан, как всегда цветовая карта имеет разночтение:))
]
Чудная девочка.
Галь, а шезлонг у немцев брала? ПОздравляем с приобретением.
Как же меня спасает этот шезлонг. Я даже и не знаю чтобы я без него и делала, чего и вам желаю.
Галя, я тоже за нокиа
+1. Лучше старой нокии может быть только новая нокия.
Лариса и у меня болит))
вот что это такое а у меня еще насморк появился.
А я сегодня в РОНО собралась и ведь надо ехать.
Пусть всё сбывается))))
Присоединяюсь. И еще здоровьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Fialka01
16.09.2010, 10:26
+1. Лучше старой нокии может быть только новая нокия.
Именно так!!!!!
Какое замечательное выражение, надо куда нибудь его украсть...
Melkayaa
16.09.2010, 10:48
мы ходим уже месяц.
нам нра:)обеим:)
супер, а куда и за сикоко??????????
вот что это такое а у меня еще насморк появился.
А я сегодня в РОНО собралась и ведь надо ехать.
Лариса, держись!!!!!!!!!!!!!!!!
сдали мы сегодня кровь, мелкая спала, когда кололи, а вот когда выжимали кровь так разоралась, я чуть не расплакалась вместе с ней, а из кабинета вышли, стала папке улыбаться:)))))))))))))))))))))))
ГАЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::014:
Melkayaa
16.09.2010, 10:52
Наш папа меня оч радовать стал:080:пришли с прогулки в 10-ом часу, а он морозилку разморозил и помыл:080::080:потом Есеньку сразу у меня взял-раздел с улицы, сам накупал/наплавал.мне сказал, что я не рационально время использую и надо было ему поручить открыть кробку с памперсами:))потом сам покормил, а я успела бутылочки намыть и на ночь все приготовить и сама накупаться!:080:
Эх, не перевелись еще мужики в наших селениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
сдали мы сегодня кровь, мелкая спала, когда кололи, а вот когда выжимали кровь так разоралась, я чуть не расплакалась вместе с ней, а из кабинета вышли, стала папке улыбаться:)))))))))))))))))))))))
Вот и мы сегодня кровь и мочу сдавали) Спали первые пару минут - пока кололи и начинали брать, а потом..... Это был ужас - Митяй орал на ультразвуке, сжимался весь - ковь переставала течь. Вообщем промучались минут 5 минимум. Папка наш в коридоре стоял - говорит детишки постарше сидели в ужасе с круглыми глазами :))
АндрИгОлА
16.09.2010, 11:55
Всем привет!!!
Девочки нужна помощь! муж мне на ДР хочет телефон подарить, а я никак выбрать не могу...что скажите про 'nb две модели?: http://market.**********/compare.xml?hid=91491&CMD=-CMP=4521855,4524012-CAT_ID=160043
Я за Нокию :love:
Девчонки, извините за интимус.....а у вас уже пошли ..ну эти...женские дела?
Пока нет, хотя в субботу чуть-чуть помазало и чувствовала я себя плохо :008: но в вскр уже ничего не было :008: Это ж не считается? :017:
девочки, ну скажите
3000+букет большой это нормально для меня одной на свадьбу подарить?:( или все таки мало денег по нынешним временам?:(
Нормально :flower:
Goldilocks
16.09.2010, 11:56
Привет, дорогие!
я тщетно пытаюсь все прочитать за 3 дня и наверстать упущенное :) пока еще не дошла до сегодня :)
У нас все ок. Вот читаю я про то, как дети не спят, едят каждые 2 часа, истерят..и тихо даже думать боюсь о том, что Сашка ест каждые 4-5 часов, не орет вообще, если захныкал, значит я торможу с кормлением. Спит с 12-часу ночи до 8-9 утра. Может сидеть в татамке и играть игрухами по 40 минут и ты ды...Короче, только б не сглазить....видимо, мне тпо повезло, на мне Мишка оторвался, а санек мне в удовольствие дан :)))
ОЛИВОЧКА И СТЕШЕНЬКА!!!!!!!!!!!САНЧЕС И МИРОША!!!!!!!!!ТИГРЕНОК И ВЕРОНИЧКА!!!!!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::080::080:
ГАЛЧОНОК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::0 80::080::080:
Евгешенька
16.09.2010, 12:11
ОЛИВОЧКА И СТЕШЕНЬКА!!!!!!!!!!!САНЧЕС И МИРОША!!!!!!!!!ТИГРЕНОК И ВЕРОНИЧКА!!!!!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::080::080:
ГАЛЧОНОК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::0 80::080::080:
Поздравляем!!!
Вадик - чудный малыш! Спал всю встречу так сладко!:love:
Даже не проснулся ни разу!
А Катюха всё наговаривает!:004:
Фотки попробую скачать сейчас...Она одна:))
СПОКОЙНЫЙ РЕБЕНОК!!!Катя сама скучает и будит его - вот он и ругается!:))
Анечка! и я бегом! на Есю еще ветер дунул, она глаза распахнула и пищать!пока я неслась, как псих одиночка ребеныш вырубился:))
а валерьянка разве сразу действует? я думала она тока после накопления действует...
через несколько минут обычно:)
Галя, у вас просто какой-то космический агрегат.
:)):))
нормально.
Чудная девочка.
Галь, а шезлонг у немцев брала? ПОздравляем с приобретением.
Как же меня спасает этот шезлонг. Я даже и не знаю чтобы я без него и делала, чего и вам желаю.
Спасибо, Лара!ага! у немцев!помню, что у тебя голубенький:)я с Б все мечтала о нем, а заказала только сейчас:080:качество, конечно, как я и думала, суперское:080:единственное туда дугу не приколхозить нормально, ты ее ставишь туда или обходитесь?
Лариса, держись!!!!!!!!!!!!!!!!
я СГОНЯЛА В роно. Мне сказачно повезло народу не было, а вот после меня толпа привалила как- будто их всех один автобус привез
:
присоединяюсь
да, да, Пряздрявляем! :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063:
Привет, дорогие!
я тщетно пытаюсь все прочитать за 3 дня и наверстать упущенное :) пока еще не дошла до сегодня :)
У нас все ок. Вот читаю я про то, как дети не спят, едят каждые 2 часа, истерят..и тихо даже думать боюсь о том, что Сашка ест каждые 4-5 часов, не орет вообще, если захныкал, значит я торможу с кормлением. Спит с 12-часу ночи до 8-9 утра. Может сидеть в татамке и играть игрухами по 40 минут и ты ды...Короче, только б не сглазить....видимо, мне тпо повезло, на мне Мишка оторвался, а санек мне в удовольствие дан :)))
ага!так бывает!где то убыло где то прибыло:)
Пусть всё сбывается))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
чего сколько стоит?:)
супер, а куда и за сикоко??????????
в поликлинику районную
стоит удовольствие 210 руб за полчаса:)
Goldilocks
16.09.2010, 12:26
Галь, тебе, как вседа, полный риспект!!
А девочкам и малышам - поздравления :) скороооо и наам 3 месяца...ну чего они так быстро растут, а?
NOKIA однозначно :love:
Галечка, с ДыРом тебя :flower::flower::flower::flower::flower::080::080: :080::080::080:
Всего, ото всех и навсегда!!! Здоровья конечно самое главное!!!
ооо, спасибо!:flower: а у нас, похоже, лазарет. ТИмона сегодня вслед за мной температуру выдал, надеюсь, Тотоша полегче вирусняк перенесет:005:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ :080::080::080:
Девочки, прикиньте, оставила на ночь ноут на кухне незакрытым, ну забыла закрыть, так устала, пока все вечером закончила со своей бухгалтерией - первый час был.
Сегодня с утра половина кнопочек от ноута рядышком так бережно лежат - кошак мой постаралсИ :046::046::046:
МЕДВЕЖОНОК МЭРИ:))
...
Мэри - просто принцесса :love::love::love:
А Есенька то !!! Какие у вас Шладкие щечки :love::love::love:
Misslika
16.09.2010, 12:42
девочки, а кто-нибудь собирается или уже ходит в бассейн с мелкими7???
мы с конца сентября собираемся. у нас проблема в транспорте.... а так бы и раньше пошли :)
Светланка, у нас оно тоже наклон не меняет, просто у тебя оно такое круглое и широкое и более пологое.у нас узенькое, вот поэтому мне твое понра:)
вот для сравнения
)
Есенька как принцесса на троне принцесешном :))))
в месяц мне казалось вот ОНИ! а сейчас третий месяц и больше не было, значит то не они были ...
Пусть всё сбывается))))
присоединяюсь :)
Желаю лишь то, что ну ужас как надо
Букетов цветов, под окном серенаду
Пирожных и тортов без всяких последствий
Поменьше забот и хлопот, словно в детстве
Нарядов моднейших, за городом виллу!
Ну вроде бы все! Ни чего не забыла?
:
поздравляююююююююююю!!!!!!! :support:
Девочки, прикиньте, оставила на ночь ноут на кухне незакрытым, ну забыла закрыть, так устала, пока все вечером закончила со своей бухгалтерией - первый час был.
Сегодня с утра половина кнопочек от ноута рядышком так бережно лежат - кошак мой постаралсИ :046::046::046:
:046: главное выключен ноут был? А то они любители ещё что-нибудь напечатать и отправить) Как моему начальству по ночам от меня странные сообщения приходили раньше)
Вопрос: хочу купить стульчик чико для кормления - есль ли дуги дла него? может кто-то сталкивался...
Misslika
16.09.2010, 12:44
:046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:Оля! я представила себе! ты наверно от души рассмеялась!!!
Оля, а ты бух?
Спасибо за комплименты Есеньке!:love::love:
если себя так утешать - то мона ваще 500 рублёф положить и не париться:046::046::046::046::004::))
А это не утешение, а правда. У нас на свадьбе была девочка, которая подарила нам только букет. И мы уж точно не в обиде. Я была очень рада, что она пришла, а не придумала причину, чтобы не прийти из-за отсутствия денег.
ДАвольnay@
16.09.2010, 12:48
Всем привет!!!
Я за Нокию :love:
Пока нет, хотя в субботу чуть-чуть помазало и чувствовала я себя плохо :008: но в вскр уже ничего не было :008: Это ж не считается? :017:
Нормально :flower:
думаю, что не считается....но у мня не мазало, и как раньше целых 5 дней были((((:005::005:
Наш папа меня оч радовать стал:080:пришли с прогулки в 10-ом часу, а он морозилку разморозил и помыл:080::080:потом Есеньку сразу у меня взял-раздел с улицы, сам накупал/наплавал.мне сказал, что я не рационально время использую и надо было ему поручить открыть кробку с памперсами:))потом сам покормил, а я успела бутылочки намыть и на ночь все приготовить и сама накупаться!:080:
Хеех, наше отмечание годовщины также закончилось совместной разморозкой холодильника в ночи))
Хеех, наше отмечание годовщины также закончилось совместной разморозкой холодильника в ночи))
Романтика... :)):)):))
С прошедшим вас)
Misslika
16.09.2010, 12:59
всем привет!
дошла до того что уже и читать некогда ... не то что писать. а делам конца и края нет!
в садик надо записаться но как то не собрать мне себя на этот подвиг ((((
а еще из-за того что прописана в др городе в собесе с меня требуют справку что я там не получала пособий :wife: пока заморачивались со справкой из др города - закончили срок действия все собранные справки с работ, ф9. т.е. опять все заново собирать (учитывая что ездила за ними неск раз, тк в собесе постоянно чего то находили что им не нравилось (напр расписать доходы все мои, хотя я в декрете и мне кажется зайцу понятно что это декретные...)). в общем мы до сих пор без детской карты (((
мы купили качели! мама рада, папа рад, Соня нет :))))) сначала плакала в них, потом стала смотреть из них на нас с немым укором "нелюди.... вытащите меня отсюда", а вчера 2 раза по чуть чуть спала!!! (собственно для этого и приобретали). так что мысль продать за ненадобностью отпала. но появилось чувство что я плохая что сажаю на эти качельки. мне стало казаться что они если не вредные то не полезные точно: подвижность рук ног ограничена и укачка наверное не гуд для организма?!.... утешаю себя тем что я редко ее садю туда.
как выглядит ща выложу
Спасибо, Лара!ага! у немцев!помню, что у тебя голубенький:)я с Б все мечтала о нем, а заказала только сейчас:080:качество, конечно, как я и думала, суперское:080:единственное туда дугу не приколхозить нормально, ты ее ставишь туда или обходитесь?
Галя, у меня и дуги то нету. я е все никак найти не могу. Хочу Джунгли трансформер лавовский, а его нигде нет. Весь инет облазила. НА маме онлайн написано что есть а на самом деле нет. Колитесь где вы их берете - дуги эти.
:046: главное выключен ноут был? А то они любители ещё что-нибудь напечатать и отправить) Как моему начальству по ночам от меня странные сообщения приходили раньше)
].
:))
вот как это надо было умудриться кнопки наковырять.
Вопрос: хочу купить стульчик чико для кормления - есль ли дуги дла него? может кто-то сталкивался...
Выключен :065:
А какой именно стул? Там же разные, даже подвесной есть - мне НРА ))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:Оля! я представила себе! ты наверно от души рассмеялась!!!
Оля, а ты бух?
Спасибо за комплименты Есеньке!:love::love:
Да я то рассмеялась, а вот муж меня чуть не :015::015::015:, :004:
Я да, бухгалтер :031::051:
ДАвольnay@
16.09.2010, 13:05
:046::046::046:
Goldilocks
16.09.2010, 13:09
Лена (Мечты сбываются), прости меня тормоза, только сподобилась фоты закачать яблочного крамбла. Может и не нуно уже, но не пропадать же фотам :))
Выключен :065:
А какой именно стул? Там же разные, даже подвесной есть - мне НРА ))
Мы(точнее мужж) выбрали CHICCO POLLY GIRAFFA. Ну думаю тут смысл в том, что в принципе дуги на такие стульчики ставятся?
ДАвольnay@
16.09.2010, 13:12
всем привет!
дошла до того что уже и читать некогда ... не то что писать. а делам конца и края нет!
в садик надо записаться но как то не собрать мне себя на этот подвиг ((((
а еще из-за того что прописана в др городе в собесе с меня требуют справку что я там не получала пособий :wife: пока заморачивались со справкой из др города - закончили срок действия все собранные справки с работ, ф9. т.е. опять все заново собирать (учитывая что ездила за ними неск раз, тк в собесе постоянно чего то находили что им не нравилось (напр расписать доходы все мои, хотя я в декрете и мне кажется зайцу понятно что это декретные...)). в общем мы до сих пор без детской карты (((
мы купили качели! мама рада, папа рад, Соня нет :))))) сначала плакала в них, потом стала смотреть из них на нас с немым укором "нелюди.... вытащите меня отсюда", а вчера 2 раза по чуть чуть спала!!! (собственно для этого и приобретали). так что мысль продать за ненадобностью отпала. но появилось чувство что я плохая что сажаю на эти качельки. мне стало казаться что они если не вредные то не полезные точно: подвижность рук ног ограничена и укачка наверное не гуд для организма?!.... утешаю себя тем что я редко ее садю туда.
как выглядит ща выложу
А я только вчера в собесе была, подала док-ты на единовремен. компенсацию. Кстати, с нас тоже потребовали справки с работы о том, что не получали пособий, но это уже для ежемесячных выплат. И доходы мужа им тоже не понравились. Действительно, все им там не так. Деньги то не хотят раздавать просто так:wife::wife:
он тебе помогал - работал всю ночь:))
ДАвольnay@
16.09.2010, 13:14
Лена (Мечты сбываются), прости меня тормоза, только сподобилась фоты закачать яблочного крамбла. Может и не нуно уже, но не пропадать же фотам :))
ААААА.......как вкусно....слюни текут)))
А меня уже целую неделю на шарлотку проперло, я ее каждый день готовлю...потому что быстро и вкусно))):046::046::004::004:
chuzhestranka
16.09.2010, 13:14
Девочки, спасибки за гостеприимство :0096:
Именинничков - с Днюшкой! :063::flower::flower::flower:
Эх, Урываю время почитать...:)
По поводу выбора телефона: у нас с мужем в семье - это всегда однозначно Nokia, тк не раз убеждалась в качестве (когда не раз падали:)))
Эх, мы тоже кричали, когда кровь из пальчика сдавали, причем когда уже надавливали. А для анализа мочи очень помогает мочеприемник.
ням:019:
вкусно наверное:008:
А я только вчера в собесе была, подала док-ты на единовремен. компенсацию. Кстати, с нас тоже потребовали справки с работы о том, что не получали пособий, но это уже для ежемесячных выплат. И доходы мужа им тоже не понравились. Действительно, все им там не так. Деньги то не хотят раздавать просто так:wife::wife:
меня раздражает то что они как юудто из своего кармана платят:wife:
Melkayaa
16.09.2010, 13:19
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я СГОНЯЛА В роно. Мне сказачно повезло народу не было, а вот после меня толпа привалила как- будто их всех один автобус привез
с удачной поездкой тебя! ты в сад записывалась?
в поликлинику районную
стоит удовольствие 210 руб за полчаса:)
хорошо вам, а у нас бассейн есть,а всего остального нет, и, когда он заработает, никто не знает:(
как выглядит ща выложу
Джемс )))
Ну да, проказник :004:
amerlina
16.09.2010, 13:25
Привет! Кто-нибудь знает, продаются ли отдельно мягкие чехлы для высоких стульчиков? Нам сестра отдала Peg-Perego Prima Papa без клеенчатой сидушки
Pugovka30
16.09.2010, 13:25
Всем привет!!!!
огромное спасибо за поздравления!!!!!!! очень приятно!!!
сегодня сдавали кровушку. Я так переживала, что будет плакать, зашли в кабинет Сергей Сергеевич спит, и проснулся только под конец процедуры и так серьезно посмотрел на меня и сказал" ееееееее" - типа я так хорошо спал на ручках - зачем разбудили!
Goldilocks
16.09.2010, 13:27
Привезли мне вчера ааагроменную сумку из москвы от систера с детскими вещами и для Мишки и для Сашки... и возникло у меня стойкое дежавю..только вроде отдавала мелкие Мишкины вещи, а вот они уже и опять у меня, для Саньки... зависла я над ними, честно скажу, вчера надолго...
Сане вещей че та не так и много оказалось, практичных, а вот всякие кофточки на выход, брючки, много. Убили меня мокасины замшевые Polo Ralph Lauren....Дааа, хто ж это такое таким мелким покупает.....не, я знаю, что моя сестра, но все равно....:)
Но я радая, куак одену Саньке курточку джинсовую на меху, мокасинчики эти, джинсы и шапу , будет у меня кукленок симпотный :) кто там говорил, что мальчиков нельзя наряжать? :046:
Goldilocks
16.09.2010, 13:30
ААААА.......как вкусно....слюни текут)))
А меня уже целую неделю на шарлотку проперло, я ее каждый день готовлю...потому что быстро и вкусно))):046::046::004::004:
жутко вкусно и еще быстрее чем шарлотка. я его тоже делаю почти каждый день :008:
и что важно, он менее калорийный, чем шарлотка. там яблоки, немного саха и треть стакана муки. ну и мюсли
Всем привет!!!!
сегодня сдавали кровушку. Я так переживала, что будет плакать, зашли в кабинет Сергей Сергеевич спит, и проснулся только под конец процедуры и так серьезно посмотрел на меня и сказал" ееееееее" - типа я так хорошо спал на ручках - зачем разбудили!
Галя, с днем рождееения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::flower:Расти умницей, красавицей и просто замечательной девочкой!!!!!!!! (это чтоб ты так и держала марку ка ки сейчас) :)
Misslika
16.09.2010, 13:32
няма няма )))
а я сегодня сделала по твоему рецепту хачапури!!! ммммммм ))))
ням:019:
меня раздражает то что они как юудто из своего кармана платят:wife:
ага... но видимо им нравится народ разворачивать несолоно хлебавши )) сколько раз видела как люди уже просто орут на них от злости.
Привезли мне вчера ааагроменную сумку из москвы от систера с детскими вещами и для Мишки и для Сашки... и возникло у меня стойкое дежавю..только вроде отдавала мелкие Мишкины вещи, а вот они уже и опять у меня, для Саньки... зависла я над ними, честно скажу, вчера надолго...
Сане вещей че та не так и много оказалось, практичных, а вот всякие кофточки на выход, брючки, много. Убили меня мокасины замшевые Polo Ralph Lauren....Дааа, хто ж это такое таким мелким покупает.....не, я знаю, что моя сестра, но все равно....:)
Но я радая, куак одену Саньке курточку джинсовую на меху, мокасинчики эти, джинсы и шапу , будет у меня кукленок симпотный :) кто там говорил, что мальчиков нельзя наряжать? :046:
какия классные! мальчики сейчас тоже моднявые стали ))))
Misslika
16.09.2010, 13:34
вот, ужала фотку чтоб выложить :)
(не цитируйте. удалю потом )))
Fialka01
16.09.2010, 13:37
Молодец киса. Похвалить надо!!!
Я говорила что наоборот можно наряжать, я бы сказала даже нужно и вещей на них красивых не меньше чем на девочек:ded::ded::ded:
Ходили сегодня в поликлиннику и встретили девочку, с которой вместе рожали. так здорово.
Она мне говорит "Привет" а я стоя глазами хлопаю и не могу вспомнить где же я ее видела, плохо у меня со зрительной памятью. Я говорю, "а напомни мне пожалуйста откуда мы с тобой знакомы":046::046::046::046:
Pugovka30
16.09.2010, 13:38
жутко вкусно и еще быстрее чем шарлотка. я его тоже делаю почти каждый день :008:
и что важно, он менее калорийный, чем шарлотка. там яблоки, немного саха и треть стакана муки. ну и мюсли
Галя, с днем рождееения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::flower:Расти умницей, красавицей и просто замечательной девочкой!!!!!!!! (это чтоб ты так и держала марку ка ки сейчас) :)
мерси огромное! буду стараться!:004: вот сейчас восстановлю черты лица по контуру черепа и буду просто прЫнцессой:fifa:
вот, ужала фотку чтоб выложить :)
вы тут все про качели говорите что детки там засыпают......начала думать что и мне надо......:016:
Misslika
16.09.2010, 13:47
вы тут все про качели говорите что детки там засыпают......начала думать что и мне надо......:016:
да, но не с первого раза :ded:
в первые разы я расстраивалась и начала подумывать о продаже... наверное станет постарше даже нравится будет ))))
amerlina
16.09.2010, 13:47
Нас сегодня померяли: 66 см и 6500 в 3,5 мес
а я думала зимний комбез на 68 размер брать, хорошо что не успела :065:
Misslika
16.09.2010, 13:48
хотела сегодня в поликлиннику сходить померятся и взвесится, а они с утра оказывается седня работали ((((
Любимая мамулечка
16.09.2010, 13:55
МАСЛИНОЧКА И СТЕШЕНЬКА!!!!!!!!!!!САНЧЕС И МИРОША!!!!!!!!!ТИГРЕНОК И ВЕРОНИЧКА!!!!!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!http://s42.radikal.ru/i096/1009/aa/19f6d05e05c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Goldilocks
16.09.2010, 14:14
Нас сегодня померяли: 66 см и 6500 в 3,5 мес
а я думала зимний комбез на 68 размер брать, хорошо что не успела :065:
ты не забывай, что комбезы идут размер + 6 см...лучше мерить. а то я так гордо взяла 74..ну можно сказать, что в штанине комбеза нам было уютно :046:
а я тут маялась, маялась, сначала купила в мазе керри, сдала, т.к. большой. заказала в латвии тот же комбез но дешевле, не оплатила (не успела) и в итоге купила здесь у девочки отличный комбез Deux par Deux, канадские, которые ваще жутко теплые и красииивые. Но новый жаба душила за 5000 покупать. а тут ношеный 2 месяца в коляске. состояние, ну из магаза прямо и красииивый...
во какой!!
amerlina
16.09.2010, 14:16
МАСЛИНОЧКА И СТЕШЕНЬКА!!!!!!!!!!!САНЧЕС И МИРОША!!!!!!!!!ТИГРЕНОК И ВЕРОНИЧКА!!!!!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
Галя, у меня и дуги то нету. я е все никак найти не могу. Хочу Джунгли трансформер лавовский, а его нигде нет. Весь инет облазила. НА маме онлайн написано что есть а на самом деле нет. Колитесь где вы их берете - дуги эти.
:))
вот как это надо было умудриться кнопки наковырять.
у них и брала, сказали чуть подождать-не было в наличии, в прошлую среду привезли:)
такой дядя симпатичный приезжал-мммм:))мне тока его вельветовые брюки не понра-не люблю их на мужиках:))
еще и клубника у нее там:019:
Всем привет!!!!
какой молодец Сергей тСереевич:flower:
няма няма )))
а я сегодня сделала по твоему рецепту хачапури!!! ммммммм ))))
ага... но видимо им нравится народ разворачивать несолоно хлебавши )) сколько раз видела как люди уже просто орут на них от злости.
какия классные! мальчики сейчас тоже моднявые стали ))))
и де фото?
Маша как вкуснооо.
Вернулась назад чтобы рецептик найти (воде писала совсем недавно), не нашла. Повторите для тормозов
А то от шартолки и пирогов моя ЖОПЭ стала необъятных размеров
[B][SIZE="2"]
с удачной поездкой тебя! ты в сад записывалась?
:(
Ага в него, № 14037 у меня. Думаю реально ли будет моему сыну в сад пойти
Молодец Сергуня, мужик
Симпатюли какие..
хочу хочу. Мне показалось что его долго делать поэтому и записывать сразу не стала. МАША, пошли меня туда где ты давала рецепт.
уже скока времени прошло, а все так и обсуждает этот крабл (прям ругательство для меня какое-то) видать очень вкусно! надо тоже приготовить! его в мульте надо делать?
а еще все про качельки заманчиво пишут, что хочется.. но пока не буду - места жаль в квартире...
Маш с покупкой комбеза!
и тут поздравляю детишек с тремя месяцами!
а Галечку с днюшкой!!!
Goldilocks
16.09.2010, 14:43
Маша как вкуснооо.
Вернулась назад чтобы рецептик найти (воде писала совсем недавно), не нашла. Повторите для тормозов
А то от шартолки и пирогов моя ЖОПЭ стала необъятных размеров
Ага в него, № 14037 у меня. Думаю реально ли будет моему сыну в сад пойти
Молодец Сергуня, мужик
Симпатюли какие..
хочу хочу. Мне показалось что его долго делать поэтому и записывать сразу не стала. МАША, пошли меня туда где ты давала рецепт.
спешиал фор ю. май дарлинг :)
6 КИСЛЫХ яблок
0,5 стакана сахараи
1 ч.ложка корицы (я сыплю больше)
1 ч.ложка ванильного сахара
0,5 стакана муки муки
для крошки:
0,3 стакана сахара
0,25 стакана муки
2 ст.ложки масла сливочного (растопить)
2 ч.ложки воды
1,5 стакана мюсли (обязательно с фруктами и лучше брать качественные крупные мюсли, немелкуие)
очищаем ялоки и режем кусочками. Сшиваем муку, сахар, корицу, ванильныйсаха и в этой смеси обваливаемем яблоки. Чтобы они были со всех сторон в этиом. выкладываем в форму. пофик какую. ничем смазывать не нужно.
Сверху крошку (тоже все смешиваем для крошки, ингридиенты выше). в духовку разогретую до 180-200 гр. на 40 минь
Псе :)
Goldilocks
16.09.2010, 14:53
уже скока времени прошло, а все так и обсуждает этот крабл (прям ругательство для меня какое-то) видать очень вкусно! надо тоже приготовить! его в мульте надо делать?
а еще все про качельки заманчиво пишут, что хочется.. но пока не буду - места жаль в квартире...
Маш с покупкой комбеза!
и тут поздравляю детишек с тремя месяцами!
а Галечку с днюшкой!!!
не, не в мульте :)
Шур, круче качелек бейбибьерн шезлонг даже. но эт конечно кому что...у насего нет, татиамкой обходимся. но скоро отдадут.
Сашка блин, ленивая морда, поворачиваться не умеет, а вот голову поднимает уже, чтоб сесть. и бесится, что не получается. любимая тема, подтягиватся за мои пальцы, чтоб сесть. получается плохо, но когда дотягиваю а сесть на пару секунд, мордаха абсолютно счастливая и он говорит "О!!!" :046:
Евгешенька
16.09.2010, 14:58
такие клееевые:) и комбез кайфовый
у меня крошка ни в какую не засыпает, только бодрствует там,но может у меня качели не такие:016:
а татамию нельзя использовать как качели?
Евгешенька
16.09.2010, 15:00
А мы были в поликлинике, моча плохая, отправили к нефрологу... чет я так расстроилась по этому поводу, хотя еще вроде ине из-за чего.
Девочки, смотрела свои записки сумасшедшего о том сколько Есения смеси в сутки съедает, получается, сколько 1,5 месяца назад столько и сейчас. получается моего молочка прибавилось?
девчонки, срочно нужна помощь моей московской подруге. у нее травма руки, а няня только что отказалась от детишек (двойня, 2,5 года). няня новая, пару дней отработала. она филиппинка, говорит толко по-английски, детки ее не слушались. а ее няня обычная сейчас в отпуске. ни у кого случайно нет контактов московских нянь? у подружек ваших, например? оплата более чем достойная, как я понимаю.
Fialka01
16.09.2010, 15:25
у
Так у вас же татамка есть, куда же еще качельки то???
Всегда кстати хотела спросить, татамка одна или 2 что бы одновременно кормить???
А мы были в поликлинике, моча плохая, отправили к нефрологу... чет я так расстроилась по этому поводу, хотя еще вроде ине из-за чего.
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, смотрела свои записки сумасшедшего о том сколько Есения смеси в сутки съедает, получается, сколько 1,5 месяца назад столько и сейчас. получается моего молочка прибавилось?
Значит прибавилось!!!:)
ааааааа, я xem не пропустила!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ТАКИМИ ПРЕКРАСНЫМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ! :flower::flower::flower::flower::flower:
офигенные мокасинчики!
ты не забывай, что комбезы идут размер + 6 см...лучше мерить. а то я так гордо взяла 74..ну можно сказать, что в штанине комбеза нам было уютно :046:
а я тут маялась, маялась, сначала купила в мазе керри, сдала, т.к. большой. заказала в латвии тот же комбез но дешевле, не оплатила (не успела) и в итоге купила здесь у девочки отличный комбез Deux par Deux, канадские, которые ваще жутко теплые и красииивые. Но новый жаба душила за 5000 покупать. а тут ношеный 2 месяца в коляске. состояние, ну из магаза прямо и красииивый...
во какой!!
мне ДПД тоже оч. нравятся. буду на след. год покупать.
в этом году рейма, лэсси и C&A у нас. мама надо мной прикалывается, что я купила 7 разных комбезов и не собираюсь останавливаться :)
спешиал фор ю. май дарлинг :)
6 КИСЛЫХ яблок
0,5 стакана сахараи
1 ч.ложка корицы (я сыплю больше)
1 ч.ложка ванильного сахара
0,5 стакана муки муки
для крошки:
0,3 стакана сахара
0,25 стакана муки
2 ст.ложки масла сливочного (растопить)
2 ч.ложки воды
1,5 стакана мюсли (обязательно с фруктами и лучше брать качественные крупные мюсли, немелкуие)
очищаем ялоки и режем кусочками. Сшиваем муку, сахар, корицу, ванильныйсаха и в этой смеси обваливаемем яблоки. Чтобы они были со всех сторон в этиом. выкладываем в форму. пофик какую. ничем смазывать не нужно.
Сверху крошку (тоже все смешиваем для крошки, ингридиенты выше). в духовку разогретую до 180-200 гр. на 40 минь
Псе :)
Спасиб, теперь записала. У меня даже все ингредиенты есть.:flower::flower::flower:
не, не в мульте :)
Сашка блин, ленивая морда, поворачиваться не умеет, а вот голову поднимает уже, чтоб сесть. и бесится, что не получается. любимая тема, подтягиватся за мои пальцы, чтоб сесть. получается плохо, но когда дотягиваю а сесть на пару секунд, мордаха абсолютно счастливая и он говорит "О!!!" :046:
Ну ты Маша захотела, чтобы детьи в 2 месяца переворачивались. НЕ барзейте мамы, им положено это делать в 4 -4,5 месяца
ну конечно прибавилось. Какие мамы все мнительные. Я вот даже не хочу знать сколько он съедает, главное что не орет от голода и в весе прибавляет. За третий месяц прибавка 1200гр. А съедал иногода и по 65 грамм. НАм ведь тоже не всегда хочется помногу есть .
Goldilocks
16.09.2010, 15:48
хочу фоторамку..
сегодня разобрала лукарствва и сейчас михину одежду разбираю. убираю из чего вырос, достаю большое :)
Евгешенька
16.09.2010, 15:52
Т
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец дочитала!
А я к вам то ли жаловаться, то ли хвастаться. Кладу Лильку - через 2 сек она на животе. Не только держит голову, но и поднимается по грудь на руках. И при этом часто рвет. ну и раскатывает все это. В результате она уже 3 дня блевотик-тошнотик. С соответствующим запахом. И постоянно голодная, поскольку все выплевывает. Это так и должно быть?
Goldilocks
16.09.2010, 16:02
Наконец дочитала!
А я к вам то ли жаловаться, то ли хвастаться. Кладу Лильку - через 2 сек она на животе. Не только держит голову, но и поднимается по грудь на руках. И при этом часто рвет. ну и раскатывает все это. В результате она уже 3 дня блевотик-тошнотик. С соответствующим запахом. И постоянно голодная, поскольку все выплевывает. Это так и должно быть?
она сильно срыгивает. если ты ее сразу после кормления на живот? ну то есть она сама на живот.
или неважно в какое время?
после кормления это нормуль. я просто на живот не кладу. а если много времени прошло, а она все равно срыгивает..ну не знаааю...нормально ли это у меня Сашка не срыгивает. раз5 было по капельке с момента рождения максимум...
ДАвольnay@
16.09.2010, 16:06
а мы почти переворачиваемся уже....немного не хватает))))
olivka07
16.09.2010, 16:07
Девочки ! Спасибо ВСЕМ за поздравления ! :flower:
:support: Всем ОГРОМНЫЙ пРиВеТ от Стеши !!! :support:
Была в Детях и Юниоре, так вот...комбинезоны одни и теже Керри в Юниоре дешевле !!!!!! В Детях 5 !!! А в Юниоре 4 !!! Должны ведь одинаковые цены быть, я так думала)) :009:
Был у нас доктор сегодня:весим мы 5770, 67 см :)
Прививку будем делать пентоксим,но доктор сказала без гемоф. компонента,т.к. с ним переносится хуже)) :(
Это для информации))
Маша,макасины зачотные !!! :love:
она сильно срыгивает. если ты ее сразу после кормления на живот? ну то есть она сама на живот.
или неважно в какое время?
после кормления это нормуль. я просто на живот не кладу. а если много времени прошло, а она все равно срыгивает..ну не знаааю...нормально ли это у меня Сашка не срыгивает. раз5 было по капельке с момента рождения максимум...
Она на живот в любое время. На спине не удержать. Даже если прине стегиваю в шещзлонге - извивается. Я знаю, что на живот после еды класть не следует(((( Но у нее свое мнение. Плюет не сильно, но постоянно. А как только половину переварит, а половину выплюнет - орет что хочет есть. в результате стала есть чуть ни в 2 раза чаще.. А как со старшим-то было, когда переворачивался?
Я так понимаю, что мышц на пузе не хватает - вот и не может удержать еду.. Просто не понимаю, насколько это плохо для малышки..
девчонки, срочно нужна помощь моей московской подруге. у нее травма руки, а няня только что отказалась от детишек (двойня, 2,5 года). няня новая, пару дней отработала. она филиппинка, говорит толко по-английски, детки ее не слушались. а ее няня обычная сейчас в отпуске. ни у кого случайно нет контактов московских нянь? у подружек ваших, например? оплата более чем достойная, как я понимаю.
позвонила своей-она тоже ищет.через агантства:017:
ну конечно прибавилось. Какие мамы все мнительные. Я вот даже не хочу знать сколько он съедает, главное что не орет от голода и в весе прибавляет. За третий месяц прибавка 1200гр. А съедал иногода и по 65 грамм. НАм ведь тоже не всегда хочется помногу есть .
нара мне позаписыват и наблюдать:)графики, таблицы - мммм -здорово:080:и всегда своему врачу сказать могу сколько едим:)но тоже исправно прибавляем и даже больше нормы:017:хммм
Goldilocks
16.09.2010, 16:27
Девочки ! Спасибо ВСЕМ за поздравления ! :flower:
:support: Всем ОГРОМНЫЙ пРиВеТ от Стеши !!! :support:
Была в Детях и Юниоре, так вот...комбинезоны одни и теже Керри в Юниоре дешевле !!!!!! В Детях 5 !!! А в Юниоре 4 !!! Должны ведь одинаковые цены быть, я так думала)) :009:
Был у нас доктор сегодня:весим мы 5770, 67 см :)
Прививку будем делать пентоксим,но доктор сказала без гемоф. компонента,т.к. с ним переносится хуже)) :(
Это для информации))
Маша,макасины зачотные !!! :love:
Оль, 67 см это дофига как много! точно измеряли, не могли ошибиться?
Она на живот в любое время. На спине не удержать. Даже если прине стегиваю в шещзлонге - извивается. Я знаю, что на живот после еды класть не следует(((( Но у нее свое мнение. Плюет не сильно, но постоянно. А как только половину переварит, а половину выплюнет - орет что хочет есть. в результате стала есть чуть ни в 2 раза чаще.. А как со старшим-то было, когда переворачивался?
Я так понимаю, что мышц на пузе не хватает - вот и не может удержать еду.. Просто не понимаю, насколько это плохо для малышки..
а Мишка не срыгивал, когда переворачивался, насколько помню. Спроси, наверное, доктора все же...
а меня зовут настойчиво вернутьсяна работу на высокую позицию и большие деньги.... а я вот не могу Сашку оставить. и физически и морально не могу :( и не хочу. поэтому, думаю, что откажусь...деньги, конечно, очень приличные...но деть дороже..
Наконец дочитала!
А невропатолог ничего протонус не говорила? Может это он????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Наконец дочитала!
у нас пару недель назад были постоянные тошнотики, я в поликлинике спросила у врача она сказала что у детишек так бывает периодами, чтоб не паниковала, типа все нормально...недельку потошнотился и прошло, сейчас т-т-т все нормально :support:
причем тошнило нашего просто так, он на живот сам не переворачивается...просто лежит-лежит, бац блеванул и дальше довольный лежит.... запашок мда был соответствующий :065:
Замешала я крамбл, стоит в духовке.
А вот и мой помощник
а меня зовут настойчиво вернутьсяна работу на высокую позицию и большие деньги.... а я вот не могу Сашку оставить. и физически и морально не могу :( и не хочу. поэтому, думаю, что откажусь...деньги, конечно, очень приличные...но деть дороже..
это не на ту, где тебе предпочли другого человека? не справился он надо палагать:017:
Наконец дочитала!
Ты когда ее держишь вертикально (подмышки) она спину не выгибает и голову не закидывает?
И еще Алена - одно дело срыгивание (это когда не больше столовой ложки) а другое дело рвота фонтаном. Так вот если срыгивает тони чего страшного, после ды на животе всегда так. А вот если рвет то это бегом к врачу.
не переживай раньше времени! а пересдать не хочешь? мало ли где чего напутали..
может и прибавилось.. и может и кушать стала поменьше.. мне иногда кажется мои стали сейчас меньше есть - уж больно быстро они это делают :))
Так у вас же татамка есть, куда же еще качельки то???
Всегда кстати хотела спросить, татамка одна или 2 что бы одновременно кормить???
ну татамку то надо самой качать :)) а тут космос :)) конечно две! хотя сейчас они редко вдвоем одновременно сидят.. в основном я использую ночью или в ранние побудки одного из пацанов, чтоб на руках не держать..
Goldilocks
16.09.2010, 16:49
А вот и мой помощник
помощник сурьеный :) Лар, он славный :)
это не на ту, где тебе предпочли другого человека? не справился он надо палагать:017:
и на нее тоже. Но этого чела просто так не попросишь.. ждут, когда сама свалит и туту Маша,типа, наготове. А я то уже на эту позицию не пойду. дыры пусть затыкают чем другим...
а я вот планирую начатьменять соски на бутыльках на от 3-хмесяцев :) чего уж ждать то еще неделю, сейчас поменяю :)
че та у меня сегодня в попе шило. как маньяк убираюсь везде. еще бошку надо помыть и
переться гулять в 17.30... Положила Сашку позырить мобиль, а он возьми да засни....вот спасибочки мне :) а я пока дорассортирую вещи
Мечта Сбывается
16.09.2010, 16:55
если лежа на животе-то нормально.
Но скорее всего тонус повышен.
Можно хорошим массажем снять.
Мы с пн начали курс, сейчас почти не срыгивает и спит лучше.
Мечта Сбывается
16.09.2010, 16:56
А вот и мой помощник
на полу валяетесь:))
chuzhestranka
16.09.2010, 16:59
не переживай раньше времени! а пересдать не хочешь? мало ли где чего напутали....
- +1 (мне во время беременности тоже партачили. пересдавала платно - ок)
быстро приглашают!
думаю, что ты правильно решила.. хотя - тут каждому свое ;)
Ты когда ее держишь вертикально (подмышки) она спину не выгибает и голову не закидывает?
И еще Алена - одно дело срыгивание (это когда не больше столовой ложки) а другое дело рвота фонтаном. Так вот если срыгивает тони чего страшного, после ды на животе всегда так. А вот если рвет то это бегом к врачу.
Ален, я с Ларой согласна! на животе мои и через-полтора бывают срыгивают..
масявка чудесен!!!! :love:
Я так понимаю, что мышц на пузе не хватает - вот и не может удержать еду.. Просто не понимаю, насколько это плохо для малышки.. у меня Тимона тоже сначала много срыгивал, если я ео быстро клала в кроватку после кормления.
попробуй носить столбиком не 5-10 минуток, а минут 20-30, и показывать всякую хрень вокруг. она насмотрится, и воздух весь выпустит, устанет от впечатлений и уснет побыстрее, не успев на пузик повернуцца. я так думаю. мне помогало
позвонила своей-она тоже ищет.через агантства:017:
ага, ясно. няни вообще такие... фиг найдешь :)
А вот и мой помощник
прелестный! :love:
svetanew
16.09.2010, 17:40
глазастенькая:)
На старшенького доча похожа!
Есть немножко :)
какая очаровашка! :love::love::love:
Спасибо, сама целую и тискаю постоянно :)
У меня пока не пошли. С предыдущим, вроде месяцев в 11 пошли...
Светланка, у нас оно тоже наклон не меняет, просто у тебя оно такое круглое и широкое и более пологое.у нас узенькое, вот поэтому мне твое понра:)
вот для сравнения
http://s001.radikal.ru/i194/1009/64/0d355d2835f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1009/64/0d355d2835f3.jpg.html)
Аааа, допетрила теперь я :)
olivka07
16.09.2010, 17:55
ооочень длинная)) месяц назад 64 была
Misslika
16.09.2010, 18:11
у них и брала, сказали чуть подождать-не было в наличии, в прошлую среду привезли:)
такой дядя симпатичный приезжал-мммм:))мне тока его вельветовые брюки не понра-не люблю их на мужиках:))
еще и клубника у нее там:019:
какой молодец Сергей тСереевич:flower:
и де фото?
уже на 275 стр ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец дочитала!
очень иногда может срыгнуть через час после еды.
думаю ничего страшного в этом нет
Misslika
16.09.2010, 18:17
Девочки, я в шоке от людей... ну то то беременных и с детьми не пропускают в очередях я уже смирилась, наверное время такое, но то что сегодня со мной случилось все же удивило. В магазине я с коляской иду к кассе (1 метр остался дойти) и тут меня (т.е. коляску) на большой скорости подрезает тележка. т.е. 2 тетки старательно бежали чтобы меня опередить! я от такой наглости впала в шок . ругаться не умею а надо бы :(((( говорю: "вообще то я в эту кассу шла". на что эта .......... (не печатное слово) сказала "бывает" продолжая резво выкладывать товар на ленту.
куда человеки катятся? :(
уже на 275 стр ))))
сообщените видела, афото нет-теперь узрела Граго:)
Девочки!
Я к вам за советом в очередной раз..
Мы 29-го, как я говорила, улетаем в Сибирь. Я планировала начать ставить прививки после возвращения.. А сегодня были у педиатра. Она сказала в след.четверг пересдать кровь и прийти к ней. Скорее всего будем делать прививку от полиомиелита, а если с кровушкой все хорошо, то и вторую (акдс?)..
Во-первых, стоит ли делать прививки за неделю до отлета? я ж не в таджикистан лечу, нужно ли торопиться?
во-вторых, я совсем забыла ее спросить, нужно ли что то принимать? Я ж не знаю, будем мы делать или нет, все решится в четверг. Принимать ли финистил (или как там его..)заранее??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.