Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
olivka07
29.11.2010, 12:03
Девочки, вопрос
До скольки градусов (т.е. до какого минуса) мы гуляем с детками в колясках???
- 20 наверное ?! или по интуиции)) :)
Любимая мамулечка
29.11.2010, 12:03
Девочки, вопрос
мне тож интересна
свежеветрова
29.11.2010, 12:04
доброе утро . Посоветуйте коляску с БОЛЬШОЙ ЛЮЛЬКОЙ , у друзей мальчишка Богатырь , ему почти 4 месяца ( 10 кг ) , ооочень крупный мальчик и высокий , в открытую не хотят , продувает .
Roan MARITA
olivka07
29.11.2010, 12:04
http://s005.radikal.ru/i210/1011/11/169074628ba4.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю, Леночка !!! :flower::flower::flower:
вроде говорили до -10 с малышами...
мама Оксана
29.11.2010, 12:07
Оксана, а что там справа за отдел Золотой Ключик вроде и еще, бываю там каждый день, но на ВТОРОЙ этаж не подняться....что-то новое открыли ?!
Оль, золотой ключик не видела не знаю, а на 3 этаже там магазин reimanika
Любимая мамулечка
29.11.2010, 12:08
а мы опять покажемся....Гоша и его двоюродный брат Тема))
http://s009.radikal.ru/i310/1011/81/33c8533fbaa8.jpg (http://www.radikal.ru)
olivka07
29.11.2010, 12:10
Оль, золотой ключик не видела не знаю, а на 3 этаже там магазин reimanika
точно перепутала))- на 3 рейма. :)
свежеветрова
фигасе,ТАК ПОХОЖИ!!!!!:)
olivka07
Гоша лежит, правильно ?! Похожи мальчики))
Девочки, вопрос
мне врач говорил до -15
мама Оксана
29.11.2010, 12:12
точно перепутала))- на 3 рейма. :)
а что за Золотой ключик? может нам тоже надо?:005:
Любимая мамулечка
фигасе,ТАК ПОХОЖИ!!!!!:)
Гоша лежит, правильно ?! Похожи мальчики))
оооо)))
свежеветрова
мне врач говорил до -15
фуф...а то я уж думала прогулка обламывается:)
olivka07
29.11.2010, 12:13
а что за Золотой ключик? может нам тоже надо?:005:
мне лень подняться, просто название детское))
Пойду попробую уснуть.... Муж пока так и не позвонил, видимо еще не может....., наверно делают какие-то процедуры..... Сечйчас сойду с ума от неизвестности..., а звонить не хочу, вдруг не вовремя, ему, наверно, еще тяжелее чем мне...., Миша, наверно, все время плачет....
Выздоравливайте!
надо быть поосторожней...небуду обьяснять что до как...все в аптеке продается:)):)):))
да втом то и дело что предохраняемся, но ведь всякое бывает
привет!!
из новостей - Я утопила свой телефон, в унитазе... не спрашивайте как......... уметь надо!!! симка жива, но все номера в телефоне =(((
!
Это модно последнее время. У меня сестра утопила телефон в общественном биотуалете, ау подруги так покончило жизнь уже 3 штуки
Лена-Defochka,поздравляю с Днём Рождения!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower
::support::support::support::support::support::sup port:
Присединяюсь.
Девочки, моего сыночка в больницу забрали...., опять ложный круп, 2 -ая степень стеноза(или что-то такое...), до сих пор руки трясутся, сижу, реву................ Муж с ним поехал...... Просто кошмар......
Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.
paradise_olka
29.11.2010, 12:16
У меня Олеся в субботу заболела, 38-38,5 :( . Аааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!
Ждем врача сегодня.
Эх, так не хочется ,чтобы Стешуля заболела.
Зуб второй в субботу углядела)) ;)
Со вторым зубиком!!!
И Олесе не поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свежеветрова
29.11.2010, 12:18
ДЕВОЧКИ,СО СТАРШИМИ ДЕТКАМИ!!!!!!!!
ЧТО ДАРИТЬ СВОИМ КРОХАМ НА НГ БУДИТЕ??????:)
Кто-то санками закупился ;)
ой :010: больной вопрос. у нас деть фанатик лего, но сейчас мы его всё убираем, ибо мелкому уже надо всё это в рот :( вроде вчера намекнули на настольный хоккей, а так сам писал письмо деду морозу в нём куча всего от набора скейтбордов маленьких совсякими горками до хомячков бегающих забыла как называются...
olivka07
29.11.2010, 12:22
У меня девочки правда)) :))
Старшей нужна кукла-голова прически делать.
А средней мишка плюшевый. :))
Младшей набор слюнявчиков.
свежеветрова
29.11.2010, 12:23
ой :010: больной вопрос. у нас деть фанатик лего, но сейчас мы его всё убираем, ибо мелкому уже надо всё это в рот :( вроде вчера намекнули на настольный хоккей, а так сам писал письмо деду морозу в нём куча всего от набора скейтбордов маленьких совсякими горками до хомячков бегающих забыла как называются...
у моих и хоккей и лего..все это есть...:( что то мне уже фантазии не хватает,что можно еще подарить:005:
свежеветрова
29.11.2010, 12:25
У меня девочки правда)) :))
Старшей нужна кукла-голова прически делать.
А средней мишка плюшевый. :))
Младшей набор слюнявчиков.
тут разбирала шкаф,нашла целый пакет слюнявов:010::010::010: на год хватит точно!:))
мне тож интересна
мне врач говорил до -15
фуф...а то я уж думала прогулка обламывается:)
Мне просто с Алиной врач говорила до -10 вкл можно, больше если - не надо. Сейчас -12 :008:
В принципе они у нас уже не новорожденные, наверное до -15 можно.
-20 мне кажется холодно будет совсем.
Видно, что одна кровь :008::love:
у моих и хоккей и лего..все это есть...:( что то мне уже фантазии не хватает,что можно еще подарить:005:
А если у них спросить???
У меня Алина написала письмо "Дедушка Мороз Алина хочет русалку"
свежеветрова
29.11.2010, 12:34
А если у них спросить???
У меня Алина написала письмо "Дедушка Мороз Алина хочет русалку"
мы всегда делаем им два подарка,от родителей и от деда мороз:)) и то что дарит дед мороз это всегда сюрприз!:)
chuzhestranka
29.11.2010, 12:34
Приветы!!!
Девочки, срочный вопрос: а у кого-то есть тел SancheS ?
olivka07
29.11.2010, 12:35
Девочки, вопрос
Доктор мне сейчас сказала, что гулять до -10 не больше ЧАСА !!! :(
свежеветрова
29.11.2010, 12:36
Приветы!!!
никак мериссы забрать?:)):)):)):))
у мну нет,может у маслинки;)
olivka07
29.11.2010, 12:37
Приветы!!!
У меня ! Ты её преданный поклонник или так ?! ;)
свежеветрова
интересно почему? если ребенок ооочень тело одет? козявки замерзнут что ли:)):)):)):))
olivka07
всё ты знаешь)):))
мама Оксана
29.11.2010, 12:39
наш заказал ДМ велосипед, леговский замок, конфеты и салют:010:
свежеветрова
29.11.2010, 12:40
наш заказал ДМ велосипед, леговский замок, конфеты и салют:010:
может пускай дедушка лучше сестренку принесет:fifa::)):)):)):))
chuzhestranka
29.11.2010, 12:41
У меня ! Ты её преданный поклонник или так ?! ;)
:support::support::support: - я самая преданная фанатка!
так мой вопрос вчера проигнорили, а сегодня у нас подгузы заканчиваются и в бебисмайле уже видать на сегоня не успеваю сделать заказ, Вот)))))
киньте, плиз, кто знает в личку.....
olivka07
29.11.2010, 12:43
была сейчас на улице -15 машина показывает ( верю ей), а цифровой показывает 12 датчик на улице весит. Брррр, оч. ХОЛОДНО((
свежеветрова
29.11.2010, 12:45
была сейчас на улице -15 машина показывает ( верю ей), а цифровой показывает 12 датчик на улице весит. Брррр, оч. ХОЛОДНО((
а я на низком старте погулять:008: может все же нестоит?:009:.хм.....
яндекс показывает вот: −17, вода +4 °C
мама Оксана
29.11.2010, 12:51
может пускай дедушка лучше сестренку принесет:fifa::)):)):)):))
с этим, наверное, лучше к аисту:))
Ужасно, когда не можешь ничем помочь.... Ингалятор практическ не помог..... Просто бред какой-то.... страшно даже представить, если вдруг такое у малышки случится:010:
отставить такой настрой. Ничегоу малышки не будет. ОНа девочка, и к ней это не относится.
Это вроде новорожденные, анашим вроде до -15 можно. Ноя врачу еще не звонила, а сама не помнб ничего. Мы если пойдем то напялю дождивик на коляску, чтобы очень холодным воздухом не дышал. Но спал сейчас 1,5 часа на балконе, но там не больше -7
Мы ввертолет на пульте управления, заказ деду морозу был сделан еще 3 месяца назад. ЖДет
тут разбирала шкаф,нашла целый пакет слюнявов:010::010::010: на год хватит точно!:))
Я в это раз пользую одноразовые очень мне они нравятся. 7 штук 12р, а большая коробка и того дешевле
бррр, а мне в магаз надо за хлебом.
тогда не гулять, а купаться, в воде теплее
Fialka01
29.11.2010, 12:54
Доброе МОРОЗНОЕ УТРО!!! :)
Юль, это наверное крепление уже для сидячего пложения - чтобы не сползал :008: Крепиться должен где-то сзади спинки :016:
Вот я и не могу придумать куда его там завязать то:016:
доброе морозное утро, в ншей деревне - 17
у нас столько же (мрачно)
доброе утро . Посоветуйте коляску с БОЛЬШОЙ ЛЮЛЬКОЙ , у друзей мальчишка Богатырь , ему почти 4 месяца ( 10 кг ) , ооочень крупный мальчик и высокий , в открытую не хотят , продувает .
У Любы Силвер гросс, люлька большая и длинная
Девочки, вопрос
я как то думала до - 15
Я решила что в -17 наверное нам еще рано гулять и сегодняшнюю прогулку отменяю. Тем более что с каждым часом все холоднее и холоднее становиться.
Fialka01
29.11.2010, 12:56
бррр, а мне в магаз надо за хлебом.
мне то же надо в магазин выскочить ближайший, но детку то я дома не оставлю одну, а тащить на такой мороз ой как не хочеться
Любимая мамулечка
29.11.2010, 12:57
Вот я и не могу придумать куда его там завязать то:016:
у нас столько же (мрачно)
У Любы Силвер гросс, люлька большая и длинная
я как то думала до - 15
Я решила что в -17 наверное нам еще рано гулять и сегодняшнюю прогулку отменяю. Тем более что с каждым часом все холоднее и холоднее становиться.
это у кого сильвер глосс?
Fialka01
29.11.2010, 12:57
это у кого сильвер глосс?
у тебя, разве нет?
такая вроде 4932086
olivka07
29.11.2010, 12:58
Отправила пока на час, буду нос трогать))
chuzhestranka
29.11.2010, 13:01
:0007::001:
Многие побоялись даже поаплодировать.Всю правду-матку выложил,как она есть.
Заметно нервничал,наверное понимает,что дальше будет сложно.
Жена с первого тоже может уйти.Наверное они всё дома обсудили и пришли к чему-то.
Он молодец,не многие так могут!
я вот тоже об этом подумала, но в силу того, что инет ща дело "заздрасти", не думаю, что его "уйдут" или его жену. Но вот со сременем - кто знает. По крайней мере ща Парфенов - герой!
Тут говорили, что нынче спать МОДНО, пойду ка я, доделаю суп (да, приперло:)), есть хочу) и баиньки. Ну может еще только на часик-полтора загляну на ЛВ, если удастся мыжа от компа отпихнуть и удерживать на расстоянии вытянутой руки:056:
:046::046::046:___ модно )))))
:046::046::046:отпихнуть и удерживать на расстоянии вытянутой руки ___ знакомо! Спасибо старенькому буку:)) А то иногда с мужем переписываемся, сидя в разных комнатах(Ужас-ужас)
Девочки, моего сыночка в больницу забрали...., опять ложный круп, 2 -ая степень стеноза(или что-то такое...), до сих пор руки трясутся, сижу, реву................ Муж с ним поехал...... Просто кошмар......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@здоровья малышику!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
У меня Олеся в субботу заболела, 38-38,5 :( . Аааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!
Ждем врача сегодня.
Держитесь, выдоравливайте!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А че на выходных не вызвали дежурного врача? Со вторым зубиком вас!!!!!!!:flower:
- мальчики- солнышки! Люба, а сынуля -то мамин, оч похож:)
это ж надо, опять профилактика, хоть ответила ..... ждем-с....
olivka07 - спасибо! :)
Я тоже слышала, что гулять малышей до минус 10 и, сделав выводы, сама поняла, что не больше часа, потом лучше дома доспит в комбезе с открытым окном... По носику очень помогает ориентироваться.
ДниРожденников - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! :063::063::063::063::063:
а мы сегодня попробовали кашу первый раз...первые 2 ложки более менее потом дала запить смесью, после третей ребёнок сделал фонтан...может густовато навела...но он явно не в восторге от каши
Многовато в первый день дачи прикорма, вот и плевался ребенок. Начинают с одной ложечки, на следующий день две, потом три и т.д. до полного объема.:ded:
Любимая мамулечка
29.11.2010, 13:06
у тебя, разве нет?
такая вроде 4932086
неа, у меня такая (http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=27077)
Многовато в первый день дачи прикорма, вот и плевался ребенок. Начинают с одной ложечки, на следующий день две, потом три и т.д. до полного объема.:ded:
не я не увеличиваю по одной ложке до полного объема, я за 3 -4 дня ввожу полную порцию. Со старшим не страдала таким и со вторым не буду ,а плевался скорее всего потому что очень густая каша, им еще густой комок не проглотить.
Катя, какие страсти :010:
- 21 :001: :010::0094:
что-то мне ужасно глинтвейна захотелось :014: :))
+1:008:
Лена-Defochka,поздравляю с Днём Рождения!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower
::support::support::support::support::support::sup port:
присоединяюсь!!!
ой, держитесь там!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наладится!!!!
Ждем врача сегодня.
Олесе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оленька !
А как там Вадим у Кати ?!
спасибо, Оленька (с)
Вадик в целом нормально, но сопельки с утра обнаружила ((... хрюкает
всем доброе утро!!!
такой дубак на улице.. не пойду никуда, поработаю дома :):fifa:
я
Я тоже слышала, что гулять малышей до минус 10 и, сделав выводы, сама поняла, что не больше часа, потом лучше дома доспит в комбезе с открытым окном... По носику очень помогает ориентироваться.
я тож так догуливаю.. Вадоса приношу в автокресле, он еще дрыхнет. Ставлю на подоконник, он у нас оч широкий, савдэповский)) и ребенок еще минут 15-20 дрыхнет )
Люба, мальчики оч похожи ))))
Так каждые в свое время начинают ползать.
Захочет и по пледу поползет и в кровати ползать начнет
аххаххахах...да,Лен! это все коварный плед виноват!!!!!!!!:046::046::046::046:
ууу противные девчонки :015:
да не я ж серьезно...вчера валялись опять всем семейством на пледе на полу...играется, цель какуюнить увидит и пытается ползти к ней....а плед дурацкий начинает в кучку собираться, он пыжится пыжится психует и прекращает попытки....думаю если б нормальная поверхность уже б лучше получалось...не говорю что прям уже зашнуривал бы по всей квартире но хоть как-то в пространстве бы перемещался....
Ждем врача сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343869
Вчера кстати забрала цифры-12: мне очень понравились =)
пасибо :flower: а там ценники стоят это от них еще отнимать и прибавлять % надо да?
кто на ГВ, у Вас детки кусаются?мой вчера на ночь прям раскусался, ж до слез меня довел(((как справляетесь?
у меня если кусает я так дергаюсь от неожиданности что он сразу отпускает:065:...смотрит на меня удивленно и дальше продолжает нормально кушать :004:
не я не увеличиваю по одной ложке до полного объема, я за 3 -4 дня ввожу полную порцию. Со старшим не страдала таким и со вторым не буду ,а плевался скорее всего потому что очень густая каша, им еще густой комок не проглотить.
ну вот и я подумала что густовато. а то что можно уже быстрее чем по одной л ожечке это точно, даже педиатр сказала.ясно что не по полбанки в первый день, но и не по ложечке и так 2 недели до полного объёма.
пасибо :flower: а там ценники стоят это от них еще отнимать и прибавлять % надо да?
Да, цена - 30% + 8%.
А Ди сегодня заценил самодельную тыковку.
свежеветрова
29.11.2010, 13:23
тогда не гулять, а купаться, в воде теплее
я вот тоже так подумала:fifa::fifa::fifa: пойдем на речку что ли сходим:))
свежеветрова
29.11.2010, 13:26
ууу противные девчонки :015:
да не я ж серьезно...вчера валялись опять всем семейством на пледе на полу...играется, цель какуюнить увидит и пытается ползти к ней....а плед дурацкий начинает в кучку собираться, он пыжится пыжится психует и прекращает попытки....думаю если б нормальная поверхность уже б лучше получалось...не говорю что прям уже зашнуривал бы по всей квартире но хоть как-то в пространстве бы перемещался....
:004:
мне кажется небольшой,но тяжелый коврик(чтоб не скользил) решит твою проблему:) и детю тепло будет и ручки по ворсу массажироваться будут;)
что то в этом духе
http://spb.zakazi24.ru/children/children_play_mats/product-605097/
я как то без плиток жила все это время и ни че так:)):)):))
кокоджамба
29.11.2010, 13:31
Доброе утро!
А мы вчера с мужем решили мелкого на саночках вывести, взяли люльку из каляски и карабинали прицепили к санкам... Гуляли примерно час , мелкий смеялся всю прогулку...
мне кажется небольшой,но тяжелый коврик(чтоб не скользил) решит твою проблему:) и детю тепло будет и ручки по ворсу массажироваться будут;)
что то в этом духе
http://spb.zakazi24.ru/children/children_play_mats/product-605097/
я как то без плиток жила все это время и ни че так:)):)):))
плитки хочу :004:
РоДаВиОл
29.11.2010, 13:34
Давочки привет всем! Сил и и возможности вас читать нет! Рома заболел.
Спасибо вам за поздравления.Я в свою очередь спешу поздравить вас с праздником матери, ну и именниников тоже:flower::flower::flower::flower::flower:
Melkayaa
29.11.2010, 13:37
девочки ткните плиз носом в ОЗ плиток на пол для деток :091:
я все думала что они мне не нужны...а вчера поняла НУЖНЫ еше как...думаю че у меня ребенок не ползает....а всера поняла потому что по пледу не удобно :065: пытается, ниче не получается и забивает :005:
я тоже хочу плитки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, любителям reima, вчера была в магазе в космополисе, там скидки до 30%.Может кому надо...
а мы были в Подсолнухе в Рейме, там столько народу!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Девочки, вопрос
нам на курсах говорили до минус 10, я гуляю минут 40, по носу ориентируюсь!!! А потом дома еще 2 часа дрыхнем!!!!!!
а нашим мелким вы ничего дарить не будете????:))))
Приветы!
А еще я зуб вырвала, :(теперь обезболивающие поедаю пачками, из-за всего этого пересадила ребенка на смесь.:( А он не понимает за что запрещен доступ к телу. К груди тянется плачет, смесь плюет, и зубик у нас сегодня появился первый!!!
скоро все пройдет!:flower: Я боюсь пока к зубному идти, хотя надо:008:
С первым зубиком вас! :flower:
Софа сегодня встала на четвереньки и почти поползла. пыталась она давно, но вот сегодня удалось встать и постоять так несколько секунд :)
есще чуть-чуть и не догнать будет :))
Девушки, добрый день!
Всем большое спасибо за поздравления! Наших однодневок тоже поздравляем!
Ну и с днём матери всех нас, конечно!
Дениска шлёт вам привет с балкона, от там с комфортом спит в гамаке. :)
какой хорошенький :love:
Как здорово, когда детки дружат. Я уже второго хочу, мужа не знаю когда смогу уговорить...
ага, а я третьего :010:
Вот так мы сегодня погуляли:)
как хорошо погуляли :love: Классные :)
! Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье- это мягкие , тёплые ладошки , за диваном фантики , на диване крошки.Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети! С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
:love:
ага, уже в психозе
:))
А меня чего-то тошнит . Сижу и думаю от чего, а может я уже беременная. Девы кормящие по полной программе у вас месячные уже пришли?
уже были 2 раза, до этого что-то непонятное было
вопрос каша какой фирмы самая лудшая ?????????
была сегодня в магазине и растирялась чего взять :( взяла пока только хиповский чай с липой
со старшей ели Малышку или как-то так называется
свежеветрова
29.11.2010, 13:48
я тоже хочу плитки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы были в Подсолнухе в Рейме, там столько народу!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
нам на курсах говорили до минус 10, я гуляю минут 40, по носу ориентируюсь!!! А потом дома еще 2 часа дрыхнем!!!!!!
а нашим мелким вы ничего дарить не будете????:))))
ну нашим мелким сделать подарок проще всего-купить то ,что необходимо тебе для ребенка.в данный момент..а ре все равно тебе улыбаться будет:)):)):))
свежеветрова
29.11.2010, 13:49
собераюсь на прогулку...у меня на грудуснике -11
chuzhestranka
29.11.2010, 13:50
Доброе утро!
А мы вчера с мужем решили мелкого на саночках вывести, взяли люльку из каляски и карабинали прицепили к санкам... Гуляли примерно час , мелкий смеялся всю прогулку...
вот здорово!!!! сразу захотелось сделать то же, чтоб смеялась:)
Давочки привет всем! Сил и и возможности вас читать нет! Рома заболел.
Спасибо вам за поздравления.Я в свою очередь спешу поздравить вас с праздником матери, ну и именниников тоже:flower::flower::flower::flower::flower:
держитесь и выздоравливайте!!!!!!!!!
Вопрос: девы, у кого-нить дети играют ночью, при выключенном свете... минут 40... Может что с неврологией....?
собераюсь на прогулку...у меня на грудуснике -11
у нас -11.5...я боюся...
chuzhestranka
29.11.2010, 13:51
я тож так догуливаю.. Вадоса приношу в автокресле, он еще дрыхнет. Ставлю на подоконник, он у нас оч широкий, савдэповский)) и ребенок еще минут 15-20 дрыхнет )
даааааааааавнооооооооо не видела таких подоконников! Повезлооооо Вадосу:)!!!!
а я давно икру ем - с первого месяа:019:
мне икра не светит. У меня старшая аллергик, с младшим я осторожничаю
привет!!
из новостей - Я утопила свой телефон, в унитазе... не спрашивайте как......... уметь надо!!! симка жива, но все номера в телефоне =(((
:(
мне кажется, нам пока герберовская тыква больше всего понравилась... а цветная капуста герберовская - меньше всего :))
я пока все закупаю и ровными рядками ставлю на полочке. Скоро-скоро начнем их уничтожать. А позднее буду сама готовить
Девочки,смешно аж до слез...Николай все в рот тянет,десенки чешет:019::019::019:
Зато у меня зуб (мудрости) прорезался :046::046::046:
с зубиком! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!:flower: Как сегодня состояние?
paradise_olka
29.11.2010, 14:02
Мне просто с Алиной врач говорила до -10 вкл можно, больше если - не надо. Сейчас -12 :008:
В принципе они у нас уже не новорожденные, наверное до -15 можно.
-20 мне кажется холодно будет совсем.
Видно, что одна кровь :008::love:
Я только что звоонила педиатру. У нас -17.
Сказала можно 3 раза на полчасика выносить подышать, но обильно намазав личико кремом защитным.
в -10 можно полтора часа гулять.
Так что я первый раз в жизни запеленала Марусю, соску засунула ей с трудом, попрыгала на фитболе и она уснула:)) Только боюсь, что проспит 30-40 минут... Весёлые деньки морозные предстоят.... Она на улице-то спит неочень....
похожи братики :love:
письмо писали на днях. Эх, что-нибудь да подарим, главное успеть купить :))
Братику сестренка попросила новую погремушку и новую соску :))
у нас тоже нашлась огромная стопочка:fifa:
спасибо, Оленька (с)
Вадик в целом нормально, но сопельки с утра обнаружила ((... хрюкает
держитесь, не болейте :flower:
Давочки привет всем! Сил и и возможности вас читать нет! Рома заболел
поправляйтесь! :flower:
у нас -11.5...я боюся...
мы уже прогулялись. На часик выходили :support:
paradise_olka
29.11.2010, 14:05
Отправила пока на час, буду нос трогать))
нос будет холоднющий и в инее:))
поверь мне!:) у нас вчера такой был при -12:))
Девушки из Купчино, кто еще не забрал Меррисы у Ульяны? Не захватите и мои (те кто на машине):091:. А то морозно очень, мне с мелким до Звездной не добраться.:(
Девочки, всем всем спасибо за кулачки!!!!!
с грядки все же здоровее, чем из магаза
на даче без химии была клубника!
Я вот тоже бы не стала давать, свекровь.....:wife:. Муж сказал, что еще раз проведет с ней профилактическую работу:ded:
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у вас сейчас? :091::091::091:
Спасибо! Сейчас уже лучше, каждые 2 часа делают ингаляции, темпа спала до 37,2. Сейчас поеду за ними в больницу, т.к. вроде разрешают забрать под контроль педитра. Послушаю, что мне докторица скажет (муж сказал, что строгая, но грамотная). Оставлять в инфекционном отделении, лучше не стоит ИМХО., а то много там всяких инфекций летает:010:.
Очень похожи, как родные!
отставить такой настрой. Ничегоу малышки не будет. ОНа девочка, и к ней это не относится.
Девочки тоже такое переносят, может в меньшем количестве.... Я этому пример. Мама со мной и с братом тоже так кувыркалсь.
мы уже прогулялись. На часик выходили :support:
ну и как там? терпимо?
Goldilocks
29.11.2010, 14:12
молодцы.....а СС не оторвать от Велинга овсяного.......так расстраивается когда он заканчивается........
кстати - наши бодики уже на таможне вроде....
Галь, а ты уверена, что у него красные щечки на икру, а не на овсяный вэллинг? там же глютен
ой, боже мой :(( Держись и сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!
paradise_olka
29.11.2010, 14:13
А КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ, ЧТО РЕБЕНКУ ХОРОШО ПО НОСУ???????????????????????????????
У моей давно уженос краснее и мерзнет.. еще когда ноль был. А сама внутри теплая....
amerlina
29.11.2010, 14:14
Ани, я тоже топила телефон - там же:005:
не переживай:flower:
я тоже :008:
Он после этого еще несколько лет проработал.
:0007::001:
Мы попробовали одну баночку цветной капусты Фруто Няня,в итоге вечером пылающие щечки(
странно, я думала что в цветной капусте самое низкое содержание аллергена из всех овощей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо
paradise_olka
29.11.2010, 14:15
Вопрос: девы, у кого-нить дети играют ночью, при выключенном свете... минут 40... Может что с неврологией....?
моей всё равно, светло или темно.. она наощупь находит своего зайца в кроватке и резвится с ним! а у нас темно: шторы специальные.... и может около часа так играть!
paradise_olka
29.11.2010, 14:16
Спасибо! Сейчас уже лучше, каждые 2 часа делают ингаляции, темпа спала до 37,2. Сейчас поеду за ними в больницу, т.к. вроде разрешают забрать под контроль педитра. Послушаю, что мне докторица скажет (муж сказал, что строгая, но грамотная). Оставлять в инфекционном отделении, лучше не стоит ИМХО., а то много там всяких инфекций летает:010:.
бедняга... жалко его..
кто знает где купить верблюжье одеяльцо в коляску ? всё прошустрила , не могу найти (((
paradise_olka
29.11.2010, 14:16
ну всё.. 35 минут проспала.....:(
Дамские пальчики
29.11.2010, 14:33
Мой попросил Лего Ворота для кальмара и человека-ската(это уже второе письмо)
Ждем врача сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@
Мы только что с улицы.Погода супер!!!
Страший в снегу навалялся,младший спал и сейчас спит
Дамские пальчики
29.11.2010, 14:35
странно, я думала что в цветной капусте самое низкое содержание аллергена из всех овощей
В самой капусте да.Но вот в подготовленной воде или может чем банки стерилизуют или добавляют что-нибудь для хранения!
А фиг знает как и где капуста выращивалась!
А КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ, ЧТО РЕБЕНКУ ХОРОШО ПО НОСУ???????????????????????????????
У моей давно уженос краснее и мерзнет.. еще когда ноль был. А сама внутри теплая....
вот и у меня так же , и не понимаю как по носу можно определить :009: , вот мне тепло , но нос то по любому будет холодный ,особенно на морозе :009
Сегодня педиатр сказала, что если гулять то полностью закрывать углом одеяла лицо ребенку... а то у них нос с такой температурой не справляется=((( а так только до -10=(
у меня вообще последнее время Мила только с криками в коляску садиться, уже и спинку подняла в люльке, чтобы смотрела.. все равно ревет. Поэтому мы дома сидим сегодня.. у нас в Зеленогорске -16=(
paradise_olka
29.11.2010, 14:55
Обладателям tatamii вопрос: зачем нужна накидка?
И еще: как там с уходом? Мыть можно?
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:
Поздравляю!!! Желаю море счастья и любви!!!!
http://www.images-photo.ru/_ph/12/2/797169161.gif (http://images-photo.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем врача сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Любимая мамулечка
29.11.2010, 15:03
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
:love::love::love::love:
Мечта Сбывается
29.11.2010, 15:04
плиточки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343869)
Мечта Сбывается
29.11.2010, 15:05
мыть - можно, накидка - не знаю зачем:)
olivka07
29.11.2010, 15:06
кто знает где купить верблюжье одеяльцо в коляску ? всё прошустрила , не могу найти (((
в Юниоре я покупала ! :)
Goldilocks
29.11.2010, 15:10
Девочки, вопрос
мы будем до -15. вчера гулял 3 часа. теплый. все ок
а чего это так мало то??:009:
у меня комбез надет, под ним термо белье. ребятенок тепленький всегда. а нос да, холодный, но ведь он не показатель...
накидка нужно для того, чтоб головка не потела об кожзам. но накидка там синтетика гольная.
я просто пеленочку кладу, все ок.
татамка моется легко очень. и все же она оочень удобная, безумно довольна ей
мы начали есть нормально кабачок с немножко яблочком. мл 100 съедает. потом бабан в ниблере это наше все. он рычит и горькор рыдает, когда он кончается и я убираю ниблер. а на очь даю вэллинг кукурузный готовый... очень нравится!
прошу прощения, я никого не поздравляла, не была в инете...так что всех поздравляю с мини день рожами, с переворотами, зубками, вставаниями на четвереньки и ты ды :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.