Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Goldilocks
28.09.2010, 13:29
Спасибо.
ТЕперь сиди и думай как себя отговорить чтобы не купить
Маша, Ты искуситель.
Колись где тетю взяла, я после того как рассталась с первой домработницей так и не могу новую взять. Особенно после того как первая мне звонила и угрожала , когда я беременная была. Жесть просто. А с виду была такая молодец.
Вот все дети как дети, к семи кг уже, а кто и больше, одни мы тощаки 6100
Лар, да просто мне надоело тратить сове время на уборки и глажки!! есть чем заниматься помимо этого. уверена, что у тебя тоже...
девочки решила и вам написать, мы с мужем немножко привозим вещи из финки, чтобы отбивать дорогу туда обратно, вдруг кому будет интересно :) если нет сорри что влезла...
http://vkontakte.ru/club20020173
стучитесь, приму в гости :080:
спасибо, актуально. Постучалась. Аватарка у тебя бодрая.
Pugovka30
28.09.2010, 13:30
Спасибо.
Маша, Ты искуситель.
Колись где тетю взяла, я после того как рассталась с первой домработницей так и не могу новую взять. Особенно после того как первая мне звонила и угрожала , когда я беременная была. Жесть просто. А с виду была такая молодец.
я вот тоже сижу и пытаюсь придумать почему мне не нужны штаны :046::046::046::046:
мы еще 5500 так что вы не тошаки!:019:
Спасибо.
Маша, Ты искуситель.
нам то 4 месяца уже :flower: а вы ещё растёте :)
спасибо, актуально. Постучалась. Аватарка у тебя бодрая.
ага, на заливе отмечали мужнин ДР :))
Pugovka30
28.09.2010, 13:32
Лар, да просто мне надоело тратить сове время на уборки и глажки!! есть чем заниматься помимо этого. уверена, что у тебя тоже...
я пытаюсь мужа подбить на это дело.....а он вместо этого взял в руки пылесос :001::046::046::046:
ого, ты просто электровеник!
да сегодня меня пробило.
Уже и обед (ужин) наварила.
И мне надоело, только найти ничего подходящегго не могу. У меня после первой было уже 3 человека. Ну не все умеют хорошо делать уборку, а у меня попробуй уберись плохо. У меня всю грязь видно , не по-халявишь. Делись где взяла?????
Pugovka30
28.09.2010, 13:33
да сегодня меня пробило.
И мне надоело, только найти ничего подходящегго не могу. У меня после первой было уже 3 человека. Ну не все умеют хорошо делать уборку, а у меня попробуй уберись плохо. У меня всю грязь видно , не по-халявишь. Делись где взяла?????
:010::010::010:
я вот тоже сижу и пытаюсь придумать почему мне не нужны штаны :046::046::046::046:
придумаешь причину, скажи мне. А то у меня уже руки потянулись.
Вы не смотритесь тощаками, Серега просто лапуля. Как Ваш массаж?
Pugovka30
28.09.2010, 13:39
придумаешь причину, скажи мне. А то у меня уже руки потянулись.
Вы не смотритесь тощаками, Серега просто лапуля. Как Ваш массаж?
закончили в октябре начнем второй курс, а еще сегодня должен наконец то притопать инструктор по плаванью для С.С. (молодой и симпотный вроде )
нам тоже сказали делать массаж...сколько он сейчас стоит примерно ?
Подала заявку в группу.
Мы массаж делаем за 700
Подала заявку в группу.
Мы массаж делаем за 700
а как вам массажистка?
Melkayaa
28.09.2010, 13:45
конечно отдам
ШПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки решила и вам написать, мы с мужем немножко привозим вещи из финки, чтобы отбивать дорогу туда обратно, вдруг кому будет интересно :) если нет сорри что влезла...
а куда именно ездите????
Спасибо.
вот-вот, я уже точно хочу штаны и юбку!!!!!!!! ну что ж за стадное чувство-то у меня??????
А мы 5 600, мы что задохлики что ли?????
о, друХ, мы в вашей весовой категории))))
закончили в октябре начнем второй курс, а еще сегодня должен наконец то притопать инструктор по плаванью для С.С. (молодой и симпотный вроде )
О, Галя, расскажи потом про инструктора, может и нам надо???? (Блин, я убью себя за это чувство, что мне тоже НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свежий_ветер
28.09.2010, 13:46
постучала(Ксения Пухова):))
Fialka01
28.09.2010, 13:47
Девочки,новости смотрели?? Ужас! Умерла малышка 3 месяцев из-за безответственных медиков.
Об этом еще на выходных говорили, это в пос. им. Морозова и во всеволожске, там даже митинг был, потому как это не первый случай. и жалобы были у мамы, а в карточку не писали и даже не обследовали ребенка с судорогами
Тем же самым занимаюсь... нравятся они мне... но хорошо что их всего 4 пары, быть может быстро разберут и к следующей закупке подумать можно будет
а куда именно ездите????
!
в Лаппеенранту в Котку в этот раз думаю до Хельсинки на дни дурака в Стокман
всех кто постучался приняла :support:
Любимая мамулечка
28.09.2010, 13:49
девочки, у кого есть лишний каталог икеи?
вчера выкинули...если будем с Меге хочешь привезём? а вообще можно и в инете их каталог посмотреть
а как вам массажистка?
мы ее любим.Онаи старшему делала массаж.
Любимая мамулечка
28.09.2010, 13:53
вчера выкинули...если будем с Меге хочешь привезём? а вообще можно и в инете их каталог посмотреть
да я как всегда с глупой просьбой...мне он нужен в печатном виде....а проблема в том, что что бы мне передать его есть только два варианта....с парка победы микроавтобусом в пск или по почте
А тебе какая разница симпатишный он или нет. Или ты для себя его решила взять????? А прикрываешься Сергеем Сергеевичем.
мы 700р платим
мы ее любим.Онаи старшему делала массаж.
а можно нам телефончик :008:
Белая Горячка
28.09.2010, 13:56
нам то 4 месяца уже :flower: а вы ещё растёте :)
мы тоже всего 6500 и 61см:(
Misslika
28.09.2010, 13:57
добрый день!
именинников с датой!!!!!!
Доброе утро!
Мы сегодня ходили сдавали мочу и кровь.Денис даже не заплакал!
о! молодцы! и врач наверное хорошо берет... мы вчера очень плакали...
С
а мы 5300.... вы не одни, нас много и мы банда )))))
девочки решила и вам написать, мы с мужем немножко привозим вещи из финки, чтобы отбивать дорогу туда обратно, вдруг кому будет интересно если нет сорри что влезла...
стучитесь, приму в гости
и я постучалась! а то мы визу никак не сделаем чтоб поехать.
Goldilocks
28.09.2010, 13:57
да сегодня меня пробило.
да просто объяву вывесила в подъезде :)
знаешь, по разговору, тетя боевая и должна убираться хорошо :)) посомтрим в понедельник :)
ШПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а куда именно ездите????
вот-вот, я уже точно хочу штаны и юбку!!!!!!!! ну что ж за стадное чувство-то у меня??????
А мы 5 600, мы что задохлики что ли?????
о, друХ, мы в вашей весовой категории))))
О, Галя, расскажи потом про инструктора, может и нам надо???? (Блин, я убью себя за это чувство, что мне тоже НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сейчас около 7 кг и 64-54 см.:fifa::)) но это скорее мы лошадки, а не вы задохлики. смотрят же соотношение рост-вес-объем головы и грудной клетки.
А тебе какая разница симпатишный он или нет. Или ты для себя его решила взять????? А прикрываешься Сергеем Сергеевичем.
мы 700р платим
вовово!! тоже хотела сказать :046::046:
Misslika
28.09.2010, 14:01
Девочки, кто то писал что в МЕГЕ в какие то тележки авто кресло можно вставить, а где брать эти тележки?
я приеду с еще одной замечательной девочкой июненком )))
где, во сколько еще будет вечером обобщаться или уже точно в 12 на втором этаже над икеей?
Да, где встречаемся завтра??
А тележки у эскалатора стоят, на 2 этаже, разноцветные.
это те которые маленькие такие?
привет!
не знаю, что и делать, у сестры свадьба 10 октября, решила на сцеживаться, дак не получается руками:(..три капли и все, за два раза 10 мл, с такими успехами мне надо было с 1 сентября начинать:001:
может у кого есть молокоотсос, которым можете поделиться?
муж мой заберет и привезет домой обратно...
отблагодарю как смогу :support:
Викуша&Ванюша
28.09.2010, 14:13
Девы, всем привет!!!
Вопрос - кто сдавал доки на карту детская, они не забирают временно себе свидетльство о рождении, или только копию???
Девы, всем привет!!!
Вопрос - кто сдавал доки на карту детская, они не забирают временно себе свидетльство о рождении, или только копию???
мы отдавали только копию
Тамтамчик
28.09.2010, 14:30
А там именно автокресло надо ставить? Или можно просто малыша посадить?
А там именно автокресло надо ставить? Или можно просто малыша посадить?
не. наших малышей рано в него сажать
Тамтамчик
28.09.2010, 14:34
не. наших малышей рано в него сажать
А там лежачего положения нет как в тележках Окея?
Goldilocks
28.09.2010, 14:36
Девы, всем привет!!!
копию забирают. но оригинал смотрят, иметь при себе
Белая Горячка
28.09.2010, 14:42
привет!
не знаю, что и делать, у сестры свадьба 10 октября, решила на сцеживаться, дак не получается руками:(..три капли и все, за два раза 10 мл, с такими успехами мне надо было с 1 сентября начинать:001:
я могу поделиться на недельку
у меня:))
А там лежачего положения нет как в тележках Окея?
а эти тележки без кресел, просто железные
привет!
И я могу дать, даже на подольше, пока не сцеживаю
привет!
у меня есть,лежит без надобности уже так как искуственники уже.Забирай:fifa:
Misslika
28.09.2010, 14:54
Девочки, а мочу можно вечером собрать, поставить в холодильник а утром сдать?
Goldilocks
28.09.2010, 14:57
мы так делали. но может не все анализы так можно. мы сулковича сдавали
olivka07
28.09.2010, 14:58
Тема дня:прокат молокоотсоса))
Всем привет !!!
Ды-ды-ды)) Как сегодня холодно !!!
olivka07
28.09.2010, 14:59
А где Романова ? Не иначе вКонтакт ушла)) :))
Fialka01
28.09.2010, 15:02
да я как всегда с глупой просьбой...мне он нужен в печатном виде....а проблема в том, что что бы мне передать его есть только два варианта....с парка победы микроавтобусом в пск или по почте
Мы на выходных собираемся в Псков, ну или на следующих выходных. Могу взять каталог но тут главное его не забыть взять в Икеи и потом не забыть взять дома.
Мы так делали.
Пошли мы сегодня с Вовой кормить тетину кошку, она обрадовалась что мы пришли, я их пыталась с Вовой познакомить, она его лапкой трогала что бы играл с ней, а потом обиделась и попой отвернулась. А когда Вова расплакался сильно, не дав дожевать бесхозный грейпфрут (очень вкусный) киса взяла и спряталась кудато, да так что мы ее не нашли. Вечером пойду искать, куда котенок спрятался:046::046::046: так и не научились мы ее за хвост ловить:005:
Викуша&Ванюша
28.09.2010, 15:03
мы отдавали только копию
копию забирают. но оригинал смотрят, иметь при себе
О, спасибки!!
А мы утром собрали в мочеприемник, очень удобная штучкка :fifa:
Но нам врач говорила, что можно и с вечера в холодильнике.
знаешь, по разговору, тетя боевая и должна убираться хорошо :)) посомтрим в понедельник :)
мы сейчас около 7 кг и 64-54 см.:fifa::)) но это скорее мы лошадки, а не вы задохлики. смотрят же соотношение рост-вес-объем головы и грудной клетки.
вотты молодец. А я вот не знаю хочу ли я из своего дома помощницу. с одной стороны это удобно а с другой стороны, сплетни и все такое.
привет!
Могу дать, у меня ручной Детский мир. На неограниченное время и просто за спасибо.
Не желательно
Fialka01
28.09.2010, 15:06
О я смотрю штаны али Бабы хорошо пошли, значительно лучше чем юбки и платки.
Вот почти все и отложили, теперь есть время подумать пока следующая партия будет идти:016:
Любимая мамулечка
28.09.2010, 15:06
Мы на выходных собираемся в Псков, ну или на следующих выходных. Могу взять каталог но тут главное его не забыть взять в Икеи и потом не забыть взять дома.
Мы так делали.
Пошли мы сегодня с Вовой кормить тетину кошку, она обрадовалась что мы пришли, я их пыталась с Вовой познакомить, она его лапкой трогала что бы играл с ней, а потом обиделась и попой отвернулась. А когда Вова расплакался сильно, не дав дожевать бесхозный грейпфрут (очень вкусный) киса взяла и спряталась кудато, да так что мы ее не нашли. Вечером пойду искать, куда котенок спрятался:046::046::046: так и не научились мы ее за хвост ловить:005:
:091::091::091::091::091:
Саш, возьми на всяк. смлучай эффералган или нурофен етский, свечки вибуркол в попу, хорошее средство гомеопатическое, протаргол от насморка (в гос.аптеке продается), детский називин. ну и фик еще знает что.
кстати, при взлете и посадке или корми или бутылочку давай, чтоб ушки не закладывало у мелкой
Спасибо! Пойду сегодня закуплюсь. На всякий случай.
Всем, кто посоветовал, спасибо))
:support: :flower: :flower:
Goldilocks
28.09.2010, 15:07
вотты молодец. А я вот не знаю хочу ли я из своего дома помощницу. с одной стороны это удобно а с другой стороны, сплетни и все такое.
Могу дать, у меня ручной Детский мир. На неограниченное время и просто за спасибо.
Не желательно
а она не из моего дома в итоге :))) но рядом живет :)
О я смотрю штаны али Бабы хорошо пошли, значительно лучше чем юбки и платки.
Вот почти все и отложили, теперь есть время подумать пока следующая партия будет идти:016:
сейчас из москвы пришлют еще штучек 5 :) :046:
Спасибо.
Маша, Ты искуситель.
фигассе, домработница!! вот и верь после этого людям :( ты замки сменила потом?
мои у меня по 5-7 лет работали, слава Богу, без эксцессов
фигассе, домработница!! вот и верь после этого людям :( ты замки сменила потом?
мои у меня по 5-7 лет работали, слава Богу, без эксцессов
Мы ей ключи не давали. Закрывала ее дома когда уходила гулять с мелким или убирала в моем присутствии. А работала у нас 3 года, а через год после увольнения ее сглючило мне угрожать
Ну не все умеют хорошо делать уборку, а у меня попробуй уберись плохо. У меня всю грязь видно , не по-халявишь.
а что это, особенности интерьера? :)
а она не из моего дома в итоге :))) но рядом живет :)
сейчас из москвы пришлют еще штучек 5 :) :046:
Маша перестань, еще и выложила кучу цветов. МАш а ты не стирала Юбки. У меня есть кашемировый палантин с ручной вышевкой (привезли из Индии) и предупредили после стирки может поменять цвет. Говорят что в Индии краски натуральные и не всегда знаешь что с ними будет. Вот и не стираю его уже 2 года и ношу поэтому редко
мы платили 500 за сеанс, но это потому, что мы на них ездили. если на дом то 700 у нашей стоит
а что это, особенности интерьера? :)
нет, мало мебели и она светлая и углы на виду
а он же вроде есть в электронном виде целиком теперь!
Любимая мамулечка
28.09.2010, 15:17
а он же вроде есть в электронном виде целиком теперь!
Кать, пошла на сайте искать, пасиба)))
Goldilocks
28.09.2010, 15:18
Маша перестань, еще и выложила кучу цветов. МАш а ты не стирала Юбки. У меня есть кашемировый палантин с ручной вышевкой (привезли из Индии) и предупредили после стирки может поменять цвет. Говорят что в Индии краски натуральные и не всегда знаешь что с ними будет. Вот и не стираю его уже 2 года и ношу поэтому редко
юбки постирала. цвет не изменился, но вода при стирке была тоже цветная :) они предупредили, что атк может быть, что цвет не изменится, и чтобы я не пугалась. я их постирала, т.к. фиг знает, какие там индусы.
а кашемир лучшге может в химчистку?
шарфики то шерстяные...но я б стирать точно не стала. они все были в пакеты упакованы
юбки постирала. цвет не изменился, но вода при стирке была тоже цветная :) они предупредили, что атк может быть, что цвет не изменится, и чтобы я не пугалась. я их постирала, т.к. фиг знает, какие там индусы.
а кашемир лучшге может в химчистку?
шарфики то шерстяные...но я б стирать точно не стала. они все были в пакеты упакованы
Ну все теперь хочу юбку бордовую, только не знаю какой размер. У меня Жопэ 104см. И рост 164 И как я ее у тебя заберу.
Сейчас ради интереса померила и оказалось что у меня даже талия есть, а я думала что я квадратная
Goldilocks
28.09.2010, 15:27
Ну все теперь хочу юбку бордовую, только не знаю какой размер. У меня Жопэ 104см. И рост 164 И как я ее у тебя заберу.
Сейчас ради интереса померила и оказалось что у меня даже талия есть, а я думала что я квадратная
которую? с широкой резинкой или просто с резинкой?
они все тянутся силдьно
моя жопэ 100 см :) так что не очкуй, налезет :)
которую? с широкой резинкой или просто с резинкой?
они все тянутся силдьно
моя жопэ 100 см :) так что не очкуй, налезет :)
мне все равно с какой резинкой, лишь бы подддошла.
А твоя жопэ на твой рост нормальная, а мелкота
Goldilocks
28.09.2010, 15:33
мне все равно с какой резинкой, лишь бы подддошла.
А твоя жопэ на твой рост нормальная, а мелкота
да какая разница какой рост, если жопэ почти одинаковые :)
ты на встречу не поедешь завтра? может там кто-то будет, кто рядом с тобой живет, я могу передам. ты, главное, определись с цветом и типом. они все же разные и по разному сидят
Melkayaa
28.09.2010, 15:34
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!
смотрю в новостях про девочку 3 месяцев:((((((((((((((((((((((((
девочки, кто знает, от гомеопатии могут быть побочные эффекты?????
мы с воскресенья пьем гомеопатию (невролого наглядел повышенное внутречерепное давление))))) так у меня у мелкой начались истерики, даже на руках не успокоить......даже не знаю, с чем это связано:((((((((((((
Девы, всем привет!!!
только копию
annechka
28.09.2010, 15:35
Опять Новости пропустила...Вы по Вестям смотрели? Что там стряслось???
да какая разница какой рост, если жопэ почти одинаковые :)
ты на встречу не поедешь завтра? может там кто-то будет, кто рядом с тобой живет, я могу передам. ты, главное, определись с цветом и типом. они все же разные и по разному сидят
Я на встречу скорее всего не поеду, боюсь обратно не успеть за старшим в сад. А так меня ГАля Пуговка могла бы взять. Я ей звякну сможет она тебе денюшку передать или у тебя карта Сбера есть я тебе туда переведу деньги
Маша я решила взять на широкой резинке - какой мне размер надо? На тебе какой?
А где Романова ? Не иначе вКонтакт ушла)) :))
да Романова с утра отбивается от приглашений в какие-то коммерческие группы :))
чего только не предлагают, чуть ли не черта в ступе
как закрыться от всех, научите? :)
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!
смотрю в новостях про девочку 3 месяцев:((((((((((((((((((((((((
девочки, кто знает, от гомеопатии могут быть побочные эффекты?????
мы с воскресенья пьем гомеопатию (невролого наглядел повышенное внутречерепное давление))))) так у меня у мелкой начались истерики, даже на руках не успокоить......даже не знаю, с чем это связано:((((((((((((
я тоже не смотрела а что случилось?
от гомеопатии вряд ли может быть...но по идее если такое поведение появилось с началом приёма попробуйте посоветоваться с врачом может нужно сделать перерыв и посмотреть продолжится ли такое состояние
olivka07
28.09.2010, 15:41
в настройках. и страница у тебя для всех открыта, нужно закрыть. поставь стопы, чтобы тебя только друзья могли приглашать в группы и писать на твоей стене))
Goldilocks
28.09.2010, 15:42
Я на встречу скорее всего не поеду, боюсь обратно не успеть за старшим в сад. А так меня ГАля Пуговка могла бы взять. Я ей звякну сможет она тебе денюшку передать или у тебя карта Сбера есть я тебе туда переведу деньги
карты сбера нет :( есть ситибанковская :)
там один размер. еще есть черная такая же.
напиши мне плиз в контакте с сылкой какую тебе именно чтоб не ошибиться
в профайле зайди и в безопасности поставь галочку чтоб не присылали абы кто, а только друзья. Кать, а ты мне добавилась в друзья? добався плиз
Melkayaa
28.09.2010, 15:43
Опять Новости пропустила...Вы по Вестям смотрели? Что там стряслось???
я тоже не смотрела а что случилось?
от гомеопатии вряд ли может быть...но по идее если такое поведение появилось с началом приёма попробуйте посоветоваться с врачом может нужно сделать перерыв и посмотреть продолжится ли такое состояние
да наверняка вечером покажут, я по России 1 смотрела!
может, конечно, так совпало:( завтра спрошу у врача!!!!!!!!!
Misslika
28.09.2010, 15:47
мы так делали. но может не все анализы так можно. мы сулковича сдавали
А мы утром собрали в мочеприемник, очень удобная штучкка :fifa:
Но нам врач говорила, что можно и с вечера в холодильнике.
спасибо за оперативность ))) вооружилась мочеприемником! постараюсь утром собрать... а если не выйдет то вечером.
Мы так делали.
киса ваши намерения раскусила ))))
Катюш я тебя найтине могу:(
вот ссылка на мою страницу в контакте добавься ко мне пожалуйста http://vkontakte.ru/id2552040:091:
в настройках. и страница у тебя для всех открыта, нужно закрыть. поставь стопы, чтобы тебя только друзья могли приглашать в группы и писать на твоей стене))
о, спасибо!! все от всех закрыла
тебя щас добавлю!
Pugovka30
28.09.2010, 16:02
мы 700р платим
вовово!! тоже хотела сказать :046::046:
ну всегда приятно когда приходит молодой и красивый мужчинка....:love::love::love::love:
ничего не успеваю:(
Полина сегодня всю ночь спала с нами и ела каждые 2 часа:001:
я не выспалась - ужас!!!
что Маша продает? я все пропустила:008:
olivka07
28.09.2010, 16:05
я не выспалась - ужас!!!
Маша продает всё)) :))
У меня тоже Стефания спала ужасно))) :(
карты сбера нет :( есть ситибанковская :)
там один размер. еще есть черная такая же.
напиши мне плиз в контакте с сылкой какую тебе именно чтоб не ошибиться
з
ааааа, с размером дошло как до утки.
вот такую хочу http://vk.com/photo-20271151_182885069#photo/-20271151_182885069
буду уговаривать Галю отдать тебе днюшку
свежий_ветер
28.09.2010, 16:05
о, спасибо!! все от всех закрыла
тебя щас добавлю!
чет я тебя тоже ненайду:))
olivka07
28.09.2010, 16:07
чет я тебя тоже ненайду:))
Подсказка: Катю пока легко найти в Машиной группе)) :)
Pugovka30
28.09.2010, 16:07
Ларис, ты как по поводу завтра то? (в 12 встреча - может успеешь)
ну всегда приятно когда приходит молодой и красивый мужчинка....:love::love::love::love:
это дааа. А я вчера сидела на скамейке возле дома с коляской вся зачуханая. А ко мне подошел мужик и подарил розу, я офигела. Сказал , что у него лишняя. А сегодня утром мне муж устроил допрос с пристрастием, откуда цветы. Я ему рассказала, думаю его мой рассказ не удовлетворил. Ну ничего пусть ревнует.
Гаял, можно я тобой завтра воспользуюсь, хочу у Маши юбочку прикупить
Goldilocks
28.09.2010, 16:09
я не выспалась - ужас!!!
у меня саша не ест ночью, но днем он ребенок-какашка...
в контакте группа
отложила :)
вово. я так ее и нашла :)
а то мне поиск выдал 2010 кать романовых!
Маша продает всё)) :))
У меня тоже Стефания спала ужасно))) :(
может погода меняется? я просто привыкла что она хорошо спит...а тут такое:010::010:
про Машу вконтакте уже нашла:)
Ларис, ты как по поводу завтра то? (в 12 встреча - может успеешь)
Сижу с духом собираюсь. для меня дыбенко что-то страшное и ооооочень далекое.Вас муж повезет?
Pugovka30
28.09.2010, 16:11
конечно отдам!
Итак Северяне кто не едет на встречу вписываемся кому что забрать и за скока :046::046::046:
Оля - жираф
Наташа - жираф
Лариса - брюки....
кто еще? :020::020::020:
Pugovka30
28.09.2010, 16:13
Сижу с духом собираюсь. для меня дыбенко что-то страшное и ооооочень далекое.Вас муж повезет?
ага, 2 кресла, ты и я влезем без проблем.......мы не на долго (пока муж в киношке будет, да кофе попьет) часа 2-3 не больше, Думаю к 4 сто пудов дома бум (а скорее всего и в 3)
только вот вторая коляска не влезет, но у тебя вроде слинг есть.....
свежий_ветер
28.09.2010, 16:14
хахааах...почему то когда набирала в поиске,подумала,что ава с собачкой,точно не Катина:)):)):)):))
Неужели Катя зарегистрировалсь вконтакте:);)
olivka07
28.09.2010, 16:19
Неужели Катя зарегистрировалсь вконтакте:);)
а ты что думала, просто так сегодня похолодало ?! :))
до чего же я стадное существо...
мне сразу все надо:065:
а ты что думала, просто так сегодня похолодало ?! :))
а что сегодня похолодало???:)
Melkayaa
28.09.2010, 16:21
спасибо за оперативность ))) вооружилась мочеприемником! постараюсь утром собрать... а если не выйдет то вечером.
мы собрали вечером и поставили на балкон, а утром, когда кушали, прицепили мочеприемник еще раз, на всякий случай, случай не заставил себя ждать:)))) и свежая моча была готова:)
спасибо, друХ, нала по твоей наводке!!!!!
конечно отдам!
Итак Северяне кто не едет на встречу вписываемся кому что забрать и за скока :046::046::046:
Оля - жираф
Наташа - жираф
Лариса - брюки....
ШПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галя, а можно я к тебе завтра вечерком мужа отправлю, он тебе 800 рэ передаст, а ты ему Жирафика:))))))))))) только скажи - во сколько и где удобнее тебе?????
olivka07
28.09.2010, 16:22
а что сегодня похолодало???:)
не знаю, как у вас, но у нас СИЛЬНО))
я могу поделиться на недельку
Кристина, спасибо большое, у меня сестра живет на Дыбенко, она-то тебе его обратно и привезет :support:
Pugovka30
28.09.2010, 16:22
что то я пропустила, а где конктрено мы в Меге встречаемся?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.