Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Misslika
29.09.2010, 19:11
жаль конечно что не всем удобно в одном месте но я поняла что в торговых центрах удобно встречаться!!! автокресло в тележку и вперед! у меня коляска в авто не влазит, а на руках проблематично таскать.
правда в икею нельзя с ашановскими тележками, в общем таскала туда сюда свою кроху.
Melkayaa
29.09.2010, 19:11
фуууух, успела приготовить обед: куриный супчик, куриные котлетки рубленные и пюрешку)
когда ты все успеваешь?????????
а что в это время делает Гошик??????????
спасибо, девочки. парацетомол уже выпила, и еще какое-то успокоительное.. пока не очень помогло.
я даже не думала, что я такой нервный товарисч)
просто что-то так стремно одной с малышкой лететь..
не переживай и расслабься!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все будет хорошо!!!!!!!!!!
девочки, я тормоз, помню вы обсуждали витамин Д, кто какой пьет! поняла уже, что аквадетрим фигня, вигантол надо пить?
Любимая мамулечка
29.09.2010, 19:12
когда ты все успеваешь?????????
а что в это время делает Гошик??????????
не переживай и расслабься!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все будет хорошо!!!!!!!!!!
девочки, я тормоз, помню вы обсуждали витамин Д, кто какой пьет! поняла уже, что аквадетрим фигня, вигантол надо пить?
сама удивляюсь)))))))))
Гошик в это время свои ноги грызет, играет сам с собой, мобиль ему завожу:))
Pugovka30
29.09.2010, 19:14
эх только приехала домой, что то мы с Ларисой загулялись.....
Оля и Наташа - жирафы у меня........
Melkayaa
29.09.2010, 19:17
ага, даю отмашку мужу:)
olivka07
29.09.2010, 19:19
Спасибо ! :flower: Дело за небольшим, увидеться)) ;)
Долго вы))) муж три сеанса подряд смотрел ?! :019:
А мы в восторге от тебя, какая ты красотка !!! :flower:
:008::008::008:в краску ввела! Спасибо огромное!
Дамские пальчики
девочки, а на след выходных не собираетесь делать встречу?)))
а ты что приезжаешь?
Melkayaa
ща будет звонить мой муж:)
свежий_ветер
сама удивляюсь)))))))))
Гошик в это время свои ноги грызет, играет сам с собой, мобиль ему завожу:))
у меня Софи тоже все время ноги в рот сует:046::046::046:
Goldilocks
29.09.2010, 19:20
'эххх, если б не массаж, я б еще тоже побродила
Дамские пальчики
29.09.2010, 19:20
:008::008::008:в краску ввела! Спасибо огромное!
И я подтверждаю,что ты красотка-стройняшка:support:
Дамские пальчики
29.09.2010, 19:23
Катя,я зашла на твою страничку в контакте.Смотрю ты пользуешся популярностью-вся стена исписана)))
И я подтверждаю,что ты красотка-стройняшка:support:
:010:.....ВСЕ....:061: я зазвездюсь теперь:046: или зазвездилась .........:001: запуталась
А мы с мужем пошли по магазинам и так увлеклись покупками,что не следили за временем и в итоге посмотрев на часы и увидев чтовремени 16:00 поняли,что профукали всю встречу!=)
Любимая мамулечка
29.09.2010, 19:28
а ты что приезжаешь?
мей би)))
свежий_ветер
29.09.2010, 19:30
мей би)))
по такому поводу...:014:
Дамские пальчики
29.09.2010, 19:31
мей би)))
А Гоша с кем?
свежий_ветер
29.09.2010, 19:31
привет!
привет))))))))):))
Катя,я зашла на твою страничку в контакте.Смотрю ты пользуешся популярностью-вся стена исписана)))
хехе, граффитчики!
а скажи, если я кого-то из постучавшихся добавила в друзья, то мне уже не надо стучаться к этому человеку? френжение взаимно?
Любимая мамулечка
29.09.2010, 19:33
А Гоша с кем?
с нами)))))))))))))))
отличные новости, а для всех возрастов там книги есть ?! Ты какие покупала ?
Я покупала старшему второклашке8лет, он у меня слава богу теперь сам читает ))купила Виктора Голявкина как раз по школьной программе и Хрестоматию, а вообще там есть книжки, и для совсем малявочек как у нас, и постарше много Махаона, я думаю это зависит от размера магазина "здоровый малыш,
Да при этом нужен мяч гимнастический для зарядок, но он по карте не продается а например велосипед большой, опять таки на старшего, пожалуйста!)))
Дамские пальчики
29.09.2010, 19:34
хехе, граффитчики!
а скажи, если я кого-то из постучавшихся добавила в друзья, то мне уже не надо стучаться к этому человеку? френжение взаимно?
Не надо к ним стучаться.
Да забыла сказать магазин в красном селе. Там же продаются и круги на шею тоже на карточку.
Melkayaa
29.09.2010, 19:36
хехе, граффитчики!
все, теперь Софи будет с няней, а Катя с нами в контакте:)))))))))
Да забыла сказать магазин в красном селе. Там же продаются и круги на шею тоже на карточку.
а вот в ДЕТЯХ круги не по карточке:(
Любимая мамулечка
29.09.2010, 19:42
если все удастся, то 9 числа мы с мужем и Гошей бум в питере)))))))в мегу дыбенко поедем и в магаз за креслом.....тоооооооооонкий намек
все, теперь Софи будет с няней, а Катя с нами в контакте:)))))))))
сегодня, кс ати, мы без няни :( она последний день дорабатывает в детском саду
с пятницы уже с нами будет с утра до вечера, а сегодня я как умею развлекаю дитятко, работаю и дажу захожу иногда вконтакт :)
Misslika
29.09.2010, 19:45
А мы с мужем пошли по магазинам и так увлеклись покупками,что не следили за временем и в итоге посмотрев на часы и увидев чтовремени 16:00 поняли,что профукали всю встречу!=)
муж такой молодец, стойко выдержал скопление мамулек и деток :) и магазины!
я незнаю как всех теперь искать (волну когда все друг за другом стучались пропустила). приглашаю добавится ко мне! http://vkontakte.ru/id706086
я наглая? :008:
Melkayaa
29.09.2010, 19:45
сегодня, кс ати, мы без няни :( она последний день дорабатывает в детском саду
с пятницы уже с нами будет с утра до вечера, а сегодня я как умею развлекаю дитятко, работаю и дажу захожу иногда вконтакт :)
у тебя скоко рук?:))))))
муж такой молодец, стойко выдержал скопление мамулек и деток :) и магазины!
я незнаю как всех теперь искать (волну когда все друг за другом стучались пропустила). приглашаю добавится ко мне! http://vkontakte.ru/id706086
я наглая? :008:
Муж очень любит деток,ему тоже очень понравилась встреча и все мамочки:) а шопоголик он поболее моего,поэтому :073: шатаемся вместе по магазинам...
пошла к тебе стучаться в друзи,впустишь?:008:
тинталлэ
29.09.2010, 19:53
Девочки, какие вы молодцы!!!
Я уже в контакте фотки глянула первые:)
Эх, надеюсь, когда нибудь тоже смогу пообщаться с вами не виртуально:(:(
В этот раз моя старшенькая болеет:(
тинталлэ
29.09.2010, 19:54
И я приглашаю Вас к себе в контакт:support::support::support:
http://vkontakte.ru/id610986
Девочки,привет!Дайте совет,плиз!!!! Болеем мы(я и старший сын) Доча вроде держится,но немного есть соплюшки и явно горлышко красное.Так вот,что посоветуете для горлышка такой малютке?????Насморк лечим.
тинталлэ
29.09.2010, 19:58
Девочки,привет!Дайте совет,плиз!!!! Болеем мы(я и старший сын) Доча вроде держится,но немного есть соплюшки и явно горлышко красное.Так вот,что посоветуете для горлышка такой малютке?????Насморк лечим.
Ой, вроде им прыскать ничего нельзя мелким таким:(тантум -верде если, но и то для деток постарше...К нам через полчаса педиатр придет - могу спросить.:)
у тебя скоко рук?:))))))
шесть :) не очень красиво, зато как удобно!
уфф наконец-то и мы с Владоном доползли до дома, после встречи заскочили к бабушке еще и там проторчали :)
было ОЧЕНЬ приятно всех увидеть :flower::flower::flower: многих стыдно признаться так и не признала :008: но большинство зато уже такие родные, всех сразу узнаешь и представляться не приходится :))
Олечка (Хельга) тебе огромное персональное СПАСИБИЩЕ за то что транспортировала нас с Владиком туда и обратно :flower:
Misslika
29.09.2010, 20:15
шесть :) не очень красиво, зато как удобно!
:046:
Муж очень любит деток,ему тоже очень понравилась встреча и все мамочки:) а шопоголик он поболее моего,поэтому :073: шатаемся вместе по магазинам...
пошла к тебе стучаться в друзи,впустишь?:008:
классно :)
добавляйся!
всех впустила! wellcome!
АндрИгОлА
29.09.2010, 20:15
Девочки, насчет насморка и его лечения. Хочу поделиться средством - гомеопатическая мазь Анемон: нет имеет противопоказаний вроде "мледенческий возраст, лактация, беременность". Помогает отлично! Насморк лечит ОЧЕНЬ быстро и эффективно. Мне одна знакомая подсказала, я вылечилась за пару дней, хотя обычно болею неделями, старший легче переболел, чем обычно. Маленького тоже ею лечу. Эффект очевиден :080:
Девочки где вы фотки со встречи смотрите?сбросьте ссылочку пожалуйста.
Ой, девочки, и я тоже хочу добавить вас в други!
Милости прошу
http://vkontakte.ru/id1366747
Девочки, насчет насморка и его лечения. Хочу поделиться средством - гомеопатическая мазь Анемон: нет имеет противопоказаний вроде "мледенческий возраст, лактация, беременность". Помогает отлично! Насморк лечит ОЧЕНЬ быстро и эффективно. Мне одна знакомая подсказала, я вылечилась за пару дней, хотя обычно болею неделями, старший легче переболел, чем обычно. Маленького тоже ею лечу. Эффект очевиден :080:
а где продается?
Девочки где вы фотки со встречи смотрите?сбросьте ссылочку пожалуйста.
http://vkontakte.ru/album-12767220_118266227
все кто давал на себя ссылочки, я к вам постучалась :019:
если кто не давал, стучитесь сами, тока пишите кто это плиз ;) http://vkontakte.ru/id350164
Что после ухода от меня от нее многие отказались и типа я в этом виновата. А это и не я вовсе а кризис и ее качество работы. А я только от нее узнала что от ее услуг многие отказались.
вот кАза:005:проблемы с головой однзначно, хорошо.,что вовремя отказалась!))
Девочки,а я так и не поняла,партия жирафов ещё ожидается?
запишу тебя пока в списочек!))
И я вернулась со встречи.
К сожалению со многими мы так и не познакомились даже, но потихоньку-полегоньку...
Мамочки разделились на две части: одни в Икеа сидели, другие в Лас Пальмас.
Детки у всех хорошенькие:love:, правда многие совсем ручные:073:
В общем за несколько часов получила огромную порцию позитива:)
И смотрелись мы классно, куча мамочек и детишек:)
И я постучалась, хотим тёску лицезреть:)
:(блинчииикккк, как же я тебя не увидела(((
Гуля-красавишна:flower:красивая у вас семья))папа молодечка, тебе руки освободил))ая не запомнила ник девочки блондинки с каре-напишешь?
Yuliya81, Юль вместе с тобой 3 человека на жирафиков(веду запись:)), чем больше, тем дешевле,можно будет о5 скидку попоросить:)
http://vkontakte.ru/album-12767220_118266227
а меня в эту группу не добавляют.Я месяц назад попросилась...но заявку не приняли...видать не заслужила я еще:(
ДЕВОЧКИ! РАДА БЫЛА ВСЕХ ВИДЕТЬ! ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕМИ, С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ ЕЩЕ:080::080::080::080::080::080:ЖАЛЬ МЫ ТАК "РАССЫПАЛИСЬ", МОЖЕТ Я ПРОСТО ПОЗДНО ПРИЕХАЛА:(
а меня в эту группу не добавляют.Я месяц назад попросилась...но заявку не приняли...видать не заслужила я еще:(
так мыж шифруемся :)) надо еще тут кому-то в личку написать чтоб приняли ;) пару страниц назад писали к кому, я сама не помню :008:
:016: Мела я не помню ее ника,она сказала что редко заходит в Лв,но как я поняла она с Коломяг.
За комплименты спасибо:flower: очень приятно.Папа вечно у меня его забирает.у меня во-первых швы очень болят до сих пор,да и так они не розлей вода.
так мыж шифруемся :)) надо еще тут кому-то в личку написать чтоб приняли ;) пару страниц назад писали к кому, я сама не помню :008:
я написала,но пока не приняли меня эххххххххххххх хуже чем в ФСБ:ded:
ВСЕХ РАДА БЫЛА УВИДЕТЬ :080::080::080:
Олечка (Хельга) тебе огромное персональное СПАСИБИЩЕ за то что транспортировала нас с Владиком туда и обратно :flower:
Да пожалуйста )) :0037::0037::0037::0077:
Стучаться надо к Лене (Мечта сбывается)
http://vkontakte.ru/id2130027
Дамские пальчики
29.09.2010, 21:05
Таня еще добавила фоток в контакте
Misslika
29.09.2010, 21:09
все кто давал на себя ссылочки, я к вам постучалась :019:
если кто не давал, стучитесь сами, тока пишите кто это плиз ;) http://vkontakte.ru/id350164
у меня нет доступа к альбому с фотами в меге...
Гуля-красавишна:flower:красивая у вас семья))папа молодечка, тебе руки освободил))ая не запомнила ник девочки блондинки с каре-напишешь?
она со мной была (если я правильно поняла о ком речь). ник barsa013
надо отдельно написать мечта сбывается (ник универсальный!! всегда в тему :) )
_Тигренок_
29.09.2010, 21:20
Всем привет!!!
А я оказывается почти 3 месяца на ЛВ не была. жуть
зы: я тоже хочу в табличку статистики роста
Misslika ты недалеко от меня живешь?может гулять будем вместе?:073:
Белая Горячка
29.09.2010, 21:24
И я была рада-рада ВСЕХ видеть!)))))))))))))
Кого еще не добавила-добро пожаловать http://vkontakte.ru/id3653536
И в мою группу тоже:
http://vkontakte.ru/club17632615
Misslika
29.09.2010, 21:25
Девочки, хочу поделиться рецептом быстрым и не калорийным (ну почти.... ведь там есть ананасы которые сжигают лишнее):
надо - ананасы шайбами, тесто слоеное .
режем тесто на полоски 1 см или 0.5 см. наматываем полоски на шайбы, но так чтобы между тестом были просветы а не вплотную.
и ставим в духовку на 20 мин. получаются этакие астры :)
вкусно, быстро и красиво!
софа с меня три часа не слезала
щас отрубилась и я скачу по дому с беззвучным криком "эгегей"
когда она засыпает, я становлюсь как ребенок в конфетлой лавке, которому разрешили попробовать всЕ, что он захочет, но дали всего полчаса
меня разрывает!
пойду поиграю
Misslika
29.09.2010, 21:29
Misslika ты недалеко от меня живешь?может гулять будем вместе?:073:
да ладно! а где ты живешь? я хожу гулять к ТЦ июнь :) (мне до него 20 мин хотьбы)
Белая Горячка
29.09.2010, 21:31
Девочки, хочу поделиться рецептом быстрым и не калорийным (ну почти.... ведь там есть ананасы которые сжигают лишнее):
режем тесто на полоски 1 см или 0.5 см. наматываем полоски на шайбы, но так чтобы между тестом были просветы а не вплотную.
чудесный рецепт. СПАСИБО!
Обязательно сделаю!!:)
у меня нет доступа к альбому с фотами в меге...
она со мной была (если я правильно поняла о ком речь). ник barsa013
надо отдельно написать мечта сбывается (ник универсальный!! всегда в тему :) )
ага) запомню)):)
Всем привет!!!
А я оказывается почти 3 месяца на ЛВ не была. жуть
зы: я тоже хочу в табличку статистики роста
Иришкин! Ты снова с нами!!:080:
когда она засыпает, я становлюсь как ребенок в конфетлой лавке, которому разрешили попробовать всЕ, что он захочет, но дали всего полчаса
меня разрывает!
пойду поиграю
:046::046::046::046::046:
Fialka01
если все удастся, то 9 числа мы с мужем и Гошей бум в питере)))))))в мегу дыбенко поедем и в магаз за креслом.....тоооооооооонкий намек
Ну в выходной нам такой толпой там делать нечего....:005:
да ладно! а где ты живешь? я хожу гулять к ТЦ июнь :) (мне до него 20 мин хотьбы)
А я туда в детский мир езжу
тинталлэ
Спасибо!!! ее в обычной аптеке спрашивать?
Ой, вроде им прыскать ничего нельзя мелким таким:(тантум -верде если, но и то для деток постарше...К нам через полчаса педиатр придет - могу спросить.:)
Спросила - можно один пшик тантума....
Я живу на Гранитной(метро Новочеркасская) до Заневского Каскада мне пешком минут 20 если насвтречу друг другу идти тебе далеко?
тинталлэ
29.09.2010, 21:33
меня разрывает!
пойду поиграю
Гыыыы...как я тебя понимаю, сама сегодня так скакала когда обе синхронно уснули:)):)):))
Спросила - можно один пшик тантума....
Ещё можно Гексорал спрей. Мне дочке в 2мес. его прописывали.
вот и я дома, очень рада была всех видеть. Молодцы мамочки все выглядят просто отлично, и Маша которая себя называет лошадью, совсем не лошадь. Мелкого завалила спать. Бедняга перевозбуд получил. Мы с Галей хорошо гульнули по магазинам, что чуть не опоздала за сыночком в садик.
Маша, спасибо тебе за юбочку, мужу тоже понравилась. А главное она супер универсальная (хочешь платье, хочешь юбка). Стоя рядом с тобой чую себя карликом , ну или гномом. Боже какая я мелкаяяяяяяяя
olivka07
29.09.2010, 21:50
Я покупала старшему второклашке8лет, он у меня слава богу теперь сам читает ))купила Виктора Голявкина как раз по школьной программе и Хрестоматию, а вообще там есть книжки, и для совсем малявочек как у нас, и постарше много Махаона, я думаю это зависит от размера магазина "здоровый малыш,
Да при этом нужен мяч гимнастический для зарядок, но он по карте не продается а например велосипед большой, опять таки на старшего, пожалуйста!)))
Спасибо тебе огромное за наводку про книжки из ЗМ, я только что оттуда)) Набрала книг и КОВРИК РАЗВИВАЮЩИЙ можно по карте у них купить, что я и сделала !!! :080::080::080:
Купила еще кружок для головы)) купаться малышке.
Misslika
29.09.2010, 21:51
Я живу на Гранитной(метро Новочеркасская) до Заневского Каскада мне пешком минут 20 если насвтречу друг другу идти тебе далеко?
далеко.....
меня разрывает!
пойду поиграю
:046:
эх, столько друзей сразу! так приятно! :support:
да все ок, я на таксо доперлась :) не рефлексуй :) жирафу твоюпокормлю, напою :))
прикинь, нацепила юбку и сапоги на каблуках.была дылдаааааааа :017:
Маша, Софи много не корми, чтобы фигуру не испортить;)
небось красивущая была?:)
А мы в восторге от тебя, какая ты красотка !!! :flower:
+1 видела первые фотки Катины
olivka07
29.09.2010, 21:52
а вот в ДЕТЯХ круги не по карточке:(
Кружок за наличные и в ЗМ !!!
Белая Горячка
29.09.2010, 21:54
http://vkontakte.ru/video-1242545_146960594
Девочки, посмотрите это видео. Узнаете много интересного о том, что мы на себя намазываем и намыливаем
Спасибо тебе огромное за наводку про книжки из ЗМ, я только что оттуда)) Набрала книг и КОВРИК РАЗВИВАЮЩИЙ можно по карте у них купить, что я и сделала !!! :080::080::080:
очень рада что пригодилось, коврик это супер как раз самое время для него, а я вот хотела карусельку и дугу ...ан нет по карте низзя... и еще у кого детки старшие есть в юниоре красивые коллекции зимние дидриксона и реймы...на карту ест-но
Белая Горячка
29.09.2010, 21:59
эти чудесные круги на шею. Мы тоже такой купили.
Теперь для мамы купать ребенка в ванной одно удовольствие, а для нее море радости
olivka07
29.09.2010, 22:01
Я боюсь , если честно))) вдруг голова выскочит....
Ну что, Оля, мне осталось только тебя лично увидеть :008:
Может след встреча будет ближе к тебе ...
А так я уже почти всех знаю :080:
Белая Горячка
29.09.2010, 22:05
у нас плотненько так)))
ТОЛЬКО она воду пьет с ложбинки, где подбородок))))
зато допаивать не надо:)):)):))
а сверху надо чемнить смазать?
Белая Горячка
29.09.2010, 22:07
у тебя просто память после беременности не пострадала.
Я вот имена не выучила)))) только ники помню:)
Но так же не станешь к людям обращаться:008:
olivka07
29.09.2010, 22:07
очень рада что пригодилось, коврик это супер как раз самое время для него, а я вот хотела карусельку и дугу ...ан нет по карте низзя... и еще у кого детки старшие есть в юниоре красивые коллекции зимние дидриксона и реймы...на карту ест-но
да, я жду там Нелс)):love:
olivka07
29.09.2010, 22:09
Ну что, Оля, мне осталось только тебя лично увидеть :008:
Может след встреча будет ближе к тебе ...
Оленька, если захочешь аудиенции ;) всегда пожалуйста))
эти чудесные круги на шею. Мы тоже такой купили.
Теперь для мамы купать ребенка в ванной одно удовольствие, а для нее море радости
Девочки, тут Лена ссыль кидала про то, как у ребенка с этим кругом сонную артерию передавило:001::001::001:
Читали?
у тебя просто память после беременности не пострадала.
Я вот имена не выучила)))) только ники помню:)
Но так же не станешь к людям обращаться:008:
Я в свое время играла в ЛА2(и сейчас немного играю :008: ) и встречалась с людьми оттуда, так мы все друг другаа по никам звали :) Ничего страшного - зато все понимали к кому обращаются)
Misslika
29.09.2010, 22:14
у нас плотненько так)))
ТОЛЬКО она воду пьет с ложбинки, где подбородок))))
зато допаивать не надо:)):)):))
главное позитив :046:
а сверху надо чемнить смазать?
ничего! ни противень не надо смазывать, ни сами штучки (тесто я покупала). только ананасы и тесто надо )))
:0072::0072::0072: Да что же это такое:0072::0072::0072: Гружу фотки,набираю 50 шт,а он мне в конце пишет ,вы упешно загрузили 8 фотографий..издеваются да??? Щас пойду по новой.. Хотела со старшим сделать альбом от рождения и по сей день,а теперь уже думаю,последних фоток загрузить что ли?? :(
Богдан проснулся,пойду с ним позанимаюсь ,потом на ночь уложу и уже буду до победного..
Девочки я пользуюсь массовым загрузчиком почему мне конт не грузит все фотки:016:
ничего! ни противень не надо смазывать, ни сами штучки (тесто я покупала). только ананасы и тесто надо )))
Довольно просто ))
Оленька, если захочешь аудиенции ;) всегда пожалуйста))
:0008:
_Тигренок_
29.09.2010, 22:15
Народ, а это у нас сегодня встреча в меге была??? Если да, то признавайтесь , у кого доча Таня и свекровь Елена Вениаминовна?
olivka07
29.09.2010, 22:15
Девочки, тут Лена ссыль кидала про то, как у ребенка с этим кругом сонную артерию передавило:001::001::001:
Читали?
:001:
Спаси Господи !
Misslika
29.09.2010, 22:16
Софи прошла проверку Соней :) на писк улыбается, просто смотрит (хватать и грызть пока не умеем). и что лично мне нравится что когда она лежа на животе голову роняет то не ударится и не поцарапается )))
olivka07
29.09.2010, 22:16
Народ, а это у нас сегодня встреча в меге была??? Если да, то признавайтесь , у кого доча Таня и свекровь Елена Вениаминовна?
какая интрига)) :fifa:
ой забыла спросить или сказать??? У меня ребенок обрыгался сегодня,целый день срыгивает,что такое м/быть?
olivka07
29.09.2010, 22:20
:0072::0072::0072: Да что же это такое:0072::0072::0072: Гружу фотки,набираю 50 шт,а он мне в конце пишет ,вы упешно загрузили 8 фотографий..издеваются да??? Щас пойду по новой.. Хотела со старшим сделать альбом от рождения и по сей день,а теперь уже думаю,последних фоток загрузить что ли?? :(
Богдан проснулся,пойду с ним позанимаюсь ,потом на ночь уложу и уже буду до победного..
Девочки я пользуюсь массовым загрузчиком почему мне конт не грузит все фотки:016:
долго придумывала, как отмазаться ?! :)) не грузит вКонтакте))
покажи детей нам)) :008: я второю пачку воздушной кукурузы доедаю ( в ЗМ сейчас купила ) , а фоток всё нет !!!
olivka07
29.09.2010, 22:23
ой забыла спросить или сказать??? У меня ребенок обрыгался сегодня,целый день срыгивает,что такое м/быть?
загрузи сейчас 5 фоток старшего , 5 фоток младшего , добавь себя с мужем 2 раза и всё как рукой снимет)) :ded:
:001:
Спаси Господи !
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2755551&highlight=%F1%EE%ED%ED%E0%FF+%E0%F0%F2%E5%F0%E8%FF
Чего за коврик? Фоты со Стешей в студию:))
И у меня сегодня два раза так срыгнул:001:, а вообще-то никогда не срыгивает, если только чуть-чуть совсем.
Видимо сегодня день срыгиваний Богданов:))
:046::046::046:
тинталлэ
29.09.2010, 22:33
и я боюсь..поэтому моя в свимтрейнере по ванной ходит:))
да, я жду там Нелс)):love:
Оля, а что есть шанс, что он там будет?:008:
Я на выходных прикупила старшей Рейму и хотела Марусечке купить Нельсовский мешок - так там вообще ничегошеньки не было:( Это я в Гранд каньоне тусовалась...
olivka07
29.09.2010, 22:34
Чего за коврик? Фоты со Стешей в студию:))
И у меня сегодня два раза так срыгнул:001:, а вообще-то никогда не срыгивает, если только чуть-чуть совсем.
обычный коврик Тини Лав с пальмами)) :))
спасибки:flower:
мою фигуру уже ничем не испортишь:004:
Я на выходных прикупила старшей Рейму и хотела Марусечке купить Нельсовский мешок - так там вообще ничегошеньки не было:( Это я в Гранд каньоне тусовалась...
вообще обещали привезти скоро
olivka07
29.09.2010, 22:35
и я боюсь..поэтому моя в свимтрейнере по ванной ходит:))
его сейчас не было в ЗМ)) :(
я в ГК звоню раз в три дня, говорят ждут)) вот- вот))- я верю !:))
я не знаю что у вас
у меня постоянно срыгивает, но у нас дизбак:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.