Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
свежий_ветер
01.10.2010, 23:39
Блин, до сих пор ржу над твоим статусом в контакте...Что-то он меня торкнул:065:
ехеххе:)):)):)):))
annechka
01.10.2010, 23:46
сегодня нас сфотали:) жаль старшенький в садике был:))
http://s006.radikal.ru/i215/1010/cb/2b36a9be989b.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие классные!:love:
Игрушка-индикатор для авто «Ребенок в машине»
из серии жирафы Софи:))
http://www.welcomebaby.ru/shop/UID_1854.html
Vulli Музыкальный ночник Жираф Софи
http://www.bambinello.ru/store/toys/detail.php?ID=5490
Девы, это уже становится опасным! Софимания надвигается!:001:
И САМОЕ УЖАСНое, что теперь, кажется , и мне опнадобилась эта резиновая штуковина за почти тысячу рублей..:010:
Девочки, в группе еще 13 завявок болтается!!!
Есть такие, кого не приняла?
У меня есть предложение...Не знаю, как воспримете...Но может нам устроить "чистку" в группе контакта?...Можно устроить в течении месяца повторную регистрацию, тот кто не учавствует в перекличке - выбывает. В любом случае потом могут повторно попроситься.
у нас тоже:))
девочки, вы видели, что для Софи есть домик;)
http://www.welcomebaby.ru/shop/UID_1872.html
Ещё одна:))...Интересно, а авто и баню для Софи тоже выпустят?:))
Хочу похвастать, нас очень хороший знакомый зафотал!!!!
Мечта Сбывается
01.10.2010, 23:50
У меня есть предложение...Не знаю, как воспримете...Но может нам устроить "чистку" в группе контакта?...Можно устроить в течении месяца повторную регистрацию, тот кто не учавствует в перекличке - выбывает. В любом случае потом могут повторно попроситься.
Насчет чистки не скажу.. но заявки я через пару дней удалю)
annechka
01.10.2010, 23:54
:love::love::love:...ЧУДО!!!!! А шапка какая прикольная!!!!
Goldilocks
01.10.2010, 23:55
отлично! :)
annechka
01.10.2010, 23:57
Маша, а ты новенькими своими работами похвастайся!
Евгешенька
02.10.2010, 00:00
здорово:love:
annechka
02.10.2010, 00:04
Всё, я уползаю....Ща на ходу вырублюсь!
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Мечта Сбывается
02.10.2010, 00:06
а у меня маська еще гуливанит(((
вот сова :)
Fialka01
02.10.2010, 00:06
Женя, Ксюша фотки чудесные =)
А у нас видны зачатки зубов. Сегодня насильно посмотрела десну. Всё красноватое там и видно, что сразу два зубика у нас идёт. И в последние два дня слюни рекой просто и кулаки изо рта не выпускал. А вчера скандалил вечером, хотя ему это не свойственно.
А ещё мы сегодня попробовали гречневую кашку. Скушал на ура, прада из рожка, с ложки отказался. А пюрешку с ложки как взрослый ест, только рот открывает.
Вот я то же хочу попробовать кашу из рожка дать. Но вопрос у меня вот Какой: нужнали для этого соска на рожек побольше???? И как делать ее жидкой, просто добавлять больше воды чем аписано на коробке???
Мечта Сбывается
02.10.2010, 00:18
Вот я то же хочу попробовать кашу из рожка дать. Но вопрос у меня вот Какой: нужнали для этого соска на рожек побольше???? И как делать ее жидкой, просто добавлять больше воды чем аписано на коробке???
а зачем?
не, я серьезно интересуюсь!
Melkayaa
02.10.2010, 00:18
Игрушка-индикатор для авто «Ребенок в машине»
из серии жирафы Софи:))
http://www.welcomebaby.ru/shop/UID_1854.html
блииин, я хочу такую штуку!!!!!!!!! но это надо через Москву заказывать, а я ни бум-бум в этом:((((((( бум искать в Питере!!!
Девы, доброго вечера!
Кто с малышастиками уже в баню-сауну ходил, расскажите, как это в первый раз делать?
мы ходили и в баню, и в сауну!!!!!!!!!!!!! а что тебя интересует? В сауне было где-то 70 градусов, мы ее на пеленочке положили на нижнюю полочку, она чуток полежала, пот выступил, мы ее унесли.
а в баньке полежала на спинке, на животе на полочке, мы ее березовым венечком постучали и купать унесли!!!!!!!!!!!!
мы прошли и у нас Психомоторное развитие ребенка соответствует возрасту:))
а у меня ссылка не открывается:(((((((((((((
а у меня маська еще гуливанит(((
вот сова :)
мы тоже совы!!!!!!!!!!!
Галочка, вы с МАшей не встретились?
Ася, это вешалко:009:папа не смог в обед уйти и мы с Есенькой по моим делам поехали на ручках:)в офис я приехала изрядно вымотавшись:010:благо папа обратно нас на машине забрал:080::080:ехали с офиса 2,5 часа:))
Галя, Мела, запиши и меня пожалуйста на жирафика (не сносить мне головы :073:)
записала:)
какая красивая!!:love:
блииин, я хочу такую штуку!!!!!!!!! но это надо через Москву заказывать, а я ни бум-бум в этом:((((((( бум искать в Питере!!!
!
в питере нет, тока Мск:)светильник хочешь? можно вместе с Софи заказать:)а Аленек тоже хочет или пошутила?:)
хорошенькая:love:
Melkayaa
02.10.2010, 00:51
в питере нет, тока Мск:)светильник хочешь? можно вместе с Софи заказать:)а Аленек тоже хочет или пошутила?:)
Галюш, я хочу не светильник, а вот эту штучку на машинку http://www.welcomebaby.ru/shop/UID_1854.html
а что можно заказть??? В смысле, девчатам жирафов, а мне эту штучку???????? правда,правда??????
тогда запиши меня:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
честно-честно, ты не шутишь?:)))))))))))
А я познакомилась с пухликом Полей :love:
[QUOTE=свежий_ветер;49164861]сегодня нас сфотали:) жаль старшенький в садике был:))
/QUOTE]
очаровательные!
а я очкую в саунцу ребзю тащить. вопрос: нафига? учитывая еще, что им тяжко перегрев дается...
Маша, спасибо что не с пухликом Олей;)
про сауну +1
нам Саша тоже очень понра:love::love:
и еще то что он пожалел Полю и расплакался "за компанию"
свежий_ветер
02.10.2010, 00:55
[/B]
Ещё одна:))...Интересно, а авто и баню для Софи тоже выпустят?:))
:046::046::046::046::046:
свежий_ветер
02.10.2010, 00:56
обалдеть:010::010::010::010::010:
ооочень красиво и шапка офигитительная!:love:
Goldilocks
02.10.2010, 01:02
Маша, а ты новенькими своими работами похвастайся!
нетю :(
вся в работе новой...
есть специальные соски Y-вырез
[QUOTE=Goldilocks;49166406]
А я познакомилась с пухликом Полей :love:
Маша, спасибо что не с пухликом Олей;)
про сауну +1
ну надо сказать, что Оля выглядит прекрасно!!! И это я не комплимент делаю. а правду говорю:ded:
нам Саша тоже очень понра:love::love:
и еще то что он пожалел Полю и расплакался "за компанию"
:)):)):))
Муж только пришел. а я то уже подумывала долбануться....:010: устала сегодня че та
Оля (Olga789), а сколько Поля весит и какой рост у вас?
интересно сравнить
весим 6900
а рост наверное 62 более точно напишу в след.вторник после врача:)
а вы?
я уже ссыль давала:)
тебе тоже домик понра?;)
посмотрела твои рецепты вконтакте:010::010:
красотища:)
сразу захотелось вкусно-вредных пирогов с капустой:019:
свежий_ветер
02.10.2010, 01:04
НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ПОМИДОРЫ!!!
ВОТ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ ЖИРАФИКОВ (ну Софи посимпатишней):))
http://www.special-baby.ru/product/l1709/
[ну надо сказать, что Оля выглядит прекрасно!!! И это я не комплимент делаю. а правду говорю:ded:
Муж только пришел. а я то уже подумывала долбануться....:010: устала сегодня че та
Маша, я тоже в зеркало смотрюсь:004:
конечно устала гостей седня принимать;)
Goldilocks
02.10.2010, 01:11
Маша, я тоже в зеркало смотрюсь:004:
конечно устала гостей седня принимать;)
:004: устала я от того, что Саня сегодня был крайнет общителен сверх меры и требовал маму ПОСТОЯННО!
:004: устала я от того, что Саня сегодня был крайнет общителен сверх меры и требовал маму ПОСТОЯННО!
ну бывает...не все же в татамке лежать и пеленкой накрываться;)
какие фото :010: а шапочка :010:
согласна что Софи посиптатишней
весим 6900
а рост наверное 62 более точно напишу в след.вторник после врача:)
а вы?
7000 и 64-65 где-то, почти рядом :)
переворачиваетесь?
7000 и 64-65 где-то, почти рядом :)
переворачиваетесь?
неа - не переворачиваемся
а вы?
вы кстати родились чуть больше нас;)
все я спать!!!
всем спокойной ночи!!!
Галюш, я хочу не светильник, а вот эту штучку на машинку http://www.welcomebaby.ru/shop/UID_1854.html
а что можно заказть??? В смысле, девчатам жирафов, а мне эту штучку???????? правда,правда??????
тогда запиши меня:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
честно-честно, ты не шутишь?:)))))))))))
блинчиикккк, я не помню-уже ответила?ПРОКЛЯТЫЙ СКЛЕРОЗ:009:
:)):)):)):)):))ПЫТАЛИСЬ СОЗДАТЬ СВОЙ АНАЛОГ:))
мама Оксана
02.10.2010, 01:27
Аня, Sanches, я тебе ссылку в контакте обещала на рейму? вот http://vkontakte.ru/club11457373.
Девочки, север, никому не надо карту обналичить социальную? Хочу кровать-манеж прикупить, есть у кого нибудь? нравится?
кенгуру вещь удобная (посмотри хоть на Лену Кнопку как она на фото ловко одевает кенгуру) но не надолго.... ребетенок то растет и тяжелеет.
я ваще не представляю что б без кенги делала...постоянно в ней бегаем, а иначе руки б уже отвалились :005:
около Neste на Будапештской
от меня близенько ;)
МАРИХА/МАРИНОЧКА И ПОЛИНОЧКА!!!!!!!!!ПУШИНКА/МАРИША И КСЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!НАТАСЛАВА И ВАСИЛИСУШКА!!!!!!!!ХОРОШЕЕНАСТРОЕНИЕ/НАСЕНЬКА И ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080::080:
EAZY/АЛЕКСАНДРА И ДИМОЧКА!!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080::080:
поздравляем!!:flower:
:)):)):)) *скромненько так пошаркивая ножкой* а нас забыли :008::008::008:
свежий_ветер
02.10.2010, 01:33
блинчиикккк, я не помню-уже ответила?ПРОКЛЯТЫЙ СКЛЕРОЗ:009:
:)):)):)):)):))ПЫТАЛИСЬ СОЗДАТЬ СВОЙ АНАЛОГ:))
у ланко бооольшой ассортимент разных игрушек,жаль только в питере ничего ненайти...может в детских магазах посмотреть? хочу бассета:)):)):))
http://www.superlogka.ru/catalog222_1.html
я ваще не представляю что б без кенги делала...постоянно в ней бегаем, а иначе руки б уже отвалились :005:
от меня близенько ;)
поздравляем!!:flower:
:love::love::love::love::love::love:Оладушку!!! с 4-мя!!!!!
причем, твои слова я помнила, что месяц вычитаю:001:прости, сестра!:091:
а у меня первая мысля, ну вот...вычитали вычитали и совсем вычли :)):)):))
мы сегодня весь день без ноута просидели папаня его на работу таскал, так тока доползла до вас... :support: зато столько дел переделала от скуки то :065:
ЮЛИЧКА/ФИАЛКА И ВОВОЧКА!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
ИВАШКА/ОКСАНА И АЛИСОЧКА!!!!!!!ОЛЬГА 789 И ПОЛЕЧКА!!!!!!!!!ОЛКИС/ОЛЕЧКА И АЛЕКСАНДРУШКА!!!!!!!!!ХО-ХО/ЮЛИЧКА И ГРИГОРАШ!!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080:
неа - не переворачиваемся
а вы?
вы кстати родились чуть больше нас;)
неа, ленимся - только набок, а дальше никак
по мне так мы меньше родились, чем зафиксировали - столько вод наглотались - потом весь первый день "плевались"
от меня близенько ;)
;) пора уже и нам встречу в нашей "деревне" организовывать
у ланко бооольшой ассортимент разных игрушек,жаль только в питере ничего ненайти...может в детских магазах посмотреть? хочу бассета:)):)):))
http://www.superlogka.ru/catalog222_1.html
а я львенка :))
присоединяемся :080::080::080:
ЮЛИЧКА/ФИАЛКА И ВОВОЧКА!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
ИВАШКА/ОКСАНА И АЛИСОЧКА!!!!!!!ОЛЬГА 789 И ПОЛЕЧКА!!!!!!!!!ОЛКИС/ОЛЕЧКА И АЛЕКСАНДРУШКА!!!!!!!!!ХО-ХО/ЮЛИЧКА И ГРИГОРАШ!!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Лена, мне стыдно:0046:
не парься ;) ты и так всегда про всех помнишь:flower:...если б не ты мы б ваще каждый день кого-нить бы забывали :))
:080::080::080::080::080::080:
соседям по ПИТу особенные ;)
Мне сегодня вручили красивущую кружку из Венеции, красное игристое оттуда же и Есеньке комбезик:love:и магнитик приложили:080:
Мне сегодня вручили красивущую кружку из Венеции, красное игристое оттуда же и Есеньке комбезик:love:и магнитик приложили:080::flower:
o-l-j-a_82
02.10.2010, 02:26
Доброй ночи, девочки! Разрешите к вам присоедениться? Мы тоже июнята. Читаю вас давненько, а писать стеснялась, но ... Жираф Софи:)) заставил выйти из подполья:046:. Так что если можно нас тоже запишите на жирафку:support:
Fialka01
02.10.2010, 02:36
а зачем?
не, я серьезно интересуюсь!
что зачем??? каша или соска на рожок???
а этот зато дешевле. Но Софи действительно симпатичней
Поздравляем, Поздравляем!!!!:007::007::007:
Спасибо!!!!:061::061::061:
Доброй ночи, девочки! Разрешите к вам присоедениться? Мы тоже июнята. Читаю вас давненько, а писать стеснялась, но ... Жираф Софи:)) заставил выйти из подполья:046:. Так что если можно нас тоже запишите на жирафку:support:
Вот жираф Софи заставляетвыходить из подполья - и это правильно!!!!
а я солянку:028:
У нас тоже самое. У старшей дочки в 4,5мес уже 2 зуба было.
Катя, где же ты раньше была, я огромный мешочише от 0-3мес отдала чужим людям за копейки.
ой, я сама только вчера узнала
на всякий случай решила спросить :)
катастрофа: сдох винчестер
скорее всего не удастся спасти тысячи закладок и фоток, важных писем и непоставленных переводов :( я в общем в трауре
пишу с ноута мужа
лью слезы
Тамтамчик
02.10.2010, 02:59
Поздравляем!!!:flower:
вот где ты была, только отдала соседям Долго искала кому бы отдать
ну вот видишь, я сама только узнала :)
Катя, у меня лежит уже собранный мешок. с удовольствием отдам. Состояние, конечно, не идеальное, но идеальное ведь только в магазине :)
вах, спасибо! как можно забрать?
я и книжку и жж :))) ты про курс видела?
ага, курс крутой
но я ее недолюбливаю, и даже если бы были деньи, вряд ли поехала бы
мой муж на нее работал как-то. да в общем я тоже на нее работала, верстала собаку и таймаут (на сайт в смысле). с тех пор и недолюбливаю :)
при мне он был зайчегом :)
я в обммараке. глубоком. дико круто! :love:
присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Евгешенька
02.10.2010, 06:22
Доброе утро!
нормальный такой жираф))
Леночка, с прошедшей вас месячиной:flower:
Поздравлямс!:080::080::080:
скорее всего не удастся спасти тысячи закладок и фоток, важных писем и непоставленных переводов :( я в общем в трауре
пишу с ноута мужа
лью слезы
ох,беда-беда...:(
;) пора уже и нам встречу в нашей "деревне" организовывать
присоединяемся :080::080::080:
давно пора:014:
Поздравляем, Поздравляем!!!!:007::007::007:
Леночка, с прошедшей вас месячиной:flower:
Fialka01
02.10.2010, 08:37
пишу с ноута мужа
лью слезы
ты раньше времени не расстраивайся, возможно есть шанс восстановить все что на нем было. Мне восстанавливали документы, после того как муж переустановил заново винду со словами - ничего не сотрется, я на это 5 лет учился. Разумееться все пропало, он попробовал еще раз переустановить, не помогло, тогда я забрала комп и оттащила его в мастерскую, где мне восстановили большинство файлов.
Goldilocks
02.10.2010, 09:34
пишу с ноута мужа
лью слезы
еееееееееееее......хреново :(
Доброе всем утро!
ну и что это за выходные?? муж со старшим уехал уже на дачу с моим родителями, т.к. сезон нужно закрывать, а у папашки отобрали права до ноября....
в 9 приедет массажист.... вот блин радость то :( это Сашку будить нужно будет :(
короче, бесит чего-то уже всею..
пойду пить кофе и сожру бутерброд с ХЛЕБОМ! и пофик, я полтора месяца хлеба не нюхала даже! еще и голову сушить...лееень..
Всем Доброе утро, девочки. У Магоши температура всю ночь и сейчас 37и 5 стоит беспокоиться, как вы думаете? еще же должен быть иммунитет! У нас в доме есть больные люди, но я пила оцилококцинум и вроде пока сама держусь...
я со вторым ребенком ходила в 3 месяца в сауну люкс,мы с мужем и с друзьями там др отмечали и сынульке брала шезлонг с собой он там спал:)) а в 8 месяцев мы пробовали его брать с собой в саму сауну подержали около 1 минутки и вышли:)) потом уже ходили после года...:))
Сенкю
[QUOTE=Аленёк;49166557]
радуга это роддом?
Ага. Да и вообще, многие это продвигают..
мы ходили и в баню, и в сауну!!!!!!!!!!!!! а что тебя интересует? В сауне было где-то 70 градусов, мы ее на пеленочке положили на нижнюю полочку, она чуток полежала, пот выступил, мы ее унесли.
а в баньке полежала на спинке, на животе на полочке, мы ее березовым венечком постучали и купать унесли!!!!!!!!!!!!
!
А как потом одевать мелочь, надо ли как-то охлаждать.. Укладывать ли после спать, как после купания?
Гал, я не шучу - мне жизненно необходима такая штука на машину!!! мужа ругается что я без опозновалок езжу и требует такую. Ты л ибо не ответила, либо я пропустила, мжно ли такую штучку заказать
У меня авентовская соска с большим вырезом спец.куплена была ( она с 3-х мес).
А кашу я даю на основе смеси, только в рожок ещё и кашку безмолочную добавляю, чтобы пюреобразно получилось.
Поздравляю!!!
http://s15.rimg.info/79a16b675304dac1d9ee5a214ce89396.gif
Какой прикольненький!:love:
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты, мать, завернула!:065:
Женечка, привет!!! Фотографии отличные! Ты ещё краше стала:love: Сынуля и бабушка не отстают!!!ГОшик вырос так!!!:love:
Блин, до сих пор ржу над твоим статусом в контакте...Что-то он меня торкнул:065:
Спасибо, Анют!!! Очень хочется Мэри увидеть!!!!:)
Женя, Ксюша фотки чудесные =)
А у нас видны зачатки зубов. Сегодня насильно посмотрела десну. Всё красноватое там и видно, что сразу два зубика у нас идёт. И в последние два дня слюни рекой просто и кулаки изо рта не выпускал. А вчера скандалил вечером, хотя ему это не свойственно.
А ещё мы сегодня попробовали гречневую кашку. Скушал на ура, прада из рожка, с ложки отказался. А пюрешку с ложки как взрослый ест, только рот открывает.
А когда надо малышей начинать докармливать!!! А гречневую кашу детскую, и что такое рожок:005:
Какие вы милые!!!:love:
свежий_ветер
02.10.2010, 11:53
а я львенка :))
будем хотеть дальше:)):)):)):))
свежий_ветер
02.10.2010, 11:55
:080::080::080::080::080:
поздравляю
http://i066.radikal.ru/1010/c0/d190d4e142f4.jpg (http://www.radikal.ru)
свежий_ветер
02.10.2010, 11:56
:046::046::046::046::046::046::046:
у меня живот от смеха сейчас надорвется:))
Софи-звезда :))
пишу с ноута мужа
лью слезы
вытаскивают информацию , спасали нас два раза , из умершего и перегоревшего винта , в скорпионе сидит спец. человек в спец комнате ,вся в винтах и всё там тррр тррр , качает ) ему наверное кусочек от винта принести и он спасёт ))) их всего 2 таких в городе , у них аппаратура дорогущая стоит
стоит от 5 000 руб
в итоге купили жёстк.диск выносной на 1TB и туда всю скопир. информацию , фотки за 10 лет итд
vikentiyamocion
02.10.2010, 12:04
Доброе утро!
Девы, скажите чем можно кашель детю полечить, лучше сначала что-нибудь народное.Ночью чаще кашляет а днем редко. и так- как будто подавилась, сухо так и два разика и все./ сначала думала фигня когда три раза за день,а теперь почаще стала.
А когда надо малышей начинать докармливать!!! А гречневую кашу детскую, и что такое рожок:005:
Ну это спорный вопрос, ничего советовать не буду. Сколько мам-столько мнений.
А рожок- это бутылочка с соской;)
Ну вот уже температура 37 и 8 наверное пора давать свечи? Ужас в том что мы загородом(((
Melkayaa
02.10.2010, 12:21
а, милашки!!!!!!!!!!!!
Мне сегодня вручили красивущую кружку из Венеции, красное игристое оттуда же и Есеньке комбезик:love:и магнитик приложили:080:
классно, приятно, когда подарочки получаешь:))))))))))))))))мы ждем ноября наша бабушка и дедушка поедут в Италию:))))))))))
Галя, так что там с моейм штуковиной для машинки, моэно к жирафам присоседиться????????
:)))))))))))))))) то есть , если бы не жираф, ты бы так и сидела в подполье:))))))))))))
Доброе всем утро!
ну и что это за выходные?? муж со старшим уехал уже на дачу с моим родителями, т.к. сезон нужно закрывать, а у папашки отобрали права до ноября....
в 9 приедет массажист.... вот блин радость то :( это Сашку будить нужно будет :(
а что отобрали-то???????????? держись мать, у тебя ведь всегда только позитиффф!!!!!!!!!!!
Melkayaa
02.10.2010, 12:25
А как потом одевать мелочь, надо ли как-то охлаждать.. Укладывать ли после спать, как после купания?
Гал, я не шучу - мне жизненно необходима такая штука на машину!!! мужа ругается что я без опозновалок езжу и требует такую. Ты л ибо не ответила, либо я пропустила, мжно ли такую штучку заказать
У нас сауна прям в доме, поэтому мы ее голенькой из сауны потащили в ванночку (вода уже была налита), купались там, а потом как обычно после ванны!!!!!!!!!!!
а вот баня отдельно стоит. Сразу после баньки мы ее опять же покупали, завернули в полотенце, поверх этого еще и в теплое одеяло и побежали домой, а дома уже все процедуры, как после купания!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и мне такая штука нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, не кидайте ссылки с красивыми игрушками, я ведь вусе скуплю:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
(кидайте,кидайте, буду бить себя по рукам:)))))))))))))
У нас сауна прям в доме, поэтому мы ее голенькой из сауны потащили в ванночку (вода уже была налита), купались там, а потом как обычно после ванны!!!!!!!!!!!
а вот баня отдельно стоит. Сразу после баньки мы ее опять же покупали, завернули в полотенце, поверх этого еще и в теплое одеяло и побежали домой, а дома уже все процедуры, как после купания!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и мне такая штука нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, не кидайте ссылки с красивыми игрушками, я ведь вусе скуплю:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
(кидайте,кидайте, буду бить себя по рукам:)))))))))))))
благодарю, законспектировала:065:
кстати, а ребзю-то нравится?
vikentiyamocion
02.10.2010, 12:32
Ну вот уже температура 37 и 8 наверное пора давать свечи? Ужас в том что мы загородом(((
мне говорили сбивать после 38,5
не читала сначала от чего у вас,
у нас была от живота до 38 поднялась, пока ехали к врачу сама упала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
СПАСИБО за поздравления!!!:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080:
соседям по ПИТу особенные ;)
ну канечна и вас тоже отдельно:flower::flower::flower:
вытаскивают информацию , спасали нас два раза , из умершего и перегоревшего винта , в скорпионе сидит спец. человек в спец комнате ,вся в винтах и всё там тррр тррр , качает ) ему наверное кусочек от винта принести и он спасёт ))) их всего 2 таких в городе , у них аппаратура дорогущая стоит
стоит от 5 000 руб
в итоге купили жёстк.диск выносной на 1TB и туда всю скопир. информацию , фотки за 10 лет итд
+1 Катя, не расстраивайся - у меня тоже вытаскивали;)
надо врача вызвать, за городом же есть поликлиники?в субботу тоже можно вызывать...
в крайнем случае скорую...детка то маленькая...
Сейчас она наконец заснула, вот проснется еще померяю и тогда вызову скорую пригородную, спасибо девочки.
Кстати хотела спросить у Кати, evrp, вы же где то рядом живете, откуда вызывыаете врача? из города или пригорода
Поздравляю!!!!:flower:
пишу с ноута мужа
лью слезы
Катюш не переживай, может все обойдется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
ты раньше времени не расстраивайся, возможно есть шанс восстановить все что на нем было. Мне восстанавливали документы, после того как муж переустановил заново винду со словами - ничего не сотрется, я на это 5 лет учился. Разумееться все пропало, он попробовал еще раз переустановить, не помогло, тогда я забрала комп и оттащила его в мастерскую, где мне восстановили большинство файлов.
у меня муж тоже так один раз сделал....бабахнул все что было, потер всю музыку которую я 5 лет собирала, а также папку с моими курсовыми, всякими работками из универа и главное с моим недописаным дипломом :010: его спасло то что вся моя учеба была продублирована на диске, а иначе писал бы мне диплом :))
Поздравляю!!!!:flower:
пасибо :support:
еееееееееееее......хреново :(
Доброе всем утро!
пойду пить кофе и сожру бутерброд с ХЛЕБОМ! и пофик, я полтора месяца хлеба не нюхала даже! еще и голову сушить...лееень..
Ну и настроение у тебя Машунь с утра!!! Я вот тоже себе разрешила сегодня съесть два бутера с батоном, целых четыре месяца его не нюхала!:)
Ну это спорный вопрос, ничего советовать не буду. Сколько мам-столько мнений.
А рожок- это бутылочка с соской;)
Спасибо!!!:)
Записала! главное не уходи обратно в подполье:)) и тел в личку кинь:)
пишу с ноута мужа
лью слезы
:(:(:(
записла, Ален:)
получаешь:))))))))))))))))мы ждем ноября наша бабушка и дедушка поедут в Италию:))))))))))
Галя, так что там с моейм штуковиной для машинки, моэно к жирафам присоседиться????????
записала:)вас двое :)может еще кто захочет?
ИНДИКАТОР НА МАШИНУ СОФИ ЖИРАФ! (http://www.welcomebaby.ru/shop/UID_1854.html)! хочет кто-нибудь еще?
Галя какая у тебя клевая рыжая Есенька на линеечке :love:
o-l-j-a_82
02.10.2010, 13:41
Добрый день!
:)))))))))))))))) то есть , если бы не жираф, ты бы так и сидела в подполье:))))))))))))
Видимо да, но вы так заманчиво про него пишете, что душа невыдержала:))
Melkayaa
02.10.2010, 13:43
благодарю, законспектировала:065:
кстати, а ребзю-то нравится?
да не за что!!!!!!!!!!!
ну она у нас не плакала, а болтала, а в бане оторвала от веника березовый листочек и махала им, наверное, понравилось:)))))))))))))))))))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
я каждый раз, когда в инет захожу, сначала иду на страничку с индикатором и смотрю на него:)))))))))))))))))))))))))))))
Записала! главное не уходи обратно в подполье:)) и тел в личку кинь:)
:(:(:(
записла, Ален:)
ИНДИКАТОР НА МАШИНУ СОФИ ЖИРАФ! (http://www.welcomebaby.ru/shop/UID_1854.html)! хочет кто-нибудь еще?
МЫ хотим индикатор!
Melkayaa
02.10.2010, 13:48
Видимо да, но вы так заманчиво про него пишете, что душа невыдержала:))
так вот, оказывается, как тебя надо выманивать!!!!!!!!!!!!!!!!! ток не пропадай теперь!!!!!!!!!!!
Melkayaa
02.10.2010, 13:49
девочки, кто давал рецепты на ананасы в тесте и фаршированные шампиньоны - вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!
Галя какая у тебя клевая рыжая Есенька на линеечке :love:
похожа, правда?:))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
я каждый раз, когда в инет захожу, сначала иду на страничку с индикатором и смотрю на него:)))))))))))))))))))))))))))))
ты маньяк:046:
девочки, кто давал рецепты на ананасы в тесте и фаршированные шампиньоны - вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!
Перевожу: Misslika и Annechka -респект!:))
Дамские пальчики
02.10.2010, 14:02
Поздравляю!!!:support::support::support::flower::f lower::flower:
Дамские пальчики
02.10.2010, 14:03
Подтверждаю-вкусняшка.Муж шампиньоны съел все и сразу:019:
Список на Жирафв Софи (игрушка)::support:
1.Verde
2.Catmam
3.Yuliya
4.Кокоджамба
5.Ксюн - 2шт
6.Мечты Сбываются ?
7.Свежий ветер
8.Olkis
9.O-l-j-a 82
Список Софи (индикатор)::support:
1.Мелкая
2.Аленек
3.Нюра
Девочки, напишите мне тел в личку:)кроме, Аленек, Мечты Сбываются и Catmam ваши номера у меня есть:080:
Мне кажется что, мама Оксана что-то хотела с сайта))?
мама Оксана
02.10.2010, 14:14
Мне кажется что, мама Оксана что-то хотела с сайта))?
Галочка, у тебя, наверное, компьютер в голове:) ты все помнишь:). Хочу игрушку для ванны, а еще мне понра прорезыватели - грибочки, такие милые они... пока бью себя по рукам... но пока соберетесь заказывать, я, может тоже собирусь, если удобно будет по одной позиции заказывать
хм в НашейМаше (где я жирафов заказывала) индикатор дороже, аж 340 р, неинтересно.надо подумать как лучше сделать чтобы перевод денег и доставка не оказались дороже индикатора:005:
может тогда на разных сайтах закажу:)
Ксюша/Свежий ветер,вроде не ответила тебе.по факту ушла больше недели с момента заказа. приняли заказ-выставили счет-оплатила-отправила подтверждение и 3 дня их везли:)
Галочка, у тебя, наверное, компьютер в голове:) ты все помнишь:). Хочу игрушку для ванны, а еще мне понра прорезыватели - грибочки, такие милые они... пока бью себя по рукам... но пока соберетесь заказывать, я, может тоже собирусь, если удобно будет по одной позиции заказывать
просто на одну скидку не дадут, а так скопом почему не заказать-то:)посмотри сначала ЗДЕСЬ (http://www.nashamasha.su/catalog/638/73909/), а потом ЗДЕСЬ (http://www.welcomebaby.ru/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.