Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Девочки, Яндекс деньги комиссию берет? и сколько?
Melkayaa
02.10.2010, 14:22
ты маньяк:046:
Перевожу: Misslika и Annechka -респект!:))
:046::046::046:
Подтверждаю-вкусняшка.Муж шампиньоны съел все и сразу:019:
а мой все спрашивает: "А где же мясо???"""":046::046::046:
Список на Жирафв Софи (игрушка)::support:
1.Verde
2.Catmam
3.Yuliya
4.Кокоджамба
5.Ксюн - 2шт
6.Мечты Сбываются ?
7.Свежий ветер
8.Olkis
9.O-l-j-a 82
Список Софи (индикатор)::support:
1.Мелкая
2.Аленек
3.Нюра
Девочки, напишите мне тел в личку:)кроме, Аленек, Мечты Сбываются и Catmam ваши номера у меня есть:080:
Кинула!!!!!!
Мне ж тоже НАДА :046::046::046:
1.Verde
2.Catmam
3.Yuliya
4.Кокоджамба
5.Ксюн - 2шт
6.Мечты Сбываются ?
7.Свежий ветер
8.Olkis
9.O-l-j-a 82
1.Мелкая
2.Аленек
3.Нюра
4.НELGA:046:
Вроде с яндексом разобралась)
Мне ж тоже НАДА :046::046::046:
1.Verde
2.Catmam
3.Yuliya
4.Кокоджамба
5.Ксюн - 2шт
6.Мечты Сбываются ?
7.Свежий ветер
8.Olkis
9.O-l-j-a 82
1.Мелкая
2.Аленек
3.Нюра
4.НELGA:046:
ага!
на след неделе бу вести переговоры:))
кокоджамба
02.10.2010, 14:49
ага!
ок, будем ждать....
А мы сегодня отвратительно ведем себя...еле уснули...все хочет к себе внимания, чтобы с ним играли...вот только вас читать и успеваю...
вытаскивают информацию , спасали нас два раза , из умершего и перегоревшего винта , в скорпионе сидит спец. человек в спец комнате ,вся в винтах и всё там тррр тррр , качает ) ему наверное кусочек от винта принести и он спасёт ))) их всего 2 таких в городе , у них аппаратура дорогущая стоит
стоит от 5 000 руб
в итоге купили жёстк.диск выносной на 1TB и туда всю скопир. информацию , фотки за 10 лет итд
выносной у нас корнечно же есть :) там лежат все ценные фотки из поездок и проч., но моя работа слишком мобильна, чтобы ее бекапить :( и папка со старыми фотками ностальгическими (не уверена, что она есть на выносном) и закладки жалко свежак, я теперь не найлду половину сайтов
annechka
02.10.2010, 15:49
ЮЛИЧКА/ФИАЛКА И ВОВОЧКА!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
ИВАШКА/ОКСАНА И АЛИСОЧКА!!!!!!!ОЛЬГА 789 И ПОЛЕЧКА!!!!!!!!!ОЛКИС/ОЛЕЧКА И АЛЕКСАНДРУШКА!!!!!!!!!ХО-ХО/ЮЛИЧКА И ГРИГОРАШ!!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Доброй ночи, девочки! Разрешите к вам присоедениться? Мы тоже июнята. Читаю вас давненько, а писать стеснялась, но ... Жираф Софи:)) заставил выйти из подполья:046:. Так что если можно нас тоже запишите на жирафку:support:
Добро пожаловать, стесняшка!:flower:
В общем уже нормально, 3 день пошел -- ребенок уже более-менее отошел, теперь отходняк у меня после бесконечных укачиваний этой ночью :support::010::005: Но с утра нам вернули прежнего Тимошу: стал засыпать, спать на кровати, а не только на ручках, играть и тд :008:
Вчера же весь день толком не успокаивался, и только после 6 часов укачиваний уснул наконец то. Мы успели позвонить в поликлинику, там нам оформили вызов нашего педиатора :016:
В результате размышлений мы пришли к такой схеме: свечу нурофена как обезболивающее и от температуры три раза в сутки (действие 6 часов), и финистил 3 раза в сутки от 3 до 5 капель (в 3 месяца нам знакомый врач посоветовала именно 5 капель за раз).:ded:
Супрастин мы отложили куда подальше:014:, фенистил хоть кто-то и говорил что как мертвому припадки, действует тоже достаточно мощно -- ре впадает в какую-то дрему:035::043:
Не знаю как пережили первую ночь, но видимо он от усталости как-то спал. Под утро правда, когда я уже на работу уходил, была температура какая-то. Потом Тимоша устроил маме на весь день :wife::015:... а когда я пришел с работы, то и мне на всю ночь... Иммунолог нам так и не позвонила, вместо нее видимо позвонила медсестра нашего педиатора.. Сам педиатор пришел ближе к 20 и записала на листочку некую историю болезни "на всякий случай". Сказала чтобы не мылись и не гуляли 3 дня.. И еще, пожалуй самое главное, что если появятся местные воспаления, покраснения, повышение температуры в каком-то локальном месте, надо еще раз вызвать врача, а пока все нормально :fifa: На вопрос о различии вакцин сказала что наша ничем не отличается от иностранной, просто иностранная более очищенная и поэтому ее рекомендуется детям, склонным к алергическим реакциям. И сказала что не обязательно если начали применять одну вакцину именно ею и продолжать.
Я правда не знаю, кому верить, но так мучатся больше не хочется, поэтому мы наверное в следующий раз все-таки поменяем вакцину на иностранную + будем готовиться за три дня:092: Хорошо что про этот фенистил здесь узнал!:080: А еще хочется сделать прививку в другом месте, а то персонал в процедурном в нашей поликлинике как то не очень понравился :087::0069: Может кто-нибудь посоветовать что-то в приморском районе ближе к старой-деревне-черной-речке-савушкина?:008:
ПС. Тоже рад, что нашел эту тему, хотя совершенно не понимаю как с такой скоростью можно писать:073:
ИНДИКАТОР НА МАШИНУ СОФИ ЖИРАФ! (http://www.welcomebaby.ru/shop/UID_1854.html)! хочет кто-нибудь еще?
Я хочу индикатор такой:)
1.Verde
2.Catmam
3.Yuliya
4.Кокоджамба
5.Ксюн - 2шт
6.Мечты Сбываются ?
7.Свежий ветер
8.Olkis
9.O-l-j-a 82
1.Мелкая
2.Аленек
3.Нюра
4.Helga
5.Мирская
ЮЛИЧКА/ФИАЛКА И ВОВОЧКА!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
ИВАШКА/ОКСАНА И АЛИСОЧКА!!!!!!!ОЛЬГА 789 И ПОЛЕЧКА!!!!!!!!!ОЛКИС/ОЛЕЧКА И АЛЕКСАНДРУШКА!!!!!!!!!ХО-ХО/ЮЛИЧКА И ГРИГОРАШ!!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080:
Поздравляем! :support:
ИНДИКАТОР НА МАШИНУ СОФИ ЖИРАФ! (http://www.welcomebaby.ru/shop/UID_1854.html)! хочет кто-нибудь еще?
вот этого мой муж точно не переживёт :)):)):))
ПС. Тоже рад, что нашел эту тему, хотя совершенно не понимаю как с такой скоростью можно писать:073:
Это что, вот пока мы берееменные были - тут за день по 50 страниц было :065::065::065:
Сын красавец!
Вообще не понятно, на чем основывается утверждение что можно купать на четвертый день после привики?:036: Температура действительно ушла вроде, но покраснение на ноге размером с 5 руб еще осталось :027:
Мечта Сбывается
02.10.2010, 17:56
В общем уже нормально, 3 день пошел -- ребенок уже более-менее отошел, теперь отходняк у меня после бесконечных укачиваний этой ночью :support::010::005: Но с утра нам вернули прежнего Тимошу: стал засыпать, спать на кровати, а не только на ручках, играть и тд :008:
Вчера же весь день толком не успокаивался, и только после 6 часов укачиваний уснул наконец то. Мы успели позвонить в поликлинику, там нам оформили вызов нашего педиатора :016:
В результате размышлений мы пришли к такой схеме: свечу нурофена как обезболивающее и от температуры три раза в сутки (действие 6 часов), и финистил 3 раза в сутки от 3 до 5 капель (в 3 месяца нам знакомый врач посоветовала именно 5 капель за раз).:ded:
Супрастин мы отложили куда подальше:014:, фенистил хоть кто-то и говорил что как мертвому припадки, действует тоже достаточно мощно -- ре впадает в какую-то дрему:035::043:
Не знаю как пережили первую ночь, но видимо он от усталости как-то спал. Под утро правда, когда я уже на работу уходил, была температура какая-то. Потом Тимоша устроил маме на весь день :wife::015:... а когда я пришел с работы, то и мне на всю ночь... Иммунолог нам так и не позвонила, вместо нее видимо позвонила медсестра нашего педиатора.. Сам педиатор пришел ближе к 20 и записала на листочку некую историю болезни "на всякий случай". Сказала чтобы не мылись и не гуляли 3 дня.. И еще, пожалуй самое главное, что если появятся местные воспаления, покраснения, повышение температуры в каком-то локальном месте, надо еще раз вызвать врача, а пока все нормально :fifa: На вопрос о различии вакцин сказала что наша ничем не отличается от иностранной, просто иностранная более очищенная и поэтому ее рекомендуется детям, склонным к алергическим реакциям. И сказала что не обязательно если начали применять одну вакцину именно ею и продолжать.
Я правда не знаю, кому верить, но так мучатся больше не хочется, поэтому мы наверное в следующий раз все-таки поменяем вакцину на иностранную + будем готовиться за три дня:092: Хорошо что про этот фенистил здесь узнал!:080: А еще хочется сделать прививку в другом месте, а то персонал в процедурном в нашей поликлинике как то не очень понравился :087::0069: Может кто-нибудь посоветовать что-то в приморском районе ближе к старой-деревне-черной-речке-савушкина?:008:
Ужас какой. Я двоим старшим детям делала прививки нашими вакцинами и никогда даже не слышала о таких проблемах.
Мечта Сбывается
02.10.2010, 17:57
Вообще не понятно, на чем основывается утверждение что можно купать на четвертый день после привики?:036: Температура действительно ушла вроде, но покраснение на ноге размером с 5 руб еще осталось :027:
без понятия.
никто никогда не объяснял.
Fialka01
02.10.2010, 18:00
у меня муж тоже так один раз сделал....бабахнул все что было, потер всю музыку которую я 5 лет собирала, а также папку с моими курсовыми, всякими работками из универа и главное с моим недописаным дипломом :010: его спасло то что вся моя учеба была продублирована на диске, а иначе писал бы мне диплом :))
:046::046::046::046::046:
это их не иначе как на работе кто то просветил как надо обращаться с компом жены....
записала:)вас двое :)может еще кто захочет?
Напоминаю машина должна быть не тонированной сзади:004:
В общем уже нормально, 3 день пошел -- ребенок уже более-менее отошел
Вот это прививочку мальчику сделали:010::010::010:
А вообще у вас очень упитанный Тимоша:)
Ужас какой. Я двоим старшим детям делала прививки нашими вакцинами и никогда даже не слышала о таких проблемах.
Ну детки всякие бывают, и реакция разная
Мечта Сбывается
02.10.2010, 18:16
[QUOTE=Fialka01;49194128
Ну детки всякие бывают, и реакция разная[/QUOTE]
Да это я понимаю.
Мечта Сбывается
02.10.2010, 18:21
вытаскивают информацию , спасали нас два раза , из умершего и перегоревшего винта , в скорпионе сидит спец. человек в спец комнате ,вся в винтах и всё там тррр тррр , качает ) ему наверное кусочек от винта принести и он спасёт ))) их всего 2 таких в городе , у них аппаратура дорогущая стоит
стоит от 5 000 руб
в итоге купили жёстк.диск выносной на 1TB и туда всю скопир. информацию , фотки за 10 лет итд
явки-пароли:091: Мне нужно один диск восстановить
Любимая мамулечка
02.10.2010, 18:31
блин...почти два дня не было - фиг догонишь, такое очучение, что я в беременном топике
явки-пароли:091: Мне нужно один диск восстановить
12-я Красноармейская, д 37. «Балтийская»
фирма скорпион . там он один такой спец :)
сайт у них ещё есть scorpion.ru
Галочка, линеечка класс! и правда, похоже! :))
Мечта Сбывается
02.10.2010, 19:13
12-я Красноармейская, д 37. «Балтийская»
фирма скорпион . там он один такой спец :)
сайт у них ещё есть scorpion.ru
:flower:
спасибо!
ага, курс крутой
но я ее недолюбливаю, и даже если бы были деньи, вряд ли поехала бы
мой муж на нее работал как-то. да в общем я тоже на нее работала, верстала собаку и таймаут (на сайт в смысле). с тех пор и недолюбливаю :)
все поняла, оки))) но рецепты хорошие :)))
Мне сегодня вручили красивущую кружку из Венеции, красное игристое оттуда же и Есеньке комбезик:love:и магнитик приложили:080:
а Есю в комбезике покажешь? :))
катастрофа: сдох винчестер
скорее всего не удастся спасти тысячи закладок и фоток, важных писем и непоставленных переводов :( я в общем в трауре
пишу с ноута мужа
лью слезы
Катя, как же он сдох, гад такой? может, и правда, можно восстановить? у меня такая ситуация была в августе-сдох ноут, но все восстановили...или почти все))) так что, верь! пока рано лить слезы!
АндрИгОлА
02.10.2010, 19:59
Всем привет!
Хочу похвастать, нас очень хороший знакомый зафотал!!!!
Какая прелесть :010::love:
вах, спасибо! как можно забрать?
Я только в И-нет вышла со вчерашнего дня, а вещички уже переданы ))) Вот это скорости )))
Доброе утро!
Девы, скажите чем можно кашель детю полечить, лучше сначала что-нибудь народное.Ночью чаще кашляет а днем редко. и так- как будто подавилась, сухо так и два разика и все./ сначала думала фигня когда три раза за день,а теперь почаще стала.
Мне нравится Проспан - растительный препарат (тот же полевой хвощ, только вкусный :support:) но с кашлем ИМХО шутки плохи, надо бы чтобы педиатр послушал и сказал, есть хрипы или нет. А самолечением в этой ситуации можно сильно навредить (опять же ИМХО) :005:
А мы сегодня крестили Игорюшу. В его день ангела :love: Очень понравилось :love: Батюшка душевный очень, И. вел себя идеально просто :love: Подпевал священнику :love:
Была только одна накладка: когда из дома уезжали, уже загрузились в машину, кресло пристегнули, а маша наша не завелась :010: аккумулятор сдох :010: Спасибо маме, отвезла нас на своем авто :005:
Покажемся :008:
Мама, папа, я (на заднем плане наш дедушка, по совместительству крестный И., играет со старшим :love:)
http://s002.radikal.ru/i200/1010/e6/8183db0caaf5.jpg (http://www.radikal.ru)
С мамой
http://s003.radikal.ru/i203/1010/4d/16db3057bc0a.jpg (http://www.radikal.ru)
С крестной
http://s48.radikal.ru/i120/1010/ce/823df9ba3ffa.jpg (http://www.radikal.ru)
Дамские пальчики
02.10.2010, 20:05
Всем привет!
Я только в И-нет вышла со вчерашнего дня, а вещички уже переданы ))) Вот это скорости )))
Мне нравится Проспан - растительный препарат (тот же полевой хвощ, только вкусный :support:) но с кашлем ИМХО шутки плохи, надо бы чтобы педиатр послушал и сказал, есть хрипы или нет. А самолечением в этой ситуации можно сильно навредить (опять же ИМХО) :005:
А мы сегодня крестили Игорюшу. В его день ангела :love: Очень понравилось :love: Батюшка душевный очень, И. вел себя идеально просто :love: Подпевал священнику :love:
Была только одна накладка: когда из дома уезжали, уже загрузились в машину, кресло пристегнули, а маша наша не завелась :010: аккумулятор сдох :010: Спасибо маме, отвезла нас на своем авто :005:
Мама, папа, я
[/URL]
С мамой
(http://www.radikal.ru)
С крестной
[URL="http://www.radikal.ru"]
Поздравляю!!!Молодцы!!!Фотки чудесные,прям полюбовалась вашей семьёй:flower:
АндрИгОлА
02.10.2010, 20:07
Поздравляю!!!Молодцы!!!Фотки чудесные,прям полюбовалась вашей семьёй:flower:
Тамтамчик
02.10.2010, 20:10
Оль, с крещением вас!
Дамские пальчики
02.10.2010, 20:11
Оль, с крещением вас!
Таня,пошли завтра гулять вместе часиков в 11-12 утра?
Молодцы. Поздравляем!!!
Тамтамчик
02.10.2010, 20:19
Таня,пошли завтра гулять вместе часиков в 11-12 утра?
Я с утра на шейпинг иду, а потом у меня раздача по закупке:(
Давай может или в понедельник после часа, или во вторник?
АндрИгОлА
02.10.2010, 20:23
Оль, с крещением вас!
Молодцы. Поздравляем!!!
СПАСИБИЩЕ! :flower:
АндрИгОлА
02.10.2010, 20:24
А еще мне сегодня позвонили из МФЦ Примоского района: готова наши карточки детские :080::080::080:
Дамские пальчики
02.10.2010, 20:24
Я с утра на шейпинг иду, а потом у меня раздача по закупке:(
Давай может или в понедельник после часа, или во вторник?
А ты куда ходишь?если не секрет конечно;)
Давай тогда во вторник!А может в Континенте все встретимся?:support:
Дамские пальчики
02.10.2010, 20:26
А еще мне сегодня позвонили из МФЦ Примоского района: готова наши карточки детские :080::080::080:
И наша готовы,я вчера звонила.В понедельник заберёт муж и мы в магаз тратить её:))
Евгешенька
02.10.2010, 20:27
Всем привет!
Мама, папа, я (на заднем плане наш дедушка, по совместительству крестный И., играет со старшим :love:)
С крещением!:flower: Замечательные фотки:)
Тамтамчик
02.10.2010, 20:29
На захарова таскаюсь:001:
По поводу вторника: Я не против:))
кокоджамба
02.10.2010, 20:34
Поздравляю с крещением!!!
А я сегодня абонимент купила в экстра спорт, буду лишние кг сбрасывать, накопленные за беременность, а ведь это целых 8 кг...
Давайте! Мы с Митяем всеми руками за Континент!!!! Восколько? (давайте утречком около 11?)
Тамтамчик
02.10.2010, 20:38
11 утра поддерживаю:)
Fialka01
02.10.2010, 20:39
И наша готовы,я вчера звонила.В понедельник заберёт муж и мы в магаз тратить её:))
А разве они по воскресеньям не работают??? Можно завтра забрать и тут же в магазин всей семьей. У нас они в выходные как раз работают и народу мало
Тамтамчик
02.10.2010, 20:40
А разве они по воскресеньям не работают??? Можно завтра забрать и тут же в магазин всей семьей. У нас они в выходные как раз работают и народу мало
У нас собес.
Дамские пальчики
02.10.2010, 20:45
У нас собес.
который работает к тому же по понедельникам и средам :(
Тамтамчик
02.10.2010, 20:46
который работает к тому же по понедельникам и срадам :(
А через сколько ты звонила? Пять недель прошло?
Дамские пальчики
02.10.2010, 20:48
Давайте! Мы с Митяем всеми руками за Континент!!!! Восколько? (давайте утречком около 11?)
11 утра поддерживаю:)
Встреча в Континенте во вторник 5 октября в 11 утра!!!:support::support::support:
1 Кристина-Дамские пальчики
2 Алёнка-Feli
3 Танюшка-Тамтамчик
Дамские пальчики
02.10.2010, 20:50
А через сколько ты звонила? Пять недель прошло?
4 октября в понедельник будет ровно пять недель.А позвонила я вчера.
Тамтамчик
02.10.2010, 20:52
4 октября в понедельник будет ровно пять недель.А позвонила я вчера.
Жаль, я понадеялась, что может они раньше сделали:))
Девочки, добрый вечер! Можно и нам присоединиться к вашей тесной компании?
Меня зовут Ольга, а дочку Настенька. Мы родились 18 июня в Отта.
Дамские пальчики
02.10.2010, 20:53
ну так может они раньше сделали.на талончике написано 1-1,5 месяца
Дамские пальчики
02.10.2010, 20:59
Добро пожаловать!
какие вы клевые!!! ах ах !!
welcome))))
Мечта Сбывается
02.10.2010, 21:10
а я 1 сентября сдавала- готово
Pugovka30
02.10.2010, 21:10
ох...только до компа добралась за последние 2 дня.......
СС спит на ручках после приема гостей! к нам приезжала подруга с мужем и с сыном, ему почти 10 месяцев......неужели мы тоже станем такими большими даже не верится.......
кстати а как вы думаете это хорошая кенгуру?
http://www.spbaby.ru/products/1072
Мечта Сбывается
02.10.2010, 21:16
СС спит на ручках после приема гостей! к нам приезжала подруга с мужем и с сыном, ему почти 10 месяцев......неужели мы тоже станем такими большими даже не верится.......
выглядит неплохо.
НО она должна удобно одеваться еще
Сейчас она наконец заснула, вот проснется еще померяю и тогда вызову скорую пригородную, спасибо девочки.
Кстати хотела спросить у Кати, evrp, вы же где то рядом живете, откуда вызывыаете врача? из города или пригорода
мы пока не вызывали, да и не поедеть к нам никто (кроме платных)
в приписаны мы к пол-ке в Красном селе
нам массаж делают 30-35 мин. вроде все ок. нравится и мне и малышу. час это ж жутко долго, дети ж устают очень. как твой?
Ну так, на середине терпение кончалось, начилал возмущаться
если перед массажем поспать не удавалось - возмущался сразу, а минут через 15-20 засыпал от усталости
:046::046::046::046::046:
Вот это прививочку мальчику сделали:010::010::010:
А вообще у вас очень упитанный Тимоша:)
7300, однако :083:
Ну детки всякие бывают, и реакция разная
И прививки разные бывают оказывается! Я тоже бы и не подумал что такое может быть: когда в роддоме нам сделали какую-то первую прививку, Тимоша даже не проснулся :0004: Но теперь задумался... Вот никак не могу понять все то, что здесь http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm написано :o
Всем привет!
http://s002.radikal.ru/i200/1010/e6/8183db0caaf5.jpg (http://www.radikal.ru)
С мамой
http://s003.radikal.ru/i203/1010/4d/16db3057bc0a.jpg (http://www.radikal.ru)
С крестной
http://s48.radikal.ru/i120/1010/ce/823df9ba3ffa.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие вы замечательные. Поздравляю с крещением!!!
муж спас важную инфу, но я пока без компа :( винч не хочет понимать ни XP ни семерку :(
ужас в том, что мне работать и работать еще сегодня :(
спасибо Олечке за мешок малышковых вещичек! как я удачно оказалась на севере :)
А мы отказались от прививки в поликлинике (АКДС). Поставили в мед. центре Пентаксим. В итоге - в первый день температура была 37 и 5 и дочка была вялая, весь день "поскуливала", а уже на второй день она была в своем обычном настроении и температуры не было.
Goldilocks
02.10.2010, 22:30
а, милашки!!!!!!!!!!!!
классно, приятно, когда подарочки получаешь:))))))))))))))))мы ждем ноября наша бабушка и дедушка поедут в Италию:))))))))))
Галя, так что там с моейм штуковиной для машинки, моэно к жирафам присоседиться????????
:)))))))))))))))) то есть , если бы не жираф, ты бы так и сидела в подполье:))))))))))))
а что отобрали-то???????????? держись мать, у тебя ведь всегда только позитиффф!!!!!!!!!!!
да папа мой пошел блин на принцип и не дал денег ментам. ну и как резуьтат - безлошадный.
девочки, кто давал рецепты на ананасы в тесте и фаршированные шампиньоны - вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!
и я сделала ананасы, только не ела еще...
А мы отказались от прививки в поликлинике (АКДС). Поставили в мед. центре Пентаксим. В итоге - в первый день температура была 37 и 5 и дочка была вялая, весь день "поскуливала", а уже на второй день она была в своем обычном настроении и температуры не было.
я против АКДС :( буду только пентаксим делать. не верю я в наши вакцины ваще. но это исключительно ИМХО. Мишке делали зарубежные вакцины, все было ТТТ хорошо...
День оказался не так плох, как казлось утром :) сижу трескаю суши и пью пиво. вот так я расслабляюсь от своей диеты :004:
пошла зырить "письма к джульете"
тинталлэ
02.10.2010, 22:39
Доброго вечера!!!!
Оля, с крещением ВАС!!!!!:support::support::support:
У меня сегодня день не мой был:( Надеюсь, завтра в Павловске поправлю настроение:) поедем фоткать осенний парк, пока листья не опали:))
Melkayaa
02.10.2010, 22:48
ага!
Галюш, а мне еще и жираф нужен - подруга заказала. А еще одна подруга думает пока:))))))))))
Добро пожаловать:))))))))))))))
да папа мой пошел блин на принцип и не дал денег ментам. ну и как резуьтат - безлошадный.
и я сделала ананасы, только не ела еще...
мда, неприятно:((((((((
пусть ананасы поднимут настроение!!!!!!!!!
Дамские пальчики
02.10.2010, 23:16
а мы сегодня прогулялись до максидома.
купили новый домашний телефон панасоник с двумя трубками.а то моя трубка совсем сдохла,а с маленьким ребёнком она необходима.
Fialka01
02.10.2010, 23:52
Я считаю что вообщ самая лучшая!!!! Но в наличии я их так и не нашла.
Очень мне нравиться кенгуруха что ребенок в начале лежит, и фирма сама по себе очень хорошая. Но это мое мнение (коляской этой же фирмы в место кенгурухи - довольна, но все равно думаю о кенгурухе)
А у нас сегодня сломалась микроволновая печка, просто перестала работать и все, кнопочки не нажимаются и часики не горят:010:. А вчера у нас перестала читаться карточка в фотоаппарате, а мы ей пользовались как основной. Это как раз после вчерашних подсчетов сколько мы потратили за месяц. Посчитали и ужаснулись, потратили много:ded::ded::ded:
olivka07
02.10.2010, 23:53
Оля и вся ваша семья ! :) Поздравляю вас с Крещением !!! Растите добрыми, здоровенькими и послушными ! :flower:
И мы сегодня крестили Стефанию))) :)
Melkayaa
02.10.2010, 23:56
Оля и вся ваша семья ! :) Поздравляю вас с Крещением !!! Растите добрыми, здоровенькими и послушными ! :flower:
поздравляем с Крещением!!!!!!!
а мы завтра крестимся, страшновато как-то!!!
Евгешенька
02.10.2010, 23:58
Поздравляем Стешеньку с крещением:love:
olivka07
я наоборот в этот раз подзадержалась с крещением и чувствовала не очень себя))
всё будет хорошо ! не волнуйся !!!
Евгешенька
а вам удачи на завтра:)
Привет! Галечка я тоже хочу жирафика и индикатор. Только как забирать, мы слишком далеко от вас.
Дамские пальчики
03.10.2010, 00:08
Поздравляю с крещением!!!
Goldilocks
03.10.2010, 00:13
Оля и Оля, с крещением Вас и малышей! :)
Melkayaa
03.10.2010, 00:16
всё будет хорошо ! не волнуйся !!!
а вам удачи на завтра:)
спасибо, девочки!!!!!!!!!!
StasimKa
03.10.2010, 00:23
Встреча в Континенте во вторник 5 октября в 11 утра!!!:support::support::support:
2 Алёнка-Feli
3 Танюшка-Тамтамчик
эх! как хочется придти, позднакомиться с вами, но мы к сожалению засопливили.. никак не выйти :(
Дамские пальчики
03.10.2010, 00:26
эх! как хочется придти, позднакомиться с вами, но мы к сожалению засопливили.. никак не выйти :(
Я думаю,еще будут встречи и не раз.Обязательно встретимся.:support:
Знойная Женщина
03.10.2010, 00:29
всем приветы!! с Днюшками именинников!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!!
Новеньким приветы :flower:
Двух Олечек - красавиц с крещением деток!!!!!!!! :flower::flower: Большое дело сделали! я все так и не соберусь:015:
Оля- мама Игоря - ну такая красавица!!! А где фотки Стефании, мама Оля? :091:
Лариса, мне надо УЗИ и хорошо, а ГЛАВНОЕ - БЕЗ ЗАПИСИ: мне сложно ехать к определенному дню/часу..
Любимая мамулечка
03.10.2010, 00:29
Доброй ночи, а вот и мы)))
http://s56.radikal.ru/i152/1010/f3/baca8cc4ab48.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1010/91/1dc863318466.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1010/5a/927f487e304b.jpg (http://www.radikal.ru)
Misslika
03.10.2010, 00:36
всем привет!
половину ссылок потеряла....
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕГОДНЯШНИМИ МИНИ ДР и через полчаса поздравлю новых именинников :)
Оливка и Андригола с крестинами!
не, ну куда все ссылки делись...
малыши на фото замечательные!
новеньким привет :014: не теряйтесь тока :)
Галюш, а мне еще и жираф нужен - подруга заказала. А еще одна подруга думает пока:))))))))))
рада что рецепт пригодился! ;)
Галя, предупреди поставщиков что скорее всего мы этим заказом не ограничимся :046:
А у нас сегодня сломалась микроволновая печка, просто перестала работать и все, кнопочки не нажимаются и часики не горят:010:. А вчера у нас перестала читаться карточка в фотоаппарате, а мы ей пользовались как основной. Это как раз после вчерашних подсчетов сколько мы потратили за месяц. Посчитали и ужаснулись, потратили много:ded::ded::ded:
ну прям аппокалипс какой то...
мне понравилась фраза "в этот раз" :love: я сегодня стояла у зеркала с дочей и тащилась от того что я мама :) а ведь у многих несколько заек :love:
Евгешенька
03.10.2010, 00:37
Ох, какие вы:love:
Любимая мамулечка
03.10.2010, 00:38
Маслиночка и Андригола, с крестинами!!!!!!!
Знойная Женщина
03.10.2010, 00:38
вот тока про тебя вспомнила!!! ты подстриглась!!! тебе идет! пойду с твоей фоткой - такую же стрижку хочу давно:065: Гошика чмокни от нас :))
Melkayaa
03.10.2010, 00:39
ВЫ ЗАЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Любимая мамулечка
вот тока про тебя вспомнила!!! ты подстриглась!!! тебе идет! пойду с твоей фоткой - такую же стрижку хочу давно:065: Гошика чмокни от нас :))
спасибо))):flower::flower::flower::flower::flower: я долго сомневалась насчет стрижки, но решилась!
чмокнула:love:
а ты Васеньку, мы соскучились)
Misslika
ой, все таки подстриглась )))))))))) очень красиво! :flower: как решилась?
это вы красную икру ложками хрумкаете? :046:
Дамские пальчики
03.10.2010, 00:40
Лю привет!Очень стильная стрижка,тебе идёт и цвет классный!
Евгешенька
03.10.2010, 00:41
мне понравилась фраза "в этот раз" :love: я сегодня стояла у зеркала с дочей и тащилась от того что я мама :) а ведь у многих несколько заек :love:
а вот мне вроде сына захотелось... никогда не хотелось, с детства об одной доче мечтала:love: и всю беременность переживала вдруг все же мальчик родится:001:
Любимая мамулечка
03.10.2010, 00:41
ВЫ ЗАЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::love:
ой, все таки подстриглась )))))))))) очень красиво! :flower: как решилась?
это вы красную икру ложками хрумкаете? :046:
как решилась...думала-думала....пришла в парикмахерскую, грю - хочу подстричься, а мне - а давайте вам боб сделаем, вам очень пойдет, ну и я согласилась))))
кушать же надо что-то)))))
Любимая мамулечка
03.10.2010, 00:42
Лю привет!Очень стильная стрижка,тебе идёт и цвет классный!
прыгаю от счастья))))одобрение ЛВ прошло успешно:080::080::080::080:
Misslika
03.10.2010, 00:52
а вот мне вроде сына захотелось... никогда не хотелось, с детства об одной доче мечтала:love: и всю беременность переживала вдруг все же мальчик родится:001:
я хотела сына очень и даже первым двум узи не верила - была уверена что сын :046:
хотя откуда если у нас в семье в основном девченки рождаются :)
а сейчас уже не представляю себя без девочки :)
:flower::love:
как решилась...думала-думала....пришла в парикмахерскую, грю - хочу подстричься, а мне - а давайте вам боб сделаем, вам очень пойдет, ну и я согласилась))))
кушать же надо что-то)))))
когда хочется перемен, то можно не думать а идти в салон :) я раньше часто доверяла своему мастеру и он меня нещадно кромсал. сейчас уже хочу длиииинные!
Евгешенька
03.10.2010, 00:53
прыгаю от счастья))))одобрение ЛВ прошло успешно:080::080::080::080:
Люб, а в контакте у тебя Гошика нет?
Евгешенька
03.10.2010, 00:55
я хотела сына очень и даже первым двум узи не верила - была уверена что сын :046:
хотя откуда если у нас в семье в основном девченки рождаются :)
а сейчас уже не представляю себя без девочки :)
Девочки они ж такие:love::love::love:
я на второго соглашусь, если только мне ПКС сделают))
Любимая мамулечка
03.10.2010, 00:59
Люб, а в контакте у тебя Гошика нет?
пока нету, позже будет)
Misslika
03.10.2010, 01:01
Девочки они ж такие:love::love::love:
я на второго соглашусь, если только мне ПКС сделают))
почему? мне кто то говорил что это тоже самое только еще и разрезают и швы потом болят.... у меня все хорошо прошло но отпечаток остался что "больше никогда"! я еще сегодня и об этом думала "я СМОГЛА родить таую лапу!" .
свежий_ветер
03.10.2010, 01:03
2 Алёнка-Feli
3 Танюшка-Тамтамчик
ВЫ что??? СПЕЦИАЛЬНО ПОДБИРАЕТЕ ДНИ КОГДА МНЕ НЕ ВЫПОЛЗТИ???????:009:
ВОТ ВЕДЬ ВСЯ НЕДЕЛЯ СВОБОДНА!!!!!!! А ВТОРНИК ЗАНЯТ! :(
Девочки помогите пожалуйста!!!уже весь инет перерыла немогу найти.Попробую описать....коляска люлька которой находится на трубе,аот трубы отходят палки 3 и на них колеса...короче говоря получается свиду она как офисное кресло...помогите подскажите что за модель коляски...
Евгешенька
03.10.2010, 01:04
почему? мне кто то говорил что это тоже самое только еще и разрезают и швы потом болят.... у меня все хорошо прошло но отпечаток остался что "больше никогда"! я еще сегодня и об этом думала "я СМОГЛА родить таую лапу!" .
ну просто у меня было ЭКС после 18-ти часов схваток:001:
По-этому на второго я согласна только так))
Евгешенька
03.10.2010, 01:04
пока нету, позже будет)
ждемс:096:
Мечта Сбывается
03.10.2010, 01:07
Девочки помогите пожалуйста!!!уже весь инет перерыла немогу найти.Попробую описать....коляска люлька которой находится на трубе,аот трубы отходят палки 3 и на них колеса...короче говоря получается свиду она как офисное кресло...помогите подскажите что за модель коляски...
Стокке? (http://www.matreshka-mos.ru/catalog/37-13243.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.