Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Мама_Станиславы
04.10.2010, 12:35
Всем здравствуйте! Мы - новенькие! Меня зовут Тома. Моя доченька Станислава родилась 2 июня в 17 рд на Леснозаводской в г. СПб в 18:20. Примете?
девочки а у кого нибудь детки начинают сидеть, просто мой уже сам пытается :010:
лежать уже вообще не хочет, только если в стульчике, и ползать не хочет учиться, хочет ходить и в прыгунках прыгать???????
Всем здравствуйте! Мы - новенькие! Меня зовут Тома. Моя доченька Станислава родилась 2 июня в 17 рд на Леснозаводской в г. СПб в 18:20. Примете?
присоединяйся:)
а где вы живете?
девочки а у кого нибудь детки начинают сидеть, просто мой уже сам пытается :010:
лежать уже вообще не хочет, только если в стульчике, и ползать не хочет учиться, хочет ходить и в прыгунках прыгать???????
он хочет на ручках;)
Мама_Станиславы
04.10.2010, 12:49
присоединяйся:)
а где вы живете?
мы живем в СПБ, в Купчино) на ул. Купчинской)
Мама_Станиславы
04.10.2010, 12:51
Ой, а мы с вами ровесники)
вот и у меня руки дошли показаться:
Мой любимый сыночек Милорад, родился 27/06/2010 в Пушкинском роддоме
зайка:)
и имя красивое!!!:)
Ой, а мы с вами ровесники)
ага мы тоже 2го июня только в 9ке:)
К вопросу о цвете глаз
глазки:010::010:
Мама_Станиславы
04.10.2010, 13:01
ага мы тоже 2го июня только в 9ке:)
я тоже просилась в 9ку, но меня не повезли :( сказали -не на голову же нас там друг другу сажать! :005: хотя всю беременность настраивалась рожать именно в 9ке :101:
круто-круто! голубоглазый блондин? ах))
Троица просто супер!
Сходили сегодня первый раз на электрофорез - ничего так =)
А еще у нас в добавок к нему световой массаж - вот тут у нас не заладилось.
Начну с того, что у них там дубак жуткий, я седела дрожала, а когда надо было малышу что-нибудь оголить, по мне аж муражки бежали.
А он у меня, когда начинает плакать, немного потеет, так и простудится можно.
Вот думаю, ходить дальше или нет, что от него больше вреда, чем пользы.
Дамские пальчики
04.10.2010, 13:19
АНИ И ЛАНОЧКА!!!!!!!!!!ЮЛЯ/ПРОХА И ЛЕШЕНЬКА!!!!!!!!!!ОЛЯ И МАТВЕЙ!!!!!!!!!ЛЕНОЧКА И ЮРОЧКА!!!!!!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 :
КАТЯ/ДИЗИ И ВАДИЧКА!!!!!!КАТЯША И ЯСНОЧКА!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080:
Поздравляю!!!:support::support::support:
Goldilocks
04.10.2010, 13:22
[QUOTE=Goldilocks;49254855]нее, я чтоб она не испугалась только :)) QUOTE]
да я понимаю, так просто..)))
МАша, посоветуй, где там у вас поглять лучше? поедем с друзьями скоро, а я не очень ваши края знаю.только туристические маршруты... (так, со стоянкой желательно недалеко...)
я полюбила павловский парк дикую его часть. там таааак красиво и...дико :))
мать, нет, сестра :) я тоже убиралась слегка к приходу домработницы, а то стыдоба :)
во во, но я думаю, что если так систематично убирать каждую неделю, то в итоге будет не такой ужас ужас :ded:
вот бегает, тубирает. а я сижу за компом и строю из себя жуутко занятую :fifa::))
ржакааа!!!! малыш прелестный, собакевичи и котевичи тоже :)
постоянно пытается сесть подтягивает за все, что рядом висит :)
Сходили сегодня первый раз на электрофорез - ничего так =)
А еще у нас в добавок к нему световой массаж - вот тут у нас не заладилось.
Начну с того, что у них там дубак жуткий, я седела дрожала, а когда надо было малышу что-нибудь оголить, по мне аж муражки бежали.
А он у меня, когда начинает плакать, немного потеет, так и простудится можно.
Вот думаю, ходить дальше или нет, что от него больше вреда, чем пользы.
вот все ходят на этот форез...а он зачем?
Melkayaa
04.10.2010, 13:23
посмотрела Ваши фоточки в контакте!!!! Вы такие симпотульки:)))))))))))))))
Melkayaa
04.10.2010, 13:24
[QUOTE=AAAS;49255761]
нам его тоже прописали, но массажистка и другой врач сказал, что лучше на него не ходить, вот мы и не пошли:)
АНИ И ЛАНОЧКА!!!!!!!!!!ЮЛЯ/ПРОХА И ЛЕШЕНЬКА!!!!!!!!!!ОЛЯ И МАТВЕЙ!!!!!!!!!ЛЕНОЧКА И ЮРОЧКА!!!!!!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 :
КАТЯ/ДИЗИ И ВАДИЧКА!!!!!!КАТЯША И ЯСНОЧКА!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080:
Спасибо большое :008:
Девушки, кто-нибудь давал фенистил капельки перед прививкой и после, как детки переносили?
как переносили пентаксин?
присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
нам его тоже прописали, но массажистка и другой врач сказал, что лучше на него не ходить, вот мы и не пошли:)
Честно, я толком не понимаю =)
Массаж - понятно, расслабить мышцы.
А это, как мне кажется что-то из прошлого века... есть оборудование, вот и назначают.
Может конечно что-то и эффективно лечить этим способом.
Misslika
04.10.2010, 13:36
То есть в этой больнице такие хорошие и ласковые врачи - если за денежку??? Но если это та больница, то она на Лиговском пр, а на Суворовском есть обычная детская поликлиника, где именно хорошие врачи???
Направление нам туда давали к специалистам, когда наши были в отпуске, но там очередь не меньше - если бесплатно:(:(:(
я читала отзывы. все советовали туда. а сама еще не ходила тк по телефону сказали что могу бесплатно по направлению. вот взяла направление и записалась пока.
чем отличается лиговский от суворовского незнаю....
какой принц! имя красивое, сам красивый и общительный какой с братьями нашими меньшими )))) я пока не решаюсь кошку подпускать. фото с домашними любимцами оригинальное!
привет! присоединяйся!
[QUOTE=AAAS;49255761]
постоянно пытается сесть подтягивает за все, что рядом висит :)
Девочки, мне начинает казаться что мы отстаем от команды ))))) моя не то что сесть, даже игрухи не хочет брать! только переворачиваться научилась и обожает это делать )))
Честно, я толком не понимаю =)
Массаж - понятно, расслабить мышцы.
А это, как мне кажется что-то из прошлого века... есть оборудование, вот и назначают.
Может конечно что-то и эффективно лечить этим способом.
мы делали электрофарез первому ребёнку, благодаря этим допотопным аппаратам у нас прошла кривошея :080:
А есть такие, у кого глазки уже поменяли цвет??
у нас начинают, из голубого в чайные меняться :)
кокоджамба
04.10.2010, 13:37
мы живем в СПБ, в Купчино) на ул. Купчинской)
а у нас Гашека с Купчинской:080:
uyliya, скажи, пожалуйста, у вас парк в Пушкине в выходные как работает? главное до скольки?
может еще знаешь сколько стоит :008: вход?
Девочки, мне начинает казаться что мы отстаем от команды ))))) моя не то что сесть, даже игрухи не хочет брать! только переворачиваться научилась и обожает это делать )))
А мы не переворачиваемся и не садимся, но игрухи берем.
Все дети разные =)
vikentiyamocion
04.10.2010, 13:39
Всем привет! у меня постоянно подтягивается и оч. нравится.
А хде моно индикатор посмотреть?:))
свежий_ветер
04.10.2010, 13:43
круто-круто! голубоглазый блондин? ах))
голубоглазый блондин
На всю страну такой один:)):)):)):))
annechka
04.10.2010, 13:44
[Девочки, была сегодня на первом занятии курса по макияжу у Nevo:080::080::080::080:группа маллленькая-оч удобно.скоро мейкапить себя начнем:080::080::080:в общем скоро помчусь за кистями и косметикой:))
Ух ты!!! Как интерееесно! Галюнчик, учись хорошо, потом мы у тебя уроки брать будем:008:
У нее в салоне на Болтах:)у нее много разъездных заказов, она мне на свадьбу мейк+укладка делала:)
А стрижки она тоже делает? Или только укладку?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
К вопросу о цвете глаз
http://s002.radikal.ru/i199/1010/d6/9ece23d51a5c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух ты! Вот это глазиЩа! :love:
Замечательная фотография!!! И верные друзья рядом!:love:
свежий_ветер
04.10.2010, 13:45
посмотрела Ваши фоточки в контакте!!!! Вы такие симпотульки:)))))))))))))))
спс:flower:
uyliya, скажи, пожалуйста, у вас парк в Пушкине в выходные как работает? главное до скольки?
может еще знаешь сколько стоит :008: вход?
работает, точно до скольки не скажу, но думаю до часов 9 вечера точно
сколько стоит вход не знаю, рублей 100 наверное,
точно знаю, что после 18-00 вход бесплатный
annechka
04.10.2010, 13:47
Всем НОВЕНЬКИМ привет!
У нас прямо наплыв за последнюю неделю:))
Интересно, это совпадение или....:073:
Любимая мамулечка
04.10.2010, 13:50
фууух,успела к обеду сварить сырный супчик, рулет из фарша с сыром, ветчиной и помидорами, макароны и варшавский пирог)))
Misslika
04.10.2010, 13:51
Всем НОВЕНЬКИМ привет!
это жирафики постарались ))))
Любимая мамулечка
04.10.2010, 13:51
Всем НОВЕНЬКИМ привет!
это подзрительно))):046:
я пока не решаюсь кошку подпускать
почему боитесь???
у меня кот с рождения спит с мелким в кроватке, и не уйдет оттуда ни за какие коврижки, а скоро зима и им так будет тепло:)
с собаки тож классная нянька, мелкий от него заливается:)
один минус ШЕРСТЬ, но и то это такая мелочь
Misslika
04.10.2010, 13:52
фууух,успела к обеду сварить сырный супчик, рулет из фарша с сыром, ветчиной и помидорами, макароны и варшавский пирог)))
я в шоке восхищения!!!! я до обеда успела позавтракать и кровать застелить )))))))
раньше жаворонкм была а теперь видимо сова. не могу утром ничего делать..
Марианна Сорокина
04.10.2010, 13:55
Всем здравствуйте! Встречайте нас-новичков))) Буду рада общению)))
annechka
04.10.2010, 13:55
Нуты, мать, даёшь!:010:
Поделись рецептом пирога!:091::091::091:
видимо да...:))
Любимая мамулечка
04.10.2010, 13:56
я в шоке восхищения!!!! я до обеда успела позавтракать и кровать застелить )))))))
раньше жаворонкм была а теперь видимо сова. не могу утром ничего делать..
да, я бы сама до обеда повалялась бы...Гошик в 9 утра встает))))
просто на обед приедет муж, свекр, брат мужа...а их всех покормить надоть))вот и приходицца
Любимая мамулечка
04.10.2010, 13:57
ВЕЛКАМ!)
рецепт....в рецептах вкусняцкого в кулинарии есть
девочки, а вы даете прикорм деткам???
у меня сын на ИВ
просто мы уже едим : манную кашу на коровьем молоке жидкую, пюре из яблок, бананов, персики вообще наш любимый фрукт- за уши не оттащишь, пьем ябл сок, апельсиновый и мандариновый
пюре из моркови не понравилось
Misslika
04.10.2010, 13:57
почему боитесь???
у меня кот с рождения спит с мелким в кроватке, и не уйдет оттуда ни за какие коврижки, а скоро зима и им так будет тепло:)
с собаки тож классная нянька, мелкий от него заливается:)
один минус ШЕРСТЬ, но и то это такая мелочь
боюсь что кошка или цапнет или наступит (любит по нам ходить), но больше всего шерсти от нее много, а ребенок в рот руки тянет повазюков ими по пеленкам. а еще кошка конечно чистоплотное животное, но все же ходит по полу, закапывает лапками дела свои и после всего этого я не представляю ее рядом с ребенком ))) кроватка совсем табу для кошки. но она толи понимает, толи сама сторонится ребенка )))) в общем не в обиде на нас )))
кокоджамба
04.10.2010, 14:02
у меня сын на ИВ
просто мы уже едим : манную кашу на коровьем молоке жидкую, пюре из яблок, бананов, персики вообще наш любимый фрукт- за уши не оттащишь, пьем ябл сок, апельсиновый и мандариновый
Мы тоже на ИВ, на кроме яблочного пюре еще ничего не давали, боимся....
Всем НОВЕНЬКИМ привет!
Прямо шквал новеньких :065::065::065:
Но этоЖ хорошо, так что всем новеньким ВЕЛКАМ :080::080::080:
у меня сын на ИВ
вау! мы тоже полностью на ИВ но пока едим только смесь
annechka
04.10.2010, 14:05
у меня сын на ИВ
:0007::0007::0007:....А можно вопрос, не критика, а просто любопытно....А зачем???
Misslika
04.10.2010, 14:05
надо на сайте приписать ко всем достоинствам Софи "привлекает новых друзей " :)
просто на обед приедет муж, свекр, брат мужа...а их всех покормить надоть))вот и приходицца
а, это и правда хорошо мотивирует ))))) я к приходу гостей горы могу свернуть.
у меня сын на ИВ
круто. мы правда на ГВ. но все равно как то очень рано. а почему стали прикорм уже вводить?
у меня сын на ИВ
:010::010::010: Обалдеть скока всего едите уже :004:
А пюре овощное не поНРА потому что все остальное ведь вкуснее.
Многие педиаторы рекомендуют с овощей начинать...
А по сколько съедаете?
Любимая мамулечка
04.10.2010, 14:07
надо на сайте приписать ко всем достоинствам Софи "привлекает новых друзей " :)
а, это и правда хорошо мотивирует ))))) я к приходу гостей горы могу свернуть.
круто. мы правда на ГВ. но все равно как то очень рано. а почему стали прикорм уже вводить?
если бы это гости...это жители все))))это каждый день такое:017:
девочки-кулинарки,
что приготовить из темного винограда? (еще есть куриное филе и фарш)
Любаша, а варшавский пирог - это тот на который ты ссыль давала уже?
А можнА в контакте повторить рецепт? :019:
А то мы тя задолбаем как Машу с крамблом:046::046::046:
смесью не наедается педатр разрешила по чуть- чуть, ему котлеты подавай:)
А вес какой у вас?
свежий_ветер
04.10.2010, 14:12
:046::046::046:
Goldilocks
04.10.2010, 14:12
Спасибо большое :008:
Девушки, кто-нибудь давал фенистил капельки перед прививкой и после, как детки переносили?
как переносили пентаксин?
всегда давала со старшим. и с сашкойобязательно тоже буду. переносил Миха нормально. Сашке буду делать в 4 месяца после осмотра невролога.
даааааааа.:010: да ты мне внушаешь чувство неполноценности, мать!!!!
у меня сын на ИВ
мамаочки :010: мы на ИВ и буду давать не ранее 5,5 месяцев, а то и 6...начну с каш, потом овощи, и впослеееднюю очередь соки. они ж травматичны для желудка таких мелких :008:
:0007::0007::0007:....А можно вопрос, не критика, а просто любопытно....А зачем???
+1000000.... тоже интересно, а почему так рано? и так много :)
а какую вы смесь едите? а как педиатр узнала что не доедает? мало прибавляли в весе?
Goldilocks
04.10.2010, 14:13
Санек переворачиваетсяна бок ипытается тяжелую пухлую попу перекинуть :)
свежий_ветер
04.10.2010, 14:14
у меня сын на ИВ
:0007::0007::0007::0007::0007:
:010::010::010: Обалдеть скока всего едите уже :004:
А пюре овощное не поНРА потому что все остальное ведь вкуснее.
Многие педиаторы рекомендуют с овощей начинать...
А по сколько съедаете?
кашу по 150мл мы едим днем вместо смеси
персик 1 шт может за раз запросто заточить и еще попросит:)
ябл пюре не знаю скоко в граммах, поскольку сама законсервировала по мал баночкам
банан 1/3 от целого
Евгешенька
04.10.2010, 14:20
Классный, а имя:love:
Привет вам!:support:
у меня сын на ИВ
Ничего себе, какой у вас богатый рацион! Мы тоже на ИВ, раньше 5-ти месяцев ничего давать не буду.
А вес какой у вас?
2730родился, сейчас 6000, кашу едим с 2 мес
Goldilocks
04.10.2010, 14:22
ябл пюре не знаю скоко в граммах, поскольку сама законсервировала по мал баночкам
банан 1/3 от целого
а почему решили, что не наедается? мы едим 210 смеси и наедаемся. 5 раз в день с интервалом в 4 часа.
Сколько у вас рост и вес и сколько прибавляете?
Goldilocks
04.10.2010, 14:23
2730родился, сейчас 6000, кашу едим с 2 мес
а мы 7250 :), 65 см :)
annechka
04.10.2010, 14:23
у меня сын на ИВ
банан 1/3 от целого
:010:...
+1000000.... тоже интересно, а почему так рано? и так много :)
можете закидать меня помидорами и тапками, но я думаю что по чуть-чуть можно
у моей подруги дочь в 7 месяцев уже ела так скажем с общего стола
я вообще с рождения ела только манную кашу,смесь в рот не брала, а в 1,5 мес родители накормили меня красной икрой:)
2730 родился 49 см
1 мес 3300 51
2 мес 4200 54
3 мес 6000 59
Goldilocks
04.10.2010, 14:34
я вообще с рождения ела только манную кашу,смесь в рот не брала, а в 1,5 мес родители накормили меня красной икрой:)
не, мы тут жутко дружные и с уважением относимся друг к другу. :))и тапками не кидаемся. у каждого свой ребенок и каждый сам ответственен за своего. просто очень нетипичное кормление.
очень ИМХО, но это травматично все же для детя так рано и в 7 месяцев общий стол это ужас-ужас :( только не обижайтсь пожалуйста. я не осуждаю. еще раз скажу, ооочень ИМХО
девочки а подскажите куда можно обратиться, у нас горячая вода просто ахтунг, грязное месиво :( чтобы купать детей приходится кипятить каждый день воду...
я ни в коем случае не обижаюсь, на то мы здесь и собираемся чтоб обсуждать и разделять чужую точку зрения
про общий стол я утрировала, понятно что 7 ребенку никто не даст жареный кусок свинины:)
просто все действительно индивидуально, тем более если ребенок себя чувствует хорошо, то почему бы и нет
клевая банда:))
Люба...удочери и усынови мою семью :)):)):)) хочу с тобой жить :))
у меня сын на ИВ
ого какое меню :010:
Всем новеньким добро пожаловать :flower::flower::flower:
Маша, напомни плиз как давать витамины:008:, я их забрала наконец-то :support:
девочки а подскажите куда можно обратиться, у нас горячая вода просто ахтунг, грязное месиво :( чтобы купать детей приходится кипятить каждый день воду...
в водоканал,( но мне толком ничего и не ответили, состались на то, что где то поменяли трубы, ждите пока стечет):015:
у меня тоже самое было в выходные, только с холодной,у меня газовая колонка пришлось разорится на фильтры
у меня тоже 2 дня ужасно-грязная вода горячая:010:
может потому что отопление включили?:016:
у меня тоже 2 дня ужасно-грязная вода горячая:010:
у нас так давно :( может пожаловаться не в водоканал и куда нить ещё?
водоканал сказал что этим они не занимаются...о как
красавчик :) животинки тоже неплохо устроились :)
добро пожаловать, девушки с редкими именами :flower:
Любимая мамулечка
04.10.2010, 14:56
Леночка, с удовольствием)))
а я-то думаю, где наша Золушка? :)
у меня сын на ИВ
ого! :010:
не, мы на ИВ, но раньше 5,5 мес или 6 не планирую давать
Любимая мамулечка
04.10.2010, 15:02
Ленивый яблочный пирог (он же Варшавский яблочный пирог)
5-7 кислых яблок (лучше всего антоновка)
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
~100 г масла или маргарина
чуть разрыхлителя (необязательно)
Яблоки почистить и натереть на крупной терке (если яблоки сладкие, полить их соком одного лимона), посыпать корицей.
Муку,манку и сахар смешать (+разрыхлитель - в рецепте есть,но я не кладу).
Форму для выпечки смазать маслом (или застелить бумагой для выпекания),насыпать часть сухой смеси (манка+мука+сахар), разровнять, сверху разложить часть яблочной смеси, затем опять сухая-яблочная-сухая.
(последним слоем верхним будет сухая)
На поверхности разложить масло кусочками и в духовку (минут на 30-40 градусов 180) до зарумянивания (образования корочки).
Охладить и достать.
Примечание: вкуснее и лучше есть холодным, в горячем корочка сверху и снизу довольно жесткая,потом становится мягче. Но я,например, люблю именно её
рецепт Wise
работает, точно до скольки не скажу, но думаю до часов 9 вечера точно
сколько стоит вход не знаю, рублей 100 наверное,
точно знаю, что после 18-00 вход бесплатный
спасибо большое, нам как раз после 18 и надо. у сестры регистрация брака в 21 в Пушкине :)
всегда давала со старшим. и с сашкойобязательно тоже буду. переносил Миха нормально. Сашке буду делать в 4 месяца после осмотра невролога.
спасибо, вот и у нас завтра невролог, потом анализы, потом прививка
Любимая мамулечка
04.10.2010, 15:02
а я-то думаю, где наша Золушка? :)
:))хватит стебаться)у мну белье вон постиралось....а мне лень вытащить...а еще кучу гладить надоть
есть какая-то матвиенковская горячая линия коммунальная. если туда пожаловаться - происходит чудо
сама видела не раз
номера только не помню, но могу уточнить
Misslika
04.10.2010, 15:03
Санек переворачиваетсяна бок ипытается тяжелую пухлую попу перекинуть :)
:046:
а че кидаться, у каждого свой случай и в сответствии с ним человек поступает :)
мужчина растет, хорошо ест ))))))))
Люба...удочери и усынови мою семью :)):)):)) хочу с тобой жить :))
у меня тоже появилось такое желание ))))))))))
Любимая мамулечка
04.10.2010, 15:06
:046:
а че кидаться, у каждого свой случай и в сответствии с ним человек поступает :)
мужчина растет, хорошо ест ))))))))
у меня тоже появилось такое желание ))))))))))
:046::046::046:
это ж сколько у мну сразу зятьев и внуков появицца
:))хватит стебаться)у мну белье вон постиралось....а мне лень вытащить...а еще кучу гладить надоть
ататат, Любовь Сергеевна! что за лень? ну-ка беги гладить! :046::046::046:
спасибо большое, нам как раз после 18 и надо. у сестры регистрация брака в 21 в Пушкине :)
в 21?? фигассе, я думала, что мы поздно регистрировались, а, оказывается, бывает и позже :)
У кого нить есть массажист в красном знакомый?
Любимая мамулечка
04.10.2010, 15:09
ататат, Любовь Сергеевна! что за лень? ну-ка беги гладить! :046::046::046:
:046::046::046:Кать....удочери меня пожалуйста.......будешь мне помогать)
У кого нить есть массажист в красном знакомый?
есть! детский в смысле?
:046::046::046:Кать....удочери меня пожалуйста.......будешь мне помогать)
это я могу, да :fifa:
мы тут уже планировали масштабное удочерение с переездом в дом Маши, и кажется, Олюшки-Маслинки :) места всем хватит
но у тебя, я смотрю, намечается прибавление в семействе? :)
банан 1/3 от целого
:010: Ничего себе?
Персик прям ест?
Любимая мамулечка
04.10.2010, 15:17
это я могу, да :fifa:
мы тут уже планировали масштабное удочерение с переездом в дом Маши, и кажется, Олюшки-Маслинки :) места всем хватит
но у тебя, я смотрю, намечается прибавление в семействе? :)
намечается, намечается....мы сразу всем семейством))
_Тигренок_
04.10.2010, 15:17
ого , уже???? Их прям видно???? Надо к своей залезть:)))))))))))))
да, прямо видно.. 2 таких беленьких, но еще обтянуты десной =))
_Тигренок_
04.10.2010, 15:18
Здрасте всем мы только с прогулки пришли, гуляли 3 часа....
жоних красавец =)))
намечается, намечается....мы сразу всем семейством))
ну в общем я все равно хотела пристраивать еще один флигелек :))
_Тигренок_
04.10.2010, 15:19
[вот и моя сегодня с ложечке слопала, спасибо!!!!!!!!!
чего вы уже едите, я пропустила
а чего я с вами-то тут такая расслабленная сижу? Софья Денисовна ушли гулять с нянюшкой! йа-хууу! :))
А у вас отопление включили?
да, прямо видно.. 2 таких беленьких, но еще обтянуты десной =))
Зубики =) У меня муж их почему то очень ждет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.