Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Любимая мамулечка
09.10.2010, 17:54
деевочки, вы опять про еду:) у меня иногда такое ощущение, что я захожу на форум шеф-поваров:) такие вкусняшки готовите
супер!!! Молодец!!
рецептом салатика могу поделится, очень простой, но оооочень вкусный... итак:
крабовые палочки, сыр ольтермани 17%, 3 яйца, сухарики хрустим со сметаной, ммайонез.
унесла в свою копилку)))мы седня как раз едем в магаз затариваться на неделю....
Дамские пальчики
09.10.2010, 17:57
унесла в свою копилку)))мы седня как раз едем в магаз затариваться на неделю....
а я недавно готовила салатик из варёной курочки,болгарского перчика,тёртого копченого сыра ,яиц,пережаренных грибов с луком и майонезика:019:
Любимая мамулечка
09.10.2010, 18:00
а я недавно готовила салатик из варёной курочки,болгарского перчика,тёртого копченого сыра ,яиц,пережаренных грибов с луком и майонезика:019:
вкусно написала..... блин...яж толстой совсем буду
Melkayaa
09.10.2010, 18:02
Ниблер:
1. KHonka
2. Мечта Сбывается
3. Тамтамчик
4. Мела
5. Melkayaa
6. Аленёк
7. Любовь Сергеевна
8. Feli
9. НELGA
10-12. Дамские пальчики (3шт)
13. кристина76
14. Olkis
15. Vely
Ложки:
1. Тамтамчик
2. Любовь Сергеевна
3. Мела
Сетки:
1. Тамтамчик
2. Мела
3. НELGA
и еще двое ниблеры хотели, но хватит тока кому-то одному.... а вот кто хотел я уже не записала :008:
а заказала ты 16 ниблеров, правильно?????
В общем, муж заедет за ниблерами в понедельник часов в 10-12, потом поедет на Чернышневскую. Оставляю его телефон, если кому удобно там забрать, звякните ему: 930-5-шесть-семьдесят!!!!!!!!!! Павел.
Любимая мамулечка
09.10.2010, 18:09
В общем, муж заедет за ниблерами в понедельник часов в 10-12, потом поедет на Чернышневскую. Оставляю его телефон, если кому удобно там забрать, звякните ему: 930-5-шесть-семьдесят!!!!!!!!!! Павел.
Натаааааш, скажи, куда и как тебе денюжку перевести...???ия пока подумаю как их забрать, кто-то же у нас у парка победы гуляет частенько))?
кокоджамба
09.10.2010, 18:38
что правда повторяет?
мы его с 2-х месяцев тренировали..
да 16 в итоге:)
РоДаВиОл
09.10.2010, 19:08
Девочки, спасибо всем огромное.:flower: Нам с Аленой очень приятно.
Отвлекалась немного, пришел муж, принес 25 алых роз. Совсем забыла, что уже 09.10.
У меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!:080::080::080:
Посидели с ним, выпили по бокалу вина. Надеюсь Аленка не обидется:073:Поздравляю:flower:
Девочки...спешу похвастаться...это наша новая машина:080::080::080:
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1263389224/post-89794-1263507658.jpgЗдоровская!
ДЕВОЧКИ, НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПЛИЗ! а то помимо Мэри тут еще одна красотка ;)групен фото:))
Красотульки то какие:love:
Всем приветик,с утра поругалась со всеми ,видимо не с той ноги встала, уже помирилась, дала сегодня сыну грудь не забыл,а счастья то было:080: и у меня в том числе....:073:
Решили всей семьей пельмени налепить,очень уж хочется домашних:019:
Любимая мамулечка
09.10.2010, 19:13
Поздравляю:flower:
Здоровская!
Красотульки то какие:love:
Всем приветик,с утра поругалась со всеми ,видимо не с той ноги встала, уже помирилась, дала сегодня сыну грудь не забыл,а счастья то было:080: и у меня в том числе....:073:
Решили всей семьей пельмени налепить,очень уж хочется домашних:019:
мммм....пельмешки... а как ты фарш делаешь?
Goldilocks
09.10.2010, 19:21
сколько??????:010:
ну обработаю я самые лучшие штук 30, но нужно ж выбрать еще :))
Девулечки! всем доброго дня!
Я к вам забежала поздороваться !!
Как тут у нас людно! Это оооочень радует!:love:
Маша! Покажи фотки! Интересно же!!!)) :080:
покажу :) чуть попзже только, не успеваю нифига
от одной мамочки одобрение получила ;)))
наша всеми любимая красотуля МЭРИ ;):love:
умничка!! отличные фотографии, а уж рестнички ващеее :))
А мы сегодня с семьей Иры Амерлины ездили фотаться в павловск. мне понравилось :008:
теперь нужно топат качать фоты. их многоооооооо :010:
Melkayaa
09.10.2010, 19:25
Натаааааш, скажи, куда и как тебе денюжку перевести...???ия пока подумаю как их забрать, кто-то же у нас у парка победы гуляет частенько))?
слу, я даже и не знаю. Может для тебя кто-нить этот ниблер заберет и денежку отдаст???? я с картами как-то не очень дружу люблю наличку, хотя работаю в банке:)))))))))))))))))))( в смысле, работала до декрета:))))))))
да 16 в итоге:)
все, поняла:))))))
усе, мы покатили на дачу:)
А мы сегодня с семьей Иры Амерлины ездили фотаться в павловск. мне понравилось :008:
теперь нужно топат качать фоты. их многоооооооо :010:
ждем ждем!!!!:019::019::019:
Мечта Сбывается
09.10.2010, 19:38
Я денег могу перевести на карту. А забрать ..Может, в Купчино к кому в гости напрошусь:)
Любимая мамулечка
09.10.2010, 19:39
Я денег могу перевести на карту. А забрать ..Может, в Купчино к кому в гости напрошусь:):046:
Мечта Сбывается
09.10.2010, 19:44
:046:
:008:
на гражданку тоже могу:004:
РоДаВиОл
09.10.2010, 19:45
мммм....пельмешки... а как ты фарш делаешь?
фарш 50на50 свинину и говядину +перчик+соль+лук.а вообще покупаю фарш уже проверенный и добавляю все остальное
Любимая мамулечка
09.10.2010, 19:46
:008:
на гражданку тоже могу:004:
блин.....меняю адрес...на псков:flower:
Любимая мамулечка
09.10.2010, 19:47
фарш 50на50 свинину и говядину +перчик+соль+лук.а вообще покупаю фарш уже проверенный и добавляю все остальное
мммм
Дамские пальчики
09.10.2010, 19:50
а я перчиков нафаршировала и заморозила
Любимая мамулечка
09.10.2010, 19:50
а я перчиков нафаршировала и заморозила
хочу!!!!!!!
Дамские пальчики
09.10.2010, 19:52
хочу!!!!!!!
:004::019:
Я знаю, ты далеко
Между нами города, города:))
Евгешенька
09.10.2010, 19:55
ДЕВОЧКИ, НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПЛИЗ! а то помимо Мэри тут еще одна красотка ;)групен фото:))
:010:умопомрачительно:love:
я фотограф:);)
спасибо нашим моделям, девочки!!!:flower:
Крис, я запланировала что бы он был архитектором:)):)):)):)):)):)):))
Люб, забей )))
архитектор-это хорошо:))
Любимая мамулечка
09.10.2010, 19:57
:004::019:
Я знаю, ты далеко
Между нами города, города:))
издевайся-издевайся:)):004:
Мечта Сбывается
09.10.2010, 20:06
не боись!!!все будет хорошо!!!!!!!!
Ага.
Главное, не убить, когда вернется:065:
Мечта Сбывается
09.10.2010, 20:09
Мы сегодня наши растущие зубы таки рассмотрели. Я фонариком посветила. :)Теперь понятно, почему ночами не спала.
уф наконец дошила Даринке юбочку типо пачка до пяточек :fifa: вспомнила детство :))как куклам нашивала :))
завтра у нас крестина будут все свои человек СОРОК:010::010::010: вобщем у Даринки завтро праздник праздник :080:
Misslika
09.10.2010, 21:10
всем добрый вечер!
были сегодня в МЕГЕ с мужем. пронеслись вихрем по магазинам. я конечно на лету ухватила пару вещей но че то удовольствия от такого режима покупок не получила....
Моя крошка перевернулась на живот:0028:
И почему-то решила, что в 6 утра ей непременно нужно оттачивать свое новое умение:010:
поздравляю )))) прочитала ваше достижение, смотрю а Соня в др сторону перевернулась первый раз)))
Да вот мой ваще ничего не хочет.
Игрушку не берёт,на животе не любит лежать,переворачиваться не хочет.
Лежит на боку только и вчера смеяться в глос начал.Но только если я ему говорю ААААААААА хриплым голосом:001:
игрушки не берет и даже держать вложение не хочет. как же она будет десны чесать? а по ходу тоже процес начался тк руки во рту и ноет постоянно.
Девочки. хелп, помогите составить меню н анеделю
вы скоре всего за покупками умчались уже но напишу , может пригодится.
http://www.say7.info/ все в картинках и очень просто из доступных продуктов. оформление интересное блюд. по нему научилась готовить )))
обалдеть какая красотка! а реснички! :love:
очень и очень, Катя! :flower:
уф наконец дошила Даринке юбочку типо пачка до пяточек :fifa: вспомнила детство :))как куклам нашивала :))
завтра у нас крестина будут все свои человек СОРОК:010::010::010: вобщем у Даринки завтро праздник праздник :080:
скока-скока??:010: ну это ого какой праздник! :))
юбочку покажешь?
а у нас все сегодняшние планы как-то скомкались, пока то да се, уже и вечер настал
спасибо Женечке за мальчиковые одежки, в понедельник все передам!
мальчик уже просто одет с ног до головы будет :)
Pugovka30
09.10.2010, 21:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здорово, что муж за хлопотами о ребенке не забывает и про тебя))))
Девочки, спасибо всем за советы, очень пригодятся!!!
Еще хочу спросить: никто не видел в продаже сосок а-ля советские? у меня деть никакие другие сосать не хочет, только те... уже порвал 3 шт))) а новые найти не могу(
продаются в мазе, только я вот там пока только девчачье, мальчишачьи обенщают, СС жует только их
мама Оксана
09.10.2010, 22:04
всем добрый вечер!
вы скоре всего за покупками умчались уже но напишу , может пригодится.
http://www.say7.info/ все в картинках и очень просто из доступных продуктов. оформление интересное блюд. по нему научилась готовить )))
мне тоже этот сайт оень нра, много там полезностей всяких:)
Знойная Женщина
09.10.2010, 22:56
Добрый вечер!!!!
а я сегодня впервые за неделю выспалась. легли в полвторого и спали до 7, а потом еще до 10! ура-ура!
ну воооооооооот, стоило пожелать большими буквами и все!:))
да, я бывшая блондинка:004:
а фоооооооооооотки? ;)
Катя- Дизи, фотографии классные!!!!!!!!!! Вадик такой прям мущщина среди дЭушек :))
Лена- Мечта :))Поздравляю с зубом!!!
я тоже под лампой сегодня зубик нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она меня за палец так куснула - я полезла - а там ОН!!!!!!!!! прозрачненький еще.. малююююсенький..
Не ждала: у старшей где-то в 8,5 мес вылез первый ,у сына в 6,5 ...
А переворачиваться полноценно нам тоже попа мешает ;) мы хоть и легкие, но попка тяжеленькая :) я её пальцем подталкиваю:065:
annechka
09.10.2010, 22:59
Катюш, спасибо за фото! МНе очень и очень нраится!!!!:flower::flower::flower:
От меня парочка зарисовок...:fifa:
Звезда в предвкушении....:))
http://s61.radikal.ru/i172/1010/bb/db8d44e276ba.jpg (http://www.radikal.ru)
и понеслось.....
http://s001.radikal.ru/i194/1010/ec/6c3ceb978e07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1010/b7/65e318be084f.jpg (http://www.radikal.ru)
неугомонная мамка...:))
http://s49.radikal.ru/i125/1010/ca/3352002463ae.jpg (http://www.radikal.ru)
annechka
09.10.2010, 23:04
Такие зайки!:love:
http://i080.radikal.ru/1010/7e/a3f3eb5be6fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Знойная Женщина
09.10.2010, 23:04
Звезда в предвкушении....:))
и понеслось.....
неугомонная мамка...:))
Так вот как это делается!!! Катя сама красавишна такая:017:
Аня, Мэри красотка, тютютю, шоб не схлазить :))):love:
очень приятно видеть, что джинсы на заднице складками пошли :))))))))))))))))) пора менять размер )))))))))))
спасибо тебе, Анечка!!!:flower:
девочки, спс за комплименты!!!:flower:
какая прелесть!
Катюша такая стройная и красавишна!
annechka
09.10.2010, 23:11
Так вот как это делается!!! Катя сама красавишна такая:017:
Аня, Мэри красотка, тютютю, шоб не схлазить :))):love:
:flower::flower::flower: спасибочки!:love:
какая прелесть!
Катюша такая стройная и красавишна!
Вот и я про что! Так нет ведь, эта вреднючая девочка по имени Катя безжалостно удаляет себя....Видете ли она себе не нравится на каких то там снимках:015:...А я ей говорю, что красоту не испортишь!!!:wife:....Поругайте хоть вы её :065:
А ещё жду разрешения Асечки...У меня парочка, но тоже нравятся очень!
Ещё мы были рады познакомиться поближе с красоткой Энн, такая лапулечка-дюймовочка!:love:
Евгешенька
09.10.2010, 23:18
какие красиииивые:love:
Fialka01
09.10.2010, 23:26
блин.....меняю адрес...на псков:flower:
прочитала твой адрес, долго смеялась
Мечта Сбывается
09.10.2010, 23:32
Добрый вечер!!!!
ну воооооооооот, стоило пожелать большими буквами и все!:))
Лена- Мечта :))Поздравляю с зубом!!!
я тоже под лампой сегодня зубик нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она меня за палец так куснула - я полезла - а там ОН!!!!!!!!! прозрачненький еще.. малююююсенький..
Не ждала: у старшей где-то в 8,5 мес вылез первый ,у сына в 6,5 ...
А переворачиваться полноценно нам тоже попа мешает ;) мы хоть и легкие, но попка тяжеленькая :) я её пальцем подталкиваю:065:
спасибо!:flower: Пожелай нам еще разок, а?:091:
специально залезла посмотреть десны... у нас нету зубиков...
Мечта Сбывается
09.10.2010, 23:41
специально залезла посмотреть десны... у нас нету зубиков...
рано вам.... радуйтесь.. пока.Хотя не у всех капризулят, конечно.
Дамские пальчики
09.10.2010, 23:43
:flower::flower::flower: спасибочки!:love:
Вот и я про что! Так нет ведь, эта вреднючая девочка по имени Катя безжалостно удаляет себя....Видете ли она себе не нравится на каких то там снимках:015:...А я ей говорю, что красоту не испортишь!!!:wife:....Поругайте хоть вы её :065:
А ещё жду разрешения Асечки...У меня парочка, но тоже нравятся очень!
Ещё мы были рады познакомиться поближе с красоткой Энн, такая лапулечка-дюймовочка!:love:
Девочки,какие же вы молодчинки,что встретились,пофоткались!:flower:
Катя,ты очень эффектная девушка и Вадос твой классный парень.:ded:Не смей на себя наговаривать:wife:
Аня,Мэри сводит с ума своими шикарными ресницами:love:
Ася,скорее же разреши Ане выложить фотки!:091:
Дамские пальчики
09.10.2010, 23:46
И у нас нету....(
Гуля,не спеши с зубами.Наслаждайтесь спокойной жизнью.
Зубы идут чаще всего с капризами,а бывает понос и температура(
Девочки,какие же вы молодчинки,что встретились,пофоткались!:flower:
Катя,ты очень эффектная девушка и Вадос твой классный парень.:ded:Не смей на себя наговаривать:wife:
Аня,Мэри сводит с ума своими шикарными ресницами:love:
Ася,скорее же разреши Ане выложить фотки!:091:
Крис, спасибо)
Мэри явно забирает первый приз в категории ресницы года!)))
рано вам.... радуйтесь.. пока.Хотя не у всех капризулят, конечно.
я то понимаешь, уже мечтаю, чтобы сын :
-ел сам
-говорил, что он голоден
-говорил, что ему больно/не приятно/что то не нра ))))
:)))
для меня зубы - это первый шаг к вышеперечисленному)))
Fialka01
09.10.2010, 23:49
Девочки муж меня сегодня вытащил в гости и там мы встрктились с товарищами из компании с которой праздновали НГ так вот там была беременная девочка но срок на 2 месяца больше. И сегодня тем же составом и в той же квартире но уже с детьми встретились. Меня удивло что ребенок в 7 месяцев без зубов сосет соленые огурцы, копченую колбасу и бублики и печенья воысе не детские!!! Я сторонница разнообразить детскую еду но все таки в пределах разумного!!!
И еще по поводу сегодняшне погоды в пскове, свекровь сказала что утром -9, потом я углядела -6 в связи с этим не состоялась наша утрянняя прогулка, а оказалось не так золодно как думали поирму что у градусника шкала с интересной разметкой и понода была 0 градусов или +4
Меня удивло что ребенок в 7 месяцев без зубов сосет соленые огурцы, копченую колбасу и бублики и печенья воысе не детские!!! Я сторонница разнообразить детскую еду но все таки в пределах разумного!!!
:010::010::010::010::010:
Любимая мамулечка
10.10.2010, 00:00
ужас-ужас
Девочки, фотки просто супер!! приятно посмотреть!!
продаются в мазе, только я вот там пока только девчачье, мальчишачьи обенщают, СС жует только их
мы наверно о разных сосках говорим... не представляю, как они могут делиться на мальчишечьи и девчачьи... ща поищу фотку Тимохи с советской соской
Любимая мамулечка
10.10.2010, 00:00
стелла-артуа б/а и белый шоколад)
Любимая мамулечка
10.10.2010, 00:02
Леночка, дорогая!!!с ЗУБОМ!
Знойная Женщина
10.10.2010, 00:02
спасибо!:flower: Пожелай нам еще разок, а?:091:
зайду попозже :))
утешила:065: :))
согласна с Катей.. знаю, что многие дают солененькое (по совету бабушек) - типа "свое, домашнее, с огорода, для аппетита".. но копченая колбаса!!!???????? нафига зачем?
мы наверно о разных сосках говорим... не представляю, как они могут делиться на мальчишечьи и девчачьи... ща поищу фотку Тимохи с советской соской
советские соски видела в Детях!
http://s002.radikal.ru/i200/1010/d8/646c7fa99abbt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1010/d8/646c7fa99abb.jpg.html)
советские соски видела в Детях!
спасибо, Катюш... пригляжусь еще раз повнимательнее в следующий раз)
а я по аптекам все бегаю, никак не найду... последние покупали в аптеке в Большой Ижоре))))
Знойная Женщина
10.10.2010, 00:08
Леночка, дорогая!!!с ЗУБОМ!
спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
у меня столько щастья, как будто это у меня вырос! :)))
Любимая мамулечка
10.10.2010, 00:10
спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
у меня столько щастья, как будто это у меня вырос! :)))
я представляю, сама каждый день в рот заглядываю)))0
а невеста-то наша зубастая оказывается:046::046::046:
Pugovka30
10.10.2010, 00:11
ага о разных, я все время пустышку соской называю......
Мечта Сбывается
10.10.2010, 00:11
я то понимаешь, уже мечтаю, чтобы сын :
-ел сам
-говорил, что он голоден
-говорил, что ему больно/не приятно/что то не нра ))))
:)))
для меня зубы - это первый шаг к вышеперечисленному)))
:))не торопись
Мечта Сбывается
10.10.2010, 00:12
согласна с Катей.. знаю, что многие дают солененькое (по совету бабушек) - типа "свое, домашнее, с огорода, для аппетита".. но копченая колбаса!!!???????? нафига зачем?
+100
Любимая мамулечка
10.10.2010, 00:12
Лен, кстати фотка блондинки выложила в контакт, там групповая фотка с универа, как грится, если найдешь, правда я уже там темная блондинка - крашеная
Pugovka30
10.10.2010, 00:13
Девочки фотография не просто замечательные ОНИ СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!!!!!!!!!!!
Вы такие молодцы!
мы вот сегодня с мужем поехали в пушкин.......нам еще учится и учится..........СС спал поэтому его не трогали и не фоткали.....
Дамские пальчики
10.10.2010, 00:13
зайду попозже :))
утешила:065: :))
Я не тебе:))
Знойная Женщина
10.10.2010, 00:17
я представляю, сама каждый день в рот заглядываю)))0
а невеста-то наша зубастая оказывается:046::046::046:
посмотрим, как дальше дело пойдет :065: надеюсь, без особого напряга для обоих:073:
Vely, такие соски в аптеках продаются, может ,конечно, не во всех:016: соски для бутылок они, еще на стеклянные бутылки одевались
Знойная Женщина
10.10.2010, 00:25
Лен, кстати фотка блондинки выложила в контакт, там групповая фотка с универа, как грится, если найдешь, правда я уже там темная блондинка - крашеная
посмотрела - еле нашла!! Тебе хорошо и светленькой... Моя несбыточная мечта - побыть блондинкой:))
Девочки фотография не просто замечательные ОНИ СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!!!!!!!!!!!
Вы такие молодцы!
мы вот сегодня с мужем поехали в пушкин.......нам еще учится и учится..........СС спал поэтому его не трогали и не фоткали.....
ну хоть фотку листика покажи:))
Я не тебе:))
:100::100:
Vely, такие соски в аптеках продаются, может ,конечно, не во всех:016: соски для бутылок они, еще на стеклянные бутылки одевались
спасибо) но мне пока с аптеками не везет(
Любимая мамулечка
10.10.2010, 00:28
пасиб за комплимент)))
Ой....я как никто знаю что такое зубы!Мы со старшим сыном в больнице под капельницами 5 дней лежали!:001:как вспомню аж дурно!
Pugovka30
10.10.2010, 00:34
посмотрела - еле нашла!! Тебе хорошо и светленькой... Моя несбыточная мечта - побыть блондинкой:))
ну хоть фотку листика покажи:))
:100::100:
покажу, как только разберу их:073:
Знойная Женщина
10.10.2010, 00:37
во Всволожске точно есть :))) нас в родоме просили купить на детское отделение стеклянных бутылок и таких вот к ним сосок
Дамские пальчики
10.10.2010, 00:38
Ой....я как никто знаю что такое зубы!Мы со старшим сыном в больнице под капельницами 5 дней лежали!:001:как вспомню аж дурно!
А мы каждый зуб встречали с температурой и на горшке:001:
Знойная Женщина
10.10.2010, 00:41
А мы каждый зуб встречали с температурой и на горшке:001:
:001::001:
оказывается мне выдали золотых детей!:)) не помню проблем ни с животами, ни с зубами особо:016: ттт, конечно...
Дамские пальчики
10.10.2010, 00:44
:001::001:
оказывается мне выдали золотых детей!:)) не помню проблем ни с животами, ни с зубами особо:016: ттт, конечно...
Повезло тттт.Будем надеяться,что в этот раз у нас у всех всё будет хорошо!
Всем доброй ночи! Мамочки так хочется выразить свое восхищеие! Вы и на лв сидите, и готовите. и с детками!!!Как же вы все успеваете?!нам уже 4.5 месяца, а я только в гостях у бабушки с дедушкой смогла зайти на форум. какая-то я неправильная мама :) Тут кто писал про карапузиков-крепышей, мы с вами!!!весим 9кг, рост 70 см! педиатр смотрит на меня косо...а что делать?не кормить? :))))))))
Дамские пальчики
10.10.2010, 00:55
Всем доброй ночи! Мамочки так хочется выразить свое восхищеие! Вы и на лв сидите, и готовите. и с детками!!!Как же вы все успеваете?!нам уже 4.5 месяца, а я только в гостях у бабушки с дедушкой смогла зайти на форум. какая-то я неправильная мама :) Тут кто писал про карапузиков-крепышей, мы с вами!!!весим 9кг, рост 70 см! педиатр смотрит на меня косо...а что делать?не кормить? :))))))))
ой,уже ночь,а мой старшенький не спит и младшенький смеётся в кроватке.
Побежала я спать девоньки.Спокойной ночи всем!
Юля,я обычно включаю утром ЛВ и просто в течении дня обновляю страницу.Так и читать успеваю и отвечать.
Кормить конечно.Скоро детки поползут,а потом и пойдут.Постройнеет!
Тут кто писал про карапузиков-крепышей, мы с вами!!!весим 9кг, рост 70 см! педиатр смотрит на меня косо...а что делать?не кормить? :))))))))
ого :):):):):073:
переплюнули всех ))))
ой,уже ночь,а мой старшенький не спит и младшенький смеётся в кроватке.
Побежала я спать девоньки.Спокойной ночи всем!!
твои активничают, а ты спать собралась?))) ню-ню )))))
А как скоро у нас будет новый топик???а то уже опять 919 страниц понаписали:001:
Дамские пальчики
10.10.2010, 01:02
твои активничают, а ты спать собралась?))) ню-ню )))))
я их быстро сейчас усыплю:073:
Мечта Сбывается
10.10.2010, 01:17
:010:
ужас.. ято думала - нас проблемы
Дамские пальчики
10.10.2010, 01:20
ну вот один спит(тот,что поменьше),второй воет,что хочет к папе.и мне как-то спать не хочется
девочки, вот и добралась до компа...щас всем буду отвечать.))))вижу, вы тут не скучаете! :)
...
Как сладенько спит :love::love::love:
Такие соски в Фиалке точно есть :031::031::031:
Обалдеть ))) Какие вы большие :029::029::029:
ну вы и пугать!!! подруга из Москвы позвонила тоже зубы... каждый час просыпается ребенок...темпа и т.д. мне аж страшно стало...уфф
СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ К ФОТКАМ С ДЕТКАМИ. кто не понял-одна из двух маааленьких девочек рядом с настоящим мужчиной наша Энн :)
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КАТЕ ЗА ФОТОГРАФИИ. Катя, ты талант! :)))
:010:
ужас.. ято думала - нас проблемы
При чем когда я вызвала скорую со словами,что у ребенка 9-ти месячного нет ни одного зуба,десна набухшие,температура высока,диарея ужасная.Неотложка приехала иотвезла нас в мнфекционную детскую больницу №5 на Бухарестской.Не дай Бог кому-нибудь там очутиться!В итоге нас 3 дня лечили от дисбактериоза(это они такой диагноз поставили) пока в один прекрасный день не пришли практиканты и не залезли моему сыну в рот и увидели что за раз прорезались 10 зубов!!!:010: Мне тогда 19 лет было,я и не сообразила,что в рот заглядывать нужно:wife: Вот тк вот у нас лечат!
Гуля, ну ты и натерпелась! надеюсь, в этот раз все будет спокойнее.
Дамские пальчики
10.10.2010, 01:29
При чем когда я вызвала скорую со словами,что у ребенка 9-ти месячного нет ни одного зуба,десна набухшие,температура высока,диарея ужасная.Неотложка приехала иотвезла нас в мнфекционную детскую больницу №5 на Бухарестской.Не дай Бог кому-нибудь там очутиться!В итоге нас 3 дня лечили от дисбактериоза(это они такой диагноз поставили) пока в один прекрасный день не пришли практиканты и не залезли моему сыну в рот и увидели что за раз прорезались 10 зубов!!!:010: Мне тогда 19 лет было,я и не сообразила,что в рот заглядывать нужно:wife: Вот тк вот у нас лечат!
Кошмар:001::0007:
Мечта Сбывается
10.10.2010, 01:29
:015:
хорошо лечат:065: от чего только.
удачного дня завтра! сорок???? огого! юбочкой похвастаешься?:)
Девочки, как смотреть зубики с лампой?
Катя-Дизи на каблуках:010::) супер-супер!!!
Тимофей-сладусик:)
напишу , может пригодится.
... все в картинках и очень просто из доступных продуктов. оформление интересное блюд. по нему научилась готовить )))
Лена, какой сайт прикольный, мне понравилось - пошаговое приготовление в фотках - удобно. Поставила в закладки :flower::flower::flower:
спасибо, Катюш... пригляжусь еще раз повнимательнее в следующий раз)
а я по аптекам все бегаю, никак не найду... последние покупали в аптеке в Большой Ижоре))))
оо, я не поняла! я имела в виду пустышки! а ты - соски на рожок? вот про них не скажу :(
сорри!
Мечта Сбывается
10.10.2010, 01:33
Девочки, как смотреть зубики с лампой?
Катя-Дизи на каблуках:010::) супер-супер!!!
Тимофей-сладусик:)
у меня типа фонарика, открыла рот и посветила.
Знойная Женщина
10.10.2010, 01:34
Лена :)) и всё-всё-всё!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!
Оля, она меня кусила за палец сначала, я на стол положила и давай разглядывать, ОН там и блеснул :) лампа рядом стояла - просто с ней лучше видно :)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.