Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 14:40
И мы на собраниях решали, да. Правда, чуть ли не до драк дело доходило)))
Воспиталка уже написала: Исходя из нашего опыта, мы советуем купить одинаковые подарки. Сава может быть расстроится, а может и обрадуется
кто-нибудь уже гулял, там совсем брр ? собираемся на прогулку, а мне лень.так расслабилась за выходные..ребенок кушал из бутылочки ( сцеживалась ), гулял с ней папа и два дня с ней просидел, пока я по"делам" ездила:008: еле шевелюсь, ленюсь
Да, Ника выпивает 15о мл за 5 минут и не наедается, просит еще .все запасы съела :))
с ним она не капризничает, видимо у него опыта больше :009:
Caroline
31.10.2011, 14:41
а еще он умеет сочинять....и часто говорил голова болит я в сад не пойду.и тут же носился как угорелый
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 14:43
Всем ДД! Была сегодня на приеме у Г. Все ок, посоветовала в качестве "предохранителя" Чарозетту или Лактинет употреблять. Кто пил, поделитесь впечатлениями, плиз. Чего-то меня отзывы, найденные на просторах инета не впечатлили, мало того, насторожили. Сама подобные таблетки в последний раз пила лет ....дцать назад, так что даже не помню как и что было.
И еще вопрос: где продаются мячи с рожками для детей? В детских магазах меня посылают в спортивные, из спортивных в детские. Ни там, ни там мячей нет. А нам нуна!
Про Чарозетту Катя некст писала, что постоянная мазня у нее была, она не смогла пить
А мяч я в детском брала
Убейте меня.. Что ж он так орет?!:010:
Мля.. С Владой было проще, а этот жук с рук не слазит..:001:
даааа, недаром говорят с парнями сложнее, чем с девчонками.
raineeva
31.10.2011, 14:43
сегодня родился семимиллиардный малыш на земле.и почему-то в россии))))))))))кто считал
:065:
Женя,ты же на ГВ:065: Или завязать готова? Иначе никак:009:
будут спать напару!:))
подруга вчера в карусели видела папу с 4-мя детишками))))
все погодки....
:010:с ума сойти
я не сразу догадалась что написано
сын шифровщик)
он у тебя умница :))
девочки....опять из сада позвонили
кирилл пожаловался на головную боль и уснул на прогулке
уже второй раз в этом году(((((((((((((((((((
а в этот центр на дундича не попасть(((((((((((
а завтра утром в дорогу......
хорошо что в архангельске его врачи посмотрят....балин...че у нас с головой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 14:45
кто-нибудь уже гулял, там совсем брр ? собираемся на прогулку, а мне лень.так расслабилась за выходные..ребенок кушал из бутылочки ( сцеживалась ), гулял с ней папа и два дня с ней просидел, пока я по"делам" ездила:008: еле шевелюсь, ленюсь
Да, Ника выпивает 15о мл за 5 минут и не наедается, просит еще .все запасы съела :))
с ним она не капризничает, видимо у него опыта больше :009:
Я частенько замечаю, что на руках у Димы дети спокойнее - как мне кажется, они запах молока не чувствуют, нет причины кукситься, просить пососать
raineeva
31.10.2011, 14:46
доброе утро!
ппц хочу спать, алиса ночь не какала, для нас это нонсенс, грешу на оливье и селедку под шубой:)):)):)) стала делать ребенка массажик, процесс пошел, артиллерия проснулась:046::046::046:
ура фотки наши вывесили:) проголосовала:support::support:
Стаська какает с утра (относительно утра, часов в 12), практически 1 раз в день. В течение дня подпукивает слегка, а ночью вообще этот процесс не идет. И это нормально! Не волнуйся, просто девочка подросла.
Я частенько замечаю, что на руках у Димы дети спокойнее - как мне кажется, они запах молока не чувствуют, нет причины кукситься, просить пососать
Ага. я только прихожу, сразу истерика- грудь подавай, Дима уйдет а у нас концерт .
а кто как долго планирует грудью кормить ?
Стаська какает с утра (относительно утра, часов в 12), практически 1 раз в день. В течение дня подпукивает слегка, а ночью вообще этот процесс не идет. И это нормально! Не волнуйся, просто девочка подросла.
мы уже неделю тоже один раз в 22.30 ))))))) :046:
cloudlady
31.10.2011, 14:49
+1. Если он не хочет есть, у Саши он намного быстрее успокаивается.
а еще он умеет сочинять....и часто говорил голова болит я в сад не пойду.и тут же носился как угорелый
Каролин - я знаешь что поняла? ко всем сочинятельствам нужно относится настороженно, так бы я наверное сказала...Мой как-то на больничном сидел, время укладываться на ночь ( а у негов это время вседга, то попить, то пописать - лишь бы не спать) и вот он выдал мол попа болит:001:был бы в саду в этот день я бы напряглась сильно:001:по скольку сидел дома, решили что очередное "лишь бы не спать"..БОльше не повторялось.. а спустя месяца полтора-два у бабушки ночью тоже жаловался, она надоумила на глистов сдать анализы и что ты думаешь? нашли их:001:вот если б он не однократно мне пожаловался на это дело, я б сообразила наверное, а так вообще значения не придала, думала выдумывает, оказалось что нифига не выдумывал...ПОэтому сочинять они канешн любители, но всё нужно перепроверять по возможности.. Своего тут же протравила, и надо же, в горшке стала находить паразитов этих. до этого не видела в упор... На неделе будем передавать анализ..
Всем привет :support:
:flower: Юля, с Днем рождения :flower:
Сегодня получили детскую карту, там аж 39000 р., накупились памперсами Мерисами и Хагисами:)) комбезик взяли и прочей одёжи, так как растем в ширь быстрее всего. По росту подходит, но не налезают ползунки и кофтенки :))
Девочки, я с вами в очередь за девочкой. Для тех кто серьезно будет в будущем планировать, присоединяйтесь к нам в топик "Мамы мальчиков помечтаем о доченьке" :flower:
Дд всем!
мне б вас здесь осилить. а вы уже в новые темы лезете :010: ну и темпы...я не успеваю :065:
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 14:50
Ага. я только прихожу, сразу истерика- грудь подавай, Дима уйдет а у нас концерт .
Как пойдет, будет есть нормально - буду кормить до года точно, Тимка сам в десять месяцев закончил с этим делом.
Ко)валька
31.10.2011, 14:51
девочки, вы так пишете, как будто мне плевать на собственного сына и жалко на него денег.
говорю же, договорились, пойдем обследоваться.
просто я эту боль все время с чем-то связывала.то его ударят в саду по голове. то наорется как сумашедший, то погода ужасная
врач сказала что надо еще шею обследовать, сосуды и т.д.вот и будем обследовать
Каролина, точно! Сосуды! Это очень вещь не последняя в таких делах, особенно шейные. Наверняка там накопаете чего-нибудь (мне почему-то так кажется:008:) А вообще, лучше бы ничего и нигде не копать, и чтоб деть был здоровым:091:
Извини еще за занудство, не в обиду, но ИМХО, дети если в таком уже не маленьком возрасте на погоду реагируют такими сильными головными болями - это уже не зер гут:005:
Всем ДД! Была сегодня на приеме у Г. Все ок, посоветовала в качестве "предохранителя" Чарозетту или Лактинет употреблять. Кто пил, поделитесь впечатлениями, плиз. Чего-то меня отзывы, найденные на просторах инета не впечатлили, мало того, насторожили. Сама подобные таблетки в последний раз пила лет ....дцать назад, так что даже не помню как и что было.
И еще вопрос: где продаются мячи с рожками для детей? В детских магазах меня посылают в спортивные, из спортивных в детские. Ни там, ни там мячей нет. А нам нуна!
я чаразетту принимала
не понравилось так как мазня от нее
мяч в детском магазине покупали
в ЗМ и детях точно есть
старшего до 9 месяцев кормила, с младшей тоже думаю пока не откажется - в разумных пределах конечно:))
cloudlady
31.10.2011, 14:51
У нас почти после каждого кормления. Частенько не какает ночью, но в семь утра тогда начинает жутко тужиться и кряхтеть, бывает до плача. Ножки, массажик, покакал - и дальше спит. :010:
Ко)валька
31.10.2011, 14:52
Убейте меня.. Что ж он так орет?!:010:
Мля.. С Владой было проще, а этот жук с рук не слазит..:001:
это пройдет:)) моя только неделю как орать дурниной перестала. теперь только эпизодами:091:
Ко)валька
31.10.2011, 14:53
А вот с этим и правда не знаешь, как бороться:009:... ПО крайней мере, я точно не знаю:))
девочки, вы так пишете, как будто мне плевать на собственного сына и жалко на него денег.
говорю же, договорились, пойдем обследоваться.
просто я эту боль все время с чем-то связывала.то его ударят в саду по голове. то наорется как сумашедший, то погода ужасная
врач сказала что надо еще шею обследовать, сосуды и т.д.вот и будем обследовать
Каролина, вы когда поедете к врачу?
Могу дядечку порекомендовать (невролог+нейрохирург).
Может ему позвонить и спросить по его ли это части?
Юленька!! С Днём Рождения!!!!:flower::flower::flower:
сколько нас на конкурс то пошло=))
все интернсное пропустила :(
Caroline
31.10.2011, 14:56
Каролина, вы когда поедете к врачу?
Могу дядечку порекомендовать (невролог+нейрохирург).
Может ему позвонить и спросить по его ли это части?
завтра утром уезжаают уже
а что за дядечка?где работает?кинь координаты плиз.думаю нам пригодится:(
Caroline
31.10.2011, 15:00
для ребнка гемоглобин 112 это нормально?
получила анализ,не знаю как прочесть..весь в красных пометках
лейкоциты 8.2..и колонки с нормами нет рядом
Работает в 5-ой детской городской.
По понедельникам пол дня в нашей поликлинике.
Мы к нему в больницу ездили посте того как Миха головой вниз упал.
Телефон сейчас в личку скину.
Близняшечка
31.10.2011, 15:02
я планирую в год сворачивать и чрез 6 мес шить живот, сил нет :001:смотреть на него и похудеть охота, на гв как-то не получается :(
Каролина, есть такой доктор Иова ведущий спец по нейросонографии в стране :ded:он же и нейрохирург http://nsintermed.ru/doctors/iova . Только имхо, без обид, я бы роняя тапки бежала к нему
гемоглобин для детей 109-145
лейкоциты 1,2-3,4
по крайней мере у нас в распечатке так указано.
Caroline
31.10.2011, 15:10
я планирую в год сворачивать и чрез 6 мес шить живот, сил нет :001:смотреть на него и похудеть охота, на гв как-то не получается :(
Каролина, есть такой доктор Иова ведущий спец по нейросонографии в стране :ded:он же и нейрохирург http://nsintermed.ru/doctors/iova . Только имхо, без обид, я бы роняя тапки бежала к нему
спасибо.возьму на заметку себе.
Светлячёк
31.10.2011, 15:10
Девочки, у меня ещё вот какой вопрос-опрос: как с ребёнком надо разговаривать, на каком языке? Многие мне говорят, что с ребёнком надо "гулить", говорить "агу" и всё такое, другие же наоборот говорят с ним надо нормально разговаривать, по взрослому, без сюсюканий :009:
Вы сами что считаете более правильным?
Мы просто пока не агукаем, а вдруг это надо :008:
Как пойдет, будет есть нормально - буду кормить до года точно, Тимка сам в десять месяцев закончил с этим делом.
просто перестал грудь брать?
девочки....опять из сада позвонили
кирилл пожаловался на головную боль и уснул на прогулке
уже второй раз в этом году(((((((((((((((((((
а в этот центр на дундича не попасть(((((((((((
а завтра утром в дорогу......
хорошо что в архангельске его врачи посмотрят....балин...че у нас с головой
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня ещё вот какой вопрос-опрос: как с ребёнком надо разговаривать, на каком языке? Многие мне говорят, что с ребёнком надо "гулить", говорить "агу" и всё такое, другие же наоборот говорят с ним надо нормально разговаривать, по взрослому, без сюсюканий :009:
агугать можно и нужно
нельзя сюсюкать, коверкать слова.
надо четко выговаривать все звуки.
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 15:14
Когда ты с ним разговариваешь, рассказывает что-нить или просто умиляешься - нормальный язык. Но иногда нужно/можно показывать как агукать, тогда медленно с преувеличенной артикуляцией, так чтобы ребенок видел губы - агу, гу, а, э
Я разговариваю нормально. Но если он мне агу скажет, то и я ему могу агу ответить.:))
Caroline
31.10.2011, 15:14
мне врач говорил гулить.не сюсюкать.
гласные продолжительно произносить.что б ребенок запоминал:065:
я сашку говорю агу.он улыбается и в ответ агукает.понимает)а если я ему скажу превед...он точно не повторит и диалог не сложится
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 15:15
просто перестал грудь брать?
Ржать начал, я сиську достаю, а он садиться и смеется в голос:065:
Ночью еще до года подкармливала, когда в несознанке был:))
Лапунькина
31.10.2011, 15:16
девочки, подкажите,что за фигня? третий день уже как началось. Кормлю своим молоком, срыгивает и запах как будо кислый очень (как будто кислым молоком пахнет) смесью кормлю-все нормлаьно
Мы агукаем, еще ма практикуем )) может выдать даже ма , но в крике )) и то мне больше кажется.
а так всяким языком, особенно научным,читала учебники пока училась .
Меня позвали на работу ,я в счастиииии !!!!!!!! ну как работа, готовить на сьемочную группу по 60-80 порций в день , два первых,два вторых, компот .вообще ерунда, надо только менюху организовать
Ржать начал, я сиську достаю, а он садиться и смеется в голос:065:
Ночью еще до года подкармливала, когда в несознанке был:))
Тима :046:
Близняшечка
31.10.2011, 15:20
просто разговаривать надо как сам факт общения, хоть действия свои комментировать
... а то как в серии Универа 10 раз агу, 10 раз ага...
Caroline
31.10.2011, 15:23
Мы агукаем, еще ма практикуем )) может выдать даже ма , но в крике )) и то мне больше кажется.
Меня позвали на работу ,я в счастиииии !!!!!!!! ну как работа, готовить на сьемочную группу по 60-80 порций в день , два первых,два вторых, компот .вообще ерунда, надо только менюху организовать
:010:
я на троих приготовить не могу.
сисегрыз висит на мне
:010:
я на троих приготовить не могу.
сисегрыз висит на мне
Моя оч успокаивается на кухне на зеленом диванчике, кладу ее туда и готовлю, мою сколько надо. Может и правда зеленый цвет успокаивает :009:
мама Ёжик
31.10.2011, 15:30
Привет, девочки.
Смотрите, какая прелесть:
Привет, девочки.
ой
откуда столько деток ?
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 15:32
Света:love::love::love:
мама Ёжик
31.10.2011, 15:33
ой
откуда столько деток ?
может не его)))
в контакте нашла фотку.
мама Ёжик
31.10.2011, 15:33
Света:love::love::love:
нехр)))
Близняшечка
31.10.2011, 15:37
Привет, девочки.
не это не прЭлесть это мрак (модельруем реальную ситуацию и читаем подпись:)) )
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 15:38
нехр)))
Меня пяточки детские больше восхитили:love:
:005::005::005:..да странно
по новостям...две 9-тикласницы выбросились из окна,в предсмертных записках-имена мальчиков,которые виноваты
что ж творится то:010::010::010::010:
платно попасть
но мы уже в архангельске договорились.посмотрим че там скажут а потом уж е здесь если что
просто сам идиотизм.пока попадешь к врачу....может столько времени быть упущено:001:
там хорошая детская больница. все и обследуете.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
мы сегодня прошли хирурга и окулиста, к остальным не попасть чтоб их...попробую в 15 часов позвонить можт к кому и удасться выловить номерочек:015::))
:080::080::080::080: поздравляю!:flower:
Мой муж сегодня поинтересовался, когда у нас следующая встреча))))))
он готовится уже:flower:
cloudlady
31.10.2011, 15:39
Пипец, мы какаем только в свеженадетый подгуз. Через пять минут после смены. Сегодня день капризов. Кулаки во рту, соску плюет. Может десны чешутся?
Близняшечка
31.10.2011, 15:43
Пипец, мы какаем только в свеженадетый подгуз. Через пять минут после смены. Сегодня день капризов. Кулаки во рту, соску плюет. Может десны чешутся?
у меня этот номер был три раза подряд за утро... все никак недокакивали:)
Ничо не поняла. Дите разревелось на руках, положила его в кровать, оно и успокоилось:010:
:065:Решил в одиночестве подумать о насущном:)
да-да, и я так же считаю. дайте Стасику уже одному побыть:ded::ded::ded:
я в ЗМ видела
Лапунькина
31.10.2011, 15:43
ага, и мы:015:
мама Ёжик
31.10.2011, 15:44
:073::073::073:
Лапунькина
31.10.2011, 15:44
девы,я че то не поняла,в этом конкурсе,чтобы голосовать нужно регистрироваться?:009:попробовала с другого компа проголосовать,требует имейл и пароль:009:
Hasta_la_vista
31.10.2011, 15:45
не это не прЭлесть это мрак (модельруем реальную ситуацию и читаем подпись:)) )
я писала, что у меня подруга ждет тройню. Так вот, все мальчики)) Однояйцвые близнецы.
Есть старший сын.
Это конечно чудо (ТТТ дай бог, чтобы все хорошо было и проносила как можно дольше своих ребят)... но я как подумаю, какого будет ей, когда они все окажутся дома уже:010::))
Пусть будут спокойными детками:008:
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 15:50
:073::073::073:
Оооооо! Мой лифчик висит, детей пугает:)):)):))
Hasta_la_vista
31.10.2011, 15:51
девы,я че то не поняла,в этом конкурсе,чтобы голосовать нужно регистрироваться?:009:попробовала с другого компа проголосовать,требует имейл и пароль:009:
можно через одноклассники или контакт зайти еще;)
Близняшечка
31.10.2011, 15:51
я писала, что у меня подруга ждет тройню. Так вот, все мальчики)) Однояйцвые близнецы.
Есть старший сын.
Это конечно чудо (ТТТ дай бог, чтобы все хорошо было и проносила как можно дольше своих ребят)... но я как подумаю, какого будет ей, когда они все окажутся дома уже:010::))
@@@@@@@@@@@@ много много здоровья, главное доносить @@@@@@@@ Со здоровыми детьми все легче, а со спокойными еще легче . В двойняшках есть оч радужные примеры как справляться стройней (моему разуму они почти неподвластны)
Привет, девочки.
Смотрите, какая прелесть::080::080::080:
о!!! нехры!!!:080::080::080::080:
:)):)):)):))
Есть старший сын.
ого
сил подруге!!!
когда рожать?
Катенок (Кэт)
31.10.2011, 15:59
Я вчера в здоровом малыше купила, там и много
А мяч я в детском брала
мяч в детском магазине покупали
в ЗМ и детях точно есть
я в ЗМ видела
Вот из ЗМ нас и отправили в спортивные магазы :). Надо, видимо, теперь до Детей дочапать или в другие ЗМ. Спасибо, девочки!
Близняшечка
31.10.2011, 16:00
Вот из ЗМ нас и отправили в спортивные магазы :). Надо, видимо, теперь до Детей дочапать или в другие ЗМ. Спасибо, девочки!
а мне с рожками не нра, да и врач говорил нафиг рожки , это к тому может не париться и купить небольшой фит бол
Ко)валька
31.10.2011, 16:01
лейкоциты верхняя граница нормы 9. У Карамели сейчас лейкоциты 10.8, пока врач заострять внимание не стала, в 3 месяца пересдадим. Гемоглобин 112, мне кажется, низковат:009:
Hasta_la_vista
31.10.2011, 16:03
ого
сил подруге!!!
когда рожать?
срок в марте. Сейчас 18 недель. Будут делать кесарево.
Правда, еще будет операция в середине ноября. Один сосуд на двоих у двоих мальчиков, и от одного кровь перетекает к другому (на сколько я правильно понимаю), это опасно. ПОэтому будут прижигать этот сосудик. Операция в 17 роддоме На Леснозаводской. На тройнях еще ни разу не делали, только на двойнях. Но больше в Питере не делают нигде такие операции.
Девочки, а мы перевернулись со спины на брюшко :love:
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 16:04
Правда, еще будет операция в середине ноября. Один сосуд на двоих у двоих мальчиков, и от одного кровь перетекает к другому (на сколько я правильно понимаю), это опасно. ПОэтому будут прижигать этот сосудик. Операция в 17 роддоме На Леснозаводской. На тройнях еще ни разу не делали, только на двойнях. Но больше в Питере не делают нигде такие операции.
Сил и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 16:05
Ух ты:080::080::080::080::080:
ой мамочки
подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
животик наверное у нее уже большой
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 16:06
Вот интересно, во время Б время так тянулось, особенно в конце, а сейчас кажется, так быстро она прошла...
мама Ёжик
31.10.2011, 16:06
:004:
молодые да ранние
Поздравляю!!!
@@@@
Светлячёк
31.10.2011, 16:11
даааа, недаром говорят с парнями сложнее, чем с девчонками.
ну не знаю как там с остальными, но моя девочка днями и ночами орёт :010:
агугать можно и нужно
нельзя сюсюкать, коверкать слова.
надо четко выговаривать все звуки.
поняла, спасибо!
Я разговариваю нормально. Но если он мне агу скажет, то и я ему могу агу ответить.:))
:))
мне врач говорил гулить.не сюсюкать.
гласные продолжительно произносить.что б ребенок запоминал:065:
я сашку говорю агу.он улыбается и в ответ агукает.понимает)а если я ему скажу превед...он точно не повторит и диалог не сложится
Ясно, будем агукать :)) Про превед - :))
Мне тож кажется что когда кричит иногда вырывается "ма" :008: тоже кажется, что это я себе надумываю...
Женя, поздравляю с работой! :) Правда я не представляю как столько можно приготовить :010: мне на нашу-то семью сложно готовить... правда я и не умею :008:
delikatnaya
31.10.2011, 16:12
Девочки, всем привет!!!
Не писала тут, да и читать не успевала, была на выходнях в Ломоносове, сменили с сыном обстановку, показала прабабушке:)
И поняла, что дом-лучшее место на земле:)
Малыш мой истерит и капризничает постоянно, по ночам только спит, ТТТ, не пойму, что это..животик когда болит он весь извивается, ножками дрыгает, а тут даже на руках орет просто надрывается и не успокаивается даже от качания, подпрыгивания и т.д
Лапунькина
31.10.2011, 16:14
ну теперь глаз да глаз
Caroline
31.10.2011, 16:28
Ничего себе:010:
Caroline
31.10.2011, 16:31
привез муж кирилла
все ок..прыгает и бегает
расспросить ребенка нереально(((((((((
Tаnuffka
31.10.2011, 16:37
Нифига себе, 7 000 000 000 ребенку дарят квартиру!!!
Давайте всем новорожденным по квартире, а? +)
Hasta_la_vista
31.10.2011, 16:40
Нифига себе, 7 000 000 000 ребенку дарят квартиру!!!
Давайте всем новорожденным по квартире, а? +)
я все равно не верю в точные подсчеты:008:
Caroline
31.10.2011, 16:44
так никто и не говорит что они точные.
другой вопрос как они именно этого ребенка выбрали.да еще и квартиру дарят....
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 16:44
Их и нет, говорили сегодня в новостях, их невозможно произвести, каждую СЕКУНДУ рождается 5 малышей на земле
Hasta_la_vista
31.10.2011, 16:45
мне кажется, нашей Тане дадут какой нить приз:))надо было ей отправить фото там,где ее Надя учит позировать:))
ага, щас)))
мне вот инетересно сколько друзей с контакта откликется (больше, чем все остальное), я вот всем честно отдавала свои голоса, когда просили. Хотя, не вижу смысла в таких конкурсах.. у кого больше друзей и наглости побеждают? в смысле по кол-ву голосов.
Надеюсь, что фото оцениваются не только по этому:))
А моя не профессиональная - не победитель.
Мне нравится групповое фото Вики))) точно за оригинальность приз нужно!
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 16:45
На первом канале ширвиндту обгладывают пальцы
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 16:47
ага, щас)))
мне вот инетересно сколько друзей с контакта откликется (больше, чем все остальное), я вот всем честно отдавала свои голоса, когда просили. Хотя, не вижу смысла в таких конкурсах.. у кого больше друзей и наглости побеждают? в смысле по кол-ву голосов.
Девочка, которая ссылку кидала, говорила, что только один приз по голосам и еще много спонсоры сами решают
Лапунькина
31.10.2011, 16:47
ага, щас)))
все равно,было бы круто.если бы нашу общую(где нас больше) отослали:))у меня тоже друзья не особо голосуют:(
delikatnaya
31.10.2011, 16:52
звонила в емс, ждала 12 минут, пока соединят с администратором...:015:надоело. не выдержала. как-то накладно им с мобильного звонить.ажиотаж там что ли или по фиг - обед. непонятно...
delikatnaya
31.10.2011, 17:00
Девочки, кто знает норму билирубина для деток? Не могу найти...В анализах до 21, а у Левы 18,8...что-то высоковат...
НЕбрюнетка
31.10.2011, 17:05
Аринаааа:))
А трули чьи:009:
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 17:06
Девочки, кто знает норму билирубина для деток? Не могу найти...В анализах до 21, а у Левы 18,8...что-то высоковат...
Норма - 30-40 в этом возрасте, далее как и у взрослых - 25.
Tаnuffka
Я тоже не верю, вот и возмущаюсь потихоньку.
Маме повехло выиграть в супер-лотерею!
MamaTimы&Ceнu
Аринаааа:))
А трули чьи:009:
Неееее, это не мои нижними 90 особо похвастать не могу:))
Tаnuffka
31.10.2011, 17:08
ага, щас)))
Ага, так всегда и происходит. Побеждает либо тот, кто имеет больше друзей или наглости (когда просят подбросить голосов у незнакомых людей), либо те, кто умеет накручивать голоса ;)
Поэтому я если и участвую в конкурсе, то не говорю об этом друзьям, мне интересно сколько "РЕАЛЬНЫХ" человек за меня проголосуют ;)
НЕбрюнетка
31.10.2011, 17:09
@@@что бы все хорошо у малышей было:love:
Bocharova
31.10.2011, 17:10
Девы, у кого было КС: вы с какого срока планируете начать заниматься телом? Ну там фитнесс/бассейн/массаж? А то мне врач сказала до 3-ех месяцев забыть об этом-а я не могу больше на себя такую смотреть :(((Вес-то прежний уже, а вот попа на коленки уползла, живот дряблый и мягкий:( Хочу себя вернуть, но страшно...Кто когда начал собой заниматься?
А то я уже все документы Лисицины сделала или сдала(осталось дождаться полис ОМС, пенсионное еще тоже делают пока и карту детская еще делают), теперь бы уже и собой заняться... Да вот не знаю когда уже можно ...
Нам в роддоме врач сказал, что пофигу что было КС или ЕР и зарядку можно и даже нужно делать чуть ли не сразу. Самое главное-знать меру и если начинаешь уставать-сразу останавливаться.
Я планирую купить на днях диск и талию возвращать. Еще хочу обруч купить для этих же целей и прес покачать. А еще приседания. С жопой давно пора что-то делать.
Ну и как появится какая-нить акция на групоне по поводу массажа-сразу возьму и пойду :fifa:
И еще ща деньги получу и сразу на всякие маникюры-педикюры и реснички сделаю. И в солярий начну ходить.
Пора собой заниматься. Хочу быть к НГ звездой.
Bocharova
31.10.2011, 17:11
Девочки, кто-нить делал себе биозавивку или что-то подобное? Как чо?
Жень, расскажи про это с профессиональной точки зрения, стоит ли делать?:009:
Нам в роддоме врач сказал, что пофигу что было КС или ЕР и зарядку можно и даже нужно делать чуть ли не сразу. Самое главное-знать меру и если начинаешь уставать-сразу останавливаться.
Я планирую купить на днях диск и талию возвращать. Еще хочу обруч купить для этих же целей и прес покачать. А еще приседания. С жопой давно пора что-то делать.
Ну и как появится какая-нить акция на групоне по поводу массажа-сразу возьму и пойду :fifa:
И еще ща деньги получу и сразу на всякие маникюры-педикюры и реснички сделаю. И в солярий начну ходить.
Пора собой заниматься. Хочу быть к НГ звездой.
каждый день пытаюсь себя заставить качать пресс
но каждый день находится тысяча отговорок его не качать.
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 17:23
Девочки, кто-нить делал себе биозавивку или что-то подобное? Как чо?
Жень, расскажи про это с профессиональной точки зрения, стоит ли делать?:009:
Я хотююююю, но пока не делала
Bocharova
31.10.2011, 17:23
ну вам кто-то помогает или вы всё сами делаете и по дому и с дитём?
Переплюнуть Цезаря))
Пока мелкий дремлет, накормить старшую и себя, перемыть посуду, при этом одной ногой вешать белье, другой рукой просохшее погладить, потом прибраться))
Единственное, что я пока еще никак не сделала-не получается помыть сантехнику. А муж игнорит мои просьбы. Поэтому, у нас уже 2 недели немытые раковина, ванна и туалет.. Бесит - слов нет, а только собираюсь помыть-мелкий вскакивает :001: а нужно хоть бы минут 30 времени на все это вымыть и чтобы с кожи запах химозный выветрился.
Мужу сейча пожаловалась, что сыночка весь день орет как потерпевший и что я больше не могу уже, на что получила ответ, мол да ладн тебе, относись проще и спокойнее. Чуть телефон не разбила. Мля, и это он мне будет советовать! Вчера взял мелкого поукачивать, через 10 минут вернул со словами, что он сам сейчас уснет. Ахереть, дайте две. А я уже третьи сутки не сплю, живу на энергетиках, круги черные под глазами как у панды - это зашибить. Главное-спокойствие, ага.
Сейчас понимаю, что при других минусах бывший муж мне так с дочкой помогал, что просто цены ему не было..
Я уже мечтаю тупо поесть нормально, а не хлебать чай с сушками, потому что не могу разогнать и поесть чего-то другого, т.к. кровинушка с рук не слазит..
Да уж, дочь была просто идеальным ребенком..:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.