Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Bocharova
19.12.2011, 02:04
а набираете как?
у нас тоже 7 раз по 120 (ну 130 на самом деле готовой смеси, 4 ложки), 1-2 раза почти каждый день удается скормить пятую ложку. Вес набираем неактивно, но из нормы не выпадаем. Ну не любит мальчик много кушать.
И у нас Егор ест 120.. И то, что-то уже дня три может не доесть..:001:
anich :-)
19.12.2011, 02:06
девочки скажите что-нибудь хорошее
можно вам поныть...настроения совсем нет
Дашке что-то не хорошо опять. ходит бледная , температура 35,6. ничего не ест и всевремя засыпает. сидит засыпает, стоит засыпает. сегодня в 7 вечера вообще уснула
муж разбил недавно купленную машину, без возможности востановления..в него врезались...юнец лет 20-ти. завтра пойдет в его страховую, но у нас только осаго..пэтому шансов что-то получить со страховой нет. навено придется подавать в суд. так что мы без машины, даже в гости к родителям не сможем съездить
Помню, как не помнить:))
на нервяке разыгрался псориаз...До головы не дотронуться, зудит и горит, а тронешь волосы - такой снег сыплется, и не важно, что стриженная под расческу:010::010:
это не только на нервяке, но и после родов еще:ded::ded::ded::ded: это ооочень большой стресс для организма. у некоторых он после 10-ти и более лет ремиссии после родов обостряется, а потом снова проходит. у мну он "спал" лет 6 или 7, а щас тоже чешусь по-тихоньку.
так что хоть и по-грустному, но все равно друх:014::014::014::014::014::014::014:
MiElena_SPb
19.12.2011, 02:06
Девы а вы спите если деть не спит но и не орет? Пупс вот лежит у себя кряхтит пыхтит рычит,а я не могу спать,мне мешает:)) мужу пофиг храпит тока в путь,мне бы так)))
Если она лежит рядом со мной, а я очень хочу спать, то я засыпаю и она потом тоже вырубается. А вот когда в кроватке, то я не могу нормально уснуть, пока не убедюсь, что она уснула.
Bocharova
19.12.2011, 02:07
Медикаментозно можно, наркоз вообще не нужен
Он делается на ооооочень маленьком сроке и рисков, имхо, больше..
MiElena_SPb
19.12.2011, 02:08
Только платье нашла:fifa:
Перед
http://static.zara.net/photos//2011/I/0/1/p/0263/805/800/0263805800_2_1_3.jpg?timestamp=1322070631271
Сзади
http://static.zara.net/photos//2011/I/0/1/p/0263/805/800/0263805800_1_1_3.jpg?timestamp=1322070631271
Вау, классное!!!!!!!!
Bocharova
19.12.2011, 02:10
Верно!
Лиз, вот почему в говорится в горе и в радости вместе. А получается все наоборот? Т. е. жене хреново, над ей еще до кучи и изменить, чтобы жизнь раем не казалась? Так что ли? Всем трудно. Нам быт поддерживать, детей обучать, одевать, стирать. А муж должен зарабатывать и быть опорой. А то мы его все ублажаем-ублажаем, а чуть что не так, так на сторону ходит. Гад!
Мы знали на что шли, и мужья должны понимать на что они идут. Если нет сейчас секса по каким-то причинам, значит пусть подождет. Мы же жертвуем своей фигурой, временем ради детей. Пусть и своей пиписькой пожерствует, пока время не придет!
Я с тобой согласна:flower:
Но всегда есть несколько "но". Да и мужики изначально слабее нас;)
Caroline
19.12.2011, 02:11
а чего это ты? твои все спят уже?
Дрыхнут:))
MiElena_SPb
19.12.2011, 02:11
Аня, а сколько Шурик бодрствует вечером от последнего сна?
а мы спокойны к ручкам... тока в кач-ве разнообразия...
а так и в кроватке прекрасно лежит с мобилем или картинками и на кровати большой - люстру, светильник, окно рассматривает....
У меня тоже к ручкам спокойно, но я с самого рождения редко брала ее укачивать на руки, чаще просто рядом укладывала и она успокаивалась.
Caroline
19.12.2011, 02:13
Дашке что-то не хорошо опять. ходит бледная , температура 35,6. ничего не ест и всевремя засыпает. сидит засыпает, стоит засыпает. сегодня в 7 вечера вообще уснула
муж разбил недавно купленную машину, без возможности востановления..в него врезались...юнец лет 20-ти. завтра пойдет в его страховую, но у нас только осаго..пэтому шансов что-то получить со страховой нет. навено придется подавать в суд. так что мы без машины, даже в гости к родителям не сможем съездить
Про машину-сочувствую
Дашке здоровья!может врача?помню у вас энцефвллограмма не оч была:ded:
Сейчас когда кир отрубается мне так страшно:001:
raineeva
19.12.2011, 02:14
Аня, муж жив-здоров, слава богу! Вещи и машины дело поправимое.
Даша еще болеет, потому такая вялая, после тяжелых дней упадок сил у нее. Нужны витамины, тепло и отдых. Спит - и пусть спит. Она поправится!:flower: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
MiElena_SPb
19.12.2011, 02:14
спасибо друг
дада, с баней мамкам ГВ надо быть осторожными! у меня после бани немного молока вылилось, а ведь уже не было практически ничего.
Вот поэтому придется подождать мне!
А тебе может еще несколько раз сходить и молоко вернется:)
raineeva
19.12.2011, 02:15
это не только на нервяке, но и после родов еще:ded::ded::ded::ded: это ооочень большой стресс для организма. у некоторых он после 10-ти и более лет ремиссии после родов обостряется, а потом снова проходит. у мну он "спал" лет 6 или 7, а щас тоже чешусь по-тихоньку.
так что хоть и по-грустному, но все равно друх:014::014::014::014::014::014::014:
у меня после первых родов вылез розовый лишай, которым болела за 11 лет до того.
MiElena_SPb
19.12.2011, 02:17
ага.. можно и как массажный юзать.. купила еще до родов соверш случайно в ЗМ... еще красный чуть побольше или поменьше :004: где-то валяется есть
Надо будет купить, а то что-то не попадался на глаза такой!
raineeva
19.12.2011, 02:17
Вот поэтому придется подождать мне!
А тебе может еще несколько раз сходить и молоко вернется:)
нене:001: не надо
Макарка - такой очаровашка:love::love::love::love: я тоже все жду когда у Шурика волосы завьются. по идее должны:ded: у нас кудри - или.. или.... у Димы волос оч жесткий и густой, прямой.. а у меня тоненькие и вьюццо)))))) а цвет примерно одинаковый...
пока у Макарки его нежненькие волосенки вьются)) особенно когда мокрые (как у меня)... посмотрим как дальше пойдет))))
спасибо за комплиманты.... очаровашка- не могу не согласиться)))))
комплименты Макарке дописала, но уже поздно:)):)):)):))
я уже седня тоже про колясон думала - есиче попробую. но пока вроде ушатала ТТТ. посмотрим как дальше спать будет колясон - тема. уютнее им там.. и спать привычнее
У меня тоже к ручкам спокойно, но я с самого рождения редко брала ее укачивать на руки, чаще просто рядом укладывала и она успокаивалась.
нее. наш одно время много был на руках с этими истеронами)) и у меня такое ощущение, что теперь он не оч-то любит руки именно поэтому)))) Хотя.. в положении вертикальном прекрасно гуляет на руках.. а вот положить как лялечку - НИ-НИ!!! :wife:
MiElena_SPb
19.12.2011, 02:21
девочки,мы рыдаем под "дядю Степу":((на фразе "что случилось.что за крик? это тонет ученик":010:второй день в этом месте:))
Какая малышка чувствительная!
Ей тогда русские народные сказки противопоказаны, а то я своей почитала несколько и прифигела от их кровожадности. А ведь раньше не замечала, какие ужасти написаны в конце сказок:010::010::010:
Надо будет купить, а то что-то не попадался на глаза такой!
мне эти мячики еще на курсах "Успешные роды" понравились.. мы там ими об стену))))) поясницу массировали))))))
кстати... я ж про роды наши так и не поведала вам до сих пор)))) вполне веселую историю. надо будет изложить как-то .. пока совсем все не забыла))))
MiElena_SPb
19.12.2011, 02:22
Точно не знаю, ближе к вечеру
Значит постараюсь успеть!
MiElena_SPb
19.12.2011, 02:25
дайте ссыль еще раз-а то тел глючит-не на все страницы тора пускает
Саша в контакте создана тема.
у меня после первых родов вылез розовый лишай, которым болела за 11 лет до того.
вот этим-то она и опасна в том числе - последствиями непредсказуемыми:010::010::010::010: боюс их очень.:001::001::001::001:
меня вчера чуть кондрат не хватил. нашла в правой груди уплотнение накануне вечером - ниче типа нестрашно - небось застой молочный. вчера стало хуже - потрогала - похоже на лимфоузлы. ну и фих с ними думаю, но такие плотные и чувствительные. вечером - смотрю и кожа покраснела в этом месте. вот тут-то и страшно-страшно стало:065::065::065: че делать? всех врачей в уме перебрала - куда идтить?:009::009::009:
в итоге намазала траумелем - стало лучше. краснота проходит:091::091::091::091::091::091: надеюсь, что будет еще лучшее:091::091::091::091:ТТТ
нене:001: не надо
страшно стало?;)
а вы с коллегами, как обчыно, в баню ходили?
19.12.2011, 02:27
блин, еще купили воротник , а не знаю куда ео дела, у нас что-то голова так в одну сторону у РОмика и держится
Ко)валька
19.12.2011, 02:28
Аня, ну ек-макарек:(
Дашеньке кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@, пусть уже выправляется от всех болячек:flower:
А машину жаааалко:( конечно, главное, слава Богу:091:, что с мужем все в порядке. Но без колес в семье очень некомильфо, понимаю тебя:005:
raineeva
19.12.2011, 02:30
вот этим-то она и опасна в том числе - последствиями непредсказуемыми:010::010::010::010: боюс их очень.:001::001::001::001:
меня вчера чуть кондрат не хватил. нашла в правой груди уплотнение накануне вечером - ниче типа нестрашно - небось застой молочный. вчера стало хуже - потрогала - похоже на лимфоузлы. ну и фих с ними думаю, но такие плотные и чувствительные. вечером - смотрю и кожа покраснела в этом месте. вот тут-то и страшно-страшно стало:065::065::065: че делать? всех врачей в уме перебрала - куда идтить?:009::009::009:
в итоге намазала траумелем - стало лучше. краснота проходит:091::091::091::091::091::091: надеюсь, что будет еще лучшее:091::091::091::091:ТТТ
страшно стало?;)
ага, как обычно :)) ляльку продемонстрировала, зовут на корпоратив.
сеня береги груть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiElena_SPb
19.12.2011, 02:31
Помню, как не помнить:))
на нервяке разыгрался псориаз...До головы не дотронуться, зудит и горит, а тронешь волосы - такой снег сыплется, и не важно, что стриженная под расческу:010::010:
Ксюша, давай бери себя в руки! Все будет хорошо, съезди, отдохнешь хоть немного хотя бы от бытовухи (готовка, стирка, уборка). И пусть след. год будет для тебя легче!
19.12.2011, 02:34
Про машину-сочувствую
завтра по состоянию посмотрю, может и врача придется
а энцфолограмма плохая. но нам ее только в 2,5 года надо переделывать..там уже будут думать что с нами делать . но раньше такого небыло
Аня, муж жив-здоров, слава богу! Вещи и машины дело поправимое.
Даша еще болеет, потому такая вялая, после тяжелых дней упадок сил у нее. Нужны витамины, тепло и отдых. Спит - и пусть спит. Она поправится!:flower: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
спасибо, я тоже думаю что будет все хорошо..просто сейчас плохо и захотелось с вами поделиться...машину жалко, только купили (хонда аккорд) ...она у нас пробыла меньше 3-х месяцев.
а с Дашкой, так она вроде только поправилась. неделю уже и температуры небыло, даже больше...а тут опять
Ко)валька
19.12.2011, 02:34
Слушай,че-то я про роды-то не подумала:103:. Похоже,что так и есть. Я ж совсем забыла, что беременная Мариком, к концу срока брилась налысо, и потом еще пару раз, месяцев до трех его. Тогда тоже совсем-совсем ахтунг был... Вот ведь, а я уж и забыла:009:
да уж, мы с тобой хоть по грустному, хоть по веселому - по-любому друзья:)):080::080:
Девы, а буженина в полвторого ночи после половины ананаса - это же диетично?:008::))
Саша в контакте создана тема.
о-спасибо-но с телефона я там не разберусь)
тока завтра уже
так интересно-а че там вкусненького
Ей тогда русские народные сказки противопоказаны, а то я своей почитала несколько и прифигела от их кровожадности. А ведь раньше не замечала, какие ужасти написаны в конце сказок:010::010::010:
ага-и колыбельные про волка)) и стишки
Аня,спит-значит растет!так мой муж говорит!
про машину-да жалко,обидно,но с мужем все хорошо слава богу,этому уже можно радоваться.лови улыбки Ромика и отдыхай на них
блин, еще купили воротник , а не знаю куда ео дела, у нас что-то голова так в одну сторону у РОмика и держится
вам прописали его?мы тож долго в одну сторону держали-но это я идиотка его приучила,ща все местами часто меняю-тк месяц голову ему перекладывала каждый раз
ага, как обычно :)) ляльку продемонстрировала, зовут на корпоратив.
сеня береги груть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты ж пойдешь!!!???:080::080::080::080::080:
ага, буду беречь млин:091::091::091::091:
Стасику как зачот-зачот-зачот поставили?:)):)):))
19.12.2011, 02:40
вам прописали его?мы тож долго в одну сторону держали-но это я идиотка его приучила,ща все местами часто меняю-тк месяц голову ему перекладывала каждый раз
нет, но нам при Дашке его еще советовали, но Дашка как-то сама когда я перекладывала выровнялась, а РОмка все время на одну поворачивается. голову поднимет и опять смотрит в удобную для него сторону
MiElena_SPb
19.12.2011, 02:41
Аня, сочувствую!
На Дашу может погода так действует+недавно только отошла от болезни, силенок еще наверно не набралась.
На счет машины- жесть, хорошо, что сам жив остался!
Я вчера в Мегу ездила ( в первый раз с ребенком), так мне на прямо под колеса практически ,два раза идиоты из крайнего левого в правый ряд перестраивались. Вот я там на них матюгалась, с учетом того, что я еще не опытный водитель и перерыв с родами и ребенком составил 2,5 месяца. А так на дороге сейчас с новым годом этим, жесть! И машин куча и пробки!
Ко)валька
19.12.2011, 02:41
Про машину-сочувствую
Каролина, а вы Кира как в поездке посмотрели, тут потом не дообследовали больше? Или это не надо уже?
PS: У тебя же Анедрей вроде с Сашком помогал, не?
завтра по состоянию посмотрю, может и врача придется
а энцфолограмма плохая. но нам ее только в 2,5 года надо переделывать..там уже будут думать что с нами делать . но раньше такого небыло
спасибо, я тоже думаю что будет все хорошо..просто сейчас плохо и захотелось с вами поделиться...машину жалко, только купили (хонда аккорд) ...она у нас пробыла меньше 3-х месяцев.
а с Дашкой, так она вроде только поправилась. неделю уже и температуры небыло, даже больше...а тут опять
даа.и Дашку жалко..и машину тоже...красивая
Даше - здоровья!!!:flower::flower::flower::flower::flower : и удачи в суде!:flower: если понадобится
ДЕВЫ!ВОПРОС ВАЖНЫЙ А ТОЧНЕЕ СРОЧНЫЙ!
КТО КРАСАВКУ ВСТАВЛЯЛ-У СЕСТРЫ 38 НЕДЕЛЯ-ПОСЛЕ СВЕЧКИ ВЫДЕЛЕНИЯ БЕЗ ЦВЕТА И ЗАПАХА-НЕМНОГО-НИЧЕГО НЕ БОЛИТ-МОГУТ ВОДЫ БЫТЬ?
ЧТО ЭТА КРАСАВКА ДАЕТ?
Аня, сочувствую!
На Дашу может погода так действует+недавно только отошла от болезни, силенок еще наверно не набралась.
На счет машины- жесть, хорошо, что сам жив остался!
Я вчера в Мегу ездила ( в первый раз с ребенком), так мне на прямо под колеса практически ,два раза идиоты из крайнего левого в правый ряд перестраивались. Вот я там на них матюгалась, с учетом того, что я еще не опытный водитель и перерыв с родами и ребенком составил 2,5 месяца. А так на дороге сейчас с новым годом этим, жесть! И машин куча и пробки!
а в мене есть тележки с креслами чтоб во все магазы с ними можно?и если есть,то где их брать?а в какую мегу ездила?
мама Ёжик
19.12.2011, 02:44
Ксюша, Аня, держитесь... Главное-не раскисать...
Чавойта не спиццо мне(((
Ксюха,понимаю тя прекрасео((((отсутствие помощи просто бесит
а я уклоняюсь от супружеского долга на кухне)))
мои тоже заснули...
и меня бесит отсутствие помощи мужа (от остальных мне помощи не надо)
Слушай,че-то я про роды-то не подумала:103:. Похоже,что так и есть. Я ж совсем забыла, что беременная Мариком, к концу срока брилась налысо, и потом еще пару раз, месяцев до трех его. Тогда тоже совсем-совсем ахтунг был... Вот ведь, а я уж и забыла:009:
да уж, мы с тобой хоть по грустному, хоть по веселому - по-любому друзья:)):080::080:
Девы, а буженина в полвторого ночи после половины ананаса - это же диетично?:008::))
Как налысо? а как ходила?
После половины-диетично...:046::046::046:
куда вторая половина делась?
Девочки, а у вас всегда дети сами засыпают? Это я свою к рукам качаться приучила что ли? А то читаю вас, и понимаю, что все засыпают сами в своих кроватях... мою на ночь если час на руках не покачаешь-она не заснет. Да и днем очень редко сама вырубается, только в коляске если. Я видимо сама не думая, приучила, да?
Ко)валька
19.12.2011, 02:45
в положении вертикальном прекрасно гуляет на руках.. а вот положить как лялечку - НИ-НИ!!! :wife:
Оль, один-в-один про Карамелишну мою;)
К рукам ваапче не приучаю, в виду отсутсвия свободных (третьей и четвертой) рук:065: А она, поди шь ты, все равно рук нынче требует:009:
Ко)валька
19.12.2011, 02:46
Лен, про сказки ППКС;) Чуковского счас вслух читаю, как триллер:001:, и старшая это по тексту реально замечает, комментирует в тему:073::)):))
мама Ёжик
19.12.2011, 02:46
КТО КРАСАВКУ ВСТАВЛЯЛ-У СЕСТРЫ 38 НЕДЕЛЯ-ПОСЛЕ СВЕЧКИ ВЫДЕЛЕНИЯ БЕЗ ЦВЕТА И ЗАПАХА-НЕМНОГО-НИЧЕГО НЕ БОЛИТ-МОГУТ ВОДЫ БЫТЬ?
ЧТО ЭТА КРАСАВКА ДАЕТ?
естетсвенно будут выделения, она ж там плавится... как и у папаверина и у противозачаточных свечей-у них такой у всех эффект.
а еще красавка очень слабит... прям выворачивало меня в туалете минут через 10 после вставления.
красавка готовит шейку к родам.
MiElena_SPb
19.12.2011, 02:47
мне эти мячики еще на курсах "Успешные роды" понравились.. мы там ими об стену))))) поясницу массировали))))))
кстати... я ж про роды наши так и не поведала вам до сих пор)))) вполне веселую историю. надо будет изложить как-то .. пока совсем все не забыла))))
Конечно надо, все свои снова повспоминают! И еще раз опишут свои ощущения!:))
19.12.2011, 02:48
ЧТО ЭТА КРАСАВКА ДАЕТ?
если не ошибаюсь то красавка в попу вставляется, как это взаимосвязано...я думаю что она не может дать такой эффект (но я не вставляла, это только мое мнение)..
а выделения у меня были, но так мало...говорят бывает перед родами, но это не воды
MiElena_SPb
страшно стало?;)
Аня тебе@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось!
Ко)валька
Она - это Хто? :009:
Аня, береги Хрудь:001::001::091::091:
мама Ёжик
19.12.2011, 02:49
естетсвенно будут выделения, она ж там плавится... как и у папаверина и у противозачаточных свечей-у них такой у всех эффект.
а еще красавка очень слабит... прям выворачивало меня в туалете минут через 10 после вставления.
красавка готовит шейку к родам.
а воды, они постоянно, помалу но текут... а не после красавки.
Но если она сомневается, лучше с утра к врачу, они тест делают на подтекание вод... и главное, пусть не волнуется, подтекание-это не так страшно, как о нем говорят...
Ко)валька
19.12.2011, 02:50
Ксюша, давай бери себя в руки! Все будет хорошо, съезди, отдохнешь хоть немного хотя бы от бытовухи (готовка, стирка, уборка). И пусть след. год будет для тебя легче!
Ох, я себя прям в таких руках и так держу:)):)) Спасибо, Лен:flower:
мама Ёжик
19.12.2011, 02:50
если не ошибаюсь то красавка в попу вставляется, как это взаимосвязано...я думаю что она не может дать такой эффект (но я не вставляла, это только мое мнение)..
а выделения у меня были, но так мало...говорят бывает перед родами, но это не воды
о, точно... а я все туда да туда))) вот что значит-уклоняюсь от супружеского долга, жду когда муж заснет покрепче)))
19.12.2011, 02:51
К
Девочки, а у вас всегда дети сами засыпают? Это я свою к рукам качаться приучила что ли? А то читаю вас, и понимаю, что все засыпают сами в своих кроватях... мою на ночь если час на руках не покачаешь-она не заснет. Да и днем очень редко сама вырубается, только в коляске если. Я видимо сама не думая, приучила, да?
мое мнение...приучить такого маленьго ребенка невозможно...меня правда убеждали в обратном когда я клала в кровать себе Дашку, говорили - не отучишь. спит как миленькая уже пол года в своей. сама идет...
так что если хочешь чтоб сама засыпала..клади . она возмущается, подержала ..положи опять положи и так далее..но я всегда брала к себе, хочт ребенок чтоб его подержали, я брала и держала
мама Ёжик
19.12.2011, 02:53
мое мнение...приучить такого маленьго ребенка невозможно...меня правда убеждали в обратном когда я клала в кровать себе Дашку, говорили - не отучишь. спит как миленькая уже пол года в своей. сама идет...
так что если хочешь чтоб сама засыпала..клади . она возмущается, подержала ..положи опять положи и так далее..но я всегда брала к себе, хочт ребенок чтоб его подержали, я брала и держала
я так и делаю, в принципе... но она на ор прямо исходит... беру, успокаивается, кладу-орет... больше часа таких игр не выдерживаю и беру и качаю на руках... потом, когда она крепко засыпает-кладу уже...
MiElena_SPb
19.12.2011, 02:55
о-спасибо-но с телефона я там не разберусь)
тока завтра уже
так интересно-а че там вкусненького
ага-и колыбельные про волка)) и стишки
Аня,спит-значит растет!так мой муж говорит!
про машину-да жалко,обидно,но с мужем все хорошо слава богу,этому уже можно радоваться.лови улыбки Ромика и отдыхай на них
Во Саша, у меня такая же история. Часто голову клала на правую сторону, нам назначили электрофорез. Мы его отходили, и я стала менять ей положение, во сне переворачивала на другую сьорону и вот на мой взгляд вроде все хорошо уже. Кладет в разные стороны и прямо, вот 29 пойдем к неврологу и узнаем все ли хорошо!
ага понятно,ну про подтекание я ей сказала-просто я красавку не делала)))
а бояться и волнлваться-нет-она форумов не читает и много о чем не догадывается-ей 18 и она у мамы под крылом
ну все-я спать!!!!!спокойной ночи
оооочень диетично:019::019::019::019:
на диету садись, мать, на гипоаллергенную и безалкогольную- чесаться меньше будешь:ded:
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 02:56
Давай:080:
:019:Не то слово, практически так же как три куска пиццы без ананаса:019:
о, точно... а я все туда да туда))) вот что значит-уклоняюсь от супружеского долга, жду когда муж заснет покрепче)))
ой Света-Света :073::073::073::073::073::073::073::073: артистка ты :046::046::046:
Ко)валька
19.12.2011, 02:57
Ах вот где собака порылась:046::046::)) А то я только хотела спросить,чего ты не спишь в такое время;)
Так и ходила;) 5 мм волос на голове, толстая, как шарик, зато в платье и туХли на платформе, и с красными напомаженными губами:017::)) Тот еще фрик,:)) мы с мужем када по улице шли, все взгляды собирали:)):)) А по теме - так не холодно же было, лето, однако;)
вторая половина ананаса лежит нетронута, ибо щиплет уже губы:))
А про руки - печально сознавать, но скорее всего ты действительно сама Дашку к укачиванию приучила:005:
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 02:58
Сеня решил, что спать - это не комильфо
Успела минут 20 полежать, только в сон стала проваливаться и ааааааааааааааааааааааааа
Hasta_la_vista
19.12.2011, 02:59
ох, девочки:001: сил вам:091::091:
моя тоже третий день так отжигает, аж плакать хочется:(
PS: ваапче не понимаю, как Таня-Хаста еще жива и бодра с таким количеством детей и постоянно отсутствующим мужем:009:
И она сама не понимает, а насчет бодра..я очень сомневаюсь))
пару дней назад, я была в такой прострации и ужасе, вот реально в голове фраза "ну. когда же это закончится..." и больше ничего. А когда Дима из москвы позвонил, что заедет только за сумкой и улетит, а я ждала, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть, я просто швырнула телефон и разревелась.
ОН два раза за месяц на гоа, а я за это время 2 раза в магазин вышла из дома.
Слава Богу у меня сейчас свекровь:091: Какая-никакая, а помощь. А когда дети болеют, вообще огромная.
У меня тоже дети на гВ со мной спят.. переезжают, когда ночью перерывы большие наступают в еде. Никто у меня не остается, сейчас только Катя под боком)) остальные у себя спят.
НЕбрюнетка
19.12.2011, 03:01
страшно стало?;)
Аня, я свои уплотнения в душе сцедила:ded:
Мелкий не спит, и не думает даже, днем спал час на балконе и усе:(:(:(
Hasta_la_vista
А мне что-то так какао с печеньками захотелось.. и просто в тишине посидеть за ноутом, когда никто не дергает меня..и тишина!!!!!! кайф ТТТ чнс
Ко)валька
оооочень диетично:019::019::019::019:
на диету садись, мать, на гипоаллергенную и безалкогольную- чесаться меньше будешь:ded:
Так и ведь и не пью же савсЭм:( А диета и правда так нужна, ну так нужна уже:015:, и даже не в связи с почесушками:073:
MiElena_SPb
а в мене есть тележки с креслами чтоб во все магазы с ними можно?и если есть,то где их брать?а в какую мегу ездила?
На счет таких тележек не знаю, у меня оно кресло-переноска, поэтому просто в тележку его поставила ( вернее муж с ней на улице рядом с входом тусовал, а я быстро в магазины белья заглянула, подруге на д/ р искала подарок). Ездила в Мегу-Парнас, народу тьма, с ребенком гулять там сейчас не стоит, если только попробовать в рабочий день и с утра.
мои тоже заснули...
Свет, у меня раньше сам засыпал. а теперь приходится укачивать - т.к. сил нет ждать когда сам заснет - для этого его надо гулять долго, книжки листать, картинки показывать - тогда сам уснет. но качаю не оч долго. минту 15 может. а хотя опять же по-разному бывает
НЕбрюнетка
19.12.2011, 03:02
Аня и Ксюша, день не простой:( тоже, все пройдет! :091::091::091:
Ко)валька
19.12.2011, 03:03
:019:Не то слово, практически так же как три куска пиццы без ананаса:019:
Ариша, ты проснулась:)):)):)):flower:
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 03:03
"вышла из душа, теперь я зло в чистом виде" )))))))
Оль, а какие они были - расскажи - может и у мну тоже само.
да Серафимка - боец!!!:)):)):)):)) со сном
про мегу поняла
про красавку тож
спасибо девули
теперь спать!споки ноки
Она - это Хто? :009:
Аня, береги Хрудь:001::001::091::091:
хто-хто - беременность:009::009:
пасиб, буду:flower:
:)):)):)):)):)):))
а чего уклоняешься?;)
НЕбрюнетка
19.12.2011, 03:06
Успела минут 20 полежать, только в сон стала проваливаться и ааааааааааааааааааааааааа
:014: привет, Арина:073:
Ко)валька
19.12.2011, 03:07
И она сама не понимает, а насчет бодра..я очень сомневаюсь))
пару дней назад, я была в такой прострации и ужасе, вот реально в голове фраза "ну. когда же это закончится..." и больше ничего. А когда Дима из москвы позвонил, что заедет только за сумкой и улетит, а я ждала, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть, я просто швырнула телефон и разревелась.
ОН два раза за месяц на гоа, а я за это время 2 раза в магазин вышла из дома.
Слава Богу у меня сейчас свекровь:091: Какая-никакая, а помощь. А когда дети болеют, вообще огромная.
Ох, Танюша, как ты ваапче это переживаешь:001: Сил тебе, и терпения:flower:
А свекровь - это мегаздорово:080:, особенно если и правда помогает. У меня мелкие болели 2 недели оба одновременно, я рыдала по три раза на дню, думала застрелюсь...а помочь некому:005:
НЕбрюнетка
19.12.2011, 03:08
На счет таких тележек не знаю, у меня оно кресло-переноска, поэтому просто в тележку его поставила ( вернее муж с ней на улице рядом с входом тусовал, а я быстро в магазины белья заглянула, подруге на д/ р искала подарок). Ездила в Мегу-Парнас, народу тьма, с ребенком гулять там сейчас не стоит, если только попробовать в рабочий день и с утра.
Обажаю мегу Дыбенко в будни утром, так все сонно умиротворенно пусто и спокойно:love:
тоже борец со сном!;)
MiElena_SPb
19.12.2011, 03:10
мои тоже заснули...
Я вообще перед сном ее не укачиваю, что днем, что ночью. После еды немного с ней посюсюкаюсь, потом в кроватку (она там играет с игрушками, я пока одну дугу от коврика Тини Лав в кроватке закрепила). Она там сама поиграется, потом судя по интонации ее плача , понимаю, что она хочет спать. В зубы соску и она засыпает. Но бывает, что ночью приходиться к себе класть, и она рядом засыпает спокойно и чтобы ее не разбудить уже не перекладываю. Но вот уже подросшая, занимает половину моей половины, что для меня уже не очень, т.к. особо не развернутся мне.
Hasta_la_vista
А свекровь - это мегаздорово:080:, особенно если и правда помогает. У меня мелкие болели 2 недели оба одновременно, я рыдала по три раза на дню, думала застрелюсь...а помочь некому:005:
для меня поедржать катю переодически, это уже неоценимая помощь))
Надя к бабушке не идет.. просит, чтобы я ее кормила, вытирала попу и спать укладывала...
Зато Катя охотно сидит у бабушки на ручках. Да и с собакой выйти.. не представляю, как я в январе, когда она уедет буду. Главное, чтобы никто не болел.
Сегодня купила слингокуртку! теперь будет проще выбегать с катей))
MamaTimы&Ceнu
:014: привет, Арина:073:
хе-хе:))
:014:У меня традиционно каждый дневной сон сдобрен моими слезами: Тима перед сном бесится и орёть, будит только укаченного Сеню:wife:
НЕбрюнетка
19.12.2011, 03:12
Оль, а какие они были - расскажи - может и у мну тоже само.
да Серафимка - боец!!!:)):)):)):)) со сном
Плотные такие образования, при том, что вся грудь мягкая, болезненные, но не горячие и темпы не было.
В душе прям грудь поливала, аккуратненько разминала и сцеживала около двадцати минут. И все ок, ттт
Ко)валька
19.12.2011, 03:12
Очаровательно, Марфа Васильна:)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 03:13
Надя к бабушке не идет.. просит, чтобы я ее кормила, вытирала попу и спать укладывала...
Зато Катя охотно сидит у бабушки на ручках. Да и с собакой выйти.. не представляю, как я в январе, когда она уедет буду. Главное, чтобы никто не болел.
Про ручки плюс МНОХА
Маме каждый раз когда даю Сеню в руки, у неё на лица такая паника, что разы эти сведены к минимуму, только если за описаюсь, а он вопит матюками
Hasta_la_vista
19.12.2011, 03:13
ПОспамлю для тех, кто не в друзьях фотками сегодняшними.
Это мастер-класс по суши для детей
http://cs10097.vkontakte.ru/u342453/124919977/x_ccdd0714.jpg http://cs10097.vkontakte.ru/u342453/124919977/x_24ca968f.jpg
http://cs10097.vkontakte.ru/u342453/124919977/x_b5db275e.jpg
http://cs10097.vkontakte.ru/u342453/124919977/x_e51a5477.jpg
19.12.2011, 03:14
Таня, а у тебя коляска для погодок?
я все думаю нужна она мне или нет. а если нужна то какая?
НЕбрюнетка
19.12.2011, 03:15
5477.jpg[/IMG]
Вот что наговариваешь на себя, отлично выглядишь и Тимка прелесть в бэлом:))
Ко)валька
19.12.2011, 03:16
хто-хто - беременность:009::009:
пасиб, буду:flower:
аааа, Семен Семеныч:)) Оспидя, у мну этих коварностей уже стоко было, что я ваапче не знаю, откуда подвоха теперича ждать:073::073::)):)):))
Hasta_la_vista
19.12.2011, 03:17
Таня, а у тебя коляска для погодок?
я все думаю нужна она мне или нет. а если нужна то какая?
нет, у меня эмма церокс, у нее большая удобная с метал-ким каркасом подножка, помещаются и Катя в мешке, и НАдя сидя на подножке.
плохо видно на фото, но примерно так
http://cs11219.vkontakte.ru/u342453/124919977/x_c65cf2a0.jpg
MiElena_SPb
19.12.2011, 03:17
Ничего себе как долго бодриться! Реально за целый день только час поспал?
19.12.2011, 03:18
хе-хе:))
:014:У меня традиционно каждый дневной сон сдобрен моими слезами: Тима перед сном бесится и орёть, будит только укаченного Сеню:wife:
знакомо :-( Даша не бесится, но кричит и будит
19.12.2011, 03:19
Вот что наговариваешь на себя, отлично выглядишь и Тимка прелесть в бэлом:))
плюс миллион
сразу уши захотелось:):019::019:
MiElena_SPb
19.12.2011, 03:19
:)):)):)):)):))
19.12.2011, 03:21
нет, у меня эмма церокс, у нее большая удобная с метал-ким каркасом подножка, помещаются и Катя в мешке, и НАдя сидя на подножке.
плохо видно на фото, но примерно так
[
понятно, я Дашу на короб люльки сажаю. но ей не очень удобно..
Caroline
19.12.2011, 03:21
Пошла,полежала
Вернулась к вам.сна ни в одном глазу-завтра утром буду дрыхнуть а кир с сашей по мне прыгать
Тань, у меня муж тоже зачастил по коммандировкам.частично тебя понимаю.частично потому что детей меньше,а мужа вижу чаще.
Глянула фотки-как в таком ритме ты все успеваешь?да еще и выглядишь как богиня
Чет меня тошнит со страшной силой
Праздники зашибенские.23числа я должна быть в форме!!!!
MiElena_SPb
19.12.2011, 03:22
Обажаю мегу Дыбенко в будни утром, так все сонно умиротворенно пусто и спокойно:love:
Я бы тоже в это врремя ездила, но муж без себя не доверяет мне водить машину. А в рабочие дни он работаешь, в выходные фиг поднимешь с утра.:(
Ко)валька
19.12.2011, 03:24
Один-в-один мой Марик... "Мама, пипи!" и с ревом вырывается из Сашкиных рук, таща ко мне горшок:073: ужином кормить :"папа - нет, мама!", красками рисовать, гараж строить, мыться и т.д. и т.п. - МАМА!!!!!!
и мелкая че-то тоже стала у САшки повякивать частенько и громко, если он ее берет:005:
Хорошо, хоть собаки у меня нет ( в том смысле,что гулять ни с кем кроме детей не надо:065::)))
Здоровье - это ваапче самое главное:091::091::091:
MiElena_SPb
19.12.2011, 03:25
Классно, действительно удобно будет!
А ребятишкам не болеть @@@@@@@@@
Плотные такие образования, при том, что вся грудь мягкая, болезненные, но не горячие и темпы не было.
В душе прям грудь поливала, аккуратненько разминала и сцеживала около двадцати минут. И все ок, ттт
пасиб, оч похоже :014::014::014::014:
все одын в одын. пойду пробовать
Ко)валька
19.12.2011, 03:28
Тань, выглядишь классно, и Тимоша уже такой большой:flower:
А мы тоже там были, с Марусей, все 4 ступени прошли:008: Нам тоже таааак нравилось (и повар на фотке знакомый:)), мы с ним тоже лепили)
не успела написать тебе, что с голоду уж точно не умрешь. Даня - блинов напечет, а Тима - суши сделает:)):))
Hasta_la_vista
19.12.2011, 03:29
Пошла,полежала
Вернулась к вам.сна ни в одном глазу-завтра утром буду дрыхнуть а кир с сашей по мне прыгать
Тань, у меня муж тоже зачастил по коммандировкам.частично тебя понимаю.частично потому что детей меньше,а мужа вижу чаще.
Глянула фотки-как в таком ритме ты все успеваешь?да еще и выглядишь как богиня
Чет меня тошнит со страшной силой
Праздники зашибенские.23числа я должна быть в форме!!!!
Спасибо! мне правда не нравится как я на фото сейчас получаюсь0) а все я и не успеваю. вот выбрались впервые за тыщу лет))
ладно. пошла я к Кате под бочек, что-то она без меня спит плохо. изкряхтелась вся.
19.12.2011, 03:29
Один-в-один мой Марик... "Мама, пипи!" и с ревом вырывается из Сашкиных рук, таща ко мне горшок:073: ужином кормить :"папа - нет, мама!", красками рисовать, гараж строить, мыться и т.д. и т.п. - МАМА!!!!!!
и мелкая че-то тоже стала у САшки повякивать частенько и громко, если он ее берет:005:
Хорошо, хоть собаки у меня нет ( в том смысле,что гулять ни с кем кроме детей не надо:065::)))
Здоровье - это ваапче самое главное:091::091::091:
да, мне тоже знакомо "мама...мама..мама..мама"
Дашенька, папа по тебе соскучился ,он хочет тебе помощь сделать то-то...
-"нет, мама":010:
raineeva
19.12.2011, 03:30
канеш диетично! ну и что что у нас диета такая:065:
ты ж пойдешь!!!???:080::080::080::080::080:
ага, буду беречь млин:091::091::091::091:
Стасику как зачот-зачот-зачот поставили?:)):)):))
если мама сможет приехать, пойду, сюприз сделаю
Стасику поставили зачотище-зачотище-зачотище:)):)):080:
ЧТО ЭТА КРАСАВКА ДАЕТ?
ну типа делает мышцы промежности более эластичными. на самом деле, ничего красавка не дает. разве что от запора освободиться помоет:065:
выделения о чего-то другого, с красавкой точно не связаны.
воды подтекают постоянно, не порциями. пусть сходит к врачу и ее посмотрят, по инету не понятно, а главное, не видно:065:
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 03:31
Во время разгона гейпарада в Москве у ОМОНа пропало 17 резиновых дубинок)))))))))))))
19.12.2011, 03:31
пошла спать, спокойно ночи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.