Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
kolpachok
08.11.2011, 18:00
Так традиционные методы никто не отменял! Презервативы!!!
мне именно это и сказал врач
Девочки-кесарятки..у меня вопрос ещё назрел такой.
У меня после операции, как бы это правильно сказать, вообщем когда писать хочешь - не чувствуешь. Ну когда уже совсем мочевой пузырь полный и начинал давить изнутри на шов, тогда я понимала и шла в туалет. Конечно описаться не описаешься...но как-то это неприятно всё. Дак вот я думала оно пройдёт, но стало получше конечно, но всё равно я почти не чувствую свой мочевой пузырь, меня это пугает. Я одна такая??
нет,у меня такого нет:005:
вы еще маленькие для режима, а у нас уже он более менее установился и мне не хотелось бы его нарушать. А то так вообще ничего не спланировать и не сделать.
Сегодня просто кормила ее 2 раза на час пораньше, думаю, она на против была))) Просто один раз мне пришлось ее разбудить и она не в настроении проснулась).
понятно...у нас и правда нет дневного режима..сися-сон-сися-сон...ну глазеем иногда,нам и игрухам лыбимся...
MamaTimы&Ceнu
08.11.2011, 18:01
вопрос риторический, но скорее всего это сад Полинки:005:
в санаторий Машу свою ни разу не отдала, тем более маленькую, хоть и предлагали неоднократно, как диспансерно наблюдаемую. Сама в детстве в санаториях была пару раз в таких, от поликлиники, воспоминания не очень:005:
:014:Была один раз через 10 дней приехавшим родителям закатала истерику - забрали
ППКС, они бы лучше в эти санатории на лето детей отправляли, так никогда мест нет:073: а вот зимой -осенью - пожалуйста:065:
я там всегда заболевала, потому как время осеннее-холодное, а в туалете пол - плитка. А могут и в угол поставить, если в тихий час не спишь:073: (личный опыт:005:)
Я так застудилась на плитке на этой и в результате описалась, ходила весь день в таком виде, никто даже внимания не обратил, а сама была без мозгов еще и вещи, где-то в ящиках лежали, самой не переодеться, надо говорить воспиталкам, а это стыдно было:005:
Прикольно:)):)):)) у нее наверное, боооольшая квартира:008:
Двушка, на семью из троих человек - самое то
Да иди ты:010::010::010::010::010:
ага:010:
Ко)валька
08.11.2011, 18:01
жесть какая .надо глянуть,что за диво
вот оно чё, Михалыч:ded: Жесть-не жесть, а глянуть хочешь:)):)):)):)):))
понятно...у нас и правда нет дневного режима..сися-сон-сися-сон...ну глазеем иногда,нам и игрухам лыбимся...
прикольно...я тожу думала чтомы маленькие ещё для режима, а ведь блин и еда и сон по расписанию давно уже, с месяца примерно - может чуть дольше...
MarinaSmirnova
08.11.2011, 18:04
:046:
rupolina
08.11.2011, 18:04
наши два месяца:support::support:
Какой мужчина сурьезный! А глаза красивенные! :support:
Мы сегодня тоже к педиатру ходили:support:.
Прибавка за месяц 2000 гр, итого 7550 гр. у них на весах (на наших утром было 7620:065:)
Рост 61,5 см (+5,5 см)
Нам сказали, что выглядим как 6-месячные, и стараться кормить хотя бы через 3 часа. Но для нас это нереально :(
Прививки никакие не делали, сказали сходить к иммуногологу, тк. было тяжелое состояние у ребенка в первые дни жизни :005:.
Вообщем, врач сидела и удивлялась нашему весу...Пожалела мои руки и спину :))
Ну, вы все-таки всем кабачкам-кабачки! А рекомендации педиатров кормить пореже и поменьше меня просто изумляют каждый раз. Ну как они себе это представляют??? Слушать голодный ор ребенка?? :wife::wife:
Спасибо! КАк раз про Чарозетту читаю в яндексе... Я бы тоже подождала...и не 2 недели..:)..но муж отчаянно требует супружеский долг отдавать:))
Только если ее начинать принимать не с первого дня М, а на фоне их отсутствия, то первые 7 дней приема обязательно еще использовать барьерную контрацепцию! :ded:
Ко)валька
08.11.2011, 18:05
Ира, я ваша на веки:love::010::010::010: Тут не два, а все пять;):flower::flower::flower::flower:
мама Ёжик
08.11.2011, 18:08
:support::support::support:
По выделенному: как они себе это представляют?:010:
а мы с РД кормились через 3 часа... теперь приучаю ее через 4 часа есть... соску, развлекаю и выжидаю 4 часа... конечно, если сильно орет-то кормлю...
Я думала, к 3м месяцам уже у всех режим такой устанавливается и не висят такие детки уже на сисе..:091:
а мне вчера в мфц сказали взять справку с работы за 3 месяца и что б бухгалтер по нулям писала,т.к. декрет был выплачен в июле..блин и как правильно???
ты на Кательникова спрашивала? Я приносила туда справку, где декретные написаны были по месяцам... за июль, август и сентябрь. Мой бухгалтер разделила все декретные помесячно по суммам. И написала, что это были выплаты по декретному больничному листу...
Больше никакого дохода у меня не было...
Декретные-это все равно доход... только он не включается в расчет ежемесячного дохода семьи.
У меня такую справку приняли.
Я не паникую, у меня здоровый довольный ребенок, 4490 не слишком мало на 2 месяца???
Я спокойна, я уверена... точно хватит для здоровья???
Лизовету с 2мя месяцами!:flower:
у меня Сашка вчера был 4790, но еще неделька до 2х мес., но в рост вырос конкретно..гены..всё..гены..:)
мама Ёжик
08.11.2011, 18:13
:))ежемесячные выплаты от работы это пособие - пособие не есть доход, ты просишь справку о доходах, если бухгалтер не очень алле в этих вопросах, то так и проси чтобы справка с нулевым доходом была- ибо дохода у тебя нет, есть только пособие:ded:
пособие в справке НАДО указывать все равно!!!
так это выплата за все месяцы сразу - типа авансом.
согласна!
я просила справку о доходах - написали все что выплатили
+1
может и дятлы:))..позвонить что ли ..а вот может и с таким доходом прокатим как нищие
мои 11-12тыр.,мужа 8-9 тыр. на четверых..проходим как нищие,кто точно знает????
у меня были декретные по месяцам 7 тыс и у мужа зп 10 тыс... все нормально. Нам на троих для пособия хватило)))
ну тогда пущай пишут что угодно:065::065::065:
ну вот и разобрались)))
пособие в справке НАДО указывать все равно!!!
кому надо то? :))
в том районе где я подавала не надо было никогда :))
Ко)валька
08.11.2011, 18:23
А если еще 3 месяца потерпеть то тогда ежемесячные выплаты от работы попадут в справку?
Именно так. Справка нужна за последние 3 месяца перед обращением за пособием. Если декретные большие, можно подождать время, и взять справку только с ежемесячными выплатами с работы. (но у некоторых и эти выплаты не маленькие:)))
Ко)валька
08.11.2011, 18:27
а мне вчера в мфц сказали взять справку с работы за 3 месяца и что б бухгалтер по нулям писала,т.к. декрет был выплачен в июле..блин и как правильно???
ну так последние три месяца у тебя и будут без декретных, июль-то в справку не попадает.Только тут ужеежемесячные войдут,по нулям все равно не получится:009:
ну так последние три месяца у тебя и будут без декретных, июль-то в справку не попадает.Только тут ужеежемесячные войдут,по нулям все равно не получится:009:
Ксюх, ну почему не получится то? справка нужна о доходах, а пособие это не доход, поэтому его обычно в справку о доходах и не включают:))
Ко)валька
08.11.2011, 18:28
ты в декрет в июле ушла - значит подавать справку нужно чтобы туда вошли август, сентябрь и октябрь, подаешь в ноябре, декретные в эту справку уже не входят, пособие что ты получила - даже если и укжут, то это не доход, я своих всегда прошу не рисовать мне так никакие пособия - особенно то что до 1, лет с работы идёт 40%:))
поэтому у меня справки всегда нулевые
Они не имеют права нулевые писать, это незаконно. Ты же все равно пособие по уходу получаешь. Пусть это не трудовой доход, но это же все равно полученные деньги. Такую справку по идее в собесе и взять не должны, потому что она неправильная:009:
kolpachok
08.11.2011, 18:29
прикольно...я тожу думала чтомы маленькие ещё для режима, а ведь блин и еда и сон по расписанию давно уже, с месяца примерно - может чуть дольше...
ну так мы же разобрались...у тебя и муж еще то сокровище:004:
а у нас в семье к определенным делам демократия,
вот заорала Оля...ручки,соса,танцы не пошли-значит сися,и так постоянно ,сколько она ест и через сколько вообще не запоминаю..стараюсь хотя бы хрудь вовремя чередовать...у Полинки вроде режим..и у мужа..
ты на Кательникова спрашивала?
.
да там и спрашивала
у меня Сашка вчера был 4790, но еще неделька до 2х мес., но в рост вырос конкретно..гены..всё..гены..:)
:):):):) яблочко от яблони как говориться...
MamaTimы&Ceнu
08.11.2011, 18:29
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5610
Девы, давайте уже на вторую страничку переберемся - голосуйте, кто еще не голосовал
cloudlady
08.11.2011, 18:30
Ира, я ваша на веки:love::010::010::010: Тут не два, а все пять;):flower::flower::flower::flower:
Породнимся?;):))
а мы с РД кормились через 3 часа... теперь приучаю ее через 4 часа есть... соску, развлекаю и выжидаю 4 часа... конечно, если сильно орет-то кормлю...
Я думала, к 3м месяцам уже у всех режим такой устанавливается и не висят такие детки уже на сисе..:091:
Еще как висят!:010: Ночью можем четыре выдержать - это счастье. И еще сиськой истерики затыкаем. Ну у нас и прибавки соответствующие ;)
MarinaSmirnova
08.11.2011, 18:30
Девы, давайте уже на вторую страничку переберемся - голосуйте, кто еще не голосовал
Проголосовала! Надо в закладки кинуть, чтобы не забыть
Они не имеют права нулевые писать, это незаконно. Ты же все равно пособие по уходу получаешь. Пусть это не трудовой доход, но это же все равно полученные деньги. Такую справку по идее в собесе и взять не должны, потому что она неправильная:009:
:)) прикольно:)) сколько раз подавала и ни разу вопросов и проблем не возникло:))
я даже спрашивала как-то как правильно - сказали что и так и так правильно в принципе:))
но тогда нафига светить то что им не нужно?:046:
MamaTimы&Ceнu
08.11.2011, 18:33
:flower:Два дня осталось
cloudlady
08.11.2011, 18:33
Что-то у меня ребенок который день спит и спит...... час погуляет после сна и уже капризничает, спать хочет.......неврология что-ли выправляется, мы же после РД днем вообще почти не спали.
мама Ёжик
08.11.2011, 18:34
кому надо то? :))
в том районе где я подавала не надо было никогда :))
подразумевается, что это справка о всех твоих доходах... а пособие-это вообще-то тоже доход, хоть и не учитывается при подсчете.
Но спорить не буду. :017:
MamaTimы&Ceнu
08.11.2011, 18:34
Что-то у меня ребенок который день спит и спит...... час погуляет после сна и уже капризничает, спать хочет.......неврология что-ли выправляется, мы же после РД днем вообще почти не спали.
Ттт, режим устаканивается, плюс сама начинаешь понимать, когда пора спать, а когда поиграть
MamaTimы&Ceнu
08.11.2011, 18:35
http://vkontakte.ru/id1369489#/id1369489?z=photo216227_270752863%2Fwall1369489_17 72
Хи-хи))))
вот заорала Оля...ручки,соса,танцы не пошли-значит сися,и так постоянно ,сколько она ест и через сколько вообще не запоминаю..стараюсь хотя бы хрудь вовремя чередовать...у Полинки вроде режим..и у мужа..
:)) главное тогда чтобы у остальных режим был:)) я даже не пыталась ничем развлекать..запищала - сразу грудь давала , чередовала через 2 часа, со временем как-то выработалось всё..чуть сложнее в такие дни как сегодня - старший болеет, сидим дома не гуляем, соответственно спит меньше...
cloudlady
08.11.2011, 18:36
;)Ттт, режим устаканивается, плюс сама начинаешь понимать, когда пора спать, а когда поиграть
Ариш, я просто все наблюдаю после того как стукнулся....;) хорошо, что нам скоро узи ГМ повторять, я смогу выдохнуть насчет гематомы, желудочков и всего остального.
cloudlady
08.11.2011, 18:37
:014::014::014::014::014:
Я уже даже не запоминаю хрудь. На руках взвешиваю, какая тяжелее, ту и пихаю.:046:
+1 :))
asterissa
08.11.2011, 18:38
Именно так. Справка нужна за последние 3 месяца перед обращением за пособием. Если декретные большие, можно подождать время, и взять справку только с ежемесячными выплатами с работы. (но у некоторых и эти выплаты не маленькие:)))
У меня среднии:))
Я уже даже не запоминаю хрудь. На руках взвешиваю, какая тяжелее, ту и пихаю.:046:
:)):)):)):)):))
Ко)валька
08.11.2011, 18:42
:014:Была один раз через 10 дней приехавшим родителям закатала истерику - забрали
Я так застудилась на плитке на этой и в результате описалась, ходила весь день в таком виде, никто даже внимания не обратил, а сама была без мозгов еще и вещи, где-то в ящиках лежали, самой не переодеться, надо говорить воспиталкам, а это стыдно было:005:
Ариша,слово в слово - про меня:010:
особенно по второму пункту - ничего, что я почечница, и санаторий почечный?:073::073::073:
пипец
дома откл батареи и мы легли под одеяло погреться-тока глаза открыли!точнее миха разбудил) погуляли блин
Ко)валька
08.11.2011, 18:46
Ксюх, ну почему не получится то? справка нужна о доходах, а пособие это не доход, поэтому его обычно в справку о доходах и не включают:))
ну значит, у меня на работе неграмотные бухгалтера, да и я тоже:010:... мне всегда писали, и я сама, пока бухом работала, тоже всем писала:008:
MamaTimы&Ceнu
08.11.2011, 18:46
Ариша,слово в слово - про меня:010:
особенно по второму пункту - ничего, что я почечница, и санаторий почечный?:073::073::073:
:014:Аналогично
Хр.пиелонефрит, рефлюкс и цистит периодический
а мы наоборот=) встаем в 11..потом на прогулке с 14 до 15.30/16 спит и после прогулки еще 1,5 часа и сё..днём мы больше не спим, ну не считая, того,когда на сиське засыпает,когда ест!
Лапунькина
08.11.2011, 18:52
девы,я по-моему, совсем уже ту-ту:010:сегодня обнаружила,что меня бесят ласкательные суффиксы:065: носочки,глазки,зубки, ножки,ручки,животик:001: правда,я уже давно обращала внимание,что никогда не употебляю эти слова так:)) а сегодня прям накрыла бесячка- в разделе "до года" прочитала в теме: я надеваю на ночь слипик,серху носочки и пеленочкой накрываю.:065::065::065:и тут меня накрыло.Доктор,я болен?
MarinaSmirnova
08.11.2011, 18:53
Саш, чего это у вас топление вырубили?.. а горячая вода есть?
Пипец, на старшего надо вкладыш о гражданстве делать, иначе на паспорт доки не принимают :(
Ко)валька
08.11.2011, 18:57
[QUOTE=MamaTimы&Ceнu;69919108]:014:Аналогично
Хр.пиелонефрит, рефлюкс [QUOTE]
:014::014::014::014: только рефлюкс двухсторонний и плюс нефроптоз справа на 4.5 см:fifa::))
kolpachok
08.11.2011, 18:57
девы,я по-моему, совсем уже ту-ту:010:сегодня обнаружила,что меня бесят ласкательные суффиксы:065: носочки,глазки,зубки, ножки,ручки,животик:001: правда,я уже давно обращала внимание,что никогда не употебляю эти слова так:)) а сегодня прям накрыла бесячка- в разделе "до года" прочитала в теме: я надеваю на ночь слипик,серху носочки и пеленочкой накрываю.:065::065::065:и тут меня накрыло.Доктор,я болен?
определенно:065::065::065:
Ир,ну проще надо ,ну не читай ты до года темы,читай следущий раздел..там так редко уже пишут:073::073::073:
kolpachok
08.11.2011, 18:59
:014:Аналогично
Хр.пиелонефрит, рефлюкс и цистит периодический
:014::014::014::014: только рефлюкс двухсторонний и плюс нефроптоз справа на 4.5 см:fifa::))
мамадорогая...:001::001::001::010::010::010:
а вы в каком возрасте там были????????
Ко)валька
08.11.2011, 19:00
ну некоторая неврология присутствует. на мой взгляд:)):)):)):))
мама Ёжик
08.11.2011, 19:01
ой, девочки... сложно вам очень, представляю!!!:001:
Ко)валька
08.11.2011, 19:01
мамадорогая...:001::001::001::010::010::010:
а вы в каком возрасте там были????????
первый раз в 4 года 5 дней, второй раз в 5 лет, неделю:)):)):))
Caroline
08.11.2011, 19:09
ну вы и наболтали:010:
ну почему Маша не спит
Ни поесть не могу, на приготовить, ни убраться
Так и помрем - голодные и в бардаке.
какя тебя понимаю
:033::033::033::033::033:
Привет, девочки.
Пришли к врачу, а у них оказывается часы приема поменялись...
Как я об этом должна была узнать, спрашивается... все утро с кормежкой ребенка промучала, чтоб к этим часам попасть на прием, а они уже не принимают... идиотизм:wife::wife::wife:
я к этому уже привыкла.поэтому накануне звоню и узнаю часы приема.хотя без казусов все равно не обходится
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@ на правильный диагноз и эффективное лечение/наблюдение
:005::005::005: грустно...
а он с тобой спит? когда кормишь - не засыпает?
стараюсь его класть в люлю.спит со мной только под утро когда на кормление просыпается
я голосую каждый день за всех как пионЭр:113:
на вторую страничку перебрались:support:
kolpachok
08.11.2011, 19:10
ой, девочки... сложно вам очень, представляю!!!:001:
Свет,а я не представляю фразу.."мой ребенок может захлебнуться от потока молока из моей груди",могу только завидывать..из моей груди можно только жадно высасывать(чем занимается Ольга)..про запасы молока вообще пока молчу...сиротливо ждет молокоотсос возможность подоить меня
олечка,доченьку с двухмесячьем
Спасибо! Жду вашего 2го юбилея, чтоб собрата по весу найти
:)):)):)) ежемесячные какие прибавки? ты ж сама вроде не велика - нет разве?:))
первый 490, сейчас 740, а рост прибавляем, я спокойна, но блин, блин
Спасибо! КАк раз про Чарозетту читаю в яндексе... Я бы тоже подождала...и не 2 недели..:)..но муж отчаянно требует супружеский долг отдавать:))
мой врач сказала принимать 7 дней и вперед:080:
Лизовету с 2мя месяцами!:flower:
Спасибо!!!Я на 4700 и рассчитывала, не до ели, и не голодаю вроде
мама Ёжик
08.11.2011, 19:11
какя тебя понимаю
я к этому уже привыкла.поэтому накануне звоню и узнаю часы приема.хотя без казусов все равно не обходится
стараюсь его класть в люлю.спит со мной только под утро когда на кормление просыпается
да? так это в обычной практике у них??? тогда и я звонить буду... а то как лох приперлась сегодня... да и не одна я такая там была)
А рассказы про санаторий:010: Плакать хочется от сочувствия малышам
Ну почему у нас все всегда не для людей?
мама Ёжик
08.11.2011, 19:13
Свет,а я не представляю фразу.."мой ребенок может захлебнуться от потока молока из моей груди",могу только завидывать..из моей груди можно только жадно высасывать(чем занимается Ольга)..про запасы молока вообще пока молчу...сиротливо ждет молокоотсос возможность подоить меня
вот у меня именно эта фраза)))
мама рассказывала, как в советские времена у детей даже пот выступал, с каким усердием им сосать приходилось...
Зато у Ольги будут накаченные губки-красатульки)))
Caroline
08.11.2011, 19:14
а мы с сашкой погуляли 3 часика.
сначала встретила знакомую.поболтали.потом пошли в ЗМ потратить чуток денег с карты.
зашла в карл джуниор...нажралась всякого))))))))))))))))
а потом...потом мы чуть не полетели с эскалатора:001::005:
вот придумали зм делать на третьем этаже:wife:
наверх поднялись прекрасно.а вот вниз...сначала я потом коляска.плавающие колеса подвели.зацепились не за ту ступеньку и я с криками "ой,мамочка!!!!!!!"пролетела 2 ступеньки вместе с коляской и каким-то чудом затормозила.а уж думала что все:001:сашка к люле съехал:001:
рядом ехали мужики-никто даже бровью не повел пока я летела.а,у меня в руках еще пакет тяжелый
на первом этаже успокаивала себя кофейком из автомата
asterissa
08.11.2011, 19:15
Отключили свет и отопление. Пошла гулять:))
Caroline
08.11.2011, 19:17
да? так это в обычной практике у них??? тогда и я звонить буду... а то как лох приперлась сегодня... да и не одна я такая там была)
мы один раз пришли к кардиологу в часы приема:ded:
просидели час.нас было много.в регистратуре сказали что не знают где она:010:должна быть у себя.прилшлось разворачиваться и уходить:wife:
мама Ёжик
08.11.2011, 19:24
мы один раз пришли к кардиологу в часы приема:ded:
просидели час.нас было много.в регистратуре сказали что не знают где она:010:должна быть у себя.прилшлось разворачиваться и уходить:wife:
что творят... я понимаю, во взрослой поликлинике (хотя, нет... тоже не понимаю...) но тут же дети!!! как так можно :wife: козлы и уроды одним словом.
Самое интересное, что в платной медицине от такого тоже никто не застрахован!
мама Ёжик
08.11.2011, 19:25
чего это они???
kolpachok
08.11.2011, 19:32
а
рядом ехали мужики-никто даже бровью не повел пока я летела.а,у меня в руках еще пакет тяжелый
:001::001:
хорошо,что все обошлось
мужики-козлы
че это:005::005::005:
и у Саши проблемы:005::005::005:
Caroline
08.11.2011, 19:35
:001::001:
хорошо,что все обошлось
мужики-козлы
че это:005::005::005:
и у Саши проблемы:005::005::005:
все все....я завязала с эскалаторами:ded:и ведь лифта там тоже нет:(
будет муж сидеть пока я там покупки делаю
кстати виноваты плавающие колеса.видимо их надо было закрепить перед тем как лезть на эскалатор.с трансформером такой проблемы не было:ded:
зато нынешняя коляска так здорово в лифте помещается и в междверном пространстве:love:чувствую себя человеком
kolpachok
08.11.2011, 19:38
все все....я завязала с эскалаторами:ded:и ведь лифта там тоже нет:(
будет муж сидеть пока я там покупки делаю
кстати виноваты плавающие колеса.видимо их надо было закрепить перед тем как лезть на эскалатор.с трансформером такой проблемы не было:ded:
зато нынешняя коляска так здорово в лифте помещается и в междверном пространстве:love:чувствую себя человеком
у меня то ж поворотные..очень удобно относительно старого транса...но и стопарю по надобности их
MarinaSmirnova
08.11.2011, 19:44
а мы с сашкой погуляли 3 часика.
сначала встретила знакомую.поболтали.потом пошли в ЗМ потратить чуток денег с карты.
зашла в карл джуниор...нажралась всякого))))))))))))))))
а потом...потом мы чуть не полетели с эскалатора:001::005:
вот придумали зм делать на третьем этаже:wife:
наверх поднялись прекрасно.а вот вниз...сначала я потом коляска.плавающие колеса подвели.зацепились не за ту ступеньку и я с криками "ой,мамочка!!!!!!!"пролетела 2 ступеньки вместе с коляской и каким-то чудом затормозила.а уж думала что все:001:сашка к люле съехал:001:
Меня тоже бесят эти дурацкие эскалаторы!!!! У нас ДМ на 3-м этаже, лифт только на 2-м или 4-м останавливается :(
Но мы больше часа не гуляем, ор начинается и идем домой кормиться :(:(:(
Caroline
08.11.2011, 19:46
Меня тоже бесят эти дурацкие эскалаторы!!!! У нас ДМ на 3-м этаже, лифт только на 2-м или 4-м останавливается :(
Но мы больше часа не гуляем, ор начинается и идем домой кормиться :(:(:(
отлично:065:а какой принцип у лифта интересно?
мы когда в германии были я все время поражалась.с коляской можно проехать КУДА УГОДНО...хоть на чердак.
и тут в шоколаднице встретила пару немцев с ребенком 4х месяцев.они с коляской пытались протиснуться между слоликов и оч удивлялись почему так неудобно
мама Ёжик
08.11.2011, 19:51
Сейчас в топике 17го РД на Вавиловых расспорилась с девочками о вреде флюшки у кормящих))) Эх, Тани нашей на них нет)))
Он в голос твердят что все вредно!!! Интересно, что случается с теми, кто все-таки ее сделал??? И где все те родившие, которые стоят после родов в очереди на флюшку...
Всем привет....
так кофе хоца ... а боюся что деть неадекватно отреагирует.. вот на шок. конфеты у нас местами щеки покраснели)))
Каролина:001::001: СБ все обошлось:091::091::091: я страх как боюсь эскалаторов с коляской.. всегда прошу кого нить подстраховать..
лежим наяриваем пальцы аж давится:019:
мама Ёжик
08.11.2011, 20:03
лежим наяриваем пальцы аж давится:019:
так конечно, их же целых 5))) вдруг отберут и не все успеет пососать)))
Каролина, хорошо что обошлось.
В следующей раз аккуратнее будь.
rupolina
08.11.2011, 20:13
Всем привет....
так кофе хоца ... а боюся что деть неадекватно отреагирует.. вот на шок. конфеты у нас местами щеки покраснели)))
Я кофе пью пару-тройку раз в неделю. Пока, к счастью, без последствий
Caroline
08.11.2011, 20:14
Каролина, хорошо что обошлось.
В следующей раз аккуратнее будь.
дык я и в этот раз старалась оч аккуратно:005:
мужики-козлы
это так
сегодня из автобуса выйти не могла.
встал козел у выхода и не двигается. пока кондуктор на него не наорала не пошевелился.
дык я и в этот раз старалась оч аккуратно:005:
понятное дела что всегда аккуратно
поворотные колеса бываю оч коварны
из ВК
Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему смс: "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!" И после этого сразу выключаем телефон...
мама Ёжик
08.11.2011, 20:15
это так
сегодня из автобуса выйти не могла.
встал козел у выхода и не двигается. пока кондуктор на него не наорала не пошевелился.
вы еще в автобусах ездите... я на такие подвиги не способна, поэтому обитаю только в местах пешей доступности от дома((( а так свободы хоцца:091:
мама Ёжик
08.11.2011, 20:16
из ВК
Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему смс: "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!" И после этого сразу выключаем телефон...
:046::046::046:
как на тебя похож
глазки:love:
Молодцы! :flower:
:flower:
Девочки, у кого малявки болеют, всем поправляться:flower::flower::flower:
Каролиночка, держись!!! Дай бог, Санька все-таки войдет в режим нормальный:091:
Юля, с хорошими показателями вас:flower:
+1000
@@@@В ВСЕМ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!
спасибо, Ир:flower:
Прибавка за месяц 2000 гр, итого 7550 гр. у них на весах (на наших утром было 7620:065:)
Рост 61,5 см (+5,5 см)
Нам сказали, что выглядим как 6-месячные, и стараться кормить хотя бы через 3 часа. Но для нас это нереально :(
Прививки никакие не делали, сказали сходить к иммуногологу, тк. было тяжелое состояние у ребенка в первые дни жизни :005:.
Марина, я пацталом:010:
я же говорю тебе, в 6 мес Назар будет как мой муж-11 с лишним кг
будешь по дому его на коляске возить
Caroline
08.11.2011, 20:17
из ВК
вы еще в автобусах ездите... я на такие подвиги не способна, поэтому обитаю только в местах пешей доступности от дома((( а так свободы хоцца:091:
наша поликлиника далеко. Миша до дома может не дойти. Приходится с ним и коляской ездить на автобусе
прочитала мужу.
он сказал что не поверил бы
мама Ёжик
08.11.2011, 20:23
прочитала мужу.
он сказал что не поверил бы
ну сейчас то может и не поверил бы))) вот дети подрастут, станет мама посвободнее...:073::073::073:
мама Ёжик
08.11.2011, 20:24
наша поликлиника далеко. Миша до дома может не дойти. Приходится с ним и коляской ездить на автобусе
тогда жесть!!!
мама Ёжик
08.11.2011, 20:27
http://vkontakte.ru/feed?section=posts&z=photo490767_272135951%2Fwall326071_1595
)))
Caroline
08.11.2011, 20:31
http://vkontakte.ru/feed?section=posts&z=photo490767_272135951%2Fwall326071_1595
)))
беее
Жень, тебя чё-там накрывает опять:073:? Как это бесцельно - ты ж дитё растишь:009:
:065::065::065:
съездила я в жк, а во всем пушкине электричества нет :065:
:004:
MamaTimы&Ceнu
08.11.2011, 20:35
В таком количестве меня б тоже накрыло:065:
Мы небось и в одном санатории чалились. Солнечное, не?
какя тебя понимаю
:080:
Caroline
08.11.2011, 20:35
:065::065::065:
съездила я в жк, а во всем пушкине электричества нет :065:
жесть:001:
хотя я так полгода жила...без света в 11 классе.:065:училась в две смены и готовилась к поступлению:073:уроки при свечах-романтика!
А рассказы про санаторий:010: Плакать хочется от сочувствия малышам
Ну почему у нас все всегда не для людей?
Доченьку с днем варенья !!
Всем привет....
я стала пить кофе ..все ок ,ттт утром . днем не спим )) зато ночью спать стали
НЕбрюнетка
08.11.2011, 20:44
Мне подруга отдала и мобиле и коврик, но у нее какая-то гигантомания, всё такое БОЛЬШОЕ, мобиль реально всю люльку перегородил, а коврик ваще не знаю куда кидать
я когда мелкого кладу в кроватку и вкл мобиль, он смотрит на меня, косится на мобиль и плачет:(
так что не просто так тогда смайлы попутала:))
для Серафима мобиль пока :001:
MarinaSmirnova
08.11.2011, 20:46
Марина, я пацталом:010:
я же говорю тебе, в 6 мес Назар будет как мой муж-11 с лишним кг
будешь по дому его на коляске возить
ой, ой :001:... хотя...:009:...:019:
НЕбрюнетка
08.11.2011, 20:47
Рада :) Так это де прекрасно что с 1 груди и сразу контейнер ;) Так что морозь запасы на здоровье! Только даты не забудь подписывать!
сегодня сходила купила эти контейнеры авентовские для морози:fifa:
Серафим сегодня весит 6200:010:
MarinaSmirnova
08.11.2011, 20:48
и я с вами :010::010::010:
MarinaSmirnova
08.11.2011, 20:49
Оль, а какая у него прибавка за первый месяц?
Katuchka
08.11.2011, 20:50
не фига себе, мы меньше:))
Я тоже:001: нечаянно. Начинаю кормить дитя под контрольную закупку, а потом не дотянуться переключить.:))
+1. Вчера подруга звонила, рассказывала, как в Тай слетали, как ее бывший женился и развелся....я слушала и ностальгировала:)) Потом рассказала ей в свою очередь про "агу" и слюни.:))
Тима классный:flower::flower::flower: я еще от "Тимы в лисе" отйти не могу:)):)):))
Ань, подруга меня ниже:009:
ну тады нипанятна:009:
Рост 61,5 см (+5,5 см)
прибавка кабачковая!!!:080::080::080::080:
Девочки-кесарятки..у меня вопрос ещё назрел такой.
У меня после операции, как бы это правильно сказать, вообщем когда писать хочешь - не чувствуешь. Ну когда уже совсем мочевой пузырь полный и начинал давить изнутри на шов, тогда я понимала и шла в туалет. Конечно описаться не описаешься...но как-то это неприятно всё. Дак вот я думала оно пройдёт, но стало получше конечно, но всё равно я почти не чувствую свой мочевой пузырь, меня это пугает. Я одна такая??
я не задумывалась, но вроде все как обычно осталось
ятакое даже в старости смотреть наверняка не смогу:073: у меня свекровь и мама смотрят, а меня аж тошнит:010:
и я:014::014::014::014::014::014: друх
Caroline
08.11.2011, 20:54
я в шоке от ваших прибавок
девочки, кто мне объяснит политику ЗМ.цена только одна.на редких вещах написано 2 цены по катре и налом.и непонятно что можно купить по карте а что нет
вот прокладки для груди мне по карте продали
мучалась пару дней с обычными прокладками прочитав опыт ваш.но у меня не покатило.к сожалению
Caroline
08.11.2011, 20:56
у нас зимний комбез не трансформер.еще от кирилла остался
я вот думала съэкономлю.но теперь думаю как ездить в машине.вряд ли мы сможет отказаться от зимних поездок в машине.
хотела купить сегодня.но он стоит 2500....абалдеть
вот и думаю может бу купить.но на них цены тоже не меньше.от тыщи до 3х((((((((((((
Caroline
08.11.2011, 20:57
магнитик на холодильник (http://vkontakte.ru/feed?section=posts&z=photo-7737763_270867620%2Fwall-7737763_62729)
Лапунькина
08.11.2011, 21:01
девочки,у меня сегодня день распродаж:))) купила вчера Меррисы,размер С.Сначала показалось.что нам подходят по размеру,а щас оказалось.что малы:(( может надо кому? там всего 5 штук израсходовано. Отдам дешевле.естественно.Жалко пропадать:(
мама Ёжик
08.11.2011, 21:07
я в шоке от ваших прибавок
девочки, кто мне объяснит политику ЗМ.цена только одна.на редких вещах написано 2 цены по катре и налом.и непонятно что можно купить по карте а что нет
вот прокладки для груди мне по карте продали
мучалась пару дней с обычными прокладками прочитав опыт ваш.но у меня не покатило.к сожалению
я так понимаю, по карте можно купить все, что есть в магазине, просто одни товары будут со скидкой, а другие нет...
Caroline
08.11.2011, 21:09
ходила сегодня по ЗМ.слюни пускала.такие шезлонги класснючие.
качельки:love:
а уж игрушки...и все так стоят:(дорого:065:
а я избавляюсь от всех вещей из которых выросли.и игрухи буду продавать-отдавать по мере вырастания
с надеждой что будет девочка:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.