Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Ко)валька
19.11.2011, 19:03
мультя сварила суп горохый на копченных косточках:019::019::019::019:
проба снята:019:
рецепт в студию:080:
Ко)валька
19.11.2011, 19:05
Мне они нравятся, что ребенок передвигается по квартире и не кричит, пока меня нет в комнате.
так пусть из комнаты сам за тобой и ползет;) я ограничений не ставлю. У меня вся кватира - манеж:))
Ко)валька
19.11.2011, 19:06
Не, я люблю поговорить:))
Но с мобильными у нас тут засада. Черная дыра, мля. Телефон в доменя почти не ловит, говорим свесившись из окна и одной ногой на карнизе:wife:
Поэтому я обычно смсками перекидываюсь, либо по домашнему телефону разговариваю.
так кидай домашний в личку, а я тебе свой - и будем трындеть;) Оно и дешевле, у мну домашний безлимитка:))
Caroline
19.11.2011, 19:09
меня кирилл целый день раздражает
везде и повсюду
rupolina
19.11.2011, 19:10
Ура! Я вас дочитала!:support:
Девулечки! Начиталась вас и решилась на покупку мульти. Прям сегодня:008:
Панам возьму, мне каши нужны.
Расскажите, где рецепты брать или расскажите, как и что на каких режимах готовить :flower::008:
И пароварку можно будет маман отдать? Она же в ней есть? И хлеб можно печь в ней?
Ваще, что готовите в мульте? Хочется именно ваших "живых" отзывов, так сказать, знакомых, а не кого-то из сети :flower:
Я рецепты беру с форума multivarka.ru
Готовлю там сейчас практически все. Но у меня все-таки есть ощущение, что она предназначена, в первую очередь, не для кулинарных изысков, а для обычной ежедневной еды, просто очень сильно экономя силы.
Хлеб пеку в хлебопечке, потому что меня больше прельщает автоматическое замешивание и выстаивание теста, чем просто выпечка, которая только в этом девайсе и возможна.
Пароварку тоже использую отдельную, т. к. в мультиварке она все-таки очень маленькая (там один поддончик, а в пароварке три решетки).
Ко)валька
19.11.2011, 19:11
Я первый раз море увидела в 18 лет:)) бывший муж замечательный мужик отвез вывез бабу в Лазаревское Геленжик:))
И всего я на морях была 4 раза:008: и оно меня возбуждает только на послушать на берегу. А купаться я в нем не люблю. И брезгую и боюсь всякую живность :008: плаваю только в бассейнах.
Но шведский стол - это тема:))
Я в подростковом возрасте еже годня отдыхала в Одессе у маминой хорошей знакомой минимум по месяцу:008: (со своей деньгой на проживание),с 13 до 16 лет. Потом мы первый раз выехали на море в загранку, в Тунис в 2004 году уже с мужем (для него это вообще было первое море в жизни, не считая глубокого детства в 4 года:065:) и с дочкой, и по 2008 год ежегодно ездили (5 лет подряд получается). И счас я просто вою по отдыху с ничегонеделаньем и с объеданием:008:
Caroline
19.11.2011, 19:13
Я в подростковом возрасте еже годня отдыхала в Одессе у маминой хорошей знакомой минимум по месяцу:008: (со своей деньгой на проживание),с 13 до 16 лет. Потом мы первый раз выехали на море в загранку, в Тунис в 2004 году уже с мужем (для него это вообще было первое море в жизни, не считая глубокого детства в 4 года:065:) и с дочкой, и по 2008 год ежегодно ездили (5 лет подряд получается). И счас я просто вою по отдыху с ничегонеделаньем и с объеданием:008:
я вообще ни года без моря не провела пока сюда не переехала:073:
Ко)валька
Расскажите, где рецепты брать или расскажите, как и что на каких режимах готовить :flower::008:
И пароварку можно будет маман отдать? Она же в ней есть? И хлеб можно печь в ней?
Ваще, что готовите в мульте? Хочется именно ваших "живых" отзывов, так сказать, знакомых, а не кого-то из сети :flower:
Лиз, каши это наше все! У мну тоже Панас. Рецепты беру тут на ЛВ, есть целая тема (ну я еще не беру, а читаю:))), а на портале мультиварка.ру есть ваапче пошаговые рецепты всего, чего угодно для мультиварок прям по моделям. Я для своей там всего немеряно насмотрела:080:
rupolina
Аня, Птенчика с очередным (уже таким солидным) Днем! :flower:
Саша, наш тезка - очень хорошенький! Пусть поправляется только скорее! :flower:
Ко)валька
19.11.2011, 19:14
Пью кофей (лень было чай заваривать), впервые за много лет делаю это на голодный желудок :019: так сигаретки не хватает..:091: Наверное, была бы пачка тут, а не в машине и спал бы Наследник, то пошла бы получать "гастрономический" оргазм:)) мммм.. На балконе, с кружечкой кофея и сигареткой, рассматривать двор..:091:
Вот негодница, я прям слюнями изошла, как ты вкусно описала. И у мну малая спит, муж с сыном гулять ушли, старшей дома нет - но и сигарет нет:(:)):)):))
Ко)валька
19.11.2011, 19:16
везде и повсюду
крепись, мать! Но он у тебя такой хорошенький, неужто этот чудный деть может раздражать? :008::009: (хотя, верю, конечно может:)))
Ко)валька
19.11.2011, 19:17
Ты не всчет, ты же сама одесситка, если я не ошибаюсь;) У тебя море в двух шагах, как говорится, от дома.
И потом, мне нужно не только и не столько море, сколько отдых во всех его проявлениях - море, бассейны, отель, сервис, шведский стол опять же, алкоголь\безалкогольные напитки рекой:)) чтобы ни о чем не думалось:love:
http://mama-online.spb.ru/category-94/product-2314/
У меня уже вот такие куплены))))
Нам привезли жирафа и банан, Полька на банан радуется, беседует с ним, треплет, если умудряется захватить рукой.
А еще привезли школу Семи Гномов книги, мне очень понравились картинки в книжках.
мы скачали книжку-муж картинки на работе распечатает:ded:
ну вот и как можно сказать после этого,что мужики не козлы?:(у моего тоже с заскоками бывает.В основном,ттт, помогает,если пнуть. ТОлько вчера заявил,что " и так целый вечер просидел с ребенком, за компом ТОЛЬКО час посидел":wife::wife::wife::wife:
и еще про личное время мой добавить может-а я-без выходных и личного времени,а сын - НАШ:wife:
Еще и дразнится:)):)):)) молодец:flower:
Ко)валька
19.11.2011, 19:20
Юля,Лизу в двухмесячьем:flower:
Анюта, Птенца с первым кварталом!!! Совсем большухи уже:080::080::080::flower::flower:
Caroline
19.11.2011, 19:23
Ты не всчет, ты же сама одесситка, если я не ошибаюсь;) У тебя море в двух шагах, как говорится, от дома.
И потом, мне нужно не только и не столько море, сколько отдых во всех его проявлениях - море, бассейны, отель, сервис, шведский стол опять же, алкоголь\безалкогольные напитки рекой:)) чтобы ни о чем не думалось:love:
у меня была истерика когда я первый раз поняла что пролетаю с морем:))оно как наркотик:073:
хотя купаться я тоже не очень люблю.больше мокнуть в прибое:065:и шум моря
а спать там вообще красота.
помню накатит депрессуха...пойду пары прогуливать(у нас из окон универа море видно было)
еще несезон.на пляже никого...КАЙФ:)эхххх
волшебное место
Анюта!!!!!! Птенчика с тремя месяцами!!!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower:
ооо..точно:flower:поздравляем!долой колики:080:
совсем я захлопоталась:))
Катя, суть одна - но по опыту других мама - лучше померить все варианты, т.к. кому-то одно подходит, а кому-то другое - это касается и ребенка и мамы. В группах контактных я видела прокат, думаю воспользоваться, а потом только покупать.
Не, я не пойду. Мне в метро страшно одной спускаться, а пешком вдоль трассы не хочется, а в троллейбус тоже не полезу одна. Да еще не понятно почему раньше заявленной даты :wife:.
Марина, Назарчик прям богатырь!! 8 кг :010:!! И на папу так похож :))!
Аня, с 3 месяцами Сашулю!!! :080::080::080:
Ой, Аня, Шурика-Птенца с 3мя месяцами...
как быстро наши детки растут.. еще совсем недавно была рулька перед ПКС)))
спасибо девуленьки!
Аня,с днем рожденья птенчика!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
как бы на улицу вылезти-леееееееень
девочки, спасибо большое!:flower::flower::flower::love::love::love: :love:
Bocharova
19.11.2011, 20:08
Лиза, готовить можно все тоже самое, что и на плите. Панас жарит на программе выпечка.
Рецептов до дури в интернете и на ЛВ.
Безумно вкусные запеканки. Овощи тушеные(каждый овощ отдельно, никакой каши).Мясо ооочень мягкое получается. Сейчас ссылки найду на рецепты скину.
Даш, спасибо огромное!:091:
А картофан жарить можно будет?:008:
Пироги какие-нить или кексы печет?
Bocharova
19.11.2011, 20:09
Сейчас мужу сказала, что поедем за мультей, а он раскололся, что свекровь мне ее подарить хочет:008:
Как же приятно...:love:
присоединяемся:flower::flower::flower:
Bocharova
19.11.2011, 20:11
везде и повсюду
:014:
И еще куча вопросов и разговоров.. Девочка-радио:))
Лапунькина
19.11.2011, 20:15
все печет:080:картошка по деревенски вообще опупительна:080:
Bocharova
19.11.2011, 20:15
у меня была истерика когда я первый раз поняла что пролетаю с морем:))оно как наркотик:073:
помню накатит депрессуха...пойду пары прогуливать(у нас из окон универа море видно было)
волшебное место
У меня тетка с сестрой в Новороссийске живут. И даже одна квартира там ваще пустая-живи не хочу. Вот думаю, если денег не будет летом куда-то в зашившая рвануть, то поеду к ним на месяцок со спиногрызами. С ними ваще волшебно: и с детками могут поколупаться и выпить со мной. Что-то выпить у меня уже навязчивой идеей идет)))) в каждом комментарии об этом пишу)))):)) извините, я не пьянь, просто очень хочется, а никак)))
asterissa
19.11.2011, 20:17
щекастика с 2 месяцами !!
Юля, с 2 месяцами вас!!:080::080::080:
а я могу хоть щас:004:
кормящяя я:)):))
Лизоньку, с 2 месяцми:flower::flower::flower::flower:
Сашеньку-птенца, с 3мя ужо:flower::flower::flower::flower::flower::flower :
Хочу, а как ее искать, чтобы хорошая была?!
Лизавету с двухмесячьем!:flower:
С двумя месяцами :flower:
Спасибо девочки:flower:
Подружке в РД тел акушерка дала и у нее скоро делать будет и узнаем. Еще мне в пол-ке тел дали. Я пока не звонила не узнавала по стоимости. Та что с РД 500 берет.
asterissa
19.11.2011, 20:17
Если честно, то я стесняюсь вам звонить просто так:008:
:008: и я такая же.
Кексы и хлеб можно печь.С пирогами сложнее,не пробовала.Картошку жарить,наверное лучше на сковороде..Ты любишь готовить,я сразу доп.кастрюлю купила.Одно приготовила,второе сунула готовить.А в целом до фигища рецептов!
Ко)валька
19.11.2011, 20:22
Сейчас мужу сказала, что поедем за мультей, а он раскололся, что свекровь мне ее подарить хочет:008:
свекровь молодец! чуйка у нее, понимает, что тебе помощь нужна по кухне, хоть и электронная;):flower:
Лиза, я пеку и бисквиты на торты и пироги и каврижки..получалось всё! уж я пеку очень много))
а вчера буженину делала..такаааая мягкая получилась..ммм:019:
Ко)валька
19.11.2011, 20:23
У меня тетка с сестрой в Новороссийске живут. И даже одна квартира там ваще пустая-живи не хочу. Вот думаю, если денег не будет летом куда-то в зашившая рвануть, то поеду к ним на месяцок со спиногрызами. С ними ваще волшебно: и с детками могут поколупаться и выпить со мной. Что-то выпить у меня уже навязчивой идеей идет)))) в каждом комментарии об этом пишу)))):)) извините, я не пьянь, просто очень хочется, а никак)))
:)):)):)):)):)):)) все упала пацтол, ржу оттуда:)):)):)):)):)):))
Кексы и хлеб можно печь.С пирогами сложнее,не пробовала.Картошку жарить,наверное лучше на сковороде..Ты любишь готовить,я сразу доп.кастрюлю купила.Одно приготовила,второе сунула готовить.А в целом до фигища рецептов!
Картошку на режиме выпечка жарить:019:
Ко)валька
19.11.2011, 20:24
Лиза, я пеку и бисквиты на торты и пироги и каврижки..получалось всё! уж я пеку очень много))
а вчера буженину делала..такаааая мягкая получилась..ммм:019:
рецепт в студию:080::080:
Детскую карту получила:080:
заказ всякой фигни для кондитера получила:080: сейчас разбирать пойду))
рецепт в студию:080::080:
самое простое что может быть - нашпиговала шею свиную чесноком, обмазала перцем молотым и солью и 3 часа на режим тушения, потом на режим выпечка, чтобы подрумянить бока и до корочки (ну это кто любит), перед режимом выпечка вылить сок образовавшийся)
asterissa
19.11.2011, 20:30
Мыслей таких нет, ибо я против ходунков. Как пойдет, так пойдет. Все сама, пусть ползает сначала.
+1
Ура!!! Ты теперь с нами:080: и нет разнафи во времени в сутки:))
так пусть из комнаты сам за тобой и ползет;) я ограничений не ставлю. У меня вся кватира - манеж:))
:)) +1
Так ты жила на нем:))
Анюта, Птенца с первым кварталом!!! Совсем большухи уже:080::080::080::flower::flower:
Спасибо!
Аня :flower: с тремя вас!
Bocharova
19.11.2011, 20:37
свекровь молодец! чуйка у нее, понимает, что тебе помощь нужна по кухне, хоть и электронная;):flower:
Так я ж ей на сына жаловалась:)) что не помогает:))
asterissa
19.11.2011, 20:38
волшебное место
Каааааааасно. Тоже так хочу!
Молодец какая!
Bocharova
19.11.2011, 20:39
:)):)):)):)):)):)) все упала пацтол, ржу оттуда:)):)):)):)):)):))
Ну чо ты...:008::))
Bocharova
19.11.2011, 20:42
Нашла сантиметр, думала на мне не сойдется:))
Измерилась, только талия убила, а в остальном вполне допустимо, точнее, сгоняемое:))
95 (сиськи маленькие, зато грудина большая) - 85 (вот это трындец 20 см убирать) - 107 (тут 10-12 см убрать и буду пупсиком добеременным) :fifa:
Оля, сил тебе и терпения!
Я тебя прекрасно понимаю, правда, не знаю, как помочь.
А вообще, я обожаю наш топик!:008: девочки, спасибо, что "выслушиваете" все нытье и поддержите и совет дадите:love:
Да , наш топик- сила . Я вот тоже и рожала с вами и в бер. выжила благодаря вам ! а то настроения разные бывают ..:flower:
у меня тут муж вспоминал "айайай схватка-Фуф! Прошла!"-как давно и недавно это было))
:)
Да , наш топик- сила . Я вот тоже и рожала с вами и в бер. выжила благодаря вам ! а то настроения разные бывают ..:flower:
и очень сложно найти даже среди близких того,кто поймет и подскажет
у меня самый близкий человек была-тетя моя,но(((как только на первое место я поставила свое пузо беременное,а впоследствии сыну-как то взаимопонимание пропало-даж не знаю,а что раньше то у меня самое важное было
ну а муж-да-он мое все,но и на него пожаловаться иногда надо
и прочитать что такие проблемы не только у меня
да и радостью поделиться,и за вас порадоваться
спасибо что вы есть!
Ко)валька
19.11.2011, 20:56
заказ фигни - это круть:flower::))
самое простое что может быть - нашпиговала шею свиную чесноком, обмазала перцем молотым и солью и 3 часа на режим тушения, потом на режим выпечка, чтобы подрумянить бока и до корочки (ну это кто любит), перед режимом выпечка вылить сок образовавшийся)
спасибо:flower: у меня как раз кусок свиньи размораживается на килограмм с хвостиком, вот и запихаю туда:080:
Ко)валька
19.11.2011, 20:57
Так я ж ей на сына жаловалась:)) что не помогает:))
Так она мудрая тетка - и сына припрягать не стала, и тебе облегчение;) И волки сыты, и овцы целы:080:
Ко)валька
19.11.2011, 20:59
Измерилась, только талия убила, а в остальном вполне допустимо, точнее, сгоняемое:))
95 (сиськи маленькие, зато грудина большая) - 85 (вот это трындец 20 см убирать) - 107 (тут 10-12 см убрать и буду пупсиком добеременным) :fifa:
сиськи не мерябю, ибо нечего:)) талия никогда 60 не была, 72 вполне было бы круть, но у мну 90 с хвостиком:073::)), а жопень 112:010:
А так я Дюймовочка, это все сверху пыль, все такое наносное:fifa::)):)):))
raineeva
19.11.2011, 20:59
А вообще, я обожаю наш топик!:008: девочки, спасибо, что "выслушиваете" все нытье и поддержите и совет дадите:love:
Да, мы такие:065:
А то;) Кровожадно вернула деньги себе на карту:)):)):))
:flower::))молодчага
рецепт в студию:080:
1 луковица+ 1 морковь на терке= на выпечку
потот 2 мт ст горохо хорошо промытого
картофан5-6 шт средних
косточки
воды горячей о верхней риски
соль перец майоран лавр
тушение 2.50-3 часа
и :019:
зеленушки можно еще
какая молодец свекровь, правильный подарок
все печет:080:картошка по деревенски вообще опупительна:080:
оооо, хочу рецепт:091:
:080::080::080:
карта хорошо
кондитер- еще лучше
Ко)валька
19.11.2011, 21:01
у меня самый близкий человек была-тетя моя,но(((как только на первое место я поставила свое пузо беременное,а впоследствии сыну-как то взаимопонимание пропало-даж не знаю,а что раньше то у меня самое важное было
спасибо что вы есть!
ППКС:080::080::080:
мне повезло с систером, она единственная меня понимает во все времена:love:, но сама живет в таком аврале, цейнтноте и психологическом прессинге:065::010:, что ей и жаловаться лишний раз неохота:008:
Ко)валька
19.11.2011, 21:02
:flower::))молодчага
1 луковица+ 1 морковь на терке= на выпечку
потот 2 мт ст горохо хорошо промытого
картофан5-6 шт средних
косточки
воды горячей о верхней риски
соль перец майоран лавр
тушение 2.50-3 часа
и :019:
зеленушки можно еще
спасибо, утащила в закладки:flower: Юль, а при обжарке масло раст. надо?:008: А то я тупик, не поняла...
я повязочки на голову получила:080::080::080:
вот моя Поинеса
завтра как-раз на фотосет возьмкм парочку
http://s004.radikal.ru/i208/1111/f0/1394efbbd117.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i422/1111/f3/fe2b710b5cba.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо, утащила в закладки:flower: Юль, а при обжарке масло раст. надо?:008: А то я тупик, не поняла...
да дада, забыла
немного налей. и пождаривай как тебе нра.
можно ваще и без обжарки
anich :-)
19.11.2011, 21:10
приветик. наконец-то все гости разошлись. уф
НЕбрюнетка
19.11.2011, 21:14
http://s55.radikal.ru/i150/1111/66/b06a86f62385.jpg
какой классный:080: у нас такой же мяч:004:
НЕбрюнетка
19.11.2011, 21:18
Аня, тебя и Сашулю поздравляю:080::080::080:
http://s45.radikal.ru/i109/1111/e7/1944e0424ce5.jpg (http://www.radikal.ru)
НЕбрюнетка
19.11.2011, 21:25
:010::010::010: абалдеть:010::010:
есть церкви с отдельным помещением для крестин
и как правило, там ООЧЧЕнььь тепло
мы в такой крестили, "запарились" просто:))
Юль, а какие это? хде?
НЕбрюнетка
19.11.2011, 21:26
у меня тут муж вспоминал "айайай схватка-Фуф! Прошла!"-как давно и недавно это было))
:)):)):)) прям зацепило:flower:
MarinaSmirnova
19.11.2011, 21:27
Ой как классно :080:
Лапунькина
19.11.2011, 21:30
оооо, хочу рецепт:091:
е
проще простого:)) картошку чистишь, режешь на 2-3 части, посыпаешь специями для картошки:))) ну или соль+перец. и на выпечку.20 минут с одной стороны, 20 с другой.Вуаля.Обожаем.Особенно сильно зажаренную с корочкой.Тока картошки нужно не очень много за раз жарить, иначе выйдет не хрустящей
MarinaSmirnova
19.11.2011, 21:31
вот моя Поинеса
URL]
Боженька ты мой!!!.......................
:love::love::love::love::love::love::love:
Лапунькина
19.11.2011, 21:31
вот моя Поинеса
красота:080:у кого фоткаетесь?
MarinaSmirnova
19.11.2011, 21:32
проще простого:)) картошку чистишь, режешь на 2-3 части, посыпаешь специями для картошки:))) ну или соль+перец. и на выпечку.20 минут с одной стороны, 20 с другой.Вуаля.Обожаем.Особенно сильно зажаренную с корочкой.Тока картошки нужно не очень много за раз жарить, иначе выйдет не хрустящей
Девочки, харе! Я ужО вся в слюнях :065:
Всем привет.
Полину и Феденьку с 2-мя месяцами.
Александра с 3 месяцами.
Здоровья деткам.
MiElena_SPb
19.11.2011, 21:38
Лена, она на подоконнике стеклопакетном легко помещается;) У меня ее муж привез, из коробки достал, а на кухне жалюзи были закрыты. Я захожу, спрашиваю - где девайс?:015: А муж говорит - на окне стоит. Ее из -за жалюзи и не видно;)
Ксюша, к сожалению на кухне практически нет подоконника, очень узкий. Но я уже загорелась, мужу сказала что хочу ее. Думаю в скором времени приобретем. А место найду для такой полезной вещи!!!! Уже подумала на стеклянную крышку плиты поставлю, все равно плита тогда практически не нужна будет.
Каролина как Сашуля после прививки? Была тепма?
У нас в поликлинике сейчас нет Пентаксина, сказали будет в начале декабря только и то под вопросом. Цену озвучили 2500,00. Мне кажется, что дорого вроде кто-то говорил, что дешевле она стоит.
Аня, Шурика целуй в засос в пятку и поздравляй с трехмесячьем!:flower:
обязательно:)):)):)):)):))
спасибо!:flower:
Каролина как Сашуля после прививки? Была тепма?
У нас в поликлинике сейчас нет Пентаксина, сказали будет в начале декабря только и то под вопросом. Цену озвучили 2500,00. Мне кажется, что дорого вроде кто-то говорил, что дешевле она стоит.
я говорила. в нашей 1500. я думаю самой ее купить и в п-ке сделать. надо в справочном аптек узнать где продается
Всем привет... сходила на Сумерки.... ощущения двойственные! много ляпов!
Всем привет.
Полину и Феденьку с 2-мя месяцами.
Александра с 3 месяцами.
Здоровья деткам.
спасибо. Галь:flower:
Лапунькина
19.11.2011, 21:42
Птенчика с 3 месяцами!!!!
Девочки,не могу уследить,у кого еще датка.Поздравляю:flower:
я говорила. в нашей 1500. я думаю самой ее купить и в п-ке сделать. надо в справочном аптек узнать где продается
Спасиб, про аптеку я не подумала. Надо будет позвонить.:flower:
MiElena_SPb
19.11.2011, 21:44
Тогда мой - тоже алкаш:)) Ибо пиво любимый напиток:015: И пьет его он тоже не мало:015: Но что поделаешь, в остальном - золото, а не мужик:))
У меня тоже любитель пива. Хорошо, что хоть водку не пьет. Но т.к. Я сейчас не пью, меня бесит когда он выпивший.
asterissa
19.11.2011, 21:48
Включайте нтв:)) и тапки не кидайте:))
Юль, а какие это? хде?
мы там крестились...
название не помню, сейчас поищу св-во о крещении
нашла
св. Веры, Надежды, Софии
http://russian-church.ru/viewprintpage.php?cat=petersburg_area&page=194
Боженька ты мой!!!.......................
:love:
Марина,:008::008::008::008:
красота:080:у кого фоткаетесь?
к Дашаевой поедем
котрая тут приглашала к себе
у нее наши евчонки малышей уже фооткали
а мы на семейную
Аня, Птенцу поздравления!!!!!:019::019::019:
Нужно сначала купить мультю. и тут же найдется место для нее. Нам пришлось хлебопечку убрать на окно, а мультю поставили на ее место))))
Может быть еще появятся)))
а я пойду сегодня-завтра покупать абонемент на тонусные столы:080::080::080:
и начну немного заниматься собой, а то я уже набрала 4 кг:010: в зеркало стараюсь не смотреться:))
а это где? на Просвете? и что стоит абонемент?
я тоже про нее вспоминала недавно...
Марк глазастик такой:love:
Птенца с тремя месяцами:080::flower:
спасибо, Кать!:flower:
ппц:010::010::010: мы такие будем к году:065::)) мы нынче 5180:fifa:
угу, и мы тоже:))
ТО-то я думаю,ято это меня седня пробрало:)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)) да лана
Тогда мой - тоже алкаш:)) Ибо пиво любимый напиток:015: И пьет его он тоже не мало:015: Но что поделаешь, в остальном - золото, а не мужик:))
может я тогда придираюсь ?
говорим говорим ..сказал- что урезался и пьет один дома на кухне с футболом, а не как раньше с парнями фиг знает где..но мне все мало :))
а это где? на Просвете? и что стоит абонемент?
Ань, на Сиреневом 23
http://www.tonus-spb.ru/price/
акция сейчас. за 7900 на 200 единиц можно купить
Марин, его вообще не хватает:001:
Вот на сегодня столько запланировала, а в итоге еще в кровати лежу:008::))
:)):)):)):)):)):))
Вот со столькими выпить хочу, а их ГВ обламывает:))
Мне кажется, что я Анино окончание ГВ жду больше всех, даже нее:))
да-да, я известная алкашка:065::065::065::065::065:
как закончу - напьемси:014::014::014::014::014::014: опустошим все мои запасы:080::080::080::080::080::080:
ага, мы монстры, :065::065::065: покусаем:)):)):))
звони - не стесняйся!:flower::flower::flower:
Ань, на Сиреневом 23
пасиб:flower:
щас гляну
к Дашаевой поедем
котрая тут приглашала к себе
у нее наши евчонки малышей уже фооткали
а мы на семейную
я тоже к ней хочу. пока думаю:009:
raineeva
19.11.2011, 22:00
Лиз, у меня совсем скоро закончится:support:
raineeva
19.11.2011, 22:02
Я тою стесняюсь, а ты не стесняйся и звони!
мультя сварила суп горохый на копченных косточках:019::019::019::019:
проба снята:019:
приятного:flower:
Вот дуро (с):004:
ну:004:
Не, я люблю поговорить:))
Но с мобильными у нас тут засада. Черная дыра, мля. Телефон в доменя почти не ловит, говорим свесившись из окна и одной ногой на карнизе:wife:
Поэтому я обычно смсками перекидываюсь, либо по домашнему телефону разговариваю.
так..записываю..бум звонить на домашний.:))
Я первый раз море увидела в 18 лет:)) бывший муж замечательный мужик отвез вывез бабу в Лазаревское Геленжик:))
И всего я на морях была 4 раза:008: и оно меня возбуждает только на послушать на берегу. А купаться я в нем не люблю. И брезгую и боюсь всякую живность :008: плаваю только в бассейнах.
Но шведский стол - это тема:))
:)):)):)):)):))хотя я и море люблю:love:
Маленькая девочка
19.11.2011, 22:11
я тут беру http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059 http://vkontakte.ru/club848494
вот кстати согласна что мультя это больше ежедневная еда нежели изыски, как ты делаешь)) ну и выпечка хорошо получается, кексы бисквитыСейчас мужу сказала, что поедем за мультей, а он раскололся, что свекровь мне ее подарить хочет:008:
какая маладЭц
. Что-то выпить у меня уже навязчивой идеей идет)))) в каждом комментарии об этом пишу)))):)) извините, я не пьянь, просто очень хочется, а никак)))
:)):)):))
Картошку на режиме выпечка жарить:019:
мне не нра, я с корочкой люблю:019:в мульте так не получается:016:
Tаnuffka
19.11.2011, 22:12
Всем привет!
Я сегодня очень зла-зла-зла!
Ездили в Овир Невского района (собрали кипу документов, сфоткали Эльку утром, кстати, ржака-ржака получилась). Приехали туда где-то в половину третьего... А там очередь. Ну, думаю, пропустят... Нихрена, всем пофигу что я с ребенком 2-х месяцев.
Ладно, спросила кто последний, а оказалось, чтобы попасть в очередь, надо было приехать туда в 6 утра, дождаться до открытия (9 утра), записаться и тогда был шанс попасть...
Ладно, поругалась немного, меня записали 56-й. В этот момент собирался заходить 32-й номер. Ушли с Костиком гулять с коляской. Вернулись минут через 40, а в кабинет собираетсязаходить 33-й
Это ппц... И как подать документы? Госпошлина уже оплачена на этот район((((
Маленькая девочка
19.11.2011, 22:14
мииииии какие повязочки:love:и Полинесса прелесть:love:хочу девочку:))
Ань, на Сиреневом 23
Юля,а ты пробовала,эти столы?Заманчиво про них пишут.
Маленькая девочка
19.11.2011, 22:20
Лизу и Ромика с 2 месяцами:flower:У меня тоже любитель пива. Хорошо, что хоть водку не пьет. Но т.к. Я сейчас не пью, меня бесит когда он выпивший.
а у нас муж ща не пьет, лечится. а я пью:065:надо спросить не бешу ли я его:016::))
ща подруга приезжала у которой сыну год и 4 сказала чтоб я наслаждалась нынешним временем, ибо даже несмотря на бессонные ночи енто рай по сравнению с тем что будет позже:065:
я тоже к ней хочу. пока думаю:009:
ты Сашу пофоткать или с ним вместе????
я потом расскажу, что да как
MamaTimы&Ceнu
19.11.2011, 22:30
перешли за 8 кг:010:
:010:
:flower::flower::flower:
:)):))
Дурко:009::)) три283443, жду звонка:flower:
Мыслей таких нет, ибо я против ходунков. Как пойдет, так пойдет. Все сама, пусть ползает сначала.
:014:И я против, полы надраить и вперёд
raineeva
19.11.2011, 22:45
так кидай домашний в личку, а я тебе свой - и будем трындеть;) Оно и дешевле, у мну домашний безлимитка:))
Аналогично :)) Лиз, кинуть тебе телефон?
rupolina
19.11.2011, 22:48
мииииии какие повязочки:love:и Полинесса прелесть:love:хочу девочку:))
+ 1000 :)):))
MamaTimы&Ceнu
19.11.2011, 22:50
Ань, Дима уничтожил сосиски за три Минуты, ровно по минуте на штуку))))))))))))))))
А сожрала тортик:019:Надо будет в перекрёсток наведаться:073:
Алёна, а почему обязательно бутылочку, а не просто к груди приложить? :005:
да-да, у меня этот вопрос и еще второй - как сцедиться, если одна летишь;)
Аня, Птенчика с очередным (уже таким солидным) Днем! :flower:
Саша, наш тезка - очень хорошенький! Пусть поправляется только скорее! :flower:
спасибо!:flower:
спасибо, Ксюш!:flower:
:080::080::080::080::080:
Ань, Дима уничтожил сосиски за три Минуты, ровно по минуте на штуку))))))))))))))))
А сожрала тортик:019:Надо будет в перекрёсток наведаться:073:
маладэс какой!!!:019::019::019::019::019: видать голодом весь день сидел:)):)):)):))
а я съела кусок с творогом, доела сосиски и еще шарлотки заточила:)):)):)):))
ИРа - шарлотка стала еще вкуснее!!!:080::080::080::080: спасибо тебе:love:
Арин, а тортик еще есть - так что приходите завтра:)):)):))
raineeva
19.11.2011, 22:54
:080:
:080:
+1
Спасибо!
Юля, а вас с двумя!:flower:
спасибо что вы есть!
На здоровье:flower: мне тоже это общение юольшая поддержка!
Саша, Марк Михалыч такой забавный:love: и на папу очень похож!
:008: и я такая же.
Юля, с двумесячьем вас!!:flower::flower::flower:
Лизе привет!:flower:
raineeva
19.11.2011, 23:05
вот моя Поинеса
[]
красотка, просто прелесть!
Caroline
19.11.2011, 23:07
чета я утомилась(как таня с 4мя детьми когда муж в коммандировке, не представляю
сегодня с истерикой мыли голову.я обычно ему мою аккуратно, что б на лицо вода не лилась.но он так ныл и кочевряжился...ой капелька попала...ой еще одна...ныл и ныл...я не выдержала и окатила его душем.так сказать шоковый метод.5 секунд истерик и потом гробовая тишина.даже извинился, что вел себя как засранец
нашел еще формочки для печенья.завтра будем печь.год назад я пекла это печенье последний раз а он до сих пор помнит.пора исправляться
+1
Спасибо!
спасибо, Юль!:flower:
сиськи не мерябю, ибо нечего:)) талия никогда 60 не была, 72 вполне было бы круть, но у мну 90 с хвостиком:073::)), а жопень 112:010:
А так я Дюймовочка, это все сверху пыль, все такое наносное:fifa::)):)):))
девыыыыы..я с вами..тока сантиметра боюсь до ужаса:010::010::010::010::010:
подозреваю, что я буду чемпион:065::065::065:
вот моя Поинеса
Полинесса красавишна:love::love::love:
Аня, тебя и Сашулю поздравляю:080::080::080:
http://s45.radikal.ru/i109/1111/e7/1944e0424ce5.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо, Оль!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.