Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
НЕбрюнетка
26.11.2011, 00:12
ага..меньше
ем я,я ж грудью кормлю, но эта греча :0099:
да в принципе я ее вкусно готовлю, но так хочется именно разнообразия..горячего мяса,запить ледяным пивком, острого, жирного, ресторанной еды :0072
в общем организьма охренела от отсутствия пива с чипсами и сбросила вес..:065::
что-то у меня не охренивает:065:
аааа, поняла, это все оно, печенье МАРИЯ:015:
Ко)валька
26.11.2011, 00:15
Посмотрела цены на сайте - дешевле чем то где я покупаю в аптеке всякие средства мустеловские :)
а наши и Стелатопия, и Стелатрия тут на 200 руб. дороже, чем я покупаю:005:
Ко)валька
26.11.2011, 00:16
Мустела далеко не во всех аптеках продается, я нашла только 1 на всем ВО с полным ассортиментом Мустелы!
да, весь ассортимент далеко не везде. Либо что-то по-отдельности представлено, либо есть аптеки, в которых Мустелы ваапче нет:005:
Ко)валька
26.11.2011, 00:18
А мне сегодня сняли мой сахарный диабет!!!!!!!!!!!! Поздравила себя малюсеньким кусочком шоколадки милка, купленной еще в августе и спрятанной от соблазна подальше :004:
Алена, поздравляю:flower: (а я так и не дошла до сдачи анализов, чтобы посмотреть, есть он у меня все-таки или нет:065:)
Caroline
26.11.2011, 00:19
у нас в океевской аптеке точно есть мустела.может и в других океях есть
Caroline
26.11.2011, 00:22
шампунь-пенка называется
и есть просто шампуни
а где заказали?
она только эспрессо делает?:065:
автоматическое приготовление капуччино
Ко)валька
26.11.2011, 00:28
Ксюш, лови фоты ботов Арины....вроде она еще не показала тебе их.
Юльчик, спасибо за фотку. Боты что надо, надо брать:080:
кстати, в моем МФЦ и в собесе меня культурно послали, насчет свидетельства о многодетности. Причем в первом месте сказали, что у них нет такой формы, посочувствовали и сказали по всем подобным вопросам обращаться в собес (мол, звонков подобных много, а мы ничего сделать не можем). А в собесе сказали - удостоверения отменены, ничего взамен них по закону не введено. И если есть льготы в виде бесплатного\льготного входа в музеи, парки, Зоопарк и т. д. места - для подтверждения статуса многодетности носите с собой свидетельства о рождении. Трое детей в семье - значит три свидетельства носите, 9 детей - значит 9 :010: И никого не сношает, что я не могу своему старшему ребенку для похода льготного (в Зоопарк например) дать с собой три свид-ва о рождении. Сразу вопрос - почему не можете? Дайте, что вам мешает?:073::073::073: Поубивала бы всех, сцуки одним словом.:015:
его я тоже лопаю:019:
Caroline
26.11.2011, 00:30
кстати, в моем МФЦ и в собесе меня культурно послали, насчет свидетельства о многодетности. Причем в первом месте сказали, что у них нет такой формы, посочувствовали и сказали по всем подобным вопросам обращаться в собес (мол, звонков подобных много, а мы ничего сделать не можем). А в собесе сказали - удостоверения отменены, ничего взамен них по закону не введено. И если есть льготы в виде бесплатного\льготного входа в музеи, парки, Зоопарк и т. д. места - для подтверждения статуса многодетности носите с собой свидетельства о рождении. Трое детей в семье - значит три свидетельства носите, 9 детей - значит 9 :010: И никого не сношает, что я не могу своему старшему ребенку для похода льготного (в Зоопарк например) дать с собой три свид-ва о рождении. Сразу вопрос - почему не можете? Дайте, что вам мешает?:073::073::073: Поубивала бы всех, сцуки одним словом.:015:
может копии подойдут?
asterissa
26.11.2011, 00:31
И у меня не офреневает:wife:
http://www.climatdoma.ru/catalogue/air/daikin/daikin707_w/
отличная вещь
это мы от аллергии брали мужу
и теперь можно хрюш обратно забирать?
Caroline
26.11.2011, 00:32
его я тоже лопаю:019:
а где брали?
я уже год кофемашину ищу:010:ьак и останусь без кофе
MamaTimы&Ceнu
26.11.2011, 00:32
Юля, спасибо большое:flower:
А то Димка тока пришёл и когда б я их сфотала - большой вопрос:)
Ко)валька
26.11.2011, 00:37
вот как этих мужиков понимать?
у Сашки был сегодня день фирмы. Поехал без руля, предупредил, что будет пить:065:
в течение пол-дня созванивались не раз, обещал приехать не позже 8-8.30. В итоге явился в 11 вечера, никакой. Со Звездной до Колпино ехал 2 часа (вместо 30 минут):009:. ваапче ехал на метро по городу, до дома на маршрутке. В маршрутке оставил свою сумку, на такси ездил в автопарк ее забирать. При этом вошел в квартиру с букетом роз и заявлением: целуй меня быстренько:))
А по телефону вещал, что денег на такси у него нет, поэтому "приедет уж как-нибудь" (хотя мы договаривались еще в 6 вечера, что он поедет домой на такси, чтобы быстро и без приключений:015:)
Счас спит в гостиной, перед тем как заснуть, умиротворенно улвбаясь, сказал Мельке - привет, ляля. Папка домой вернулся:008::))
Вот как после этого с ним разговаривать?:015::015::)):)):))
Swetlanka
26.11.2011, 00:40
у Сашки был сегодня день фирмы. Поехал без руля, предупредил, что будет пить:065:
в течение пол-дня созванивались не раз, обещал приехать не позже 8-8.30. В итоге явился в 11 вечера, никакой. Со Звездной до Колпино ехал 2 часа (вместо 30 минут):009:. ваапче ехал на метро по городу, до дома на маршрутке. В маршрутке оставил свою сумку, на такси ездил в автопарк ее забирать. При этом вошел в квартиру с букетом роз и заявлением: целуй меня быстренько:))
А по телефону вещал, что денег на такси у него нет, поэтому "приедет уж как-нибудь" (хотя мы договаривались еще в 6 вечера, что он поедет домой на такси, чтобы быстро и без приключений:015:)
Счас спит в гостиной, перед тем как заснуть, умиротворенно улвбаясь, сказал Мельке - привет, ляля. Папка домой вернулся:008::))
Папка прелесть! А наш еще ножки обмывает - у друзей вчера ночью сынок родился!
MamaTimы&Ceнu
26.11.2011, 00:40
А бессмысленно разговаривать, если ужо выпито, то действует не человек, а то, что выпито
:065:
Ко)валька
26.11.2011, 00:42
девы. лещ на пару - это супер-вкусно:080::)):)):)) , и мясное суфле на пару тоже получилось суперское... мы и раньше ели не мало,а стали стооооолько есть теперь:065::065::065: раза в 2 больше. Постоянно чего-то в мульте тушится-парится. Счас поставлю курицу на сациви:)):)):))
Ко)валька
26.11.2011, 00:44
А бессмысленно разговаривать, если ужо выпито, то действует не человек, а то, что выпито
:065:
это-то понятно. Я про завтрашний день мыслю - ругаться, али как?
и теперь можно хрюш обратно забирать?
весной заберем на балкон
а аллергия уменьшилась % на 70..с очистителе можно жить, но нос все равно заложен
а всеи что мы прбовали другое вооюще никак не помогало, пару дней и сопли, кашель, чихание...а там и задохнуться недолго :(
у нашего ребенка никада не будет хрюш и кроликов :(
а где брали?
я уже год кофемашину ищу:010:ьак и останусь без кофе
хз :)) муж брал..могу потом спросить..
как так????:001:
у меня же есть такое
и мне его выдали. причем дама сама сказала, мол, сейчас еще св-во о многод. оформим!!
вот ведь странно как-то. сцуки-это мягко сказано:015:
надо что-то делать. хочешь я тебе фото своего св-ва пришлю, а ты потыкай им в нос и спроси, а это что??????
Ко)валька
26.11.2011, 00:50
как так????:001:
у меня же есть такое
и мне его выдали. причем дама сама сказала, мол, сейчас еще св-во о многод. оформим!!
вот ведь странно как-то. сцуки-это мягко сказано:015:
надо что-то делать. хочешь я тебе фото своего св-ва пришлю, а ты потыкай им в нос и спроси, а это что??????
Если не трудно, пришли пожалуйста:flower:. Пойду бодаться дальше :073:
Caroline
26.11.2011, 00:52
не ругайси:)со всем ибывает
главное что пришел, жив-здоров да еще и с цветами:love:
вот еще мой неизвестно когда придет:028:
у моей сестры муж бывший отмачивал номера:010:его раз 10 били по голове и оббирали до нитки
один раз уехал в пьяном состоянии неизвестно куда:010:опять же вернулся как собака побитый без денег и мобилы:ded:ругаться было бесполезно-развелись:(
raineeva
26.11.2011, 00:53
какая прелесть, Ксюша!:love: Разве можно сердиться на такого, чисто мишка гамми:)):)):)) завтра он тебе ДОЛЖЕН:065:
Caroline
26.11.2011, 00:54
хз :)) муж брал..могу потом спросить..
спроси:flower:
Что то Полинес спать не хочет,соплюхи тягаем,плачет,и ест-ест-ест!Обжорка!
у моей сестры муж бывший отмачивал номера:010:его раз 10 били по голове и оббирали до нитки
один раз уехал в пьяном состоянии неизвестно куда:010:опять же вернулся как собака побитый без денег и мобилы:ded:ругаться было бесполезно-развелись:(
это так ужасно :(
Алёна Т.
26.11.2011, 00:58
Прямо как на меня :)) Но утренняя чашка кофе - это святое ;)
Поздравляю :flower: А почему малюсеньким? Надо было целую шоколадину схомякать :))..
Ибо результат того малюсенького кусочка уже у Лисы на лице...
Ура!!!! Поздравляю!!!!
поздравляю:flower::flower::flower:
:080::080::080::080:
Девочки спасибо за поздравления!
чем больше узнаю таможенников, тем больше люблю гаишников
:)) Гаишники честно берут денежку и готовы все сделать, а вот таможенники ни фига :(
да, весь ассортимент далеко не везде. Либо что-то по-отдельности представлено, либо есть аптеки, в которых Мустелы ваапче нет:005:
Ну видимо у тебя естьвыгодная аптека рядом;) Я тут нашла только 1 аптеку с мустелой целиком и потому с ней и сравниваю цены:) Ибо носиться как в попу раненая по всем аптекам и выманивать поштучно нужные средства у меня нет столько свободного времени :(
какая прелесть, Ксюша!:love: Разве можно сердиться на такого, чисто мишка гамми:)):)):)) завтра он тебе ДОЛЖЕН:065:
согласна :))
может копии подойдут?
копии и то что в паспорте все дети вписаны-во многих гос учрежд не катит.
им бумажку подавай, что ты не букашка:073:
Юля, спасибо большое:flower:
А то Димка тока пришёл и когда б я их сфотала - большой вопрос:)
г..но вопрос:))
я ужо поняла, что вам не до фото пока:)
конечно. не надо!!!!!
расслабился немного, отдохнул
он ведь такой пушистый у тебя
неееттттт
Если не трудно, пришли пожалуйста:flower:. Пойду бодаться дальше :073:
отсканю или сфоткаю и пришлю тебе ссылку
Ко)валька
26.11.2011, 01:00
Да это ваапче не вариант:073:. Развод в таком случае единственно правильное решение:fifa:
Девы,уговорили, ругаться не буду:)) Главное чтобы завтра его здоровье не подвело, чтобы этот "мишка гамми":065: не оказался впавшим в спячку, из-за плохого самочувствия:))
ой, сфотаю
сканер работает, а комп тот накрылся, к которому с кан подключен
Ко)валька
26.11.2011, 01:01
Даша, радуйся, это ж счастье великое, когда деть ест;) Моя вот меня этим не балует:065:
мне б свою накормить :010:
Алёна Т.
26.11.2011, 01:03
спроси:flower:
Каролина, кофемашины хорошие есть у Miele (но стОит :001:) и есть еще у Kuppersbusch, стоит гуманнее чем миеле ;)
Ко)валька
26.11.2011, 01:04
Ну видимо у тебя естьвыгодная аптека рядом;) Я тут нашла только 1 аптеку с мустелой целиком и потому с ней и сравниваю цены:) Ибо носиться как в попу раненая по всем аптекам и выманивать поштучно нужные средства у меня нет столько свободного времени :(
Не, у меня справочная по аптекам на телефоне рядом))) Я сама не езжу, мне муж привозит, он после работы заезжает туда, где я нарыла подешевле (естетсвенно, что бы это было по пути;))
Ко)валька
26.11.2011, 01:05
плюс много:014:
а что и даже розы не помогли?:010::010::010::010:
а он ж так старался небось и целоваться мечтал:004:
MamaTimы&Ceнu
26.11.2011, 01:06
Ну Воооообщем уже все всё написали:))
девы. лещ на пару - это супер-вкусно:080::)):)):)) , и мясное суфле на пару тоже получилось суперское... мы и раньше ели не мало,а стали стооооолько есть теперь:065::065::065: раза в 2 больше. Постоянно чего-то в мульте тушится-парится. Счас поставлю курицу на сациви:)):)):))
ну все, мать, ты пошла вразнос:)):)):)):))
неа, не ругайся.:flower:
MamaTimы&Ceнu
26.11.2011, 01:08
Кстати да:080:Даёшь злое......го мужа:080:
Ты ж вчера так мечтала;)
Caroline
26.11.2011, 01:09
Каролина, кофемашины хорошие есть у Miele (но стОит :001:) и есть еще у Kuppersbusch, стоит гуманнее чем миеле ;)
есть еще фирма юра)ну как-то так звучит на англ не помню как пишеться...
а мне б побюджетнее что-то:091:все таки в семье стало на одного человека больше а зп намного меньше:065:
Ко)валька
26.11.2011, 01:09
так-с, лещ как-то совершенно незаметно пропал в глубине моего организма:010:
совесть мою успокаивает только то,что мои не едят белую рыбу, тем более на парУ. Надо помыть посуду и налить кофейку:fifa: (а еще довязать носок Шурику, а то че-та я расслабилась:065:)
Ксюш, лови
я чуть пзже удалю
Даша, радуйся, это ж счастье великое, когда деть ест;) Моя вот меня этим не балует:065:
Нет, с аппетитом у нас СБ все прекрасно,режим вот из-за старшего страдает, он носится с криками по квартире, а моя подпрыгивает. А мне нужно, чтобы в 21 час спала уже.
ну все, мать, ты пошла вразнос:)):)):)):))
А в мульте вкуснее, чем на плите получается))))
Девы,уговорили, ругаться не буду:)) Главное чтобы завтра его здоровье не подвело, чтобы этот "мишка гамми":065: не оказался впавшим в спячку, из-за плохого самочувствия:))
не подумайте. что я алкашка....:008::))
были 3 года назад на свадьбе подруги..много чего там было, в итоге муж коньяком набрался. я вином...с каждой свадьбы я уношу шарики...на.ер они мне нужны, но всегда тащу :065:
знакомые стырили бутылку коньяка на дорожку и предложили нас подвезти
мужу стало нехорошо в дороге :0099::)) и нам пришлось выйти из машины на середине пути..поблевали, погуляли и сообразили, что вышла из машины, з\взяв все самое важное!!! :)) в одной руке шарики. в другой коньяк :010::)):)):)) сумка, деньги, кошелек уехали :)) хорошо люди со свадьбы были...
весь след.день мы оба лежали :)) часов в 5 вечера муж пополз на кухню :))
Ко)валька
26.11.2011, 01:11
да не, я на самом деле не сержусь:)):)):)) ну не сильно:)):)):)) Розы помогли:)):)):))
а целоваться он вряд ли сильно хотел, ибо срубился, уже падая головой в подушку:)):)):))
весной заберем на балкон
а аллергия уменьшилась % на 70..с очистителе можно жить, но нос все равно заложен
а всеи что мы прбовали другое вооюще никак не помогало, пару дней и сопли, кашель, чихание...а там и задохнуться недолго :(
у нашего ребенка никада не будет хрюш и кроликов :(
да и ничего страшного. зато это дочь самого Аполлона:)):)):))
Ко)валька
26.11.2011, 01:13
Кстати да:080:Даёшь злое......го мужа:080:
Ты ж вчера так мечтала;)
я и счас мечтаю;):)):)):))
но концентрация алкоголя в его организме значииительно превысила концентрацию тестостерона - поэтому объект неработоспособен:015::))
ага, и мну знакомый похжий есть - проснулся как-то на станции Дно Псковской области.:010::010::010:
это и есть На дне:005:
плюс много:014:
получили рез-ты покаков, покаки плохие, муж разбодяжил с молочком лекарство, а мелочь поистерила и вырубилась, думала спящей в рот сунуть :065: даже сквозь губы не протиснулась соска
Маленькая девочка
26.11.2011, 01:14
Настя:)):)):)):))ржу
Caroline
26.11.2011, 01:15
были 3 года назад на свадьбе подруги..много чего там было, в итоге муж коньяком набрался. я вином...с каждой свадьбы я уношу шарики...на.ер они мне нужны, но всегда тащу :065:
мужу стало нехорошо в дороге :0099::)) и нам пришлось выйти из машины на середине пути..поблевали, погуляли и сообразили, что вышла из машины, з\взяв все самое важное!!! :)) в одной руке шарики. в другой коньяк :010::)):)):)) сумка, деньги, кошелек уехали :)) хорошо люди со свадьбы были...
а ты умеешь отдохнуть:080:
Swetlanka
26.11.2011, 01:16
есть еще фирма юра)ну как-то так звучит на англ не помню как пишеться...
а мне б побюджетнее что-то:091:все таки в семье стало на одного человека больше а зп намного меньше:065:
Еще хорошие Saeco.
:)):)):))
Ко)валька
26.11.2011, 01:16
http://s48.radikal.ru/i119/1111/b7/3a09c677ef23.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1111/88/e55a20043b09.jpg
Ксюш, лови
я чуть пзже удалю
Юль, спасибо, я себе скопировала:flower:
И спасибо за инфу про Керри :flower: - комбез настиран и сохнет:080::080::080:
Caroline
26.11.2011, 01:17
ага, и мну знакомый похжий есть - проснулся как-то на станции Дно Псковской области.:010::010::010:
это и есть На дне:005:
у меня один раз в жизни была отключка
много лет прошло а мне до сих пор стыдно.я не помню как добралась домой:010:но очнулась я в своей кровати и мама была оч недовольна:065:
Caroline
26.11.2011, 01:17
получили рез-ты покаков, покаки плохие, муж разбодяжил с молочком лекарство, а мелочь поистерила и вырубилась, думала спящей в рот сунуть :065: даже сквозь губы не протиснулась соска
@@@@@@@@@@@@@@@
а что значит плохие?на сколько плохие
Ко)валька
26.11.2011, 01:18
ЗачОт, ржу:)):)):)):)) Даже позавидовала Насте:008::)):)):))
Caroline
26.11.2011, 01:19
похоже, я одна не в теме:065:
Ко)валька
26.11.2011, 01:19
Нормально:)) у меня тоже есть пару таких историй, про приключения ранней юности:)):)):))
так-с, лещ как-то совершенно незаметно пропал в глубине моего организма:010:
совесть мою успокаивает только то,что мои не едят белую рыбу, тем более на парУ. Надо помыть посуду и налить кофейку:fifa: (а еще довязать носок Шурику, а то че-та я расслабилась:065:)
да-да, поела - и теперь за работу:)):)):)):)):)) шучу:)):)):)):))
а как можно леща есть, а? он ж такой костистый:010::010::010::010:
я в детстве подавилась косточкой от него, застрала в горле. поехали в ночи с папой в травмпункт - там мне ее вытащили и на память отдали в сафеточке. и на следующий день была уважительняа причина в музыкальную школу не идтить. типа горло болит и петь нимагу никак:)):)):)):))
и лещей с тех пор не ем;)
asterissa
26.11.2011, 01:20
:)) и я не понимаю на*ер домой трофей тащить:))
да не, я на самом деле не сержусь:)):)):)) ну не сильно:)):)):)) Розы помогли:)):)):))
а целоваться он вряд ли сильно хотел, ибо срубился, уже падая головой в подушку:)):)):))
но порыв-то был ж:)):)):))
Ко)валька
26.11.2011, 01:22
да-да, поела - и теперь за работу:)):)):)):)):)) шучу:)):)):)):))
а как можно леща есть, а? он ж такой костистый:010::010::010::010:
я в детстве подавилась косточкой от него, застрала в горле. поехали в ночи с папой в травмпункт - там мне ее вытащили и на память отдали в сафеточке. и на следующий день была уважительняа причина в музыкальную школу не идтить. типа горло болит и петь нимагу никак:)):)):)):))
и лещей с тех пор не ем;)
ну кости есть конечно, но все реально-доставаемые;), мякоть-то нежнейшая, паром приготовленная. А лещей я в принципе давно ем, видать приноровилась из них костяшки вытаскивать:009:
а что за лекарство у вас?
Caroline
26.11.2011, 01:24
а вот про шарики)
в прошлогодний НГ корпоратив(кстати, Алена, почему тебя муж на корпоратив не взял?) утащила молодежь шариков, типа детям.
сели в машину...по дороге они решили в клуб поехать.ну а я к детям, к детям...вернее тогда к одному.ну мне все эти шарики и слили.мол мы в клубе бум глупо выглядеть.приехала я домой, еле выковыряла их из машины ошалелого такситса и почапала домой.утром все жти шары валялись на полу так как в мороз гелий остыл(только зря тащила)а муж не мог понять зачем я их перла через весь город
MamaTimы&Ceнu
26.11.2011, 01:25
Что с какахами?
Ко)валька
26.11.2011, 01:26
но порыв-то был ж:)):)):))
это даааа:love::))
а про кости - у мну мама подавилось так костью рыбной - она вошла в гортань с одной стороны см на 2, а сама тоненькая, зараза:015:. Маме ее было не выкашлять, не достать, и она не понимала, почему не помогает ни кашлянье, ни корочки хлебные. Она уже горло надорвала кашлять (даже мочевой пузырь немного подвел:065:), охрипла-осипла, дышать ей это мешало и только тогда она позвонила мне:015::015::015: Я была в декрете с грудным Мариком. Благо машина была при мне тогда - я мелкого в переноску, сама за руль и к ней. Вытащила пинцетом кость, маме показала - она была под сильным впечатлением:010:. Но рыбу все равно есть не перестала;)
а ты умеешь отдохнуть:080:
и я умею или умела. :)):)):)):)):))помню один свой ДР. лет 27-28 мне было. так напраздновалась 2 дня накануне с :0099::0099::0099: с поездками к каким- то мч, потом проснулась в гостинице, а рядом мужчина в красных труселях спать укладывается (и он на минуточку зам. главного санитарного врача России). о, УЖАС!!! но все цело, сплю в одежде. оказалось, что я так набралась, что меня домой побоялись отправить одну - не доехала бы:014::014::014::014:
и вот в ДР весь день проспала - иногда бегая к холодильнику и хлебая щи. а все ж звонят, а я типа что за козлы и что надо от меня :015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@
а что значит плохие?на сколько плохие
еще на посев бум сдавать...муж ходил, так что хз..
кофемашина http://www.stoll-espresso.de/
Еще хорошие Saeco.
да-да, они отличные.:080::080::080:
у меня один раз в жизни была отключка
много лет прошло а мне до сих пор стыдно.я не помню как добралась домой:010:но очнулась я в своей кровати и мама была оч недовольна:065:
а чего стыдного то? :)):)):)) гордиться надо
похоже, я одна не в теме:065:
фотки Настины ВК глянь:flower:
:004::))
:)) и я не понимаю на*ер домой трофей тащить:))
а так радостно пошатываясь с ними возвращаться :)):)):))
сама не понимаю...сейчас :008:
Caroline
26.11.2011, 01:33
и я умею или умела. :)):)):)):)):))помню один свой ДР. лет 27-28 мне было. так напраздновалась 2 дня накануне с :0099::0099::0099: с поездками к каким- то мч, потом проснулась в гостинице, а рядом мужчина в красных труселях спать укладывается (и он на минуточку зам. главного санитарного врача России). о, УЖАС!!! но все цело, сплю в одежде. оказалось, что я так набралась, что меня домой побоялись отправить одну - не доехала бы:014::014::014::014:
и вот в ДР весь день проспала - иногда бегая к холодильнику и хлебая щи. а все ж звонят, а я типа что за козлы и что надо от меня :015::015::015:
ты мой кумир:flower:
настя, сорри, но пальма переходит к ане:010:
а что за лекарство у вас?
не помним..лень в холодильник лезть...юный истерик на руках дремлет
я их названия здесь у вас видела
Маленькая девочка
26.11.2011, 01:34
ага, мужик в красных труселях:013::0016:
Caroline
26.11.2011, 01:34
еще на посев бум сдавать...муж ходил, так что хз..
кофемашина http://www.stoll-espresso.de/
блин, девочки.как вы заказываете все с заграницы:091:я лузер:(еще главное думаю, чего так дешево
Маленькая девочка
26.11.2011, 01:35
я вот хоть и в беспамятстве но всегда шла домой:065: последнее такое состояние было лет 5 назад, я очнулась дома без пальто в ноябре, оказалось так и ушла:fifa::))
в 20 лет уехала к подруге в Тверь на свадьбу на 3 дня..вернулась через 1.5 недели :))там МЧ мне там понравился
ага, мужик в красных труселях:013::0016:
а как страшно-то было:010::010::010::010::010:
а когда поняла хто это, то жалобно - Сергей Иванович, я домооой хочуууу:)):)):)):)):))
Caroline
26.11.2011, 01:38
в 20 лет уехала к подруге в Тверь на свадьбу на 3 дня..вернулась через 1.5 недели :))там МЧ мне там понравился
:support:ты прям не унимаешься:))
Caroline
26.11.2011, 01:38
а как страшно-то было:010::010::010::010::010:
а когда поняла хто это, то жалобно - Сергей Иванович, я домооой хочуууу:)):)):)):)):))
:))а он что?плетку достал?
вот блин :)) напиться чтоли с горя..чая с молоком :0099:
:))а он что?плетку достал?
такси вызвал:)):)):)):))
если реально выберешь кофеварку - напиши какую - попробуем вместе разобраться
Маленькая девочка
26.11.2011, 01:40
:023:а так и не скажешь :004:
девы вы знали что есть автомобильный кинотеатр)) http://www.afcinema.ru/
asterissa
26.11.2011, 01:41
фотки Настины ВК глянь:flower:
:))
Caroline
26.11.2011, 01:41
а где оля-olgcon?
я знаю, что был или еще и есть у виадука на углу Гражданского и Непокоренных, а про этот нет
:support:ты прям не унимаешься:))
скучаю :))
не по мч
MamaTimы&Ceнu
26.11.2011, 01:44
а где оля-olgcon?
Нету:004:
а где оля-olgcon?
я тоже чет вчера про нее вспоминала
asterissa
26.11.2011, 01:44
Аааа ржу над всеми коментами:)) :)) :))
Знали:fifa: у меня друзья туда ездят
asterissa
26.11.2011, 01:46
Нету:004:
А мужа все нету:015: обещал к 12 приехать.
MiElena_SPb
26.11.2011, 01:47
Ксюша , я думаю что не стоит сильно ругать! Муж отдохнул . Я понимаю, что это раздражает, особенно когда самой хочется также расслабиться! У меня так всегда, когда муж поддатый, я душусь, потому что мне сейчас не выпить))))) Но поворчать надо, чтоб не расслаблялся!
А мужа все нету:015: обещал к 12 приехать.
жди розы и поцелуйчики:))
девочки. давайте через годик детей мужьям отдадим, выпьем :014: и уедем в другой город группой :065::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.