Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
а ведь еще недавно в кювезике лежал)
и не говори:)):)):))
Птенец подрос:love::love::love::love:
вау!!!!! какой птенчик..... такой большой уже красотуля:love::love::love::love:
А до этого в пузике барахтался:love: А еще до этого оказался самым быстрым спермиком:))
:)):)):)):)):)):))
дык это...не выходит...хз почему :009:
надо по-другому расставить приоритеты:)):)):)):004:
ксюш ты говорила где-то можно посчитать свою сбсидию на квартплату что б знать стоит ли игра свеч
у нас с 2 мя детьми субсидия была 100%
Caroline
07.11.2011, 23:49
и что это значит?вы не платили квартплату вообще?
не забывай, вы в москве:))
Hasta_la_vista
07.11.2011, 23:56
не надо язвить :010: я же написала пример, и указала что речь идет именно о моих детях, а точнее о РОме
я не язвила...
у меня опыта погодок только 2 месяца, искренне напугалась, тк мне реально тяжело.
а язвить это не по моей части
Девочки,всем привет!
Мариша,Назарчика с 3х_месячьем!! большой уже!!:flower:
Ириша,Тимофея, с 2х_месячьем!!:flower:
Анюта,птенец:love::love::love:
и что это значит?вы не платили квартплату вообще?
не забывай, вы в москве:))
мы платим только эээ нам полностью ежемесячно сумма компенсируется :004: с московского бюджета наверно...но только квартплата
электр. не в счет
Ко)валька
08.11.2011, 00:00
1. Маша хорошо прибавляет . Прописали для общего укрепления (у нее же орви было)
ИМХО, весьма странное назначение. Насколько я наслышана от тех,кому его назначали, его прописывают в грудном возрасте детям с вялым сосательным рефлексом, плохим аппетитом и при малом наборе массы тела. Он вообще именно метаболизм ускоряет:009:
rupolina
08.11.2011, 00:00
Птенец хорош необычайно! И игрушку держит так солидно!
какие у вас мужчины то красивые:love: Где мои 17 лет!:)) Раньше, я себе так прынцев рисовала, как ваш старшенький
Спасибо! Я ему обязательно это передам, а то он комплексует периодически по поводу собственной внешности :005:
ааааааааа:010:
ты все мои надежды разрушила:065: я думала, что тяжелее не бывает:065::010:
Таня, то ли еще будет:001:
я можно сказать, сейчас отдыхаю:065:
сложно будет немного позже.
Так что , крепись:))
С 2мя месяцами вас:flower::flower::flower::flower:
птенец вырос!!!!
адназначна
:love:
ксюш ты говорила где-то можно посчитать свою сбсидию на квартплату что б знать стоит ли игра свеч
я подала на субсидию, квартплата в октябре была 4900 (это вместе с сестрой, с ноября ее не будет в моей квитанции, т.е. кварплата будет где-то 4500-4600)
а субсидию назначили 4430.
и еще должна быть льгота для многодетных, на сберкнижку
т.е. мне еще государство должно получается:))
ИМХО, весьма странное назначение. Насколько я наслышана от тех,кому его назначали, его прописывают в грудном возрасте детям с вялым сосательным рефлексом, плохим аппетитом и при малом наборе массы тела. Он вообще именно метаболизм ускоряет:009:
нам тоже прописали от желтушки:)) похоже это стало понацеей
вау!!!!! какой птенчик..... такой большой уже красотуля:love::love::love::love:
Девочки,всем привет!
Мариша,Назарчика с 3х_месячьем!! большой уже!!:flower:
Ириша,Тимофея, с 2х_месячьем!!:flower:
Анюта,птенец:love::love::love:
Спасибо! Я ему обязательно это передам, а то он комплексует периодически по поводу собственной внешности :005:
спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
нам с Птенцом очень приятно
Ко)валька
08.11.2011, 00:03
Вы не против, чтобы Путин снова стал президентом?
[ ] Да, не против
[ ] Нет, не против
:065:
Сегодня приснилось, что мой муж храпит... Утром просыпаюсь, всё нормально.. не замужем! (с)
5 баллов, по всем пунктам:)):)):)):)):)):))
MarinaSmirnova
08.11.2011, 00:03
Юля, Настя - спасибо :)
Танюш, Катеньку с двумя месяцами :flower:
Анюта, Сашуля отпадный мужчина :love::love::love:
я не язвила...
у меня опыта погодок только 2 месяца, искренне напугалась, тк мне реально тяжело.
Таня, Катю с двухмесячьем!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
расти здоровыми и красивыми!:080::080::080::080:
Caroline
08.11.2011, 00:06
катеньку с 2 месяцами
Юля, крутая субсидия.тож такую хочу
Caroline
08.11.2011, 00:07
хотя весьма странно, тебе перечисляют деньги и ты их опять отдаешь государству?все таки эта бумажная волокита...не могем мы без нее
Ко)валька
08.11.2011, 00:08
мы так же сидим, только ей надо именно на ручки. она даже соску забирает у РОмика сосать, отя сама ее вообще не брала
это мы всем семейством в парк вышли
а вообще мы гуляем только с Роминой коляской, но склад Дашкиных колясок (4 шт) и велосипед ждет папу. если ему удается пораньше с работы выбраться, то ходим вчетвером. я б на самом деле и двойную , для погодок с удовольствием купила, но у нас 9 этаж и нет грузового лифта
Мой, слава Богу, на соску не претендует:))
Нифига вы зажиточные:010: у нас от Марика 1 есть, складная, трехколеска маленькая. И то я ее думала продать, даже уже зная, что беременна. Но потом для машины-поездок решила оставить. Для прогулок все же буду другую Меле покупать, побольше и поудобнее (после люльки).Про коляску для погодок тоже думала, но там все же люлька крохотная, в зиму малышке будет неудобно уже и места мало (я так думаю:009:)
rupolina
08.11.2011, 00:08
Ой, и Катюшу с Днюшечкой! :flower: (Только сейчас заметила)
Ко)валька
08.11.2011, 00:11
какой хороший папа...
чего только русский народ не придумает)))
Идея-то моя:004:
Но папа да, неплох временами:)) (Главное, руки растут из нужного места, этого не отнять у него:008:)
anich :-)
08.11.2011, 00:11
я не язвила...
да и у меня не больше. я написала что все проблемы которые есть у меня только с ДАшей, но они не возникли с появлением РОмы. и у тебя все же не 2 детей, а 4-ро, поэтому сейчас и тяжелей.второй же мальчик тоже еще маленький.
Ко)валька
08.11.2011, 00:12
"xxx ой, у моей знакомой есть чихуа-хуа, так она бедная, хуа эта, постоянно от кота поджопники получает, она уже совсем охуа от этого, но нихуа сделать не может, потому как кот в 4 раза крупнее )))"
сползла под стол:023::023::023::023::023::023::023::0016::0016 ::0016:
Ко)валька
08.11.2011, 00:15
спасибо за кулачки.будем надеяться что ничего страшного и ни во что это не выльется в будущем
в детском возрасте ты его береги;). За годы он привыкнет быть осторожнее к себе (я надеюсь), и во взрослом возрасте будет уже сам себя беречь:flower::flower::flower: Главное "знать врага в лицо", вы знаете, что есть особенность, и как с ней справляться. Предупрежден - значит вооружен (с).
Здоровья Кирюше:flower::flower::flower:
Ко)валька
08.11.2011, 00:17
о!!!! Карамелина наш друг по плантексу:014::014::014::014: мне кажется, что там наркотик. Шурик так его жадно пьет и потом добреет-веселеет на глазах. мы половину массажа под плантекс делали:))
я в это уже почти поверила:073::073::073::)):)):))
anich :-)
08.11.2011, 00:19
Мой, слава Богу, на соску не претендует:))
Нифига вы зажиточные:010: у нас от Марика 1 есть, складная, трехколеска маленькая. И то я ее думала продать, даже уже зная, что беременна. Но потом для машины-поездок решила оставить. Для прогулок все же буду другую Меле покупать, побольше и поудобнее (после люльки).Про коляску для погодок тоже думала, но там все же люлька крохотная, в зиму малышке будет неудобно уже и места мало (я так думаю:009:)
у нас вначале трансформер был (перешел по наследству к Роме)
потом мы купили инглизину зиппи фри (я поняла что это не коляска а Г), но продавать не стала, подумала что у мамы буду котать
потом мы купили японскую, супер легкую коляску. я от нее была в восторге, но на юге по гальке мы ее разломали и по приезду нам девочка отдала простую трость хэппи беби. японскую мы починили. вот так у нас стоит 4 почти новые коляски. на юге вместо сломанной мы купили велик и он у нас дома стоит.
Swetlanka
08.11.2011, 00:19
и не говори:)):)):))
Ань, это уже не птенец - это Орел!!!:love::love::love: Такой серьезный!
Ко)валька
08.11.2011, 00:20
Девочки, можно я вам покажусь наконец-то?
Это, собственно, Марик
Это, для контраста, старшенький (фото из выпускного альбома)
Ну, и я с коляской
Полина, вы очаровательны, все трое (Марик особенно:love:):flower::flower::flower:
И я бы ни за что не сказала,что у тебя может быть таааакой взрослый старший сын:flower::flower::flower:
Ко)валька
08.11.2011, 00:21
Ага, мы тоже сравнили и обалдели :010::010::010:
Мариш, вот чесслово, он у тебя и 3-х килограммовый был со щеками, причем с хорошими;)
Ко)валька
08.11.2011, 00:23
Каролина, Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я бы не воспринимала это как патологию, скорее, как ОСОБЕННОСТЬ:)) будьте здоровы!
Ириша, молодец, правильное слово;):flower:
Ко)валька
08.11.2011, 00:26
ааа! Семен Семеныч!:009::009::009: отправила вк
а мине банки:008: ? мона тожа?
Ко)валька
08.11.2011, 00:27
У меня обострение астмы, не помереть бы (((
уже вся измучилась за день
Женька, ты чё это там:001:, слабину дала?:005: Не болей, береги себя:flower::flower::flower:
Ко)валька
08.11.2011, 00:28
Может кто знает - даютли сейчас смеси детям до 6 месяцев как раньше, или теперь только мам поют нутримилом?
смысла вопроса ваапче не поняла:010::010::010:
Hasta_la_vista
Таня, то ли еще будет:001:
я можно сказать, сейчас отдыхаю:065:
сложно будет немного позже.
Так что , крепись:))
С 2мя месяцами вас:flower::flower::flower::flower:
птенец вырос!!!!
адназначна
:love:
Я все равно не буду в это верить)) мне как-то только проще с вырастанием детей становится.. на мне не висят сутками, так что пописать не сходить. А уже режим есть.. и играют друг с другом периодически.. и оставить можно их с родственниками, если что..
А не так.
Так что ..не верю, а главное, что не хочу!!!;)
Жду, когда Катя подрастет и будет играть с Надей.
Hasta_la_vista
А нам два месяца только через полчаса))) Линейка перешла на зимнее время видимо
Ко)валька
08.11.2011, 00:30
смесь может и дают,только кто об этом скажет.вон детям до трех лет должны лекарства все бесплатно давать....а получали их единицы
ААААААА, теперь поняла:)):)):)) Бесплатно ничего не дают.
Для этого есть детская карта с единовременной выплатой. Если только ребенок сильно-сильно аллергик, и есть соответствующие заключения, можно через собес доп.выплату социальную выбить, на мааааленькую денежку. Остальное за ваши деньги:fifa:
Ко)валька
08.11.2011, 00:31
+
у нас на молочной кухне дают и простые и кисломолочные.
Натся, не путай Москву и остальную Россию:004::)):)):))
Ко)валька
08.11.2011, 00:31
мы переворачиваемся.
а сегодня положила на диван как обычно на спинку ,закутанную в маленькое одеяло,а сама в туалет на 1 минуту,выхожу.. она на животе,ножки свисают с дивана .как меня трясло :001:
аффигеть, вот это развитие у Никуси:010::flower:
может уже зубик резаться ? заснем, через 30 секунд орем и кулачок грызть начинаем. дала прорезыватель ,держать не может толком,сама держу - грызет,плачет. все в рот тянет .
Ко)валька
08.11.2011, 00:35
я болдею от детишек с маленькой разницей, но я считаю что сложно не первые пол года , а потом. сейчас Рома много спит, опыт есть, таскаться с ним не надо. а потом он с каждым днем требут все больше и больше внимания. надо его развлекать.....
так что за третьим я пойду когда детки чуть-чуть подрастут( а погодки была моя мечта)
Ну-ну, не равняй всех по одному:004: Я тоже думала, что так у меня будет, Меля будет много спать, а я с Мариком играть...
Аха, счас, Меля орет регулярнее выпусков новостей по первому каналу:065::065::065:, а Марик вынужден "бики" по компьютеру смотреть:073::073::073:
Женька, ты чё это там:001:, слабину дала?:005: Не болей, береги себя:flower::flower::flower:
ага:flower:
Аня, птенец знатный какой :support:
Ко)валька
08.11.2011, 00:37
это замечательная мысль, только бы старший тихонько играл, а не как мой Ромик:001:
пока у меня наоборот, главное чтобы Поля Рому не разбудила..
а скоро будет по-другому...:001:
:014::014::014::014:
Главное, чтоб Меля не разбудила Марика:)):)):))
чую, скоро начнется ваапче треш:010:, когда она перестанет спать под шумные игрища сынки:065:
Ну-ну, не равняй всех по одному:004: Я тоже думала, что так у меня будет, Меля будет много спать, а я с Мариком играть...
Аха, счас, Меля орет регулярнее выпусков новостей по первому каналу:065::065::065:, а Марик вынужден "бики" по компьютеру смотреть:073::073::073:
была убеждена, рожу и отдохну ..будем спать сутками :))
Подружка сделала узи - у нее 6 недель:love:
Ко)валька
08.11.2011, 00:39
ааааааааа:010:
ты все мои надежды разрушила:065: я думала, что тяжелее не бывает:065::010:
Таня, у тебя точно будет легче;):)):flower::flower::flower::flower:
Ты Мега-мама:flower::flower::flower:
Ко)валька
08.11.2011, 00:40
Какой большун:love::love::love: Игрушки сам берет, или вкладываешь в пальчики?
MarinaSmirnova
08.11.2011, 00:41
Мариш, вот чесслово, он у тебя и 3-х килограммовый был со щеками, причем с хорошими;)
ну там чуть чуть щечки :)) Сейчас Тима разговаривает с Назаром: "Скажи агу, скажи мама, скажи трансформер" :046:
ну там чуть чуть щечки :)) Сейчас Тима разговаривает с Назаром: "Скажи агу, скажи мама, скажи трансформер" :046:
:)):)):))
raineeva
08.11.2011, 00:43
У меня обострение астмы, не помереть бы (((
уже вся измучилась за день
:flower:@@@@@@@@@@@@
Ириш, присоединяюсь, Даша красавица! :flower: вы точно как сестрички :love:
приятно!:flower:
Ира Где??? я не успела посмотреть((((((
воть воть
может уже зубик резаться ? заснем, через 30 секунд орем и кулачок грызть начинаем. дала прорезыватель ,держать не может толком,сама держу - грызет,плачет. все в рот тянет .
аналогично только мы с таким рвением кулаки и пальцы наяриваем:))
Ко)валька
08.11.2011, 00:46
сайт квартплата.инфо.
Там есть примеры рассчета для всех категорий. Если сама не разберешься, имеет смысл зайти в "центр по учету и рассчету жилищных компенсаций" в твоем районе, там (если тетки нормальные) они могут прикинуть.
Но ты для начала посчитай все-все свои доходы, с пособиями от работы, от собеса, с зарплатой мужа (это все за6 месяцев:065:) и прикинь, укладываешься ли ты в понятие малообеспеченных (1.5 прожиточных минимума на человека, и чтоб все были прописаны в одной квартире:ded:) Если эти условия соблюдены, ИМХО, я бы заморочилась один раз:fifa:
А потом пусть на книжку капает полгода. Снимать же не обязательно. А через 6 месяцев будет небольшая копеечка (а может и большая;), у меня выплата по 3500 в месяц была:ded:, но правда, доходы почти нулевые, у Сашки был длительный больняк, у меня пособие с работы минимальное
Ко)валька
08.11.2011, 00:47
Не пудри нам голову столичными благами:004::)):)):))
воть воть
оооооо абадеть классссс какая красавица :flower::flower::flower: Ира здорово так....:love::love::love::love:
Лапунькина
08.11.2011, 00:51
Женя, ты слишком много хочешь от Ники:))))))
Не пудри нам голову столичными благами:004::)):)):))
ес честно мне кажется везде так ток зависит от официального дохода семьи))) а мы официально почти нищие..:065:
а мине банки:008: ? мона тожа?
ага, щас вк кину:flower:
и снова привет, Медвед:)):)):)):))
ага:flower:
Аня, птенец знатный какой :support:
спасибо, Жень!:flower:
Какой большун:love::love::love: Игрушки сам берет, или вкладываешь в пальчики?
конечно, вкладываю. и радуюсь, что хоть держит:)):)):))
:)):)):)):)):)):))
Ко)валька
08.11.2011, 00:53
я подала на субсидию, квартплата в октябре была 4900 (это вместе с сестрой, с ноября ее не будет в моей квитанции, т.е. кварплата будет где-то 4500-4600)
и еще должна быть льгота для многодетных, на сберкнижку
т.е. мне еще государство должно получается:))
Юль, а что, кроме льготы для многодетных, можно еще и на субсидию подать? (как малообеспеченные?) И будет выплата по двум категориям?:073: Если так, то и я побегу с документами:fifa:
И еще расскажи :091:, где ты оформила свидетельство о многодетности (с которым у тебя старший в Зоопарк пошел:065:).
А то меня в Собесе моем послали, когда я справку о многодетности просила для оформления бесплатного проездного (я ездила сама на Рубинштейна:010:). Мне сказали, удостоверения отменены, справок взамен не придумано, подтверждением многодетности являются мои 3 свидетельства о рождении...
Но я тут подумала после твоего поста - и правда, а как же музеи, парки, Зоопарк? Ведь там везде вход многодетным или бесплатно, или с приличной скидкой:ded:. Но не пойдет же у меня ребенок старший с тремя оригиналами свидетельств о рождении:073::073::073:
raineeva
08.11.2011, 00:56
Ух тыыыыыыыыыыыыыыыы, какой ПТЕНЕЦ!!! :love:
raineeva
08.11.2011, 00:57
ого! не то слово! Сегодня в топике столько красивых мужчин!:love:
Нужно скорее знакомить с Катей, пока не другие не забили место вашей подружки;)
Старшенького мы с Дашкой уже забронировали!:065:
Ко)валька
08.11.2011, 00:58
у нас вначале трансформер был (перешел по наследству к Роме)
потом мы купили инглизину зиппи фри (я поняла что это не коляска а Г), но продавать не стала, подумала что у мамы буду котать
потом мы купили японскую, супер легкую коляску. я от нее была в восторге, но на юге по гальке мы ее разломали и по приезду нам девочка отдала простую трость хэппи беби. японскую мы починили. вот так у нас стоит 4 почти новые коляски. на юге вместо сломанной мы купили велик и он у нас дома стоит.
Трансформер Марика я продала за две недели до положительного теста:)):)):)) Но не жалею, ибо в этот раз хотела люльку (все равно бы трансформер продала бы)
А по выделенному - я вот тоже читала, что го*но именно Зиппи Фри, а просто Зиппи оч. хорошая, и я к ней оч. активно присматриваюсь. Что скажешь, не в курсе?
raineeva
жди приливов тогда
а ваще, канешна, можно. но в меру!!!!!!!!!!!
Каролина, вам кулачков волшебных!!!!!
Ир, и не удивительно
я бы тоже вас за подружек приняла
чес слово
:008:
raineeva
А до этого в пузике барахтался:love: А еще до этого оказался самым быстрым спермиком:))
ага, и еще прятался там усиленно:004:
Светлячёк
08.11.2011, 00:59
Свет, а ты какого эффекта ждешь?
у нас был общеукрепляющий массаж. мы и укрепились:))
а потом муж Каролины вернется:004:
да я-то не то что жду, меня саму спросили, а я впала в ступор и не смогла ответить, что есть какие-то оч.заметные результаты, вот и решила у других спросить, а то мало ли я плохая мать....
мы переворачиваемся.
а сегодня положила на диван как обычно на спинку ,закутанную в маленькое одеяло,а сама в туалет на 1 минуту,выхожу.. она на животе,ножки свисают с дивана .как меня трясло :001:
вот-вот, помню же что кто-то писАл :)
Женя, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы только с живота на спину кувыркаемся.....:)) и иесли я не ошибаюсь это ни есть хорошо.??
но всё-равно ведь переворачиваетесь ;)
Ко)валька
08.11.2011, 00:59
Полчаса прошло;):)), поздравляю Катюшку с двумя месяцами:flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
08.11.2011, 01:00
:))
чего-то я не въехала совсем.. а что такое субсидия? у нас компенсация.. 1700 рублей..квартплата 6800.
и все! я плачу.
куда бежать то? справка о доходах нужна что ли
raineeva
08.11.2011, 01:01
чего это он комплексует, такой красавец!:))
Ко)валька
08.11.2011, 01:01
воть воть
Ура, я на Дашу успела:080::080::080: Красавишна:love::love::love::love:
Hasta_la_vista
08.11.2011, 01:02
сайт квартплата.инфо.
Там есть примеры рассчета для всех категорий. Если сама не разберешься, имеет смысл зайти в "центр по учету и рассчету жилищных компенсаций" в твоем районе, там (если тетки нормальные) они могут прикинуть.
Но ты для начала посчитай все-все свои доходы, с пособиями от работы, от собеса, с зарплатой мужа (это все за6 месяцев:065:) и прикинь, укладываешься ли ты в понятие малообеспеченных (1.5 прожиточных минимума на человека, и чтоб все были прописаны в одной квартире:ded:) Если эти условия соблюдены, ИМХО, я бы заморочилась один раз:fifa:
А потом пусть на книжку капает полгода. Снимать же не обязательно. А через 6 месяцев будет небольшая копеечка (а может и большая;), у меня выплата по 3500 в месяц была:ded:, но правда, доходы почти нулевые, у Сашки был длительный больняк, у меня пособие с работы минимальное
ясно... у нас у мужа белая большая зарплата...жаль нельзя кредиты вычитать, чтобы считать доход
Swetlanka
воть воть
Ириш, твоя копия!
Светлячёк
чего-то я не въехала совсем.. а что такое субсидия? у нас компенсация.. 1700 рублей..квартплата 6800.
и все! я плачу.
Таня, Катюшу с 2 месяцами! :flower:
Mazarina
08.11.2011, 01:03
не в обиду написавшему:flower:
как так получается, вы за топиком следите? а то сколько раз так было... кто-то не из топика возьмет и ответит на какой-нибудь вопрос:046:
я вот читаю вас уже как сериал какой то))) подсела конкретно. Так интересна всегда, раньше не перечитывала все, а теперь читаю каждую страничку..писать не успеваю, читаю в ночи, и на все вопросы уже почти ответили....потому тоже я какая-то темная лошадка получается:fifa:
Девочки, а кормящим в сауну можно?
я хожу в сауну каждую неделю. причем в русскую, с веником, и ледяным бассейном и квасом. :support:Парюсь я оч сильно.:001: Мне оч нравится, я до Б каждый выходной ходила...по поводу приливов....не могу сказать, что они регулярны, но бывают...причем уже, когда я дома....то есть через полчасика после бани))
мы переворачиваемся.
какие вы ранние:flower:
ого! не то слово! Сегодня в топике столько красивых мужчин!:love:
Нужно скорее знакомить с Катей, пока не другие не забили место вашей подружки;)
мы уже претендуем))):flower:
нет такого слова:110::110::110::110:
мне кажется в инете свой язык, разве нет? я тоже бывает пишу слова, которых нет:016:
ага, так и есть:080::080::080::080:
Ксюша, как диета?;) я опять точу курабье:065::065::065::065: и опять на ночь:065::065::065:
Hasta_la_vista
08.11.2011, 01:03
Полчаса прошло;):)), поздравляю Катюшку с двумя месяцами:flower::flower::flower:
спасибо!!!:flower:
А я в свою очередь Арсения нашего однороддомного:)) :flower::flower:
Наша Катя явно намерена праздновать:))веселье в полном разгаре
Ко)валька
08.11.2011, 01:04
ес честно мне кажется везде так ток зависит от официального дохода семьи))) а мы официально почти нищие..:065:
официально нищими и при этом официально работающими быть прикольно, с этим я согласна:)):)):)) ( у меня оклад только за месяц перед декретом до 7 тыщ подняли, до этого годами он был 4500:065:) и когда у мужа официалка была "три копейки", мы все выплаты-пособия оформляли. А теперь только как многодетные, ибо официалка у мужа теперь честная:fifa:
Ко)валька
08.11.2011, 01:04
конечно, вкладываю. и радуюсь, что хоть держит:)):)):))
:)):)):)):)):)):014::014::014::014:
raineeva
08.11.2011, 01:05
А все равно поздравляю:flower:
Hasta_la_vista
08.11.2011, 01:05
А я подумала, что это Ира в молодости...:008: а это дочка??
абалдеть
Swetlanka
08.11.2011, 01:06
Таня, Катюшу с двухмесячьем!!!!!:flower::flower::flower:
да я-то не то что жду, меня саму спросили, а я впала в ступор и не смогла ответить, что есть какие-то оч.заметные результаты, вот и решила у других спросить, а то мало ли я плохая мать....
вот-вот, помню же что кто-то писАл :)
Женя, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@
но всё-равно ведь переворачиваетесь ;)
ну не пойти ж дети должны сразу:)):)):))
я думаю, что вашей шее и ножке, если ничего не путаю, должно точно на пользу пойти:flower::flower::flower:
а что? имеет право праздновать!!!:080::080::080:
Светлячёк
08.11.2011, 01:07
ну не пойти ж дети должны сразу:)):)):))
я думаю, что вашей шее и ножке, если ничего не путаю, должно точно на пользу пойти:flower::flower::flower:
да, шея и ножка,но у нас я эффекта не заметила :(
Ко)валька
08.11.2011, 01:08
и все! я плачу.
похоже,что да, субсидия как малообеспеченным (1.5 прожиточных минимума на каждого члена семьи при учете всех-всех доходов за 6 месяцев, вместе с пособиями от гос. бюджета) Но субсидия предоставляется только тем членам семьи, кто прописан в квартире, независимо от формы собственности (частная или муниципальная). Без регистрации (прописки) в данном жилье субсидию на нее оформить нельзя (еще год назад было так:009:)
Насколько помню, у вас немного другая ситуация:008:...
он ж может и не сразу быть. и врач его может и заметить, а ты нет
MamaTimы&Ceнu
08.11.2011, 01:09
Чудак-человек, красавец же, такое благородное лицо:love:
Трансформер Марика я продала за две недели до положительного теста:)):)):)) Но не жалею, ибо в этот раз хотела люльку (все равно бы трансформер продала бы)
А по выделенному - я вот тоже читала, что го*но именно Зиппи Фри, а просто Зиппи оч. хорошая, и я к ней оч. активно присматриваюсь. Что скажешь, не в курсе?
Я! Я подскажу, Тиму с шести месяцев в ней катала до полутора, лежит на антресолях, ждёт Сеню. Никому её родимочку не отдам/продам, отличнейший колясон
Колёса бы попроходимее и ваще цены бы не было
спасибо большое:flower:И вас тоже:flower:
Ко)валька
08.11.2011, 01:10
ясно... у нас у мужа белая большая зарплата...жаль нельзя кредиты вычитать, чтобы считать доход
:014: мы похоже тоже в нищие не вписываемся:065: а жаль:))
а з\пл еще и со всеми налогами считается, чисто "начисленная",а не "выплаченная" (а разница весьма существенная частенько)
Я! Я подскажу, Тиму с шести месяцев в ней катала до полутора, лежит на антресолях, ждёт Сеню. Никому её родимочку не отдам/продам, отличнейший колясон
о!!!! Сеню с двумесячьем!!!:080::080::080::080::flower::flower: :flower::flower:
эх..все равно люблю блондинчиков:love::love::love::love:
raineeva
08.11.2011, 01:11
:046::046::046:
оооооо абадеть классссс какая красавица :flower::flower::flower: Ира здорово так....:love::love::love::love:
Ириш, твоя копия!
девочки, засмущали:008::008::008: спасибо
я вот читаю вас уже как сериал какой то))) подсела конкретно. Так интересна всегда, раньше не перечитывала все, а теперь читаю каждую страничку..писать не успеваю, читаю в ночи, и на все вопросы уже почти ответили....потому тоже я какая-то темная лошадка получается:fifa:
у меня такая же фигня!
MamaTimы&Ceнu
08.11.2011, 01:12
о!!!! Сеню с двумесячьем!!!:080::080::080::080::flower::flower: :flower::flower:
эх..все равно люблю блондинчиков:love::love::love::love:
А я всегда на брУнетов нацелена была, но от своего блондинчика млею:love::love::love:
официально нищими и при этом официально работающими быть прикольно, с этим я согласна:)):)):)) ( у меня оклад только за месяц перед декретом до 7 тыщ подняли, до этого годами он был 4500:065:) и когда у мужа официалка была "три копейки", мы все выплаты-пособия оформляли. А теперь только как многодетные, ибо официалка у мужа теперь честная:fifa:
уху в этом есть и свои плюсы и минусы нам воть например с такой официальной зп мужа учитывая что я безработная с оравой детей ни за что в жизни кредит не дадут))) а мы машину хотим новую минивнчик:065:
raineeva
08.11.2011, 01:13
А я подумала, что это Ира в молодости...:008: а это дочка??
абалдеть
В молодости это я сейчас:004:
raineeva
08.11.2011, 01:14
А осанка! А взгляд! Ну чисто прынц:))
Ко)валька
08.11.2011, 01:15
Ксюша, как диета?;) я опять точу курабье:065::065::065::065: и опять на ночь:065::065::065:
Да какая тут диета, нах:065::065::065:
Милена Санна орет второй день, если не спит, жрать отказывается напрочь:015::015::015:
Марик Саныч седня тож немного невсебяемый - после развивалок на улице стал пить сок из трубочки, набрал сока в рот, а потом пасть открыл и весь сок себе на бороду и куртку выпустил:010: На сестрицу насмотрелся младшую и тож регрессирует:065::065::065:
уложила всех спать только к 23:010::010::010:
Жру все что под руку попадется, если попадается:))
raineeva
08.11.2011, 01:16
С 2 месяцами Сеню! И тебя:flower:
Hasta_la_vista
08.11.2011, 01:16
А все равно поздравляю:flower:
уже можно))) спасибо!:flower:
MamaTimы&Ceнu
08.11.2011, 01:17
Прааально :love:Особенно после стрижечки
MamaTimы&Ceнu
08.11.2011, 01:18
С 2 месяцами Сеню! И тебя:flower:
Уже тужит меня вовсю, через полчасика выскочит
Ко)валька
08.11.2011, 01:18
Свет, он часто бывает "отложенным". Дети от массажа сильно устают, это же такая работа над их тельцем, считай, как-будто в спортзал на силовые тренировки 10 дней отходить... Они потом неделю-две от него отдыхают, и обычно идет потом сильный шаг в развитии. Так что все будет, не переживай:flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
08.11.2011, 01:19
похоже,что да, субсидия как малообеспеченным (1.5 прожиточных минимума на каждого члена семьи при учете всех-всех доходов за 6 месяцев, вместе с пособиями от гос. бюджета) Но субсидия предоставляется только тем членам семьи, кто прописан в квартире, независимо от формы собственности (частная или муниципальная). Без регистрации (прописки) в данном жилье субсидию на нее оформить нельзя (еще год назад было так:009:)
Насколько помню, у вас немного другая ситуация:008:...
у нас все прописаны в одной комнате общежития.
Но у нас доход конечно блин.. с одной стороны конечно хорошо))
Hasta_la_vista
08.11.2011, 01:20
пардон! я имела в виду школьные годы)) в юности:) детстве))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.