Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
девочки, берегите психику
Миха - звезда стриптиза
ужас, Катя!!!!!!! ай-я-яй:)):)):)):love:
cloudlady
16.12.2011, 14:51
у нас лысина без волос. но нас даже не взвешивали,а когда я сама пришла и сказала что поправились всего грамм на 300 пожали плечами и все
А что, вес тоже показатель?:005:
Ничего не видно!!!!:015::015::015:
Звезда мешает!:)):))
О, а, кстати,девы, вы уже с игрушками плаваете? Я все порываюсь купить, а Сашка говорит, что рановато.
я ж говорю звЯзда!!!
Маня пока без игрух - по мне тоже рано
ужас, Катя!!!!!!! ай-я-яй:)):)):)):love:
какая я плохая
фото детя в интернете да еще и голого!!
НЕбрюнетка
16.12.2011, 14:54
Ой, каких же вчера тут весь день сладких мальчиков показывали. И Серафимку, и Назарчика, и Стасика. Прямо кайфовала, любовалась:love::love::love:
:love: ну мы, конечно, не такие звезды утреннего эфира, как Тимка, но тож стараемся:008:
НЕбрюнетка
16.12.2011, 14:56
:love:ну когда же, когда:091:с этой серостью настроение хмурое...
всем ДД! малышам @@@@@@@@@@@@@ на поправку
Кать, как Федька, как какахи?
НЕбрюнетка
16.12.2011, 14:57
девочки, сегодня заметила что Лёшика корочка и покраснение на висках:( раньше просто шуршавые были, ну и куда теперь бежать?
типа аллергии что ли? или корочка, как на голове?:009:
Маленькая девочка
16.12.2011, 14:58
Кать, как Федька, как какахи?
:))
ну СБ уже не 7-8 раз в день, раза 4-5 жидковато, надеюсь бифидум пропьем наладится. звоню в больницу узнать результат посева, не берет никто:015:
:046::046::046::046: Жень, на что жаловался? Что ты мешаешь ему работать?:))
А у тебя Маруська тоже головой постоянно мотает?
Нам педиатр так сказала: плешка есть практически у всех, но показатель - рост волос на ней. У нас роста не наблюдается, так что лучше провериться и перебдеть.
ну да. на то что он не может так работать, бла-бла-блаааа:))
Достал он меня окончательно тогда когда выписал нам подушку Фрейда на фирменном бланке, указал место где брать и поставил свою печать, не объясняя зачем нам, на что сказала не объясняете зачем носить не буду!!! Что тут началось это пипец:)):)):))
Ну как постоянно, бывает да что мотыляет туда-сюда головой:)) волоски там пока не растут - только вытерлись - но у нас Сулкович на днях придет. если по результату анализа нужен витамин Д, я не буду против, я против подачи всякой фигни без отсуствия на то оснований:)
А мы уже по 2 капли пьем и все равно никак....:005:
Ты не поверишь, и моя:)):love::love:
и мы 2 ,и дэтипат ща начали-пока лысые
Миха - звезда стриптиза
аааааааааах как можно))):080:ну какой же сладенький
Принесла сентябрёнка:)
пыс.сы. извините - голозадой фоткинет - гы)))
очень воспитанная и добродетельная маман:080:
мама Ёжик
16.12.2011, 14:59
аа спомнила..девочки у кого дети бывает орут..у меня подруга с ребенком орущим по дому ходила или в берушах или с плейером с музоном..говорила,что так чуть легче психике было
))) изобретательная)))
Стаська сам днем не засыпает, ну минут на 15-20 максимум. Так что я его усыпляю в пледике - заворачиваю легко, но с головой и на ручках держу. Засыпает, перекладываю, тогда нормально, часик может поспать. А укладывать нак его надо каждые 15-2 часа, иначе к вечеру и у него, и у меня уже никаких нервов не будет
я каждый раз на руках качаю.. очень редко она заснуть может сама, когда на ночь кормлю... но и то, может через полчаса проснуться, мол, мама качай...
А я сегодня с порцией сплюх
сплюхи сладкие такие...
а мне кажется что все мамочки высыпаются кроме меня :))
зря ты так думаешь)
НЕбрюнетка
16.12.2011, 14:59
аа спомнила..девочки у кого дети бывает орут..у меня подруга с ребенком орущим по дому ходила или в берушах или с плейером с музоном..говорила,что так чуть легче психике было
мне бы легче не было:(
Значицца так, берешь фотоаппарат и идешь снимать ПОПУ!!!!:ded:
Мы ждем:)):)):))
не могу, она на ней щаз лежит:)):)):)):))
какая я плохая
фото детя в интернете да еще и голого!!
килограмм тухлых помидоров хошь?:))
зачем Машину психику травмируешь?))))))))))))))
cloudlady
16.12.2011, 15:00
я ж говорю звЯзда!!!
Маня пока без игрух - по мне тоже рано
А когда уже пора?:073:
:love: ну мы, конечно, не такие звезды утреннего эфира, как Тимка, но тож стараемся:008:
Издеваешься, да??:073:
Достал он меня окончательно тогда когда выписал нам подушку Фрейда на фирменном бланке, указал место где брать и поставил свою печать, не объясняя зачем нам, на что сказала не объясняете зачем носить не буду!!! Что тут началось это пипец:)):)):))
Ну как постоянно, бывает да что мотыляет туда-сюда головой:)) волоски там пока не растут - только вытерлись - но у нас Сулкович на днях придет. если по результату анализа нужен витамин Д, я не буду против, я против подачи всякой фигни без отсуствия на то оснований:)
А ты пока вообще не даешь? Мы-то почти сразу начали, но нам несколько врачей это сказали, потому что мы крупненькие - значит в группе риска.
там ведь сулкович+волосы+вес+потные ладохи ноги волосистая часть головы+дряблые края родничка,итд
один сулкович не показатель
НЕбрюнетка
16.12.2011, 15:01
Ооооой! Счастье то какое:love: Прям захотелось рядом привалиться со сплюхами:love:
мама Ёжик
Наклоны, приседания, подъемы головы, туловища, "хождение" на руках и на коленочках и.т.д. Тиме это больше всего нравилось, кроме хождения на руках.
да... у нас видимо тоже только поглаживания были... как ты описываешь, с Дашей не занимались... она просто мышцы получается, растирала до красноты... ну и пару раз подъемы туловища за ручки...
cloudlady
Девы, вчера хвасталась, что комбайн заказали, сегодня нашла видеопрезентацию этого чуда.
Я его уже хочууууууууу:love::love::love:
зацените
http://www.bosch-bt.ru/products/video/item124031/
НЕбрюнетка
16.12.2011, 15:02
да ничего ТТТ. жду педиатрицу нашу. вчера звонит мне и грит так а вам три месяца, приходите на прием:010:вчера наконец парня помыли, а то 2,5 недели грязнуля наш, так теперь редкие волосы торчком стоят :065:
Катя некст, у нас вот такая же фигня то что ты писала про вегетативку, с этим что-то нужно делать? к кому бяжать? мне врач ничего толком не говорит
Феденьку с помывкой:080:
у нас- Новгород, у них - Таллин, Вильнюс, Страсбург:love: Ригу наверняка полюбила бы тоже... Я люблю небольшие камерные города
эх...а я вчера написала..чего люблю, а чего нет, аЛВ завис, собака:015::015::015:
Когда надевает мама наряд,
В шкафу под чехол повешенный,
Папа бывает ужасно рад:
- Ты просто шикарная женщина!
Когда одета мама в халат
И что-то в кастрюле помешивает,
Папа заходит и снова рад:
- Ты очень уютная женщина!
Когда мы на пляже и мама идёт
Вдоль моря галькой прибрежною,
Папа смотрит, разинув рот:
- Ты просто богиня - не женщина!
Мне кажется: маму хоть в куртку одень
С каким-то малярным запахом,
Папа будет смотреть каждый день
И восторгаться заново!
:love:
:love::love::love::love::love: супер!
Тима начал подтягивать к себе игрухи лежа на животе!
И научился игрушку двумя ручками держать!
И пытается ползти, а потом попу пднимает и как лягушечка выпрыгивает!:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080:
молодчина! а переворачивается через оба бока?
Шурик пока освоил только переворот через леый бок:)) туда и обратно
Настю с Ксюшечкой!
Веру с Женечкой
Меня с Мариком!
ура!!!трехмесяче!!
:flower::support::flower::support::flower::support :
вчера весь вечер по часам вспоминала как мне плохо тогда было и как хорошо стало!
:080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
16.12.2011, 15:03
как мне с Мишей педиатр объяснял
после прививки тем-ру сбивать обязательно надо, это не такая тем-ра как от болезни.
Спасибо, Кать:091:
НЕбрюнетка
16.12.2011, 15:04
А вот с переворотами у нас пока туго. Не можем тяжелую попу перекинуть:))
Поправляйтесь!!!!!!:091::091::091:
Ариша, младший по выражению лица выглядит старше старшего:)):love:
Ну и спешал фор ю.:))
А вот и Тима, фотомоделька наш:)):love:
мама Ёжик
Миха - звезда стриптиза
аааааааааааааааа, не успела((((((((((((
НЕбрюнетка
Ариииина, какие сладкие!!!! А на первом фото....Сеня замаскировался и его не отличить от пеленки :love:
Ага, я тоже заценила мимикрию:))
аааааааааах как можно))):080:ну какой же сладенький
:flower::flower:
килограмм тухлых помидоров хошь?:))
зачем Машину психику травмируешь?))))))))))))))
давай помидоры.
ай-яй-яй. Вырастет извращенка.
шепотом. Миша в ванну у нас голый бежит (раздаивается в комнате). Маню нада в кладовку на это время прятать, что бы не травмировалась:))
Всем привет!
У Серафима темпа 38 , напомню, вчера сделали прививки:( а нам на электрофорез, вот думаю, не стоит идти?:009:
И еще вопрос, нужно ли что-то давать от темпы?
Оль, может уже написали - нужно, свечку нурофен. здоровья Серафимке:flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
16.12.2011, 15:08
да ваще почитаешь что дети ваши умеют и че-т очкуешь:065:
у меня еще печалька:(пупс как в больничке перестал гулить так и все не начинает((((((((((
Кать, не переживай, окрепнет хлопчик и повеселеет:support:
А ты пока вообще не даешь? Мы-то почти сразу начали, но нам несколько врачей это сказали, потому что мы крупненькие - значит в группе риска.
нет - не даю вообще, и сыну не давала, а он 4 100 родился, точнее нет, недельку подавала и забила:))ну как-то на рахита жизнерадостного он не похож совсем:))
НЕбрюнетка
16.12.2011, 15:10
Девочки, ответьте мне плиз, мне оень нужно знать!
Кто уже делал массаж....в чем он заключается? Что делает массажистка?Просто моя делает все то, что я делаю Олеське, практически каждый раз при смене подгузника.....я ничего не понимаю, за что я тогда плачу деньги?
Когда она делала ервый раз, я подумала, что может пока она даёт ей попривыкнуть, а потом начнет, что-нить делать посущественней.....в общем объясните мне!!!!:091::091::091:
Мы еще не делали, но я перед купанием сама Серафимку массирую, не вижу смысла еще платить за такой же массаж. У Тани на фотках посмотри, как массажистка Катюшку там крутит вертит!
там ведь сулкович+волосы+вес+потные ладохи ноги волосистая часть головы+дряблые края родничка,итд
один сулкович не показатель
всё правильно, а что с весом должно быть? большой? мы в 2 месяца весили 5 500, идет тенденция как у старшего вроде, в месяц 600-700 грамм. Посмотрю ещё на плюсы в Сулковиче и тогда для себя решу уже
НЕбрюнетка
16.12.2011, 15:13
А гимнастика это что?????????????
Мы сми на мячике катаемся, и после массажика гнемся потихоньку, ручки-ножки, велосипедик, мельничка, все на ютубе есть, мне подруга и сестра показывали.
мама Ёжик
16.12.2011, 15:14
Мы еще не делали, но я перед купанием сама Серафимку массирую, не вижу смысла еще платить за такой же массаж. У Тани на фотках посмотри, как массажистка Катюшку там крутит вертит!
ага, у меня еще эти фотки свежи в памяти)))
Оль, у нас так не было...
:flower::flower:
давай помидоры.
ай-яй-яй. Вырастет извращенка.
шепотом. Миша в ванну у нас голый бежит (раздаивается в комнате). Маню нада в кладовку на это время прятать, что бы не травмировалась:))
я то чо ? у меня ннет столько да и мнение у меня инное :)):)):))
по остальному у нас так же:001:а у меня исчо и соседи:001::001::001:балин - им же наверное неприятно смотреть:010::)):)):))
всё правильно, а что с весом должно быть? большой? мы в 2 месяца весили 5 500, идет тенденция как у старшего вроде, в месяц 600-700 грамм. Посмотрю ещё на плюсы в Сулковиче и тогда для себя решу уже
прибавка должна быть в пределах нормы
у нас 2 плюса,но все равно 2 капли давала-по остальным показателям-там по сулковичу не очень понятно-а вдруг он выводится только и не усваивается
короче,ортопеду позор!вы в какой поликлиннике?
я то чо ? у меня ннет столько да и мнение у меня инное :)):)):))
по остальному у нас так же:001:а у меня исчо и соседи:001::001::001:балин - им же наверное неприятно смотреть:010::)):)):))
а то что дети с рождения видят голую женскую грудь?особенно мальчики
Олененок:)
16.12.2011, 15:19
вот я и посмотрела и не понимаю, что нам делают???? может конечно это будет позже....в общем ещё раз делаем и решу!!!!
прибавка должна быть в пределах нормы
у нас 2 плюса,но все равно 2 капли давала-по остальным показателям-там по сулковичу не очень понятно-а вдруг он выводится только и не усваивается
короче,ортопеду позор!вы в какой поликлиннике?
:)) я таких мужиков не видела ещё, Саш...а нет видела, БМ:))
мы в 58 канешн на Искровском - она от меня через дом стоит:))
сидит олень со сломанной руков - и плетет мне что он 5 месяцев безвылазно в поликлиннике работает - ну-ну - то-то к нему 2 месяца не попасть и я даже без записи вчера к нему ввалилась - глав.врач провел:065::)) мне сказали nxj он на обучении, наташке говорили что у него несчастье какое-то случилось и он на родину улетел (не русский какой-то Хотабыч) а он видишь ли сидит тут безвылазно оказывается:))
спрашиваю чиво вы нервничаете - если назначаете что-то то нужно объяснять для чего, а не просто для того чтобы проценты свои с продажы получить:)) вылетел как ошпаренный с кабинета, не могу так работать, пусть глав.врач с вами разбирается:046::046::046:нашел кем меня пугать :046:а глав.врач (вот гад) пришел и сказал - не психуйте - она права:010::)) думала ортопед под землю провалится:046::046::046:
а то что дети с рождения видят голую женскую грудь?особенно мальчики
:010:это полный ужас - однозначно маньяком станет:))
16.12.2011, 15:21
Мы сми на мячике катаемся, и после массажика гнемся потихоньку, ручки-ножки, велосипедик, мельничка, все на ютубе есть, мне подруга и сестра показывали.
Мы все это делаем раз 4-5 в день! И меня очень удивило, когда массажистка делает тоже самое, только за 550 р! ну плюс она ещё показала, как делать позу эмбриончика...я уже научилась :))
raineeva
16.12.2011, 15:22
у меня еще печалька:(пупс как в больничке перестал гулить так и все не начинает((((((((((
ему нужно набраться сил! подожди, все будет:support:
так мы же на ГВ, причем ничего нового я не вводила:(
у меня есть смутное ощущение, что от кишечника может такая штука быть. каки нормальные?
еще, может, накопился аллерген, который вы давно употребляете без какой-либо реакции.
НЕбрюнетка
16.12.2011, 15:22
Принесла сентябрёнка:) это пара дней назад)
[URL="http://www.radikal.ru/"][IMG]http://s017.ra
Маруське таки поставили дисплазию правой ножки блин, нужно делать электрофорез и массаж. Сегодня хочу снасильничать глав.врача нашей поликлинники , дабы выписал направления к ортомеду на Турнера и на рентген туда же.. Пока наша очередь дойдёт все процедуру сделаем уже :005:
А в целом хорошо всё, девочка умничка большая и уже порядочная кокетка:))
красавишна:017:
у нас тоже правая дисплазия:(
сидит олень со сломанной руков - и плетет мне что он 5 месяцев безвылазно в поликлиннике работает - ну-ну - то-то к нему 2 месяца не попасть и я даже без записи вчера к нему ввалилась - глав.врач провел:065::)) мне сказали nxj он на обучении, наташке говорили что у него несчастье какое-то случилось и он на родину улетел (не русский какой-то Хотабыч) а он видишь ли сидит тут безвылазно оказывается:))
спрашиваю чиво вы нервничаете - если назначаете что-то то нужно объяснять для чего, а не просто для того чтобы проценты свои с продажы получить:)) вылетел как ошпаренный с кабинета, не могу так работать, пусть глав.врач с вами разбирается:046::046::046:нашел кем меня пугать :046:а глав.врач (вот гад) пришел и сказал - не психуйте - она права:010::)) думала ортопед под землю провалится:046::046::046:
аль какой-то?мне его как хорошего советовали
хорошо что я со сменой поликлинике не стала морочится
НЕбрюнетка
16.12.2011, 15:24
Оля, а я вообще обленилась и мы часто гуляем на балконе.
Сегодня пну себя выйти из дома:015:
я тоже:008:
cloudlady
16.12.2011, 15:24
эх...а я вчера написала..чего люблю, а чего нет, аЛВ завис, собака:015::015::015:
:love::love::love::love::love: супер!
:080::080::080::080::080::080:
молодчина! а переворачивается через оба бока?
Шурик пока освоил только переворот через леый бок:)) туда и обратно
:080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
Вообще сами еще не вертимся.
А вот и Тима, фотомоделька наш:)):love:
Издеваешься?:004:
Саша на днях ходит с Тимой на руках, подходит к зеркалу:
- Тимка, все говорят ты на меня похож. Я что, такой красивый?
Я упала:)):))
нет - не даю вообще, и сыну не давала, а он 4 100 родился, точнее нет, недельку подавала и забила:))ну как-то на рахита жизнерадостного он не похож совсем:))
:)):flower:
НЕбрюнетка
16.12.2011, 15:26
Вот это тебя в разгул понесет, когда ГВ закончишь:)):)):))
ага,:065: держите меня семеро:))
raineeva
16.12.2011, 15:26
У нас, кстати, тоже ножки моментально леденеют и когда холодные - влажные. Но мы будем пробу Сулковича еще сдавать.
у нас то же самое
мы разговариваем после сна долго -долго и катаемся по дивану ,я умираю со смеха. перевернется на живот - поднимет голову и упадет на бок и сразу обратно на спину ,как будто так и было :046:
:)):)):))
на тему лысины...вчера на такого истеричного ортопеда в поликлиннике наткнулась :001:не буду писатькакой он долбодятел, лень...вот он когда увидел что у нас лысина на затылке сразу заорал "Это рахит!!!!!!":001::)) это было начало приема и я тогда не стала его просвящать в то что это может быть признаком - но не фактом, не стала говорить что значит я тоже рахит, ибо была лысина, и дома старший рахит носится вон как конь в весе 16 кг...к концу приема он меня устал так что...в общем он побежал глав.врачу жаловаться:))
:)):)):))ржака
А что, вес тоже показатель?:005:
показатель того что им по фиг на вес и лысину
НЕбрюнетка
16.12.2011, 15:28
пока аквадетрим, заказала знакомым д-типат, но привезут только в январе, наверно.
:046::046::046::046: Жень, на что жаловался? Что ты мешаешь ему работать?:))
А у тебя Маруська тоже головой постоянно мотает?
Нам педиатр так сказала: плешка есть практически у всех, но показатель - рост волос на ней. У нас роста не наблюдается, так что лучше провериться и перебдеть.
у меня может сестра завтра в финку поедет, тебе купить?
зря ты так думаешь)
Женя точно высыпается
НЕбрюнетка
16.12.2011, 15:29
О, а, кстати,девы, вы уже с игрушками плаваете? Я все порываюсь купить, а Сашка говорит, что рановато.
я накидала ему как то пару-тройку игрушек, ему пофиг, и без них весело:support:
НЕбрюнетка
16.12.2011, 15:30
:))
ну СБ уже не 7-8 раз в день, раза 4-5 жидковато, надеюсь бифидум пропьем наладится. звоню в больницу узнать результат посева, не берет никто:015:
:091:
мама Ёжик
а я вчера утку запустила плавать... Дашка следила внимательно за ней... но это так... типо что-то новое появилось... пока никакого развлечения в игрушках не вижу.
cloudlady
у нас то же самое
:)):)):))ржака
Мы тоже братья:065::065:
показатель того что им по фиг на вес и лысину
Оль, у меня может тоже завтра поедут знакомые, вечерком тебе напишу, ок? А сколько он там стоит, кстати?
cloudlady
16.12.2011, 15:31
У нас главное веселье - со всех сил бить по воде руками и ногами. В итоге родители тоже как будто только искупались:))
аль какой-то?мне его как хорошего советовали
хорошо что я со сменой поликлинике не стала морочится
судя по печати Антон Хафизович:)) ну не знаю, он у нас один и запаха хорошести я от него не уловила :))
cloudlady
16.12.2011, 15:33
Вот он, год без секса!:046::046::046::046:
НЕбрюнетка
16.12.2011, 15:33
Оль, может уже написали - нужно, свечку нурофен. здоровья Серафимке:flower::flower::flower:
да, Анют, спасибо:flower:
Женя точно высыпается
:)) чо это?
Вот он, год без секса!:046::046::046::046:
:010::)):)):))
НЕбрюнетка
16.12.2011, 15:36
:)):flower:
ни вжисть:))
НЕбрюнетка
16.12.2011, 15:37
Оль, у меня может тоже завтра поедут знакомые, вечерком тебе напишу, ок? А сколько он там стоит, кстати?
а хз:009:
:)) чо это?
тебе что-то мешает ?:))
Маленькая девочка
16.12.2011, 15:38
а можно я напрошусь:008::065: мине надо
Swetlanka
16.12.2011, 15:38
Да-да, причем пелёнка наша, а слипик америкосский, а рисунки похожи сильно:)
Папа на Тиминой кровати дрых сегодня, 160 см длиной:065:
Но я бы и там не отказалась...одна :love:
Спасибо девочки:flower:
Ариш, сынули прекрасны!!!:flower:
уколы,только не колоть , капать в нос...
спасибо!
хорошие такие уколы в нос:)):)):))
присоединяемся:flower:
вызвали врача сашке
ночью не спал,бедолага.и кашляет:001:пусть послушают.плюс температура поднялась
мне хреново очень:091:
и у кирилла та же картина.не знаю выпишукт ли его в понедельник
выздоравливайте!!:flower::flower::flower::flower:
скока уже можно болеть:ded::ded::ded:
А я на новый уровень Дзена вышла, видимо, сегодня поспала 4,5 часа с перерывом и не хочу больше:065:
а чакры-то открылись?;)
Аня, а у тебя сохнут или у малышатины?
Если у малышатины - то советую Урьяж - я Лисице им мажу :)
у меня:)) пасиб, Алена:flower:
аааааааааааааааааааааа...какие сплюхи классные:love::love::love:
мама Ёжик
16.12.2011, 15:42
ты суслика видишь??? нет??? а он есть)))
тебе что-то мешает ?:))
а ты думала я универсальный солдат чтоли?:)) канешн - у меня Маруська жуткая сова:001:я то сова, но иногда я в два ночи уже спать хочу, а она ещё не спит:)):)):)) правда мы дрыхнем до 10 часов:)) но сна много не бывает я считаю:046:
ящик :010:
ТАК ТАМ ВСЕГО 6 БУТЫЛОК:004::004::004:
А вот с переворотами у нас пока туго. Не можем тяжелую попу перекинуть:))
Поправляйтесь!!!!!!:091::091::091:
Ариша, младший по выражению лица выглядит старше старшего:)):love:
Ну и спешал фор ю.:))
а у нас голова самая тяжелая, она отставала, а теперь неее, все бодренько переворачивает:080::080::080::080:
нееее..и для меня тоже:)):)):)):))
чего объясняет вам Тима?:)):)):)):))
НЕбрюнетка
16.12.2011, 15:44
У нас главное веселье - со всех сил бить по воде руками и ногами. В итоге родители тоже как будто только искупались:))
:014:
нам принесли нурофен, добрые лиди:091:
Катюш, спасибо, подстраховала:flower:
Даш, ну ты даешь, в беременность так спала хорошо:ded:
Да нет,я и сейчас спала бы,просто Полина меня напугала вчера,вот и следила за ней вечером,ну и всю ночь.За то кофе из кофемашины точно действует,одна чашка и я бодра,до сих пор не спала.
Катюша,а попробуй Федечке зеркало показать,может он с отражением поговорить захочет.
Я заказывала через финзаказ,но еще не начинала капать.
cloudlady
16.12.2011, 15:48
ТАК ТАМ ВСЕГО 6 БУТЫЛОК:004::004::004:
а у нас голова самая тяжелая, она отставала, а теперь неее, все бодренько переворачивает:080::080::080::080:
нееее..и для меня тоже:)):)):)):))
чего объясняет вам Тима?:)):)):)):))
куда нам надо пойти со своим фотоаппаратом:))
голову мы по прежнему запрокидываем
и не шесть, а 12:004:
а ты думала я универсальный солдат чтоли?:)) канешн - у меня Маруська жуткая сова:001:я то сова, но иногда я в два ночи уже спать хочу, а она ещё не спит:)):)):)) правда мы дрыхнем до 10 часов:)) но сна много не бывает я считаю:046:
про сон:
я вчера срубилась в 18 , Дима видимо укачал Никуса и уехал в магазин.я проснулась в 7 и подумала что утро..посмотрела на себя и думаю- почему я вечером глаза не умыла,что спать накрашенная легла..пыталась вспомнить вечер- никак, возмущалась какого Дима уехал на базу не попрощавшись,искала его всей квартире, потом взяла телефон его набрать,а там 19.15. вот меня вштырило:010:
мама Ёжик
16.12.2011, 15:50
про сон:
я вчера срубилась в 18 , Дима видимо укачал Никуса и уехал в магазин.я проснулась в 7 и подумала что утро..посмотрела на себя и думаю- почему я вечером глаза не умыла,что спать накрашенная легла..пыталась вспомнить вечер- никак, возмущалась какого Дима уехал на базу не попрощавшись,искала его всей квартире, потом взяла телефон его набрать,а там 19.15. вот меня вштырило:010:
:001:
Caroline
16.12.2011, 16:04
пришел врач и развенчал все мои надежды на вкорейшее выздоровление
У сашки бронхит.Пть антибиотики 7 дней
А с кириллом еще неделю дома сидеть потому как никаких улучшений.
Вот так декабрь-удался.
я уже думала что в понедельник выпишут.а у него хрипы
Алёна Т.
16.12.2011, 16:06
:065:А как же секас???:))
МосХ:080:
А на секАс сон не влияет :004:
Вот так декабрь-удался.
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
16.12.2011, 16:06
Нашла в контакте семейные комплекты одежды... кто там хотел одинаковче платья: http://vkontakte.ru/album-25578913_131457659
мама Ёжик
16.12.2011, 16:07
Вот так декабрь-удался.
о господи... бронхит, антибиотики... какие страшные слова.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marishka_u
16.12.2011, 16:08
Каролина, @@@@@@@@@@@@@на поправку!
А мы поползли, правда еще пузом по кровати, но все-таки !!!!
Кать, подожди еще немного, он снова заговорит:flower:
улыбается - это и так хорошо:flower::flower::flower:
Принесла сентябрёнка:) это пара дней назад)
Маруське таки поставили дисплазию правой ножки блин, нужно делать электрофорез и массаж. Сегодня хочу снасильничать глав.врача нашей поликлинники , дабы выписал направления к ортомеду на Турнера и на рентген туда же.. Пока наша очередь дойдёт все процедуру сделаем уже :005:
А в целом хорошо всё, девочка умничка большая и уже порядочная кокетка:))
Маруська хороша:love::love::love::love:
догадываюсь, что голопопая еще лучше:))
У меня скорость с коляской и без одинаковая, если не по пересеченной местности, конечно:))
Меня уже комментировали соседские мамочки, что я ношусь с коляской:support:
и я так же, некоторых мамочек по2 раза обгоняю, когда нарезаю круги у родео драйв
cloudlady
16.12.2011, 16:18
:091:пришел врач и развенчал все мои надежды на вкорейшее выздоровление
Вот так декабрь-удался.
Каролиночка, поправляйтесь!
Хоть бы без больнички обошлось :091::091::091::091:
Каролина, поправляйтесь быстрее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каролина, @@@@@@@@@@@@@на поправку!
А мы поползли, правда еще пузом по кровати, но все-таки !!!!
так на четвереньках еще очень рано)))
НЕбрюнетка
16.12.2011, 16:23
ок, мне тебе все равно ТАО еще передать надо;)
16.12.2011, 16:23
Каролина, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!:flower:
НЕбрюнетка
16.12.2011, 16:26
Вот так декабрь-удался.
Да ты что! Бедный Сашок, лечитесь:091: кроме антибиотиков что прописали?
НЕбрюнетка
16.12.2011, 16:31
Света, Даша смешной суслик:love:
а этоя подушку в коляску положила, что бы коты в ней не спали:073:
http://s012.radikal.ru/i321/1112/cb/cf4614fa2138.jpg (http://www.radikal.ru)
Человек-зеркало
16.12.2011, 16:31
Вот так декабрь-удался.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много-много кулачков деткам!!!! Каролиночка, еще раз, сил тебе!!!
я купила давно - уточку, рыбку и лягушку с лягушатами. пока не прикололся Шурик с них, лежат
аааааааааааааааа, не успела((((((((((((
и я не успела:014::014::014:
Женя, да ты просто монстр:)):)):)) больного врача довела:015::015::015::015:
ага, Ир, я уже прочитала:flower:
муж - супер!!:)):)):)):)):))
а это я подушку в коляску положила, что бы коты в ней не спали:073:
коты оказались хитрее)))
Человек-зеркало
16.12.2011, 16:34
Девочки!! Ура !!!:support:
Мы сейчас первый раз за день поели сисю, после2х часового ора и маминых уговоров.:080:
Правда, наелась только с 2х сразу, видимо молочко еще не совсем после кризиса восстанавилось. Но все же. Я-радая , как слон!!! (ттт, чтоб не сгазить)
а хз:009:
4 с чем-то евро он стоит:flower:
ты суслика видишь??? нет??? а он есть)))
а я вижуууу:)):)):))
классный суслик:080::080::080::080:
Оль, сделай запас лекарств на всякий случай. ТТТ. я купила всякое разное - от темпы, наморка, от простуды-вирусов, зубов и т.д.
а то мало ли че - вдруг не будет возможности рысью скакать в аптеку
мама Ёжик
16.12.2011, 16:39
:046::046::046: хитрюги, пролезли)))
Оль, а что на заднем плане коричневое, узорчатое, блистючее?
куда нам надо пойти со своим фотоаппаратом:))
голову мы по прежнему запрокидываем
и не шесть, а 12:004:
ну 12, это в 2 раза лучше и веселей, чем 6:080::080::080::080::080:
Каролиночка @@@@@@@@@@@@@@@
Katuchka
16.12.2011, 16:43
ему нужно набраться сил! подожди, все будет:support:
у меня есть смутное ощущение, что от кишечника может такая штука быть. каки нормальные?
еще, может, накопился аллерген, который вы давно употребляете без какой-либо реакции.
у меня д.р. на носу а я снова буу жрать гречку:(
]
молодцы какие:))
темпа не поднимается?
мама Ёжик
16.12.2011, 16:44
а я вижуууу:)):)):))
классный суслик:080::080::080::080:
Оль, сделай запас лекарств на всякий случай. ТТТ. я купила всякое разное - от темпы, наморка, от простуды-вирусов, зубов и т.д.
а то мало ли че - вдруг не будет возможности рысью скакать в аптеку
:flower: от суслика
я тоже купила всяких... меня пугает, что ночью пришлось бы бежать куда-то...
Вот так декабрь-удался.
здоровья деткам и себя береги:flower::flower::flower::flower:
http://s012.radikal.ru/i321/1112/cb/cf4614fa2138.jpg (http://www.radikal.ru)
тоже отличный суслик:)):)):))
Девочки!! Ура !!!:support:
Мы сейчас первый раз за день поели сисю, после2х часового ора и маминых уговоров.:080:
Правда, наелась только с 2х сразу, видимо молочко еще не совсем после кризиса восстанавилось. Но все же. Я-радая , как слон!!! (ттт, чтоб не сгазить)
:080::080::080::080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.