Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Caroline
30.11.2011, 18:44
Девочки, я псих... и ещё какой
Сейчас созванивались с бабушкой (она у меня далеко, в другом городе), она мне радостно сообщала, что ей звонила моя мать (её дочь) и хвасталась внучкой, типа какая она у неё и т.п. На это я тупо промолчала, а бабушка и говорит мол чего ты, она ж тебе помогает наверное.. Я: бабушка, давай об ней не будем говорить. Она: а чего же, она ж тебя любит! .....ииии тут меня прорвалоооо: какое помогает, приезжала пару раз пофоткаться с внучкой, да и не нужна мне её помощь, лучше бы и не видеть её вообще (ну я тут писала о своём "радостном" детстве"). А бабушка: ну ты чего, надо же людей прощать....
Аааааааааааааааааааа!
Я всё понимаю, да, надо прощать, но ты бабушка сама мне неделю назад звонила вся в слезах и говорила какие у тебя плохие дочки и бросили тебя в старости и не звонят и не приезжают и т.п. и т.д.(с ней моя мать кстати тоже плохо поступала в жестоком смысле этого слова).
Я всё понимаю, и что это бабушка (в плане возраста, что на неё обижаться за эти слова нельзя), и что людей надо прощать.. но не хочу я больше в жизни видеть мать . НЕ ХОЧУ. И почему люди не понимают этого?! И почему меня до сих пор этим достают?! Видимо это мой крест до конца жизни... :(
я пропустила твой рассказ:(
но думаю слова бабушки надо пропустить мимо ушей!ты не хочешь-и тее решать
а бабушки они такие)я сегодня свою поздравляла с ДР
она мне песни пела ка крада что я так удачно вышла замуж)такго мужа заграбатстала:))
а мы как раз сидим в разных комнатах как сычи и дуемся:065:но я сдержалась...зачем старушку разочаровывать
Светлячёк
30.11.2011, 18:49
она мне песни пела ка крада что я так удачно вышла замуж)такго мужа заграбатстала:))
а мы как раз сидим в разных комнатах как сычи и дуемся:065:но я сдержалась...зачем старушку разочаровывать
:)) нда....
Мне тоже бабушка так как-то говорила, а мы как раз с мужем чуть не разводились из-за того, что свекровь хотела с меня расписку, что я ей должна мульён. Я никому это не рассказывала. Только говорила: дааа, как мне повезлоооооо :))
Caroline
30.11.2011, 18:53
Мне тоже бабушка так как-то говорила, а мы как раз с мужем чуть не разводились из-за того, что свекровь хотела с меня расписку, что я ей должна мульён. Я никому это не рассказывала. Только говорила: дааа, как мне повезлоооооо :))
тебе еще и со свекровью повезло?а за что мульйон?за сына:))
Маленькая девочка
30.11.2011, 18:53
Катя,а как часто у тебя Федя кашлял? моя что то тоже подкашливает,не часто,но в течение дня бывает...
он кашлял тока один день и сразу мокрый кашель-на след.вызвала врача.до этого не кашлял
MiElena_SPb
30.11.2011, 18:54
Главное, Сеня -то, Сеня... :)) так внимательно, прям как будто знает, что это такое
+1000000
Олененок:)
30.11.2011, 18:55
Каролина, вот ты меня развеселила!!! :)):)):))
30.11.2011, 18:56
Это чего она??? С ума сошла??? :005:
Маленькая девочка
30.11.2011, 19:00
на отделении новорожденных???? я вот не помню в 6-том боксе была или в 9-том:016::016::016:...
ага 9 отделение
Светлячёк
30.11.2011, 19:01
Это чего она??? С ума сошла??? :005:
да не, с ума не сошла, она тогда сама нам предлагала её комнаты в комуналке продать и на них квартиру купить (вложить в неё), но когда момент пришёл расплачиваться, она почему-то захотела, чтоб именно я написала ей эту расписку. Угу. Фиг вам, на мне ипотека, кредит на работе, дык ещё и чужому человеку деньги должна.... ГЫ... я тогда их всех послала. Жалею, что беременная уже была и сильно переживала по этому поводу. Муж принял мою сторону, он долго сам с ней не общался. Вобщем деньги мы у неё не взяли, но подставила она нас круто, лучше бы просто не обещала нам их, а то мы теперь все в долгах, а так бы просто однушку купили, меньше бы в кредит и ипотеку взяли. Но всё что не делается - к лучшему. :)
Девочки, я псих... и ещё какой
Сейчас созванивались с бабушкой (она у меня далеко, в другом городе), она мне радостно сообщала, что ей звонила моя мать (её дочь) и хвасталась внучкой, типа какая она у неё и т.п. На это я тупо промолчала, а бабушка и говорит мол чего ты, она ж тебе помогает наверное.. Я: бабушка, давай об ней не будем говорить. Она: а чего же, она ж тебя любит! .....ииии тут меня прорвалоооо: какое помогает, приезжала пару раз пофоткаться с внучкой, да и не нужна мне её помощь, лучше бы и не видеть её вообще (ну я тут писала о своём "радостном" детстве"). А бабушка: ну ты чего, надо же людей прощать....
Аааааааааааааааааааа!:(
...:005::005::005:мне мама так и не позвонила ни разу, как выставила с вещами на 7-ом месяце..а соседи по площадке знают,что вещи мне от сестры для ребенка передают и помогают и т.д. всякое бывает . не грусти!!
У меня бабушка думает что я замужем в самом-самом счастливом браке, пусть не растраивается!
Caroline
30.11.2011, 19:07
...:005::005::005:мне мама так и не позвонила ни разу, как выставила с вещами на 7-ом месяце..а соседи по площадке знают,что вещи мне от сестры для ребенка передают и помогают и т.д. всякое бывает . не грусти!!
:005::005::005:не понимаю я таких матерей(простите пожалуйста)
kolpachok
30.11.2011, 19:08
да не, с ума не сошла, она тогда сама нам предлагала её комнаты в комуналке продать и на них квартиру купить (вложить в неё), но когда момент пришёл расплачиваться, она почему-то захотела, чтоб именно я написала ей эту расписку. Угу. Фиг вам, на мне ипотека, кредит на работе, дык ещё и чужому человеку деньги должна.... ГЫ... я тогда их всех послала. Жалею, что беременная уже была и сильно переживала по этому поводу. Муж принял мою сторону, он долго сам с ней не общался. Вобщем деньги мы у неё не взяли, но подставила она нас круто, лучше бы просто не обещала нам их, а то мы теперь все в долгах, а так бы просто однушку купили, меньше бы в кредит и ипотеку взяли. Но всё что не делается - к лучшему. :)
Света,держись..по выделенному -правильно !!!!!!!! через терни к звездам...
мужу респект что поддержал
Светлячёк
30.11.2011, 19:09
Лучше бы она и не звонила, а то прям так к внучке тянется... а у меня в голове проплывает как она меня по лицу дубасила... не могу её видеть прям!
Не грущу, просто хочу, чтоб родственники отвязались от меня
У меня бабушка думает что я замужем в самом-самом счастливом браке, пусть не растраивается!
:) Какая ты умная, Женя! :flower:
все будет хорошо!! я безумно рада,что меня выставили :)) жила в 11 метрах с толпой невыносимых людей. а сейчас только с одним воюю :065:
Светлячёк
30.11.2011, 19:11
и хорошо, что не понимаешь. Не дай бог такую встретить :001:
Света,держись..по выделенному -правильно !!!!!!!! через терни к звездам...
мужу респект что поддержал
Спасибо!
Да, муж молодец, я даже не ожидала от него такое, он все 32 года был у мамы под боком и делал всё для неё, а тут против неё пошёл. Я сама в шоке была
Caroline
30.11.2011, 19:12
все будет хорошо!! я безумно рада,что меня выставили :)) жила в 11 метрах с толпой невыносимых людей. а сейчас только с одним воюю :065:
а можно нескромный вопрос?на что ты живешь?
Светлячёк
30.11.2011, 19:13
я тоже рада, что меня родичи выгнали из дома.
Со стороны наверное странно звучит :)):)):))
А тебе желаю закончить наконец-то свои бои и жить мирно и спокойно :flower:
30.11.2011, 19:18
я тоже этим вопросом задавалась, но спрашиваь не стала :065:
MiElena_SPb
30.11.2011, 19:19
[QUOTE=Hasta_La_Vista;71362708[/QUOTE]
Какая прелесть!:love:
MarinaSmirnova
30.11.2011, 19:26
Я тоже перестала трубочкой пользоваться, после того как сказали, что ребенок пусть лучше один раз в несколько дней, но сам.
Марина, вроде ты писала, что тебе надо купить букет из 51 розы. Тебе это еще актуально? Просто на сайте http://www.biglion.ru/speterburg/deals/provansflovers-59/, сегодня идет акция, там предлагают 51 розу за 2509 по скидке.
Лен, спасибо! Я в эти выходные уже поздравила тетю :)
MiElena_SPb
30.11.2011, 19:31
а вот так. Сегодня весы показали 64 кг. До б. была 67 из роддома пришла - 74 (а когда-то была 52:010:).
Это вы счастливые, у кого детки без аллергии
ну ничего...такими темпами, я к лету себя в форму приведу.
Девочки, а у вас полоска с живота сошла?
У меня нет и пупок еще темно-коричневый.
Кстати да, Аня, ты уверена, что Шуриком беременная ходила? Может я и его и Сеню родила, а потом с тобой поделилась?:)):)):)):)):)):)):)):))
уже уверенности нет:)):)):)):))
хехе, Аринка, а мне чета ни разу не ответила:065::004:
ага, и мне как-то тоже:065::065::065:
MagicCat
30.11.2011, 19:39
Доброго вечера всем:flower:
Уже несколько дней даже почитать толком вас не могу, а писать вообще буквы не узнаю:065:
Настька зажигает по взрослому, ночами гуляет, от сиськи иногда отказывается:005: думаю изза пустышки,но без неё беда тогда.Уже сегодня ночью как зомби была, а ей хоть бы фиХ, агукает радостно в 3 часа ночи:010: и на сиське висит часами.:010: Поэтому гуляла она на балконе сегодня, а я спала. Попробую почитать что понаписано, но вряд ли даст красотка моя, сейчас проснется.
MarinaSmirnova
30.11.2011, 19:42
Оля, тебе сил держаться @@@@@@@@
Мы одни, что ли, спим по ночам?..
cloudlady
30.11.2011, 19:50
Мы еще:008: (т-т-т пиццот раз)
MagicCat
30.11.2011, 19:52
У всех бывает наверное, только таких ночей по пальцам пересчитать. ту ночь когда она проспала с 12 до 9 с короткими перерывами на поесть я просто храню в сердце как эталон:0005:
MagicCat
30.11.2011, 19:54
Ах вы спите! Тогда мы идем к вам, ночным спаньем заражаться:0004:
Пипа Суринамская
30.11.2011, 20:10
Не одни :) - мы тоже по ночам массу давим, а потом утром и почти весь день :073: Только под вечер глаза продираем :))
:)):)):))
О, а у нас большой конфликт как раз с бабушкой :( Она со всеми переругалась, мне судом грозилась, чтобы я выписалась от нее, с мамой уже года полтора не общаются, да и со мной тоже :073: Дай Бог ей здоровья!
+1000
хочу обручем затарится.
девочки, он реально помогает?
Помогает еще как!!!У меня обруч весом в 900грамм, синяки тааааакие оставались первую неделю, а потом все прошло и талия нарисовалась.
Хи-хи....Женька, народу все больше.
Мы-мы спим обе, как сурки!!!!))))ТТТ, с самого роддома спим по режиму))))
Не одни :) - мы тоже по ночам массу давим, а потом утром и почти весь день :073: Только под вечер глаза продираем :))
Мы днем гуляем на улице, спим..Вечером дома-агукаем и лыбимся...
Отправляем несплюшке наших сплюшек!!!!Сегодня будете спать)))))
Блин, у нас теперь старший заболел, температура 38, рррррррррр......
не, мы тоже спим, НО как мы отходим к этому СПИМ :001::001::001:
а так... до 12 дня...с.... ну как получится, как повезет... бывает что и с 01-00...
MiElena_SPb
30.11.2011, 20:34
люблю такую картину наблюдать :love::love::love:
нет
на отделении новорожденных???? я вот не помню в 6-том боксе была или в 9-том:016::016::016:...
я тоже устала от соплей, но хочется Мише НГ в саду
вот потому хочу забрать ее сейчас ей не так обидно будет ...просто не говорить ей про сад и тп. короче я в раздумьях буду смотреть за ситуацией и к иммунологу записалась.
у нее опять отит,прошло только полтора месяца с прошлого отита..до этого только сопли были и трахеобронхит в прошлом году..а уши так начали болеть первый раз..
а группе у нее сейчас ходят 7 человек(из 25) и обе воспитателя на больняке..всех их подкосило за тридня..[/QUOTE]
Полине на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а можно мне сплюшек просто на то,чтобы заснуть в 23 , а не в час , вставать в 7 утра я согласна :))
пусть никого не заразит и быстрее поправится
anich :-)
30.11.2011, 20:36
привет длевченки
я сегодня спросила про шлепки, мне сказали что такого небыло и что у них максимальное наказание это когда на стул садят. а про шлепки, мы говорит иногда ираючи , но никогда сильно. ну в общем другого я не ожидала, если все же это было, то может в следующий раз не будут хлопать зная что ребенок раскажет
а еще купили билеты в театр. поду с сестрой
MiElena_SPb
30.11.2011, 20:41
Стараюсь... сложно млин, когда все родственники звонят и считают тебя злой стервой, которая обижает свою мать типа, мать же им звонит и придумывает всякие прибаутки. Хочется просто послать всех на..... Но я держусь.. держалась до этого момента, а тут чего-то сорвалась прям.. не выдержала :008:
И что там делают?
Там женщина рассказывала про ГВ, чем его поддерживать и увеличивать если пропадает. Потом про прикорм можно прийти с ней поговорить. Массаж показывает как делать и гимнастику. Там же она слух проверяла и контрольное взвешивание делала, т.к. в первый месяц маловато набрали 500грамм.
Как уложить ребенка спать на пару часов по-раньше,у нее режим, четко засыпает в час ночи. для меня это поздно.пробовала раньше гулять,купать - ни в какую .может есть какие-нибудь хитрые способы ?:flower:
ага :)) успокоиться и жить по ее режиму
Доброе утро! Фууух, наконец-то дочитала. Что-то у нас в топике предновогодняя черная полоса началась: детки болеют, их папки наглеют.:( Я со своими тараканами лучше в сторонке постою. Детишкам всем, и младшим, и старшим - @@ на выздоровление!
Моя красуля так с субботы и отжигает с переменным успехом:( А еще пока я ее сегодня в полуночи укачивала, кот окончательно головой чиканулся и напал на меня, пришлось мужа звать на помощь, до сих пор нога болит:wife:
По поводу подмывания девочек, ответьте кто-нибудь, поделитесь мудростью житейской!:091:
не трожь пипиську :ded:
30.11.2011, 20:44
Анют.вытакая красивая семья можно и третьего хотеть))))))
спасибо Анюта, очень приятно
вообще всем спасибо за коментарии:) люблю их сильно -сильно
MiElena_SPb
30.11.2011, 20:44
Света, все будет хорошо! Ну их этих мам и свекровей!!! У тебя своя семья, замечательная дочка! А долги я думаю у многих сейчас, все со временем выплатите!!!!
raineeva
30.11.2011, 20:45
Сына опять пальцы в рот сует. Спрашиваю: Зачем пальчики ешь? Он мне отвечает: ГЫ!
Это все объясняет!:))
точно, это все объясняет!
уже уверенности нет:)):)):)):))
ага, и мне как-то тоже:065::065::065:
А мне вообще НИ РАЗУ:wife: всяким там отвечает, а мне:041::041::041:
MiElena_SPb
30.11.2011, 20:46
Женя, так сестра тебе помогает с вещами? Просто когда ты описывала свою ситуацию, что у тебя и сестра вроде против тебя тоже настроена была.
Hasta_la_vista
30.11.2011, 20:46
я молчу..боюсь сглазить)))))))
30.11.2011, 20:51
вы такая пара красивая! :love:
Дашка такая красотка:flower:
Замечательная семья!!!!
миленькие :))
спасибо, очень приятно:flower:
MiElena_SPb
30.11.2011, 20:52
Лен, спасибо! Я в эти выходные уже поздравила тетю :)
Марина, по поводу буженины! Я купила небольшой кусок карбоната свиного, натерла его специями, солью и маслом. Поставила в холодильник на ночь, вернее получилось на 2 ночи, т.к. вчера сил не хватило сделать ее. Потом нашпиговала чесноком и поставила на 2 часа на тушение, посмотрела, мне показалось не доготовилось оно и еще час на тушении подержала. А потом на 40 мин. на выпечке по 20 мин. на каждой стороне. Очень вкусное, нежное и ароматное вышло.
мы ,т-т-т, тоже спим:065:
MiElena_SPb
30.11.2011, 20:54
Моя сегодня дала выспаться, и целый день тоже все спит. Вот не знаю какая будет ночь сегодня, позавчерашнюю ночь она не спала.
Марина, по поводу буженины! Я купила небольшой кусок карбоната свиного, натерла его специями, солью и маслом. Поставила в холодильник на ночь, вернее получилось на 2 ночи, т.к. вчера сил не хватило сделать ее. Потом нашпиговала чесноком и поставила на 2 часа на тушение, посмотрела, мне показалось не доготовилось оно и еще час на тушении подержала. А потом на 40 мин. на выпечке по 20 мин. на каждой стороне. Очень вкусное, нежное и ароматное вышло.
значит понравилось?!) ура:019:
я правда шею для буженины беру всегда:016:
30.11.2011, 20:55
У меня пока М нету. Нам скоро 4 месяца. Надеюсь, еще долго их не увижу
у меня их уже 4-ый год нету. и тоже надеюсь что не скоро их увижу:support::support::support:
MiElena_SPb
30.11.2011, 20:56
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
привет длевченки
я сегодня спросила про шлепки, мне сказали что такого небыло и что у них максимальное наказание это когда на стул садят. а про шлепки, мы говорит иногда ираючи , но никогда сильно. ну в общем другого я не ожидала, если все же это было, то может в следующий раз не будут хлопать зная что ребенок раскажет
на что идете?)
30.11.2011, 21:00
Лучше бы она и не звонила, а то прям так к внучке тянется... а у меня в голове проплывает как она меня по лицу дубасила... не могу её видеть прям!
Не грущу, просто хочу, чтоб родственники отвязались от меня
:) Какая ты умная, Женя! :flower:
ой кошмар какой,
я тоже пропустила видимо твою историю, очень плохо когда с близкими людьми не можешь найти общий язык
30.11.2011, 21:00
@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
на что идете?)
во, нашла
http://www.dkvyborgsky.ru/theater/po...vents_148.html
туда мы идем
MiElena_SPb
30.11.2011, 21:02
значит понравилось?!) ура:019:
я правда шею для буженины беру всегда:016:
Да, Настя очень понравилось ! Спасибо большое еще раз! Я тогда в след. раз возьму шею, просто в мясе я не очень разбираюсь, какое лучше брать для конкретного блюда!
MiElena_SPb
30.11.2011, 21:03
у меня их уже 4-ый год нету. и тоже надеюсь что не скоро их увижу:support::support::support:
:010::010::010:
Женя, так сестра тебе помогает с вещами? Просто когда ты описывала свою ситуацию, что у тебя и сестра вроде против тебя тоже настроена была.
нет,конечно !! она и заварила там всю кашу .
какие вещи..соседские ребята меня вещами снабжают..с первого этажа . я им рассказала ,что и как - они офигели. думали, что мне все помогают...не могу об этом говорить, трясти аж начинает
во, нашла
http://www.dkvyborgsky.ru/theater/po...vents_148.html
туда мы идем
пишет Страница не найдена:(
Да, Настя очень понравилось ! Спасибо большое еще раз! Я тогда в след. раз возьму шею, просто в мясе я не очень разбираюсь, какое лучше брать для конкретного блюда!
;)
30.11.2011, 21:04
мы тоже спим)) я же говорила что даже на дискотеку сгоняла. приша в 5 утра и разбудила домофоном
тттттфу-тьфу-тьфу
надеюсь так и останется
MiElena_SPb
30.11.2011, 21:04
какие вещи..соседские ребята меня вещами снабжают..с первого этажа . я им рассказала ,что и как - они офигели. думали, что мне все помогают...не могу об этом говорить, трясти аж начинает
Ясно :(:(:(
30.11.2011, 21:09
пишет Страница не найдена:(
;)
а вот так
http://www.nevapremier.ru/files/afishki/vokzaldt-neva.jpg
http://www.dkvyborgsky.ru/theater/poster/events_148.html
мы и его пили. Похоже, это нормальная ситуация.
Мы только что пропукались и покакали:080:.
:080::080::080::080:
Арсюня лежал-лежал, обчался, вдруг рубанулся сам:love:
Чей-то он :009:
растет малыш:love:
а я легла)только ненадолго-разбудил очередной звонок с вопросом че у тебя с контактом?:))
забанили за неприличные фотографии;)
а где лиза?вы ее разговорами о какахах испугали
она щас появится и скажет, что ей приятно, что Каролина про нее вспоминает:))
MagicCat
30.11.2011, 21:13
спасибо, так надеюсь:091:
а вот так
http://www.nevapremier.ru/files/afishki/vokzaldt-neva.jpg
http://www.dkvyborgsky.ru/theater/poster/events_148.html
во! вижу,должна быть хорошая антреприза ;)
Caroline
30.11.2011, 21:23
пришли мы из сада с фингалом(((мальчик толкнул на забор
Викторичка
30.11.2011, 21:36
хочу обручем затарится.
девочки, он реально помогает?
да! уже целых два дня:)) решила заняться собой:))
:flower: Муж наоборот два дня как собрал его - аргументировал, что я его не кручу :008:. Я третий месяц обещаю, что начну...
А до этого - да, помогал! Да, первое время синяки, а потом нормально :))! По пол часа крутила :support:.
Каролина, Кирюха герой!! Небось подрались знатно :))!! :080:
Про ответы про контакт поняла - Анина версия тоже понравилась :065:.
а вот так. Сегодня весы показали 64 кг. До б. была 67 из роддома пришла - 74 (а когда-то была 52:010:).
Это вы счастливые, у кого детки без аллергии
ну ничего...такими темпами, я к лету себя в форму приведу.
Девочки, а у вас полоска с живота сошла?
молодца какая:flower:
полоска еще есть чутка
У меня пока М нету. Нам скоро 4 месяца. Надеюсь, еще долго их не увижу :))
и у мну М нету
а я ей больше и не звоню:004:
Маленькая девочка
30.11.2011, 21:39
Скока вас спящих то оказывается. Надо как в планировочных топах беременюшки чихают на тех кто еще не Б, так же сплюхам чихать на нас всех несплюх)))
Лапунькина
30.11.2011, 21:40
девы,у малявки в глазике слезка стоит.Чем промыть? я пока тампоном с ромашкой протираю. окулиста вызывать?
Викторичка
30.11.2011, 21:40
Ой, мы тоже спим ночью, только ночь у нас с 3:00 до 13:00 :073:.
я молчу..боюсь сглазить)))))))
и я молчу:))
ого! а где фингал? под глазом?
MamaTimы&Ceнu
30.11.2011, 21:41
точно, это все объясняет!
ИРИША, звони, сижу, жду:flower::flower::flower:
MiElena_SPb
30.11.2011, 21:41
:001:Большой синяк?
MiElena_SPb
30.11.2011, 21:43
У Киркорова дочь родилась в Америке от сурогатной матери. По программе "Пусть говорят" показывают.
Katuchka
30.11.2011, 21:44
ТТТЧНС мы спим:)
афигеть:))
У Киркорова дочь родилась в Америке от сурогатной матери. По программе "Пусть говорят" показывают.
так мило рассказывает:love:
raineeva
30.11.2011, 21:44
ИРИША, звони, сижу, жду:flower::flower::flower:
Лана лана, уже не плачу:))
НЕбрюнетка
30.11.2011, 21:47
не трожь пипиську :ded:
:046:Я не стала писать
НЕбрюнетка
30.11.2011, 21:50
вот бандиты
MarinaSmirnova
30.11.2011, 21:50
В закладки сохраню :flower:
MarinaSmirnova
30.11.2011, 21:51
:112:
MarinaSmirnova
30.11.2011, 21:53
:001::001::001:
мальчику :015::015::015:
MarinaSmirnova
30.11.2011, 21:53
Скока вас спящих то оказывается. Надо как в планировочных топах беременюшки чихают на тех кто еще не Б, так же сплюхам чихать на нас всех несплюх)))
:080::080::080::080::080:
Точно-точно!
kolpachok
30.11.2011, 22:16
привет длевченки
абалдеть...играючи:010: :wife:....это можно дома со своими в атата поиграть
молодец доча что рассказала и молодец ты что прояснила с ней ситуацию
Caroline
30.11.2011, 22:16
синяк на виске с кровоподтеком
даже гематома образовалась
вика,он не герой!он труслик еще тот.этот мальчик его давно обижает,а мой его боится!я(добрая мать)говорю ты сам ему сдачи дай))))говорю несильно но покажи что ты себя не дашь в обиду.ну он оч тихий(хотя,мне легко говорить,сама такая была и в саду и в школе!это к последним классам осмелела и теперь сама куму угодно накостыляю,жаль возраст уже не тот и последствия могут быть печальные
я в трансе!и это к нашим проблемам с головой!муж увел его и не заметил в темноте,воспиталка ничего не сказала(возможно не видела так как инцидент был при другой тете!сын говорит что этого мальчика постоянно наказывают!но наказание в саду-сидеть на стульчике(он у них и на кружках на стульчике сидит,и в группе и на физре)идти разбираться с его родителями?поможет ли?
kolpachok
30.11.2011, 22:22
вика,он не герой!он труслик еще тот.этот мальчик его давно обижает,а мой его боится!я(добрая мать)говорю ты сам ему сдачи дай))))говорю несильно но покажи что ты себя не дашь в обиду.ну он оч тихий(хотя,мне легко говорить,сама такая была и в саду и в школе!это к последним классам осмелела и теперь сама куму угодно накостыляю,жаль возраст уже не тот и последствия могут быть печальные
я в трансе!и это к нашим проблемам с головой!муж увел его и не заметил в темноте,воспиталка ничего не сказала(возможно не видела так как инцидент был при другой тете!сын говорит что этого мальчика постоянно наказывают!но наказание в саду-сидеть на стульчике(он у них и на кружках на стульчике сидит,и в группе и на физре)идти разбираться с его родителями?поможет ли?
ну если мальчик такой как ты описала,то разговор с родителями может помочь но не надолго(если кончно его родители адекватно относятся к поведению своего ребенка и знают про эти проблемы) ну и ты сына научи как с такими общаться или не общаться
мальчишки часто дерутся в саду
MarinaSmirnova
30.11.2011, 22:24
Во первых, надо поставить в известность всех воспитателей. А потом уже поговорить с родителями этого хулигана
MarinaSmirnova
30.11.2011, 22:24
ну если мальчик такой как ты описала,то разговор с родителями может помочь но не надолго(если кончно его родители адекватно относятся к поведению своего ребенка и знают про эти проблемы) ну и ты сына научи как с такими общаться или не общаться
мальчишки часто дерутся в саду
А у нас не дрались:024:
А у нас не дрались:024:
ох хорошо!!! значит, есть надежда :080::flower::flower::flower:
Каролина, я бы поговорила с воспитателями.
Ну и что что инцидент был в другую смену. Воспитатели передают по смене все что произошло, и обязаны рассказать все родителям. Попроси воспитателей поговорить с родителями этого мальчика.
Про хула-хуп.
Не уверена что у меня найдется пол часа времени его крутить.
ЗЫ. спекла кексиков, вкуууусно.
Жень, что надумала насчет защиты?
MamaTimы&Ceнu
30.11.2011, 22:52
Про хула-хуп.
Не уверена что у меня найдется пол часа времени его крутить.
ЗЫ. спекла кексиков, вкуууусно.
А на кексики время нашлось?;)
MamaTimы&Ceнu
30.11.2011, 22:55
Даша позвонила, спасибо сказала, Оля эта на 9 человек с детьми на 15 купила путёвок:010:
Во люди отдыхают!!! Предлагаю всё-таки подумать о коллективном отдыхе в будущем
А на кексики время нашлось?;)
они делались вместе с обедом.
на приготовление теста ушло 5 минут
Даша позвонила, спасибо сказала, Оля эта на 9 человек с детьми на 15 купила путёвок:010:
хорошая мысль
Лапунькина
30.11.2011, 23:00
девы, решила я украсть традицию новогоднюю у знакомой:)) она на каждый НГ покупает какую нить оригинальную елочную игрушку для сына,чтобы к его 18 ти летию у него была своя коробочка из детсва:love: Я решила,что тоже хочу традицию для моей семьи.И заказала уже игрушку нашу первую!
Лапунькина
30.11.2011, 23:01
про хула хуп.вы с ним поосторожней.Я себе в прошлом году чуть почки не отбила:001:кстати.мой валяется без дела,если кому надо,могу отдать:))
Пугается папы?:)):)):)):))
у нас папа в туалет идет и мелкий в это же время дела делает:))
кот, када был жив, всегда дожидался меня, встречал и шел гордо подгяв хвост в туалет :))
про хула хуп.вы с ним поосторожней.Я себе в прошлом году чуть почки не отбила:001:кстати.мой валяется без дела,если кому надо,могу отдать:))
можно мне?
Caroline
30.11.2011, 23:05
будем обязательно разговаривать с воспитателями
MiElena_SPb
30.11.2011, 23:05
Я бы с удовольствием! Уже сто лет никуда не выбиралась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.