Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Полтора часа танцы с бубном,никак парня не усыпить, вроде залипает,с грелкой на животе интересно мона оставить или убрать?
мона, тока надо завернуть ее, шоб не обжегся
Ко)валька
03.11.2011, 01:43
А от коликов что-нить даешь?
Нашего обсыпало на бэби калм :009:
И медсестра сказала мазюкать лакричным кремом. Ттт, помогает.
счастливые, нам такое - как слону дробина. А когда-то помогал Машке, года в 2:))
Ко)валька
03.11.2011, 01:44
а мы 5200 седня на домашних весах:080::080::080::080:.а щек тоже немного
И вас из эльфиков вычеркиваем:ded: А мы нынче 4800:010::010:
Ко)валька
03.11.2011, 01:48
Апноэ - задержки/остановка дыхания
Страшнейшая весчь:001::001::001: к сожалению, от разных причин бывает не только у грудничков, но и у деток постарше... у нас такая херь (у сынки) была после попыток ходить в ясли 3 недели, в 1.3 года:010::010::010: сняла к едрене фене, потом лечила...Дура набитая... Теперь раньше 2-х лет - никакого сада, хватит экспериментов.:001:
Ко)валька
03.11.2011, 01:51
про 18 часов - эт сильно:))
моя примерно столько сейчас стала спать, как живот отпустил (ТТТЧНC:091::091::091:) И вообще муж вчера сказал про нее - "она становится адекватным ребенком:)) Уже 5 дней после работы я дома отдыхаю":)):)):))
MamaTimы&Ceнu
03.11.2011, 01:53
Страшнейшая весчь:001::001::001: к сожалению, от разных причин бывает не только у грудничков, но и у деток постарше... у нас такая херь (у сынки) была после попыток ходить в ясли 3 недели, в 1.3 года:010::010::010: сняла к едрене фене, потом лечила...Дура набитая... Теперь раньше 2-х лет - никакого сада, хватит экспериментов.:001:
Тима пару раз так заходился до синих губ и остановки дыхания:001:Приходилось по щекам бить, чтобы продышался. И однажды малюткой во сне на руках просто перестал дышать:001:
Ко)валька
03.11.2011, 01:55
Девочки, а что вы точите когда чего-то хочется?:009:
Я сегодня извелась прям.. Чего-то хочу, а что-хз.. Всякую дрянь стараюсь не жрать, т.е. дома нет чипсиков, семак, конфеток..
Сейчас не выдержала и заточила 4 куска белого хлеба со сгущенкой:019:
Мля..
Это тоже дрянь, еще и какая:004::)) У меня тоже ничего перечисленного дома нет, и сгущенки тоже. Я точу все подряд из холодильника - от бутеров (но их редко, что-то не хочется), до глазированных сырков (вот их ем пачками:010:) Подушечки хрустящие с начинкой (для завтраков которые:))), йогурты, готовые чебуреки и пиццы (которые замороженые, в микроволновке грею) и т.д. и т.п. Короче, что в холодильнике и на кухне есть, все что угодно, кроме первого и второго:010::)):)):))
Ко)валька
03.11.2011, 01:55
У подруги сын отжог:))
Сказал, что хочет поменять свое имя (Антон) на имя.. Називин:))
Ржу весь вечер))))
Мальчик ровесник нашей старшей:))
оригинал, однако:)):)):))
моя примерно столько сейчас стала спать, как живот отпустил (ТТТЧНC:091::091::091:) И вообще муж вчера сказал про нее - "она становится адекватным ребенком:)) Уже 5 дней после работы я дома отдыхаю":)):)):))
а мы чет днем по-прежнему дома фигово спим. хоть иди жить на улицу.:009:
Ко)валька
03.11.2011, 01:57
Поддерживаю, мне кажется уж лучше семена подсолнуха или чего там еще бывает. Вроде как и занята, а вроде как и полезны в умеренных количествах ;)
Аха, и запоры с них сказочные:004::)) И орехи из этой же серии (а уж сколько там каллорий:073:)
Это тоже дрянь, еще и какая:004::)) У меня тоже ничего перечисленного дома нет, и сгущенки тоже. Я точу все подряд из холодильника - от бутеров (но их редко, что-то не хочется), до глазированных сырков (вот их ем пачками:010:) Подушечки хрустящие с начинкой (для завтраков которые:))), йогурты, готовые чебуреки и пиццы (которые замороженые, в микроволновке грею) и т.д. и т.п. Короче, что в холодильнике и на кухне есть, все что угодно, кроме первого и второго:010::)):)):))
Ксюш, а что за сырки? я седня ела - правда шоколад отковыряла и выкинула - вкусный такой сырок в картонной коробочке. назвается по фамилии как-то.ммм...весчь:019::019::019:
Ко)валька
03.11.2011, 02:01
У меня на нервной почве на голове такой треш.. Как перхоть, но не она.. Прям корками всю голову обносит, особенно по контуру роста волос:001:
Успокаиваюсь-проходит.
В свое время всех врачей замудохала, думала, что лишай какой-то:))
И еще на нервах ноги раздираю. Прям до крови расчесываю..:001: и именно ноги..:001:
Я тоже по врачам бегала, тоже думала, типа лишай:046:
Лиза, это банальный псориаз волосистой кожи головы. У мну такая же печалька. Причем не только от нервов, а от локальных стрессов-перемен в организме тоже. В беременность швах на голове:001: Беременная Мариком и после родов брилась налысо, в течении 3-х месяцев, лечила кожу головы:065: до этого, когда на права сдавала, ближе к окончанию автошколы, тоже наголо брилась, было холодно (март-апрель), ходила в парике:065:
Ко)валька
03.11.2011, 02:03
и я
не забуду как кирилла держала пока ему наркоз вводили(((а потом швы снимали.
а ребенка в отходняке видеть вообще жесть:001:как будто водки хлебнул
ППКС, плюс мульон мульонов:001::001::001: видала тоже, не забыть ни в жизнь:005:
MamaTimы&Ceнu
03.11.2011, 02:03
Лиза, это банальный псориаз волосистой кожи головы. У мну такая же печалька. Причем не только от нервов, а от локальных стрессов-перемен в организме тоже. В беременность швах на голове:001: Беременная Мариком и после родов брилась налысо, в течении 3-х месяцев, лечила кожу головы:065: до этого, когда на права сдавала, ближе к окончанию автошколы, тоже наголо брилась, было холодно (март-апрель), ходила в парике:065:
Жесть...была такая мысль поле родов первых, волосы пуками лезли, постоянно ванну засоряла собою.
MamaTimы&Ceнu
03.11.2011, 02:04
Ксюш, а что за сырки? я седня ела - правда шоколад отковыряла и выкинула - вкусный такой сырок в картонной коробочке. назвается по фамилии как-то.ммм...весчь:019::019::019:
Там шоколада-то кот всплакнул, я с ним трескаю
Ко)валька
03.11.2011, 02:07
Как то подрастроилась я, почитала, у вас детки уже на бочок переворачиваются и погремухи держат в полтора месяца, а нам почти три и мы этого ничего не делаем :(:(:(
единственное можем агукать в ответ и лыбится
Мариша, мы тоже игрухи не держим и не пытаемся:flower:
Мы улыбаемся, разговариваем робко только в ответ на активный монолог (ее прям надо разбалтывать, прицельно:))) Правда, пару дней назад с живота на спину перевернулась, но думаю, еще не осознанно, руками оттолкнулась сильнее обычного и завалила себя набок, а потом и на спину. Со спины на бок повернуться может, но иногда руки-ноги с туловищем не согласованы:))
Назару еще скорее всего ворочаться активно труднее, ибо он кругляш. Все будет, не переживай;):flower:
Ко)валька
03.11.2011, 02:08
тэкс:015:
мы тоже погремухи не держим.и на удивленный возглас врача я говорю да, не держим:065::ded:хватило с меня уже прошлых ошибок
и на бочок мы не переворачиваемся:ded:и не хотим и не желаем
потому что тоже кругляш, ему вертеться неудобно:)):flower:
оспидя:010::010::010::010: и у мну он же:010::010::010::010::014::014::014::014: причем не пойми от чего. то есть-есть и не только на голове, но и на теле, а то и нет.
а чем лечила. мой последний опыт - это был Сикн кап.
когда Лизу читала - тоже мысль про него была. но смутило, что его не диагносцировали. при нем ж диагноз оч легко ставится по характеристикам высыпаний - как там - кровяная роса, терминальная пленка и чего-то еще. . я сама у себя поняла, что это он.
Ко)валька
03.11.2011, 02:11
девочки, вы что такие нервенные то все??? аж, чешетесь. Ничего себе.
У меня такого нет. Только глаз дергается, волосы лезут и руки трясутсяшучу))))))))))
Не все:004: я не чешусь, я спокойна:fifa::)):)):))
Там шоколада-то кот всплакнул, я с ним трескаю
те.е ты мне разрешаешь?:080::080::080::080::080:
да я вчера снова пошла за зонтиком в Родео драйв. и сожрала, друго слова нет, гамбургер в Карлс Джуниор, а в нем кетчуп оказался, не отковырять его было. седня у младенца Шурика чутка прыщичков на фэйсе есть. грешу на него. поэтому, решила седня не провоцировать.
Жесть...была такая мысль поле родов первых, волосы пуками лезли, постоянно ванну засоряла собою.
а щас как? я все жду когда волосы вылезать начнут:009:
Не все:004: я не чешусь, я спокойна:fifa::)):)):))
и я спокойна, но иногда чешусь. т.к. кожный фон у меня неспокойный:004:
Ко)валька
03.11.2011, 02:13
скромный, стесняется полотенца тырить:))
и у меня такого добра - целая полка, в основном из самолетов. ну и из отелей тоже
атата:015:
А чего Атата-то?:009: Я тоже люблю из отелей фигни одноразовой домой привезти:)) И мама у меня 16 лет проводником откатала по нашим сказочным железным дорогам:065:, чего только не привозила, одноразово-наборного, мне всегда такие штуки нравились:fifa:, и в доме пригождались. Дарить никому не дарили, сами всегда пользовались;)
Ко)валька
03.11.2011, 02:14
а что такое? беру то, что мне положено-выдано было. ничего лишнего
ППКС:flower::))
Ко)валька
03.11.2011, 02:17
может ему люля не нравится?
я колыбельку все никак не сфоткаю. надо уже продавать начинать, да кроватку забирать
а не рано?:009: я планирую свою в колыбельке "мариновать" месяцев до пяти, пока помещаться будет:)):)):)) Иначе придется ее в спальню возвращать, а пока она еще такая шумно-просыпающаяся ночью, что-то не охота мужикам сон портить:fifa::))
MamaTimы&Ceнu
03.11.2011, 02:19
Пока нормально, но и с Тимой месяцев после трех началось
Тогда резко сделала апгрейд причесона
http://vkontakte.ru/album1369489_38657070#/photo1369489_121223973
Покороче и потемнее, чтобы гуще казались
а не рано?:009: я планирую свою в колыбельке "мариновать" месяцев до пяти, пока помещаться будет:)):)):)) Иначе придется ее в спальню возвращать, а пока она еще такая шумно-просыпающаяся ночью, что-то не охота мужикам сон портить:fifa::))
а что-то я уже не могу слушать как люлька трясется от Шуриковых размахиваний руками-ногами:010::010::010:. такое очучение, что вот-вот сломается. да и кроватку я уже нашла-купила неплохую занедорого.
ааа...ну значит не зря я еще жду:005:
Ко)валька
03.11.2011, 02:24
спасибо!)) результат уже вижу!
Танюша, такое фото не может не нравится:flower::flower::flower:
Ко)валька
03.11.2011, 02:31
гы.. мы такие в месяц были... у нас наверное одни щеки на пол кило :))
Подтверждаю, лично видела:ded: Жанна, там не на полкило, а на килограмм точно!:)) (моя Карамель раза в три меньше:)))
Такая пупса классная:love: И мамочка-красавица:flower:
Жанна, спасибо еще раз;):flower:
Ко)валька
03.11.2011, 02:33
я сейчас на домашний слип надеваю тонкую кофточку, на гоову велюровую шапку с ушками, все это дело укладываю во флисовый комбезик и в конверт ёжики. Единственное, что иногда замерзает, это лапки, по той же причине :))
О, друх:014: Не будем кутать дитёв;)
Ко)валька
03.11.2011, 02:38
Тима пару раз так заходился до синих губ и остановки дыхания:001:Приходилось по щекам бить, чтобы продышался. И однажды малюткой во сне на руках просто перестал дышать:001:
Да, ты меня понимашь:014: и у меня заходился, до синевы, кверху ногами переворачивала, по спине хлопала, или к открытому окну (зимой) неслась, чтоб холода глотнул, для контраста...
А после яслей задыхался именно к ночи, в момент засыпания, при полном спокойствии... Просто не дышит, и все:010::010::010::005:
О, друх:014: Не будем кутать дитёв;)
и я ваш друх:014::014::014::014: тоже страюсь не кутать. в слипике в комбез осенний
Ко)валька
03.11.2011, 02:43
Нууу, ты жируешь:004: это сумасшедших денеХ стоит, покупать такие сырки в таком количестве, как я их покупаю... Я беру за один заход в магазин штук 10-15, когда как... обычные, самые недорогие... Плутошу любим, :004:вкус "картошка" и со сгущенкой, еще не знаю название (в Окее берем), они со вкусом крем-брюле... В Ленте беру упаковками по 5 штук, их Лентовских, под маркой "365 дней" - обычно 3 упаковки беру - ваниль, сгущенка и еще чего-нибудь... у меня их все едят - я, Маша, Марик, и Санька иногда (если ему останется:)))
Нууу, ты жируешь:004: это сумасшедших денеХ стоит, покупать такие сырки в таком количестве, как я их покупаю... Я беру за один заход в магазин штук 10-15, когда как... обычные, самые недорогие... Плутошу любим, :004:вкус "картошка" и со сгущенкой, еще не знаю название (в Окее берем), они со вкусом крем-брюле... В Ленте беру упаковками по 5 штук, их Лентовских, под маркой "365 дней" - обычно 3 упаковки беру - ваниль, сгущенка и еще чего-нибудь... у меня их все едят - я, Маша, Марик, и Санька иногда (если ему останется:)))
не, нуаче ем 1 сырок в месяц! имею право!!:)):)):)):ded::ded::ded:
Маленькая девочка
03.11.2011, 02:49
Этот человек явно не в меня,я люблю спать а он нет:)) сегодня посчитаю скока спит,что-то это перестает мне нравиться. С 6 вечера колобродит то молчит то ноет. Мож тоже валерьянку у кроватки привесить,и у моей тоже:065:
Этот человек явно не в меня,я люблю спать а он нет:)) сегодня посчитаю скока спит,что-то это перестает мне нравиться. С 6 вечера колобродит то молчит то ноет. Мож тоже валерьянку у кроватки привесить,и у моей тоже:065:
остается ждать когда колики пройдут. а не жарко ему?
ну и всем по валерьянке:014::014::014:
Ко)валька
03.11.2011, 02:52
оспидя:010::010::010::010: и у мну он же:010::010::010::010::014::014::014::014: причем не пойми от чего. то есть-есть и не только на голове, но и на теле, а то и нет.
когда Лизу читала - тоже мысль про него была. но смутило, что его не диагносцировали. при нем ж диагноз оч легко ставится по характеристикам высыпаний - как там - кровяная роса, терминальная пленка и чего-то еще. . я сама у себя поняла, что это он.
Уколы витаминов группы В курсами, на кожу головы - лосьон Дипросалик ежедневно 2 раза в день (утро\вечер), + аппликации мазью Дипросалик перед сном по 15 минут на очаги (она жутко жирная, из-за нее и брилась, наносить надо на кожу, а потом пока с волос промоешь - сто раз шампунем надо помыть, не смывается нифига. В результате кожа пересушена от помывок, а волосы все равно жирные, даже 1 см волос мешал, вот и брила голову, как колено). В питание красная рыба жирная часто (в лечебных целях). Вот как-то так.:009:
Но счас плюнула (ибо некогда и надоело лысой ходить и волосы потом отращивать) - время от времени вылезает, если расчешу, может покровить, но по рукам себя бью.
Ко)валька
03.11.2011, 02:56
и я спокойна, но иногда чешусь. т.к. кожный фон у меня неспокойный:004:
и у мну, но по рукам себя бью (ибо Машин ужас на руках все время перед глазами:065:)
кстати, псориаз диагностировали мне в МАПО, была на консультациях у дерматомиколога на кафедре дерматологии и микологии (им. Кашкина), в Озерках. Тетка грамотная вроде, мне нравилась. Была раза 3-4 у нее. (я -то сначала лишай лечить пришла:)))
MamaTimы&Ceнu
03.11.2011, 02:57
На ребенка напал страшный зверь "пердёж", не спит бедняга, ну и мы заодно
и у мну, но по рукам себя бью (ибо Машин ужас на руках все время перед глазами:065:)
кстати, псориаз диагностировали мне в МАПО, была на консультациях у дерматомиколога на кафедре дерматологии и микологии (им. Кашкина), в Озерках. Тетка грамотная вроде, мне нравилась. Была раза 3-4 у нее. (я -то сначала лишай лечить пришла:)))
не, я тоже у врача была еще когда в институте училась. там же и была в больнице Мечникова. первое слово врачицы было - Мля... эт она расстроилась за меня
MamaTimы&Ceнu
03.11.2011, 02:58
Есть ещё похер в похеровницах (с):046:
Ко)валька
03.11.2011, 02:59
вот я после последней побривки, обрастаю
http://vkontakte.ru/photo1827965_151940353
у нас тоже этот зверь был седня. а щас Шурик проснулся, полыбился, ноги кверху позадирал и снова завснул. чего не хватало? хз:009:
:)):)):)):))
Ко)валька
03.11.2011, 03:00
ну так-то да:)):))
вот я после последней побривки, обрастаю
http://vkontakte.ru/photo1827965_151940353
кудряшка Ксю:))
буду спать. всем спокойной ночи:flower:
а то ж опять одежку детскую смотрю на сайтах:065::065::065:
девы, может нам надо?;) и будет у нас хоть одно место по-нашему, по-бразильски:)):)):)):))
http://www.kupibonus.ru/actions/massage/become_leaner_become_more_attractive_5_sessions_of _anticellulite_massage_the_buttocks_quotbrazilian_/?emv_campaign_id=418458
Ко)валька
03.11.2011, 03:06
Это хороший зверь:)):)):flower:
а я сегодня доки подала на визу финскую, свои и Машины. В консульство ездила дважды:010: сначала к 10.30, а у меня не взяли:073: (ужесточился порядок, и понадобилось нотариальное согласие папца на оформление визы для дочери:010:) раньше было не надо, всегда сама за всех делала, ничего не просили... ломанулась обратно в Колпино, по пути домой из-за руля записалась к нотариусу. Слава Богу:091:, было место ( в Колпино все нотариусы по записи принимают, часто на неделю вперед:010:) потом опять в центр города, в консульство:065: Но все успела. Потом на север заскочила:065:, а вернувшись в Колпино, ломанула в Пенсионный фонд и подала доки на мат.капитал:080:. Только не забрала из страховой готовый полис для мелкой, но это я уже завтра сделаю... наверное...:)) и завтра нам на развивалки с Мариком, а я до сих пор их не оплатила:073: касса за тридевять земель от дома, и работает неудобно, никак мне туда не попасть. Вот может завтра, перед занятием, успею:009:
Ко)валька
03.11.2011, 03:07
супер:080::080::080::080::)):)):)):))
Ко)валька
03.11.2011, 03:09
девы, может нам надо?;) и будет у нас хоть одно место по-нашему, по-бразильски:)):)):)):))
http://www.kupibonus.ru/actions/massage/become_leaner_become_more_attractive_5_sessions_of _anticellulite_massage_the_buttocks_quotbrazilian_/?emv_campaign_id=418458
Хотелось бы, но мну нельзя, из-за варикоза этого проклятущего, никакие сильные массажи, типа формирующих и антицеллюлитных:009:
Ко)валька
03.11.2011, 03:10
коли все спать пошли, и я залягу. Всем спок ночи:flower:
Маленькая девочка
03.11.2011, 03:10
Да не жарко,в бодике одном. Коликов тож нет. Не пойму что-вроде заснет или вздрогнет запищит,или дрыгаться начнет, неспокойный какой-то,притом что весь узевался а заснуть не может никак и сам от этого страдает. Какие страсти про остановку дыхания,у меня б сразу инфаркт,надо почитать что во всяких экстренных случаях делать
Ко)валька
03.11.2011, 03:14
Да не жарко,в бодике одном. Коликов тож нет. Не пойму что-вроде заснет или вздрогнет запищит,или дрыгаться начнет, неспокойный какой-то,притом что весь узевался а заснуть не может никак и сам от этого страдает. Какие страсти про остановку дыхания,у меня б сразу инфаркт,надо почитать что во всяких экстренных случаях делать
А запеленать?:073: Моя спеленутая спит чудесненько:fifa::)) футболка+памперс и в одеяло байковое, столбиком:fifa::)) тока сопит в две дырочки
Маленькая девочка
03.11.2011, 03:25
Ксюха иди спи давай:)) я в инете сижу только когда деть не спит или в кормежки ночные,он спит=я сплю:))
Алёна Т.
03.11.2011, 04:03
Это хороший зверь:)):)):flower:
а я сегодня доки подала на визу финскую, свои и Машины. В консульство ездила дважды:010: сначала к 10.30, а у меня не взяли:073: (ужесточился порядок, и понадобилось нотариальное согласие папца на оформление визы для дочери:010:) раньше было не надо, всегда сама за всех делала, ничего не просили... ломанулась обратно в Колпино, по пути домой из-за руля записалась к нотариусу. Слава Богу:091:, было место ( в Колпино все нотариусы по записи принимают, часто на неделю вперед:010:) потом опять в центр города, в консульство:065: Но все успела. Потом на север заскочила:065:, а вернувшись в Колпино, ломанула в Пенсионный фонд и подала доки на мат.капитал:080:. Только не забрала из страховой готовый полис для мелкой, но это я уже завтра сделаю... наверное...:)) и завтра нам на развивалки с Мариком, а я до сих пор их не оплатила:073: касса за тридевять земель от дома, и работает неудобно, никак мне туда не попасть. Вот может завтра, перед занятием, успею:009:
Либо нужна ксерокопия папиного загран паспорта с шенгеннской визой ;) Тогда не нужно соглашение :)
Ко)валька
03.11.2011, 08:48
Либо нужна ксерокопия папиного загран паспорта с шенгеннской визой ;) Тогда не нужно соглашение :)
да, теперь-то я тоже это знаю:)) а вот еще год назад этого не требовали...я уже пятый раз (читай пятый год) подаю на шенген финский, и первый раз так попала:009:
всем ду!! ну мы вчера и орали опять, ничего не пойму, может что болело..ничего не помогало. хотя мама была спокойна ) Ссылаюсь на то,что весь день не спала и оч устала, даже есть отказывалась,А заснуть не могла . сейчас спит ангелочеком :love:
хорошего дня всем !!:flower: мы к педиатру на вес,рост и я в жк хочу попасть
:001::001::001:
Алёна Т.
03.11.2011, 09:23
да, теперь-то я тоже это знаю:)) а вот еще год назад этого не требовали...я уже пятый раз (читай пятый год) подаю на шенген финский, и первый раз так попала:009:
:) понятно:)
Светлячёк
03.11.2011, 09:32
Всем доброе утро!
Мы вот вчера чё-то орали пол ночи непонятно от чего, покормили и опять орали :( даже не помню как уснула... С мужем вспоминали-вспоминали утром во сколько её последний раз кормили и как уснули, но так и не вспомнили :005: Так жалко смотреть как ребёнок плачет, а ты вроде уже всё перепробовала и она не перестаёт....Вроде и не животик мучал, а что - непонятно :(
У меня на нервной почве на голове такой треш.. Как перхоть, но не она.. Прям корками всю голову обносит, особенно по контуру роста волос:001:
Успокаиваюсь-проходит.
В свое время всех врачей замудохала, думала, что лишай какой-то:))
И еще на нервах ноги раздираю. Прям до крови расчесываю..:001: и именно ноги..:001:
у меня с ног и начинается, в послеродовом депрессняке разодрала их так, что это гадость поползла по ВСЕМУ телу :001: пришла к аллергологу млин: съездите туда, обследуйтесь, вас положат в стационар. Сколько не говорила, что не могу, у меня грудной ребёнок, мужик так и не понял, подумал, что я отказываюсь от лечения. Так ничего и не посоветовал :015:
Лиза, а ты чем лечишь эту гадость?
:046:
Всем доброе утро!
Мы вот вчера чё-то орали пол ночи непонятно от чего, покормили и опять орали :( даже не помню как уснула... С мужем вспоминали-вспоминали утром во сколько её последний раз кормили и как уснули, но так и не вспомнили :005: Так жалко смотреть как ребёнок плачет, а ты вроде уже всё перепробовала и она не перестаёт....Вроде и не животик мучал, а что - непонятно :(?
магнитные бури, мы также . орали в голос :( хорошо не одна была , так бы точно мчс вызвала
а я не чешусь, ттт, надо попробовать ;)
kolpachok
03.11.2011, 09:47
всем доброу утро:flower::flower::flower:
сегодня +11 гр....тепло
а завтра у мужей выходной дополнительный:080::080::080:
это мне настроение поднимает!!!!!!!
Девочки, где посмотреть информацию-отзывы про садики ближайшие?
и что мне сделать с бооольшой тыквой? знаю съесть, а как?
Оль,звякни мне,я тебе расскажу:flower::flower::flower:
всем ду!! ну мы вчера и орали опять, ничего не пойму, может что болело..ничего не помогало. хотя мама была спокойна ) Ссылаюсь на то,что весь день не спала и оч устала, даже есть отказывалась,А заснуть не могла . сейчас спит ангелочеком :love:
хорошего дня всем !!:flower: мы к педиатру на вес,рост и я в жк хочу попасть
и мы к педиатру сегодня...:075:
Светлячёк
03.11.2011, 10:16
:001:
бедняжка :(
Шож мы все чешемся-то? :(
а в детстве меня мать уверяла, что я одна такая некрасивая и чешусь, что ни у кого такого больше нет, блин, только вырастила во мне кучу комплексов из-за этого :015:
и я вот жду... :))
Меня мой парикмахер уже морально приготовила к тому, что придётся скоро сменить мой причесон. А я только отрастила волосы, такой длины у меня никогда и не было-то... жаааалко
Светлячёк
03.11.2011, 10:18
а я не чешусь, ттт, надо попробовать ;)
Женя, не стОит даже начинать, поверь!
ду
мы уснули тока в подгузнике-жарко!
вчера весь день ругалась с матерью-что нам гости не нужны,а вечером муж говорит,что его приедет в выходные-пришлось и мою звать-как я не хочу это воскресенье!аж злость комом подкатывает.муж говорит что надо потерпеть,что я одичала.тетя тож не на моей стороне-что я лишаю ребенка любви бабушек.
а я не хочу никого видеть!!!!!!!!!тем более свою мать!!!!!!!всю ночь нг сплю-хоеть реви.мелкий чувствует мне кажется и лежит-молчит.а в вс опять начнется-советы,он орать будет,а они смотреть и учить меня,-а что,он всегда так кричит?-нет,это я громкость к вашему приходу увеличиваю
аааааааааапаа
Tаnuffka
03.11.2011, 11:12
Всем привет!
...
:010:
№15 ващеееееее
не ну все ваще, но это ващееееееееееееееееееееее
:)):)):)) классно)))
всем ДУ:flower:
моя красота тоже шарится по дивану начинает.. засыпаем она на груди лежит, ночью слышу мявкает - кушать пора, глаза открываю, лежит ногами в живот мне уперлась, перпендикулярно начальному положению..чую скоро среди ночи буду просыпаться в шоке. ребенок пропал:001::))
Лапунькина
03.11.2011, 11:23
нам колыбелька же мала:065: положу нормально, так она ползет-ползет наверх, упирается головой и начинает психовать:010:
kolpachok
03.11.2011, 11:23
ду
вчера весь день ругалась с матерью-что нам гости не нужны,а вечером муж говорит,что его приедет в выходные-пришлось и мою звать-как я не хочу это воскресенье!аж злость комом подкатывает.муж говорит что надо потерпеть,что я одичала.тетя тож не на моей стороне-что я лишаю ребенка любви бабушек.
а я не хочу никого видеть!!!!!!!!!тем более свою мать!!!!!!!всю ночь нг сплю-хоеть реви.мелкий чувствует мне кажется и лежит-молчит.а в вс опять начнется-советы,он орать будет,а они смотреть и учить меня,-а что,он всегда так кричит?-нет,это я громкость к вашему приходу увеличиваю
аааааааааапаа
блин,Саш,что за родня..я свалить тебе нельзя куданить от них???????
kolpachok
03.11.2011, 11:27
:)):)):)) классно)))
всем ДУ:flower:
моя красота тоже шарится по дивану начинает.. засыпаем она на груди лежит, ночью слышу мявкает - кушать пора, глаза открываю, лежит ногами в живот мне уперлась, перпендикулярно начальному положению..чую скоро среди ночи буду просыпаться в шоке. ребенок пропал:001::))
:001:..я свою постоянно на бочок и подушкой-колбасой подпираю,когда у нас в кровати спим-сосем ,а в кроватке пока с позиционером спит
Лапунькина
03.11.2011, 11:28
всем доброго! девы,кто знает, материальная помощь облагается налогом? напиала на работе заяву,дали мат. помощь и вычли налог:( в прошлый раз не вычитали
delikatnaya
03.11.2011, 12:19
У подруги сын отжог:))
Сказал, что хочет поменять свое имя (Антон) на имя.. Називин:))
Ржу весь вечер))))
Мальчик ровесник нашей старшей:))
Доброе утро всем!!!!
У нас ночь была без сна мамы..Не орал, то какал, то поскуливал, то ел, то кряхтел, короче, я только прилягу - и сразу вскакиваю...:010:
Повеселило:))
delikatnaya
03.11.2011, 12:22
:001:..я свою постоянно на бочок и подушкой-колбасой подпираю,когда у нас в кровати спим-сосем ,а в кроватке пока с позиционером спит
а я уже замучилась подпирать, он на боку не спит, на спину ложится и голову на бок...или еще назад голову заворачивает, ноги вперед с грудью, а руки раскидывает..мужик, блин, растет:073: и спит в своей кровати, перестала я его к себе класть, есть лежа он не особо любит, а после того, как в подушку уткнулся, пока мама вырубилась-ваще страшно:001:
НЕбрюнетка
03.11.2011, 12:23
а мы так не спим, только рыдаем
Мы тоже раньше рыдали, а потом я его уложила пред кормлением на животик и пошла руки мыть, он поскандалил и заснул у меня так:fifa: стала после этого его так укладывать, а до этого даже не пыталась- орал:010:
НЕбрюнетка
03.11.2011, 12:23
Всем привет!
delikatnaya
03.11.2011, 12:26
Потрясающие приметы, ржунимагу..
А ведь кто-то реально в это верит и так делает..
1.Чтобы не травмировать кожу, ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.
2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были.
3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.
4. Подгузник носить нельзя – ноги кривые будут.
5. Массаж делать нельзя – отобьют печень.
6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими.
7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит.
8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно подвязывать.
9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань.
10. Ребенок плачет – срочно к врачу, здоровые дети не плачут.
11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком.
12. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.
13. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам.
14. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке.
15. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.
16. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.
17. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок.
18. Если родится мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был.
19. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет.
20. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует.
21. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут.
22. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет.
23. Перед каждым кормлением грудью нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль.
24. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится.
25. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
я скатываюсь под стол!!!!!!!
25 пункт просто убил:)):)):)):))
НЕбрюнетка
03.11.2011, 12:28
Сейчас пыталась вспомнить, что я точила, когда правильно питалась до Б..
Я все эти точки заменяла курением..:001:
Но не начинать же курить..:001::010:
:014: Я тоже когда бросала курить, челюстю охота занять чем-то было, терпела, радовалась, что не курю и держусь, а теперь вообще счастлива, что сей недуг отпустил совсем:080::080::080:
а тыквенные семки:019: попробуй
Маленькая девочка
03.11.2011, 12:29
я смотрю ночка у многих веселая была:065:мы тож тока в полчетвертого отрубились, у меня уже нервы начали сдавать, ходила на кухню пила валерьянку и считала до ста:))
delikatnaya
03.11.2011, 12:29
Мы тоже раньше рыдали, а потом я его уложила пред кормлением на животик и пошла руки мыть, он поскандалил и заснул у меня так:fifa: стала после этого его так укладывать, а до этого даже не пыталась- орал:010:
Оль, а не страшно? Он голову на бок кладет, когда спит на животике? Я боюсь оставить, вдруг уткнется...:001:
Маленькая девочка
03.11.2011, 12:30
Саша:flower:держись
delikatnaya
03.11.2011, 12:31
Только подумала: а не пойти ли прилечь? Сын стал кряхтеть...
delikatnaya
03.11.2011, 12:32
Записалась к хирургу в ЕМС, кто-то у нас тут рекомендовал там врача, в субботу поедем, хотела еще на узи тбс, но времени рядом не было:(
НЕбрюнетка
03.11.2011, 12:34
я боюсь надолго оставлять на животе спать..:009: много гдн читала, что это самое распространенная поза при СДВС:005:
тыква - каша:019:
отзывы http://ratings.7******/kindergartens/list.aspx?cntid=2&rid=28&cid=67&did=26
:( Аленочка,держись:flower:
Чейто? а?:001:
delikatnaya
03.11.2011, 12:34
Каролин, а ты в бассейн в центр на Дундича не пробовала записаться? Я туда хочу попробовать
delikatnaya
03.11.2011, 12:35
Чейто? а?:001:
синдром детской внезапной смерти что-то в этом роде, кажется:001:
я смотрю ночка у многих веселая была:065:мы тож тока в полчетвертого отрубились, у меня уже нервы начали сдавать, ходила на кухню пила валерьянку и считала до ста:))
Совсем не высыпаешься, Катюш ? мне стал пустырник помогать,раньше не брало..вчера даже днем часик поспала после него :065:
Оль, а не страшно? Он голову на бок кладет, когда спит на животике? Я боюсь оставить, вдруг уткнется...:001:
моя под подушку зарылась однажды, вся жизнь промелькнула перед глазами, прихожу и вижу- голова под подушкой. сейчас вертиться,как хочет. положу вдоль, отвернусь уже поперек дивана лежит. в кроватке сразу переворачивается и головой в спинку долбится :)) шило в попе
синдром детской внезапной смерти что-то в этом роде, кажется:001:
так, я что-то пропустила...на ссылке садики. вы о чем??
delikatnaya
03.11.2011, 12:44
моя под подушку зарылась однажды, вся жизнь промелькнула перед глазами, прихожу и вижу- голова под подушкой. сейчас вертиться,как хочет. положу вдоль, отвернусь уже поперек дивана лежит. в кроватке сразу переворачивается и головой в спинку долбится :)) шило в попе
вот и у меня так было, головой в подушку и вся жизнь перед глазами, так еще и пес через него перелезал в это время:010:
шило в попе, а во рту кулак...папа наш смеется, что он руку по локоть засунуть пытается:073:
delikatnaya
03.11.2011, 12:46
так, я что-то пропустила...на ссылке садики. вы о чем??
Синдром внезапной детской смерти (СВДС, лат. mors subita infantum, англ. sudden infant death syndrome, SIDS) — внезапная смерть от остановки дыхания внешне здорового младенца или ребенка, при которой вскрытие не позволяет установить причину летального исхода. Иногда СВДС называют «смертью в колыбели», поскольку ей могут не предшествовать никакие признаки, часто ребёнок умирает во сне. Впервые термин «СВДС» введён в 1969 году. Исследование проблемы ведется с 1950-х годов[1], со второй половины 80-х годов изучение СВДС интенсифицировалось.
Это я так понимаю о том, что ребеночек может во сне задохнуться
вот и у меня так было, головой в подушку и вся жизнь перед глазами, так еще и пес через него перелезал в это время:010:
шило в попе, а во рту кулак...папа наш смеется, что он руку по локоть засунуть пытается:073:
вот мне пса только и не хватало :010:
я когда перестану жрать . жор как при б и спать хочется всегда..все тоже самое, только без живота.
Синдром внезапной детской смерти (СВДС, лат. mors subita infantum, англ. sudden infant death syndrome, SIDS) — внезапная смерть от остановки дыхания внешне здорового младенца или ребенка, при которой вскрытие не позволяет установить причину летального исхода. Иногда СВДС называют «смертью в колыбели», поскольку ей могут не предшествовать никакие признаки, часто ребёнок умирает во сне. Впервые термин «СВДС» введён в 1969 году. Исследование проблемы ведется с 1950-х годов[1], со второй половины 80-х годов изучение СВДС интенсифицировалось.
а зачем это обсуждение?
в яндексе уже читаю на свою голову.
Светлячёк
03.11.2011, 12:51
ду
аааааааааапаа
Ой, Саша, держись, сил тебе...
а вообще я тебя очень даже понимаю. Сейчас звонила моя мамаша, так я её послала ко всем чертям, надоели все, никого не хочу видеть.
Свекровь муж попросил пока не приезжать :)) надеется видимо что у меня это бешенство пройдёт :065:
А как долго надо класть ребёнка на бочек? Когда уже можно просто на спинку?
Правда она у меня всё-равно на спинку потом переворачивается, не нравится ей на боку
Записалась к хирургу в ЕМС, кто-то у нас тут рекомендовал там врача, в субботу поедем, хотела еще на узи тбс, но времени рядом не было:(
попробуй без записи к нему подойти-там у врачей дофига свободного времени(к узисту)
Саша:flower:держись
спасибо
Маленькая девочка
03.11.2011, 12:51
Совсем не высыпаешься, Катюш ? мне стал пустырник помогать,раньше не брало..вчера даже днем часик поспала после него :065:
да не, это сегодняшняя ночка, я уже отвыкла за неделю спокойных ночей:065:к хорошему быстро привыкаешь
Жень скажи мне ламинирование, элюменирование , глазирование - это все одно и то же или нет? и что лучше делать или однофигственно:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.