Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
MamaTimы&Ceнu
14.11.2011, 13:50
интернет тебе диагноз не поставит, Арин, большая девочка ж уже, должна головой думать, а не хз чем.. собирайся и шуруй к врачу, ни к чему эти постановки диагнозов через сеть и подруг..только врач может поставить правильный диагноз и назначить соотвествующее лечение!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно это, но я заочно расстроилась
MamaTimы&Ceнu
14.11.2011, 13:51
- Что будет, если прийти на выборы в майке с надписью "Хутин - пуй!"?
- Дазды пидут.
тьфу на тебя....
если болит живот, скорее всего это аппендицит - это из той же серии:))
даже если вдруг это и так, то наоборот скорее к врачу нужно, нам же потом ещё на третий круг идти, забыла чтоли?:ded::))раньше времени не вешай нос, соображдай как к врачу вырваться чем быстрее, тем бегее)
Мамы взрослых пятилетних девчоночек и мальчишек, во что ваши дети играют, в смысле в закупке игрушек, что можно выбрать? Крестников хочу порадовать
Всегда дарила, что-нибудь развивающие-обучающее. А счас в ступоре, особенно с парнем 5 лет
завтра идем к неврологу на дундича
сказала что откладывать нельзя
страшно!
дайте собачек
не я начала, КСТАТИ:ded:
а мне нравится обсуждать какахи!
Человек-зеркало
14.11.2011, 13:55
интернет тебе диагноз не поставит, Арин, большая девочка ж уже, должна головой думать, а не хз чем.. собирайся и шуруй к врачу, ни к чему эти постановки диагнозов через сеть и подруг..только врач может поставить правильный диагноз и назначить соотвествующее лечение!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ мульон
Это называется информационный стресс, он бывает от избытка или недостатка информации. Не накручивай себя!!! Сходишь на прием и все узнаешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
страшно!
дайте собачек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход
Светлячёк
14.11.2011, 13:59
страшно!
дайте собачек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, вы с какой проблемой туда идёте? и как туда записались?
:080::080::080::080::080:с малышкой?
привет всем!
конечно с малышкой..спала всю дорогу и там часа 3 пока гуляли спала, приехали домой и мы с папой вырубились. так она тоже :)) папа счастлив был, она устроила нам отличные тихие выходные. зато вчера вечером оторавалась перед понедельником :073:
папа у нас делал на всех шашлыки свиные. а я решила сделать себе кормящей маме неострые и нежирные из индейки :073::)) не каждый мужик в итоге смог их есть, а я свиные ела :)) мои острючие были :)) ну не могу я постную пищу готовить
Человек-зеркало
14.11.2011, 14:01
Мамы взрослых пятилетних девчоночек и мальчишек, во что ваши дети играют, в смысле в закупке игрушек, что можно выбрать? Крестников хочу порадовать
У меня Андрей осень любит конструкторы разные.Хочу сейчас ему заказать такой, там даже на пульте управления есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4695657
А на новый год в сад мы купили http://www.smartytoys.ru/igrushka_930_336 на базе в роджере около 550 р что ли.
такие пузырики мыльные не лопающиеся http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4756101
Но самые любимые у него это Базз и Вуди из мульта История игрушек. Только их не достать, мы на заказ за 4000 обоих по скидке взяли. Единственные самые дорогие игрушкпи, которые у него есть и будут.Больше я такие деньги не потрачу на игрушку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход
спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, вы с какой проблемой туда идёте? и как туда записались?
записались через личное знакомство-по рекомендации другого врача
подозрение на апноэ у нас(
аж подумать страшно
а вдруг в больничку
Katuchka
14.11.2011, 14:06
нам назначели антибиотик аугментин2(
cloudlady
14.11.2011, 14:08
Кто тут предложил просто прикрыть ухо? Мы вчера так погулять сходили:)). Вышли из дома, ребзь спит. Смотрим, высунул ладошку из рукава. Добрый муж: давай я его пледиком прикрою. Ага, прикрыл. Глаза по пять рублей у ребенка и извивается как уж на сковородке. В итоге добежали до ЗМ, купили памперсы и домой.:015:
Блиииииин, ну на фига я полезла в инет, пишут что скорее всего воспаление в матке:(
:015::015::015::015::015:
страшно!
дайте собачек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Человек-зеркало
14.11.2011, 14:10
спасибо
аж подумать страшно
а вдруг в больничку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
НЕбрюнетка
14.11.2011, 14:13
спасибо
аж подумать страшно
а вдруг в больничку
@@@@@ Саш, важно заметить и принять меры:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
дай бог обойдется
симптомы месяц назад начались-и в ецв,и неотложка и участковый-все говорили-типа до свадьбы заживет-вот ##ки
@@@@@@@@@@@
raineeva
14.11.2011, 14:15
Гы:))
Ира, полночный привет:flower:
Привет привет, доброе утро!:flower:
Mazarina
14.11.2011, 14:16
Блиииииин, ну на фига я полезла в инет, пишут что скорее всего воспаление в матке:(
Арин, я не хочу тебя отговаривать от узи...но ты так не переживай у меня тоже как то закровило, причем алым.....я поехала на узи, все отлично. Врач сказала, что такое бывает...тем более действительно цикл может прорываться, даже такими вот короткими выделениями....еще у меня кровит эрозия после секаса.....так что не накручивай....у вас там на ваське есть хорошее узи иди и сделай платно. стоит вроде 1300. не переживай. здоровья!:love:
А ни у кого кожа после родов сухой не стала? У меня какая-то сухая везде, ноги так вобще:001: Про лицо уже молчу. Пользуюсь маслом джонсонс бэби для тела и ничего толом. Может что посоветуете?
у меня оч сухая стала. я пользуюсь скрабами не оч дорогими, просто вкусно пахнущими:love:...в основном польскими. и французской косметикой ла роше позе в аптеке продается. мне только она помогает)
raineeva
14.11.2011, 14:17
а мне што не привет, да?:041::041::041:
и тебе привет :flower::flower::flower:
cloudlady
14.11.2011, 14:18
Что за нафих?
Как делала бутерброд, помню. Как несла в комнату, помню. Как ела - не помню....А между тем его нигде нет:015:
raineeva
14.11.2011, 14:18
Я чё-то решила, что все разошлись:008:
Тебе не привет, тебе приветище:flower::flower::flower:
а чо мне не приветище?? :041::041::041::))
Арина @@@@@ на заботу о себе
@@@@@ Саш, важно заметить и принять меры:ded:
спасибо Оля,но еще и врача найти надо толкового-а то были варианты-тужится он/спать вместе не надо/номерков к неврологу нет-медики мля
MamaTimы&Ceнu
14.11.2011, 14:20
Арин, я не хочу тебя отговаривать от узи...но ты так не переживай у меня тоже как то закровило, причем алым.....я поехала на узи, все отлично. Врач сказала, что такое бывает...тем более действительно цикл может прорываться, даже такими вот короткими выделениями....еще у меня кровит эрозия после секаса.....так что не накручивай....у вас там на ваське есть хорошее узи иди и сделай платно. стоит вроде 1300. не переживай. здоровья!:love:
у меня оч сухая стала. я пользуюсь скрабами не оч дорогими, просто вкусно пахнущими:love:...в основном польскими. и французской косметикой ла роше позе в аптеке продается. мне только она помогает)
спасибо за инфу, я в консультации сделаю, чтоб сразу к врачихе если что
а чо мне не приветище?? :041::041::041::))
:)):)):))
Арина @@@@@ на заботу о себе
спасибо Оля,но еще и врача найти надо толкового-а то были варианты-тужится он/спать вместе не надо/номерков к неврологу нет-медики мля
спасибо и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячёк
14.11.2011, 14:23
спасибо
аж подумать страшно
а вдруг в больничку
ё -моё
Пусть всё у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о медиках лучше промолчу, тут надо хорошего специалиста искать, а про других - сплошной набор букв только :wife:
raineeva
14.11.2011, 14:23
Всем ДН! Захожу каждый день писАть не всегда успеваю(( Девочкам у кого малыши не спят, вот такая темка встретилась на одном из сайтов о детках
Если ваш малыш спит всю ночь (то есть пять или шесть часов подряд), вам очень повезло. Большинство малышей в возрасте 10 недель по-прежнему продолжают просыпаться ночью. Вы можете заметить, что в течение дня малыш бодрствует дольше обычного. Некоторые дети в этом возрасте могут не спать по десять часов в день. Исследования выявили интересный факт: если ваш малыш сова или жаворонок, если он спит много или, наоборот, мало, то, скорее всего, в течение всего детства у него сохранится такой режим.
так оно и есть.
мне кажется, это чересчур большая нагрузка на психику младенца
если не давать ребенку спать столько времени, то да. а если он сам в таком стиле живет и нормально себя чувствует, то это его индивидуальный биоритм такой
Человек-зеркало
14.11.2011, 14:27
Скрабами тоже пользуюсь, а ла роше надо попробовать. А в любой аптеке есть?
Что за нафих?
Как делала бутерброд, помню. Как несла в комнату, помню. Как ела - не помню....А между тем его нигде нет:015:
Да у тебя Бабайка поселился, поедающий бутеры:073:
Всегда дарила, что-нибудь развивающие-обучающее. А счас в ступоре, особенно с парнем 5 лет
бакуганы наше ВСЕ!:support::support::support::support::support:
Mazarina
14.11.2011, 14:30
Скрабами тоже пользуюсь, а ла роше надо попробовать. А в любой аптеке есть?
вроде да....но за все аптеки ответить не могу;) вот такая:
http://www.lekarctva.ru/novinka/view/16/
но она дорогая :001:
Человек-зеркало
14.11.2011, 14:35
вроде да....но за все аптеки ответить не могу;) вот такая:
http://www.lekarctva.ru/novinka/view/16/
но она дорогая :001:
Они не переводят частями, обычно всю сумму сразу. Звони им:015:
)
сказали что собесы и мфц занимаются только приемом документов,звонить в соц. службу..
какую,найти не могу
Маленькая девочка
14.11.2011, 14:43
А ни у кого кожа после родов сухой не стала? У меня какая-то сухая везде, ноги так вобще:001: Про лицо уже молчу. Пользуюсь маслом джонсонс бэби для тела и ничего толом. Может что посоветуете?
у меня сухая, пользуюсь нивеевским молочком, но я масло просто ваще не лю
всем привет:flower:
мне приходит на почту рассылка по всяким купонам, так вот пришло - К вершинам удовольствия! Новинка от клиники «Медильер» — увеличение точки G за 9 990 руб. вместо 55 000 :065:, почитала это оказывается введение инъекции гиалуроновой кислоты в зону точки G :065: хоспади, опять же до чего техника дошла:)) то матрасы для сексу, то точку джи увеличивают:))
raineeva
14.11.2011, 14:47
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic2/size1/15041tinylove3803001247tini_5948.jpg
я нам погремушку "цветочек" заказала, тоже кайфовая должна быть вещь.
Ира, он же на зайчика и не похож?! А вот на спаниелька вполне))))
ни разу не зайчик :)) типа ослик
Я вот думаю сходить ли мне на узи...вчера с утра проснулась со зверским циститом и позабыв обо всем, залезла в горяченную ванну, цистит прошёл, но к вечеру кровить начало, сегодня уже нет ничего...
Ариша @@@@@@@@@@
Человек-зеркало
14.11.2011, 14:48
мне приходит на почту рассылка по всяким купонам, так вот пришло - К вершинам удовольствия! Новинка от клиники «Медильер» — увеличение точки G за 9 990 руб. вместо 55 000 :065:, почитала это оказывается введение инъекции гиалуроновой кислоты в зону точки G :065: хоспади, опять же до чего техника дошла:)) то матрасы для сексу, то точку джи увеличивают:))
И на это реально кто-то соглашается???:009:
raineeva
14.11.2011, 14:48
Кидаю пару фоток. Скажите доча на кого у нас похожа, да и сынуля? Своей фотки номальной найти не могу :004: Еще говорят, что мы с мужем похоже:))
Сынка мамин, доча папина, а между собой вы похожи разве что прическами:))
аж подумать страшно
а вдруг в больничку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаний или желания:073:???
Желаний:004::004::004::)):)):))
Маленькая девочка
14.11.2011, 14:51
И на это реально кто-то соглашается???:009:
не знаю:))написано уже купили-1 купон:065:
Саша, Марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
raineeva
14.11.2011, 14:51
вся влага в молоко уходит, не удивительно, что сухая кожа стала. Мне очень помогает Крем-масло интенсивоное Dove, в больших круглых банках.
raineeva
14.11.2011, 14:53
не это лучше,чем если бы ребенку в ухо надуло:001:
можно просто голову чем-нибудь накрыть, и ребенка не разбудить, и в ухо не надуло бы.
Всем ДН! Захожу каждый день писАть не всегда успеваю(( Девочкам у кого малыши не спят, вот такая темка встретилась на одном из сайтов о детках
Если ваш малыш спит всю ночь (то есть пять или шесть часов подряд), вам очень повезло. Большинство малышей в возрасте 10 недель по-прежнему продолжают просыпаться ночью. Вы можете заметить, что в течение дня малыш бодрствует дольше обычного. Некоторые дети в этом возрасте могут не спать по десять часов в день. Исследования выявили интересный факт: если ваш малыш сова или жаворонок, если он спит много или, наоборот, мало, то, скорее всего, в течение всего детства у него сохранится такой режим.
осталось выяснить что такое много и мало и когда заканчивается детство?:))
моего старшего в обед сейчас заколебешься укладывать, а маленький хорошо спал..детство что, уже закончилось?:))
Хочу в кино, на сумерки.
Видать в попе детство еще играет)))
raineeva
14.11.2011, 14:57
а я оказуется минёр со стажем:)):)):))
всегда по приходу домой она у меня в коляске досыпает..раздевать в полном смысле слова нет - но все расстёгиваю и нараспашку плюс шапки снимаю, дабы не потела:))ниразу не разбудила..пока что:)):)):)):))
где Каролина? у меня фотка есть для неё:046::046::046:скоро удалю:008:
:)):)):))
я не на столько самоотвержена:))у меня обычно на то время пока она досыпает свои планы, поесть хотя бы, так что нет нет нет - она и в коляске отлично спит:ded::)):)):))
Во во. Ставлю коляску в комнате, окно открываю, ребенок дрыхнет на холоде ще 1-2 часа, у меня куча времени.
- Что будет, если прийти на выборы в майке с надписью "Хутин - пуй!"?
- Дазды пидут.
:023:
:)) я утром уже тоже поржала на эту тему:046:
raineeva
14.11.2011, 14:57
страшно!
дайте собачек
и!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
raineeva
14.11.2011, 15:00
Что за нафих?
да не парься, сделай еще!:019:
мама Ёжик
14.11.2011, 15:01
Девочки, ДД!!!
Муж второй день подряд исполняет супружеский долг... к чему бы это:073:
Записала сегодня к массажистке на массаж Дашку:091: Жаль, Анина и Каролинина массажистка не захотела ко мне ехать:( массаж 650 руб.:065:
Вчера первый раз сходили в гости, к бабушке... Дашке надо было еще спать, так эти родственники по очереди ходили на нее смотреть в надежде разбудить... что им удалось. Ребенок зашелся ревом... Пришлось уйти домой. Больше к ним не пойду!!!
Показала мужу вчера дракона-сказал-не надо нам:015: жаль...
Саша и Арина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
raineeva
14.11.2011, 15:02
Слушайте, стала мазать на морду дитячий лакричный крем. Лучше любого крема дорогого, какой у меня был! Цена вопроса 50р.:065:
Маленькая девочка
14.11.2011, 15:03
Слушайте, стала мазать на морду дитячий лакричный крем. Лучше любого крема дорогого, какой у меня был! Цена вопроса 50р.:065:
а я им руки мазать начала:065: может и на фэйс тоже попробовать))
raineeva
14.11.2011, 15:03
а не стремно. как это - кислоту ТУДА?? бред какой
мама Ёжик
14.11.2011, 15:06
Хочу в кино, на сумерки.
а я на сумерки ни за что... мне хватить скачанного посмотреть. Жалко мне денег именно на этот фильм. Потому что первые 2 фильма хорошие, а вот третий очень подкачал, ИХМО.
raineeva
14.11.2011, 15:06
а я им руки мазать начала:065: может и на фэйс тоже попробовать))
попробуй. особенно после пилинга - это кайф. увлажняет супер
у ребенка-то все корки сошли, так думаю, а чего на своей многострадальной рожице не опробовать? вечное страдание - обезвоженная кожа
И от меня ДД!:flower:
Девочки, Саша и Арина кулачки для вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже вдруг обнаружилась проблема.:( Ортопеду не понравились наши тазобедренные суставы и после узи поставили нам : "крыша вертлужной впадины левого тазобедренного сустава сформирована недостаточно" и "ограничение разведения бедер".
Пока бум делать массажик и в 3 месяца надо будет сделать рентген.
raineeva
14.11.2011, 15:07
а я на сумерки ни за что... мне хватить скачанного посмотреть. Жалко мне денег именно на этот фильм. Потому что первые 2 фильма хорошие, а вот третий очень подкачал, ИХМО.
мы с дочей (!) ржали уже на втором. третий она отказалась идти смотреть, я одна ходила:065:
Светлячёк
14.11.2011, 15:08
а не стремно. как это - кислоту ТУДА?? бред какой
Эта кислота сейчас входит во многие крема для лица. Удерживает влагу.
Но вообще сам факт ТАМ что-то изменять это уже как-то ненормально :))
raineeva
14.11.2011, 15:09
У нас тоже вдруг обнаружилась проблема.:( Ортопеду не понравились наши тазобедренные суставы и после узи поставили нам : "крыша вертлужной впадины левого тазобедренного сустава сформирована недостаточно" и "ограничение разведения бедер".
ничего, все поправится :flower: у очень многих деток это бывает, вырастают и совсем забывают о таких проблемках. все будет хорошо!
Привет! Класс! Сейчас начну желать:017:
И Ульяшу надо поздравить:080:
да-да, поздравь и от меня:flower:
Даааа:080:Да и тот раз в четыре-пять ночей описанный бывает, а так с сухим обычно встает
:080::080::080::080::080::080::080:
Вот я б тоже в магазе где-нить приобрела, мне потом не доехать будет
и я хочу Софиии
Девочки, а если у вас детки долго спят, вы их будите или ждете пока сами проснутся?;)
Лапунькина
14.11.2011, 15:11
страшно!
дайте собачек
!
Саша,а что случилось то??
по мне и второй подкачал, про 3-ий вообще молчу
по книги у них такая любоффффффффффффффффффффф
интересно посмотреть съемки на острове
мы с дочей (!) ржали уже на втором. третий она отказалась идти смотреть, я одна ходила:065:
и как тебе?
мама Ёжик
14.11.2011, 15:12
Девочки, а если у вас детки долго спят, вы их будите или ждете пока сами проснутся?;)
я стараюсь не будить, но и от режима далеко не отступаю... иногда бужу, если куда-то надо ко времени идти, а в основном, переспит деть полчаса и сам просыпается)))
ничего, все поправится :flower: у очень многих деток это бывает, вырастают и совсем забывают о таких проблемках. все будет хорошо!
Да, я уже успокоилась. Почитала, что УЗИ очень субьективный результат дает, как узисту захочется - так он и намеряет. А у нас в поликлинике такой придурок:010:, гнать таких надо.:wife:
raineeva
14.11.2011, 15:15
и как тебе?
да никак :)) много пафоса подросткового (который им же самим смешон), но картинка красивая. ради нее и ходила
мама Ёжик
14.11.2011, 15:16
блин, у нас в блоке 6 квартир... наш звонок в списке первый. блок отделен железной дверью. и все, кому нужно попасть в наш блок (электрики, маляры или просто людям не открыть дверь) звонят в наш звонок. Он отключается только путем перерезания провода, что не хотелось бы... как думаете, может записку написать. чтоб в наш звонок не звонили? Дашка аж подпрыгивает от звука...
Человек-зеркало
14.11.2011, 15:16
Хочу в кино, на сумерки.
И меня с собоЙ)))))
А что за чудо зверь? как обзывается?
Да, я уже успокоилась. Почитала, что УЗИ очень субьективный результат дает, как узисту захочется - так он и намеряет. А у нас в поликлинике такой придурок:010:, гнать таких надо.:wife:
Опять эти врачи:015:
Я целый месяц загонялась по поводу наших тбс, после того, как в 1 мес по узи дисплазию определили. Даже подушку Фрейка купила. В итоге в 2 мес съездила в Турнера, там сказали - развитие тбс соотв.возрасту!!:080:
Так что уточнять и еще раз уточнять! А массажик не повредит!@@@@@@@@@@@ :)
Померила на карте дорожку в парке на Пулковском и посчитала, что делаю по ней 5-6 кругов туда-обратно= 11-13 км. Круто, да? И все это за два часа:fifa:
13 км за 2 часа сложно пройти, только если очень быстрым шагом (но очень быстрым)
у меня сухими пятнамит пошла и чешется
сначала на руках..сейчас ии до лица добралась уже
Я целый месяц загонялась по поводу наших тбс, после того, как в 1 мес по узи дисплазию определили. Даже подушку Фрейка купила. В итоге в 2 мес съездила в Турнера, там сказали - развитие тбс соотв.возрасту!!:080:
Так что уточнять и еще раз уточнять! А массажик не повредит!@@@@@@@@@@@ :)
Угу. Где-то у меня были записаны контакты Каролининой массажистки....:)) Пойду звонить.
Что за нафих?
нормальное явление :)) я так же..
я стараюсь не будить, но и от режима далеко не отступаю... иногда бужу, если куда-то надо ко времени идти, а в основном, переспит деть полчаса и сам просыпается)))
У меня уже час лишний спит, так будить не хочется....:008:
да никак :)) много пафоса подросткового (который им же самим смешон), но картинка красивая. ради нее и ходила
на подростков и рассчитано))
И меня с собоЙ)))))
эх
как бы Маню оставить дома с папой?
Маленькая девочка
14.11.2011, 15:25
у меня больше 3-3,5 часов не спит,а хотелось бы:065:
Покажу вам мою зайку.:love:
http://img832.imageshack.us/img832/7088/img2196sc.jpg
у меня больше 3-3,5 часов не спит,а хотелось бы:065:
У меня уже 4 спит, при том что и ночью сегодня продрыхла с 12 до 6 и потом еще с 6 до 9 утра, в 10-30 пошли гулять, с тех пор все еще спит.
:love::love::love::love:
Красивая кнопочка.
Я хочу такое же постельное белье, уж пока против. но это пока
мама Ёжик
14.11.2011, 15:32
У меня уже час лишний спит, так будить не хочется....:008:
У меня уже 4 спит, при том что и ночью сегодня продрыхла с 12 до 6 и потом еще с 6 до 9 утра, в 10-30 пошли гулять, с тех пор все еще спит.
Красивая зайка какая))) настоящий плюшевый заяц...
А у вас режим или как пойдет? \я бы еще полчаса не будила а потом разбудила, если не проснется сама...
Человек-зеркало
14.11.2011, 15:33
у меня сухими пятнамит пошла и чешется
сначала на руках..сейчас ии до лица добралась уже
:053: Понимаю
[[/IMG]
Аааа какя зая!!!!!:love: Красотулина!!!! :flower:
мама Ёжик
14.11.2011, 15:34
Красивая кнопочка.
Кать, а чего против? Я тоже такое бы хотела... "Грязи" не видно)
вчера купила БАД Лактогон. пью. вроде как и фефект есть. млока чуть поболе стало:080::080::080::080:
я про него в рд читала
где купила?
думаю мне надо чего то такого попить. 3-х месячный кризис меня нагоняет
MamaTimы&Ceнu
14.11.2011, 15:40
бакуганы наше ВСЕ!:support::support::support::support::support:
Кать, просвети, что это?
А то мой уже ходит, спрашивает: "где мой папуган?"
Хочу в кино, на сумерки.
Я тоже хочу
мы с подругой тоже ржали в кинотеатре, на нас даже шикали:))
Кать, а чего против? Я тоже такое бы хотела... "Грязи" не видно)
черновато оно
когда я с ним познакомилась, он спал только на классическом белье (с ситцевым рисунком)
зато сейчас чего у нас только нет
мое самое любимое
http://cs10406.vkontakte.ru/u1137063/107583954/x_cf63f7bb.jpg
мама Ёжик
14.11.2011, 15:43
черновато оно
когда я с ним познакомилась, он спал только на классическом белье (с ситцевым рисунком)
мое самое любимое
:010:
красота:love:
Кать, просвети, что это?
Я тоже хочу
мы с подругой тоже ржали в кинотеатре, на нас даже шикали:))
бакуганы - игрушки сделанные по комиксу/мультику
шарики - их кидаешь и они от удара разворачиваются
http://i48.servimg.com/u/f29/16/39/81/77/bakuga23.jpg
давай хотеть вместе
:010:
красота:love:
фото не мое, но белье точно такое же
:014::014::014:
У меня будет впервые, если я её заправлю:008:
о! друх!:014:
спасибо. Получиться бы скорей:)И только бы все правильно оформили.а то девочке с раюоты 2 буквы в отчестве поменяли местами:001:
так в загран ж отчество не пишут
Я вот думаю сходить ли мне на узи...вчера с утра проснулась со зверским циститом и позабыв обо всем, залезла в горяченную ванну, цистит прошёл, но к вечеру кровить начало, сегодня уже нет ничего...
может это МС начинается?
Ну у нас еще стадия привыкания, может и не добежать, у нас длииииииииииииинный коридор в квартире, да ещё плюс после действа нужно обязательно повосхиЩаться, какая кака ОГРОМНАЯ:)):)):))
:)):)):)) ну это ж событие!
Человек-зеркало
14.11.2011, 15:53
черновато оно
мое самое любимое
Хочу такие обои:0072:Это травянистые?
:))Это да, а по утрам идёт разглядывание длииииинной писи)))))) (с таким ракетоносителем обычно встает:010:Мама не горюй)
Уговариваю пописать, нет говорит - я в садике видать чтоб и там похвастаться:))
аааааааааааааааааааа ржунимагу:)):)):)):)):010::010::010:
cloudlady
14.11.2011, 15:57
накормила, утомила, уложила.......:))
Сегодня мне первый раз вцепились в волосы:080::080::080:
и улыбнулись зеркалу:080::080:
Кого там одеяло обижало? Нас обидел банан:))
Хочу такие обои:0072:Это травянистые?
не знаю
фото не мое
накормила, утомила, уложила.......:))
Сегодня мне первый раз вцепились в волосы:080::080::080:
и улыбнулись зеркалу:080::080:
Кого там одеяло обижало? Нас обидел банан:))
как?
cloudlady
14.11.2011, 16:01
как?
Не знаю, но видимо сильно:)) Тима с ним разговаривал, улыбался, а потом скривил обиженную моську и заревел:love:
Кать, просвети, что это?
Я тоже хочу
Девочки с ВО, пошли все вместе на СУМЕРКИ!!!! в НЕО, я так хочу!
бакуган.... редкостная дрянь если честно, очередное разводилово родителей на деньги.
Трансформеры уже отошли, теперь эра Бакуган.
Это такие роботы, которые складываются в шарики.
Есть целый мир Бакуган. Мультик в котором все объясняться, я со своими поглядела мальчишками:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
жуть... роботы, иной мир, монстры ит.д.
Кроме самих бакуганов к ним нужно купить кучу всякой ерунда, поле игры, калькулятор и т.д...
Я бабушке запретила нам это покупать..
Перешли на лего!
бакуган.... редкостная дрянь если честно, очередное разводилово родителей на деньги.
Есть целый мир Бакуган. Мультик в котором все объясняться, я со своими поглядела мальчишками:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Кроме самих бакуганов к ним нужно купить кучу всякой ерунда, поле игры, калькулятор и т.д...
Перешли на лего!
Лего всяко лучше!!!
я бы пошла в нео, так муж не отустит:(
MamaTimы&Ceнu
14.11.2011, 16:08
бакуганы - игрушки сделанные по комиксу/мультику
шарики - их кидаешь и они от удара разворачиваются
http://i48.servimg.com/u/f29/16/39/81/77/bakuga23.jpg
давай хотеть вместе
о! друх!:014:
так в загран ж отчество не пишут
может это МС начинается?
:)):)):)) ну это ж событие!
да не похоже, сегодня уже нет ничего:009:
Перешли на лего!
С бакуганами всё ясно, на практике в садике мальчишки с биониклами бегали
Красивая кнопочка.
Спасибо. Млин, а у меня представляете, муж не любит свежее белье.:010: Вот только постиранное и выглаженное, оно мол не такое мягкое как мятое. Никакой кондиционер ему не смягчяет так как надо. Дня 3 мучается после того как я меняю, а потом уже самое то, оно становится мятым.:))
Лего всяко лучше!!!
я бы пошла в нео, так муж не отустит:(
А почему???
Caroline
14.11.2011, 16:10
а я оказуется минёр со стажем:)):)):))
всегда по приходу домой она у меня в коляске досыпает..раздевать в полном смысле слова нет - но все расстёгиваю и нараспашку плюс шапки снимаю, дабы не потела:))ниразу не разбудила..пока что:)):)):)):))
где Каролина? у меня фотка есть для неё:046::046::046:скоро удалю:008:
]
а знаю эту картинку но постеснялась выложить:))
:(@@@@@@@@@@@@
арин, не пугай себя.иди к врачу
страшно!
дайте собачек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Человек-зеркало
14.11.2011, 16:11
не знаю
фото не мое
Помотросила и бросила:073:
Перешли на лего!
Мне тоже не по вкусу бакуганы. Андрей от них не в восторге. Нам подарили 3 штуки, он ионгда всад с ними ходил, только потому что у всех они есть. А мультики такого рода мы не смотрим.
Лапунькина
14.11.2011, 16:11
Спасибо. Млин, а у меня представляете, муж не любит свежее белье.:010: Вот только постиранное и выглаженное, оно мол не такое мягкое как мятое. Никакой кондиционер ему не смягчяет так как надо. Дня 3 мучается после того как я меняю, а потом уже самое то, оно становится мятым.:))
я балдею от финского белья. В отелях очень мягкое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.