Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
так вот в чем ваш секркт:009:
ая с ним спать не могу,но приходится:(
Я тоже не могу спать с ребенком, мне простор нужен.:))
Поэтому перекладываю. Вчера с 3 раза переложила.:))
delikatnaya
15.11.2011, 14:18
Привет, девочки!
Читать еле-еле успеваю, писать всё реже((
Ищу коляску на сландо и лв в контакте, понравилась инглезина-люлька бело-голубая..жду, когда ответят)
вчера была в рд по поводу лактостаза, шишка не проходит...предположили после узи, что это может быть кисточка...вообщем, моя врач договорилась с маммологом каким-то супер-пуперским, в конце недели, когда он вернется с какого-то симпозиума..поеду. стараюсь себя не накручивать.
вчера же отвезла документы на работу, пособия и деньги будут)) теперь надо сделать карточку, т.к. пароль я забыла безвозвратно, а на перевыпуск-так её получать на Петроградке. хочу другого банка, не сбера...
А еще зашла в Лаш, закупилась мылом и шампунькой и В Унцию, набрала ройбуша всякого, он же без кофеина:-)
delikatnaya
15.11.2011, 14:19
спасибо!:flower:
Настя, выпей табл, парацетамол, вроде, можно
Серафимушку с двумя месяцами!!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья вам обоим и отличного настроения:support::support::support:
НЕбрюнетка
15.11.2011, 14:21
Оля с двумя месяцами вас!:flower:
Катя:flower:
НЕбрюнетка
15.11.2011, 14:22
Картина маслом:)):)):))в категории бдсм:))
Это как?:008:
delikatnaya
15.11.2011, 14:22
Сходила на узи - всё в порядке, сказали а-та-та за ванну, лучше воздержаться до НГ
ортопед сказала, что плохо разводятся ножки, контроль в 3,5 месяца, широкое еленаник: между ног прокладывать пеленочку
Ариш, что это значит?:016:
Нам тоже невролог так сказала, а ортопед опровергла:065:
НЕбрюнетка
15.11.2011, 14:24
Привет, девочки!
Читать еле-еле успеваю, писать всё реже((
Ищу коляску на сландо и лв в контакте, понравилась инглезина-люлька бело-голубая..жду, когда ответят)
вчера была в рд по поводу лактостаза, шишка не проходит...предположили после узи, что это может быть кисточка...вообщем, моя врач договорилась с маммологом каким-то супер-пуперским, в конце недели, когда он вернется с какого-то симпозиума..поеду. стараюсь себя не накручивать.
вчера же отвезла документы на работу, пособия и деньги будут)) теперь надо сделать карточку, т.к. пароль я забыла безвозвратно, а на перевыпуск-так её получать на Петроградке. хочу другого банка, не сбера...
А еще зашла в Лаш, закупилась мылом и шампунькой и В Унцию, набрала ройбуша всякого, он же без кофеина:-)
Маринка, ты ультразвук пробовала? У меня подруга только им спаслась
НЕбрюнетка
15.11.2011, 14:25
Серафимушку с двумя месяцами!!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья вам обоим и отличного настроения:support::support::support:
Моя спит с часу ночи..только на поесть просыпается, но ест 1,5 часа )) я уже сама накрасилась,весь дом убрала, приготовила суп ,курицу в сливках,витаминный салат и запеканку творожную. Ах,да еще постирала,а она все спит.ка к же хорошо,когда дети спят ))
Маленькая девочка
15.11.2011, 14:34
приветы
только встала, вчера до полтретьего меня деть испытывал на прочность:065:
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@ сил тебе со старшим, я как представлю этот переходный возраст в будущем у своего детя, наверно буду валерьянку тоннами пить:065:
delikatnaya
15.11.2011, 14:37
Маринка, ты ультразвук пробовала? У меня подруга только им спаслась
Оль, я лазер пробовала, но в Ломоносове, а в Купчино нигде найти его не могу:wife:
А ультразвук где делают?
Врач сказала пока ничего не делать, только сцеживаться и разминать.
Вся фигня в том, что температуры нет и не болит она:008:
НЕбрюнетка
15.11.2011, 14:41
Оль, я лазер пробовала, но в Ломоносове, а в Купчино нигде найти его не могу:wife:
А ультразвук где делают?
Врач сказала пока ничего не делать, только сцеживаться и разминать.
Вся фигня в том, что температуры нет и не болит она:008:
В поликлинике в кабинете физиотерапии, ну или в медцентре каком-нить:009: я не смотрела
А сцеживаниями и разминаниями можно протоки пережать:001:
Серафима с 2-мя месяцами!!!
НЕбрюнетка
15.11.2011, 14:42
Серафима с 2-мя месяцами!!!
Катя, спасибо :)
Мы сходили погуляли.
На улице хорошо. Морозно, но не сильно.
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 14:44
Это как?:008:
Надеюсь не забанят, самая при личная картинка, что нашла
http://forum.norma4.net.ua/attachments/fleim/89945d1230650635-dyn-dyra-16727174_5405016_bdsm1158427429_i_3999.jpg
Это когда во время секса связывают, Сенин круг на мне где-то также будет смотреться:))
[/B]
Ариш, что это значит?:016:
Нам тоже невролог так сказала, а ортопед опровергла:065:
Я так понимаю, чтобы ножки пошире были разведены
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 14:45
Мы сходили погуляли.
Я без шапки была, чуть ухи не поотваливались
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 14:45
Мы сходили погуляли.
Кать, тебе варежки лесси Михе не нуны? Голубые
НЕбрюнетка
15.11.2011, 14:47
Это когда во время секса связывают, Сенин круг на мне где-то также будет смотреться:))
Фига:)) я на такое и не расчитывала от тебя, хотя готова была ко многому:073:
Кать, тебе варежки лесси Михе не нуны? Голубые
Варежки нужны, но 2-ка на маленькая будет.
Миха то у нас макросоматик
Я без шапки была, чуть ухи не поотваливались
я в шапке и зимней куртке (но на тонюсенький бадлон) - было тепло
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 14:52
Фига:)) я на такое и не расчитывала от тебя, хотя готова была ко многому:073:
А чёй-та, я такая, я могу:073::)):)):))
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 14:53
Варежки нужны, но 2-ка на маленькая будет.
Миха то у нас макросоматик
Ну да, вы ж еще постарше
вот ё-моё
Сегодня был психотренинг от молочных фей в скандинавии на Беренга, а я опять пропустила.
что то как то тяжело идет у меня координация во времени.
самое обидное что как раз в это время была рядом со Скандинавией
Ну да, вы ж еще постарше
еще и в группе он самый крупный (но не самый старший)
всем доброе утро!:flower:
сегодня День молочных коктейлей!:080::080::080::080:
Ксюша, пьем коктейли весь день!:080::080::080:
Caroline
15.11.2011, 14:57
ты завела себе отрывной календарь:073:
Caroline
15.11.2011, 14:58
заметила что ребенок стал голову держать.уже не мотает ей и можно не поддерживать
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 14:59
еще и в группе он самый крупный (но не самый старший)
Мой тоже:014:А лучший друг Дима - самый маленький и дышит ему в пупок:))
Доброе утро день:flower:
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 14:59
заметила что ребенок стал голову держать.уже не мотает ей и можно не поддерживать
Поздравляю:flower:
Сашок - молодец
Caroline
15.11.2011, 15:01
Поздравляю:flower:
Сашок - молодец
лучше бы он спал:065:
туту уже кто-то переворачивается.так что мы со своей головой:065:зато можно будет в понье его засунуть:091:
вот вы ночью борлтаете.когда я к вам пообщаться выхожу-никого
сегодня в 2 ночи сдалась и положила сашу рядом с собой.он покочевряжился(но не орал и на этом спасибо)и уснул.перекладывать его было лень(((((((((((
че я буду делать дальше((((
Мы давно уже вместе спим, и не просыпается ночью, спит и ест :))
а я на первое ночное кормление к себе беру, потом так и спим до часу дня:010::010::010::010:
:)):)):)) я выхожу, в одной руке коляска, в другой пакеты
а я так не могу по ступеькам съехать, т.к. Шурик еще в руке, поэтому пакеты в колясоне.
Серафима с двумесячьем!!! урааа!!:080::080::080::080:
Мой тоже:014:А лучший друг Дима - самый маленький и дышит ему в пупок:))
два брата -акробата)))
лучше бы он спал:065:
туту уже кто-то переворачивается.так что мы со своей головой:065:зато можно будет в понье его засунуть:091:
не наговаривай на сына
Маша тоже не переворачивается, и даже не пытается.
Голову держит раскачивая ее иначе падает.
и это все в приделах нормы!!
Caroline
15.11.2011, 15:13
не наговаривай на сына
Маша тоже не переворачивается, и даже не пытается.
Голову держит раскачивая ее иначе падает.
и это все в приделах нормы!!
да я и не наговариваю
сейчас в поликлинику пойдем взвешиваться:065:
да я и не наговариваю
сейчас в поликлинику пойдем взвешиваться:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший вес!!!
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 15:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший вес!!!
Уж кому-кому, а Саше кулачки для этого не особо нужны;):)
НЕбрюнетка
15.11.2011, 15:19
а я на первое ночное кормление к себе беру, потом так и спим до часу дня:010::010::010::010:
а я так не могу по ступеькам съехать, т.к. Шурик еще в руке, поэтому пакеты в колясоне.
Серафима с двумесячьем!!! урааа!!:080::080::080::080:
тренируйся, мать:)) шутю-шутю
за поздравления спасибо и от Ани с Улей, я все передала. Подарила вчера Ульке шапку, Сашка отвез им, так она вчера в ней спать собиралась, еле отобрали:))
Caroline
15.11.2011, 15:23
:004:
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 15:30
Брак держится на терпении, причем каждый из супругов уверен, что терпит именно он)))))))))
Caroline
15.11.2011, 15:31
нашего сына надо в журнал крокодил отослать)
http://s017.radikal.ru/i432/1111/e4/59c2129134aa.jpg (http://www.radikal.ru)
raineeva
15.11.2011, 15:32
это да. у мну есть клюква и брусника. слюни уже текут. и тогда нафих это курабье:065::065::065:
а еще у мну мама в вс приезжает и до 29-ого:080::080::080::080:
седня с сестрой ржали, что в след раз мама приедет на месяц, а еще в след раз и навсегда:)):)):))
:080::080::080: ураааааааааа
Впервые за день ем. Боже, как вкусно :091::019::love:
И чаек заварила с мятой и чабрецом :019:
У мужа температура 39:001: накормила его панадолом, снова уснул. Горячий такой:(
Чую, у меня начинаются мега сложные дни..((( а еще нам в 9 утра нужно уже быть у невролога. А перед этим в другой поликлинике карту взять, а перед этим Владу в сад отвести. Ну и мне поспать..:091:
ойой, Лиз, держитесь не болейте:flower: мужу поправляться быстрее и вообще здоровья!
raineeva
15.11.2011, 15:33
да мне всегда удобно:080::080::080::080: а ты в будни хочешь? или в субботу?
:080::080::080:
raineeva
15.11.2011, 15:36
С Бифидусом начал раз в день гадить :091: заменила полностью, два дня только его ел, потом день Нан обычный. Сегодня комбинирую.
а его можно комбинировать с чем-то?
raineeva
15.11.2011, 15:40
Серафимчика, с двумя месяцами :flower:
У нас все по прежнему, Назарчик кушает и спит :)) Это как в "Уральских пельменях" - "Мясников, хватит жрать :)) "
А вот у старшего хреново все:005::005::005: Походу этот переходной возраст начался. У нас в школе триместры, по литературе в первом триместре нарисовывается "2". Мне кажется еще будет по физике, и по финскому :005: Вчера учительница звонила домой. Сказала, что если мальчик хочется, то может. А этот мальчик сейчас ленится. Не читает вообще ничего. Мол, много. И это "Капитанскую дочку" ему с октября не прочитать. Все каникулы сидел дома наказанный. Книгу в руки не брал. А я и не знаю, что задано, в дневнике пусто у него:015: Как бороться????....... Вчера часа 3 беседовали с ним с папой. На все соглашается, а ни хрена не делает по сути. Еще и курить начал :010::010::010:
Маришка, сил тебе, терпения и мудрости!:flower::flower::flower:
:009:да, это верно
нужна мотивация
я помню в первом классе увидела бомжей на мусорке и так это в память врезалось.и дворником быть не хотелось.поэтому я класса до третьего училась на отлично.потом как-то страх перед дворниками прошел....
а я в детстве мечтала быть дворником... чтобы зимой лопатой снег грести сколько хочу и курганы делать:065:
:)):)):)) я выхожу, в одной руке коляска, в другой пакеты
с 2 месяцами вас!:flower:
:love::love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 15:45
:080::080::080:
:080:
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 15:45
Каролина - какой умильный Санька))))))))))))
raineeva
15.11.2011, 15:46
:)):)):))
этож трындец будет:010:
ага:065:
Всем Хорошего дня!:flower::flower::flower::flower:
Серафимчика с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ УРА УРА!!!!!!!!!!:support::support::support::support:
Девочки ХЕЛП очень болит голова правая сторона от глаза до макушки и тошнит что делать???
в первую очередь давление измерить, оттуда плясать. либо от давления что-то принять, либо от головной боли, либо просто выспаться.
Сходила на узи - всё в порядке, сказали а-та-та за ванну, лучше воздержаться до НГ
ортопед сказала, что плохо разводятся ножки, контроль в 3,5 месяца, широкое еленаник: между ног прокладывать пеленочку
СБ, все в тобой в порядке!
А что по узи ТБС, были какие-то вопросы? может, ребенок не хотел просто ноги разводить...
:flower:По поводу чтения...без обид, если в семье чтение - это каждодневоне хобби у членов семьи, мама, папа, бабушки, дедушки - то тогда проблем нет. Подросток растет в атмосфере книг и проблем с литературой не имеет....а если дома не читают, то и он не будет:flower:
не скажи, не во всех случаях это работает. пока дети маленькие - да. а когда становятся подростками, уже своя суть лезет, которая может отказаться читать (или что угодно, подставь любое слово).
Аня, ты что завидуешь?:073: по выделенному пункту
конечно:))
спасибо, Маринка:flower:
я вообще пока боюсь воспитания, лошара я в этом, Макаренко чтоли почитать:009:
да-да, это обязательно!:ded:
Я знаю, Алёна:flower:
Просто писали, что какие-то умелицы контейнеры приспособили под это дело - я и пошутила:)
ага. прикольно:)):)):))
собрались к врачу
страшно
о! поздравляю!:flower::flower::flower::flower:
а Сеньке похоже пора массаж делать? удачи:flower:
кинуть тебе ссылку с ютьюба про зарядку для ТБС?
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 15:51
ага:065:
в первую очередь давление измерить, оттуда плясать. либо от давления что-то принять, либо от головной боли, либо просто выспаться.
СБ, все в тобой в порядке!
А что по узи ТБС, были какие-то вопросы? может, ребенок не хотел просто ноги разводить...
не скажи, не во всех случаях это работает. пока дети маленькие - да. а когда становятся подростками, уже своя суть лезет, которая может отказаться читать (или что угодно, подставь любое слово).
По узи всё в порядке было, но как она мне объяснила, ребенок растёт и картина в месяц, может отличаться от картины в 3,5 месяца, она посмотрит и если что не так назначит повторное узи
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 15:54
конечно:))
да-да, это обязательно!:ded:
ага. прикольно:)):)):))
о! поздравляю!:flower::flower::flower::flower:
а Сеньке похоже пора массаж делать? удачи:flower:
кинуть тебе ссылку с ютьюба про зарядку для ТБС?
Давай:)
Вот я разрываюсь между массажем и стульчиком прикольным 2 в 1 с шезлонгом:009:
Массаж можно и через пару недель делать, а стул вроде ща надо заказать, чтобы через пару недель получитть
Викторичка
15.11.2011, 15:56
Всем утро доброе!!
А мы в 5 легли :010:, причем я сдалась - положила с собой, посадила ему слона, сказала - смотри, играй, а я буду спать. И уснула... он не знаю во сколько угомонился. Не хотел спать вообще - руки-ноги мельницей, сна ни в одном глазу!
Серафима (он на коалченка у вас похож :)) ) с 2 месяцами :080::080::080:!
Я тут прочла как кенгурятки рождаются :010:, там еще и видео есть. Я в шоке - там такой зародыш рождается и переползает маме в сумку... а я думала, что человеческие детеныши самые несамостоятельные рождаются.
http://zoopark.su/blog/1620.html
представила Арину в круге в ванне:073::073:...Арина в ванне полежала, начились выделения - ей врач и сказала атата:)):)):))
ааааа..ржунимагу:)):)):))
Картина маслом:)):)):))в категории бдсм:))
да лана:)):)):)):)):)):)):))
приветы
только встала, вчера до полтретьего меня деть испытывал на прочность:065:
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@ сил тебе со старшим, я как представлю этот переходный возраст в будущем у своего детя, наверно буду валерьянку тоннами пить:065:
да-да, и будешь спокойная и прелесть (с) :))
raineeva
15.11.2011, 15:58
:080::080::080: молодец Сашка!
отличная парочка!:))
По узи всё в порядке было, но как она мне объяснила, ребенок растёт и картина в месяц, может отличаться от картины в 3,5 месяца, она посмотрит и если что не так назначит повторное узи
нам узист в ецв сказал, все отлично, измениться уже ничего не может, лишние обследования не нужны:009: не хочешь консультацию еще у кого-нить, типа Лебедева?
Давай:)
Вот я разрываюсь между массажем и стульчиком прикольным 2 в 1 с шезлонгом:009:
Массаж можно и через пару недель делать, а стул вроде ща надо заказать, чтобы через пару недель получитть
http://www.youtube.com/watch?v=YeqwxwtIWDI
начать мона с этого, заказть стульчик, а потом и массаж:080::080::080::080:
Лапунькина
15.11.2011, 16:00
девочки,распродажа продолжается:))) никому шезлонг не нужен?:)) муж сказал освободить место в квартире:(а у нас уже 2 шезлонга:065::065::065::065: Жалко,не могу:((((
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 16:00
:080::080::080: молодец Сашка!
отличная парочка!:))
нам узист в ецв сказал, все отлично, измениться уже ничего не может, лишние обследования не нужны:009: не хочешь консультацию еще у кого-нить, типа Лебедева?
я сначала послушаю, что скажет массажистка наша, она тётка толковая очень, а потом буду смотреть
Я так понимаю, чтобы ножки пошире были разведены
памперсы - это тоже своего рода широкое пеленание. так врач сказала.
а про бдсм супер!!!:080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 16:05
http://www.youtube.com/watch?v=YeqwxwtIWDI
начать мона с этого, заказть стульчик, а потом и массаж:080::080::080::080:
Но вот сразу по видео - ортопед сказала, ни в коем случае не давать массажистка разводить ноги, а тут с таким усилилием тётенька этим занимается:009:Вот и пойми
девочки,распродажа продолжается:))) никому шезлонг не нужен?:)) муж сказал освободить место в квартире:(а у нас уже 2 шезлонга:065::065::065::065: Жалко,не могу:((((
ты сначала в Город переедь, а потом распродавай:))А то ж до тебя не доехать
ты завела себе отрывной календарь:073:
неа, это контакт оповещает меня:065::065::065::065:
:080::080::080::080::080::080:
молодец Сашок!!!
Лапунькина
15.11.2011, 16:06
Но вот сразу по видео - ортопед сказала, ни в коем случае не давать массажистка разводить ноги, а тут с таким усилилием тётенька этим занимается:009:Вот и пойми
:)) во-во. Самая большая проблема для меня. Вот как все детские вещи продавать потом?:( хрень ведь ко мне кто приедет.
Единственное,что могу,это к какой нить ст.метро подкатить
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 16:07
памперсы - это тоже своего рода широкое пеленание. так врач сказала.
а про бдсм супер!!!:080::080::080::080:
В ванну низзя, секаса низзя, хоть на форуме детском бдсм пообсуждать:065:
это точно:)):)):)):))
тут какбэ перевеса не было:)):)):)):))
тренируйся, мать:)) шутю-шутю
за поздравления спасибо и от Ани с Улей, я все передала. Подарила вчера Ульке шапку, Сашка отвез им, так она вчера в ней спать собиралась, еле отобрали:))
:080::080::080::080::080::080:
а что за шапка? прикольная?
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 16:08
:)) во-во. Самая большая проблема для меня. Вот как все детские вещи продавать потом?:( хрень ведь ко мне кто приедет.
А ты чего распродавать-то собралась? У тебя ж второй практически на подходе?;)
это да...я уже поржала
такой смешнючий:love::love::love:
raineeva
15.11.2011, 16:10
а что, в Сестрорецке, кроме, вас, никого с детьми нет?:))
а его можно комбинировать с чем-то?
можно. я тебе расскажу как и что с ним. вчера зачиталась аж.
Ко)валька
15.11.2011, 16:11
Девочки, варежки лесси никому не нужны? Голубые, р-р 1, на 2 годика? Нам по цвету не подошли, 300 р
http://modno-byt-rebenkom.ru/pc/catalog_item/p_1404.jpg?1313533669
мне нужны:008:, под комнез сине-черный. Они совсем голубые? или скорее синие?
Лапунькина
15.11.2011, 16:12
А ты чего распродавать-то собралась? У тебя ж второй практически на подходе?;)
у меня 2 шезлонга:)) один Чикко. второй этот:)) На второго я еще куплю:))представляю, как мы будем летать по квартире еще 9 мес:))
а я в детстве мечтала быть дворником... чтобы зимой лопатой снег грести сколько хочу и курганы делать:065:
мечта не сбылась?;):)):)):))
Каролина - какой умильный Санька))))))))))))
да вообще. я уже час ржу:)):))
Лапунькина
15.11.2011, 16:12
а что, в Сестрорецке, кроме, вас, никого с детьми нет?:))
я уже по всем знакомым поспрашивала:( все уже купили. Сами продают уже:065:
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 16:13
мне нужны:008:, под комнез сине-черный. Они совсем голубые? или скорее синие?
Неее, они прям лазоревые, как Аня любит цвет
ооссспидя...а чего у вас еще есть?;)
ну нинаю тогда:009:. массажистку послушай тогда и правда. потому как наша тоже ноги готова была разводить
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 16:14
у меня 2 шезлонга:)) один Чикко. второй этот:)) На второго я еще куплю:))представляю, как мы будем летать по квартире еще 9 мес:))
Про шезлонги я поняла, ты просто в общем написала, как потом всё продавать. Мы Тимохино добро всё оставляли, понимая, что второму однозначно быть, вопрос времени только
Лиза,привет:080: Чего в гости -то не едешь? Дуся в сад-то ходит?
у мну вторник-среда-пятница - никаких дел типа развивалок, да еще и в субботу муж работает;) приезжай, кофею наварим;) *овна какого-нибудь наедимся:))
счастливые :)):)):))
В ванну низзя, секаса низзя, хоть на форуме детском бдсм пообсуждать:065:
ну!!! тоже дело!!:)):)):)):))
НЕбрюнетка
15.11.2011, 16:15
Маришка, сил тебе, терпения и мудрости!:flower::flower::flower:
Всем утро доброе!!
Серафима (он на коалченка у вас похож :)) ) с 2 месяцами :080::080::080:!
]
спасибо, девочки:flower:
коалченок, интересно:)
Лапунькина
15.11.2011, 16:16
Про шезлонги я поняла, ты просто в общем написала, как потом всё продавать. Мы Тимохино добро всё оставляли, понимая, что второму однозначно быть, вопрос времени только
ну у нас квартирка то малюсенькая. А одной одежды, из которой мы выросли почти мешок наб\рался:046: а еще тока 2 мес. прошло. Что ж дальше будет?
эх..жаль мине чутка маловаты:)):)):))
Лапунькина
15.11.2011, 16:17
ооссспидя...а чего у вас еще есть?;)
ь
еще есть 2 зимних конверта:)) уже вижу,что не пригодятся.Тож буду продавать:) один пуховой Тедди клаб:)) второй простой из овчины.Хочу Крист конверт.Но он дорогой:001:
НЕбрюнетка
я сначала послушаю, что скажет массажистка наша, она тётка толковая очень, а потом буду смотреть
Арин, напиши, пож в личку про массажистку, а то Анина с Каролиной нас не может взять:091:
MamaTimы&Ceнu
ну у нас квартирка то малюсенькая. А одной одежды, из которой мы выросли почти мешок наб\рался:046: а еще тока 2 мес. прошло. Что ж дальше будет?
Писец будет, нам СБ под это дело антресоль выделили, там всё валяется
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 16:18
эх..жаль мине чутка маловаты:)):)):))
Это да :))Так бы тебе первой предложила бы
спасибо, девочки:flower:
коалченок, интересно:)
ага, прикольно:)):)):))
Оль, а где иппликатор кузнецова продается? а то мне тоже надо-надо
еще есть 2 зимних конверта:)) уже вижу,что не пригодятся.Тож буду продавать:) один пуховой Тедди клаб:)) второй простой из овчины.Хочу Крист конверт.Но он дорогой:001:
а их конвертов что тоже выросли??:010::010::010:
или кто-то был алчный в Б?
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 16:20
Арин, напиши, пож в личку про массажистку, а то Анина с Каролиной нас не может взять:091:
Я напишу, но сть сомнения, что она с Васьки будет ездить
Это да :))Так бы тебе первой предложила бы
спасибо, друх:flower::flower::flower::014::014::014:
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 16:23
Оля, в личке.
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 16:30
Мужские носки - не просто два чёрных комочка, притулившихся за диваном или стоящие как две дощечки в углу...
О, нет!.. Есть подозрение, что именно в них, по аналогии с Кощеем, живёт душа мужчины. Вспомните, как трогательно и даже робко выглядит мужчина, на котором одеты лишь носки. А как же! Ведь вот она - душа - неприкрыта и беззащитна!
А как тревожен и беспокоен становится мужчина, который не может найти свои носки?.. Он словно раненый зверёк мечется по квартире (читай - по своей норке), суетливо высматривая пропажу. И что примечательно - не успокоится до тех пор, пока не отыщет их.
А сколько горя на лице мужчины, когда коварная стиральная машинка поглощает часть его души, отдавая после стирки непарное количество родных и милых сердцу носков?.. Ужас так и сквозит во всём трепетном существе растерянного в этот миг мужчины... "Было 16, стало 13... ёптить... Чё делать-то?" А эхо привычно повторяет: "Как дальше жить-то?.."
И вспомните, как сияет физиономия мужика, когда на нём натянуты целых две (например, по случаю зимней стужи) пары носков! Нет счасливее и самоувереннее существа на Земле, чем мужчина сразу в четырёх носках! Гроза каменных джунглей! Самец! Гепард пешеходных переходов! Да что там говорить!..
Вспомните, милые дамы, это всё, когда под креслом наткнётесь на завалявшийся бесформенный чёрный комочек и с Ваших губ уже будет готова сорваться фраза "Опять носки свои разбросал!.."
Промолчите... И просто подойдите, чмокнете в щёчку своего мужчину, своего гепарда, своего любимого... Ведь носки и Вы - это, по сути, всё, что у него есть в этой жизни!..
Лапунькина
15.11.2011, 16:31
а их конвертов что тоже выросли??:010::010::010:
или кто-то был алчный в Б?
скорее второе;)
НЕбрюнетка
15.11.2011, 16:45
ага, прикольно:)):)):))
Оль, а где иппликатор кузнецова продается? а то мне тоже надо-надо
В аптеке "Радуга" на Космонавтов в Окее
НЕбрюнетка
15.11.2011, 16:46
Я напишу, но сть сомнения, что она с Васьки будет ездить
спасибо! эх, все хорошие не в нашем районе:( позвоню все равно, спрошу
Ко)валька
15.11.2011, 16:47
Блина, ну че так поздно сказала-то:)) я уже с улицы пришла, а дома молока ни капли, варю рис и картошку на пюре:)):)):)) а алкогольные коктейли мешать не из чего, одни вина стоят с шампунем:))
Swetlanka
15.11.2011, 16:50
Девы, всем доброго дня! Мороз сегодня - но я честно погуляла с Настеной 1,5 часа! она все еще спит!
В аптеке "Радуга" на Космонавтов в Окее
пасиб:flower:
Ко)валька
15.11.2011, 16:56
Блина, как понять -то, как это смотреться будет вместе? Я комбез тока в воскресенье увижу:005: если ты поедешь к Ане кататься на качелях (реально, кроме шуток;)) возьми с собой варежки, прикинь к комбезу моему (он у Ани лежит:)):)):)))
Swetlanka
15.11.2011, 16:56
Серафимчика с двухмесячьем!!!!:flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 16:57
Блина, как понять -то, как это смотреться будет вместе? Я комбез тока в воскресенье увижу:005: если ты поедешь к Ане кататься на качелях (реально, кроме шуток;)) возьми с собой варежки, прикинь к комбезу моему (он у Ани лежит:)):)):)))
Договорились:flower:
Ко)валька
15.11.2011, 16:59
А я лох, я Марикино ничего не оставляла, хотя была уверена, что третьему тоже быть. Только я вот планировала значииииительно позже, и собиралась все с нуля собирать для третьего (не люблю я хранить запасы почему-то. Мне вечно пустые шкафы надА:)))
но, собственно так и получилось - для Карамели собирала все действительно с нуля. От сынки только комбез зимний и остался))) да сапоги куома прошлогодние, 23 размера)))
Все, пока свекровь гуляет с мелкой, а сынок спит, я вас больше не читаю, я вяжу носок!:ded::)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.