Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
cloudlady
21.11.2011, 15:41
может слингобусы?
хотя врятли тут не колечки
нет именно игрушка какая-то такая. Не понимаю, что искать
зато с красной икрой:) Кстати её фиг в моего засунешь:))
у меня друзья 18 платят за садик:010:
anich :-)
http://velo-toys.ru/cats.php?rid=133&gid=10496&trans=
может такая
MarinaSmirnova
Мариша, а вы что все в однушке?:001: Тогда втройне герои. Я уже сказала, никакого второго, пока не расширимся. Тоже уже прткидываем варианты.
Неа :)):)):))
Однушку я ж сдаю :004:
Мы в трешке, но хочу каждому детю по 1-комн. квартирке в будущем выделить :)
MarinaSmirnova
21.11.2011, 15:42
Мультиварка одобрена :080::080::080::080::080::080:
Пошла заказывать через инет :080::080::080::080::080:
cloudlady
21.11.2011, 15:42
я думаю такие колечки http://www.mstrana.ru/katalog/katalog-igrushek/igrushki-dlja-detej-do-3/pogremushki/cepochka-nabor-kolechek
скорей всего. Спасибо, Катюш:080:
21.11.2011, 15:43
ну мне кажется что в любом случае что-то похожее
http://my-shop.ru/shop/toys/626659.html?partner=240
я так мешок помадки заточила-как зомби
:046:
cloudlady
21.11.2011, 15:44
http://velo-toys.ru/cats.php?rid=133&gid=10496&trans=
может такая
и это похоже. Теперь я понимаю, что искать :080:
Маленькая девочка
21.11.2011, 15:45
Катя, серьезней надо быть
))))))))))))) еще и плюсики не нажимаются чтоб несколько сообщений цитировать, это лв меня выгоняет заняться делами, не иначе))))) мне подружка такую цепь из колец и фигур тож привезла, только мы ничего ручонками еще не хватаем(( только бокс и кулаки
дала мелкой соску, как же легко оказалось ее усыпить, но мне почему-то так стыдно перед ней :008:обманула ребенка
правда она ругалась на соску, чувствовала подвох, но сосала :)) и уснула
Katuchka
21.11.2011, 15:46
у меня друзья 18 платят за садик:010:
ну садик садику рознь, вот я например плачу всего 300 р., но за до занятия вне сада 10000. А вот мои друзья платят 11000 и у них всё в саду вплоть до бассейна и водить никуда не надо.
Katuchka
21.11.2011, 15:47
так нафига тебе двушка?:016:
Вообще тяжело.
Пришла с Элькой в автокресле, попросилась пройти. Очередь отнеслась с пониманием и пропустила.
Захожу в кабинет, отдаю все документы инспектору, а она в свою очередь достает свою амбарную книгу записи и говорит: вы не записаны, я вас не приму :010:
В общем, опустим подробности и мою реакцию на это, в общем сходила я к начальнику этого сраного ОВИРА, нажаловалась на инспектора, и уже через 15 минут все сдала :080:
молодец Танюш, так их :015:
cloudlady
21.11.2011, 15:49
Фуф, а то я уж офигела. Хотела уже у тебя эргономике учиться :)
ну садик садику рознь, вот я например плачу всего 300 р., но за до занятия вне сада 10000. А вот мои друзья платят 11000 и у них всё в саду вплоть до бассейна и водить никуда не надо.
самое смешное что у них ничем от гос сада не отличается, только группы маленькие.
MarinaSmirnova
21.11.2011, 15:51
так нафига тебе двушка?:016:
Из двушки потом сделаем трешку :))
а зачем вторая трешка? :))
я вот хочу, чтоб как минимум 5 комнат было :065: мечтать не вредно
MarinaSmirnova
21.11.2011, 15:54
а зачем вторая трешка? :))
я вот хочу, чтоб как минимум 5 комнат было :065: мечтать не вредно
Ну как же зачем?
Потом разменяем на две однушки, и дети будут там жить отдельно, когда вырастут
cloudlady
21.11.2011, 15:54
))))))))))))) еще и плюсики не нажимаются чтоб несколько сообщений цитировать, это лв меня выгоняет заняться делами, не иначе))))) мне подружка такую цепь из колец и фигур тож привезла, только мы ничего ручонками еще не хватаем(( только бокс и кулаки
Мы только несколько дней назад хватать начали, так что все впереди:) А эта штука специально, чтобы пальчики развивать
дала мелкой соску, как же легко оказалось ее усыпить, но мне почему-то так стыдно перед ней :008:обманула ребенка
:080::080::080: я же говорю, соска вещь. Главное, чтобы не потеряла, а то проснется, если к тому моменту еще некрепко будет спать.
А мы чего-то ее плевать стали. Только на ор и на сон берем.
А мне муж не разрешает мультиварку покупать.:(:(
Ну как же зачем?
а если эту сдавать и взять ипотеку на однушку?
Katuchka
21.11.2011, 15:55
какие у тебя хитрые комбинации:) может всё-таки заморичится с ипотекой или рассрочкой с помощью мат капитала и сделать 2-ю однушку и обе сдавать:)) Больше лезть с советами не буду:)):flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
21.11.2011, 15:55
Мы только несколько дней назад хватать начали, так что все впереди:) А эта штука специально, чтобы пальчики развивать
:080::080::080: я же говорю, соска вещь. Главное, чтобы не потеряла, а то проснется, если к тому моменту еще некрепко будет спать.
:015::015::015:
как аргументирует?
MarinaSmirnova
21.11.2011, 15:57
какие у тебя хитрые комбинации:) может всё-таки заморичится с ипотекой или рассрочкой с помощью мат капитала и сделать 2-ю однушку и обе сдавать:)) Больше лезть с советами не буду:)):flower::flower::flower:
Катюш, не-не, советуй:flower::flower::flower:
Я в этом плане ни чО не понимаю :016:
Надо прикинуть сколько платить, если в ипотеку влезать? Да и дадут ли?
чо ета он? мой бы не хоть 10 мультиварок купил, лишь бы я готовила ему вкусности :)) но на вкусности я не готова, да и ставить некуда
щас будем выкидывать кухонный уголок, разворачивать стол к стенке. чтобы купить кофемашину и поставить ее на стол
cloudlady
21.11.2011, 15:59
:015::015::015:
как аргументирует?
Аргумент один: это как пароварка, не люблю еду на пару.
Аргумент два: вечно тебе надо все, что на форуме хвалят:046::046:
И ведь ни по первому, ни по второму не переубедишь. Ни у кого из знакомых нет мульти, чтобы он попробовал и убедился, что это вкусно и быстро.
Вынашиваю тайный план, дать маме денег и пусть она мне ее на НГ "подарит":))
cloudlady
21.11.2011, 15:59
чо ета он? мой бы не хоть 10 мультиварок купил, лишь бы я готовила ему вкусности :)) но на вкусности я не готова, да и ставить некуда
щас будем выкидывать кухонный уголок, разворачивать стол к стенке. чтобы купить кофемашину и поставить ее на стол
Ему и без мультиварки нра мои вкусности:)):))
Только сейчас он их почти не имеет:)):))
21.11.2011, 16:00
я тоже 300
И ведь ни по первому, ни по второму не переубедишь. Ни у кого из знакомых нет мульти, чтобы он попробовал и убедился, что это вкусно и быстро.
свекровь дала как-то мужу еду на обед на работу, а он не знал, что она из пароварки :)) сколько же вечером было ругани...
21.11.2011, 16:03
я все время так делаю.....:)
cloudlady
21.11.2011, 16:03
свекровь дала как-то мужу еду на обед на работу, а он не знал, что она из пароварки :)) сколько же вечером было ругани...
Насть, так ему не понравилось или он съел, а потом вы признались?:))
21.11.2011, 16:04
ладно ушла, дети 3 часа уже дрыхнут...оба...над о успеть перекусит
21.11.2011, 16:06
мой не любит кабачки, а когда мама делает оладушки она не говорит из чего они сделаны. он съедает вмиг. а если увидит что я делаю..так кричит и есть не станет
У меня соску не берет вообще:010:, а мне так хочется. А то когда он засыпает ему надо сиську сосать, а мне это не нра.:(
Мультиварка одобрена :080::080::080::080::080::080:
Пошла заказывать через инет :080::080::080::080::080:
Поздравляю. Мне пока добро не дают.
Кинь сайт откуда будешь заказывать пож.:flower:
Светлячёк
21.11.2011, 16:07
в месяц!!!???:001:
Этож ипотека прям какая-то:wife:
да уж :001:
сложно найти покупателя через сертификат, но зато можно взять ипотеку используя сертификат как первый взнос.
ха-ха
1.Не все и не под любое жильё дают ипотеку.
2. Мат.капитал почти никто не берёт.
Это громко по телевизору рассуждают, что можно этот мат.капитал и туда и туда, а по факту трудно найти кто его засчитает
Ну как же зачем?
Не разменяете вы трёшку на две однушки! :ded:
я пыталась. две однушки дороже, чем трёшка. Мне об этом и все агенты говорили и посмотрите сами стоимость квартир и всё поймёте
да, ипотеку ещё сложно получить. Пока её одобряют квартира может уйти.
Я просто через всё это прошла и сделала вывод: ипотеку больше никогда не возьму и никому не посоветую брать. Слишком много там подводных камней!
он пришел и говорит, какую же гадость безвкусную мама вчера дала...я говорю - так она же из пароварки..и тут мне попало :)) я думала. он знал..
cloudlady
21.11.2011, 16:08
он пришел и говорит, какую же гадость безвкусную мама вчера дала...я говорю - так она же из пароварки..и тут мне попало :)) я думала. он знал..
А почему дала его мама, а попало тебе?:073::065:
Katuchka
21.11.2011, 16:08
все мои знания почерпнуты из темы недвижимость и постоянным мониторингом сайта бн.ру:)), сами ищем как расширется:)
Надо попробовать сдать доки а потом смотреть сколько дадут.:support:
просто для сдачи более ликвидней однушка, чем двушка. Да и как потом между детьми делить душку? опять продавать и всем выделять жил. площадь?
мой не любит кабачки, а когда мама делает оладушки она не говорит из чего они сделаны. он съедает вмиг. а если увидит что я делаю..так кричит и есть не станет
о да-да-да :)):)):)) как это знакомо :046: тоже так обманываю. а у мамы моей привычка рассказывать из чего она это приготовила....1г творога в кг изделия и есть мы это не будем
Katuchka
21.11.2011, 16:09
ха-ха
Это громко по телевизору рассуждают, что можно этот мат.капитал и туда и туда, а по факту трудно найти кто его засчитает
й!
ВТБ даёт:support:
21.11.2011, 16:10
ха-ха
я пыталась. две однушки дороже, чем трёшка. Мне об этом и все агенты говорили и посмотрите сами стоимость квартир и всё поймёте
да, ипотеку ещё сложно получить. Пока её одобряют квартира может уйти.
Я просто через всё это прошла и сделала вывод: ипотеку больше никогда не возьму и никому не посоветую брать. Слишком много там подводных камней!
у нас ипотека. дали сразу. ипотека в сбере была. не напряжная вообще. дали мне без всяких поручителей и пр. сейчас закидывают сообщениями о том что предлогают как "прилежному клиенту" льготные кридиты. а про то что 3-ку не разменяешь - это 100% . мы даже 4-х комнатнуюне моглинормально разменять
А почему дала его мама, а попало тебе?:073::065:
мама дала потому что заботиться и хочет накормить дитятку, а мне удобно. приехали в выхи. взяли еду и вечером мне не надо ему обед готовить ( ездим мы не за едой :)) но раз дают. берем)
а попало мне за то, что молчала, что он "вату" есть будет
все мои знания почерпнуты из темы недвижимость и постоянным мониторингом сайта бн.ру:)), сами ищем как расширется:)
Надо попробовать сдать доки а потом смотреть сколько дадут.:support:
просто для сдачи более ликвидней однушка, чем двушка. Да и как потом между детьми делить душку? опять продавать и всем выделять жил. площадь?
и на оформление всяких бумаг уйдет немало денег тоже...агенства нехило загребают
Викторичка
21.11.2011, 16:13
Если бы у младенцев был свой форум,то какие бы в нем были темы?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Услуги: Художественное размазывание каши по лицу"
"У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться"
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки.....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"
"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
cloudlady
21.11.2011, 16:14
мама дала потому что заботиться и хочет накормить дитятку, а мне удобно. приехали в выхи. взяли еду и вечером мне не надо ему обед готовить ( ездим мы не за едой :)) но раз дают. берем)
а попало мне за то, что молчала, что он "вату" есть будет
вот это система:073:
21.11.2011, 16:16
так ушла, а то скоро проснуться. до вечера
Светлячёк
21.11.2011, 16:17
ВТБ даёт:support:
ВТБ не даст под строящееся, если это жильё у них не аккредитовано. Нам так не дали.
у нас ипотека. дали сразу. ипотека в сбере была. не напряжная вообще. дали мне без всяких поручителей и пр. сейчас закидывают сообщениями о том что предлогают как "прилежному клиенту" льготные кридиты. а про то что 3-ку не разменяешь - это 100% . мы даже 4-х комнатнуюне моглинормально разменять
В сбере тоже дадут только под вторичку если, а под строящееся только если аккредитовано у них.
Под вторичку даст любой банк!
Тут речь шла о строящемся - тут сложнее, не любой банк даст. Ну и + риск, что не построится.
Просто надо реально всё оценивать
мама Ёжик
21.11.2011, 16:17
Привет, девочки.
Завидую вам... про жилье болтаете, размениваете, расширяетесь...
А у нас ничего своего нет и не будет. С удовольствием бы взяла ипотеку и платила хоть 30 лет, но с моей белой зп в 7000 руб и официальным статусом мужа-безработный-не на что рассчитывать не приходится... Грустно понимать, что платим посторонним людям за съемное жилье, когда могли бы за свое отдавать эти деньги... А еще грустнее, что свое жилье нам вообще никогда не светит ибо наследства не предвидится, даже ипотека не светит... так и будем всю жизнь снимать((((((((((((((((((((((((((
raineeva
21.11.2011, 16:21
В общем, буду наблюдать. Если повторится и усилится, буду звонить врачу.
А зачем ждать? Просто сейчас возьми и позвони, спроси, что это. Зачем мучиться? Тем более, этот врач нам говорит зволните, и спокойно на вопросы отвечает. Ир, мы за это кучу денег заплатили;)
мама Ёжик
21.11.2011, 16:23
всю ночь сегодня не спала. Как только соска вылетает изо рта-начинается крик... так и сидела всю ночь... держала. 2 раза кормила, что у нас вообще давно не было. Обычно с 12 и до 6 спит без кормежки... а тут аж в 2 и в 5... в 6 Даша начала истерить и ни руки ни соска ничего не успокаивало. Я ревела вместе с ней, потому что реально очень хотелось спать и стало себя жалко... В итоге, обе наревевшись, я взяла ее на руки, укачала и так и легла с ней на животе спать... Через час я проснулась от ужасного кошмара-даже нижняя губа тряслась-приснилось, что я на дев=реве с Дашкой сидела-жили мы там... и я ее уронила на землю-она разбилась... насмерть...
короче, голова у меня квадратная сегодня. Днем истерики продолжились. Вот только угомонила.
Олененок:)
21.11.2011, 16:23
Девочки, продала колыбельку и ещё ванночку в придачу отдала :)
Люди довольны и я счастлива!!! :))
мама Ёжик
21.11.2011, 16:24
а еще у Дашки красная сыпь за одним ухом и на ногах. Мелкая красная, ничего нового не ела в последнее время. Не знаю, что и подумать даже...
мама Ёжик
21.11.2011, 16:26
Девочки, продала колыбельку и ещё ванночку в придачу отдала :)
Люди довольны и я счастлива!!! :))
Оля, поздравляю)))
Подумываю тоже свою продавать... зря покупала, Дашка тоже в ней не спит, да и не удобная она оказалась-низко наклоняться, а мобиль повесили, так вообще ребенка не положить туда, чтоб на мобиль не зацепиться...
Tаnuffka
Привет, девочки.
Завидую вам... про жилье болтаете, размениваете, расширяетесь...
А у нас ничего своего нет и не будет. С удовольствием бы взяла ипотеку и платила хоть 30 лет, но с моей белой зп в 7000 руб и официальным статусом мужа-безработный-не на что рассчитывать не приходится... Грустно понимать, что платим посторонним людям за съемное жилье, когда могли бы за свое отдавать эти деньги... А еще грустнее, что свое жилье нам вообще никогда не светит ибо наследства не предвидится, даже ипотека не светит... так и будем всю жизнь снимать((((((((((((((((((((((((((
:014::014::014:
Нам тоже не светит ничего
Katuchka
ВТБ не даст под строящееся, если это жильё у них не аккредитовано. Нам так не дали.
В сбере тоже дадут только под вторичку если, а под строящееся только если аккредитовано у них.
Под вторичку даст любой банк!
Тут речь шла о строящемся - тут сложнее, не любой банк даст. Ну и + риск, что не построится.
Просто надо реально всё оценивать
а какого застройщика в втб смотрели?
Маленькая девочка
21.11.2011, 16:29
Света у нас такая же история, тож грущу. иногда)))
ну у вас мужья привереды, мой ест все что дают и не выпендривается)))))))))))
а еще у Дашки красная сыпь за одним ухом и на ногах. Мелкая красная, ничего нового не ела в последнее время. Не знаю, что и подумать даже...
накопилось может что в организме..:009:
всем привет!!
диагноз апноэ нам сняли за непродолжительностью задержек-но сказали наблюдать
мы были у пульмонолога,педиатра,на узи сердца и тимуса,окулиста,невролога,и скажу я вам-врачи и аппаратура с ецв не сравнятся.
завтра должны привезти носки,а в чт очиститель-увлажнитель воздуха,и на дет.карте тока 14 тыщ осталось-я транжира!
21.11.2011, 16:33
Оля, поздравляю)))
Подумываю тоже свою продавать... зря покупала, Дашка тоже в ней не спит, да и не удобная она оказалась-низко наклоняться, а мобиль повесили, так вообще ребенка не положить туда, чтоб на мобиль не зацепиться...
Света, мы тоже хреново ночью!!! Нервы уже ни к черту! Мужа скоро сожру :(
Умом понимаю, что зря на него срываюсь, но ничего не могу с собой поделать - устала :005:
Я вот девочек очитаю и начинаю ценить его, а потом опять беит :wife:
Он у меня и квартиру убирает и еду готовит, я это вообще не делаю, и переездом занимается, мебель таскает, разбирает, собирает, а мне ещё хочется, чтоб он приходя с работы снимал Олеську с меня :008: Потому что руки и спина просто отваливаются :(
MarinaSmirnova
21.11.2011, 16:33
Ну там с доплатой может. Короче, это еще лет через 10 будет :))
Света у нас такая же история, тож грущу. иногда)))
ну у вас мужья привереды, мой ест все что дают и не выпендривается)))))))))))
не представляешь, как тебе повезло :091:
ну мой тоже уже не выкобенивается особо, привык, да и не хочешь - не ешь..
мама Ёжик
21.11.2011, 16:34
:014::014::014:
Нам тоже не светит ничего
ну, у вас же там какие-то дела с трешкой...
нам только реально построить шалаш в лесу(((
так грустно осознавать себя нищими... зп мужа не хватает даже на полмесяца... хорошо, Дашка на ГВ, так бы убилась я наверное...
Родила Дашку, а понимаю, что скоро деньги, отложенные в беременность кончатся и жить нам будет не на что... Ребенку дать нечего. Вы пишите про платные дс и прививки, а я вам так завидую... у меня на это денег нет. Поэтому будет все бесплатное и второсортное. Не понимала я этого в беременность, а теперь мне Дашку жалко, что у нее нормального детства не будет... как у меня не было, потому что всю жизнь в бедности...
Поплакала... легче не стало.
21.11.2011, 16:35
всем привет!!
мы были у пульмонолога,педиатра,на узи сердца и тимуса,окулиста,невролога,и скажу я вам-врачи и аппаратура с ецв не сравнятся.
завтра должны привезти носки,а в чт очиститель-увлажнитель воздуха,и на дет.карте тока 14 тыщ осталось-я транжира!
про какие НОСКИ вы тут все пишите?????????????????????? объясните, я не понимаю!!!!
21.11.2011, 16:37
так грустно осознавать себя нищими... зп мужа не хватает даже на полмесяца... хорошо, Дашка на ГВ, так бы убилась я наверное...
Родила Дашку, а понимаю, что скоро деньги, отложенные в беременность кончатся и жить нам будет не на что... Ребенку дать нечего. Вы пишите про платные дс и прививки, а я вам так завидую... у меня на это денег нет. Поэтому будет все бесплатное и второсортное. Не понимала я этого в беременность, а теперь мне Дашку жалко, что у нее нормального детства не будет... как у меня не было, потому что всю жизнь в бедности...
Света, для ребенка главное мама и папа и здоровье!!!! Не такие уж и бедные!!!! Брось, расти здорового и счастливого ребенка в семье с хорошей атмосферой!!!! :flower:
про какие НОСКИ вы тут все пишите?????????????????????? объясните, я не понимаю!!!!
Оля, а ты муфту будешь заказывать в ВК?
Женю с Марусей,Аню с Кириллом поздравляю!!:support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support:
ты меня извини. но твой муж может пойти на другую работу, удобно конечно сидеть на попе ровно и ничего не делать. но раз есть ребенок, то надо шевелить 5-ой точкой, можно найти подработку, в конце концов он не инвалид вроде, грузчики тоже деньги получают...
мой давно уже сказал, что если что и здоровье будет позволять, то пойдет машины разгружать, на вагоны его спины не хватит. но на еду нам хватит денег..
так что пинок под ж.пу и пусть двигается
еще раз извини..
21.11.2011, 16:39
Оля, а ты муфту будешь заказывать в ВК?
Да я тут почитала, что в ЗМ продают - вот хочу там и купить!!!
Я этой девочке писала, а она мне не ответила :( ну и ладно!
http://www.noskinagod.ru/
и минус 0 процкнтов за /снег/ от иры!
MarinaSmirnova
21.11.2011, 16:41
всем привет!!
Хорошие новости :)
MarinaSmirnova
21.11.2011, 16:42
Свет, не грусти, дай бог все наладится :flower:
raineeva
21.11.2011, 16:43
всем привет!!
:080:
nasoks.ru пароль для скидки слово "снег" при заказе по телефону
Хорошие новости :)
как камень с души
но,сказали наблюдать-при повторении буднм копать дальше
те можно выдохнуть но не расслабляться
мама Ёжик
21.11.2011, 16:45
ты меня извини. но твой муж может пойти на другую работу, удобно конечно сидеть на попе ровно и ничего не делать. но раз есть ребенок, то надо шевелить 5-ой точкой, можно найти подработку, в конце концов он не инвалид вроде, грузчики тоже деньги получают...
мой давно уже сказал, что если что и здоровье будет позволять, то пойдет машины разгружать, на вагоны его спины не хватит. но на еду нам хватит денег..
так что пинок под ж.пу и пусть двигается
еще раз извини..
Насть, он и так грузчиком работает... до 9 вечера. Мозг на работе выносят-никакой приходит. Уж поверь, я это точно знаю, т.к. там же работала менеджером...
Другую работу найти конечно можно, но главное, уволившись с этой не остаться бы у разбитого корыта... и без денег и без работы. а грузчика только грузчиком и возьмут, зачем шило на мыло менять...
21.11.2011, 16:46
:080:
nasoks.ru пароль для скидки слово "снег" при заказе по телефону
Спасибо!!! :flower:
мама Ёжик
21.11.2011, 16:47
Свет, не грусти, дай бог все наладится :flower:
Марин, спасибо!!!
Это у меня бессонная ночь сказывается, накопилось все сразу...
как камень с души
Саша, с хорошими новостями!!! Ура Марку!!!
Викторичка
21.11.2011, 16:49
Свет, а точно не потница?!
А на счет жилья- житья - Света - у нас такая же история... :)). Но, я
1. сейчас радуюсь, что у нас малыш, что папа и мама рядом, и дают ему любовь и радость!!!
2. все наладится, надо просто к этому стремиться, а не думать, что все плохо, и что у ребенка бедное детство!!! Мы тоже бесплатно все проходим и привики, и специалистов, и даже массаж сами делаем... И я не считаю, что мы второсортные!! И ты не считай!! :wife:
3. есть куча примеров, где люди, ничего не имея сами зарабатывают себе на квартиры и т.п.
4. Надо спросить у Марины кем работает муж?! :073:
всем привет!!
диагноз апноэ нам сняли ..
Саша, поздравляю!!!
Насть, он и так грузчиком работает... до 9 вечера. Мозг на работе выносят-никакой приходит. Уж поверь, я это точно знаю, т.к. там же работала менеджером...
Другую работу найти конечно можно, но главное, уволившись с этой не остаться бы у разбитого корыта... и без денег и без работы. а грузчика только грузчиком и возьмут, зачем шило на мыло менять...
ну есть же где-то условия лучше, люди лучше...главное верить
у меня тоже работа не ахти какая, поменяла просто черное на белое и так рада. муж уговорил, ездить ближе. платят больше, обязанностей в 5 раз меньше, начальство душки, коллектив не лучше, но на фоне остального это мелочи
главное не останавливаться и раз уж здесь плохо, то почему бы не рискнуть, хуже не будет
грузчик может устроиться кладовщиком вполне, не сложно, а платят больше..
Katuchka
21.11.2011, 16:53
всем привет!!
Отличная новость!:080:
мама Ёжик
21.11.2011, 16:53
Свет, а точно не потница?!
А на счет жилья- житья - Света - у нас такая же история... :)). Но, я
1. сейчас радуюсь, что у нас малыш, что папа и мама рядом, и дают ему любовь и радость!!!
2. все наладится, надо просто к этому стремиться, а не думать, что все плохо, и что у ребенка бедное детство!!! Мы тоже бесплатно все проходим и привики, и специалистов, и даже массаж сами делаем... И я не считаю, что мы второсортные!! И ты не считай!! :wife:
3. есть куча примеров, где люди, ничего не имея сами зарабатывают себе на квартиры и т.п.
4. Надо спросить у Марины кем работает муж?! :073:
:046::046::046:
может и потница... а может и массажистка чего принесла. Хотя руки моет перед сеансом... Не знаю, что думать. понаблюдаю, покупаю сегодня в череде...
Викторичка
21.11.2011, 16:59
:046::046::046:
может и потница... а может и массажистка чего принесла. Хотя руки моет перед сеансом... Не знаю, что думать. понаблюдаю, покупаю сегодня в череде...
:001:
Katuchka
21.11.2011, 17:00
Не переживай. Бесплатное не значит второсортное:wife: Я когда родила Диму муж резко остался без работы и искал её пол-года:010:, перебиваясь случайными заработками. Хорошо что мы были на ГВ у меня была детская карта и пособие в 6000:)) Ничего потом всё выровнялось. ;) Всё будет:flower:
Tаnuffka
21.11.2011, 17:01
Из этих дел нам светит тысяч 700 :004: В самом лучшем случае.
А родственнички хотят все провернуть так, чтобы мы еще и должны были...
Солнц, не плач! У меня детство было такое, что не позавидуешь (со стороны), мама тянула меня, сестру, дедушку и бабушку одна на копеечную зарплату, которую иногда вообще не давали, но мы с сестрой выросли вполне хорошими и счастливыми людьми)))
Не в деньгах счастье! :love:
мама Ёжик
21.11.2011, 17:04
Не переживай. Бесплатное не значит второсортное:wife: Я когда родила Диму муж резко остался без работы и искал её пол-года:010:, перебиваясь случайными заработками. Хорошо что мы были на ГВ у меня была детская карта и пособие в 6000:)) Ничего потом всё выровнялось. ;) Всё будет:flower:
на детскую карту я вообще молюсь... и на пособие малоимущим... на них я могу себе шампуни и гели для душа в детских магазинах покупать... уже минус из статьи расходов. Плюс порошок, да и средства для мытья посуды тоже там продаются...
надеюсь, все кода-нибудь изменится... но надежда пока невелика.
Еще плюс ко всему в ОЗ назаказывала трикотажа на 3 тыс. Так подошли мне только трусы. 2 платья-вообще пипец, одно мешком, другое обтягивает то, что надо скрывать... мужу штаны спортивные на 4 размера больше пришли. короче, деньги на ветер, никто это носить не будет и не купит, если продать... обыдно...
Swetlanka
21.11.2011, 17:06
я и после Дашки была готова сразу. мы сразу и начали активничать. но забеременить только в год ее удалась. в 8 месяцев ходила в мгц. скази пока не закончу кормить не удастся. а получилось.
сейчас я готова тоже. в смысле психологически. и секас не всегда защищенный:008::008::008: и с мужем разговариваем на эту тему...нас в общем -то ничего не останавливает, жилье есть (правда хотим расшириться)
какие молодцы! я вот морально совсем не готова :065:!!!
мама Ёжик
21.11.2011, 17:06
Из этих дел нам светит тысяч 700 :004: В самом лучшем случае.
А родственнички хотят все провернуть так, чтобы мы еще и должны были...
Солнц, не плач! У меня детство было такое, что не позавидуешь (со стороны), мама тянула меня, сестру, дедушку и бабушку одна на копеечную зарплату, которую иногда вообще не давали, но мы с сестрой выросли вполне хорошими и счастливыми людьми)))
ну, я тоже на святом духе выросла, вроде нормальная... но жизни такой Дашке не хочу... это ведь не значит, что она так же жить должна...
Да ничего, депрес пройдет и опять появится надежда в светлое будущее...
Лапунькина
21.11.2011, 17:07
:099: Дай я тебя обойму:008:Такая же фигня.Но я уже именно" убиваюсь" у нас ИВ. И это пипец. За неделю съедаем уже банку 900гр:008:а дальше будет больше.Только на питание уходит около 4 тыс:( а еще памперсы... А еще я хочу в отпуск летом и не в Крым как обычно. У мужа з/п хоть и побольше,но все равно мало:( я не представляю,как бы мы жили на 15 тыс,которые платили на прошлой работе.Хоть за то,что поменял работу спасибо:091:Очень жду перечислений от работы-ежемес.пособия. Тогда надеюсь хот ьчто то смогу отложить на отпуск.
Квартира у нас хот ьи есть,но 1комн.А вариантов расширения нет пока:( бабушка мужа вышла замуж(в 70лет:010:) и теперь,видимо,нам вообще не светит квартира,в которой она живет:) хоть, мы и обсуждали,что потом поменяемся.
Про бесплатное и второсортное.Я тоже иногда себя чувствую гадко-приходтся б/у покупать на ДО. Но слава богу,попадаются порядочне люди и вещи в отличном состоянии.Не поймешь,что б/у.А дети быстро растут,им не надо Карденов и Габбанов:)) единственное,что меня расстраивает,это медицина. да, бесплатная медицина это попа:(
Tаnuffka
на детскую карту я вообще молюсь... и на пособие малоимущим... на них я могу себе шампуни и гели для душа в детских магазинах покупать... уже минус из статьи расходов. Плюс порошок, да и средства для мытья посуды тоже там продаются...
Еще плюс ко всему в ОЗ назаказывала трикотажа на 3 тыс. Так подошли мне только трусы. 2 платья-вообще пипец, одно мешком, другое обтягивает то, что надо скрывать... мужу штаны спортивные на 4 размера больше пришли. короче, деньги на ветер, никто это носить не будет и не купит, если продать... обыдно...
О, кстати, из-за того, что меня уволили, я лишилась пособия до 1,5 лет.
Карту пока что не оформила, пособие от гос-ва тоже. =)
Все изменится, но надо отпустить ситуацию! Поверь, это очень тяжело, но реально работает!
мама Ёжик
Пошла будить-кормить-гулять... а то режим нарушаем... а это для ночи ой как не хорошо...
Tаnuffka
21.11.2011, 17:08
:099: Дай я тебя обойму:008:Такая же фигня.Но я уже именно" убиваюсь" у нас ИВ. И это пипец. За неделю съедаем уже банку 900гр:008:а дальше будет больше.Только на питание уходит около 4 тыс:( а еще памперсы... А еще я хочу в отпуск летом и не в Крым как обычно. У мужа з/п хоть и побольше,но все равно мало:( я не представляю,как бы мы жили на 15 тыс,которые платили на прошлой работе.Хоть за то,что поменял работу спасибо:091:Очень жду перечислений от работы-ежемес.пособия. Тогда надеюсь хот ьчто то смогу отложить на отпуск.
Квартира у нас хот ьи есть,но 1комн.А вариантов расширения нет пока:( бабушка мужа вышла замуж(в 70лет:010:) и теперь,видимо,нам вообще не светит квартира,в которой она живет:) хоть, мы и обсуждали,что потом поменяемся.
Про бесплатное и второсортное.Я тоже иногда себя чувствую гадко-приходтся б/у покупать на ДО. Но слава богу,попадаются порядочне люди и вещи в отличном состоянии.Не поймешь,что б/у.А дети быстро растут,им не надо Карденов и Габбанов:)) единственное,что меня расстраивает,это медицина. да, бесплатная медицина это попа:(
Ыыыы, у нас Элька почти во всем бушном.
Из одежды новых было 7 бодиков 54-го размера и 2 слипа.
Остальное бушное и пару вещей подарили =)
Swetlanka
21.11.2011, 17:09
как камень с души
Саша, СБ все хорошо!!!!:flower:
мама Ёжик
21.11.2011, 17:10
я на море вообще в своей жизни не была... нигде(((
вот и я говорю, хорошо, что мы на ГВ, усиленно стараюсь его поддерживать чаями для лактации. Иначе труба...
Katuchka
21.11.2011, 17:12
Выставляй в ПП, ДО , Авито и Сландо, новое быстро забирают:support:
У меня Лёшик во всем б/у, кроме редких единиц, донашивает за старшим + у подруг дети повырастали:)
21.11.2011, 17:14
У меня Лёшик во всем б/у, кроме редких единиц, донашивает за старшим + у подруг дети повырастали:)
и у меня Олеська во всем б\у, что-то купила, что-то подружки отдали! з нового пару вещей только! И я бы была бы рада еслиб ещё чтонить нам отдали!!!!
Katuchka
21.11.2011, 17:15
и у меня Олеська во всем б\у, что-то купила, что-то подружки отдали! з нового пару вещей только! И я бы была бы рада еслиб ещё чтонить нам отдали!!!!
Я всем знакомым говорю, что не гордая беру всё в любом состоянии, если что пущу на тряпочки их мало не бывает:))
Caroline
21.11.2011, 17:16
что такое пп?
сашка тоже все за кириллом донашивает.до года точно все будет донашивать.
21.11.2011, 17:16
Я всем знакомым говорю, что не гордая беру всё в любом состоянии, если что пущу на тряпочки их мало не бывает:))
друх :014:
Katuchka
21.11.2011, 17:17
что такое пп?
сашка тоже все за кириллом донашивает.до года точно все будет донашивать.
топик в закупках продам-поменяю, там всё не подошедшее с ОЗ продают
Katuchka
21.11.2011, 17:18
друх :014:
:099:
Лапунькина
21.11.2011, 17:18
.
да,у меня тоже нерадостное детсво было.Отец алкоголик.Всю жизнь одна мама ишачила. Ничего купить было нельзя. Мама вязала на заказ и продавала.Помню как было стыдно ходить в школу . Всю жизнь в б/ушном.И дочку теперь то же ждет.Блииин,теперь и я об этом задумалась:wife:Света,атата тебе.
Не представляю,как у некоторых мужья зарабатывают по 100тыс.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.