Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Ко)валька
12.10.2011, 23:21
а вы уже по расписанию кормитесь?
ну конечно,стараюсь следовать в принципе изначально,мы ж искусственники,ту нельзя давать влюбое время, когдахочешь
Девочки, подскажите!
Мы только на ГВ. Все было ок! А дней 10 назад ребенок стал какать раз в 2-3 дня. Это точно не запор, т.к. стул жидкий. Его много-аж из памперса выпирает от коленок до подмышек. Читала, что на ГВ дети могут ходить раз в несколько дней. И Феи молочные подтвердили... но как-то неуверенно, как мне показалось. А на практике кто-то сталкивался?
Лапунькина
12.10.2011, 23:23
девочки, моя малявка мне осознанно улыбнулась!:love: такое счастье! я ее по носику погладила и она улыбнулась:love: а потом еще раз:))
Жень, ты все перепробовала: памперс поменяла, покормила, газики выпустила, тепло холодно проверила, спать попыталась уложить, пеленала?
да.........самое интересное укачиваю,заснет..а через 2-3 минуты как заорет опять и по-новой ..только когда купала не плакала. но вот с кормешкой плохо..не ест, потому как плачет. и водичку пыталась дать. не просто же так просыпается
девочки, моя малявка мне осознанно улыбнулась!:love: такое счастье! я ее по носику погладила и она улыбнулась:love: а потом еще раз:))
:love::love::love: это счастье самое настоящее
Лапунькина
12.10.2011, 23:24
ну конечно,стараюсь следовать в принципе изначально,мы ж искусственники,ту нельзя давать влюбое время, когдахочешь
почему нельзя?:010: я кормлю по требованию.Когда не хочет, просто не берет бутылку
держи дольше,раскачивайф тихонько в разные стороны. У меня обычно укачивается.ТТТ
попробую:flower:
MarinaSmirnova
12.10.2011, 23:27
Девочки, подскажите!
Мы только на ГВ. Все было ок! А дней 10 назад ребенок стал какать раз в 2-3 дня. Это точно не запор, т.к. стул жидкий. Его много-аж из памперса выпирает от коленок до подмышек. Читала, что на ГВ дети могут ходить раз в несколько дней. И Феи молочные подтвердили... но как-то неуверенно, как мне показалось. А на практике кто-то сталкивался?
Наташ, у нас такая же фигня
+100000
мама Ёжик
12.10.2011, 23:30
орем часа 4 сиську выплевываем . какаем и пукаем,вроде все ок. я больше не могу. так пятый вечер. соседи уже приходили. но я то что сделаю. дала боботик , тоже самое. ничего не помогает. комнату проветривала и грела . у ребенка уже над глазами красное все
вот и у меня так((( второй день. Скоро вешаться буду...
MarinaSmirnova
12.10.2011, 23:30
да.........самое интересное укачиваю,заснет..а через 2-3 минуты как заорет опять и по-новой ..только когда купала не плакала. но вот с кормешкой плохо..не ест, потому как плачет. и водичку пыталась дать. не просто же так просыпается
похоже на колики
должно тепло на животик помочь
Наташ, у нас такая же фигня
+100000
фууу... успокоила. А то напрягаюсь я по этому поводу. Спасибо, Мариша!
вот и у меня так((( второй день. Скоро вешаться буду...
эпидемия. у меня 5 . выпила пустырничка уже:)) я то что мне детку жалко.
вроде опять заснула,хоть бы через три минуты не проснулась..коленочки сработали
Поздравляю! Теперь будет чаще, у меня Антоха постоянно лыбится теперь.:))
Tidorinda
12.10.2011, 23:34
Мы тоже с 9 часов пытаемся уложиться (((( на три минуты заснет, только в кроватку уложу - кряхтит, потом вскрикивает, просит сиську, 2 минуты ест, кривится, выплелывает, кряхтит... охохо....
Моя улыбается, когда я ее рыжиком маминым зову.:support:
Моя за вечер умудрилась два раза подавиться водой, да так, что я перепугавшись сестру заорала, но ттт откашлялась, а у меня аж ноги подкосились от такого.
Tidorinda
12.10.2011, 23:38
орем часа 4 сиську выплевываем . какаем и пукаем,вроде все ок. я больше не могу. так пятый вечер. соседи уже приходили. но я то что сделаю. дала боботик , тоже самое. ничего не помогает. комнату проветривала и грела . у ребенка уже над глазами красное все
А может неотложку детскую вызвать? :( я однажды вызывала при такой ситуации... приехали сразу, правда у нас газики были, помогли с трубочкой разобраться и успокоили меня и ребеночка
Ходила сегодня оформлять мат капитал. Все быстро сделали, сказали ждать месяц. Только вот я ступила немного. Я в 1997 была замужем и меняла фамилию, потом развелась и осталась на фамилии 1 мужа. В 2003 забеременела и решила фамилию на дев. поменять. Расписались мы с 2 мужем только в 2009 году, я фамилию его не брала, осталась на своей дев.
В анкете сегодня написала, что фамилию не меняла, а потом осенило дома, что меняла, но забыла.:))
Вот думаю надо завтра идти опять в ПФ и нести св-во о разводе или нет, т.к. детей у меня на тот момент не было.:009:
Bocharova
12.10.2011, 23:39
Ржунимагу..
Из кунской темы.
http://www.rgcoon.ru/fun/6-6w.jpg
Ко)валька
12.10.2011, 23:40
а сколько у вас перерыв? У нас максимум 3 часа :( мне кажется за сутки она много съедает, каждый раз по 130... а водичку ты даёшь? Сколько за день выпивает?
а у нас перерыв минимум 3 часа, а бывает и 5-6:065: причем может заснуть на вечерней прогулке (где-то в районе 18.30-19.00) и спать до 23.30-24.00, прямо в колясоне, как с гулянки привезли, так в коридоре и спит:065: только одеяло расстегиваю и комбез. Все хожу вокруг и жду -вот-вот сейчас проснется. Кормить пора, уже и смесь наведу, а будить жалко :005: в результате проспит все на свете, смесь выливаю потом и свежую делаю, и гуляем до двух-трех ночи, фиг ли, выспалась ведь:065: так уже раза четыре было:fifa:
у меня в итоге наоборот за сутки съедает мало (по моим меркам), по 130 только буквально недавно есть стала, за один раз или полтора приема. До этого с едой вообще треш был, 100 грамм в течение трех часов скармливала, по три-четыре подхода:010:
Воду даю, простую, но пьет не особо. 100-150 мл максимум в день выходит. Все не могу за чаем до магазина дойти, с месяца есть растворимый. Помнится, у меня сын его пил очень хорошо. Вообще пить надо на ИВ, я бы хотела, чтобы Карамелька пила побольше.
Моя за вечер умудрилась два раза подавиться водой, да так, что я перепугавшись сестру заорала, но ттт откашлялась, а у меня аж ноги подкосились от такого.
Я помню как меня с первым заколбасило, когда я кормя его грудью увидела, что у него молоко из носа течёт.:))
На банке со смесью написано, хранить открытой не более 3 недель. А если больше, как думаете критично? Просто она у меня как НЗ вдруг когда не успеваю вернуться и мама делает немного Антохе.
Ко)валька
12.10.2011, 23:42
мы кормимся (по весам ) 90-120 гр., едим стабильно 10 раз в день, больше ничего не даю
Мариша, вот это я понимаю, мужик ест:065::flower::flower::flower: нам такое только снится:))
Ко)валька
12.10.2011, 23:51
почему нельзя?:010: я кормлю по требованию.Когда не хочет, просто не берет бутылку
Смесь - тяжелая еда. Между кормлениями должно проходить достаточно времени, чтобы она успела перевариться и усвоиться. Это актуально при варианте, если ребенок нормально съедает за раз свою возрастную порцию. Если с аппетитом проблемы, и получается скормить только часть порции, перерывы конечно уменьшаются, пропорционально съеденному объему.
Я до недавнего времени тоже кормила раз в сорок минут\час\полтора по 30-40-50 мл. Но это не есть гут (причем я пичкала ее буквально, она сама есть не особо и хотела).
Мне про режим и график врачи всегда говорили, я и со старшими детьми старалась придерживаться (у меня все на ИВ выросли). Маша так вообще четко по времени ела, без всяких отклонений, с Мариком было посложнее:)
Но на истину в первой инстанции не претендую;):flower:
Hasta_la_vista
13.10.2011, 00:17
смесью нельзя кормить по требованию.. обязательно должен быть промежуток примрно в 3 часа.
в остальное время можно водичку предлагать
Hasta_la_vista
13.10.2011, 00:20
Но на истину в первой инстанции не претендую;):flower:
истину глаголишь:)
Спасибо! :) :flower:
Света, с месяцем вас!:flower:
у меня по ходу критические дни:005:
о!!! еще одна:010::010::010:
Арина, у нас от рождения прибавки 340 грамм:010: Так что Стаська эльф эльф буквально
и ведь не орет от голода
и мы не орали, а прибавка еще меньше была
набирала. вывалились геометрические картинки очень загружающие голову. чета очкую ребенку такое показывать
яндекс меня не любит
а ты его любишь?;)
Ко)валька
13.10.2011, 00:25
истину глаголишь:)
вот и я пригодилась:)) ну, хоть не напутала ничего;)
Caroline
13.10.2011, 00:30
Вот когда ребенок сыт,он засыпает на ура!съел 190 смеси и вырубился моментально.а то после 130я его носила-носила((((ореть и все!!!
Caroline
13.10.2011, 00:31
Жаль не знаю сколько он днем из грудей выжимает.может голодает а вечером наверстывает.надо попробовать сцеживаться.хотя так неохота заморачиваться
на нас фапотька не сходится.и памперс тройку уже юзать приходится(((((((
и одежда к концу подходит...вовремя карточку мне оформили
У нас тоже памперсы кончаются, и на размер больше нужно покупать и памперсы, и одежду. А карты еще нет :(
мда..топ разделился на группы - кабанчики и эльфики:)):)):))
Девули, последние новости: муж был в больнице, общался с врачом. Сказали, что ничего страшного нет, нужно только наблюдать :091::080:
Завтра сделают БЦЖ и посмотрят, если все хорошо - выпишут :080::080::080:
Врач сказала, что малыш хороший, богатыреныш :))
И хоть бы у меня завтра по УЗИ все нормально было, тогда и меня выпишут..:080::091:
В общем, нужно еще немножечко собачек-кулачков :091:
Мужу его показали, он там весь расплылся:love:
Правда, мелкий спал в это время, но муж оооооочень проникся :love: Впервые такую кроху увидел:008:
И сказал, что это не Макар :001: Теперь усиленно думаем над вариантами..:091:
Правда.. есть один вариант, который обоих устроил, но муж сказал, что когда заберем, тогда и решим точно :073:
Лизааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа, отличные новости!!!:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
собачек на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко)валька
13.10.2011, 00:32
Вот когда ребенок сыт,он засыпает на ура!съел 190 смеси и вырубился моментально.а то после 130я его носила-носила((((ореть и все!!!
ахренеть:010: если следовать таблице на банке, это разовая порция с 3х до 4х месяцев:065: неудивительно, что вы так растете;):flower:
да лана скромничать то:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Жень, что значит соседи приходили:010:
и что они сказали???
чес слово, я поражаюсь людям....
может кляп вставить ребенку...чего они хотели...???
меня аж взбесило:015:
Девочки, подскажите пожалуйста. Ищу комбез Керри зимний, вот только вопрос брать ростовку 62+ или 68+? И кто знает его можно стирать?
стирать только порошками без отбеливателей, или специальными порошками, без кондиционера, на темп не выше 40 град, не сушить на батареях и т.д.
бери 68.
носить его до марта будете точно
а то и март еще
В здоровом малыше, около 300 рублей, за 600 похожая от чико
спасибо, Арин
надокупить
чаще мысли посещают кормить сцеженным молоком. надоело постоянное весение на сиси уже...
а ночью грудь давать все же хочу.
надо попробовать
Ксюш, ты всегда годна и еще как:flower:
ахренеть:010: если следовать таблице на банке, это разовая порция с 3х до 4х месяцев:065: неудивительно, что вы так растете;):flower:
тут ни дрожжей, ни анаболиков не надо:)):)):))
Ко)валька
13.10.2011, 00:33
Жаль не знаю сколько он днем из грудей выжимает.может голодает а вечером наверстывает.надо попробовать сцеживаться.хотя так неохота заморачиваться
Каролина, стопудово проще озадачиться весами;) и взвешивать до и после кормления. и сцеживаться не надо;)
не нуаче отличный здоровый аппетит!!!:080::080::080:
Hasta_la_vista
13.10.2011, 00:34
нафига сцеживаться? я вот сцеживала вчра - 40 гр... а катя съедает явно больше.. при сцеживании идет свободное молоко, которое на данный момент сть в груди.. а когда малыш сосет - оно вырабатывается.. притом постоянно!!
Ко)валька
13.10.2011, 00:35
да лана скромничать то:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ксюш, ты всегда годна и еще как:flower:
Спасибо девчата, значит, я еще не просрочена, срок годности нормальный:)):)):))
Каролина, стопудово проще озадачиться весами;) и взвешивать до и после кормления. и сцеживаться не надо;)
а мне так впадлу взвешивать..
вернеее делать это регулярно...
и весы есть, а как-то не срастается:)
Hasta_la_vista
13.10.2011, 00:37
я перед кормлением свобоное сцедила, потом кате дала..типа пустую грудь, чтобы застой рассосать.. так она вс равно поела хорошо. сразу новое прилило..
так что кол0-во сцеженного это не показатель!
Ко)валька
13.10.2011, 00:37
тут ни дрожжей, ни анаболиков не надо:)):)):))
так-то да:fifa: но мне в принципе в свою балерину столько за раз не запихать, за полтора еще можно:009: (а иногда и за два:065:)
MamaTimы&Ceнu
13.10.2011, 00:38
Ну дык, по мнению Кати мел, это с 34-х на пенсию пора, а тебе ж еще нет;)
Ко)валька
13.10.2011, 00:39
а мне так впадлу взвешивать..
вернеее делать это регулярно...
и весы есть, а как-то не срастается:)
Юль,а сцеживаться не впадлу?:065: Это ж геморр еще тот:073:
Ко)валька
13.10.2011, 00:40
Арина, жжешь:))
MamaTimы&Ceнu
13.10.2011, 00:43
я перед кормлением свобоное сцедила, потом кате дала..типа пустую грудь, чтобы застой рассосать.. так она вс равно поела хорошо. сразу новое прилило..
так что кол0-во сцеженного это не показатель!
Таааааааааааань, чего он орет, а?!
Почему ребенок сиську может бросать через 5 минут активного сосания, причем не всегда, а периодически?
MarinaSmirnova
13.10.2011, 00:44
Ого, Каролин, 190 гр! Молодец, Сашуля :flower:
Ко)валька
13.10.2011, 00:48
Пока все спят и младшая молчит подозрительно:)) побегу упаду спать, а то вчера с ней до пол-третьего колобродили, сейчас рубит просто:065:
kolpachok
13.10.2011, 00:50
:love::love::love:
kolpachok
13.10.2011, 00:50
Ксюнь,ты прэлэсть:)):)):))
MiElena_SPb
13.10.2011, 00:55
Я взяла 68+, но он реально сейчас большой. Думаю к 4 месяцам будет нормально, т.е. не такой огромный.:))
Стирать можно, ему ничего не делается.
У меня так делал когда у него болел живот, колики были. Эспумизан сразу помог.
Спасибо!!!:flower:
kolpachok
13.10.2011, 00:55
и мне пришлось сегодня дать смесь-40 мл и деть ,не допив из бутылки счастливо отрубился тут же..не сработало сегодня 2-х часовое весние на обеих грудях...не выработалось у меня там надобного кол-ва..завтра буду пробывать лактовит,еще купила бабушкино лукошко,на последок-пиво безалкогольное..бум смотреть на реакцию ребенка(аллергия,колики) и на реакцию моих недосисег,блин ночью и утром молока в них-хоть упейся,а к вечеру не хватает:(:(:(..и сейчас -пустые препустые,выпитые..надо ложиться спать
Муж мне сделал сюрприз сводил в кино, так классно было выбраться вдвоем.... кругом люди, люди.....
Смотрели "Полночь в Париже"! Очень классный фильм -рекомендую!
А завтра я выступаю на свадьбе!
Кстати вот платье которое я купила, правда на фото не очень оно еще все прошито серебряными нитями по этому переливается!
http://www.monsoon.co.uk/invt/95300888#
я с пятницы борюсь с лактостазами, только один пройдет - тут же второй, то на одной, то на другой груди. сегодня ночью уж глюки были от того, что температура под 40 уж пятый день.
зубы стучат так, что в соседних комнатах слышно.
при этом.. Дима в москве, у нади стоматит и она не спит которую ночь, и ноет днем..
а я еще очень умная маша, решила ее от бутылки отучить. все сидим на валерьянке.
вчера мне себя так жалко было, не могла час успокоится
:)):)):))
Таня и Надя выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:
Арина, Эльфик твой просто суперский:love::flower::flower::flower:
и мне так нравится..эх.люблю блондинчиков:love::love::love::love:
Каролина, нифига вы мега-бизоны:065: я бы таким делам радовалась только, потому как похоже нам одежки нашей сесяцев до шести точно хватит:)):fifa:
бизоны адназначна:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
13.10.2011, 00:59
Муж мне сделал сюрприз сводил в кино, так классно было выбраться вдвоем.... кругом люди, люди.....
Кстати вот платье которое я купила, правда на фото не очень оно еще все прошито серебряными нитями по этому переливается!
Платье просто потрясное, очень понра:love:
Муж - умничка, а малявочка с кем?
Платье просто потрясное, очень понра:love:
Муж - умничка, а малявочка с кем?
Ну у нас же 4 детей то по сути... снами еще живет дочка мужа от первого брака, ей сейчас 21 и она изредка нам помогает, сегодня осталась со всеми 3 детьми!!!
Я ей доверяю, когда мы с мужем поженились и у нас старший родился ей 13 было, она оставалась с 3 месячным малышом, сама и прекрасно справлялась.
MiElena_SPb
13.10.2011, 01:03
Девочки, подскажите!
Я тоже на ГВ. И у меня плохо какает, получается 1 раз в сутки, тоже переживаю. Хотя в животике что-то урчит и пукает.
MamaTimы&Ceнu
13.10.2011, 01:06
Ну у нас же 4 детей то по сути... снами еще живет дочка мужа от первого брака, ей сейчас 21 и она изредка нам помогает, сегодня осталась со всеми 3 детьми!!!
Я ей доверяю, когда мы с мужем поженились и у нас старший родился ей 13 было, она оставалась с 3 месячным малышом, сама и прекрасно справлялась.
Молодчинка она, хорошо, что на экстренные случаи есть такой человек
MamaTimы&Ceнu
13.10.2011, 01:07
Реву навзрыд, срыгнул все, что успел съесть, господи, ну что делать...
да-да, еще ликвидна:)):)):))
Арина, жжешь:))
не неауче, это ж чиста правда:)):)):))
Пока все спят и младшая молчит подозрительно:)) побегу упаду спать, а то вчера с ней до пол-третьего колобродили, сейчас рубит просто:065:
спокойной ночи!:flower:
Hasta_la_vista
13.10.2011, 01:11
Таааааааааааань, чего он орет, а?!
Почему ребенок сиську может бросать через 5 минут активного сосания, причем не всегда, а периодически?
есть три варианта. нужно конкртно разбираться. Ты пробовала с бутылки кормит но своим молоком? так же орет? ты зачм сразу смесь дала?
ты какашки сдала на усвояемость лактозы, как я писала тебе?
вообщем, если у тебя есть возможность то лучше кончультанта пригласить и оазобраться. по инету сложно. Нужно смотреть как он ест, какой поток молока, как захватывает сосок
и мы сегодня рыгаем и блюем:010::010::010:
kolpachok
13.10.2011, 01:12
Кать,так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
платье-супер,..это для нас мамочек важно теперь,и в кино смочь сходить и платье новое надеть,т.б. выступать будешь!!!!!!!!!!!
Hasta_la_vista
13.10.2011, 01:13
вот это меня очень и смущает.. у вас явно проблема.. только нужно разобраться в чем дело.
в том как сосет, в усваимости и тп...
kolpachok
13.10.2011, 01:14
девы я спать..у меня во сне приливы суперские..и деть становится счастливым и не голодным!!!!!!!!!
всем споки:flower::flower::flower:
отличное платье!!:flower::flower::flower:
хорошего выступления завтра:support::support::support:
Кать,так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
платье-супер,..это для нас мамочек важно теперь,и в кино смочь сходить и платье новое надеть,т.б. выступать будешь!!!!!!!!!!!
это да, я сегодня подстриглась-покрасилась. так аж прослезилась от счастья:))
девы я спать..у меня во сне приливы суперские..и деть становится счастливым и не голодным!!!!!!!!!
всем споки:flower::flower::flower:
спокойной ночи!!:flower::flower::flower: и хороших мощных приливов!:flower:
MamaTimы&Ceнu
13.10.2011, 01:16
есть три варианта. нужно конкртно разбираться. Ты пробовала с бутылки кормит но своим молоком? так же орет? ты зачм сразу смесь дала?
ты какашки сдала на усвояемость лактозы, как я писала тебе?
вообщем, если у тебя есть возможность то лучше кончультанта пригласить и оазобраться. по инету сложно. Нужно смотреть как он ест, какой поток молока, как захватывает сосок
вот это меня очень и смущает.. у вас явно проблема.. только нужно разобраться в чем дело.
в том как сосет, в усваимости и тп...
Каки перестали зелеными быть, на момент наладилось всё, я булки и расслабила, завтра всё сдам по возможности
Мне не сцедить грудь руками, завтра привезут мой молокоотсос правда, он меня не отсасывал, но хоть попробую, поэтому и смесь, он сейчас и бутылку не берет
raineeva
13.10.2011, 01:44
мы кормимся (по весам ) 90-120 гр., едим стабильно 10 раз в день, больше ничего не даю
Мы-то еще проливаем сколько-то :))
Сегодня накрыло счастьем меня. Делала перед ванной массаж Стасику, он расплакался, я его так и взяла голенького, да к груди приложила... он ее взял, и пока сосал немного, меня и накрыло... обрыдалась вся, видели бы дуру такую:love::love::love: потом после ванны кормила из бутылочки и рыдала еще. Счастье мое маленькое
raineeva
13.10.2011, 01:54
Ржунимагу..
Из кунской темы.
]
а ты его любишь?;)
неа
Вот такую
http://www.tommeetippee.com.ua/news/30112009.php
Арин, а где купила?
Я честно держалась и молчала.. Но тут меня просто прорвало..
Да еще и когда выяснилось, что с ребенком все в порядке, она начала говорить, мол видишь, что все хорошо, а ты ревела. Мля, когда так стремительно увозят ребенка в больницу и никто ничего не говорит, наверное. я должна была от радости скакать и джагу вытанцовывать?!
Ррррррр.. прям я даже в палате по минимуму нахожусь, сижу в коридоре, а то снова прорвет плотину :))
Я уже не реву, это все в прошлом, и вообще, у меня повод был:))
И покушала сегодня в обед и сейчас поужинала. Сейчас закусываю чаем с сушками :019:
о, Лиза!!!! я тебя уже узнаю!!!:080::080::080::080: аппетит появился!!!:080::080::080:
Егорка :008:
:love::love::love::love::love:
Аня, спасибо тебе огромное за пакетик-гостинчик!:091:
На труселя я ваще молица готова :flower:
да не за что. рада, что пригодился!:flower:
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/317829_273538869346550_100000713162333_937033_1070 578446_n.jpg
:046::046::046::)):)):)):)) ааааа..ржунимагууу
MamaTimы&Ceнu
13.10.2011, 02:09
Сегодня накрыло счастьем меня. Делала перед ванной массаж Стасику, он расплакался, я его так и взяла голенького, да к груди приложила... он ее взял, и пока сосал немного, меня и накрыло... обрыдалась вся, видели бы дуру такую:love::love::love: потом после ванны кормила из бутылочки и рыдала еще. Счастье мое маленькое
Ира, харе рыдать:love:
Аня, в здоровом малыш
Кстати малыши нашей рульковой компашки - все эльфики, к чему бы это?!
Тока Лизин небось отобьется, на смеси прибавляют нормально обычно
MamaTimы&Ceнu
13.10.2011, 02:12
Ириш, с месяцем Стаську!!!
raineeva
13.10.2011, 02:12
А мне нравится :)) :)) да и пью больно много
raineeva
13.10.2011, 02:13
Ириш, с месяцем Стаську!!!
MamaTimы&Ceнu
13.10.2011, 02:15
Это шоб писать часто не бегать?:)
raineeva
13.10.2011, 02:37
Это шоб писать часто не бегать?:)
*побольше поплачешь - поменьше пописаешь*
Катя, я хочу быть просто дрищом:)):)):)) Но мне не светит:005:
:)):)):)):)):)) и я хачуууу
В здоровом малыше, около 300 рублей, за 600 похожая от чико
пасиб:flower:
Аня, в здоровом малыш
пасиб:flower:
ой и не знаю к чемуууу. посмотрим на Егорку:love:
когда я седня жаловалась, что мы рыгаем и блюем седня - это фигня была.
щас вырвало всем и молоком и смесью. ужосссс!!!
я уже хожу в одних труселях..вся одежда в стирке. но это фиг с ним. Шурик так больше и не поел, задрых. чую ночка будет веселая. видать он так приезд мамы празднует:))
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа с месяцем вас!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
здоровья Тигруле!!!
а мне задолбало. стараюсь держать себя в руках
Олененок:)
13.10.2011, 03:25
Девочки, привет!
Прочитала всё!!!!
Лиза, отличное имя выбрали!!!!:flower:
Ира, малыша с первым юбилейчиком!!! :flower:
Света, дочку с юбилейчиком!!! :flower:
Я сегодня спокойна, как танк! Так и малышня моя почти весь день спит, ест и улыбается!!! Все, буду стараться не нервничать!!! :091:
Аня, а ты попросила подружку витамин Д??? :008: ( это я к тому, что ждать или пытаться искать где-то)
А ещё сегодня пришел комбез, которыймы заказывали на весну :support: Хочу в выхи забрать!!!!
Олененок:)
13.10.2011, 03:38
Самый близкий человек для женщины - это её ребенок. Потому что, только он видел её сердце изнутри...
:love:
raineeva
13.10.2011, 03:40
ааааааааааааааафушааааааааааааааааааааааааааа с месяцем вас!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
здоровья Тигруле!!!
ура! Спасибо!:080:
Ира, с месяцем вас!!! Здоровья богатырского и маме и сыночку !!
мы таки заснули в 23.30, с ума вроде не сошла:)) и ребенок только проснулся , устал плакать за вечер,я а в 5 проснулась ,офигела от того сколько продрыхла ,выспалась что ли.но мне жутко страшно,приснился папа, он всегда снится не просто так- предупреждает о чем-то..а нам сегодня на прививку, теперь ехать боюсь
и мы сегодня рыгаем и блюем:010::010::010:
:( бывает..
ой, только дошло..девочки, моя принцесса сегодня первую ночь спала как нормальный человек, ттт хоть бы так всегда теперь
Лапунькина
13.10.2011, 09:39
Ира, с месяцем вас!!! Здоровья богатырского и маме и сыночку !!
мы таки заснули в 23.30, с ума вроде не сошла:)) и ребенок только проснулся , устал плакать за вечер,я а в 5 проснулась ,офигела от того сколько продрыхла ,выспалась что ли.но мне жутко страшно,приснился папа, он всегда снится не просто так- предупреждает о чем-то..а нам сегодня на прививку, теперь ехать боюсь
:080::080::080: это после коленочек?
:080::080::080: это после коленочек?
Да . спасибо. вот только кушаем , буду каждый вечер коленочки прижимать :):flower:
где же ты раньше была )))
Bocharova
13.10.2011, 10:00
Доброе утро!:flower:
Девочки, волнуюсь ужасно, жду врача, прям аж потряхивает..:001:
Мне бы еще уговорить, чтобы меня отпустили пораньше тут, т.к. выписка в детской больнице с 1 до 2..:ded: Попробую и там уговорить врача, чтобы если будем опаздывать, нам малыша отдали.
Нервничаю - не передать :091:
И честно говоря, мой оптимизм и стойкость меня покидают.. Как же тяжело морально, когда все вокруг с детьми, ковыряются с ними, малыши плачут.. а я одна. Лежу отвернувшись к стене, еле сдерживаюсь, чтобы не разреветься, даже не думала, что это ТАК тяжело..:010:
Bocharova
13.10.2011, 10:02
Взвесилась перед завтраком: в минусе 13 кг :support:
Зато еще 17 остались..:fifa:
Bocharova
13.10.2011, 10:09
Семья склеротиков изменяет друг другу друг с другом.
Всем ДД!!
:080::080::080::080: Ириша с Месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0:
MarinaSmirnova
13.10.2011, 10:10
Ириша, с месяцем вас :flower: как время летит, вроде только ко мне в больничку приезжала :love:
Ко)валька
13.10.2011, 10:13
Вот те и фигос под нос:004: посмотрите на нас:065: Хде эта прибавка шляется?:009:
Ко)валька
13.10.2011, 10:14
Девы, вы прелесть:)):)):))
Лиза мы все с тобой держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро с Егорушкой будете вместе!
береги нервы они тебе еще по ночам пригодятся;)
Семья склеротиков изменяет друг другу друг с другом.
Ко)валька
13.10.2011, 10:15
*побольше поплачешь - поменьше пописаешь*
в реале - не работает:004::))
Стасёнка с месяцем:flower::flower:
Ко)валька
13.10.2011, 10:16
а мне задолбало. стараюсь держать себя в руках
О,у нас начали появляться здравые люди;):)):)):))
Bocharova
13.10.2011, 10:19
Лиза мы все с тобой держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро с Егорушкой будете вместе!
береги нервы они тебе еще по ночам пригодятся;)
Мне очень хочется с ним уже колупаться.. и даже бессоных ночей хочется.
И по запаху его я очень скучаю, я ж ваще на запахи наркоман..:008:
Ну вот, пишу и рыдаю, не выдерживаю..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.