Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 02:53
http://www.zakvaski.com/production.html
Девы с мультиварка ми - закваска для йогурта/кефира/сыра/сметаны собственного производства!
Ко)валька
15.11.2011, 02:53
20 минут на поболтать;)Со спицами в руках:))
это можно в живую только:( а по форуму. надо глаза отрывать.обновлять и писать:)):)):))
Ко)валька
15.11.2011, 02:54
-хочу хомяка
- за ним надо ухаживать, кормить, играть с ним, давать еду, купать
- хочу быть хомяком:)):)):))
это дааа... я по-первости хотела быть Мелечкой:)):)):))
-хочу хомяка
- за ним надо ухаживать, кормить, играть с ним, давать еду, купать
- хочу быть хомяком:)):)):))
:))
Ко)валька
15.11.2011, 02:55
Ксю, а у тебя есть массажист, который бы смог до софийской доехать?
не, моя токо по Колпино:005:
Ко)валька
15.11.2011, 02:55
а я хочу быть Шуриком - и кормют его, и поят, и развлекают, и игрухи покупают, и феном в попу дуют, и на качальках качает...лафа:)):)):))
вот и я о чем;):)):)):))
Darya Mix
15.11.2011, 02:56
не, моя токо по Колпино:005:
Эх, жалко, поиски продолжаются:support:
Девы с мультиварка ми - закваска для йогурта/кефира/сыра/сметаны собственного производства!
думаешь надо брать?
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 03:14
думаешь надо брать?
Думаю йогуртную, кефирную попробовать
Думаю йогуртную, кефирную попробовать
интересно, а мудиться с ними сильно надо?
Ко)валька
15.11.2011, 03:18
Ну что ж, начало положено - треть носка связано:fifa: Завтра-послезавтра должна закончить;) а теперь всем спокойной ночи:flower:
и вопрос в догонку: у мелкого сапоги, купленные месяц назад, оказались полным говном:015: - потеряли форму, стелька внутри протопталась, ноги потеют в них и сегодня он натер приличную мозоль на мизинчике:005: Завтра иду за новыми в магаз. Что покупать?
Есть на зиму сноубутсы на шерстяном меху, но в них счас жарко. Что взять - кожу осеннюю или мембрану? Кто в теме, посоветуйте. С утра почитаю:flower:
Darya Mix
15.11.2011, 03:21
Не знаю тоже самое или нет, мама покупала в аптеке бактерии и делала в йогуртнице йогурты:)) вкусненько было, с покупными конечно не сравнить:019:
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 03:21
интересно, а мудиться с ними сильно надо?
Как я понимаю- основной вопрос тару найти, но как мне кажется можно стаканчики для анализов использовать, если уж в них молоко замораживают.
А так в молоко закваску, по стаканам в мультю, чутко воды, режим "йогурт" и на ночь - с утра в холодильник - вечером кушаешь
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 03:22
Вооот
Возьмите 1 литр молока, перелейте в чистую посуду и подогрейте на плите или в микроволновке до температуры 37 градусов (это чуть выше температуры тела).
Откройте флакон с закваской, добавьте в него кипяченой воды или молока, закройте крышкой и хорошо встряхните. Содержимое флакона должно практически полностью раствориться.
Полученную смесь из флакона влейте в подогретое молоко и размешайте чистой ложкой.
Молоко перелейте в термос или йогуртницу и оставьте на 6-12 часов до полного заквашивания.
После того как продукт полностью заквасится, его необходимо еще раз размешать и убрать в холодильник. Хранить заквашенный продукт нужно при температуре +2...+6 градусов (то есть в холодильнике) в течение 5-7 суток.
Часть только что заквашенного продукта можно отложить и в течение 5-ти дней использовать в качестве материнской закваски для нового заквашивания. На каждый литр молока вам понадобится 2-3 столовые ложки.*
Ну что ж, начало положено - треть носка связано:fifa: Завтра-послезавтра должна закончить;) а теперь всем спокойной ночи:flower:
и вопрос в догонку: у мелкого сапоги, купленные месяц назад, оказались полным говном:015: - потеряли форму, стелька внутри протопталась, ноги потеют в них и сегодня он натер приличную мозоль на мизинчике:005: Завтра иду за новыми в магаз. Что покупать?
Есть на зиму сноубутсы на шерстяном меху, но в них счас жарко. Что взять - кожу осеннюю или мембрану? Кто в теме, посоветуйте. С утра почитаю:flower:
Я бы взяла мембрану. В холод не мерзнет, если тепло то не потеет (ноги:)))
Bocharova
15.11.2011, 03:33
Если в след. году будешь продавать Тимохин костюм, мне первой свистни;) Я серьезно, заберу с руками и ногами:ded:
У Марика какой размер куртки?
спокойной ночи!:flower:
а Куому не? не пойдеть?
письма отправлены, я намыта. почитаю и тоже спать. всем спокойной ночи!:flower:
Как я понимаю- основной вопрос тару найти, но как мне кажется можно стаканчики для анализов использовать, если уж в них молоко замораживают.
А так в молоко закваску, по стаканам в мультю, чутко воды, режим "йогурт" и на ночь - с утра в холодильник - вечером кушаешь
Вооот
понял, пасиб:flower:
а про банки - это мощно:)):)):)):))
а ты запасы молока делаешь?
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 03:36
Неа, мой деть из бутылки молоко есть не будет пока, а то он путается:009:
Bocharova
15.11.2011, 03:36
Приветик, девочки:flower::flower::flower:
я конечно не совсем в тему, мы машину купили, а вот какое автокресло хорошее не знаю:005: подскажите плиз:008: от 0 до 18 кг
Поздравляю с покупкой!
Если на коляскинское шасси есть возможность постановки кресла, то я бы такое купила. Точнее, я так и купила:))
Bocharova
15.11.2011, 03:37
Оля, Серафима с двухмесячьем!:flower:
Неа, мой деть из бутылки молоко есть не будет пока, а то он путается:009:
это то я помню. а на будущее?
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 03:38
А ещё туда свежатинку какую-нить заблендерить (бананчик, клубнику) - ваще объеден соки будет и без стабилизаторов, красителей и аромат заторов и всегда свежий
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 03:39
это то я помню. а на будущее?
А на будущее - в случаях моего отлучения можно будет и смесь полопать
А еще позже уже при кормы пойдут и оставить дитё ваще раз плюнуть будет
А ещё туда свежатинку какую-нить заблендерить (бананчик, клубнику) - ваще объеден соки будет и без стабилизаторов, красителей и аромат заторов и всегда свежий
это да. у мну есть клюква и брусника. слюни уже текут. и тогда нафих это курабье:065::065::065:
а еще у мну мама в вс приезжает и до 29-ого:080::080::080::080:
седня с сестрой ржали, что в след раз мама приедет на месяц, а еще в след раз и навсегда:)):)):))
Bocharova
15.11.2011, 03:41
Впервые за день ем. Боже, как вкусно :091::019::love:
И чаек заварила с мятой и чабрецом :019:
У мужа температура 39:001: накормила его панадолом, снова уснул. Горячий такой:(
Чую, у меня начинаются мега сложные дни..((( а еще нам в 9 утра нужно уже быть у невролога. А перед этим в другой поликлинике карту взять, а перед этим Владу в сад отвести. Ну и мне поспать..:091:
А на будущее - в случаях моего отлучения можно будет и смесь полопать
это- то да. я седня купила Семпер Бифидус по Лизиной наводке. завтра буду чутка пробовать, а то не нра мне какаши раз в 1-2 дня. посмотрим как пойдет
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 03:43
это да. у мну есть клюква и брусника. слюни уже текут. и тогда нафих это курабье:065::065::065:
а еще у мну мама в вс приезжает и до 29-ого:080::080::080::080:
седня с сестрой ржали, что в след раз мама приедет на месяц, а еще в след раз и навсегда:)):)):))
Таааак, может ты и не намекала, но намёк понят. Завтра я на узи и Сеню к ортопеду, а со среды в любой удобный для тебя день готова покачаться на качелях:080:
У мужа температура 39:001: накормила его панадолом, снова уснул. Горячий такой:(
Чую, у меня начинаются мега сложные дни..((( а еще нам в 9 утра нужно уже быть у невролога. А перед этим в другой поликлинике карту взять, а перед этим Владу в сад отвести. Ну и мне поспать..:091:
приятного:019::019::019::019::019:
а что на ужин полночный?
я тоже поначалу редко ела. вот теперь видать и обжираюсь за бесцельно потраченные дни:065::065::065:
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и тебе что все успеть и сил хватило:flower:
Таааак, может ты и не намекала, но намёк понят. Завтра я на узи и Сеню к ортопеду, а со среды в любой удобный для тебя день готова покачаться на качелях:080:
да мне всегда удобно:080::080::080::080: а ты в будни хочешь? или в субботу?
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 03:45
Блин блинский:005:Хоть бы выздоровел побыстрее, пусть не очень помогает, но хоть обузой не висит, когда здоровый@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиз, а чем он отравился так?
http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/317539
и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если куском, тр вверх ногами переыорачиваешь и трясешь, по спине низзззщя!
надо вроде вниз головой перевернуть, чтоб вытекло то, что не надо (я так своему делала:008:, помогало). И по спине малышей стучать бесполезно, помню, девчата писали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подними вверх,походи. ПРодышится, ничего страшного.
Только не тряси вниз головой, ради бога! Это только если кусок застрял... не когда жидким захлебнулась..тем более своей же слюной.
не переживай. моя тоже все время захлебывается своим слюнями)
Девочки, спасиб, на разные случаи жизни насоветовали :flower::flower::flower:
Так хочется знать как помочь мелочи, а еще лучше, чтоб и не пришлось, ттт :)
Запаковала в пеленку на липучках, спит так смешно и трогательно в ней, сижу умиляюсь вместо того, чтоб самой спать :)
Bocharova
15.11.2011, 03:51
девочки,я вот,что хочу узнать.Кто нить тут вообще( имею в виду первородящих) собираетя за вторым?:))))чтоб погодки были? я вот думаю рискнуть:065: муж еще не знает. Узнает по факту:))) потому как боится:065: он и первой беременности боялся,правда:)))
но вот, в связ с этим,что хочу у вас спрость.У нас щас однушка. Т.е, места мало,понятно.Машины нет, опять же, дочку хотела вывезти на море, да и вообще.. муж,конечно,щас побольше зарабатывает,но все же,не супер.
Стоит ли?? с другой тороны, когда еще рожать? как показывает практика,чем больше времени проходит после рождения первого, тем труднее решиться
У нас тоже однушка, комната малюсенькая (13 метров). Пока вроде не сильно страдаем.
Без машины с детьми очень тяжко, но живут же люди!
Имхо, если у тебя есть желание на погодок-действуй. Потом действительно тяжело решиться.
о!!! завтра мороз и солнце!!!:080::080::080::080: надо утепляться и гулять-гулять!!!:080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 03:55
да мне всегда удобно:080::080::080::080: а ты в будни хочешь? или в субботу?
Могу и так, и так
У нас тоже однушка, комната малюсенькая (13 метров). Пока вроде не сильно страдаем.
Имхо, если у тебя есть желание на погодок-действуй. Потом действительно тяжело решиться.
Лиза:010:Как вы там помещаетесь??????
вот и для меня это вопрос вопросов:009::009::009::009::009:
Могу и так, и так
все я спать.
удачи на узи завтра:flower::flower::flower::flower:
и с днем определяйся
Bocharova
15.11.2011, 03:58
ну, ежели остановят - чей ребенок у тебя в машине:065:
Никогда этим не интересовались, да и я свидетельство не брала никогда..
Bocharova
15.11.2011, 04:03
И даже с бифидусом? Ты полностью на него перешла? или только несколько кормлений в день заменила?
С Бифидусом начал раз в день гадить :091: заменила полностью, два дня только его ел, потом день Нан обычный. Сегодня комбинирую.
Доброе утро !! отстала на 40 страниц.
сделала ребенку полис, получила новую сбер.карту, сегодня еду разбираться. Вчера хотела, но Ника таааак вдруг обкакалась, аж насквозь- пришлось бегом бежать домой .
пошла читать..
Алёна Т.
15.11.2011, 11:33
Молоко в специальных контейнерах замораживают!!!
Алёна Т.
15.11.2011, 11:40
Всем доброго солнечно-морозного утра!!!:)
соску и его руки еще никто не отменял. Захотел бы, и укачал бы, и справился бы. Или он не хочет, или и тебе это самой не сильно надо (все глубоко ИМХО);)
Может. Просто он еще ни разу не был поставлен в такие условия, чтобы это проверить и доказать. Представь, что ты в больнице.:073: Это не час-два. А день-два-три. Что, она бы у него трое суток орала? Да ни фига подобного;)
ты права
на все 100%
он бы поступил проще - выписал бы бабушку сюда.
Всем привет!
Начала потихоньку вчерашний вечер перечитывать.
он хочет, чтоб у него были сиськи? :))
этого хочу я:))
Что за нафих?
Как делала бутерброд, помню. Как несла в комнату, помню. Как ела - не помню....А между тем его нигде нет:015:
:))
MarinaSmirnova
15.11.2011, 11:51
Серафимчика, с двумя месяцами :flower:
У нас все по прежнему, Назарчик кушает и спит :)) Это как в "Уральских пельменях" - "Мясников, хватит жрать :)) "
А вот у старшего хреново все:005::005::005: Походу этот переходной возраст начался. У нас в школе триместры, по литературе в первом триместре нарисовывается "2". Мне кажется еще будет по физике, и по финскому :005: Вчера учительница звонила домой. Сказала, что если мальчик хочется, то может. А этот мальчик сейчас ленится. Не читает вообще ничего. Мол, много. И это "Капитанскую дочку" ему с октября не прочитать. Все каникулы сидел дома наказанный. Книгу в руки не брал. А я и не знаю, что задано, в дневнике пусто у него:015: Как бороться????....... Вчера часа 3 беседовали с ним с папой. На все соглашается, а ни хрена не делает по сути. Еще и курить начал :010::010::010:
У нас все по прежнему, Назарчик кушает и спит :)) Это как в "Уральских пельменях" - "Мясников, хватит жрать :)) "
А вот у старшего хреново все:005::005::005: Походу этот переходной возраст начался. У нас в школе триместры, по литературе в первом триместре нарисовывается "2". Мне кажется еще будет по физике, и по финскому :005: Вчера учительница звонила домой. Сказала, что если мальчик хочется, то может. А этот мальчик сейчас ленится. Не читает вообще ничего. Мол, много. И это "Капитанскую дочку" ему с октября не прочитать. Все каникулы сидел дома наказанный. Книгу в руки не брал. А я и не знаю, что задано, в дневнике пусто у него:015: Как бороться????....... Вчера часа 3 беседовали с ним с папой. На все соглашается, а ни хрена не делает по сути. Еще и курить начал :010::010::010:
Ой тяжело с подростками
сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бакуганы - игрушки сделанные по комиксу/мультику
шарики - их кидаешь и они от удара разворачиваются
http://i48.servimg.com/u/f29/16/39/81/77/bakuga23.jpg
давай хотеть вместе
эти бакуганы меня в магазине продаютс :)):)) дурь-дурная
у меня так же... не люблю свежее белье. оно какое-то колючее...
через несколько дней-самое то...
а мне только свежее подавай ,могу и через 3 дня поменять ..
Caroline
15.11.2011, 12:07
всем привет
:015:нда
я со своим сладить не могу.но в 5 лет проще,дал поджопник:))а вот с подростком это не катит
Caroline
15.11.2011, 12:08
вот вы ночью борлтаете.когда я к вам пообщаться выхожу-никого
сегодня в 2 ночи сдалась и положила сашу рядом с собой.он покочевряжился(но не орал и на этом спасибо)и уснул.перекладывать его было лень(((((((((((
че я буду делать дальше((((
MarinaSmirnova
15.11.2011, 12:11
сегодня в 2 ночи сдалась и положила сашу рядом с собой.он покочевряжился(но не орал и на этом спасибо)и уснул.перекладывать его было лень(((((((((((
Мы давно уже вместе спим, и не просыпается ночью, спит и ест :))
MarinaSmirnova
15.11.2011, 12:12
всем привет
:015:нда
я со своим сладить не могу.но в 5 лет проще,дал поджопник:))а вот с подростком это не катит
Человеку не доказать, что нужно учиться :( Не хочет ни в какую. "А зачем физику учить? А зачем биологию?"....
Caroline
15.11.2011, 12:18
Человеку не доказать, что нужно учиться :( Не хочет ни в какую. "А зачем физику учить? А зачем биологию?"....
:009:да, это верно
нужна мотивация
я помню в первом классе увидела бомжей на мусорке и так это в память врезалось.и дворником быть не хотелось.поэтому я класса до третьего училась на отлично.потом как-то страх перед дворниками прошел....
это сложно объяснить
НЕбрюнетка
15.11.2011, 12:39
я уже второй раз гуляю с колясоном и с мусорными пакетами. забываю выбросить. первый раз ездила с ними в Родео драйв типа в магзы.:)):)):)):)) потом увидела в парке - там и выкинула.
а седня в Перекрестке купила продукты и класть мне их некуда - 2 пакета с мусором и пустая 5 л канистра мешают:010::010::010::010:
совсем с ума сошла:065::065::065:
:)):)):)) я выхожу, в одной руке коляска, в другой пакеты
Caroline
15.11.2011, 12:40
:)):)):)) я выхожу, в одной руке коляска, в другой пакеты
с двухмесячьем Серафима:080:
НЕбрюнетка
15.11.2011, 12:43
привет, крошка Даша!:flower:
можно массаж просто общеукрепляющий делать. это ооочень хорошо и полезно
Всем привет!
Мы вчера ходили к физиотерапевту (нас ортопед отправила на эл.форез нашего тбс) так вот она сказала, что вместо этого будем делать эл.форез шеи, т.к. ей тонус не нравится.:009: пойди пойми этих врачей, массаж все равно будем сейчас сами платно делать.
Caroline
15.11.2011, 12:45
так вот в чем ваш секркт:009:
ая с ним спать не могу,но приходится:(
НЕбрюнетка
15.11.2011, 12:48
ды нет, зачем тогда букфы, когда можно просто трещать в эфире коллективно:065:
:)):)):))
этож трындец будет:010:
MarinaSmirnova
15.11.2011, 12:48
так вот в чем ваш секркт:009:
ая с ним спать не могу,но приходится:(
Ага :)) мы когда из больницы выписались, я недельку с ним побегала туда-сюда по кроватям, поукачивала полночи, плюнула и к себе на всю ночь под бочок. ТТТ, пока это работает, с 12 ночи до 10 утра, спим как штык без истерик
НЕбрюнетка
15.11.2011, 12:52
:)):)):)):)):))
а я хочу быть Шуриком - и кормют его, и поят, и развлекают, и игрухи покупают, и феном в попу дуют, и на качальках качает...лафа:)):)):))
Аня, ты что завидуешь?:073: по выделенному пункту
НЕбрюнетка
15.11.2011, 12:55
Оля, Серафима с двухмесячьем!:flower:
Ооооо! точно, спасибо!:flower: Пойду поздравлю, поцелую:love: хотя, нет, попозже, а то проснется:005:
НЕбрюнетка
15.11.2011, 13:01
спасибо, Маринка:flower:
я вообще пока боюсь воспитания, лошара я в этом, Макаренко чтоли почитать:009:
НЕбрюнетка
15.11.2011, 13:04
с двухмесячьем Серафима:080:
Каролина:flower:
Алёна Т.
15.11.2011, 13:23
Ооооо! точно, спасибо!:flower: Пойду поздравлю, поцелую:love: хотя, нет, попозже, а то проснется:005:
Оля, Серафимчика с 2 месяцами!!!:flower:
НЕбрюнетка
15.11.2011, 13:37
Оля, Серафимчика с 2 месяцами!!!:flower:
спасибо, Аленка!:flower:
Всем Хорошего дня!:flower::flower::flower::flower:
Серафимчика с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ УРА УРА!!!!!!!!!!:support::support::support::support:
Девочки ХЕЛП очень болит голова правая сторона от глаза до макушки и тошнит что делать???
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 13:38
Молоко в специальных контейнерах замораживают!!!
Я знаю, Алёна:flower:
Просто писали, что какие-то умелицы контейнеры приспособили под это дело - я и пошутила:)
Блиныч:005:Сил вам, тяжело это, нужно огромную мудрость иметь, чтобы верно на всё реагировать
каролина, тебе физически тяжело это? Или сам факт напрягает? Если второе, то ничего в этом страшного нет, мы с Тимхой спали вместе месяцев до 8-9, потом довольно спокойно перешёл на отдельный сон
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 13:39
Сладкого маминого смурфика с двумя месяцами!!!
MagicCat
15.11.2011, 13:41
Всем ДД!:))
Оля, сыночка с 2 месяцами:flower::flower::flower:
собрались к врачу
страшно
MagicCat
15.11.2011, 13:43
Серафимчика с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ УРА УРА!!!!!!!!!!:support::support::support::support:
Девочки ХЕЛП очень болит голова правая сторона от глаза до макушки и тошнит что делать???
По моему это лицевой нерв, застудила м.б. поможет Ибупрофен(кормящим можно)
Mazarina
Назарчик молодец!
А по поводу старшего. Я работала училкой в том году. еще и классной была у 10 класса. Так вот по опыту, все родители в основном в шоке, не знают как быть с подростками, как правильно воспитывать. Физику и биологию не читает НИКТО, так что не переживай. Из личных наблюдений - те дети, которые растут в безусловной родительской любви вырастают прекрасными людьми, которые способны адекватно воспринимать жизнь...пусть и не знают они биологию и физику...я тоже почти это никогда не читала, и курить начала в 10 классе, и тусила, и мама не знала что делать...но она меня очень любила, и все мои молодежные загончики прошли! Главное не запустить, трезво рассуждать и посмотреть на его жизнь его глазами....
Ты не сможешь на него повлиять в плане биологии и физики, но вправить мозгги, что школу закончить нужно - это просто необходимо! Пусть там будут тройки, но аттестат нужен! По поводу наказаний....здесь вы правы, нужно наказывать, потому что безнаказанность за "его несделанные обязанности" пораждает полнейший пофигизм....а он будущий мужик, которому ой потом еще и семью содержать и так далее...но все это только мое мнение и наблюдение. Своих детей подростоков нет - поэтому советовать легко, но поверь переживать за двойки не стоит тебе, а ему пня можно вставить:073::073::073:
MagicCat
собрались к врачу
страшно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было
а кухня ск. метров ? где вы вещи храните..неужели все помещается
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 13:45
Сходила на узи - всё в порядке, сказали а-та-та за ванну, лучше воздержаться до НГ
ортопед сказала, что плохо разводятся ножки, контроль в 3,5 месяца, широкое еленаник: между ног прокладывать пеленочку
Mazarina
15.11.2011, 13:46
:flower:По поводу чтения...без обид, если в семье чтение - это каждодневоне хобби у членов семьи, мама, папа, бабушки, дедушки - то тогда проблем нет. Подросток растет в атмосфере книг и проблем с литературой не имеет....а если дома не читают, то и он не будет:flower:
MagicCat
15.11.2011, 13:48
Такая погода за окошком классная, только холодно наверное. Решила убраться до прогулки,Настю с мобилем в кроватке оставила, но пока пылесосила ребенок поползав по кроватке и улегшись по диагонали где-то в середине, заснул сладко, гулять значит позже:))
Mazarina
15.11.2011, 13:48
Сходила на узи - всё в порядке, сказали а-та-та за ванну, лучше воздержаться до НГ
ортопед сказала, что плохо разводятся ножки, контроль в 3,5 месяца, широкое еленаник: между ног прокладывать пеленочку
:support::support::support:
по поводу ортопеда - здоровья!
собрались к врачу
страшно
Не переживайте! Негатив притягивается! Все будет хорошо:support::support:
мы тоже вместе ..я хочу спать хоть немного, потом приучу к кроватке..
но вот уже приучили засыпать на ручках,теперь сами мучаемся..час надо укачать. теперь будем бороться отучать
MagicCat
15.11.2011, 13:50
:flower:По поводу чтения...без обид, если в семье чтение - это каждодневоне хобби у членов семьи, мама, папа, бабушки, дедушки - то тогда проблем нет. Подросток растет в атмосфере книг и проблем с литературой не имеет....а если дома не читают, то и он не будет:flower:
Соглашусь, у нас дома все читают, у меня просто не было выбора:004: остановиться не могу до сих пор, читаю по нескольку книг сразу. Даже брат мой, который кроме школы ничего закончить не смог и то читает постоянно.
цитрамон вроде нельзя, но я ела, когда больше ничего не было..
меня вообще мутит который день, особенно по утрам, как токсикоз .сегодня еще руки трясутся. пора сдать на опыты :))
MagicCat
15.11.2011, 13:51
Что по поводу ванны? Плаванье с кругом?
Caroline
15.11.2011, 13:52
арина, мне физически тяжело(((
:flower:
MagicCat
15.11.2011, 13:56
А вообще я подумала ты мигренями не страдаешь? Похоже, если боль внутри головы, а то что-то я сразу про нерв вспомнила:008: Тогда поможет чай или кофе + покой и темнота. Ну или правда Цитрамон хоть его и нельзя.
Mazarina
15.11.2011, 13:57
представила Арину в круге в ванне:073::073:...Арина в ванне полежала, начились выделения - ей врач и сказала атата:)):)):))
НЕбрюнетка
15.11.2011, 13:59
спасибо!:flower:
Настя, выпей табл, парацетамол, вроде, можно
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 13:59
собрались к врачу
страшно
@@@@@@@@@@@
Это мне в ванну низзя, у меня кровить же начало после нее
арина, мне физически тяжело(((
тогда, конечно, сложнее, засыпать - потом перекладывать никак? Просыпается?
:flower:
НЕбрюнетка
15.11.2011, 14:00
Сладкого маминого смурфика с двумя месяцами!!!
:)) спасибо, Аринка и от смурфика тоже:))
НЕбрюнетка
15.11.2011, 14:02
Всем ДД!:))
Оля, сыночка с 2 месяцами:flower::flower::flower:
спасибо,Оль:flower:
собрались к врачу
страшно
@@@@@ все будет нормуль, не очкуй;)
Katuchka
Оля с двумя месяцами вас!:flower:
MamaTimы&Ceнu
представила Арину в круге в ванне:073::073:...Арина в ванне полежала, начились выделения - ей врач и сказала атата:)):)):))
Картина маслом:)):)):))в категории бдсм:))
MagicCat
15.11.2011, 14:03
Картина маслом:)):)):))в категории бдсм:))
Да я подумала что Сене почему-то запретили плавать в круге:008:
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 14:04
Девочки, варежки лесси никому не нужны? Голубые, р-р 1, на 2 годика? Нам по цвету не подошли, 300 р
http://modno-byt-rebenkom.ru/pc/catalog_item/p_1404.jpg?1313533669
НЕбрюнетка
15.11.2011, 14:09
Маринка, у нас семья очень читающая, и мама и папа. Сестра рано стала читать, всю школьную программу раньше школы читало, а когда dtcm класс проходил, она это перечитывала:010:
а я как то не прониклась, читала, конечно тоже много, но то, что сама хотела, а школьную программу было очень интересно читать уже после школы, литература, вообще была моим слабым местом (хотя школу закончила с медалью.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.