Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
nota-lee
12.12.2011, 22:08
А у нас разве не режим? Просто свой собственный!:)) Не буду же я ребенка голодом морить, если он кушать хочет!
ага, мой аж заливается, а вместе с ним - свекровь (вчерася в гостях была), типа - вбивай-вбивай гвозди в свой гроб - допаивай водичкой в перерывах, а я не хочу:004:
А мы уже едим 3-4 часа перерыв, а ночью 5-6 и порой даже больше бывает)))
И по граммах хоть устаканилось, стали свои 200-220 кушать и больше не просит(ну мы почти 200 с месяца едим))))))но теперь хоть по возрасту подходит.
Таааааааааааааааааак, и зачем ссылку на Джимбори дааали, не было ее у меня, деньги целей были, а теперь вот хочу-хочу-хочу..ХОЧУУУУУУ:001:
Девочки, кто уже получал заказы, как размеры, не маломерят??????;):020:
вот вы счастливые!!! просто мы на ГВ!!!
Буду признательна очень!
лови!
Маленькая девочка
12.12.2011, 22:09
Кать,а что за вирус то был у вас?:009:
rs-вирус в выписке написано
nota-lee
12.12.2011, 22:11
Наташа - открылись???
вот вы счастливые!!! просто мы на ГВ!!!
Пока мы на нем были, я ни разу не покормила по требованию, есть перерывы в еде, выдерживала четко 2.5-3 часа с первого дня.
в выписке написано
Уррра, Катюша, наконец то....Теперь полного выздоровления дома....
Наташа - открылись???
ага! СПАСИБИЩЕ!
nota-lee
12.12.2011, 22:17
Пока мы на нем были, я ни разу не покормила по требованию, есть перерывы в еде, выдерживала четко 2.5-3 часа с первого дня.
Дарья, а как Полина в перерывах не капризначала, просто мой орет ором и ни игрухи, ни песни, ни стишки, ни мобиль, ни качели - ничего нас не утешает!!!
raineeva
12.12.2011, 22:18
Именно они, Дима прогнозирует, что постепенно эту лавочку свернут, ну либо сделают условия пребывания невыносимыми, типа "из отеля только в парандже закрытой одежде"
да и очень надо :)) поедем в другие места:019:
:flower:
Ира, с трешкой:flower:
Мы дома! Наконец-то
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Спасибо девы)) анализ показал что вирус в нас еще сидит так что 2-3 месяца по общественным местам не шастать, гостей особо не таскать,и с детками не общаться ибо мы заразные. Бум восстанавливаться. Ща тоже едим по 60-90 грамм 6-7 раз:( врач сказала насильно не вливать, аппетит должен появиться. Недельку посмотрю,если так и будет ксюшиными методами воспользуюсь))) мы наверно единственные кто к 3 месяцам весит меньше чем в 2. Эльфики мы нонче))
поправляйтеся!!
а что за вирус сидит??
как жаль... мне так нравится Красное море при их приятных ценах:( да и Хургада сама весьма интересна и совсем не страшна, если с мужем шататься:)):fifa: Жаль, зря они так:015:
а мне и шататься-то не особо охота, если территория отеля позволяет. то мне и на ней оч. хорошо :019::014::019::014::019::014::014::014::014:
asterissa
12.12.2011, 22:22
Юля, все забываю спросить, а ты Лизу какого числа родила и в какой палате лежала в Пушкине, просто мы с тобой там получается в одно время были, а я тебя не видела:009: ну, тормоз я, тормоз....
19, лежала на первом этаже в 131.
Почитала про косметику надо тож че-нить прикупить,а то совсем забросила себя. Надо почитать шо за премьер да кристина
С возвращением вас!!!! И я начиталась теперь надо обзавестить:))
И по граммах хоть устаканилось, стали свои 200-220 кушать и больше не просит(ну мы почти 200 с месяца едим))))))но теперь хоть по возрасту подходит.
Таааааааааааааааааак, и зачем ссылку на Джимбори дааали, не было ее у меня, деньги целей были, а теперь вот хочу-хочу-хочу..ХОЧУУУУУУ:001:
Даш, так вы на смеси! Конечно перерыва приличные такие!
asterissa
12.12.2011, 22:24
Дарья, а как Полина в перерывах не капризначала, просто мой орет ором и ни игрухи, ни песни, ни стишки, ни мобиль, ни качели - ничего нас не утешает!!!
+1 и на руках час я ее не протаскаю:009:
мама Ёжик
12.12.2011, 22:28
А мне кажется, гв или ив здесь не при чем. все от ребенка зависит. я с роддома кормила по часам. сейчас кормлю через 4-5 часов. и вообще, перевожу сейчас на 5ти разовое питание. даша привыкает и перестраивается. хотя, если бы она орала, я не стала бы издеваться.
В не раз уже заштопанном халате,из яркого цветного волокна,в больничной переполненной палате,стоит старушка, плачет у окна.Её уже никто не утешает,все знают о причине этих слёз.
Соседок по палате навещают, а ей, лишь раз, сынок халат привёз.Про тапочки забыл, сказал смущённо:
— Я завтра привезу… Потерпишь, мать?
— Конечно, потерплю. Я ж на перинке и в шерстяных носках могу лежать.Куда мне тут ходить? Простора мало.Покушать санитарки принесут.Меня болезнь настолько измотала, что мне б лишь полежать, да отдохнуть...
Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку:
— Тут… Понимаешь…Дело есть к тебе…Всё это очень путано и тонко…Но ты не думай плохо обо мне!Квартира у тебя стоит пустая, и мы с женой подумали о том, что ты то там, то тут… Одна… Больная…Поправишься — к себе тебя возьмём!И внуки будут рады, ты же знаешь!Они души в тебе не чают, мать! Всё!Решено! Ты к нам переезжаешь!Твою квартиру будем продавать!
Достал бумаги, молвил без сомненья:
-Я все продумал, мне доверься, мам…Как только мы увидим улучшения, отсюда сразу жить поедешь к нам.
Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная…А внуки- ради них и стоит жить!И подписала, не подозревая, как все на самом деле обстоит.Проходят дни, проходят и недели…Сынка все нет. И вряд ли он придёт.Старушку тешали и жалели…Но кто же и чего тут не поймет?А с каждым днём старушка всё слабеет,и по ночам все чаще снится сон, как кашку по утрам сыночку греет, но плачет и не хочет кушать он.И первые шаги сынка-малышки,и слово, что сказал он в первый раз, и первые царапины и шишки, и детский сад, и школа- первый класс…Врачи молчат, стараясь что есть силы,хоть как-то ей страданья облегчить.
А родственники строго запретили,старушке про диагноз сообщить.Она не знает, что больница эта- не городской простой стационар, что шансов на поправку больше нету…Но, для нее незнанье-не кошмар.Табличка «Хоспис» на стене у входа,ей ни о чём плохом не говорит.На странные слова давно уж мода,и нужно ли кого за то винить?Она не знает, что сынок исправно,
звонит врачам, в неделю раза два:
— Вы ж говорили- умирает… Странно…Что до сих пор она ещё жива…Она жива. Она всё ждет и верит, что сын придёт, обнимет, объяснит, откроются сейчас палаты двери, она же всё поймёт и всё простит.С последних сил встаёт она с кровати.
Держась за стенку, подойдёт к окну.Насколько ей ещё терпенья хватит,так верить безразличному сынку? Она готова до конца стараться.И сил, что нет, она должна найти.Вдруг он придёт? Она должна дождаться!Придёт…Ну как он может не придти?
Стоит и плачет… Ждёт от сына вести…На небо лишь посмотрит невзначай,и теребит рукой нательный крестик-Мол,подожди, Господь, не забирай!
- Пап, мне в садике сказали выучить какое-нибудь стихотворение про кошечку. Я выучила: Я представляю как с тобoю, Ночному рaдуюсь прибою. Мы обнимаемся во тьмe. И ты ласкаешь киску мне!
:010::)):)):)):))
мама Ёжик
12.12.2011, 22:32
По моему аня же писала, что полина у нее режимная была, а вот оля нет. так что это все от ребенка, а не от мамы зависит.
asterissa
12.12.2011, 22:32
А мне кажется, гв или ив здесь не при чем. все от ребенка зависит. я с роддома кормила по часам. сейчас кормлю через 4-5 часов. и вообще, перевожу сейчас на 5ти разовое питание. даша привыкает и перестраивается. хотя, если бы она орала, я не стала бы издеваться.
Смесь посытнее будет чем молоко.
Да я и не знаю сколько она высасывает. Бывает 5 минут сосет, бывает 15. И не заставишь же еще поесть.
nota-lee
12.12.2011, 22:34
19, лежала на первом этаже в 131.
С возвращением вас!!!! И я начиталась теперь надо обзавестить:))
Даш, так вы на смеси! Конечно перерыва приличные такие!
а, а я на 2 в 248 вроде!!! я и понье-то заказала, 7 кг, на руках:001:, какой час- по пол часа максимум короткими перебежками....
ого, Света, я так завидую такому режиму!!! разницы нет, ты права ,просто для меня ИВ проще и легче кажется, а вот ГВ - по пол часа на сиське, а тут уже и время следующей кормежки подоспело:001: как-то хоцца увеличить разрыв....
kolpachok
12.12.2011, 22:37
Всем привет:flower:
я отстала от вас на 2 дня..постараюсь нагнать быстренько
мне привезли вит д финский ,который д-типат,..плз, скажите по какой схеме его принемать(там что то про несколько капель и потом добавляется еще несколько) и где его хранят(холодильник или просто при комнатной т)???????
:091::091::091::091::091:
[QUOTE=nota-lee;72164838]а, а я на 2 в 248 вроде!!! я и понье-то заказала, 7 кг, на руках:001:, какой час- по пол часа максимум короткими перебежками....
Блииин. У понье нет жесткой спинки!!! (((((((((( А в другой группе поступят только к НГ в лучшем случае(((((((((
мне привезли вит д финский ,который д-типат,..плз, скажите по какой схеме его принемать(там что то про несколько капель и потом добавляется еще несколько) и где его хранят(холодильник или просто при комнатной т)???????
Хранить при комнатной температуре. Принимать по 5 капель в день
НЕбрюнетка
12.12.2011, 22:39
Наташа, я купила Понье, у него хорошие отзывы, могу кинуть в личку пару групп вконтакте, многое есть в наличие. Я видела эти рюкзаки "живьем" мне понра, с 3 месяцев можно!
Я тоже жду понье, они анатомически правильные
мама Ёжик
12.12.2011, 22:40
Да я и не знаю сколько она высасывает. Бывает 5 минут сосет, бывает 15. И не заставишь же еще поесть.
Юль, так я грудью кормлю. ест в основном 20 минут. хотя иногда и за 10 наедается. а если через 5 орет-ношу минут 5 на руках и снова кормлю.
НЕбрюнетка
12.12.2011, 22:41
Спасибо девы)) анализ показал что вирус в нас еще сидит так что 2-3 месяца по общественным местам не шастать, гостей особо не таскать,и с детками не общаться ибо мы заразные. Бум восстанавливаться. Ща тоже едим по 60-90 грамм 6-7 раз:( врач сказала насильно не вливать, аппетит должен появиться. Недельку посмотрю,если так и будет ксюшиными методами воспользуюсь))) мы наверно единственные кто к 3 месяцам весит меньше чем в 2. Эльфики мы нонче))
Катя, я очень рада за вас с Феденькой:flower::flower::flower:
Ну, я с первого дня ей давала попить водичку. Но вообще, она у меня с первых часов в 5 поела, потом четко через 3 часа, а ночью я ее в роддоме и не кормила она спала, дома сначала начала кормить, а потом перестала, Полька спала, а я как дура сцеживалась не досыпая.Потом стала сцеживать обе груди и кормить из бутылочки, а то грудь разрывало, да и спать хотелось.
Да, я тоже так думаю, что ИВ или ГВ не зависит, ибо как я сама с рождения ела всего 3 раза с первого дня,но четко по часам маман меня кормила, тоже сначала будила, а потом педиатр сказала, не издеваться и дать ребенку спать, а была и на ГВ, и на ИВ спустя 4 месяца.
откормитесь,не переживай
дома и стены помогают
Девочки, всем здравствуйте! Федю с выпиской!
Я за помощью. Мы все обследуемся со своей ортопедией. Диагноз дисплазии нам сняли. Но есть проблемы небольшие. Тонус чуть в ногах, и т.п. В общем врач велел по 1,5 часа в день носить дочу в рюкзаке с жесткой спинкой лицом к себе. Ткните меня носом какой хороший, а какой лучше не покупать.... Я в этом вообще ноль полный((( Не хотелось бы потом получить на выходе проблемы в другом месте(((( Спасибки заранее!
слава богу,что уже без этого страшного слова!
и мне надо-я так понимаю кенгуру всякие с висячими ножками то не полезны,а в этих понье нельзя детя лицом вперед носить(
rupolina
12.12.2011, 22:41
Мы сразу принимали по 5 капель. Я смешиваю в ложечке со своим молоком. Храню при комнатной температуре.
Caroline
12.12.2011, 22:42
катя,с возвращением!
Мы сразу принимали по 5 капель. Я смешиваю в ложечке со своим молоком. Храню при комнатной температуре.
а мы в рот капаем-нас Наташа научила!
kolpachok
12.12.2011, 22:45
По моему аня же писала, что полина у нее режимная была, а вот оля нет. так что это все от ребенка, а не от мамы зависит.
извиняюсь,если не про меня
если про меня,Свет, то Оля пока не очень режимная, только от того ,что я не очень то дойная на молоко,потому мы едим меня и едим-от того и силььного режима нет..но до болезни примерно месяц режим был + -1 час..я считаю что это ооочень хорошо
режим у ребенка в основном зависит от родителей..если режима нет-значит это устраивает родителей в первую очередь(ну или лень,или другие обстоятельства),если родители хотят режима,то они его и будут добиваться от ребенка..ребенок более адекватен с режимом ,а еще лучше..если все дети в доме в режиме:073::073::073:..но это в идеале
пс..безрежимные груднички по моей теории имеют право быть:073::073::073:,т.к они на все имеют пока рправо..а потом их в режимчик:065::065::065:
шепотом, я почти вообще ребенка на руках не ношу, могу перед едой минут 10, после минут 15 по квартире погулять, если канючит, то меняю ей место дислокации(коврик, коляска, кроватка, качелька, стол-пеленальник, диван и стул) везде разные игрушки и разные комнаты, могу с ней посидеть и разговаривать, а она мне что то рассказывает.А если и беру на руки, то когда смотрю что то по телеку, так опять же ее не ношу.
Лапунькина
12.12.2011, 22:47
[QUOTE=nota-lee;72164838]а, а я на 2 в 248 вроде!!! я и понье-то заказала, 7 кг, на руках:001:, какой час- по пол часа максимум короткими перебежками....
Блииин. У понье нет жесткой спинки!!! (((((((((( А в другой группе поступят только к НГ в лучшем случае(((((((((
попробуй на До поискать
Ко)валька
12.12.2011, 22:47
Девочки, привет всем!
Всех поздравляю с датами!:flower:У кого даты!:))
Сейчас читалаhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4874735
Никто не желает?:))
я уже попросилась, посмотрим, что ответят;):))
Ко)валька
12.12.2011, 22:51
девчоки.остановите меня:091::091::091::091:я превращаюсь в долбанного шопоголика:(((((( я все заказываю и заказываю на сайте Джимбори:((((( блин,я все деньги потрачу.А ведь такое все милое:love: и я уже представляю как доча будет выглядеть в этом комплектике и вон в том:)))
просто прикинь, как ты жить будешь с этими тряпками и - пустым холодильником и не оплаченными счетами:073: Должно отрезвить;):))
Лапунькина
12.12.2011, 22:51
просто прикинь, как ты жить будешь с этими тряпками и - пустым холодильником и не оплаченными счетами:073: Должно отрезвить;):))
:015::015::))
[QUOTE=Жанёнок;72165071]
попробуй на До поискать
ну да... ятак и попробую сделать. спасибо
raineeva
12.12.2011, 23:03
там же главное, что положение ножек правильное, такое, как надо. если бы ты брала рюкзак, нужна была бы жесткая спинка обязательно, а в понье ребенок сидит всячески правильно, там жесткая спинка так не играет.
Маленькая девочка
12.12.2011, 23:05
а мне и шататься-то не особо охота, если территория отеля позволяет. то мне и на ней оч. хорошо :019::014::019::014::019::014::014::014::014:
:065:можно представить судя по твоим историям:073:
nota-lee
12.12.2011, 23:06
djj,ot-то у него жесткая спинка довольно-таки, его с 3-х месяцев можно!!!
Таня разбила мечты всех мам девочек и будущих мам девочек(:091:)
да уж, таня :)):)):))
raineeva
12.12.2011, 23:13
А Стасик сегодня тоже захихикал первый раз. Надевали шапку, и завязочкой по носу попали. Счекотно было!! :065:наверное
К зеркалу сейчас поднесла - он улыбается смущенно и отворачивается:008::008:
Ксюш, а можно в первый раз сразу полбанки? Мне сказали начать с 1/2 чайной ложечки.
И вроде я думала можно с 4 месяцев, а ты раньше начала....может и мне попробовать, а то моя кушает плохо и набирает неочень:073:
я всегда начинала так начинала:))
как-то деточку жалко ложечку всего дать, ложек 4-5 с первого раза нормуль. через сутки пол банки:019:
Мы дома! Наконец-то
:080::080::080::080:СБ
больше нне болеть:015:
500 пардон:)):)):)):)):))
когда массажироваться начинаете?
аааааааааааа, а я то думаю....но все же, 5, 75 это не 300-320 руб:))
массаж с 20-23. где-то в этом промежутке
:046::)):)):)) Думаю Ксюша вообще не поняла твоего беспокойства :) я вот радуюсь,если мы хоть 100 скушаем :019:
как-так:073::))
должна понять
в нашем полку прибывает;)
из нука мы слопали 90. и через минут 40 еще 60 гр, и через 30 мин 40 гр и легли спать
мама Ёжик
12.12.2011, 23:31
если про меня,Свет, то Оля пока не очень режимная, только от того ,что я не очень то дойная на молоко,потому мы едим меня и едим-от того и силььного режима нет..но до болезни примерно месяц режим был + -1 час..я считаю что это ооочень хорошо
режим у ребенка в основном зависит от родителей..если режима нет-значит это устраивает родителей в первую очередь(ну или лень,или другие обстоятельства),если родители хотят режима,то они его и будут добиваться от ребенка..ребенок более адекватен с режимом ,а еще лучше..если все дети в доме в режиме:073::073::073:..но это в идеале
пс..безрежимные груднички по моей теории имеют право быть:073::073::073:,т.к они на все имеют пока рправо..а потом их в режимчик:065::065::065:
про тебя... но видишь, девочки бы и рады режиму, да не получается... долго слушать ор ребенка тоже не будешь ради режима...
Лапунькина
12.12.2011, 23:33
А Стасик сегодня тоже захихикал первый раз. Надевали шапку, и завязочкой по носу попали. Счекотно было!! :065:наверное
моя тоже так делает:))я ей : где красивая девочка? вооот она" а она ржет и прячется мне в подмышку:)))
:014: что в турции, что в египте территория отеля была клевая
поэтому вышли по разу для ознакомления так сказать...\
посмотреть на других и себя показать:))
ага, моя на ИВ и никаких четких перерывов, которые должны быть:073:
+100
мальчики жили четко по режиму. мне так нужно было и я сделала. я просто укладывла спать в одно время. будила, если приходилось, кормила и т.д.
и в ночь ложились в 21.00
зато полина моя в ночь в 0.00:010:
и режима точного еще нет...мне просто никак особо не подстроиться пока ( и тяжко и лень:))
старшего приходится водить на секции в разное время каждый день
и под рому ндо подстроить, под его сон
ахтунг, одно слово:010:
raineeva
12.12.2011, 23:39
ОБЖОРА
Друзья, мне тяжело дышать,
Последний час настал...
Проклятый яблочный пирог!
Меня он доконал.
Я слишком много съел сардин
И заварных колец...
Пусть этот маленький банан
Мне подсластит конец.
Увы, недолго на земле
Мне остаётся жить!..
Друзья, салату-оливьё
Нельзя ли подложить?
Не плачьте, милые мои,
Тут слёзы не нужны!..
Вот разве пудинга кусок
И ломтик ветчины...
Прощайте! Свет в очах погас,
И жизни срок истёк.
Эх, напоследок бы сейчас
Поесть ещё разок!..
(с) Спайк Миллиган
:065::065::065:
Hasta_la_vista
12.12.2011, 23:46
Аня, мне сказали знающие люди, что витамин Д хранят в холодильнике. Там написано в инструкции... а ты не видишь никаких циферок похожих на температуру?))
Hasta_la_vista
12.12.2011, 23:47
Хотя, вот инструкуция
http://www.suomi-shop.ru/index.php?productID=1170
Мы дома! Наконец-то
:080::080::080:ура!
выздоравливайте
я эпилятором пользуюсь с рождения Сашки..и ничего,с молочком,т-т-т, всё хорошо!
ну ни наю. я ходила на эпиляцию - ничего не заметила. молока сколько было - столько и осталось:065:
займусь на досуге
Аня, мне сказали знающие люди, что витамин Д хранят в холодильнике. Там написано в инструкции... а ты не видишь никаких циферок похожих на температуру?))
спрошу у финской подруги..
Маленькая девочка
13.12.2011, 00:09
ща почту проверяла за эти дни, 200 писем:065:и от какого-то сайта с платьями к нг рассылка. полазила я по етому сайту и поняла что бегемотам с толстыми руками носить нечего:065:все на худых, с декольте и без рукавов. печалька. за 2 недели этак не похудеть:016:буду голая:))
а вообще год кого нам предстоит? что там по фен шую надеть надобно:fifa:
ага...и мой:love:
:flower::flower::flower:
мне косметолог посоветовала повременить с депиляцией...говорит при ГВ низя:008:
я тут после вчерашних разговоров опять лицо пристально разглядываю...может, зубы отбелить?:)) девочки, серьезно, кто-нибудь пробовал не домашние способы, а у стоматолога?
я уже ходила :008: не могла больше таким хоббитом ходить :008:
не понимаю, почему нельзя :009:
Ко)валька
13.12.2011, 00:14
Ксюш, а можно в первый раз сразу полбанки? Мне сказали начать с 1/2 чайной ложечки.я
И вроде я думала можно с 4 месяцев, а ты раньше начала....может и мне попробовать, а то моя кушает плохо и набирает неочень:073:
Мариша, я не знаю, что можно именно вам:009:
я со своим педиатром советовалась, она одобрила. Первое пюре фруктовое - яблоко или груша - на баночке некоторых производителей написано с 3.5 месяцев.:009: Старших я также начинала прикармливать. Ну а полбанки - это моя самодеятельность конечно, но я и раньше так делала, минуя размеры в пол-чайной ложки:019:
пока сегодня проблем не наблюдаю - стул был, такой же как всегда, нормально спала днем, нормально бодрствовала вечером, съела на ужин полную порцию сама:091:
Я тоже не въехала, думала пустые сообщения кто- то строчит:))
:)):053::053::053:
asterissa
13.12.2011, 00:18
шепотом, я почти вообще ребенка на руках не ношу, могу перед едой минут 10, после минут 15 по квартире погулять, если канючит, то меняю ей место дислокации(коврик, коляска, кроватка, качелька, стол-пеленальник, диван и стул) везде разные игрушки и разные комнаты, могу с ней посидеть и разговаривать, а она мне что то рассказывает.А если и беру на руки, то когда смотрю что то по телеку, так опять же ее не ношу.
Феншуй:008:
ща почту проверяла за эти дни, 200 писем:065:и от какого-то сайта с платьями к нг рассылка. полазила я по етому сайту и поняла что бегемотам с толстыми руками носить нечего:065:все на худых, с декольте и без рукавов. печалька. за 2 недели этак не похудеть:016:буду голая:))
В дракона наряжайся:))
Ко)валька
13.12.2011, 00:19
как то вы странно пишете,можно за подпись принять:))) нет,слюнги не только от зубов как мне сегодня врач сказала. Еще могут быть проблемы с животом и с кишечником:010:
а еще без всяких проблем в районе трехмесячного возраста у ребенка просто начинают активно работать слюнные железы. Поэтому слюней больше, чем вы привыкли видеть. А так как ребенок их еще глотать не научился, то они и текут собственно. А руки во рту - это познание окружающего мира через рот - первое и наиважнейшее место для грудничка;). До полутора лет все сначала будет в рот тянуться, для опознавания. Так что не всегда виноваты во всем зубы;)
:112::112::112:
да и нафига голодом морить? :009: молчащий ребенок-счастливая мама:fifa:
Маленькая девочка
13.12.2011, 00:28
Феншуй:008:
В дракона наряжайся:))
:)) тут и особо наряжаться не нужно. просто с утра не привести себя в человечий вид:065:
муж мне предлагает на дэ рэ день спа, я вот думаю оно мне надо:009:
моя еще и истерику закатит. если заставлять, а так голодная и счастливая :))
Ко)валька
13.12.2011, 00:31
Мы дома! Наконец-то
Слава Богу,:091::091::091::091: можно выдохнуть:080::080::080::080::080::flower:
Ко)валька
13.12.2011, 00:34
:015: как буто в разных государствах живем
зато в пол-ке требуют документ о многодетности. тогда без оочереди на прием
Я в поликлинику не хожу, поэтому у меня никто ничего и не требует:009: Я токо требую ото всех все, а не дают:))
моя тоже так делает:))я ей : где красивая девочка? вооот она" а она ржет и прячется мне в подмышку:)))
:love:
я уже нагулялась и бесят хватающие за руки продавцы, да и нужно мне в основно море да солнце..т.ч. сижу сиднем на территории :)
kolpachok
13.12.2011, 00:42
про тебя... но видишь, девочки бы и рады режиму, да не получается... долго слушать ор ребенка тоже не будешь ради режима...
Абсолютно согласна,особенно с гв,тем более маленькие еще у нас детки,а вот со старшими нужен обязаткльно режим,моя если орет ,то сися стопроцентный способ сделать мир тише:)),вот после 3-4 мес. Попробую устаканить режимчик,там и прикормы потом пойдут,будет чем наесться,но у нас сон только в одно и то же время был до болезни,теперь надо к нему возвращаться
ага, моя на ИВ и никаких четких перерывов, которые должны быть:073:
+100
мальчики жили четко по режиму. мне так нужно было и я сделала. я просто укладывла спать в одно время. будила, если приходилось, кормила и т.д.
и в ночь ложились в 21.00
зато полина моя в ночь в 0.00:010:
и режима точного еще нет...мне просто никак особо не подстроиться пока ( и тяжко и лень:))
старшего приходится водить на секции в разное время каждый день
и под рому ндо подстроить, под его сон
ахтунг, одно слово:010:
Моя твоя понимай:014:,трудно пока все совместить.ахтунг полный
Нет такого:016:
спрошу у финской подруги..
Спроси,плз:flower:щ
Стасик - котик:love::love::love::love:
я об этом думала на прошлой неделе - ничего не нашла про холодильник
Хотя, вот инструкуция
укороченная, но она
Кать, могу ссылку дать в контакте на мою приятельницу, она продают одежду из америки - там в основном платья. стоят от 1500 др 3000 р. есть и распродажные. мобыть что себе выберешь:flower:
asterissa
13.12.2011, 00:50
да и нафига голодом морить? :009: молчащий ребенок-счастливая мама:fifa:
+стопитсоттыщ
:)) тут и особо наряжаться не нужно. просто с утра не привести себя в человечий вид:065:
:009: конечно надо!!!!!! Я б и не думала. Я тож хотела, но не получилось пока:(
я уже ходила :008: не могла больше таким хоббитом ходить :008:
не понимаю, почему нельзя :009:
во-во, и я как из пещеры вылезла была. а щас такая красота и главное - удобство;)
конечно надо:flower::flower::flower::flower: иди и не думай даже . оттдохнешь, расслабишься, поспишь на процедурах.
завидуюююююю:008::008::008:
asterissa
13.12.2011, 00:53
конечно надо:flower::flower::flower::flower: иди и не думай даже . оттдохнешь, расслабишься, поспишь на процедурах.
завидуюююююю:008::008::008:
И я:(
Спроси,плз:flower:щ
ОК.про хранение спрошу,а про приём она так же как и я вводила,от 1 капли пару дней,2 капли пару дней и т.д. до 5
там же главное, что положение ножек правильное, такое, как надо. если бы ты брала рюкзак, нужна была бы жесткая спинка обязательно, а в понье ребенок сидит всячески правильно, там жесткая спинка так не играет.
ну вот как быть то? Ортопед мне твердила про спинку жесткую((( а Понье считается ЭРГО?
Ко)валька
13.12.2011, 01:08
:046::)):)):)) Думаю Ксюша вообще не поняла твоего беспокойства :) я вот радуюсь,если мы хоть 100 скушаем :019:
Настя, это ты в каком смысле?
Что я ваапче не беспокоюсь ни из-за чего, или что меня не беспокоит, что Карамель не ест?;)
rupolina
13.12.2011, 01:08
ОК.про хранение спрошу,а про приём она так же как и я вводила,от 1 капли пару дней,2 капли пару дней и т.д. до 5
Я про хранение врача спрашивала, про комнатную температуру именно она говорила. Но это именно D-tipat касается, это же масляный раствор, вполне возможно, что другие варианты витамина Д должны храниться в других условиях.
Ко)валька
13.12.2011, 01:10
Девочки, всем здравствуйте! Федю с выпиской!
Я за помощью. Мы все обследуемся со своей ортопедией. Диагноз дисплазии нам сняли. Но есть проблемы небольшие. Тонус чуть в ногах, и т.п. В общем врач велел по 1,5 часа в день носить дочу в рюкзаке с жесткой спинкой лицом к себе. Ткните меня носом какой хороший, а какой лучше не покупать.... Я в этом вообще ноль полный((( Не хотелось бы потом получить на выходе проблемы в другом месте(((( Спасибки заранее!
Наташ, не подскажу, ибо тонус никогда такими вещами не убирала:009: ,только массаж+ электрофорез + гимнастика вестибулярная и на мяче:009:
Ко)валька
13.12.2011, 01:13
Катюша,были бы кости, мясо нарастет:091: Главное, береги здоровье:flower: А вирус - это не Эпштейна-Барра случаем?
Darya Mix
13.12.2011, 01:14
Дашуля, с днем рождения!!! Желаю тебе теплых дней, счастливых болизких людей, крепкого здоровья тебе и дочечке, любви бесконечной!:flower::flower::flower:
Дашенька,с днем рожденья!пусть все загаданное сбудется!
Светину Сонечку
Танину Элиночку
Ирину Эвелиночку
с днем рожденья!побольше улыбок,спокойных ночек!
:support::flower::support::flower::support:
доброе утро девочки
так хорошо написано:008: можно и я присоеденюсь?:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Всем привет!
Дашу с днем рождения!!
Деток с месячьем.
Юля, девочки супер. Софи такая серьезная)))
Девочки, всем огромное СПАСИБО:)) читаю вас:) лешка подарил мне айфон:080::080::080::080: теперь я точно яблокозависимая:love::love: наелась от пуза, дома были, гости приходили, даже от некоторых не ожидала, день рождения удался, очень душевненько:love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
13.12.2011, 01:15
Что я ваапче не беспокоюсь ни из-за чего, или что меня не беспокоит, что Карамель не ест?;)
Это она имела в виду, что 90 мл для Карамельки -это мноХа, и чё Юля волнуется - нипанятна:)
Катюш, с выпиской вас, долечивайтесь:flower:
Ко)валька
13.12.2011, 01:17
rs-вирус в выписке написано
Божечки, почитала в Инете - а гадость -то какая этот вирус оказывается, причем именно для малышей:010::010::010:
MarinaSmirnova
13.12.2011, 01:17
С выпиской :flower: и побыстрее восстановиться :support:
Катя:046:
спа-обязательно:ded:
Я в поликлинику не хожу, поэтому у меня никто ничего и не требует:009: Я токо требую ото всех все, а не дают:))
а я хожу:004: приходится:))
и без очереди;)
я уже нагулялась и бесят хватающие за руки продавцы, да и нужно мне в основно море да солнце..т.ч. сижу сиднем на территории :)
вот поэтому достаточно одного раза!!
и мы с мужем пока любим тюлений отдых- лежать , загорать, выпивать, отдыхать
Кать, могу ссылку дать в контакте на мою приятельницу, она продают одежду из америки - там в основном платья. стоят от 1500 др 3000 р. есть и распродажные. мобыть что себе выберешь:flower:
и мне и мне:support::support::support:
меня пригласили на корпаратив новогодний:080::080::080:, хотя я с 18 января 2010 в декретных и т.д.
а одеть то мне и нечего:(
до 25 надо что то прикупить себе
Ко)валька
13.12.2011, 01:19
А я лублу по окрестностям шататься, и местный колорит, так сказать, лицезреть не на официальной обзорной экскурсии, а самостоятельно:008: Но при этом и территория отеля тоже должна быть большая, с хорошей инфраструктурой:014:
Ко)валька
13.12.2011, 01:24
В не раз уже заштопанном халате,из яркого цветного волокна,в больничной переполненной палате,стоит старушка, плачет у окна.
Какой кошмар:010::010::010::010: Сижу и рыдаю в три ручья:(:(:(:( Как это страшно... Не приведи, Господи, такой старушкой стать:001::091::091::091::091::091:
Девочки, всем огромное СПАСИБО:)) читаю вас:) лешка подарил мне айфон:080::080::080::080: теперь я точно яблокозависимая:love::love: наелась от пуза, дома были, гости приходили, даже от некоторых не ожидала, день рождения удался, очень душевненько:love::love::love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
поздравляю!:flower:
и мне и мне:support::support::support:
меня пригласили на корпаратив новогодний:080::080::080:, хотя я с 18 января 2010 в декретных и т.д.
а одеть то мне и нечего:(
до 25 надо что то прикупить себе
и тебя вылечат:)):)):)):)):))
пришлю, только она в купчино живет
А я лублу по окрестностям шататься, и местный колорит, так сказать, лицезреть не на официальной обзорной экскурсии, а самостоятельно:008: Но при этом и территория отеля тоже должна быть большая, с хорошей инфраструктурой:014:
и самое главное - хороший шведский стол:)):)):)):)):019::019::019:
kolpachok
13.12.2011, 01:30
Вот и дочитала
Катюша с возвращением вас здоровья крепкогоприкрепкого,пусть это саиое сложное,что у вас было с сыночкой,поправляйтесь окончательно
Каролина с крещением вас,Кире поправляться быстре
Дашу с днем рождения,пусть тебя каждый день радует
у меня то ж самсунг галакси,но я совершенно не умею им пользоваться,пока только в инет хожу,но возмржностей у него многа а у меня времени нет поизучать и научиться,хотя кажись все элементарно, ну и иметь мобильн инет конечно удобно,у меня раньше не было его,теперь наслаждаюсь возможностями,но все равно я деревня для такой техники
Ко)валька
13.12.2011, 01:31
Такая же фигня:)):014: Но она прочухала, с каждым днем все требовательнее орет, рук просит. Иногда приходится брать:015::))... При этом не плачет, а именно орет, таким тоном, прям именно требует :)) На руки берешь - лыба до ушей, гы-гы-гы и вся в счастии:love::love::love:
сегодян вечером, укладывая Марика, читала ему книжку Барто, традиционно:)) Меля лежала рядом на диване и что-то самозабвенно вещала светильнику на стене, временами аж повизгивая и похохатывая :love: Такая ржака:)). Причем то, что мы там сами себе читали, ее ваапче не волновало, она в нашу сторону даже не смотрела, а четко разговаривала с лампочками:))
НЕбрюнетка
13.12.2011, 01:33
ага...и мой:love:
А мой только невозмутимо спокойно разглядывает свое отражение, а моему рядом можнт только слегка ухмыльнуться:008:
чаго за глупости?
я в том смысле, что 100г это уже хорошо и ты как человек, прошедший еще и более худшую ситуацию, мне кажется это осознаешь..:009: вот как-то так, надеюсь доступно выразилась теперь :))
MarinaSmirnova
13.12.2011, 01:34
Стасика, с трешечкой :flower:
Это она имела в виду, что 90 мл для Карамельки -это мноХа, и чё Юля волнуется - нипанятна:)
:)):)):)):flower: ой, Арина, все-то ты понимаешь:)):)):))
anich :-)
13.12.2011, 01:35
Спит сынишка,спит и муж.
Приняла уже я душ.
Что же делать мне сейчас?
А,зайду в инет на час.
Всё мигает: гости,форум,
И оценок просто тьма!
В аське-время разговоров.
Вместо часа вышло два.
А потом ещё решила
Разыскать былых подруг.
Только поиск я включила,
Тут проснулся мой супруг:
- Что за шутки? Вот те на -
Рядом пусто. Где жена?
Снова влезла в интернет,
До меня и дела нет?!
- Ох,прости меня,мой милый!
Хоть тащи отсюда силой.
Здесь друзья,стихи,приколы,
Смайлы,глюки,разговоры,
Мой хороший,не сердись,
Лучше ты меня дождись!
Вот нажму на "выключение",
И устроим приключение ...
...Спит сынишка,спит и муж.
Приняла опять я душ.
Что же делать мне сейчас?
А, зайду в инет на час..
Ко)валька
13.12.2011, 01:36
как-так:073::))
должна понять
в нашем полку прибывает;)
из нука мы слопали 90. и через минут 40 еще 60 гр, и через 30 мин 40 гр и легли спать
Я понимаю;)
я думаю, это Настя так прикололась, имея в виду свою крошку Ксюшу (мне счас так подумалось:009:)
А результаты кормежки из Нука вдохновляют - это ж 190 мл за 1 час 10 минут (то есть "сейчас" + 40 минут+30 минут). Ну максимум 1.5 часа. Это ж круто:080::080::080::flower:
НЕбрюнетка
13.12.2011, 01:36
ну вот как быть то? Ортопед мне твердила про спинку жесткую((( а Понье считается ЭРГО?
Да!
MarinaSmirnova
13.12.2011, 01:38
Наш папа предложил сдавать Тимура в аренду, он укладывает спать Назара в качельках за 5 минут, и как это ему удается - вот фокус ))))
MamaTimы&Ceнu
Такая же фигня:)):014: Но она прочухала, с каждым днем все требовательнее орет, рук просит. Иногда приходится брать:015::))... При этом не плачет, а именно орет, таким тоном, прям именно требует :)) На руки берешь - лыба до ушей, гы-гы-гы и вся в счастии:love::love::love:
сегодян вечером, укладывая Марика, читала ему книжку Барто, традиционно:)) Меля лежала рядом на диване и что-то самозабвенно вещала светильнику на стене, временами аж повизгивая и похохатывая :love: Такая ржака:)). Причем то, что мы там сами себе читали, ее ваапче не волновало, она в нашу сторону даже не смотрела, а четко разговаривала с лампочками:))
Яп. ару дней назад Сеню мойдодыром усыпила, было 6 часов утра и это была последняя попытка его ушатать:065:
Ко)валька
ОБЖОРА
Друзья, мне тяжело дышать,
Последний час настал...
Проклятый яблочный пирог!
Меня он доконал.
Я слишком много съел сардин
И заварных колец...
Пусть этот маленький банан
Мне подсластит конец.
Увы, недолго на земле
Мне остаётся жить!..
Друзья, салату-оливьё
Нельзя ли подложить?
Не плачьте, милые мои,
Тут слёзы не нужны!..
Вот разве пудинга кусок
И ломтик ветчины...
Прощайте! Свет в очах погас,
И жизни срок истёк.
Эх, напоследок бы сейчас
Поесть ещё разок!..
(с) Спайк Миллиган
:065::065::065:
ОООООООООО, СУПЕР:)):)):)):)):)):)):)) Это ж про меня:)):)):)):))
Ко)валька
13.12.2011, 01:39
Хотя, вот инструкуция
Ха! А производство-то Дания:ded: Вот вам и "финский":065::))
НЕбрюнетка
13.12.2011, 01:39
Какой кошмар:010::010::010::010: Сижу и рыдаю в три ручья:(:(:(:( Как это страшно... Не приведи, Господи, такой старушкой стать:001::091::091::091::091::091:
Этож все гипертрофированно, порви душу, называется! Зачем такое читать, мало чтоль переживаний...не люблю такое:004:
Ко)валька
13.12.2011, 01:40
займусь на досуге
А так-то ты конечно работой завалена;):004::)):)):)):))
вот поэтому достаточно одного раза!!
и мы с мужем пока любим тюлений отдых- лежать , загорать, выпивать, отдыхать
:support::014::support::019::014::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.