Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
ничего себе. спасибо.
Таня-хаста подробно тебе про антибиотики рассказать может
MarinaSmirnova
10.01.2012, 13:30
Марина, как котик, которого вернули?
И вот вопрос у меня появился, от продажи котят есть прибыль или расходы на их разведение, кормление всю прибыль съедают?
Котика отдали знакомым :)
Прибыль есть ;)
MarinaSmirnova
10.01.2012, 13:31
Всем доброго утра!!
Попалась собрать мочу на анализ.
Итог - 3 израсходованных мочеприемника, куча потраченных нервов, обписан диван и а анализ нести нечего
:)) бывает
MarinaSmirnova
10.01.2012, 13:32
Доброе утро. девочки,подскажите пожалуйста чем можно горло вылечить,врачи уже не нзают..полоскала две недели мирамистином по 5 р в день, гексорал, антибиотики в прошлый раз не помогли..скорую себе недавно вызывала..а они не знают (( мол красное горло и все. а мне уже совсем надоело , 4-ый месяц пошел. сода с солью тоже никак.
( до этого случае болело два года подряд ,я так астму видимо заработала, антибиотики пила - на месяц хватило). что делать , может кто знает??
Жень, подсказать не могу :( Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
10.01.2012, 13:33
Всем доброе утро, вот не знаю, как разопреть картофан, за печенную в фольге... В микро же нельзя
Вытащи из фольги и на сковороду ;)
MarinaSmirnova
10.01.2012, 13:34
Жалуюсь и героически выключаю комп.
Вчера ныла она вечер весь, и до часу, поставила капельку свечки с глицерином, итог был ого-го. Все хорошо, но дернул меня черт взвесить ребенка после стула, типа натуральную, без излишков - 5 кг!!!! Сегодня-завтра доктор придет, а у нас прибавки 0, а то и убавка. Может конечно откормлю гр. на 100-200, но я то буду знать, что в 4 месяца мы ничего не набрали.
да ладно? :(
MarinaSmirnova
10.01.2012, 13:35
моего племяша из сан саныча переименовали в михаила саныча))))))какие родители переборчивые
В связи с чем? :))
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 13:36
так это ж бодибилдерша:ded:она еще не так перекачена как могла бы быть
но от попы такой и пресса я б не отказалась:073:
Поддерживаю :)
моего племяша из сан саныча переименовали в михаила саныча))))))какие родители переборчивые
:065:Чей-то они???
Ника смешная, а кот в явном а.уе
:)) бывает
завтра нам надо быть у нефролога с результатами анализа
врач принимает до 12-00
мочеприемников нет, что бы хоть платно сдать((( ни в одну ближайшую аптеку с коляской не заехать (ступеньки или вниз или наверх)
не знаю что и делать.
думаю попробовать завтра с утра еще раз сдать анализ, к 11-ти он уже будет готов, только чтобы его получить придется ломиться в саму лабораторию
MarinaSmirnova
10.01.2012, 13:37
врач принимает до 12-00
мочеприемников нет, что бы хоть платно сдать((( ни в одну ближайшую аптеку с коляской не заехать (ступеньки или вниз или наверх)
не знаю что и делать.
думаю попробовать завтра с утра еще раз сдать анализ, к 11-ти он уже будет готов, только чтобы его получить придется ломиться в саму лабораторию
кто-то рассказывал, как ловили мочу в тарелку, а потом переливали :))
Жалуюсь и героически выключаю комп.
Вчера ныла она вечер весь, и до часу, поставила капельку свечки с глицерином, итог был ого-го. Все хорошо, но дернул меня черт взвесить ребенка после стула, типа натуральную, без излишков - 5 кг!!!! Сегодня-завтра доктор придет, а у нас прибавки 0, а то и убавка. Может конечно откормлю гр. на 100-200, но я то буду знать, что в 4 месяца мы ничего не набрали.
а предыдущее взвешивание (от которого прибавку считаешь) было тоже "натурально"
kolpachok
10.01.2012, 13:38
Сашеньке скорейшего избавления от соплей @@@@@@@@@@@@@!! у нас только прошли..2 недели были..
Женя,я бы пошла к хорошему лору, всё можно вылечить,может физиотерапия нужна..
у вас уже инкубационый период по ветрянке прошел?????
то ж про физиотерапию хотела написать для Жени..
я тут обещала Никины приставания выложить :))
http://s018.radikal.ru/i509/1201/ee/56e661b71c1b.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046:
:))
я 2 недели была Александрой:001:..Санн Санна:001:...хорошо бабушка вмешалась и я просто..Анна Александровна:017:
Катенок (Кэт)
10.01.2012, 13:38
Всем доброго утра!!
Итог - 3 израсходованных мочеприемника, куча потраченных нервов, обписан диван и а анализ нести нечего
Мы так уже второй месяц сдать не можем. Пыталась по совету девочек, кормить, держа ребенка над тарелкой-миской, так она туда какает :). Не знаю, что делать, нам прививку делать надо, а моча не сдана.
Тоже не спят ночью? :))
:)) неа - это ж банда :)) пока мелкие не бесились они со мной вместе все ложились, а теперь :015: младшие гоняют старших, те в свою очередь их воспитывают....:)):)):)):))
raineeva
10.01.2012, 13:39
Девочки спасибо за кулачки. Я проспала всю ноччь вместе с софией. Выпмла 1'5 литра воды. Больше не рвало, темпы нет. Состояние усталости и желания поспать. Егора с трешкой!:flower:
:080: будь здорова!
Всем доброе утро, вот не знаю, как разопреть картофан, за печенную в фольге... В микро же нельзя
в духовку на 10 минут
[/URL]
ах какая женщина:065: но мужику неловко как-то
Миша - хорошее имя:)) поздравляю:flower::flower::flower:
Котика отдали знакомым :)
Прибыль есть ;)
у нас в 1995 были щенки. время было сложное, собачата питались лучше нас, в результате после продажи получилась прибыль совсем небольшая. разведение животных труд тот еще. чтобы зверьки получились здоровые... :flower:
...приставает? :)):)):)) любовь и ласку деть некуда:))последнего котенка кстати пристроила, нет?
хе-хе,к вопросу о многодетных матерях:073: пошла плакать под стол:))http://vkontakte.ru/video656871_159489458
Лучше бы я это не смотрела
Ира, пошла с тобой плакать под стол, дожевывая сладкую булку.
у вас уже инкубационый период по ветрянке прошел?????
то ж про физиотерапию хотела написать для Жени..
:
Анют,сегодня 21ый день:073: если первым днем считать день контакта с заболевшим..т-т-т:091::091::091: вчера начали массаж с другой массажисткой:065:
kolpachok
10.01.2012, 13:44
врач принимает до 12-00
не знаю что и делать.
дааа...:005::005::005:
Мы так уже второй месяц сдать не можем. Пыталась по совету девочек, кормить, держа ребенка над тарелкой-миской, так она туда какает :). Не знаю, что делать, нам прививку делать надо, а моча не сдана.
:046::046::046:
еще они хорошо писают после подмывания(ну у меня точно)..
:)) неа - это ж банда :)) пока мелкие не бесились они со мной вместе все ложились, а теперь :015: младшие гоняют старших, те в свою очередь их воспитывают....:)):)):)):))
:046::046::046:
врач принимает до 12-00
не знаю что и делать.
Кать, а зачем тебе мочеприемник вообще? я свою подмываю и сижу над ней с баночкой сразу -только писает - плотно банку прижимаю и вуаля :)) ну да минут 15-20 приходится посидеть - зато гарантированно не прольется :))
kolpachok
10.01.2012, 13:46
Анют,сегодня 21ый день:073: если первым днем считать день контакта с заболевшим..т-т-т:091::091::091: вчера начали массаж с другой массажисткой:065:
:091::091::091:
завтрра моно будет отметить боевое крещение:flower::flower::flower:
Кать, а зачем тебе мочеприемник вообще? я свою подмываю и сижу над ней с баночкой сразу -только писает - плотно банку прижимаю и вуаля :)) ну да минут 15-20 приходится посидеть - зато гарантированно не прольется :))
а у меня из негго не проливается,мне с банкой не удобно..тут приклеил и вуаля..все аккуратно поймано:fifa:
asterissa
10.01.2012, 13:48
Я минут 15 сидела перед ней с баночкой:)) а потом ловила:))
есть у меня хороший доктор в ГВФД (городской врачебно-физкультурный диспансер) на Фонтанке, я там по спортивной карте наблюдаюсь,но вроде можно и платно..
а в нии лор была?
нет ..
спасибо. буду решать проблему
Лапунькина
10.01.2012, 13:50
Лучше бы я это не смотрела
Ира, пошла с тобой плакать под стол, дожевывая сладкую булку.
я слишком толстая.места под столом больше нет:))
cloudlady
10.01.2012, 13:51
Всем доброе утро.
Сижу ломаю мозг с документами по дарственной.
Совсем отупела......
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 13:52
Жеееееень, покажи моего слатенького?:091::love:
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 13:53
Да-да, нас тут мноХа
MarinaSmirnova
10.01.2012, 13:53
...приставает? :)):)):)) любовь и ласку деть некуда:))последнего котенка кстати пристроила, нет?
Да, знакомым отдала :)
Я и с банкой над ней сидела, и с тарелкой - эффект не очень.
После пробуждения она у меня пописала на анализ всего один раз (а сдавали мы его уже очень много раз).
Сегодня после пробуждения она пописала через 40 минут, и как по закону подлости когда я вышла из комнаты.
Видимо у меня две руки левые
а у меня из негго не проливается,мне с банкой не удобно..тут приклеил и вуаля..все аккуратно поймано:fifa:ну это тебе поймано, а там видишь беда - никак не выходит каменный цветок :)) я со старшим развлекалась приемником этим (нафига спрашивается?) :))клеела все правильно, но каким-то магическим образом у нас мало что получалось с первого раза :))
и банки эти лучше тоже кипятком обдавайте - они хоть и пишут что стерильно...нам мочу пересдавать пришлось, завышены лейкоциты были, толи подмыла плохо, толи банка виновата, толи вовсе из-за растущих зубов... подмылись, банку кипятком обдала и СБ все в порядке с лейкоцитами сразу стало :))
[
нет ..
спасибо. буду решать проблему
в нии уха, горла,носа и речи у меня подруга ходила с похожей проблемой, ей помогли
удачи, обязательно выздоровеешь :flower:
:091::091::091:
завтрра моно будет отметить боевое крещение:flower::flower::flower:
:
ой надеюсь:091: а то над каждым прыщичком тресусь:)):001: а муж еще любит его бородой пощекотать:015:
Жеееееень, покажи моего слатенького?:091::love:
созрели - нет? :) скоро в резерв ставить - сердце кровью обливается...
а он так похорошел я тебе могу сказать:love: ща попробую зафотать шилопопов этих:))
Светлячёк
10.01.2012, 13:56
Всем доброе утро!
Девочки спасибо за кулачки. Я проспала всю ноччь вместе с софией. Выпмла 1'5 литра воды. Больше не рвало, темпы нет. Состояние усталости и желания поспать. Егора с трешкой!:flower:
Не болей! :flower:
Всем доброго утра!!
Как я тебя понимаю! Мы в конце года еле сдали, дык теперь пересдавать заставляют :010: и ещё мне педиатр сказала, что мочеприёмники - это плохо, от них анализ может быть плохой, надо просто в тарелку собирать и ждать, ждать :015: не знаю получится ли у меня на этот раз :010:
Ещё мне педиатр сказала, что надо перед сбором ребёнка напоить :ded: но она у меня совсем не пьёт воду :010: выплёвывает соску и ругается :( Сама не знаю ка кэто буду делать.
Удачи тебе в сборе! :flower: понимаю как это сложно :(
Доброе утро. девочки,подскажите пожалуйста чем можно горло вылечить,врачи уже не нзают..полоскала две недели мирамистином по 5 р в день, гексорал, антибиотики в прошлый раз не помогли..скорую себе недавно вызывала..а они не знают (( мол красное горло и все. а мне уже совсем надоело , 4-ый месяц пошел. сода с солью тоже никак.
( до этого случае болело два года подряд ,я так астму видимо заработала, антибиотики пила - на месяц хватило). что делать , может кто знает??
Же6ня, а ты уверена, что это у тебя не аллергия?
И ещё: я один раз долечила горло до того, что было оно всё время красное и жутко болело. Ходила по врачам, пока один толковый не сказал, что надо тупо персикового масла накапать прямо в горло! :ded: через недельку всё прошло. И полоскать можно не чаще 3-х раз в день! :ded: иначе сжигаешь слизистую.
Попробую пока маслом просто покапать. Прямо в горло, запрокинув голову, чтобы по задней стенке оно стекало. Хуже не будет точно. Поправляйся! :flower:
Я и с банкой над ней сидела, и с тарелкой - эффект не очень.
После пробуждения она у меня пописала на анализ всего один раз (а сдавали мы его уже очень много раз).
Сегодня после пробуждения она пописала через 40 минут, и как по закону подлости когда я вышла из комнаты.
Видимо у меня две руки левые
:)) мы пересдавали когда - думала сидя над ней с банкой сама описаюсь :)):)) ибо закон подлости никто не отменял - сказала пока не пописает не отойду от неё:)):)):))
Всем доброе утро.
Сижу ломаю мозг с документами по дарственной.
Совсем отупела......
?
мне в нотариальной конторе выдали список что надо с указанием места где их получать
да ладно!!!
не верю (с)
Светлячёк
10.01.2012, 13:59
И ещё у нас сегодня был педиатр новый. Сказали мне ата-та за то, что кормим ночью, типа нельзя. Только вот как это сделать не сказала, она у меня и так ночами орёт а тут ещё и не кормить... :010: сказали кормить только 6 раз в день, с перерывами 3-3,5 часа (а м ытут 4 иногда выдерживаем :008: ). Вобщем поругали меня, неумёху :008:
Ещё поругали что воду она не пьёт. А как я в неё её запихну, если она её выплёвывает?! Типа вы на искусственном, дети тем более должны пить воду...
Девочки, расскажите сколько раз в день кормите, кормите ли ночью и даёте ли воду на ИВ. :091:
Лапунькина
10.01.2012, 14:00
всем привет!мы ездили к остеопату:073:приехали после нашей травмы проконсультироваться.а оказалось.что у нас и родовая есть:9смещен крестец и с желчным пузырем плохо:( есть вероятность,что из за этого она плохо ест. А еще, мне врач сказала.что с печенью не очень может быть из за моего Утрожестана во врем Б. Типа печень первое,что накапливает,это гормоны.. и поэтому нам теперь нужно лечиться..
но лечиться не лекарствами.а остеопатией. 8 сеансов,говорит.тетенька понравилась.вроде, посмотрим как ребенок себя дальше поведет.
Посоветовала она всем кесарятам хотя бы раз провериться у остеопата.
Ибо,дело серьезное.и лучше не запускать
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 14:00
созрели - нет? :) скоро в резерв ставить - сердце кровью обливается...
а он так похорошел я тебе могу сказать:love: ща попробую зафотать шилопопов этих:))
Муж практически уломан на подарок к 8-му марта, остались родители:001:
Как я тебя понимаю! Мы в конце года еле сдали, дык теперь пересдавать заставляют :010: и ещё мне педиатр сказала, что мочеприёмники - это плохо, от них анализ может быть плохой, надо просто в тарелку собирать и ждать, ждать :015: не знаю получится ли у меня на этот раз :010:
Ещё мне педиатр сказала, что надо перед сбором ребёнка напоить :ded: но она у меня совсем не пьёт воду :010: выплёвывает соску и ругается :( Сама не знаю ка кэто буду делать.
Удачи тебе в сборе! :flower: понимаю как это сложно :(
друХ
:014:
моя тоже ничего не пьет
вчера хоть плантекс пила, сейчас отказывается.
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 14:02
И ещё у нас сегодня был педиатр новый. Сказали мне ата-та за то, что кормим ночью, типа нельзя. Только вот как это сделать не сказала, она у меня и так ночами орёт а тут ещё и не кормить... :010: сказали кормить только 6 раз в день, с перерывами 3-3,5 часа (а м ытут 4 иногда выдерживаем :008: ). Вобщем поругали меня, неумёху :008:
Ещё поругали что воду она не пьёт. А как я в неё её запихну, если она её выплёвывает?! Типа вы на искусственном, дети тем более должны пить воду...
Девочки, расскажите сколько раз в день кормите, кормите ли ночью и даёте ли воду на ИВ. :091:
Давай не воду, а чаёк, с 4-х меясцев есть липовый с мелиссой и ромашковый, плантеес тот же, на ив обязательно жидкостьк акая-нить
Hasta_la_vista
а что нашли в мазке ( я так поняла, ты сдавала) и доктор, что говорит? У лора то была?
Биопарокс уже пробовала? + иммудон и раствор люголя.
Иммудон - является местным иммуномодулятором для стимуляции клеточного иммунитета при заболеваниях верхних дыхательных путей и полости рта, вызванных бактериями. Его мне выписывали при Б. и ГВ.. хорошо местно повышает иммунитет. Принимать нужно курсом.
А люголь- древнейшее средство...я им хр ангины и тонзлиты только лечила.
(еще керосином, но рекомендовать не буду:)), за три раза все проходило, разбавленным конечно же:008:)
[
в нии уха, горла,носа и речи у меня подруга ходила с похожей проблемой, ей помогли
удачи, обязательно выздоровеешь :flower:
:
спасибо!
cloudlady
?
мне в нотариальной конторе выдали список что надо с указанием места где их получать
Я жмот. Я не хочу платить процент от стоимости квартиры. И тем более не хочу получать справку об оценочной стоимости - для этого нужна ф-7 и ф-9. А чтобы их получить надо прописаться. Заколдованный круг короче. Надо составить договор в простой письменной форме где-нибудь у юриста.
:)) мы пересдавали когда - думала сидя над ней с банкой сама описаюсь :)):)) ибо закон подлости никто не отменял - сказала пока не пописает не отойду от неё:)):)):))
это точно
завтра с утра буду ловить.
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 14:03
всем привет!мы ездили к остеопату:073:приехали после нашей травмы проконсультироваться.а оказалось.что у нас и родовая есть:9смещен крестец и с желчным пузырем плохо:( есть вероятность,что из за этого она плохо ест. А еще, мне врач сказала.что с печенью не очень может быть из за моего Утрожестана во врем Б. Типа печень первое,что накапливает,это гормоны.. и поэтому нам теперь нужно лечиться..
но лечиться не лекарствами.а остеопатией. 8 сеансов,говорит.тетенька понравилась.вроде, посмотрим как ребенок себя дальше поведет.
Посоветовала она всем кесарятам хотя бы раз провериться у остеопата.
Ибо,дело серьезное.и лучше не запускать
Ира, знаешь, по-моему, остеопаты всем ставят родовые травмы
Я жмот. Я не хочу платить процент от стоимости квартиры. И тем более не хочу получать справку об оценочной стоимости - для этого нужна ф-7 и ф-9. А чтобы их получить надо прописаться. Заколдованный круг короче. Надо составить договор в простой письменной форме где-нибудь у юриста.
если даришь родственнику то платить процент не надо
без справок из ПИБа дарственную не сделать((
собираешь все нужные справки и к нотариусу.
Hasta_la_vista
10.01.2012, 14:06
нет, не всем..или не все;)
хороших остеопатов в питере очень мало.. не более 10. Обязательно нужно проверять входит ли человек в реестр, сколько практикует и какую школу прошел.
Могу несколько фамилий перечислить.
Лапунькина
10.01.2012, 14:06
ну так в принципе, мало кто без них обходится. А тут я реально вижу,что с попой у нас что то не так.
+много
Арин, а у кого их нет?
В той или иной форме они есть у всех.
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 14:07
хороших остеопатов в питере очень мало.. не более 10. Обязательно нужно проверять входит ли человек в реестр, сколько практикует и какую школу прошел.
Давай:080:
Лапунькина
10.01.2012, 14:07
моя входит.Я проверяла. ее рекомендовала крутая Ксенофонтова из остео. к ней записаться нереально:(
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 14:08
ну так в принципе, мало кто без них обходится. А тут я реально вижу,что с попой у нас что то не так.
+много
Арин, а у кого их нет?
В той или иной форме они есть у всех.
Я это и имела в виду, что не сооит переживать сильно, у всех оно есть, если б был криминал - это было бы заметно
Муж практически уломан на подарок к 8-му марта, остались родители:001:
:) даа, без них- никак нельзя :)) ща - перекидываю фотки))
Лапунькина
10.01.2012, 14:12
моя вот http://enro.ru/enromember.php?id=199 ,хотя,как там смотреть опыт работы и школу?
Катенок (Кэт)
10.01.2012, 14:13
Мы спим с 9 вечера до 8-9 утра без кормежки. Днем едим с перерывами от 2 до 4-5 часов, как придется. Воду почти не пьет, счастье, если сделает несколько глоточков, а так плюется чаще.
cloudlady
10.01.2012, 14:16
если даришь родственнику то платить процент не надо
без справок из ПИБа дарственную не сделать((
собираешь все нужные справки и к нотариусу.
Родственникам у нотариуса - 0,3 процента
Если простая письменная форма, то оценочная стоимость не нужна. нотариус при ППФ не обязателен
вот тут вычитала
http://www.v6spb.ru/nforum/viewtopic.php?f=8&t=846&sid=b5256b75f03a47015a97cd2d4f9d78c1
kolpachok
10.01.2012, 14:17
Мы спим с 9 вечера до 8-9 утра без кормежки. Днем едим с перерывами от 2 до 4-5 часов, как придется. Воду почти не пьет, счастье, если сделает несколько глоточков, а так плюется чаще.
:010:..покрываюсь жгучей завистью:)):)):)):))
очень вас поздравляю:080::080::080:
Лапунькина
10.01.2012, 14:20
кормлю каждый 3 часа.даже ночью. Но она ест ооочень хреново. Днем вот вообще может мало съесть.Вот к примеру,сегодня ела в 6 30 и до сих пор больше ничего:001:плюется и все.Воду всегда пьет хорошо.Воду с удовольствием.еду нет:(
ночью только могу впихнуть в нее 120 мл смеси,дне максимум 90,а то и 60
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 14:22
Мне отгрызают палец, последняя врач сказала, чтобы мы не придумывали, что это не зубы, а "образование на слизистой":065:Ну да, царапучее и на месте зуба:065:
вот, детям месяц - были разбужены и фотаться явно не хотели :))
котик голубой дым
http://s018.radikal.ru/i522/1201/d9/22b3bd95a357.jpg (http://www.radikal.ru)
кошечка чёрный мрамор на серебре
http://s018.radikal.ru/i527/1201/81/1eb2ae930242.jpg (http://www.radikal.ru)
кошечка чёрный дым
http://s018.radikal.ru/i519/1201/57/625dfdc1c0c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Катенок (Кэт)
10.01.2012, 14:23
:010:..покрываюсь жгучей завистью:)):)):)):))
очень вас поздравляю:080::080::080:
Могу сказать, что в праздники, мы после утренней кормежки еще часов до 12 дрыхли всем семейством. Правда, после этого, следующий сон (часа на два) был только в районе 6 вечера.
кормлю каждый 3 часа.даже ночью. Но она ест ооочень хреново. Днем вот вообще может мало съесть.Вот к примеру,сегодня ела в 6 30 и до сих пор больше ничего:001:плюется и все.Воду всегда пьет хорошо.Воду с удовольствием.еду нет:(
а смесь поменять попробовать?!
Катенок (Кэт)
10.01.2012, 14:24
Ой, какие хорошенькие! Глаз не отвести!
Родственникам у нотариуса - 0,3 процента
Если простая письменная форма, то оценочная стоимость не нужна. нотариус при ППФ не обязателен
вот тут вычитала
http://www.v6spb.ru/nforum/viewtopic.php?f=8&t=846&sid=b5256b75f03a47015a97cd2d4f9d78c1
это как?
нотариально то все равно надо все оформлять
не возможности сейчас сидеть читать - бугаю убираюсь
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 14:24
Фффффсё:love::love::love::love::love::love:
Какой он статный:love::love::love:
А глазёночки...ммммммммммм
Лапунькина
10.01.2012, 14:26
а смесь поменять попробовать?!
меняла.Уже 3 разных.Ела последние дни только малютку.А теперь уже и она не в почете
raineeva
10.01.2012, 14:26
в сад такие рекомендации. ребенок хочет есть - пусть ест. рано или поздно перестанет. насчет воды - предлагать нужно, заставлять не нужно. врач давно на обучении не был - факт.
:love::love::love:
какие у тебя детки красивые!!
kolpachok
10.01.2012, 14:27
Могу сказать, что в праздники, мы после утренней кормежки еще часов до 12 дрыхли всем семейством. Правда, после этого, следующий сон (часа на два) был только в районе 6 вечера.
какой подарочек у вас:):):):)..мои обе пожрать ночью любили и любят
:love::love::love:детки..ты прям многодетная мамаша:))
Фффффсё:love::love::love::love::love::love:
Какой он статный:love::love::love:
А глазёночки...ммммммммммм
ага, приятный малыш - спокойный, но не флегматичный - поиграться и побеситься любитель:))
меняла.Уже 3 разных.Ела последние дни только малютку.А теперь уже и она не в почете
а прибавляет она как ? нормально или мало?
эээээээээээээээээээээээээээх
везучая ты мама))
MarinaSmirnova
10.01.2012, 14:29
Мне отгрызают палец, последняя врач сказала, чтобы мы не придумывали, что это не зубы, а "образование на слизистой":065:Ну да, царапучее и на месте зуба:065:
врача в лес :015:
котик голубой дым
[.jpg[/IMG][/URL]
Женя............... какие ффффффффссссссеееееееееееее оффффффффигительные очарователльные пушшшшшшистики
:love::love::love::love::love::love::love:
:love::love::love:
какие у тебя детки красивые!!
:love::love::love:детки..ты прям многодетная мамаша:))
:love::love::love: шладкие мои :):):)
моя тоже если не встать , а валяться дрыхнуть и по первому писку сиську в зубы, то..мы тут как-то весь день тупо продрыхли :))
день Хы назначен
свекровь приезжает в пятницу 13-го
врача в лес :015:
Женя............... какие ффффффффссссссеееееееееееее оффффффффигительные очарователльные пушшшшшшистики
:love::love::love::love::love::love::love:
:love: меня кошка черный дым смущает... хороший тип вырисовывается, рискует остаться дома:001: муж со мной точно разведется :)):)):)):))
MarinaSmirnova
10.01.2012, 14:32
день Хы назначен
:065:
день Хы назначен
:)) черный день календаря?
MarinaSmirnova
10.01.2012, 14:33
:love: меня кошка черный дым смущает... хороший тип вырисовывается, рискует остаться дома:001: муж со мной точно разведется :)):)):)):))
:014::014::014::014: как я тебя понимаю
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 14:34
день Хы назначен
Та да да дам:073:
:))Глазищи у неё, как у мамки её после родов - это карашо?
:)) черный день календаря?
даже не знаю
она хоть мусор за доченьку свою выносить будет
это отдельная тема
в сл посте ныть буду
MarinaSmirnova
10.01.2012, 14:34
меня муж пока терпит, я за Нику заступаюсь во время течки, а орет она маманегорюй :001: басом таким еще :010:
блин, у нас уже третья течка с декабря - мы вешаемся :(
Лапунькина
10.01.2012, 14:35
а прибавляет она как ? нормально или мало?
нормально прибавляет,ттт
Та да да дам:073:
:))Глазищи у неё, как у мамки её после родов - это карашо?
у неё круглая башка вроде, глаза сама видишь - уши не плохие - позже видно будет - пока все очень даже хорошо ...к сожалению для моего мужа:)):)):))
меня муж пока терпит, я за Нику заступаюсь во время течки, а орет она маманегорюй :001: басом таким еще :010:
блин, у нас уже третья течка с декабря - мы вешаемся :(
а перерыв месяцев 8 должен быть минимум:005: у меня старшая тоже пела - но чтот давно не слышно её СБ....
нормально прибавляет,ттт
вот это самое главное я считаю
Лапунькина
10.01.2012, 14:38
вот это самое главное я считаю
но она орет от голода.реально.и смесь мы бутылки 3 за день точно выливаем:(
MarinaSmirnova
10.01.2012, 14:40
а перерыв месяцев 8 должен быть минимум:005: у меня старшая тоже пела - но чтот давно не слышно её СБ....
Вот мы и выдерживаем. А вообще я ее хочу к лету повязать, чтобы опять осенью родились котята. Получится перерыв год. А то к лету родит, а не пристроить будет, летом мало кто берет
мама Ёжик
10.01.2012, 14:41
а когда я сижу с детьми...как бы так сказать, не филосовски...
во первых получаю удовльствие
во вторых...я познаю себя ..я раньше не любила ничего придумывать
а сейчас мне хочется как-то реализоывать себя ..и в приготовлении еды, чтоб было вкусно, и в обустройстве дома.. мне нравится это открывать в себе...никогда не думала что я буду прыгать как маленькая и баловаться...танцевать и бесится...а сейчас мне интересно это делатьс Дашкой, мне нравиться придумывать развлечения...я уже представляю как она подрастет ..
мне нравится что я учусь быть снисходительной,ответственной,
я учусь быть спокойной, не нернвичать
я учусь быть психологом
и только появление детей меня многомому научила,а работать я тоже очень люблю, люблю свою работу...но я всегда успей наработаться
вот так читаю, читаю... и хочу уже тоже Ромку в пару к Дашке)))
столько любви в Аниных сообщениях:love:
cloudlady
10.01.2012, 14:42
это как?
нотариально то все равно надо все оформлять
не возможности сейчас сидеть читать - бугаю убираюсь
Не обязательно. Есть образцы договора - самим заполнить, расписаться. В трех экземплярах. Для близких родственников самый простой вариант. Главное, знать как правильно заполнить. У юристов есть даже такая услуга оформление договора.
Как мне надоело жить в этой коммуналке, по другому не скажешь.
Сестра мужа по дому ничего не делает. Ну и не надо, только не гадь сильно.
Перед НГ купили красную рыбу на засолку себе и ей.
Она рыбу засолила, а мусор не вынесла. Потроха воняли 2-е суток (про запах думаю рассказывать не надо). За эти дня в этой расплодились мушки!!!!
31-го она вышла из дома последний раз в году. в следующий раз она из дома вышла только 6(!!!) января.
3-го мы с Ильей поехали опять за рыбой (на рождество). И опять от ней купил рыбу.Угадайте какого числа она вынесла мусор? Правильно 6-го.
Сегодня у нас 10-еп и опять 25.Опять из ее ведра вонища и мусор сыпется.
в конце недели у нас массаж начинается. Мне стыдно массажиста в дом пускать.
мошки летают, запах соответствующей.
я не набиваюсь на то что я такая хорошая, а она плохая. Нет, я не хорошая, у меня очень много недостатков. Но от нее тоже уже ничего не требуется кроме выноса собственного мусора до момента как он вонять начнет
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
вот мама их приедет, хотя бы 2 недели будет мусор выносится.
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 14:43
Показала фотки мужу, он сказал, что если покупать породистого котёнка, то он должен быть похож на эту породу:0007:
Кароче он за чёрненькую большеглазку:065:
Диспут блин
мама Ёжик
10.01.2012, 14:43
похрен на дом с бассейном! я хочу такую же задницу:))
)) а я все таки как Арина, на дом с бассейном склоняюсь)))
Светлячёк
10.01.2012, 14:44
Давай не воду, а чаёк, с 4-х меясцев есть липовый с мелиссой и ромашковый, плантеес тот же, на ив обязательно жидкостьк акая-нить
Спасибо! Попробую! :flower:
Завидуююююююююююююю :)) как я завидуюююююю! Нам бы так!
Ты - счастливый родитель! :flower:
Хоть воду с удовольствием. Во всём надо искать положительное. А прибавка нормальная? Или от того, чт оплохо есть и прибавляет плохо?
котик голубой дым
Какие прелести! :love::love::love:
обожаю кошаков! :love:
в сад такие рекомендации. ребенок хочет есть - пусть ест. рано или поздно перестанет. насчет воды - предлагать нужно, заставлять не нужно. врач давно на обучении не был - факт.
Мне тоже казалось, что насиловать ребёнка не надо. А тут такие рекомендации и запугивания :010:
И это мы сменили педиатра. Новая пришла. Посмотрим как там дальше будет.
А твой мальчик ваще малютка такой на фотках! Такой стройняшка! :love:
Лапунькина
10.01.2012, 14:47
Возьми стакан.
- Ну взял.
- А теперь сделай так что бы он упал, и посмотри что с ним случиться.
- Ну он разбился.
- А теперь проси прощения и посмотри, станет ли он опять целым
kolpachok
10.01.2012, 14:47
моя тоже если не встать , а валяться дрыхнуть и по первому писку сиську в зубы, то..мы тут как-то весь день тупо продрыхли :))
а старший где при этом????.моей то ж сиську взубы и дрыхни скоко хошь,но ведь еще есть 5 -летка,а ей сиську не предложишь:))
день Хы назначен
даже не знаю..тебя поздравить или наоборот:005:
но она орет от голода.реально.и смесь мы бутылки 3 за день точно выливаем:(
почему ты думаешь что от голода то?
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 14:49
а старший где при этом????.моей то ж сиську взубы и дрыхни скоко хошь,но ведь еще есть 5 -летка,а ей сиську не предложишь:))
даже не знаю..тебя поздравить или наоборот:005:
В саду я так понимаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.