Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
cloudlady
12.01.2012, 13:52
у Полины был такой очень любила развлеаться,потом подарили племяшке
у меня неи..я ленюююсь
не знают
в Ставропольский кр.,там моего отца мама одна осталась,в августе деда машина сбила,она вроде хорохорилась,а позавчера сказала,все..забирайте меня..билеты только в один конец взяли..переезд в таком возрасте,с юга на север...эх,вещи,доки и т.п.,еще нашли опухоль(толи просто киста, толи серьезное..обследоваться надо)..
ну и квартирный вопрос возник:005:..ее квартира там копейки стоит, а она заявила,что хочет жить с нами ,но отдельно..ладно..бум решать по мере поступления
молодец Лиза
ага, я хоть похудею наверно:))
Мозг взорвался. Это как? Квартира на одной площадке с вами?
А в Ставропольский край - куда?:008:
бабушке @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного. И чтобы акклиматизировалась здесь нормально.
Перед стерилизацией кошке надо один раз дать родить, что бы она с ума не сходила:ded: этож гармональная настройка
Здрасти приехали:)) Оль, ты мне сейчас напомнила ленивых ветов - которые так же перед стерилизацией советуют разочек кошке родить:001:тебе самой то роды много здоровья добавили?:)) Я тебе скажу откуда эти песни идут: у не рожавшей кошки матка размером...скажем с фундук, а у рожавшей с грецкий орех. Какую матку удалить проще? Правильно, отсюда умные веты и поют песни что для того чтобы стерилизовать надо разок родить. Парадокс, котов советуем кострить как раз пока гулять не начал - дабы вкуса жизни не почувствовал и котенком в душе остался, а как дело кошек касается так одно и тоже кругом, родить для здоровья, вообще как-то маниакально звучит:001:
Прикольно=)
Гусена оценила?
:)) Нет пока. Пытается выползти, бум приноравливаться:017:
kolpachok
12.01.2012, 13:54
всем привет
я уже второй год не могу понять...яндекс поздравляет меня с др 12 января
а потом еще и в настоящий др тоже поздравляет...за что такие привелегии
:)):)):)):))
ну ты ж КАРОЛИНАААА:flower::flower::flower:вот и привелегии:)):)):))
всем привет :support:у нас сегодня последний день антибиотиков :support:
выздоравливайте:flower::flower::flower::flower:
ДУ!
девочки, а остеопаты снимки делают сначала или просто хрясь и фсё?
Настяяяя...:046::046::046::046:
"Хрясь" делают мануальщики, а остеопаты работают мягко;)
все,хочу к остеопату..что б мягко
смотрю как Ольге массаж делают,кто бы меня так ласково помял бы
Доброе утро! Назар вчера дал жару :010: И это я радовалась, что мальчик засыпает рано вечером :065:
Вообщем, вчера вырубились 1.30 ночи, успев поорать, посмеяться, обсосать все что можно, слюнями давился каждые 5 минут...
Зубов не видно, десны не красные и не опухшие. Соску давали, он их только грызет :(
Марин,зубная боль-дело долгое..их не вино,а детю больно
вполне на зубы похоже
Сижу жду первой выплаты пособия по уходу.
Хочу дееенеееег..........
сразу оплатить телефон, сигнализацию, налог на машину, купить пару книг....
где дееееньгиии........:065:
а тебе не выплатили ещё? у тебя больничный то когда закончился? за декабрь ж уже должны были начислить:)
ДУ, ДД!
О рюкзачках... опять хвастаюся! Добрались до меня мои мумики в шоколаде! :019:
:love:
Катенок (Кэт)
12.01.2012, 13:56
Всем ДУ! Второй день молю: поделитесь телефонами хороших детских массажистов! Плиииииз!
kolpachok
12.01.2012, 13:57
Софию и маму Свету
Элину и мама Таню
с четырешками
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Софию и маму Свету
Элину и мама Таню
с четырешками
:support::support::support:присоединяемся:080::flo wer:
MagicCat
12.01.2012, 13:59
Перед стерилизацией кошке надо один раз дать родить, что бы она с ума не сходила:ded: этож гармональная настройка
Да ладно, не обязательно.У меня две одна рожала перед стерилизацией другая нет.Та которая рожала дурнее ведет себя:005:
Всем ДД! Девченок с 4-кой!
Скорее бы разрешили гулять, а то врач сказала дня 3-4 не гулять не купать. А то я в больнице 2 кэгэ поднабрала лежа на кроватке, нужно бегать с колясоном опять.
мама Ёжик
Я почему спрашиваю, когда Тиму таскаешь в переноске он всегда спит. И мы все походы куда-то как раз под его сон подгадываем. Вот я и думаю, будет ли так же или придется менять систему.
У нас комбез мягкий, может и получится нормально.
я тоже походы только под сон... Но толт от шума, то ли от чего, Дашка бывает просыпается... Даже в коляске... и не плачет, а зырит на мир большой))) мы были час в магазине в Карусели как-то, она не спала и все смотрела, потом на улицу вышли и она отрубилась...и система у нас не меняется. все равно спит до того времени, когда просыпается... т.е режим не нарушается, если она вдруг проснется во время часов своего сна))) легче тогда на следующий сон уходит... и крепче спит)
cloudlady
а тебе не выплатили ещё? у тебя больничный то когда закончился? за декабрь ж уже должны были начислить:)
:love:
У нас идет начисление в зарплату. Больничный закончился 3 декабря, следовательно деньги за декабрь я получу сегодня.
MagicCat
Кстати 5 тыщ страниц уже! Переезжать не думаем?
MarinaSmirnova
12.01.2012, 14:00
+10000000
и я жду..... еще декабрьских :065:
Светлячёк
12.01.2012, 14:00
Причем у всех убийственный аргумент: ну что ребенку в Питере летом париться. А то, что как бэ у ребенка есть родители, которые не могут разорваться мало кого волнует. Ах вы не можете? Так мы сами, вы только привезите. Ага, я уже посмотрела как они могут. Потом ребенка не перевоспитаешь обратно. Только после пяти лет оставить смогу наверное, и то, по ситуации.:015:
Это все махровое ИМХО, основанное на том, что меня мама никогда ни у кого одну отдыхать не оставляла лет до 15 (в основном из-за здоровья) и меня это вполне устраивало.
+ мульён!
После сидения с бабушкой моя вопит несколько ночей подряд, только успокаивается, свекровь опять приезжает и всё по кругу. Но у меня тут выбора не было (по здоровью), а сейчас решила про сто так её ни с кем не оставлять, а то потом ещё хуже получается.
Меня мать оставляла со всеми кому не попадя, итог: она меня не любит, мы с родственниками многими не общаемся, потому что все поругались из-за меня (думаю на почве у кого я сколько пробуду).
Лючше своих детей воспитывать самим!
Свет, а реально ребенку в этом рюкзаке уснуть? И можно ли сидеть, когда он на тебе висит?
мне сегодня привезут, морально готовлюсь=)
Пы.Сы. Мне уже очень давно хочется назвать тебя Дашей.:008: Это все из-за подписи, имя в глаза бросается....
у меня есть рюкзак. Сидеть лично мне с ней сложновато :)) но на улицу я ещё с ней не выходила, только дома ненадолго одевали. Я ещё боюсь, что вроде говорят их сажать сейчас нельзя, а там получается сидя.... Хотя рюкзак бебибьёрн и там написано от нуля... :009:
мама Ёжик
12.01.2012, 14:01
Софию и Элинку с четярьмя месяцами!!!:support::support::support:
MarinaSmirnova
12.01.2012, 14:01
Здрасти приехали:)) Оль, ты мне сейчас напомнила ленивых ветов - которые так же перед стерилизацией советуют разочек кошке родить:001:тебе самой то роды много здоровья добавили?:)) Я тебе скажу откуда эти песни идут: у не рожавшей кошки матка размером...скажем с фундук, а у рожавшей с грецкий орех. Какую матку удалить проще? Правильно, отсюда умные веты и поют песни что для того чтобы стерилизовать надо разок родить. Парадокс, котов советуем кострить как раз пока гулять не начал - дабы вкуса жизни не почувствовал и котенком в душе остался, а как дело кошек касается так одно и тоже кругом, родить для здоровья, вообще как-то маниакально звучит:001:
Только хотела это написать :flower:
Женя, правильно говорит!
мама Ёжик
12.01.2012, 14:02
Кстати 5 тыщ страниц уже! Переезжать не думаем?
никто не хочет делать новый дом:( я не умею, а тоо сделал бы...
У нас идет начисление в зарплату. Больничный закончился 3 декабря, следовательно деньги за декабрь я получу сегодня.
а у тебя пэдээр на какое число стоял?:))
MarinaSmirnova
12.01.2012, 14:02
Софию и маму Свету
Элину и мама Таню
с четырешками
И мы присоединяемся! :flower:
Аня, фоты чудные:love::love::love:
А мне Таня сегодня написала, что готовы фоты, минибук будет готов и заберём всё вместе:080:
:080: ждемс:020:
одеваю Никуську и в институт подписывать чертежи..сегодня подписать,потом защитить..только лишний раз мотаться.
всем доброе утро и до вечера !! я теперь с вами круглосуточно ,т.к. все дела сделаны !! ))))
удачи!!!!!!!!!!!!!!
я не в теме, это рано или поздно?:009::008:
рановато
нам в марте 7, а коренных зубов у него уже штук 10 точно
надо посчитать сегодня:))
какое хорошее пособие:073:
Ир, у меня максималка ведь должна быть????
Да, еще забыла написать, что хоть проживание в этом случае и будет дешевым, но зато сколько будет стоить дорога:073::073::073: Авиаперелет прямыми рейсами (из Питера в Турцию) регулярными стоит дико дорого, а нас 3 взрослых и ребенок старше 2-х лет(и еще инфант). А регулярными, потому что на чартер без путевки ты билет не купишь, его просто не продадут, кому это надо? а вылеты из Москвы, и уж тем более Финляндии, я не рассмотриваю. Мне нужна прямая дорога, а не на перекладных, с тремя детьми, из которых двое несознанки совсем, и кучей багажа:001:
в свадебное путешествие все в тот же Ебипт поехали. деньга немалая была, через москву решили, туда-то прикольно было, а вот обратно :001: а с мелкими вообще по-моеу такое и рассматриваться не может
Девочки я уже неделю жру ночью, раньше хоть в руках держала,а теперь:091::091:Этож ужас какой то
так ты ночной житель...как есть днем, если ты спишь? :));)
Настя, ты меня понимаешь;):)):flower:
:014::014::014:
Я в новостях когда увидела, тут же про тебя впомнила, еще хотела написать, как там лююююююююююююююди...
уже забыла что такое новости, вот мама говорила в москве кого-то взорвали...не слышали?
Для Апполоши ничего не жалко!:))
эх..жаль он не увидит :))
Только хотела это написать :flower:
Женя, правильно говорит!
:)) я мышку подключила - теперь я быстрая:)) а то от тачпада уже отпечатки на пальцах стёрлись:046::046::046:
Светлячёк
12.01.2012, 14:06
Софию и маму Свету
Элину и мама Таню
с четырешками
:support::support::support:присоединяемся:080::flo wer:
Софию с 4мя месяцами!:flower:
Софию и Элинку с четярьмя месяцами!!!:support::support::support:
И мы присоединяемся! :flower:
Спасибо, девочки! :support:
MagicCat
12.01.2012, 14:08
О! Я тоже сегодня жду жду.Так хочется узнать сколько получилось
ну не знаааю... все же Египет и Турция совсем разные климаты:fifa: я много погодных информеров пересмотрела, и тут темки Турецкие за прошлые годы, такого не видела.
Но дай-то Бог, чтобы оно так все у Мариши сложилось;)
я тут писала, чьто погода там отличная будет и вот вспомнила, подруга с мужем турком поехали туда в начале мая..жили дома в 40мин езды от моря...так вот она в плаще ходила, было ветрено и облачно...пару дней в футболке, не не так чтоб лечь и загорать...а вот в конце мая там отлично
Всем ДУ! Второй день молю: поделитесь телефонами хороших детских массажистов! Плиииииз!
могу своей поделится, но она только по ваське ездит
Софию и Элинку с датами!!!!
cloudlady
12.01.2012, 14:13
я тоже походы только под сон... Но толт от шума, то ли от чего, Дашка бывает просыпается... Даже в коляске... и не плачет, а зырит на мир большой))) мы были час в магазине в Карусели как-то, она не спала и все смотрела, потом на улицу вышли и она отрубилась...и система у нас не меняется. все равно спит до того времени, когда просыпается... т.е режим не нарушается, если она вдруг проснется во время часов своего сна))) легче тогда на следующий сон уходит... и крепче спит)
а снять рюкзак вместе со спящим ребенком реально?
Есть такие, но мне кажется, что это фигня. У коллеги моей мамы вызывали такого "специалиста". Он сказал, что кошка хочет поменять хозяев и ее надо отдать. Кошку отдали. Она умерла через месяц (не болела, ничего не съела, просто не проснулась однажды. Была молодой, 3 года). :(
:010:бдыщщщ
и кстати
http://s19.rimg.info/55faad9f275d8ad8f717b242a0968b4f.gif (http://smiles.33b.eu/smile.159034.html)
:010:бдыщщщ
ага - психолог-экстрасенс ))
cloudlady
12.01.2012, 14:16
а у тебя пэдээр на какое число стоял?:))
на 8, но у меня еще дорп больничный 16 дней по родам
:080: ждемс:020:
удачи!!!!!!!!!!!!!!
рановато
нам в марте 7, а коренных зубов у него уже штук 10 точно
надо посчитать сегодня:))
какое хорошее пособие:073:
Ир, у меня максималка ведь должна быть????
у тебя не знаю, а у меня - да:)):)):)):004:
О! Я тоже сегодня жду жду.Так хочется узнать сколько получилось
:014::014::014:
кстати, девочки Лена и Вера - кому нада-нада было питание Нутрилмама??? и хде вы?:009::009::009::009: оно занимает у мну целую полку и мешает.:ded::ded::ded::ded:
если не забираете - я его утилизирую не по назначению:ded::ded::ded:
чагой-то они? :009:
kolpachok
12.01.2012, 14:17
Мозг взорвался. Это как? Квартира на одной площадке с вами?
А в Ставропольский край - куда?:008:
бабушке @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного. И чтобы акклиматизировалась здесь нормально.
да нет..хотя это было бы круто..ты подкинула классную идею:flower:
хочет,что б ее квартира была хотя бы в соседнем доме(хотя мы ей уже мягко намекнули,что денег разве что на комнату в комуналке хватит)
да тут стали обдумывать разные варианты
или ее в нашу однушку-а нам новую двушку
или побыстрее дом достроить (он под Всеволожском) и туда ее,она к земле привыкла.еще этим летом огромный урожай с огорода собирала..она такая (ну была до смерти деда).очень активная ,не ленивая и живчик....правда теперь не знаю,может все изменилось
потому родичи и уезжают,сами толком не знают на сколько
Ставропольский кр,г. Нефтекумс,.мама и папа родом с этого района
блин, как все разом и круто меняется иногда...
Катенок (Кэт)
12.01.2012, 14:19
могу своей поделится, но она только по ваське ездит
Нам бы домой, а мы не на Ваське...
MarinaSmirnova
12.01.2012, 14:19
Не похож?:009::009::009: это я (слева) в 9 месяцев. Уши не мои, глаза не мои, губы не мои.
Нос только мой :)
http://s011.radikal.ru/i317/1201/cb/a6308864a449.jpg (http://www.radikal.ru)
kolpachok
12.01.2012, 14:21
Не похож?:009::009::009: это я (слева) в 9 месяцев. Уши не мои, глаза не мои, губы не мои.
Марин,да рано еще говорить...они тааак меняются зза первый год
уши точно мало похожи
по мне так похож:))
MagicCat
12.01.2012, 14:22
точняк, нос твой:046: и всё.Кулачки папины это точно:004:
У нас при таком сравнении с папиной фотой прикольно просто копия получается:love:
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 14:23
ДУ!
Если есть сомнения в диагностике, спорные моменты - направляют на узи или допплер, иони хрясь не делают, они нЭжные
у Полины был такой очень любила развлеаться,потом подарили племяшке
у меня неи..я ленюююсь
не знают
в Ставропольский кр.,там моего отца мама одна осталась,в августе деда машина сбила,она вроде хорохорилась,а позавчера сказала,все..забирайте меня..билеты только в один конец взяли..переезд в таком возрасте,с юга на север...эх,вещи,доки и т.п.,еще нашли опухоль(толи просто киста, толи серьезное..обследоваться надо)..
ну и квартирный вопрос возник:005:..ее квартира там копейки стоит, а она заявила,что хочет жить с нами ,но отдельно..
ладно..бум решать по мере поступления
молодец Лиза
ага, я хоть похудею наверно:))
Да уж:005:
Марина, нос и губы твои:080:, ну и глаза не форма а цвет
cloudlady
да нет..хотя это было бы круто..ты подкинула классную идею:flower:
хочет,что б ее квартира была хотя бы в соседнем доме(хотя мы ей уже мягко намекнули,что денег разве что на комнату в комуналке хватит)
да тут стали обдумывать разные варианты
или ее в нашу однушку-а нам новую двушку
или побыстрее дом достроить (он под Всеволожском) и туда ее,она к земле привыкла.еще этим летом огромный урожай с огорода собирала..она такая (ну была до смерти деда).очень активная ,не ленивая и живчик....правда теперь не знаю,может все изменилось
потому родичи и уезжают,сами толком не знают на сколько
Ставропольский кр,г. Нефтекумс,.мама и папа родом с этого района
блин, как все разом и круто меняется иногда...
У меня муж с Лермонтова.
А дом на какой стадии?
Неа, не похож. Особенно глаза не похожи:004::004:
Улыбка твоя.
мама Ёжик
а снять рюкзак вместе со спящим ребенком реально?
да, через голову я снимаю и в коляску с рюкзаком так и кладу)
MamaTimы&Ceнu
Страницу, где Настя повторила кота, я не читала :))
cloudlady
12.01.2012, 14:24
да, через голову я снимаю и в коляску с рюкзаком так и кладу)
Ага. Усекла. Жду уже с нетерпением.
ovcharina
12.01.2012, 14:24
:080::080::080::080::080::080::080:
я на след неделе буду д-ты на визу подавать
Д-типат нужен? у меня есть лишний - 4 с чем-то евро кажись стоил
Визу Сашке сделали за 2 дня, мы на январских праздниках подавали, и да-абсолютно бесплатно:004:
Загружаю фотки в нашу группу, а то только у меня там альбома нет.
279 фоток? :)):065:
MarinaSmirnova
12.01.2012, 14:25
точняк, нос твой:046: и всё.Кулачки папины это точно:004:
У нас при таком сравнении с папиной фотой прикольно просто копия получается:love:
У нас к сожалению нет папиных фото в таком возрасте..((
cloudlady
12.01.2012, 14:32
279 фоток? :)):065:
:009::009::009: Настя я не поняла прикола, я тупень вижу 59 фоток:065::065:
Олененок:)
12.01.2012, 14:33
Девоки, а подскажите, температура у ребенка 36,8 - это нормально???? можно с такой гулять идти????
и ещё есть ощущение, что немного подкашливает?
Это вопросот Светлячка - Светы! :)
Жду ответов, чтоб ей сообщить :flower:
мама Ёжик
12.01.2012, 14:34
:009::009::009: Настя я не поняла прикола, я тупень вижу 59 фоток:065::065:
показывает контакт, сколько изначально было загружено... потом видимо ЧАСТЬ удалили)))
тоже отдаю Олеську. когда уже нервы на исходе! Вчера вручила, легла на диван отвернулась к стене, заткнула уши и считала про себя! А то думала, что все!!! прибью нафиг всех! :015:
лучше всего в душ уходить, оттуда воплей не слышно :))
мама Ёжик
Девоки, а подскажите, температура у ребенка 36,8 - это нормально???? можно с такой гулять идти????
температура до 37, 6 под мышкой-НОРМАЛЬНО!!!
ovcharina
Могу дать 2 тел на севере работают тетеньки
36,8 нормальная темпа.
смотря как кашляет. Если слюнями давится это одно, а если простудный это друге
Лапунькина
12.01.2012, 14:35
девы.всем привет! гуляли мы сегодня с маляськой,и вот,что я подумала. Молжет отпразднуем в сентябре ДР наших сентябрят? идея,конечно,не нова. Но снимем какой нить зал,щас,говорят. в детских комнатах мождно праздновать детские тусовки. Закажем каждому из детей футболку с вышивкой. Например, девочкам: Сентябрюшка- красивая девчушка, милая девчушка,любимая девчушку,и т.д.Чтоб у каждой девочки разная надпись была. Закажем для них юбочки пышные:080:И для мальчиков тожде-Сентябренок-золотой мальчонок, милый мальчонок.ну и т.д.Закажем торт ,который детям можно, тоже с какой нить надписью.Ну и еще можно что нить придумать
cloudlady
12.01.2012, 14:35
По-моему нормально. Все что до 37 беспокойства у меня вообще не вызывает. Кашлять может от слюней. Я б гуляла.
показывает контакт, сколько изначально было загружено... потом видимо ЧАСТЬ удалили)))
Аааааааа.....я-то не смотрю через обновления:)):))
У нас к сожалению нет папиных фото в таком возрасте..((
Марин, по мне Назарчик на тебя очень похож!
cloudlady
12.01.2012, 14:37
девы.всем привет! гуляли мы сегодня с маляськой,и вот,что я подумала. Молжет отпразднуем в сентябре ДР наших сентябрят? идея,конечно,не нова. Но снимем какой нить зал,щас,говорят. в детских комнатах мождно праздновать детские тусовки. Закажем каждому из детей футболку с вышивкой. Например, девочкам: Сентябрюшка- красивая девчушка, милая девчушка,любимая девчушку,и т.д.Чтоб у каждой девочки разная надпись была. Закажем для них юбочки пышные:080:И для мальчиков тожде-Сентябренок-золотой мальчонок, милый мальчонок.ну и т.д.Закажем торт ,который детям можно, тоже с какой нить надписью.Ну и еще можно что нить придумать
не уверена, что такие есть для годовасиков
По остальному плюсуюсь с удовольствием.:flower:
:010: бдыщ
неее..они говорят, что телик врет, у них тепло и всего -50 град:)):)):)):))
ДУ, ДД!
красотень какая:love::love::love: а удобно?
чагой-то они? :009:
ни наю. видать голод прошел;)
мне кажется. что похож:flower:
по мне так похож:))
:014::014::014::014::014:
MarinaSmirnova
темпа нормальная
мама Ёжик
Тимочку, Софию и Элинку с датами!!!!
Сижу и не понимаю, какого Тиму?:008:
MarinaSmirnova
12.01.2012, 14:38
идея интересная ))
Катенок (Кэт)
12.01.2012, 14:38
Могу дать 2 тел на севере работают тетеньки
Если поедут на Нарвскую, кидай в личку. Пасиб!
Лапунькина
12.01.2012, 14:40
есть. У меня подружка заказывала. Можно у нее спросить
kolpachok
У меня муж с Лермонтова.
А дом на какой стадии?
Неа, не похож. Особенно глаза не похожи:004::004:
Улыбка твоя.
стены,крыша,окна, дверь входная,печь( пока буржуйка ,дровяная)сейчас пол первого этажа под утеплитель делают..папа целыми днями там,все сам,муж на выхах подключаются
надо шоб она подтерла сообщение:073::073::073::073: с котом
MarinaSmirnova
Марин, по мне Назарчик на тебя очень похож!
:))
Массажист заболела.
Пойду гулять
MarinaSmirnova
12.01.2012, 14:43
Массажист заболела.
Пойду гулять
на улице хорошо :019:
правда мы еще не гуляли, но тоже скоро пойдем
raineeva
12.01.2012, 14:43
А у моего похоже тоже нервы сдают, сижу на кухне чаёк попиваю, малявка спит, ттт! И тут появляется мой муж, выпил порцию корвалола и закусил персенчиком и пошел спать дальше :))
Точно говорят, что дети - это цветы на могиле родителей :))
:010: что такое-то? что с нервами?
одеваю Никуську и в институт подписывать чертежи..сегодня подписать,потом защитить..только лишний раз мотаться.
всем доброе утро и до вечера !! я теперь с вами круглосуточно ,т.к. все дела сделаны !! ))))
Женя, удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
я уже второй год не могу понять...яндекс поздравляет меня с др 12 января
а потом еще и в настоящий др тоже поздравляет...за что такие привелегии
ты когда ящик там регистрировала, наверное, указала дату рождения 12 января :)) так что с днюшкой тебя!
Сижу и не понимаю, какого Тиму?:008:
это я как обычно туплю
на улице хорошо :019:
правда мы еще не гуляли, но тоже скоро пойдем
сейчас поем и пойду
мама Ёжик
12.01.2012, 14:44
это я как обычно туплю
:046: а я голову сломала, табличку уже всю изучила)))
мы годовасия с первого года отмечаем :) первое годовасие все таки больше для мамочек :))выглядит примерно так:
http://s018.radikal.ru/i515/1201/f6/9ffba0a89b04.jpg (http://www.radikal.ru)
торт сами делали - у нас девочка пекла, дети в это время если еду с собой как правило принесенную + фрукты - остальная еда, напитки и торт для родителей были :)Было много шариков - игрушки и коврики-пазлы приносили с собой - но мы отмечали в кафе не предназначенном для детей - просто снимали все помещение и всё:)
а это второе годовасие, отмечали там же:
http://s018.radikal.ru/i527/1201/bb/2196b484f2ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, я прочитала и прямо в шоке! Я думала у тебя все отлично с мужем! Как же все-таки алкоголь губит людей. Мой тоже перед НГ устроил мне, у меня все настроение в минус ушло. Обещал, что перестанет так напиваться, посмотрим как будет в дальнейшем.
Тебе Оля@@@@@@@@@@@@@@
чтобы он образумился и мысли такие выбросил из головы, чтобы все наладилось и главное перестал злоупотреблять алкоголем!
вы тут удивлялись, что я спокойно своего отпускаю...вчера нервы сдали...в субботу мы приглашены к пивовару...мы приглашены а идет он :015: а мне так хочется самой куда-нить...он мне када неделю назад сказал про приглашение, я почему-то решила, что не пойдем, а вот не надо было думать, он-то решил по-другому :073:
а мне даже к подруге не съездить за комендану..она тоже с ребзем сидит, я на копчике уже стока не могу за рулем, уж удовольствия точно не получу :041:
мне что будни, что выхи...сижу с дитем...
и ведь меня не напрягает в принципе. все нравится, но вот х$ули он опять уходит...чо т так выбесило вчера, высказала ночью все что о нем думаю
MarinaSmirnova
12.01.2012, 14:48
мы годовасия с первого года отмечаем :) первое годовасие все таки больше для мамочек :))выглядит примерно так:
http://s018.radikal.ru/i515/1201/f6/9ffba0a89b04.jpg (http://www.radikal.ru)
торт сами делали - у нас девочка пекла, дети в это время если еду с собой как правило принесенную + фрукты - остальная еда, напитки и торт для родителей были :)Было много шариков - игрушки и коврики-пазлы приносили с собой - но мы отмечали в кафе не предназначенном для детей - просто снимали все помещение и всё:)
вау, сколько народа!
А у моего похоже тоже нервы сдают, сижу на кухне чаёк попиваю, малявка спит, ттт! И тут появляется мой муж, выпил порцию корвалола и закусил персенчиком и пошел спать дальше :))
Точно говорят, что дети - это цветы на могиле родителей :))
а он-то что? экий слабый народец :))
вот жалко мне ксюшку, без меня оборется, она как чувствует, что я ухожу и через 5 минут наяинает орать...оставила бы я их на смеси на день до позднего вечера..справится полностью и хлебнет клача по полной, но не хорошо это для психики детской, чего зря травмировать :(
cloudlady
12.01.2012, 14:49
есть. У меня подружка заказывала. Можно у нее спросить
тогда вообще классно
стены,крыша,окна, дверь входная,печь( пока буржуйка ,дровяная)сейчас пол первого этажа под утеплитель делают..папа целыми днями там,все сам,муж на выхах подключаются
надо шоб она подтерла сообщение:073::073::073::073: с котом
А на зиму решили стройку не консервировать?
Классно:love:
И даже один папа был:073:
как здорово.
смотрю и папочки были))
НЕбрюнетка
12.01.2012, 14:50
Вы прекрасные пузырики..все будет хорошо:love::love:
сделать ежики..хотя прочла, что ты уже все приготовила...но так как я тут набегами мимолетными...то уж пардоньте:008:
и у нас в ножках. мы не переворачиваемся и пытаемся сесть..подтягиваем шею, а потом головой бьемся вниз:009:
обожаю:014::014:
саксофон круче....сексуальнее как-то....с аккордионом ниче возбуждающего не видела:065:
Сегодня муж съездил сдал документы на фин визу:080::080:там даже не понадобилось наше присутствие:080::080:на дитя ваще бесплатная виза.
Так что если все срастется, мы поедем в финку между 17 - 20 января на денек.....где там продается д-типат? если поеду, то могу кому-нить че-нить привезти:019:
Аккардион это очень романтично :love: Париж, там, все такое:008:
cloudlady
как здорово.
смотрю и папочки были))
:014::014::014::))
kolpachok
девы,а кто у нас с недвижимостью работал??? Ира raineeva???
cloudlady
Ребенок уже полчаса копошится в кроватке. Ворочается, чего-то возмущается, бумкает погремухами, теребит ноги.
Начинаю чувствовать себя виноватой, что с ним не общаюсь:)):)):))
да пап достаточно было, но на первом годовасии съемка как-то странно организована была - фотограф решила почему-то сфотать только тех родителей которые с детьми пришли :))а ведь были и те чьи детки заболели и пришли они без них:065: на втором тоже папы были, но нашего например на фотках не нашла - бродил где-то:)):)):))
они не хрясь, они ласково:004::004::004:
"Хрясь" делают мануальщики, а остеопаты работают мягко;)
так по снимкам делают приятно :)) или так, где руке приятней лежать? :))
мама Ёжик
12.01.2012, 14:52
девы,а кто у нас с недвижимостью работал??? Ира raineeva???
аха)
Чтобы всё хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@
не прошло :(
препод который должен был подписать опоздал на пару часов, не дождавшись уехала,а чертежи забанили. завтра еще раз съезжу после врача . бесит мой универ. никогда преподов не застанешь. зам. директора все одобрил ,а нужна подпись не его , жалко
препод который должен был подписать опоздал на пару часов, не дождавшись уехала,а чертежи забанили. завтра еще раз съезжу после врача . бесит мой универ. никогда преподов не застанешь. зам. директора все одобрил ,а нужна подпись не его , жалко
гады
вот радость то каждый день с детем мотаться!!!
kolpachok
12.01.2012, 14:58
тогда вообще классно
А на зиму решили стройку не консервировать?
Классно:love:
И даже один папа был:073:
до сентября дом закрыли(т.е поставили окна ,дверь,и крышу утеплили)
а сейчас там печь отапливает,тепло..и внутренним работам зима не помеха,тем более такая как у нас в этом году)..были планы зимой полы первого и второго этажа ,лестницу и с постоянной печью думать(или печь классическую выкладывать или систему отопления развести по дому..еще не решили),летом там хотели уже жить,но я че то сомневаюсь в этом
kolpachok
12.01.2012, 14:59
:(:(:(
и че им надо от молодой мамы..могли бы и глаза закрыть:wife::wife::wife:
raineeva
12.01.2012, 15:01
всем привет :support:у нас сегодня последний день антибиотиков :support:
:080:
ДУ!
у остеопатов хрясь не бывает:flower:
Всем привет!
Элину с 4-мя месяцами! :flower:
Прикольно :))
Наш человек! :))
Мне нужен, а то у нас аллергия на все русские, замучилась уже. Но смотрю тут уже большая очередь на него :))
Молодец! Удачи!
Спасибо, Каролина! :flower: только мы если полностью,София, но ничего страшного;)
С четырешкой:flower:
Свет, а реально ребенку в этом рюкзаке уснуть? И можно ли сидеть, когда он на тебе висит?
мне сегодня привезут, морально готовлюсь=)
Пы.Сы. Мне уже очень давно хочется назвать тебя Дашей.:008: Это все из-за подписи, имя в глаза бросается....
так в подписи фиёлетовым по белому "Меня зовут Света":065::065::065:
ого!!! Стасику подарки каждый день:)):)):)):080::080::080::080: это классно. а где и почем? мобыть мне тоже нада-нада:)):)):))
тут, например
http://babadu.ru/store/product/601/
Лину и Элю с днюшками!!:flower::flower::flower:
гады
вот радость то каждый день с детем мотаться!!!
я им пыталась объяснить, что у меня нет автокада ,у меня есть орущий слюнявый ребенок и все, а он ответил- не грузи, давай пока. сука !! все 6 лет этого препода ненавидит весь институт ,он один там такая бяка и ведь по телефону не договориться- когда буду тогда и буду. не их проблемы..
это еще что !! за 100 рублей выдают на кафедре титульный лист !! с печатью. офигеть. 100 рублей!!!!!!!! за бумажку А4
:)) это ты про хвостик свой?
ага :))
была у свекрухи сегодня, ее хирург сказала, про мои руки - интересненька и тыды и тыпы. а про копчик - это не интересно :005: дык я не нразвлекать ее пришла :)) типа терпи если можешь...могла бы терпеть-не пришла бы сюда..:073:, говорю вдруг загнулся-разогнулся? тогда все..так и будет...говорю. остеопаты вправляют - нифига. деньгу тока зарабатывают...
это врачи в принципе против платного вчего? :009:
raineeva
12.01.2012, 15:08
ДУ, ДД!
Вах! Какой рюкзачок!!
У нашей кошки после родов характер мягче стал. Была злющая, после котят помягчела. Случается же, что нерожавшие кошки после операции с ума сходят...
я им пыталась объяснить, что у меня нет автокада ,у меня есть орущий слюнявый ребенок и все, а он ответил- не грузи, давай пока. сука !! все 6 лет этого препода ненавидит весь институт ,он один там такая бяка и ведь по телефону не договориться- когда буду тогда и буду. не их проблемы..
бываю такие преподы
и ничего его не волнует
это еще что !! за 100 рублей выдают на кафедре титульный лист !! с печатью. офигеть. 100 рублей!!!!!!!! за бумажку А4
мдааааааааааааааа
ну у вас и политика в институте
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 15:11
Вотя вчера тоже прифигела
Я как всегда за любой дебош:080:
Нууууууу, если не хочется чтобы он был Ахрененно красивым, а всего лишь просто красивым, то я могла бы испечь большой и детский:008::008::008::008::008:
marishka_u
12.01.2012, 15:14
Девочки, всем привет.
Вот думала не буду время тратить на инет, на форум....а опять захотелось...
Боремся с аллергией, замоналась уже - отменила и брокколи и цветную капусту, ели Бабушкино лукошко. Теперь решила попробовать Гербер, может на него не будет. На удивление ест с удовольствием, вкус чтоли другой? Но на щечке так красное пятно и осталось, не проходит. Может еще на витамин Д аллергия, уже не знаю. Нам купили финский, но он в Питере, а мы в Москве, теперь не знаю когда приедем.
А еще мы недавно упали с кровати (не помог плачевный опят Иры). Посадила Аришу в шезлонг и не пристегнула, но она сидела на кровате, а я стояла спиной и она скатилась как с горки и упала лицом вниз на пол на ковер. Заплакала, но как на руки взяли сразу стала улыбаться - видимо просто от испуга. Общупали всю, больше не плакала. Теперь одну вообще не оставляю, тем более уже ползает по кровате. Вот такие у нас новости. Похоже падения еще будут и не только у нас, видимо со всеми случается рано или поздно.
нос твой, остальное муж
cloudlady
12.01.2012, 15:16
Вотя вчера тоже прифигела
Я как всегда за любой дебош:080:
Нууууууу, если не хочется чтобы он был Ахрененно красивым, а всего лишь просто красивым, то я могла бы испечь большой и детский:008::008::008::008::008:
рукодельница:flower:
Девочки, всем привет.
Вот думала не буду время тратить на инет, на форум....а опять захотелось...
Боремся с аллергией, замоналась уже - отменила и брокколи и цветную капусту, ели Бабушкино лукошко. Теперь решила попробовать Гербер, может на него не будет. На удивление ест с удовольствием, вкус чтоли другой? Но на щечке так красное пятно и осталось, не проходит. Может еще на витамин Д аллергия, уже не знаю. Нам купили финский, но он в Питере, а мы в Москве, теперь не знаю когда приедем.
А еще мы недавно упали с кровати (не помог плачевный опят Иры). Посадила Аришу в шезлонг и не пристегнула, но она сидела на кровате, а я стояла спиной и она скатилась как с горки и упала лицом вниз на пол на ковер. Заплакала, но как на руки взяли сразу стала улыбаться - видимо просто от испуга. Общупали всю, больше не плакала. Теперь одну вообще не оставляю, тем более уже ползает по кровате. Вот такие у нас новости. Похоже падения еще будут и не только у нас, видимо со всеми случается рано или поздно.
без нас никуда:))
Больше не падайте @@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
простите неразумную :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.