Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
дар этот в продажах помогал? клиентов приворачивать:))
да чет особых успехов не было:005:
Лось это вкусно))))
котлеты-да:019:
в другом виде я есть не могу
а тебе какое блюдо нра?
Можешь меня ещё добавить :))
Эфиры не отслеживаю, но если идет весь сезон за один день, поглядываю глазом
:010::010::010::010::010:
Тима бежит по коридору вприпрыжку с криком: мама, я описался и обкакался (довольно радостно причем):010:
так он ж небось уже отвык от этого;)
Макароны какие-то твердо-каменные попались, пришлось поставить второй раз вариться в мультю
спортивные макароны:))
Арин, а ты гречку в мульте варила?
мущщины купаются, а у меня только от звуков сердце в пятки уходит :001::001::001:
вжжжжжжжжжжжжжжж... тртртр.. плюх плюх плюх.. вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж. трррррррррррррртррррррррррррррррр
жуть просто
сходила купила смесь еще
взяла семпер бифидус и сисилак
съела семпер 120 моя Полинеса- счастье то какое))))
муж на охоту в Вологду собирается((((( аж до воскресенья. до самого вечера(((((((
на лося идут
Юль, у меня есть открытая пачка бифидуса - давай я тебе отдам. раз пошел вам.
а Вологда - это мои земляки. привет им:support::support::support:
Лось это вкусно))))
лось - это жалко его:005:
MamaTimы&Ceнu
02.12.2011, 23:03
надеюсь, ему и досталась миссия-чистый сынок:))
вполне адекватная цена
спасибо, Оль
пошла изучать
Есесино:))
спортивные макароны:))
Арин, а ты гречку в мульте варила?
Ага: стакан горечи на полтора воды, как-то так, может чуть воды побольше
Hasta_la_vista
02.12.2011, 23:03
Ань, а у тебя окулисты есть знакомые ? и воое кто знает, где можно диагностику гл.дна провести?
MamaTimы&Ceнu
02.12.2011, 23:04
Согласна:005:
Есесино:))
Ага: стакан горечи на полтора воды, как-то так, может чуть воды побольше
горечи, говоришь?;)
пасиб!:flower:
также на пропаренном рисе варить?
Ань, а у тебя окулисты есть знакомые ? и воое кто знает, где можно диагностику гл.дна провести?
детские или взрослые?
можно в Диабетическом центре рядом с нашей ЖК - там все классно смотрят
Hasta_la_vista
02.12.2011, 23:07
аквадетрим на спирту.. я б не давала его до еды )))))))
ага, на воде с бензиновым спиртом :008:
но на ЛВ стока прений на этот щет :091: что лучше на масле или на воде - нипанятненько :009:
масляный
детские или взрослые?
можно в Диабетическом центре рядом с нашей ЖК - там все классно смотрят
взрослый. нужно позвонить, а то я что-то слепну похоже
котлеты-да:019:
в другом виде я есть не могу
а тебе какое блюдо нра?
И я в котлетах, или в шурпе)))Как то деали пироги с легкими, их есть не смогла вооообще...
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/newborn-girls#LID=01_02_03_01_03
Ооооооооооля, где ты раньше была....Ааааааааааа...Я только пару дней назад оставила кучу денег в нексте...Лазаю по сайту, все хочу....
MamaTimы&Ceнu
02.12.2011, 23:12
горечи, говоришь?;)
пасиб!:flower:
также на пропаренном рисе варить?
Ага, её родимой:))
Да, на нем
А если с мяском, то на тушении
Лисица так корчится когда я даю ей витамин Д на масле :046: такая потешная. потом таааак огорчается когда проглатывает его :046:
а моей и бебикалм и аквадетрим нравятся
масляный
как это?:010:
там без записи в порядке очереди.
мне покупала подруга в Финке. он сухой. 5,75 евро за упаковку 600 г. я мало попросила, всего 4 уп. одну уже почти съели. думаю, где еще взять. а то группа, где витамины заказвала пока не работает, т.к. орг в больнице.
Юль, если ты найдешь где заказать - сигнализируй, пжлст :flower:
финский и дешевле да и полезней небось
на сл неделе знакомые поедут в финку
можно попросить купить
Hasta_la_vista
02.12.2011, 23:22
как это?:010:
там без записи в порядке очереди.
да все чаще какие-то белые пятна и молнии в глазах.. потом долго не вижу перед собой. раньше раз в месяц, потом раз в неделю, а теперь уже несколько раз в неделю. не знаю, что это такое. и дима напугал меня про сетчатку
raineeva
02.12.2011, 23:24
Напугала ребенка:)) он у меня на пузе пузом лежал. Приходит папка и рассказывает о телефонном звонке.
Девушка: - Здравствуйте, я Саша, я работаю в исследовательской компании, сейчас занимаюсь исследованием блаблабла...
Муж: - Извините, Саша, я сейчас занимаюсь выполнением плана В.В.Путина по рождаемости в России...
Девушка:... (слышны сдавленные звуки, дальше ничего не понятно)
Я ржала аки конь, ребзь не понял, что с мамашей, обиделся и тоже выдал едкую тираду. Стыдно, но я ржала еще более лошадинно:065::065::065:
MamaTimы&Ceнu
02.12.2011, 23:25
да все чаще какие-то белые пятна и молнии в глазах.. потом долго не вижу перед собой. раньше раз в месяц, потом раз в неделю, а теперь уже несколько раз в неделю. не знаю, что это такое. и дима напугал меня про сетчатку
Тань, это неврология может быть, у меня перед мигренью, как шоры надевают и всё расплывается
можно попросить купить
пасиб:flower:
а где они живут?
а то группа, где витамины заказвала пока не работает, т.к. орг в больнице.
Мы с тобой в одной группе заказывали))))Когда девочка заболела, я перешла в другую)))
Напугала ребенка:)) он у меня на пузе пузом лежал. Приходит папка и рассказывает о телефонном звонке.
Девушка: - Здравствуйте, я Саша, я работаю в исследовательской компании, сейчас занимаюсь исследованием блаблабла...
Муж: - Извините, Саша, я сейчас занимаюсь выполнением плана В.В.Путина по рождаемости в России...
Девушка:... (слышны сдавленные звуки, дальше ничего не понятно)
Я ржала аки конь, ребзь не понял, что с мамашей, обиделся и тоже выдал едкую тираду. Стыдно, но я ржала еще более лошадинно:065::065::065:
муж жжет!!!
а где они живут?
там много народу поедет.
найдем кто поближе к тебе.
ты точное название напиши что тебе надо
угу :005:
MiElena_SPb
02.12.2011, 23:43
мне сказали пропить зостерин 3 пакетика в день. 10 пакетиков стоят 500 р . обдираволка
развела, какая ж это гадость
Сейчас вообще лекарства стоят:010:, лучше не болеть. Не так давно покупала от газиков лекарство, передо мной женщина купила 5 ампул с лекарством каким-то, пару шприцов уже с лекарством и еще что-то, она заплатила 8700.:001:
Лапунькина
02.12.2011, 23:43
там много народу поедет.
Кать,а с собой они взять не могут? за денежку,конечно.А я по пути живу:) ну, или на крайняк, можно им заказть тоже смесь? они берут чтото сверху ее стоимости?
масляный
Таня,конечно,лучше всего в Федорова,но туда запись длинная..
Кать,а с собой они взять не могут? за денежку,конечно.А я по пути живу:) ну, или на крайняк, можно им заказть тоже смесь? они берут чтото сверху ее стоимости?
Насчет попутчицы спрошу.
ты напиши что тебе надо
я их попрошу.
100% гарантию что купят не могу дать (они туда галопом быстро и магаз и обратно).
Маленькая девочка
02.12.2011, 23:54
Врач на вечерний обход зашел, спрашивает как дела,я говорю плохо,без улучшении,он мне- кому плохо лежат в реанимации а вы у нас средней тяжести,эт он меня наверно ободрить хотел,да только так взревнуть захотелось
MarinaSmirnova
02.12.2011, 23:54
Танюш, я тоже по такой проблеме консультировалась в клинике Адмиралтейские верфи. Там хорошие спецы и оборудование.
Hasta_la_vista
02.12.2011, 23:59
Танюш, я тоже по такой проблеме консультировалась в клинике Адмиралтейские верфи. Там хорошие спецы и оборудование.
и что тебе сказали?
MarinaSmirnova
03.12.2011, 00:07
и что тебе сказали?
это неврология, как Арина написала. Но к неврологу я не попала, легла на сохранение
обследовалась и ранее по этой проблеме, делали даже два раза МРТ, в заключении нашли какие-то отклонения, щас точно не помню конкретно что, невролог написала все таки Мигрень, хотя я не согласна. А больше других диагнозов и не ставили :(
anich :-)
03.12.2011, 00:12
у нас телик есть, просто мужу с ним жалко раставаться. он у нас на кухне стоит "для красоты"
а как вообще вычислить айпи?
это не реально простому человек, если он живет в много квартироном доме.на дом выделяется огромная подсеть и с какого ты будешь выходить неизвестно. если ты выйдешь и зайдешь в сеть заново, то скорее всего будет у тебя новый ip
вычиллить можно только у организации, у которых стоят свои станции
Чего-то я озадачилась. А кому вписывали ребенка в паспорта и где? и что это дает? :)):008:
мне материнский капитал и возможность провезти детей на украину
Ань, я пока посмотрю как она -будет есть её или нет.
если чего, заберу. спасибо:flower:
меня единственное напрягает её разводить, сначала в 70, а потом остужать.
мне некогда этим заниматься:)) мне все надо быстрее быстрее
Согласна:005:
мне тоже жаль:(
и дичь, которую он приносит.
я ее готовлю, но не ем.
даже не разделываю и не нарезаю.
все он сам.
И я в котлетах, или в шурпе)))Как то деали пироги с легкими, их есть не смогла вооообще...
Ооооооооооля, где ты раньше была....Ааааааааааа...Я только пару дней назад оставила кучу денег в нексте...Лазаю по сайту, все хочу....
Даш, а разница в цене какая примерно с магазином получается???
http://vkontakte.ru/feed?section=recommended&z=photo-23378353_273236664%2Fwall-23378353_63876
улыбнуло )))
Лапунькина
03.12.2011, 00:22
Насчет попутчицы спрошу.
ты напиши что тебе надо
я их попрошу.
100% гарантию что купят не могу дать (они туда галопом быстро и магаз и обратно).
а мне тока смесь нужна. Нутрилон гипоаллергенный. Баночек 6:065:
Мы с тобой в одной группе заказывали))))Когда девочка заболела, я перешла в другую)))
ясно
там много народу поедет.
я в личку напишу, ок?
03.12.2011, 00:22
девочки,а во что мальчиков на крестины одевают?
Лапунькина
03.12.2011, 00:23
а на сайте дешевле,что ли?
03.12.2011, 00:25
Макароны какие-то твердо-каменные попались, пришлось поставить второй раз вариться в мультю
я вчера по вашему рецепту сделала макароны, у меня что-то не получились
Всем спокойной ночи!
спокойной ночи!:flower:
03.12.2011, 00:29
у меня сестра в понедельник из вологды вернулась. я вспоминаю как ходила гда три назад по вологде и искала ретик с сушами. многие спрашивали ч то это такое.
03.12.2011, 00:30
а где цены посмотреть?
Олененок:)
03.12.2011, 00:31
Почитала вас и мужу рассказала, а он у меня как раз собирается перед НГ в финку, если ничего не изменится конечно! Ну вот и говорит он мне, что мол давай тоже займемся привозом товаров из финляндии :)) Я ему покрутила пальцем у виска, но он загорелся:))
я начинаю переживать! Чо все сбережения мы спустим на новый вид деятельности :))
мне тоже жаль:(
и дичь, которую он приносит.
я ее готовлю, но не ем.
даже не разделываю и не нарезаю.
все он сам.
Даш, а разница в цене какая примерно с магазином получается???
а где цены посмотреть?
А я ем, ведь домашнее мясо мы едим)))
С некстом, на некоторые товары до 500р, а так в среднем 200-300
у меня сестра в понедельник из вологды вернулась. я вспоминаю как ходила гда три назад по вологде и искала ретик с сушами. многие спрашивали ч то это такое.
там вообще с кафе и ресторанми сложно. а уж суши я б точно есть не рискнула
А я ем, ведь домашнее мясо мы едим)))
С некстом, на некоторые товары до 500р, а так в среднем 200-300
в меньшую сторону?
это не реально простому человек, если он живет в много квартироном доме.на дом выделяется огромная подсеть и с какого ты будешь выходить неизвестно. если ты выйдешь и зайдешь в сеть заново, то скорее всего будет у тебя новый ip
вычиллить можно только у организации, у которых стоят свои станции
Ты не совсем права!!
Есть провайдеры, которые выделяют каждому абоненту свой айпишник.Опять же на сайтах вычисления айпи можно вычислить свой айпи на даный момент, который и прикрепится к твоим действиям в интернете.
Почитала вас и мужу рассказала, а он у меня как раз собирается перед НГ в финку, если ничего не изменится конечно! Ну вот и говорит он мне, что мол давай тоже займемся привозом товаров из финляндии :)) Я ему покрутила пальцем у виска, но он загорелся:))
я начинаю переживать! Чо все сбережения мы спустим на новый вид деятельности :))
так вы под заказ возите, а не на склад. только перед НГ там толпы и все сметено уже:065::065::065:
Олененок:)
03.12.2011, 00:43
так вы под заказ возите, а не на склад. только перед НГ там толпы и все сметено уже:065::065::065:
Аня, я очень надеюсь, что если и будет он этим заниматься, о после НГ! Сейчас и так проблем достаточно! :(
Но меня пугает, что он уже сидит просчитывает затратыи сколько нужно для прибыли :001:
Боюсь обонкотится :)):)):))
я ему сказала про под заказ, но он говорит, что нужно ещё и дома ходовые товары иметь!!!!
Капец, я похоже буду жить на складе!
И так шопотом спрашиваю: как думаете, можно хотя бы не в минус срабатывать???? а? :091:
Лапунькина
03.12.2011, 00:51
Аня, я очень надеюсь, что если и будет он этим заниматься, о после НГ! Сейчас и так проблем достаточно! :(
Но меня пугает, что он уже сидит просчитывает затратыи сколько нужно для прибыли :001:
Боюсь обонкотится :)):)):))
я ему сказала про под заказ, но он говорит, что нужно ещё и дома ходовые товары иметь!!!!
Капец, я похоже буду жить на складе!
И так шопотом спрашиваю: как думаете, можно хотя бы не в минус срабатывать???? а? :091:
ну не знаю,щас стока разных групп,которые этим занимаются.Опять же,реклама будет нужна.тут на лВ денег за нее просят:065: Хотя,многие этим занимаются,опять же,попутчиков можно брать-1тыс. руб. с носа,уже хорошо
delikatnaya
03.12.2011, 00:51
спасибо, ия:flower:
Оль, а тебе зачем? ты завязываешь с ГВ?
НЕбрюнетка
03.12.2011, 00:54
Оль, а тебе зачем? ты завязываешь с ГВ?
нет:001: я про витаминки:004:
а пупок опять грязный :005:
delikatnaya
03.12.2011, 01:00
витамин Д? я тоже хочу:support:
девочки, а кто-нибудь пьёт витамины для кормящих? или вообще витамины? мне тут мама 4х детей посоветовала витамин Е пить.
девочки,а во что мальчиков на крестины одевают?
крестильная рубашечка одевается, у нас была такая,что спереди завязывается,удобная и красивая:love:
03.12.2011, 01:11
Ты не совсем права!!
Есть провайдеры, которые выделяют каждому абоненту свой айпишник.Опять же на сайтах вычисления айпи можно вычислить свой айпи на даный момент, который и прикрепится к твоим действиям в интернете.
может что-то изменилось, но как я знаю дому выделяется подсеть выделяется основной адрес станции, подсеть ip, шлюз и dns-сервер. с тем что прикрепляется в данныймомент к твои действиям ..я про это и написла. но кто-то кто владеет сайтом и видит что кто-то зашел , он никогда не определит из какой квартиры это сделано.
а в большинство компаний ставят цифровые станции , на опреденное кол-во портов . там можно хоть каждому компьютеру свои шз (чтоб смотреть кто из сотрудников такой засране ц и ходит в контакт
поправте меня если что-то изменилось
03.12.2011, 01:13
крестильная рубашечка одевается, у нас была такая,что спереди завязывается,удобная и красивая:love:
что-то платья видела, а рубашки нет..и что ребенок с голыми ногами. рубашка короткая или тоже ка кплатье?
Девочки, пожскажите, пожалуйста:091:, у меня у дочки за ушками опрелости, и никак мне их не вылечить.Маслом протираю, потом вечером с мылом мою - не помогает, Бепантен пробовала-не помогло,просто присыпка - только скатывается -не помогло.Что делать ума не приложу:027:.Может кто то смог справиться с этой проблемой
может что-то изменилось, но как я знаю дому выделяется подсеть выделяется основной адрес станции, подсеть ip, шлюз и dns-сервер. с тем что прикрепляется в данныймомент к твои действиям ..я про это и написла. но кто-то кто владеет сайтом и видит что кто-то зашел , он никогда не определит из какой квартиры это сделано.
а в большинство компаний ставят цифровые станции , на опреденное кол-во портов . там можно хоть каждому компьютеру свои шз (чтоб смотреть кто из сотрудников такой засране ц и ходит в контакт
поправте меня если что-то изменилось
У меня просто свой личный апишник, поэтому я могу лишь это сказать. Есстественно, сайт не определит из какой квартиры, а вот спецслужбы запросто)))
Девочки, пожскажите, пожалуйста:091:, у меня у дочки за ушками опрелости, и никак мне их не вылечить.Маслом протираю, потом вечером с мылом мою - не помогает, Бепантен пробовала-не помогло,просто присыпка - только скатывается -не помогло.Что делать ума не приложу:027:.Может кто то смог справиться с этой проблемой
Деситин тебе в помощь, все подсушит..
что-то платья видела, а рубашки нет..и что ребенок с голыми ногами. рубашка короткая или тоже ка кплатье?
да-да,по сути это тоже платье,есть покороче,есть подлиннее. малыш с голыми ножками,их мазать будут,я одевала носочки беленькие. есть такие http://www.infanty.ru/assets/images/tovari/bombus/raznoe/kreshenie_boy.jpg через голову, у нас одевалась через ручки и завязывалась,удобнее. не могу найти фото похожее
Лапунькина
03.12.2011, 01:23
я Деситином вылечила
масляный
взрослый. нужно позвонить, а то я что-то слепну похоже Таня, расскажи пож-ста твой взгляд... я столько противоречивого начиталась. в итоге аквадетрим отставлен пока, даю финский Дтипат
Ооооооооооля, где ты раньше была....Ааааааааааа...Я только пару дней назад оставила кучу денег в нексте...Лазаю по сайту, все хочу.... ахаха))) а кто-то еще раньше давал эту ссылку же
можно попросить купить и мне и мне)))))
а на сайте дешевле,что ли? канешненько
а где цены посмотреть? там же)))))
03.12.2011, 01:30
да-да,по сути это тоже платье,есть покороче,есть подлиннее. малыш с голыми ножками,их мазать будут,я одевала носочки беленькие. есть такие http://www.infanty.ru/assets/images/tovari/bombus/raznoe/kreshenie_boy.jpg через голову, у нас одевалась через ручки и завязывалась,удобнее. не могу найти фото похожее
спаисбо. нодо будет посмотреть в магазинах.
03.12.2011, 01:31
Таня, расскажи пож-ста твой взгляд... я столько противоречивого начиталась. в итоге аквадетрим отставлен пока, даю финский Дтипат
ахаха))) а кто-то еще раньше давал эту ссылку же
и мне и мне)))))
канешненько
там же)))))
блин, я тормоз ., но я не увидела
Hasta_la_vista
03.12.2011, 01:38
Таня, расскажи пож-ста твой взгляд... я столько противоречивого начиталась. в итоге аквадетрим отставлен пока, даю финский Дтипат
))
Мне АНя патти сказала, что нужно давать маслянный,:)):)) и наш педиатр подтвердила это. Тк это жирорастворимый витамин.
Витамины лучше все покупать в финке, тк там они проходят более тщательное тестирование и контроль. У нас все витамины идут как БАДы, а не медицинские препараты и не тестируются.
Например, в детском Пиковите есть краситель, который токсичен для человека...
Дане и Тиме я не давала витамин Д, тк мы на солнышко попадали хорошо, один летний, второй весенний. Наде давала пару месяцев, но как-то он не пошел..(( а там уже и солнышко пришло, а осенью мы на юга свалили.
Поэтому вот начала вдаваться в подробности только с Катюшкой.
Мне АНя патти сказала, что нужно давать маслянный,:)):)) и наш педиатр подтвердила это. Тк это жирорастворимый витамин.
Витамины лучше все покупать в финке, тк там они проходят более тщательное тестирование и контроль. У нас все витамины идут как БАДы, а не медицинские препараты и не тестируются.
Дане и Тиме я не давала витамин Д, тк мы на солнышко попадали хорошо, один летний, второй весенний. Наде давала пару месяцев, но как-то он не пошел..(( а там уже и солнышко пришло, а осенью мы на юга свалили.
куда б мы без тебя :flower:
03.12.2011, 01:42
Таня, почему ты думаешь что там более тчательный контроль. та м у них также есть передачи о том что все продукты не соответсвуют качеству. тоже много всяких добавко
жирорастворимый - да, НО часто встречаю мнение что у лялек водный лучше усваивается - это первое и второе - водный не копится в организме и это якобы его огромный плюс, т.к. переизбыток этого витамина похуже чем недостаток.
но и про побочку даже в инструкции аквадетрима описанную часто говорят и даже про истерики на фоне его приема :008:
Лапунькина
03.12.2011, 01:47
Таня, почему ты думаешь что там более тчательный контроль. та м у них также есть передачи о том что все продукты не соответсвуют качеству. тоже много всяких добавко
ну,я не думаю,что сравним контроль нашей страны и ФИнляндии:065: по любому,ам тщательнее.Может,конечно, по сравнению с Германией и не так все хорошо:))
Лапунькина
03.12.2011, 01:48
девочки, кто знает,чеснок не вреден малышу?:009: она у меня сегодня целый день им дышит, и тарелочку на ночь в кровать поставила. Надеюсь убьет микробов:))))) но как он влияет?
03.12.2011, 01:49
ну,я не думаю,что сравним контроль нашей страны и ФИнляндии:065: по любому,ам тщательнее.Может,конечно, по сравнению с Германией и не так все хорошо:))
почему такое мнение , не пнятно. это из серии поговорок "хорошо там где нас нет"
03.12.2011, 01:49
девочки, кто знает,чеснок не вреден малышу?:009: она у меня сегодня целый день им дышит, и тарелочку на ночь в кровать поставила. Надеюсь убьет микробов:))))) но как он влияет?
мне советовали его поставить в тарелочке педиатр наш
да!!! и не вздумай завязывать!!!:ded::ded::ded:
витамин Д? я тоже хочу:support:
девочки, а кто-нибудь пьёт витамины для кормящих? или вообще витамины? мне тут мама 4х детей посоветовала витамин Е пить.
я пью, когда помню. у меня финские ледивита мама
Лапунькина
03.12.2011, 01:52
почему такое мнение , не пнятно. это из серии поговорок "хорошо там где нас нет"
я делаю вывод исходя из своих наблюдений.Уже писала.От нашей смеси мы срыгиваем. в талет не ходим по 3-4 дня, от финской стул каждый день по 2 раза, срыгиваем горазо меньше.
да и продукты: соки, после их сока на языке нет противного вкуса порошка
Лапунькина
03.12.2011, 01:53
да!!! и не вздумай завязывать!!!:ded::ded::ded:
я пью, когда помню. у меня финские ледивита мама
а я не могла их пить. по 3 огромные таблетки в день:010:
Hasta_la_vista
03.12.2011, 01:56
про добавко не знаю))
напишу завтра то, что вычитала и умные люди сказали.
свое мнение и мнение моего врача никому не навязываю.
Лапунькина
03.12.2011, 02:00
про добавко не знаю))
Таня,кажи мне про чеснок:091:
03.12.2011, 02:01
про добавко не знаю))
я сама не знаю и мне интересно почему все так любят товары из финляндии.
просто потому что у других лучше
или просто потому чо мы не знаем что входит в состав (а иногда действительно,лучше не знать...а то вообще ничего не захочется читать)
неправда. во-первых, в финляндии европейские нормы качества, безопасности товаров и т.д., а они выше чем наши. во-вторых, контроль более автоматизированный компьютеризированный, соотвественно более точный. в-третьих - какая у них экологическая обстановка? лучше, у них нет столько промышленности, населения, неутилизированных промышленных отходов.
это первое, что пришло в голову:ded:
так что хуже и также там быть не может. это точно
жирорастворимый - да, НО часто встречаю мнение что у лялек водный лучше усваивается - это первое и второе - водный не копится в организме и это якобы его огромный плюс, т.к. переизбыток этого витамина похуже чем недостаток.
но и про побочку даже в инструкции аквадетрима описанную часто говорят и даже про истерики на фоне его приема :008:
Оль, надо его большими дозами принимать, чтоб он накопился. а мы даем рофилактическими, т.е. избытка быть не может!!!!
и мне непонятно, почему витамины А и Е, которые тоже жирорастворимые всегда в жире и выпускаются и усваиваются, а вот Д вдруг водорастворимым стал:009::009::009:
в меньшую сторону?
Да, на сайте дешевле
или просто потому чо мы не знаем что входит в состав (а иногда действительно,лучше не знать...а то вообще ничего не захочется читать)
Аня, а ты никогда не замечала, что продукты изготовленные для РФ, отличаются по вкусу от продуктов изготовленных для Европы???Я это очень хорошо заметила находясь в Европе некоторое время, и второе, кто тебе мешает читать состав на этикетках??Все написано, вполне ясно. А контроль качества у нас и правда в РФ страдает.
А товары из Финки просто самая ближайшая к нам Европейская страна, в которой уже существуют законы и наказания за их не выполнение.
Hasta_la_vista
03.12.2011, 02:07
Таня,кажи мне про чеснок:091:
я фигнюшку из киндера помещала чеснок, делала дырки, вешала на веревочку на шею, или кроватку, если дома кто-то болеет. хорошее антивирусное народное ср-во..
а я не могла их пить. по 3 огромные таблетки в день:010:
я по 1 шт пью. а глотаю спокойно
Ань, ну сравни хотя бы рыбу. это две большие разницы - наша из Окея и финская. после нее наша вообще не естся. и йогурты Валио - уж точно лучше наших.
Hasta_la_vista
03.12.2011, 02:09
писать долго, катя висит на сиське и муж ругает - аня правильно написала _+ то что наши бады витамины вобще контроль не проходят
отпишусь потом
Оль, надо его большими дозами принимать, чтоб он накопился. а мы даем рофилактическими, т.е. избытка быть не может!!!!
и мне непонятно, почему витамины А и Е, которые тоже жирорастворимые всегда в жире и выпускаются и усваиваются, а вот Д вдруг водорастворимым стал:009::009::009:
ну вобщем да)) я тоже пораскинула головой))) и решила, что будем-ка мы жирненький принимать))))
Аня, а вы Дтипат или другое что-то кушаете? и сколько капелек?
Да, на сайте дешевле
Аня, а ты никогда не замечала, что продукты изготовленные для РФ, отличаются по вкусу от продуктов изготовленных для Европы???Я это очень хорошо заметила находясь в Европе некоторое время, и второе, кто тебе мешает читать состав на этикетках??Все написано, вполне ясно. А контроль качества у нас и правда в РФ страдает.
А товары из Финки просто самая ближайшая к нам Европейская страна, в которой уже существуют законы и наказания за их не выполнение.
и согласа абсолютно:flower:
ну вобщем да)) я тоже пораскинула головой))) и решила, что будем-ка мы жирненький принимать))))
Аня, а вы Дтипат или другое что-то кушаете? и сколько капелек?
Д-типат. кстати, tipaat - как я поняла, это капли по фински:)) его по 5 капель. а если брать DeVitol, то по 3 капли
да не все конечно там лучше.. они тоже химии много используют...
есть продукты, которые полезней свежие кушать наши, чем оттуда везти с консервантами... НО.. дело в том что нашей стране доверия нет ваапче, поэтому уж что касается смесей детских и лекарств - выбор (при его наличии) очевиден.. (к сожалению конечно :( )
Лапунькина
03.12.2011, 02:14
я фигнюшку из киндера помещала чеснок, делала дырки, вешала на веревочку на шею, или кроватку, если дома кто-то болеет. хорошее антивирусное народное ср-во..
меня в этой замотке останавливает то,что чеснок быстро выветривается.Я его натерла и расставаила блюдечки по комнате.запах, конечно:001:
Д-типат. кстати, tipaat - как я поняла, это капли по фински:)) его по 5 капель. а если брать DeVitol, то по 3 капли
ааа Двитол - это же Д2 а не Д3, а нам всем предпочтительней Д3 все же. хотя двитол у меня тоже в хол-ке стоит))))))) подружка ошиблсь и привезла и то и то в свое время
Hasta_la_vista
03.12.2011, 02:16
меня в этой замотке останавливает то,что чеснок быстро выветривается.Я его натерла и расставаила блюдечки по комнате.запах, конечно:001:
ну, не скажи)) неделями благоухал)) просто привыкаешь, видимо:)) сильно тоже не перебарщивай
еще масла всяких хвойных хороши
чесночная фабрика, говоришь?:)):)):))
Лапунькина
03.12.2011, 02:18
чесночная фабрика, говоришь?:)):)):))
ага,очень похоже:)))
ааа Двитол - это же Д2 а не Д3, а нам всем предпочтительней Д3 все же. хотя двитол у меня тоже в хол-ке стоит))))))) подружка ошиблсь и привезла и то и то в свое время
по-моему, все-таки без разницы 2 или 3.
и все равно я не понимаю как его можно растворить в воде, если он жирорастворимый.
почему-то аскорбинку в масле не продают:009:
Витамины группы D образуются под действием ультрафиолета в тканях животных и растений из стеринов.
К витаминам группы D относятся:
витамин D2 - эргокальциферол; выделен из дрожжей, его провитамином является эргостерин;
витамин D3 - холекальциферол; выделен из тканей животных, его провитамин - 7-дегидрохолестерин;
витамин D4 - 22, 23-дигидро-эргокальциферол;
витамин D5 - 24-этилхолекальциферол (ситокальциферол); выделен из масел пшеницы;
витамин D6 - 22-дигидроэтилкальциферол (стигма-кальциферол).
Сегодня витамином D называют два витамина - D2 и D3 - эргокальциферол и холекальциферол - это кристаллы без цвета и запаха, устойчивые в воздействию высоких температур. Эти витамины являются жирорастворимыми, т.е. растворяются в жирах и органических соединениях и нерастворимы в воде.
Активность препаратов витамина D выражается в международных единицах (ME): 1 ME содержит 0,000025 мг (0,025 мгк) химически чистого витамина D. 1 мкг = 40 МЕ
Единицы измерения
Количество витамина D измеряется в международных единицах (МЕ).1 МЕ 0,025 мкг холекальциферола
40 МЕ 1 мкг холекальциферола
Источникирастительные животные синтез в организме
люцерна, хвощ, крапива, петрушка яичный желток, сливочное масло, сыр, рыбий жир, икра, молочные продукты холекалъциферол образуется в коже под воздействием ультрафиолетовых лучей солнечного света
Витамин D образуется в коже под действием солнечных лучей из провитаминов. Провитамины, в свою очередь, частично поступают в организме в готовом виде из растений (эргостерин, стигмастерин и ситостерин), а частично образуются в тканях их холестерина (7-дегидрохолестерин (провитамин витамина D3).
При условии, что организм получает достаточное количество ультрафиолетового излучения, потребность в витамине D компенсируется полностью. Однако количество витамина D, синтезируемого под действием солнечного света зависит от таких факторов как:
длина волны света (наиболее эффективен средний спектр волн, который мы получаем утром и на закате);
исходная пигментация кожи и (темнее кожа, тем меньше витамина D вырабатывается под действием солнечного света);
возраст (стареющая кожа теряет свою способность синтезировать витамин D);
уровень загрязненности атмосферы (промышленные выбросы и пыль не пропускают спектр ультрафиолетовых лучей, потенцирующих синтез витамина D, этим объясняется, в частности, высокая распространенность рахита у детей, проживающих в Африке и Азии в промышленных городах).
Дополнительными пищевыми источниками витамина D являются молочные продукты, рыбий жир, яичный желток. Однако на практике молоко и молочные продукты далеко не всегда содержат витамин D или содержит лишь следовые (незначительные) количества (например, 100 г коровьего молока содержит всего 0,05 мг витамина D), поэтому их потребление, к сожалению, не может гарантировать покрытие нашей потребности в этом витамине. Кроме того, в молоке содержится большое количество фосфора, который препятствует усвоению витамина D.
Действие
Основная функция витамина D - обеспечение нормального роста и развития костей, предупреждение рахита и остеопороза. Он регулирует минеральный обмен и способствует отложению кальция в костной ткани и дентине, таким образом, препятствуя остеомаляции (размягчению) костей.
Поступая в организм, витамин D всасывается в проксимальном отделе тонкого кишечника, причем обязательно в присутствии желчи. Часть его абсорбируется в средних отделах тонкой кишки, незначительная часть - в подвздошной. После всасывания кальциферол обнаруживается в составе хиломикронов в свободном виде и лишь частично в форме эфира. Биодоступность составляет 60-90%.
Витамин D влияет на общий обмен веществ при метаболизме Ca2+ и фосфата (НРО2-4). Прежде всего, он стимулирует всасывание из кишечника кальция, фосфатов и магния. Важным эффектом витамина при этом процессе является повышение проницаемости эпителия кишечника для Ca2+ и Р.
Витамин D является уникальным - это единственный витамин, действующий и как витамин, и как гормон. Как витамин он поддерживает уровень неорганического Р и Са в плазме крови выше порогового значения и повышает всасывание Са в тонкой кишке.
В качестве гормона действует активный метаболит витамина D - 1,25-диоксихолекациферол, образующийся в почках. Он оказывает влияние на клетки кишечника, почек и мышц: в кишечнике стимулирует выработку белка-носителя, необходимого для транспорта кальция, а в почках и мышцах усиливает реабсорбцию Ca++.
Витамин D3 влияет на ядра клеток-мишеней и стимулирует транскрипцию ДНК и РНК, что сопровождается усилением синтеза специфических протеидов.
Однако роль витамина D не ограничивается защитой костей, от него зависит восприимчивость организма к кожным заболеваниям, болезням сердца и раку. В географических областях, где пища бедна витамином D, повышена заболеваемость атеросклерозом, артритами, диабетом, особенно юношеским.
Он предупреждает слабость мускулов, повышает иммунитет (уровень витамина D в крови служит одним из критериев оценки ожидаемой продолжительной жизни больных СПИДом), необходим для функционирования щитовидной железы и нормальной свертываемости крови.
Так, при наружном применении витамина D3 уменьшается характерная для псориаза чешуйчатость кожи.
Есть данные, что, улучшая усвоение кальция и магния, витамин D помогает организму восстанавливать защитные оболочки, окружающие нервы, поэтому он включается в комплексную терапию рассеянного склероза.
Витамин D3 участвует в регуляции артериального давления (в частности, при гипертонии у беременных) и сердцебиения.
Витамин D препятствует росту раковых и клеток, что делает его эффективным в профилактике и лечении рака груди, яичников, предстательной железы, головного мозга, а также лейкимии.
ИЗ ЭТО ПОНЯТНО, ЧТО ВЕЩЬ ОООЧЕНЬ НУЖНАЯ:)):)):)):))
asterissa
03.12.2011, 02:28
Всем привет! Ну вот уже 3 день подряд вас заканчивваю читать когда спать надо:(
Девочки еще ооооочень нужны ваши кулачки моей маме:( в больницу увезли, врачи растроили е, а она меня, переживаю. Надеюсь молочко останется при мне
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.