Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
смешные люди
звонит мужу брат, грит завтра сажусь в поезд, 31го в 10 вечера приеду, ты не против:065:
ща в магазине женщина спрашивает продавца - это фарш хороший?
вот интересно если б ответ был не тот который они ожидали
бабушка мужу вечно говорит- суп вкусный?да? :))
Caroline
28.12.2011, 13:52
всем привет!
Деткам не болеть!
Первый день у меня потрясное настроение за последний месяц:080:
всей семьей были у кира на елочке!!!!!!!!!мне прям всплакнуть хотелось:love:
сашка вел себя хорошо
детки все такие классные)так выступали душевно:)
мой как всегда отичился.дм стоял за дверью стеклянной.воспитатели говорят что надо сделать что бы дедушка к нам зашел.все песенку спеть, позвать его, стишок рассказать.мой, откройте ему дверь и он зайдет:065:
Канешн, непротив и друзей человек пять захвати:001:
желательно с маленькими детьми и болящими животиками :065:
Caroline
28.12.2011, 13:53
Так он же уже давно умер, че воют до сих пор?:009:
не до всех дошло:(
культ личности как никак
Маленькая девочка
28.12.2011, 13:53
о!!!! Катя, мы едем к вам:)):)):))
с раскладушкой:ded:
бабушка мужу вечно говорит- суп вкусный?да? :))
:))
всем привет!
Деткам не болеть!
сашка вел себя хорошо
мой как всегда отичился.дм стоял за дверью стеклянной.воспитатели говорят что надо сделать что бы дедушка к нам зашел.все песенку спеть, позвать его, стишок рассказать.мой, откройте ему дверь и он зайдет:065:
класс что настроение:080:
Кир :))ну как всегда:love:
Маленькая девочка
28.12.2011, 13:54
ЛЬЁТ ЛИВЕНЬ, СЛОВНО ИЗ ВЕДРА,
К НАМ ДЕД МОРОЗ ПЛЫВЁТ- УРА!!!
ОН НЫНЧЕ НЕ В ТУЛУПЕ КРАСНОМ,
В КОСТЮМЕ НОВОМ - ВОДОЛАЗНОМ!
:065:
НЕбрюнетка
28.12.2011, 13:54
Поговорила только что с мамой. Опять началось:" Я купила баночки с питанием, оно вкусное очень, почему ты ребенку не даешь? Смешала с вареной картошкой и давай. Потом намучаешься!":005: Все мои попытки объяснить, что теперь так рано не докармливают не увенчались успехом. Я сказала, что тема для обсуждения закрыта и я буду делать так, как считаю нужным. Вобщем надо видимо книгу Комаровского на новый год маме презентовать. Она же съест мне мозг весь с этим прикормом! :065:
Фига, она у тебя настойчивая:))
cloudlady
28.12.2011, 13:55
Каролина, Кира моя любовь:))
Девы, кто был на улице, стоит туда идти?
с раскладушкой:ded:
:))
класс что настроение:080:
Кир :))ну как всегда:love:
у мну есть бааалшой надувной матрас:)):)):))
Caroline
28.12.2011, 13:56
ветер:065:
а в остальном ничего:080:
Кстати, девочки, елси вдруг кому нужны будут контакты хороших девочек, которые делают реснички и маникюр / педикюр в районе Ладожской / Новочеркасской - могу дать. Делают отлично и за недорого. ;) Уже не первый раз к ним езжу, все нравится.
интересненька :fifa::fifa::fifa: а поподробнее ;)
ЛЬЁТ ЛИВЕНЬ, СЛОВНО ИЗ ВЕДРА,
К НАМ ДЕД МОРОЗ ПЛЫВЁТ- УРА!!!
ОН НЫНЧЕ НЕ В ТУЛУПЕ КРАСНОМ,
В КОСТЮМЕ НОВОМ - ВОДОЛАЗНОМ!
:)):)):)):))
у нас солнышко:080::080::080::080:. я собираюсь
Меня на вас нет!:wife::))
мы тебя не боимся :004:
cloudlady
28.12.2011, 13:59
ветер:065:
а в остальном ничего:080:
:)):)):)):))
у нас солнышко:080::080::080::080:. я собираюсь
у нас тоже солнышко. Ветер-то меня и смущает. Мы через часик, если пойдем.
Веруничка
28.12.2011, 13:59
всем привет!
Деткам не болеть!
сашка вел себя хорошо
Правильно! Умный мальчик! :flower:
Веруничка
28.12.2011, 14:00
Фига, она у тебя настойчивая:))
А то, это у нас семейное:))
Меня тоже что-то сморило днем, правда особо поспать не удалось. Ксюша не дала((((
а мы вчера втроем днем вобнимку вырубились :love:
НЕбрюнетка
28.12.2011, 14:01
всем привет!
Деткам не болеть!
сашка вел себя хорошо
Киряяя:))
***Водка***
28.12.2011, 14:03
Да уж вызвали на завтра бригаду.На дому все сделают,за один день!Уж сил нет просто тяфкаться с работниками поликлиник....
Где вызываешь если не секрет? Тоже хотим завязать в пол-кой....достало(((
:023::023::023:
смешно :065: а мы мамам на Нг календари дарим формата А3, там как раз эта фотка с писей присутствует :073: ой что будет :))
мама Ёжик
28.12.2011, 14:04
Девочки, есть поллитра сметаны. Что испечь можно не сложное?
Веруничка
28.12.2011, 14:07
манник
Лиза,какая ты молодец:flower: а мой брат на просьбу отвезти меня с ребенком из больницы домой, изпсиховался весь:((((очень обидно, ибо,все же, брат.Да и племянница его...и у него единственного машина в семье....
это ему бензина или времени жалко было? что за люди? ты меня шокировала
Маленькая девочка
28.12.2011, 14:08
сметанник)
Swetlanka
28.12.2011, 14:09
Всем Ду!! Кирюша - прелесть!!!!
НЕбрюнетка
У меня муж как то делает пирог залипуху, там еще орехи и изюм, вкууусно, но я не знаю рецепт:004:
доброе утро!читать не перечитать вас
дней на 5 отстала
соскучилась
но что-то мы засыпаем плохо-вчера в час,сегодня в 12-но прилюдия ко сну часа на полтора-и покачать и поболтать и поорать-мож погода))
ищу вот массажистку до сих пор-никто не берет большевиков-всем север подавай,а в поликлиннике вообще очередь стоит-нет массажистки
после нг на спектр походим
Лапунькина
Всем привет)
Сижу на телефоне так как роутер накрылся!!!!надеюсь,у всех все хорошо?
А я девочки,дура.вычислила я таки мужа.ой,че творилось.мне бы в фсб идти работать)))))
Признался он в интрижке своей.сказал что до физики не дошло.как оказалось он сомневается в своих чувствах ко мне
!
Каролина,держись! муж козел,конечно,извини. Но ты..зачем рыться? ты правда хотела найти ждоказательства его измены? кто ищет,тот найдет.Только надо ли..?
Маленькая девочка
28.12.2011, 14:10
у Иры тоже ретроспектива:))
мама Ёжик
28.12.2011, 14:10
сметанник)
сметанник сложно)
ню:)):)):))
Маленькая девочка
28.12.2011, 14:13
сметанник сложно)
ну нинаааю. по моему нет:))тогда мона купить готовые коржи и сделать санчо со сметанным кремом:028:
всем привет. вчера с мужем ездили за продуктами на нг....оставили 6 тыщ-и еще кучу докупать...жесть какая-то. 1 января он идет в сауну....заказал с собой противень селедки под шубой. в том году ему готовила - все мужики расхвалили...он решил теперь ввести как в традицию.....
Кто что будет готовить на нг?
я утку бутеры, рулетики 2 салата (гнездо глухаря и шубу наверное давно её не ели) нам хватит обьестся мы с дочей малоежки а мужикам хватит
девы нам педиатр посоветовал альбуцид в нос от сопель подсушить как думаете норм?
мама Ёжик
28.12.2011, 14:17
У меня муж как то делает пирог залипуху, там еще орехи и изюм, вкууусно, но я не знаю рецепт:004:
халипуха))) какое чудное название...
ой, Каролина,прочитала про супруга-ну кобздец
у них очень слабый период когда маленькие дети в семье и видно эта пользуется
мудрости тебе
мама Ёжик
28.12.2011, 14:20
ну нинаааю. по моему нет:))тогда мона купить готовые коржи и сделать санчо со сметанным кремом:028:
:073::073::073: у меня есть коржи:073:
я хочу что-то по быстрому и простое. плюшки какие-нибудь. сейчас так намешаю и в духовку, что получится\0
+ у меня нет миксера(
СвЕТААА!!!
Состав:
Любое дрожжевое тесто
Сметана – 350 г
Сахар – 4 столовых ложки
Яйцо – 2 шт
Приготовление
Тесто раскатать по размеру формы.
Форму смазать растительным маслом, выложить тесто тонким слоем и сформировать бортики.
Сметану взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Вылить на тесто.
Запекать при 190С примерно минут 30-35.
Подавать лучше холодным.
Проще рецепта сметанника незнаю))))
Лапунькина
28.12.2011, 14:27
:)))не все же Лизе:)))
СвЕТААА!!!
Состав:
Любое дрожжевое тесто
Сметана – 350 г
Сахар – 4 столовых ложки
Яйцо – 2 шт
Приготовление
Форму смазать растительным маслом, выложить тесто тонким слоем и сформировать бортики.
Подавать лучше холодным.
А еще в топике мультиварочном рецепты есть! Света же у нас опанасоненная?
Привет, кстааати)
мама Ёжик
28.12.2011, 14:28
СвЕТААА!!!
Состав:
Любое дрожжевое тесто
Сметана – 350 г
Сахар – 4 столовых ложки
Яйцо – 2 шт
Приготовление
Подавать лучше холодным.
))) это еще сложнее, в магазин за тестом ведь идти надо)))
а так да... ничего сложного, возьму на заметку!
Лапунькина
28.12.2011, 14:28
это ему бензина или времени жалко было? что за люди? ты меня шокировала
да он вообще странный. Да и город не любит.Психует очень
мама Ёжик
28.12.2011, 14:29
А еще в топике мультиварочном рецепты есть! Света же у нас опанасоненная?
Привет, кстааати)
:(нет
:(нет
как же так?:( безобразие! мужу ай-яй-яй! хотя моему мультиварочная еда уже надоела, и душа требует жареного, острого и перченого:028: ну, он все равно не с нами живет:wife: так что мы без него питаемся вкусно и полезно:004:
Маленькая девочка
28.12.2011, 14:35
не хотела дэ рэ отмечать, подруга в эрмитажный театр на лебединое озеро пригласила, буду просвещаться :051:да и в люди хоть выползу:065:
Лапунькина
28.12.2011, 14:36
Стараюсь...
Говорит лучше не говори, а то ты почти инвалид, подумает ещё мол зачем мне такая нужна...
Хотя я на 99,9% уверена, что мой муж так не подумает...
Свет,ты молодец,что сказала мужу!!! и в горе и в радости! у меня когда обнаружили миому,стоял вопрос о том,что мне нужно делать операцию, сказали мужу тоже не говорить:010: охренеть,т.е.,я должа была от него и шрам скрывать?
***Водка***
28.12.2011, 14:39
Девы, что просить на НГ?
Походу маман моя и муж хотят чота вскладчину подарить...
А я не знаю чего хочу больше:
моющий пылесос, мультиварку или вообще деньгами) или что-нибудь для дочи такое, чтобы у меня было больше времени? Хелп. Так много всего нужно, что теряюсь)
Ален, для меня уже не нервы сидеть с двумя детьми, работать, заниматься домом, готовить и пр.)))))))
Так что, я не знаю, как себя заставить худеть...
Смотрю на себя в зеркало-плакать хочется. Но просыпаюсь и снова обещаю сегодня последний раз еще сожру какого-нить говна, а завтра обязательно буду худеть..:)):(
ты можешь меня покусать канешна :)) но значит не хочешь ты худеть :ded: я в 10 классе была уверна что толще меня нет :065: 53 кг была :065: так я по лестнице бегала вверх-вниз (14 этаж) и пресс качала, про еду не помню, а вот пару лет назад смотрела на себя и тоже думала, что толстовата. но как доходило до дела - а вроде и ничего фигурка :))...вот и вывод- плохо хочется и делается. значит все нормально :ded:
мама Ёжик
28.12.2011, 14:41
как же так?:( безобразие! мужу ай-яй-яй! хотя моему мультиварочная еда уже надоела, и душа требует жареного, острого и перченого:028: ну, он все равно не с нами живет:wife: так что мы без него питаемся вкусно и полезно:004:
я тут было загорелась, мужу сказала, что мультю хочу. а потом ночь подумала и решила, что макароны я и на плите сварю.
я тоже благодарна маме, но скорее за то воспитание что она мне дала...она может и дает советы, но я так отношусь. скажу спасибо и забуду...поэтому я ее люблю, каждый день звоню.и у нас с ней хорошие отношения. и детей она моих любит и муж ей не нравится - но приняла как мой выбор.
в том-то и дело, ты говоришь спасибо и тема закрыта, еще одна любимая фраза мужа теще - совет ,это фраза. произнесенная единожды и желательно если Вас попросили ее произнести, а не 10 раз каждый день в течение месяца :065: ну это моими словами :)) Аполлон лучше мысли выражает
raineeva
28.12.2011, 14:47
Ненавижу когда гости спрашивают "У Вас есть туалет?" О ГОСПОДИ НЕТ, МЫ СРЕМ НА УЛИЦЕ
- Дети, что вам больше всего в музее понравилось?
- Как Вася с лестницы е*****лся.
— мама, смотри, негр тает!
— не тает, а какает
Она: - Давай поиграем в вирт. Тебя возбуждает голая девушка?
Он: - Конечно.
Она: - Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок?
Он: - Андрюха чтоль? Нормально поживает... машину себе купил недавно, а что?
Они ехали в трамвайчике,он дышал на стекло,рисовал сердечки и улыбался..Она тихо плакала.. Ну не любит она, когда ей рисуют на очках...
Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, cтарый муж обращается к новому:
— Ну, как тебе по старой дороге кататься?
Новый ему с ходу:
— Да нормально! Первые три сантиметра немного заезжены... а остальные пятнадцать - как новенькие
Уже скоро выйдет моя книга. Хотя, вообще, зря я ее съел.
Распоряжение начальника:
Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями:
— кофе
— м**нет
У хороших сотрудников — это кнопки, у плохих — лампочки
:)):)):))
:023: пять баллов!
Кто что ночью делает, а мы клеим обои :065:. И сынуля нам помогал, только уложила.
молодец сынка, хозяйственный, помощник!:080:
ппц у нас метель соседнего дома в 15 метрах не видно
у нас ночью такая была, сейчас солнце
Хвастаюсь:)) Муж на д.р. подарил эл. книгу, всю прелесть я поняла когда туда закачала сборник 133 книги, + собрание сочинений Акунина + трилогию Девушки с татуировкой дракона+ несколько серий Декстера:065: К поезду я почти готова:080:, надо бы ещё вещи собрать.
Фотка к НГ:008:
славные:080:
девочки, может кто подскажет
сколько по времени нужно носить бандаж (интересует трусики - бандаж) . все время или только несколько часов в день. и с какой недели?
недель с 20, сколько часов в день, узнайте у врача
raineeva
28.12.2011, 14:49
Привет! Девульки, киньте пирогом с сыром в меня:)) а то в группе так и нет рецепта а все уже попробовали а я нет:(
дрожжевое слоеное тесто и пара видов сыра.
я еще не пробовала:008:
всем доброе утро!:flower:
сегодня отличные праздники:080::080::080::080:
День северного оленя:)):)):))
Международный день кино
отлично! едем на оленях кино смотреть!!:080: (а про еду опять ничего?:010:)
молчу...Лиза у меня зато пузо есть:)
а у меня кости под кожицей. жир ушел, а целлюлит остался верен мне :073:
Caroline
28.12.2011, 14:53
Каролина,держись! муж козел,конечно,извини. Но ты..зачем рыться? ты правда хотела найти ждоказательства его измены? кто ищет,тот найдет.Только надо ли..?
тэкс...ретроспектива от иры вернула мне мое прежнее настроение:065:
не хотела оправдываться.но видимо придется-накипело:073:
я понимаю, что произвела тут впечатление конченной истерички от которой муж убегает сверкая пятками!
но ревность моя всегда имеет под собой почву и весьма весомую
когда мы до свадьбы три года виделись 4-5 раз за год, все было отлично:love:он каждый день писал-звонил...вообще видно, когда человек любит искренне:ded:
вот кто-то говорил что если на отношениях любовница не сказывается то глаза закрою(я слабо представляю как ЭТО может не сказаться, ну да ладно)на наших отношениях сказалось.возможно, у него действительно ничего не было:ded:да у него подруг миллиард.больше чем у меня.и никогда я не ревновала без повода.за эти пять лет всего второй раз(первый я уже описывала)
извините, если муж охладел, если мысли его где-то на урале....а я тут сижу затраханная детьми:ded:вообще не получая никаких знаков внимания...даже маленьких....
вижу что со мной он общается как будто ему это в тягость..мне лжет ОТКРОВЕННО...в историях дикие нестыковки(и не надо быть холмсом что б это понять:wife:)как мне жить?жить с мыслью что со мной живут из-за детей..что меня не бросают просто так как жалко:005:у меня уже за месяц крыша чего только не придумала себе.поэтому да, я хочу знать правду.я хочу быть уверенной что живу тут не просто так а любима и меня уважают.если только дети и жалость причина брака, я лучше уйду:ded:на разводе жизнь не кончается:004:
сб у нас вроде немного все устаканилось....не знаю как будет дальше но пока нажали на паузу
не хочется быть чемоданом без ручки, который выбросить жалко а нести тяжело
у меня столько было кавалеров, столько предложений руки и сердца:010:я хочу быть уверенна что не зря перекроила себе жизнь
и по мне, так лучше правда(ЛЮБАЯ)чем ложь и "мытарства" до конца дней:(
raineeva
28.12.2011, 14:54
Я тоже в ленту смотала вчера, но меньше потратила: 4000, из них тыщщща Тимины попуганы, которых "ДМ ПОДАРИТ МНОГАААА"
Но тое ещё докупать нуно будет, игристое вино полусладкое красное купила за 400 р, глотну в НГ
А готовить никаких изысков не собираюсь - шуба, тазиклюбиминогомужниногооливье, студень, мяско по-французски, нарезки - фффффсё
а мне ламбруско купили:019:
шо такое попуганы??
Веруничка
28.12.2011, 14:55
в том-то и дело, ты говоришь спасибо и тема закрыта, еще одна любимая фраза мужа теще - совет ,это фраза. произнесенная единожды и желательно если Вас попросили ее произнести, а не 10 раз каждый день в течение месяца :065: ну это моими словами :)) Аполлон лучше мысли выражает
и твоя мама нормально на это реагирует?
мама Ёжик
28.12.2011, 14:57
а мне ламбруско купили:019:
шо такое попуганы??
шарики, которые кидаешь-они в монстров превращаются вот: http://doctorpiter.ru/articles/1859/
kolpachok
28.12.2011, 15:01
Аня, мат. капитал , письмо на его получение пришло?
Даша тоже отказалась перед летов в 1,5 года. а сейчас раз Ромик катается , то и ей надо. она у меня соску с роду не сосала, а у Ромика появилось и ей надо. ладно играется ей...но все равно
не а ...не пришел...после нг в ппенсион.надо будет идти,но они меня об этом предупреждали
Всем доброе!
А что, мы в этот день в сентябре не рожали???:))
Ириш,ты прелесть:))
всем привет. вчера с мужем ездили за продуктами на нг....оставили 6 тыщ-и еще кучу докупать...жесть какая-то. 1 января он идет в сауну....заказал с собой противень селедки под шубой. в том году ему готовила - все мужики расхвалили...он решил теперь ввести как в традицию.....
Кто что будет готовить на нг?
ветчину,котлеты по-киевски,мааааленькую мисочку оливье для мужа,картошку в виде грибочков(запеченую)..еще чиго-нибудь...но мы с родителями отмечаем,мама еще холодец,пару тройков диет.салатов ,рулетики овощные ,еще чего-нибудь ,ну и пицу конечно..все это мы едим в первые дни года:019::019::019::019:
Всем привет!:support:
Сонюшку и маму Марину-Mazarina с четверочкой!!!:080:
Олечку и маму Аню с трешечкой!!!!:080::080:
Мы почти освоили левый бок:080: Не совсем уверенно, не каждый раз, но переворачивается.:065:
Присоединяюсь с опаздыванием, извините девочки!
А мы тоже только через левый бок сами крутимся.
Хуже всего ночью - она решила спать носом в пеленку, дрались на днях, не хотела обратно.
Аня, мама Оли, мы вас чуть старше (хочу сказать по секрету чтоб не сглазить) появились перерывы ночью: с 3 до 10 только 2 кормления!!! (либо я уже кормлю в отключке:)))
я про бьеременный . у меня у подруги на 22-23 неделях огромнейший живот. ей прописали. но она не спросила сколько по времени его можно в день носить
Может ответили, как меня доктор учил, носить когда ходишь-стоишь. Стоя (не лежа) снимать бандаж нельзя!!! (матка резко вниз идет и могут быть проблемы), поэтому трусики не айс.
Диме моему вручили медаль сегодня)) и бумажку, что он молодец, работает на благо государству.
лучше б денег дали..
вот они вечно недовольные жены :046:
да, деньги нужны всегда, денег много не бывает
девочки, а можно ребенка с немаленькой скоростью вращать вокруг себя на руках? моей оч. нравится, но у меня кружится голова и у нее скорее всего тоже...это на детском мозге, вестибулярном аппарате, хз еще на чем может отразиться?
***Водка***
28.12.2011, 15:04
Каролина, полностью тебя поддерживаю, по крайней мере тактика поведения полностью ясна и понятна, я бы реагировала так же.
raineeva
28.12.2011, 15:05
Хеее, твоя далеко, врач при маме сказал при темпе водичку давать, она с бытылкой с водой теперь за мной попятам ходит:065::065::065:
в температуру это имеет смысл;)
Девы, а как из Вирилиса вы врача вызывали? Зашла на сайт там ничо такого нету, тока для тех кто у них страховку оформлял .... И вообще вы откуда врачей вызываете платных?
в вириличс просто звони
а вообще, из ецв можно, мне все там понравились. тоже просто звони и приглашай, они с договором приходят, квитанции выпитсывают
:073::073::073: у меня есть коржи:073:
я хочу что-то по быстрому и простое. плюшки какие-нибудь. сейчас так намешаю и в духовку, что получится\0
+ у меня нет миксера(
как ты без миксера живешь??
девочки, быстрый и приятный тортик
надо:
коржи бисквитные, можно купить, можно испечь: 3 яйца, 1 ст сахара, 1 ст муки, разрыхлитель
испечь, остудить, обрезать корки со всех сторон, разделить на два блина, сбрызнуть сиропчиком (я делаю водой с вареньем)
крем - взбитые сливки 33% - 1-2 больших упаковки 0,5л
и между блинами вместе с кремом укладываю банан и киви, можно еще мандарин, в крем ванилин хорошо добавить
ну и дать постоять ночку
очень приятный. легкий, не приторный торт
***Водка***
28.12.2011, 15:07
"Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать..."
ППКС))))))))))
raineeva
28.12.2011, 15:08
шарики, которые кидаешь-они в монстров превращаются вот: http://doctorpiter.ru/articles/1859/
так бакуганы, не?
мама Ёжик
28.12.2011, 15:10
как ты без миксера живешь??
вот хочу блендер с миксерной насадкой. выбираю)
Маленькая девочка
вот мне надо ентих монстров купить:065:племянникам мужниным передать подарки, он то ведь не пошевелится конечно:015: где они дешевле кто знает? или везде одинаково?
про врачей вот что забываю спросить- мы хирурга так и не прошли ибо в поликлинике нашей нет, а в другую лень было а ща после болезни не пойду. я вот думаю эт очень важно, вызывать на дом или не, хирург и ортопед они не одно и то же смотрят:016:
мама Ёжик
так бакуганы, не?
да, там и написано Бакуганы, которые в народе называют попуганы)
мама Ёжик
28.12.2011, 15:12
вот мне надо ентих монстров купить:065:племянникам мужниным передать подарки, он то ведь не пошевелится конечно:015: где они дешевле кто знает? или везде одинаково?
про врачей вот что забываю спросить- мы хирурга так и не прошли ибо в поликлинике нашей нет, а в другую лень было а ща после болезни не пойду. я вот думаю эт очень важно, вызывать на дом или не, хирург и ортопед они не одно и то же смотрят:016:
обычно это один и тот же врач. Хирург смотрит пупок, уздечку под языком... ну и все такое хирургическое... а ортопед кости и суставы.
Всем добрый день! Надеюсь, у всех все хорошо! :flower:
Ненавижу когда гости спрашивают "У Вас есть туалет?" О ГОСПОДИ НЕТ, МЫ СРЕМ НА УЛИЦЕ
- Дети, что вам больше всего в музее понравилось?
- Как Вася с лестницы е*****лся.
— мама, смотри, негр тает!
— не тает, а какает
Она: - Давай поиграем в вирт. Тебя возбуждает голая девушка?
Он: - Конечно.
Она: - Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок?
Он: - Андрюха чтоль? Нормально поживает... машину себе купил недавно, а что?
Они ехали в трамвайчике,он дышал на стекло,рисовал сердечки и улыбался..Она тихо плакала.. Ну не любит она, когда ей рисуют на очках...
Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, cтарый муж обращается к новому:
Новый ему с ходу:
— Да нормально! Первые три сантиметра немного заезжены... а остальные пятнадцать - как новенькие
Уже скоро выйдет моя книга. Хотя, вообще, зря я ее съел.
Распоряжение начальника:
Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями:
— кофе
— м**нет
У хороших сотрудников — это кнопки, у плохих — лампочки
:)):)):))
Супер!!!!!!!!!! Позитифффффффффффф :046::046::046:
Хвастаюсь:)) Муж на д.р. подарил эл. книгу, всю прелесть я поняла когда туда закачала сборник 133 книги, + собрание сочинений Акунина + трилогию Девушки с татуировкой дракона+ несколько серий Декстера:065: К поезду я почти готова:080:, надо бы ещё вещи собрать.
Фотка к НГ:008:
Красавчики! :love:
всем привет!
Деткам не болеть!
сашка вел себя хорошо
Кирилл молодец! Сообразительный мальчонка! :073:
доброе утро!читать не перечитать вас
дней на 5 отстала
соскучилась
но что-то мы засыпаем плохо-вчера в час,сегодня в 12-но прилюдия ко сну часа на полтора-и покачать и поболтать и поорать-мож погода))
ищу вот массажистку до сих пор-никто не берет большевиков-всем север подавай,а в поликлиннике вообще очередь стоит-нет массажистки
после нг на спектр походим
Саша, если хочешь, я могу тебе дать тебе телефон нашей массажистки, которая у нас была. Она как раз любит работать в Красногвардейском и Невском районах (живет и работает в них :065:). Это коллега моей мамы, работает в детской пол-ке, раньше работала долгое время в детских восстановительных центрах массажистом. У нас уже провела курс массажа Ромке, еще в ноябре. Очень за недорого :008:
***Водка***
28.12.2011, 15:16
Ира спасибо, позвоню наверно в ЕЦВ, может и прививки у них сделаем, вроде отзывы получше у них...
***Водка***
28.12.2011, 15:18
У меня VAX 7151. Моет ковры хорошо, я не думала, что столько грязи в них:010::010: и то я помыла пока пару раз
Спасибо, погляжу такой...
***Водка***
28.12.2011, 15:19
Барышни, а киньте ссылкой где вы чудо-муфты заказывали на коляску и дождевики?
Я профукала........
Родной папец (по моему заказу, правда) подарил Владе чумодан. Вот такой:fifa:
http://travelcases.ru/products_pictures/166-040.jpg
Ща позырила-он 4.500 стоит:010:
Но зато у ребенка свой сундук со сказками, а то постоянно с пакетиками ездит..:fifa::065:
Клевский чумаданище! :support: Сама бы от такого не отказалась :fifa:;)
МНЕ!!!!МНЕ!!!! я на новочеркасской живу!!!!!
интересненька :fifa::fifa::fifa: а поподробнее ;)
Итак, девочки, смотрите:
вот ссыль на маникюр/педикюр (+ она еще и ресницы наращивает и эпиляцию делает, но я не пробовала у нее). Территориально работает Энергетиков, 30 (между ш. Революции и Пороховской)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3846112
а вот ссылка на реснички. Вообще за копейки (950 рублей :019:), а делает красотиииищу!!!!! И сама девочка очень приятная в общении. Территориально Энергетиков, 60 (между Блюхера и ш. Революции)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4648242
Наверное, перед НГ у них уже, к сожалению, местечек нет, но в остальное время - очень рекомендую. Езжу к ним постоянно, все на отлично!
Кстати, раньше ездила реснички наращивать в Пушкин - тоже хорошую девочку знаю оттуда. Сейчас неудобно ездить - долго времени дорога занимает, Буковка столько без мамки не выдержит :004: Так что если кому в Пушкине нужен контакт - тоже поделюсь :support:
Маленькая девочка
28.12.2011, 15:20
обычно это один и тот же врач. Хирург смотрит пупок, уздечку под языком... ну и все такое хирургическое... а ортопед кости и суставы.
блин, ортопед ето не смотрела. значит хирурга вызвать надо
Саша, если хочешь, я могу тебе дать тебе телефон нашей массажистки, которая у нас была. Она как раз любит работать в Красногвардейском и Невском районах (живет и работает в них :065:). Это коллега моей мамы, работает в детской пол-ке, раньше работала долгое время в детских восстановительных центрах массажистом. У нас уже провела курс массажа Ромке, еще в ноябре. Очень за недорого :008:
и мне можешь дать на всякий случай на будущее:) или она ток эти районы массажирует)
***Водка***
28.12.2011, 15:22
Ален, для меня уже не нервы сидеть с двумя детьми, работать, заниматься домом, готовить и пр.)))))))
Так что, я не знаю, как себя заставить худеть...
Смотрю на себя в зеркало-плакать хочется. Но просыпаюсь и снова обещаю сегодня последний раз еще сожру какого-нить говна, а завтра обязательно буду худеть..:)):(
Ржу нимагу)))))))))
У меня муж так курить бросал каждый день))))))
пока я по шапке не надавала)
Пока выбирала Лизе фотку яек, насмотрелась на малышика сразу после рождения, растрогалась до слез:love::love::love::love:
совсем недавно было, а уже забыто, какой он был чудесный славный трогательный, мокрый опухший лягушонок с красными яйками...
у меня тогда муж ругался, что я ее спящую фоткала. сам не мог аргументировать. почему низя, как хорошо, что послала его. а то бы фоток ваще не было, она ж почти всегда спала тогда
***Водка***
28.12.2011, 15:23
Всем добрый день! Надеюсь, у всех все хорошо! :flower:
Супер!!!!!!!!!! Позитифффффффффффф :046::046::046:
Красавчики! :love:
А долго реснички держатся?
мама Ёжик
28.12.2011, 15:23
блин, ортопед ето не смотрела. значит хирурга вызвать надо
я бы вызвала. мы ж тут все за дисплазию переживаем.Да и пупочная грыжа у некоторых (а у нас и то и другое:001:).Надо узи тбс делать...
я бы вызвала. мы ж тут все за дисплазию переживаем.Да и пупочная грыжа у некоторых (а у нас и то и другое:001:).Надо узи тбс делать...
Свет, узи не информативно - делай рентген после 4-х месяцев :flower:
мама Ёжик
28.12.2011, 15:26
делаю манник. вроде для меня просто оказалось пока. да и манка дома есть.
кто пек его, в обычной круглой форме пропекется? или нужно с дыркой форму обязательно?
мама Ёжик
28.12.2011, 15:27
Свет, узи не информативно - делай рентген после 4-х месяцев :flower:
да-да-да... нас на рентген именно и послали. сегодня зайду, как гулять пойду, узнаю. а то там оказывается еще и ЗАПИСЬ есть... пипец придумали... как будто туда прям толпы стоят...
anich :-)
28.12.2011, 15:28
а мне можно , пожалуйста. :flower:невский р-он
кто пек его, в обычной круглой форме пропекется? или нужно с дыркой форму обязательно?
я всегда в обычной круглой форме пеку
мама Ёжик
28.12.2011, 15:30
я всегда в обычной круглой форме пеку
:support:, а то везде картинки с дыркой
да-да-да... нас на рентген именно и послали. сегодня зайду, как гулять пойду, узнаю. а то там оказывается еще и ЗАПИСЬ есть... пипец придумали... как будто туда прям толпы стоят...
а ты думаешь не стоят чтоли? :)) это ж совдепия, как и к любому другому врачу, очереди, записи фик попадешь режим ожидания однако :ded:
Ааааа.....у нас суставы хрустят,особенно подмышками и башкой крутит.....
я тоже кручу. када что-то интересное вокруг - тоже рахит? :))
:support:, а то везде картинки с дыркой
ну да, привлекают авторов рецептов дырки почему-то :))
я тоже кручу. када что-то интересное вокруг - тоже рахит? :))
безусловно - при чем в ярко выраженной форме :ded::))
Покажи!
в группу добавила, она не такая у меня. откель жирок повис??? :009:
эх не про нас свекровь!:091:
Про свекровь прямо в точку!!!
в наших силах воспитать невестку. достойную свекрови :065::)):)):))
Родной папец (по моему заказу, правда) подарил Владе чумодан. Вот такой:fifa:
http://travelcases.ru/products_pictures/166-040.jpg
Ща позырила-он 4.500 стоит:010:
Но зато у ребенка свой сундук со сказками, а то постоянно с пакетиками ездит..:fifa::065:
хочу своей :)) но пока она дорастет до него :))
мама Ёжик
28.12.2011, 15:41
а ты думаешь не стоят чтоли? :)) это ж совдепия, как и к любому другому врачу, очереди, записи фик попадешь режим ожидания однако :ded:
ох, ну конечно, если ходить по поликлинике чай распивать со всеми... и по телефону трещать-то стоят..:015:
Новый ему с ходу:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
96
хм...у нас 102, сказали для нашего возраста нормально
Маленькая девочка
28.12.2011, 15:45
в любой можно
Веруничка
28.12.2011, 15:46
у меня даже формы с дыркой нет. В простой пеку:)
Маленькая девочка
28.12.2011, 15:49
в группу добавила, она не такая у меня. откель жирок повис??? :009:
я в вашу фефочку такая влюбленная:love::051:
MiElena_SPb
28.12.2011, 15:49
ДД ВСЕМ!:flower::flower::flower:
Сегодня практически не спала все бегала из спальни в детскую у Серафима сопли..( просыпался без конца.
Сегодня Илью выписывают!!!!:080::080::080:
папа наш с Софьей пошли на утренний сеанс смешариков.. хоть бы не в 3д..:008:
на евроньюс китай показывают ужасть что там у них массовый вой стоит даже дикторы на тв причитают...
Настя Серафиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илью поздравляю с выпиской!
Девы, что просить на НГ?
Походу маман моя и муж хотят чота вскладчину подарить...
А я не знаю чего хочу больше:
моющий пылесос, мультиварку или вообще деньгами) или что-нибудь для дочи такое, чтобы у меня было больше времени? Хелп. Так много всего нужно, что теряюсь)
деньгами))я бы выбрала-хочу копить подарки родственников на копеллу
Свет,ты молодец,что сказала мужу!!! и в горе и в радости! у меня когда обнаружили миому,стоял вопрос о том,что мне нужно делать операцию, сказали мужу тоже не говорить:010: охренеть,т.е.,я должа была от него и шрам скрывать?
а кому кроме как мужу говорить то?он ведь должен поддерживать и помогать даже в принятии решений, а то потом без полной информации не сможет поддержать в нужный момент
Маленькая девочка
28.12.2011, 15:57
прочитала на лв
"Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо ... небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
А сейчас я ..., дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.