Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Олененок:)
29.11.2011, 10:54
А мы же получили карту детскую - вот уже и немного денешек на памперсы поратили :)
теперь буду после НГ подавать док-ты на пособие для малоимущих! Авось ещё че-нить дадут :))
29.11.2011, 10:56
Арина, а сколько Сеня сейчас ростом и какого размера вы купили пуховик? Хочу сегодня тоже добраться до ДМ - прикупить одежду!
MamaTimы&Ceнu
29.11.2011, 11:02
Арина, а сколько Сеня сейчас ростом и какого размера вы купили пуховик? Хочу сегодня тоже добраться до ДМ - прикупить одежду!
Рост не скажу, месяц назад измерялись, точно подросли, пуховик - 74, но он без плюса как большинство одежды, он в размер
29.11.2011, 11:08
Рост не скажу, месяц назад измерялись, точно подросли, пуховик - 74, но он без плюса как большинство одежды, он в размер
Спасибо! А наполнитель??? Пух или синепон???
MamaTimы&Ceнu
29.11.2011, 11:10
В ДМ кстати такие прикольные комбезы и конверты есть, но дорогие собаки, по 3500, такая ткань приятная и толстенькие, с мишками на грудке
По весне если будут скидки существенные можно будет на след.зиму прикупить
MamaTimы&Ceнu
29.11.2011, 11:12
Спасибо! А наполнитель??? Пух или синепон???
Не-не, именно пуховик, 50/50, пух/перо, я поэтому и соблазнилась
29.11.2011, 11:17
Не-не, именно пуховик, 50/50, пух/перо, я поэтому и соблазнилась
поеду сегодня смореть, хочу ещё набор для слепка купить!
29.11.2011, 11:18
Арин, а как угадать с размером на следующую зиму??? я с этой то боюсь рогадать, что говорить про следующую :))
спасибо ириш:)
жень,кулачков вам на поправку
я сегодня ни минутки не спала.у сашки тоже сопли:(
Спасибо. Каролин, вам тоже не болеть .береги себя :flower:
можно и в пятницу. Тань, Значит к тебе до Удельной ехать? Может на ЛВ машинку найду,чтоб меня довезли.
Девочки,только огромная просьба!конечно,вы сами все понимаете,но мало ли,у кого старшие детки болеют, или вы сами заболеваете,давайте не будем рисковать?:flower:
Да, тем более не последний раз встречаемся ;) нам еще на Дно всем ехать :)):support:
А мы же получили карту детскую - вот уже и немного денешек на памперсы поратили :)
теперь буду после НГ подавать док-ты на пособие для малоимущих! Авось ещё че-нить дадут :))
на моей карточке почти ничего не осталось - все отдано за творожки агуша и скуплен канцелярский отдел :004:
странно..я взяла 62, в 68 мы совсем тонем . голова проваливается внутрь .пришлось покупать на сейчас . а 74 вообще на великанов...
Хотя домашние вещички 74 носим .
cloudlady
29.11.2011, 11:25
Мне сегодня привезут школу семи гномов:support:
И еще я заинтересовалась "миром на ладошке". Девочки, кто с ним сталкивался, это хорошая штука?
29.11.2011, 11:27
И еще я заинтересовалась "миром на ладошке". Девочки, кто с ним сталкивался, это хорошая штука?
а ты где заказала???
cloudlady
29.11.2011, 11:28
а ты где заказала???
В буквоеде. Я просто себе книги там заказывала и школу заодно прихватила от жадности:))
29.11.2011, 11:29
С вечера поссорились супруги,
Говорили много резких слов.
Сгоряча не поняли друг друга,
Напрочь позабыли про любовь.
Утром мужу на работу рано,
А на сердце — горечи печать.
За ночь глупость ссоры осознал он,
Подошел жену поцеловать.
Не спала, но все же притворилась,
Отвернула в сторону лицо.
В глубине обида затаилась,
Как удав, свернувшийся кольцом.
Дверь закрыл — ни слова на прощанье,
Со двора на окна посмотрел…
Если б они знали, если б знали,
Что ушел из дома насовсем.
А жена привычными делами,
Как всегда, своими занялась:
Детское бельишко постирала,
Борщ сварила, в доме прибралась.
Чистый пол, помытая посуда,
И с работы скоро муж придет.
— Я с ним разговаривать не буду,
Пусть прощенья просит, пусть поймет.
Гордость в сердце вздыбилась высоко:
— Первою к нему не подойду!
По ролям разыгрывалась ссора
В воспаленном дьяволом мозгу.
Шесть пробило, семь и пол — восьмого…
Неподвижна дверь, молчит порог.
И в тревоге что — то сердце ноет,
Где же задержаться так он мог?
Вдруг какой — то крик и суматоха,
Чей — то голос, плачущий навзрыд,
И соседский мальчуган Алеха
Крикнул запыхавшись: " В шахте взрыв!»
Взрыв. Совсем коротенькое слово,
Сердце будто в клочья порвало.
Нет, она к такому не готова!
Может, жив он, может, повезло.
И в слезах по улице бежала,
Вспоминая с болью прошлый день,
Как в обиде злилась и кричала,
Застилала разум злобы тень.
Заведенной куклой повторяла:
— Мой родной, о только бы не ты.
Я б к твоим ногам сейчас упала,
Прошептав короткое " прости».
Им бы знать вчера, что будет завтра,
По-другому все могло бы быть.
Смерть, как вор, приходит, так внезапно,
Не оставив шанса долюбить.
Прогремит неумолимо грозно
Приговор. Его не изменить.
Исправлять ошибки слишком поздно,
С этой болью ей придется жить.
Люди, будьте к ближним своим мягче,
Относитесь с нежностью, добром
И не обижайте, а иначе
Можно горько каяться потом…
MamaTimы&Ceнu
29.11.2011, 11:29
Арин, а как угадать с размером на следующую зиму??? я с этой то боюсь рогадать, что говорить про следующую :))
Надо смотреть, как расти будет, я еще на Тиму ориентируюсь. Ему в полтора года 92 купила (тоже без запаса, питерская фирма Savva, хороший теплый комплект), было сильно навырост, но так как мало ходили, в основном ездили, то нормально.
На Сеню посмотрю, либо куплю 86, либо в Тимином будет ходить
MamaTimы&Ceнu
29.11.2011, 11:30
Хорошие, красивые, но ИМХО можно просто картинок с инета распечатать
cloudlady
29.11.2011, 11:31
Хорошие, красивые, но ИМХО можно просто картинок с инета распечатать
то есть там тупо картинки, больше ничего?
MamaTimы&Ceнu
29.11.2011, 11:31
странно..я взяла 62, в 68 мы совсем тонем . голова проваливается внутрь .пришлось покупать на сейчас . а 74 вообще на великанов...
Хотя домашние вещички 74 носим .
А что за фирма? Может с плюсом идёт? Мы в 74 тоже тонем, но зато наверняка хватит
Я ж где-то фотку кидала в топе
позвонила врачу..сказала ,приедет, посмотрит если еще вызову будут.но скорее всего ...:010:
еще спросила -где мы так простыли..а ничего что у нас давно насморк и она в курсе была
MamaTimы&Ceнu
29.11.2011, 11:32
то есть там тупо картинки, больше ничего?
По-моему да
MamaTimы&Ceнu
29.11.2011, 11:36
http://www.umnitsa.ru/files/images/2_mnl3.jpg
С другой стороны описание, но я думаю, про огурец можно и самой рассказать
моего было тоже не затащить, потому что он не пробовал..а потом проникся этим делом=) как в т/с Друзья Чендлер=)))
если не затащить одного, то можно вдвоем..должен повестись :))
cloudlady
29.11.2011, 11:43
http://www.umnitsa.ru/files/images/2_mnl3.jpg
С другой стороны описание, но я думаю, про огурец можно и самой рассказать
Ладно, если кто подарит, порадуюсь. Нет - и париться не буду. Я ему живой огурец лучше покажу:))
если не затащить одного, то можно вдвоем..должен повестись :))
Это чего у вас мужья ванны не любят. Моему только дай побулькаться особенно, если рядом есть подставка под пиво:))
29.11.2011, 11:45
Ладно, если кто подарит, порадуюсь. Нет - и париться не буду. Я ему живой огурец лучше покажу:))
Это чего у вас мужья ванны не любят. Моему только дай побулькаться особенно, если рядом есть подставка под пиво:))
так ты же уже заказала??? или нет????
:010: вот вы выросли... Дашке еще 2ка в самый раз еще...
мы тока перешли на 2-ку, хотя 1 тоже еще нормально
MamaTimы&Ceнu
29.11.2011, 11:46
Ира, семь гномов заказала
cloudlady
29.11.2011, 11:48
Я заказала школу семи гномов. А это мы про мир на ладошке говорим
MamaTimы&Ceнu
29.11.2011, 11:48
http://3medvedya.com/uploads/posts/thumbs/1281074062_shkola_7_gnomov_0-1_let.jpg
девочки, спасибо за поздравления с прошедшим 2-месячьем! сегодня проводили гостей - дедушка был :love: навез кучу подарков., в числе которых - серебряная ложечка резная, т.к. до первого зуба больше не увидит внука и серебряная погремушка, чтобы она надолго сохранилась как память о рождении :love:
Еще мы забрали посылку, которая из Германии пришла от сестры мужа. мало того, что шла по России больше месяца, дык еще на почте очередь в 3 шнурка, а посылка на мое имя пришла :010: ездили в субботу за полчаса до открытия и были 5-ыми!!! :010: реально почта россии- чтобы посылка была по-настоящему долгожданной. конечно, оттуда кое-что не подошло, но джинсы 2 пары и пару бодиков поносим. слава богу из погремух не выросли :017:
я очень на встречу хочу, если к Тане еще кто-нибудь поместится :017:
но у нас в следующую пятницу приезжает как раз мужнина сестра из германии на 4 дня.еще одни руки для 7-килограммового счастья
29.11.2011, 11:51
Я поняла. девочки!
А что тогда в Школе Семи гномов???
школа семи гномов - вещь! правда, большая часть книг не с первого месяца, а на чуть постарше и около года очень много развивалок. но мы сейчас активно пользуемся 4-5 книгами из набора. мне нравится и ребенку тоже)
а мир на ладошке у нас домашние животные. Вот не стоят они этих денех, 400-500 руб. за комплект и 5тыров за всю серию. картинка, а сзади несколько фактов, и типа развивающей игры, или загадки, или творческого задания. Но факты не вот тебе уникальные. я для примера купила, а теперь буду сама такие же делать по другим темам и печатать как фото, клеить на картон и сзади писать. картинки мы каждый день рассматриваем по 5 штук 2-3 раза в день, у него там даже любимчики есть - пчела и як)))
cloudlady
29.11.2011, 12:01
Я поняла. девочки!
А что тогда в Школе Семи гномов???
картинку тебе Ариша уже показала, вот описание с их сайта:
Полный годовой курс занятий с детьми до 1 года (12 книг в подарочной упаковке). В комплект входят книги: «Прибаутки для малютки», «Цветные картинки», «Что как звучит?», «Мои любимые игрушки», «Кто что делает?», «Моя первая книжка», «Котик-коток», «А это какого цвета?», «Квадратик и кружок», «День и ночь», «Веселый хоровод», «Сложи картинку».
школа семи гномов - вещь! правда, большая часть книг не с первого месяца, а на чуть постарше и около года очень много развивалок. но мы сейчас активно пользуемся 4-5 книгами из набора. мне нравится и ребенку тоже)
а мир на ладошке у нас домашние животные. Вот не стоят они этих денех, 400-500 руб. за комплект и 5тыров за всю серию. картинка, а сзади несколько фактов, и типа развивающей игры, или загадки, или творческого задания. Но факты не вот тебе уникальные. я для примера купила, а теперь буду сама такие же делать по другим темам и печатать как фото, клеить на картон и сзади писать. картинки мы каждый день рассматриваем по 5 штук 2-3 раза в день, у него там даже любимчики есть - пчела и як)))
Алла, какими сейчас пользуетесь?
муж прав в том, что не разрешает нам пока выходить "в общество":005:
Вот и я никуда еще не выхожу!Старший старшим,в одном доме живем,а вот вокруг люди с разными микробами.Боязно,я и в п-ку не хожу в толпу.
странно..я взяла 62, в 68 мы совсем тонем . голова проваливается внутрь .пришлось покупать на сейчас . .
Может в плюсе идет?У меня 68на зиму,еще и на следующую хватит.т.к.+6 в рост.
Семь гномов мне нравится,картинки,стишки.
позвонила врачу..сказала ,приедет, посмотрит если еще вызову будут.но скорее всего ...:010:
еще спросила -где мы так простыли..а ничего что у нас давно насморк и она в курсе была
Езжайте сами к лору в Пушкин?!нынче на улице прохладно,свою вывезу сопли поморозить.
девочки, теперь пока родственников полторы недели не планируется у нас - буду чаще :support:
ребенок второй день спит в дневные сны по полчаса. вчера было штормовое предупреждение, на него плохо действует, я заметила. но сегодня-то что? и не хнычет, не плачет, просто не спит. слава богу, ночью с 1 просыпанием всего. блин, уже как взрослый - весь день его развлекать, а лежать долго - мы не лежим, желательно бы на руки.
cloudlady
29.11.2011, 12:07
Вот и я никуда еще не выхожу!Старший старшим,в одном доме живем,а вот вокруг люди с разными микробами.Боязно,я и в п-ку не хожу в толпу.
Может в плюсе идет?У меня 68на зиму,еще и на следующую хватит.т.к.+6 в рост.
Семь гномов мне нравится,картинки,стишки.
Езжайте сами к лору в Пушкин?!нынче на улице прохладно,свою вывезу сопли поморозить.
Мы в поликлинику вообще не ходим, у нас же все на дому. Изначально с мужем уговорилсь до трех месяцев потерпеть, чтобы прошли все газики, колики и уже был режим более-менее понятен. Вот три месяца нам в среду, а в пятницу мы на день рождения приглашены. К мужниным родственникам. Попробуем сходить на пару часиков, там я хоть покормить смогу, если что.
девочки, теперь пока родственников полторы недели не планируется у нас - буду чаще :support:
ребенок второй день спит в дневные сны по полчаса. вчера было штормовое предупреждение, на него плохо действует, я заметила. но сегодня-то что? и не хнычет, не плачет, просто не спит. слава богу, ночью с 1 просыпанием всего. блин, уже как взрослый - весь день его развлекать, а лежать долго - мы не лежим, желательно бы на руки.
А в шезлонге не сидит?
cloudlady
29.11.2011, 12:08
Блин, были в воскресенье гости, привезли с собой сладостей.
Муж к ним равнодушен, а я....
открываю шкафчик, там ферерро роше и комильфо.
открываю холодильник, там "буше" и "картошка".
Ыыыы............ второй день силу воли тренирую:005::005:
Пы.Сы. а Тиме набор погремух прикольный придарили
Мы в поликлинику вообще не ходим, у нас же все на дому. Изначально с мужем уговорилсь до трех месяцев потерпеть, чтобы прошли все газики, колики и уже был режим более-менее понятен. Вот три месяца нам в среду, а в пятницу мы на день рождения приглашены. К мужниным родственникам. Попробуем сходить на пару часиков, там я хоть покормить смогу, если что.
У нас в п-ке врач прекрасная!С ней договорились,что сама будет ходить.
Вот и я жду старшего возраста.А режим у нас с первого дня дома,все идет по плану,ну почти))
Прибаутки для малютки - не ахти, просто к животному какие-то слоганы написаны, картинки не яркие, «Цветные картинки» - вещь!!!! контрастные крупные картинки на ярком фоне, «Что как звучит?» - еще рано или сначала надо в реале показать, типа, колькольчик динь-дон, «Мои любимые игрушки» - редко смотрим, тоже сначала нужно, чтобы эти игрушки ребенок в реале знал, «Кто что делает?» - рано, ребенок должен имитировать движения и прочее, «Моя первая книжка» - смотрим, типа того алфавита, кот. ты выкладывала - просто картинки с описанииями - "Енот спит в кроватке" :046:, «Котик-коток» - да! стихи про котика и иллюстрации красочные, «А это какого цвета?» - да! но у нас еще есть книга по цветам, так что эта не основная, «Квадратик и кружок» - рано, это из каких геометрических фигур состоят предметы, «День и ночь» да! хорошие стихи про разное время суток, «Веселый хоровод» - да! картинки с животными, про которых чаще всего все детские стихи, рассказываю потешку - показываю картинку,, «Сложи картинку»- рано, типа пазла из 2-3 частей.
MarinaSmirnova
29.11.2011, 12:25
дквочки,пишу с телефона,извиняйте
спасибо всем за теплые слова)вы меня радуете как всегда
спасибо за сердечки,но я сама нажала ради подруги:))она свято верит в то что их получит
муж настрочил сообщения на почту,не оч лестные но все же.....
в целом я истеричка и ревную его к каждому столбу(если б это было так,последний раз скандал на тему ревности был года так три назад когда я нашла у него фотку голой подружки):015:
зашел ко мне друг который тоже в процессе развода,рассказал каково мужикам когда у них длительный ПП:))мол он через это прошел и ему девчонки писали/короче поддержал как смог.но мужа моего это все равно не оправдывает
он считает что нашими общими интересами являются дети.тобиш больше я ни на что не годна
и еще....тадададааа!к нам едет свекровь!она увидела что я удалила страницу и выключила телефон и сказала мол типа хочу приехать на крестины.(еще вчера не хотела:065:)так что и перед ней придется ломать комедию
Каролиночка, держись :flower:
А вот свекровь нафига? Какие у вас с ней отношения то?
А в шезлонге не сидит?
в шезлонге минут 15 сам с игрухами, еще минут 20-30 его можно там развлекать, на ковре то ж самое. так что руки все равно в фаворе!
А что за фирма? Может с плюсом идёт? Мы в 74 тоже тонем, но зато наверняка хватит
Я ж где-то фотку кидала в топе
керри 62 нам как раз. 68 "детский дом " на кнопочках написано ,А что там за фирма..наверно она и есть .
Катенок (Кэт)
29.11.2011, 12:28
Девчата, помогите определиться с цветом. Вы бы какой выбрали?
Каролинка, поддержу. Сил и мудрости на эту ситуацию!
поедем ..нам и так ней ехать справку забирать..не хотят 11700 платить . буду другими путями пытаться деньги получтиь.
Hasta_la_vista
29.11.2011, 12:30
муж у меня оч хороший человек,но временами его заносит!вот и сегодня понесло,правильно говорят что лучшая защита,это нападение!вот он мне и высказал все что накипело.ну я ж не подарок,сама знаю.ушат дерьма вынесла стойко!хотя сама ему говорила,не нравится что-то скажи сейчас,так сказать порционно хотела все переваривать!
а вот то что поговорить со мной не о чем-это беда!
кстати,девица та молчит как рыба об лед.хотя я уже страницу убрала)))но сообщения она прочла и почему-то промолчала
если б мне так написали а я была ни при чем я б возмутилась или хотя б поинтересовалась
Каролина, всю ночь мысли разные летали в голове на твой счет)) сейчас их изложу
Я понимаю. что сейчас в с мужем с горяча можете многое наговорить)) Но, поверь, даже если общее - только дети! ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО общего1!! Это значит будущее ваше - общее.
Настоящее тоже! А то,что 6-7?? не помню точно лет у вас прошлого совместного? это тоже много! А еще друзья, а еще дом!
А то. что работа. интересы расходятся - так это тоже не плохо)) они и не должны быть едиными, вы разные люди, индивидуальности!! у меня с мужем тоже нет общего ничего, кроме дома. детей - семьи!!! у него есть на первом месте работа! но,это же мужчина, так и должно быть. А потом зато я и дети прочно заняли свои места на пьедестале))
Мужикам действительно тяжело после рождения ребенка! понятно, что они тоже более чем причастны к их появлению. но женщины и правда сильно меняются..сначала беременные гормноны, потом они выходят. потом инстинкты материнские забивают, мы все в детях..
А еще и в интернете же;)
Дом для мужчины, это где тепло не только физически, но духовно. где его ждет, нераздраженная бытовыми проблемами жена, где он найдет не только еду, но ласку и понимание.
И если вдруг, не находит чего-то дома...а тут кто-то пожалел и приласкал на стороне.. то. эти существа переманиваются9((
Лучше пусть еду на стороне ищет, но никак не ласку.
Он, конечно. не хороший человек! Но тетка - сцкапоганка, тк для меня самый тяжкий грех- это разрушение чьей-то семьи!повторюсь. мужики - существа слабые в этом плане.(большинство) погладили и он уже лапки и поджал.
Каролина, мудрости тебе!! выключи гордость, не унижайся до того. чтобы писать каким-то мутным сцкампоганкам.. Будь выше! у вас есть дети -сыновей ты ему родила!!!!!!! ты - королева! забыла?
Теща приезажет - отлично! Платье свое одела суперское.мужа под руку - и в ресторан!! винца, суши.. а потом можно и плавно в номера;)
Я придерживаюсь той точки зрения, что все зависит он нас - женщин. и мы должны сохранять семью. Потом муж все поймет!!
грипферон капали до болезни несколько дней. подгузник сняла еще утром
от ромашки толку мало. давала ее прикашле и насморке недели 2 назад
а виферон знаю. но нам его не прописали, так что пока жду что будет с температурой
а от температуры что даешь7
Тенечка, я тоже такие хочу. Если что имей ввиду меня!!
ок!;)
они же испортятся!!! какая сила воли?? ешь!:))
Hasta_la_vista
29.11.2011, 12:31
я бы розовый:008:
голубой однозначно, но еще может сереневый. хотя и черно-белый ничего :)) ой..
MarinaSmirnova
29.11.2011, 12:31
я сегодня наконец-то забрала документы с прописки. все, Шурик теперь не бомжик:091::091::091::091:
зашла в ОМ - узнала часы приема, чтобы в паспорт детя вписать. теперь пойду вместе с младенцем Шуриком, т.к. мама завтра уже ту-ту домой в Череповец.:005:
купила детских книжек Барто, Чуковского и Репку. Репка - это книга-театр называется. типа книга, ЕЩЕ НАЖИмаешь на кнопочку - и мужик читает эту сказку человеческим голосом и есть фигурки, шоб типа в ролях ее потом показывать.:065::065::065:
так вот этот Птенец Шурик седня нас с мамой так уржал:)):)):)):)) спать не хотел - собрался рыдать. мама взяла эту книжку и листала ему ее минут 40 и включала мужика-сказочника. и он внимательно смотрел и слушал, а потом нам рассказывыал типа чего запомнил:)):)):)) это такая ржачка:)):)):)) мальчик в библиотеку сходил в общем. но вот усыпить его эта книга не усыпила:005:
Шурик Молодчина :support:!!!
Катенок (Кэт)
29.11.2011, 12:32
Каролинка, поддержу. Сил и мудрости на эту ситуацию!
Присоединяюсь! Сил, терпения и холодной головы!
MarinaSmirnova
29.11.2011, 12:32
спасибо,девочки!
нарыдалась сегодня вволю(я б уже давно ушла в туман,что б обдумывать все как-то по отдельности
да идти некуда
а разрешение на вывоз не дает(
Ну вот что за козлы! Нафига нервы трепят???......
Каролинка, чем помочь - пиши :flower:
MarinaSmirnova
29.11.2011, 12:34
С двухмесячьем Ксюшу!!! :flower:
Ксюшеньку поздравляю :flower:
MarinaSmirnova
29.11.2011, 12:35
вс как раз и начинается с переписки
да дело даже не в ней.ему со мной не интересно.интересы у нас разные:(
А это он, простите, когда понял??? козел!
MarinaSmirnova
29.11.2011, 12:35
вызываю врача Никуське. сопли такие уже ,что не вытащить,а она есть не может,кашляет. ну сколько можно..у нас с рождения неделя только с чистым носиком была.замучилась. если врачу опять будет по фиг,придется другого искать
неболейтенеболейтенеболейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
29.11.2011, 12:37
насчет встречи!
пока большинство (по 11 человек) за среду и четверг на следующей неделе.
Эта пятница - меньше всего. Так что я настраиваюсь на середину след. недели.
кто еще не отписался и не в курсе - читаем http://vkontakte.ru/topic-23407323_25800088?offset=80
Маленькая девочка
29.11.2011, 12:41
я в четверг отписалась, тока если пупс выздоровеет:091:
Катя я бы выбрала черно-серо-белую или розово-малиновую
всем привет
MarinaSmirnova
29.11.2011, 12:42
:065: слюньки.....
MarinaSmirnova
29.11.2011, 12:43
И серенький, и розовенький - нравятся :)
Caroline
29.11.2011, 12:53
таня,ты как всегда права!
и я согласна практически со всем!да,я раздражена,на мне дети и дом(и интересы у нас совершенно разные!но это не значит что нам можно говорить только о детях!я все свои интересы отодвинула на второй план.сегодня утром как раз пыталась вспомнить,что я когда-то любила и делал с удовольствием!я много чего вспомнила))))
я никогда мужа не просила разделять их,понятно что ему это неинтересно!но не значит что я должна разделять его(хотя я разделяла,пыталась и из кожи вон лезла)
он обо мне ничего не знает-ничего!потому что просто не хочет(
да,я могу одеть платье,в ресторан и в номера!но мне противно от того,что я ради него практически пожертвовала своей жизнью(я все изменила ради него)а он считает меня лентяйкой и недалекой
при этом говорит что любит и не хочет ничего меняь!а я не хочу жить в его тени.да,у меня есть амбиции которые тяжело унять!
НЕбрюнетка
29.11.2011, 12:53
Всем привет!
Девочки привет:support:
Мы вчера ездили к врачу в ВМА, нас похвалили, сказали что можно гулять и купаться:080:, и на будущее "здоровье младшего, это здорове старшего:ded:"
Отличные новости:080::080::080:
НЕбрюнетка
29.11.2011, 12:57
Да что ж с малышастиками такое творится:wife::wife::wife::(:(:(
Саше поправляться!!!!!!!!!
начинаю думать, что мой муж прав в том, что не разрешает нам пока выходить "в общество":005:
чето тоже такие мысли теперь:009:
MarinaSmirnova
29.11.2011, 12:59
и я согласна практически со всем!да,я раздражена,на мне дети и дом(и интересы у нас совершенно разные!но это не значит что нам можно говорить только о детях!я все свои интересы отодвинула на второй план.сегодня утром как раз пыталась вспомнить,что я когда-то любила и делал с удовольствием!я много чего вспомнила))))
я никогда мужа не просила разделять их,понятно что ему это неинтересно!но не значит что я должна разделять его(хотя я разделяла,пыталась и из кожи вон лезла)
да,я могу одеть платье,в ресторан и в номера!но мне противно от того,что я ради него практически пожертвовала своей жизнью(я все изменила ради него)а он считает меня лентяйкой и недалекой
при этом говорит что любит и не хочет ничего меняь!а я не хочу жить в его тени.да,у меня есть амбиции которые тяжело унять!
Это называется сам создал, а еще тебя в этом и обвиняет, что ты такая...
Я согласна с Каролиной, почему тетки все свои желания засовывают куда подальше, лишь бы всем было хорошо. А жить то когда? И кто это все оценит???
НЕбрюнетка
29.11.2011, 13:00
В буквоеде. Я просто себе книги там заказывала и школу заодно прихватила от жадности:))
Ириш, кинь, плиз ссыль про мир на ладошке, лениво искать:008:
Hasta_la_vista
29.11.2011, 13:01
я уверена, что он так не считает. Ты же сама писала,что для него "лучшая защита - это нападение".. нужны спокойные переговоры, без истерики. без раздражения. просто сесть и поговорить. это с детьми на руках сделать сложно. КАк раз свекровь и в тему,только вы из дому в это время уйдите. Не выясняйте отношения при детях только никогда.
Можно без платья)) но спокойствие и улыбка - наше лучше оружие!:073:
напомни ему, что ты сделала, чего лишилась,что это ради него, вернее ради любви к нему.
Что ты не против его инетерсов. не разделяешь. но не против. Ну, и расскажи ему о себе. Они же примитивные, сами никогда не догадываются. Им нужно рассказать,показать,объяснить.
НЕбрюнетка
29.11.2011, 13:04
Пивком, говоришь, можно заманить;)
НЕбрюнетка
29.11.2011, 13:05
http://3medvedya.com/uploads/posts/thumbs/1281074062_shkola_7_gnomov_0-1_let.jpg
Арина:)):)):))
Ты наше ненаглядное пособие:017:
Hasta_la_vista
29.11.2011, 13:05
Это называется сам создал, а еще тебя в этом и обвиняет, что ты такая...
Я согласна с Каролиной, почему тетки все свои желания засовывают куда подальше, лишь бы всем было хорошо. А жить то когда? И кто это все оценит???
потому что мы мУДРЕЕ.Ну, и если хотите - хистрее и дальновиднее. Оценит, честное слово, оценит!
а какие желания мы засовываем ради них??? рождаем детей - разве ради них?
нужно быть дальновиднее, рубить все с плеча не стоит никогда. Холодная голова - лучшее средство. Детки подрастут, вернется на работу, инетерсы вернутся, станет полегче. Там и выехать отдохнуть можно будет. Вот, я уже планирую в иксах потусить, например:073:
Это, конечно. не те интересы, но нужно хоть с чего-то начать:073:
MarinaSmirnova
29.11.2011, 13:07
я уверена, что он так не считает. Ты же сама писала,что для него "лучшая защита - это нападение".. нужны спокойные переговоры, без истерики. без раздражения. просто сесть и поговорить. это с детьми на руках сделать сложно. КАк раз свекровь и в тему,только вы из дому в это время уйдите. Не выясняйте отношения при детях только никогда.
Можно без платья)) но спокойствие и улыбка - наше лучше оружие!:073:
напомни ему, что ты сделала, чего лишилась,что это ради него, вернее ради любви к нему.
Что ты не против его инетерсов. не разделяешь. но не против. Ну, и расскажи ему о себе. Они же примитивные, сами никогда не догадываются. Им нужно рассказать,показать,объяснить.
Танюш, я на себя тоже примерила такую ситуацию, и мой муж бы на выделенное ответил, что я этого сама хотела, типа он не заставлял ничем жертвовать :(
Надеюсь, у Каролины другая ситуация.
НЕбрюнетка
29.11.2011, 13:07
:flower:
MarinaSmirnova
29.11.2011, 13:09
потому что мы мУДРЕЕ.Ну, и если хотите - хистрее и дальновиднее. Оценит, честное слово, оценит!
нужно быть дальновиднее, рубить все с плеча не стоит никогда. Холодная голова - лучшее средство. Детки подрастут, вернется на работу, инетерсы вернутся, станет полегче. Там и выехать отдохнуть можно будет. Вот, я уже планирую в иксах потусить, например:073:
Ради них - это делать отдохнувшее лицо, иметь всегда улыбку, когда хреново, когда ты не спала всю ночь с ребенком, когда у тебя месячные и раздражение, когда ему плохо и надо пожалеть, а когда тебе плохо, то забыть от этом... (и так далее. далее. далее...)
anich :-)
приветик девченки
у Романа температура спала:091::091::091::091: надеюсь не поднимется больше
Дарью я сегодня оставила в садике на целый день, но мне так без нее плохо:( хочется бежать и забрать
nota-lee
всем ДД!
девы на секунду пожаловаться - были у невролога - 10000 на массаж выбросили зря - тонуса как не было так и нет, хде искать массажистку???? книги купили-подарили, всем известные школа 7 гномов и мир на ладошке, было сказано - мамаша не забивайте голову ребенку своей дурью, а я ещё всякой фигни книжной на 5000 заказала вчера, короче погремухи и агуканье, даже над ковриком посмеялись, типа рановато - снимите все игрухи - оставьте погремуху одну, я в шоке, мобиль и качельки вообще убрать и никаких укачиваний на руках - поплачет минут 10 легкие будут лучше, я в шоке, может мне к другому врачу сходить??? кому-нить такое говорили???
Девочки, прочитала по диагонали, Таня, ты великолепна, шаровары просто супер, даже не верится. ято у тебя 4 деток:flower:
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
всех кого положено с месячьем и неделием!
блин, прочитала про Каролину, как хорошо, что квартира, где мы живем - подарок моего папы:support::support::support: чуть что - по месту регистрации полетит вольной птицей!!!
вот как-то так, может все же у кого-то есть массажистка ХОРОШАЯ на юге?
да и веселой и вкусной встречи вам:014::014::014:. хоть выложите здесь пару фот потом, вы с детками собираетесь???
Всем ДУ!
Хочу вас почитать, а надо суп варить.
НЕбрюнетка
29.11.2011, 13:10
:wife: издевательство!:065:
отвлекайся погремухами
Веруничка
29.11.2011, 13:11
Девочки, привет всем. Вы про меня наверно и не помните, но я вас читаю всегда, просто пишу редко, вы мне все как родные:)
Мне нужен совет. Нам три месяца, надо прививку делать. Сходили сегодня к педиатру, а у нас оказывается низкий гемоглобин (надо выше 100, а у нас 96). Прописали нам железо пить. Вот думаю, может мне пить железо, а не ребенку давать? Все равно с молоком к нему придет... А еще подскажите, куда с детками ходите к врачу, надоела мне наша бесплатная медицина, хочу к нормальному адекватному педиатру ребенка сводить, чтоб рассказал все нормально, посоветовал чего.
MarinaSmirnova
приветик девченки
Дарью я сегодня оставила в садике на целый день, но мне так без нее плохо:( хочется бежать и забрать
СБ :091:
Катенок (Кэт)
И серенький, и розовенький - нравятся :)
Вот и я мечусь. Не знаю, на чем остановиться.
MarinaSmirnova
Девочки, привет всем. Вы про меня наверно и не помните, но я вас читаю всегда, просто пишу редко, вы мне все как родные:)
Мне нужен совет. Нам три месяца, надо прививку делать. Сходили сегодня к педиатру, а у нас оказывается низкий гемоглобин (надо выше 100, а у нас 96). Прописали нам железо пить. Вот думаю, может мне пить железо, а не ребенку давать? Все равно с молоком к нему придет... А еще подскажите, куда с детками ходите к врачу, надоела мне наша бесплатная медицина, хочу к нормальному адекватному педиатру ребенка сводить, чтоб рассказал все нормально, посоветовал чего.
У нас тоже низкий гемоглобин, 109
при ГВ надо маме есть язык, гов. печень и укроп :flower:
НЕбрюнетка
29.11.2011, 13:15
Каролина, всю ночь мысли разные летали в голове на твой счет)) сейчас их изложу
Танюша, молодец:flower: Меня тоже эта ситуация не отпускает.
Просто по себе знаю, как от обиды можно еще больше накрутить.
НЕбрюнетка
29.11.2011, 13:16
:)):)):))
кого хочешь вы-би-рай:004:
Веруничка
29.11.2011, 13:16
У нас тоже низкий гемоглобин, 109
при ГВ надо маме есть язык, гов. печень и укроп :flower:
Спасибо, Марина. Муж сегодня купит печени.
НЕбрюнетка
29.11.2011, 13:20
приветик девченки
Молодцы, крепись! :flower: Ромику окончательно на поправку @@@@@
Hasta_la_vista
29.11.2011, 13:21
Танюш, я на себя тоже примерила такую ситуацию, и мой муж бы на выделенное ответил, что я этого сама хотела, типа он не заставлял ничем жертвовать :(
Надеюсь, у Каролины другая ситуация.
а разве это не так? если бы сама не хотела?
извини. я все понимаю тоже.. я вот сама хотела тоже.. и мне тяжело ужасно.. и я тоже нервная и мечу бисером чаще всего сейчас... и на муже срываюсь бывает..
и вместо того, чтобы вечером сесть и поговорить с ним - строчу тут, в интернете (будь он не ладен(((
мой бы не сказал, что он не заставлял - но думал бы так однозначно..
Семья и любовь - это труд, не бывает всегда все легко. Это только первое время так..шуры-муры...
а вообще,глдавное - это уважение друг к другу и принятие такими, какие мы есть.
Хотим сохранить семью - становимся мудрее и терпимее, нет? - тогда гордость и амбиции, барабан на шею и маршеровать.
я не всегда так думала,только последние года три пришло ко мне это. А так... орала, что собираю чемодан и к маме с детьми! я не пропаду.. но семья и муж мой мне дороже, чем амбиции...и моим детям
cloudlady
29.11.2011, 13:21
Прибаутки для малютки - не ахти, просто к животному какие-то слоганы написаны, картинки не яркие, «Цветные картинки» - вещь!!!! контрастные крупные картинки на ярком фоне, «Что как звучит?» - еще рано или сначала надо в реале показать, типа, колькольчик динь-дон, «Мои любимые игрушки» - редко смотрим, тоже сначала нужно, чтобы эти игрушки ребенок в реале знал, «Кто что делает?» - рано, ребенок должен имитировать движения и прочее, «Моя первая книжка» - смотрим, типа того алфавита, кот. ты выкладывала - просто картинки с описанииями - "Енот спит в кроватке" :046:, «Котик-коток» - да! стихи про котика и иллюстрации красочные, «А это какого цвета?» - да! но у нас еще есть книга по цветам, так что эта не основная, «Квадратик и кружок» - рано, это из каких геометрических фигур состоят предметы, «День и ночь» да! хорошие стихи про разное время суток, «Веселый хоровод» - да! картинки с животными, про которых чаще всего все детские стихи, рассказываю потешку - показываю картинку,, «Сложи картинку»- рано, типа пазла из 2-3 частей.
Алла, спасибо, буду изучать:)
филлетовый однозначнойа фанатко:))
Не могу. Только чуть высыпания прошли
[QUOTE=НЕбрюнетка;71271566]Ириш, кинь, плиз ссыль про мир на ладошке, лениво искать:008:
http://www.umnitsa.ru/cat/mir-na-ladoshke-3-v-1/
:wife: издевательство!:065:
отвлекайся погремухами
кстати по совету массажистки развлекаемся моими бусиками. Прет круче погремух.:))
MarinaSmirnova
29.11.2011, 13:22
извини. я все понимаю тоже.. я вот сама хотела тоже.. и мне тяжело ужасно.. и я тоже нервная и мечу бисером чаще всего сейчас... и на муже срываюсь бывает..
и вместо того, что вечером сесть и поговорить с ним - строчу тут(((
Семья и любовь - это труд, не бывает всегда все легко. Это только первое время так..шуры-муры...
Хотим сохранить семью - становимся мудрее и терпимее, нет? - тогда гордость и амбиции, барабан на шею и маршеровать.
я не всегда так думала,только последние года три пришло ко мне это. А так... орала, что собираю чемодан и к маме с детьми! я не пропаду.. но семья и муж мой мне дороже, чем амбиции...и моим детям
Да, да, согласна!
Хоть бы у Каролинки муж так думал :091: и не искал ничего на стороне
НЕбрюнетка
29.11.2011, 13:24
Спасибо, Марина. Муж сегодня купит печени.
читаю не пЕчени, а печЕни (одни печеньки в голове:008:)
MarinaSmirnova
29.11.2011, 13:25
читаю не пЕчени, а печЕни (одни печеньки в голове:008:)
:046:
Пипа Суринамская
29.11.2011, 13:26
Да, я такая:fifa::))
Сегодня вечером была педиатрица у нас, под конец приема настало время еды и мы продемонстрировали ей во всей красе, как едим:015: (до этого кормежка была, на минуточку, 4.5 часа назад). Она развела руками:009: и согласилась с тем, что кормить (хоть так) все-таки надо, ибо то количество, которое Мелька съедает самостоятельно слишком крохотно (даже кратно на 5 приемов пищи) А в остальном - хвалила мою красавицу:love:
и я сёдня чета и правда писатель:008::))
Ксюша, а ты не пробовала кормить почаще, но по-меньше? Мы когда приболели и совсем плохо ели (могли спокойно пропустить кормление), педиатр из Педиатрической рекомендовал как раз дробить прием пищи на 7, а то и больше раз, с меньшей разграммовкой... Нам такой режимчик очень неплохо помог :)) Да, и мы тоже на ИВ ;)
дквочки,пишу с телефона,извиняйте
спасибо всем за теплые слова)вы меня радуете как всегда
спасибо за сердечки,но я сама нажала ради подруги:))она свято верит в то что их получит
муж настрочил сообщения на почту,не оч лестные но все же.....
в целом я истеричка и ревную его к каждому столбу(если б это было так,последний раз скандал на тему ревности был года так три назад когда я нашла у него фотку голой подружки):015:
зашел ко мне друг который тоже в процессе развода,рассказал каково мужикам когда у них длительный ПП:))мол он через это прошел и ему девчонки писали/короче поддержал как смог.но мужа моего это все равно не оправдывает
он считает что нашими общими интересами являются дети.тобиш больше я ни на что не годна
и еще....тадададааа!к нам едет свекровь!она увидела что я удалила страницу и выключила телефон и сказала мол типа хочу приехать на крестины.(еще вчера не хотела:065:)так что и перед ней придется ломать комедию
Каролина, сил тебе, терпения и мудрости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик девченки. Ромочке плохо. сегодня к нам и неотложка приезжала и врач с пол-ки приходил. пока оставили нас дома. ждем утра. температура не снижается. 38,5. даю жаропонижающее
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!
вс как раз и начинается с переписки
да дело даже не в ней.ему со мной не интересно.интересы у нас разные:(
Не правда, у вас дети - это самый главный интерес! Таня все очень правильно написала...
Ой, а мне все нравятся :008: :))
29.11.2011, 13:29
я уже воплатила это желание. скоро на гоноложнй курорт поеду))) надеюсь если детки не будут болеть. пусть справляется :073:
cloudlady
29.11.2011, 13:30
всем ДД!
девы на секунду пожаловаться - были у невролога - 10000 на массаж выбросили зря - тонуса как не было так и нет, хде искать массажистку???? книги купили-подарили, всем известные школа 7 гномов и мир на ладошке, было сказано - мамаша не забивайте голову ребенку своей дурью, а я ещё всякой фигни книжной на 5000 заказала вчера, короче погремухи и агуканье, даже над ковриком посмеялись, типа рановато - снимите все игрухи - оставьте погремуху одну, я в шоке, мобиль и качельки вообще убрать и никаких укачиваний на руках - поплачет минут 10 легкие будут лучше, я в шоке, может мне к другому врачу сходить??? кому-нить такое говорили???
Девочки, прочитала по диагонали, Таня, ты великолепна, шаровары просто супер, даже не верится. ято у тебя 4 деток:flower:
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
всех кого положено с месячьем и неделием!
блин, прочитала про Каролину, как хорошо, что квартира, где мы живем - подарок моего папы:support::support::support: чуть что - по месту регистрации полетит вольной птицей!!!
вот как-то так, может все же у кого-то есть массажистка ХОРОШАЯ на юге?
да и веселой и вкусной встречи вам:014::014::014:. хоть выложите здесь пару фот потом, вы с детками собираетесь???
ИМХО, по выделенному фигня какая-то.
Единственное что мне из этого говорили, оставить только одну игрушку, но это относилось как-раз к коврику, было это 1,5 месяца назад и речь шла о том, чтобы он учился концентрироваться. Сейчас опять висят все. С мобилем, кстати, сделали резки скачок в "речи".
Ну на руках не укачиваем, но таскаем постоянно, способ успокоить. Никто ничего против не говорил.
Про массаж у нас был дама из ЕЦВ, вчера закончили курс, я эффект вижу.
29.11.2011, 13:31
Таня, мы сбивали нурофеном и эферолганом поочереди. по 0, 75 мл
Katuchka
29.11.2011, 13:35
синий:)
насчет встречи!
пока большинство (по 11 человек) за среду и четверг на следующей неделе.
Эта пятница - меньше всего. Так что я настраиваюсь на середину след. недели.
кто еще не отписался и не в курсе - читаем http://vkontakte.ru/topic-23407323_25800088?offset=80
а где встреча намечается?:008:
Swetlanka
29.11.2011, 13:38
и вместо того, чтобы вечером сесть и поговорить с ним - строчу тут, в интернете (будь он не ладен(((
Согласна с написанным поностью!!!!!!
Катенок (Кэт)
29.11.2011, 13:38
филлетовый однозначнойа фанатко:))
Тоже пока к нему склоняюсь.
Не правда, у вас дети - это самый главный интерес! Таня все очень правильно написала...
Ой, а мне все нравятся :008: :))
И мне, но все будет слишком полосато в шкафу :)
По поводу детей - да, важно, но у меня есть знакомые из старшего поколения, которые остались вместе "из-за (или ради) детей" - ничего хорошего, люди живут как соседи в коммуналке. У Каролины ситуация не зашла так далеко, думаю, там просто совместная усталость после рождения детки. Боюсь что-либо советовать в данном случае, но вспоминаю слова своей крестной о том, что женщина в любом случае должна быть для мужа тихой гаванью.
Hasta_la_vista
29.11.2011, 13:40
синий:)
а где встреча намечается?:008:
а по ссылке то пройди;) в гостях у меня.мИни-туса:))
Человек-зеркало
29.11.2011, 13:41
всем ДД :support:
Доча всю ночь глазенки таращила,с пать ей не хотелось, болтать надо. Сейчас мы поели, я думаю-уснет и я сней. Она разревелась, выгнала меня с кровати. Я к вам пришла. Так моська моя уже глазенки закрыла и спит:073:ну не возвращаться же мне в кровать.Почитала вас. У вас как ночь, так все проеду, аж захотелось макарон, печенек)))
Каролина сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня все правильно написала.
Деткам болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж вчера с работы пришел с температурой, а свекру вчера был юбилей 50 лет.
Вот и я мечусь. Не знаю, на чем остановиться.
мне голубое нравится
29.11.2011, 13:45
я хочу с вамина мини-тусу:(
http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif
:):):)
Начитанный парень вырастет:)
ню:)):)):))
Не наю:009:Привычка уже
и у мну, вчера до 3-ех заснуть не могла:010:
нет
с лв меня только смерть может разлучить))))))я ж без него как без рук!
ань писала я сообщение и вижу что куда-то пропало
шурик бесподобен)так люблю именно мелких крошек)они такие искренние
мой тоже любит что б с ним общались и оч обижается когда его оставляют/надо его к бабушке что б ему тоже сказки по 40 минут читали
меня максимум на 15 хватает
да-да, не пропадай:flower:
жаль книжка про Репку короткая. мужик еще в сокращенном варианте читает. а вот если бы на полчаса хотя бы, да еще книжка сама листалась. вообще красота бы была :))
вызываю врача Никуське. сопли такие уже ,что не вытащить,а она есть не может,кашляет. ну сколько можно..у нас с рождения неделя только с чистым носиком была.замучилась. если врачу опять будет по фиг,придется другого искать
Никусе поправляться!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.