Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Swetlanka
06.11.2011, 00:59
Нет у лицея это Знаменка.
Это в Александровской.
Бесплатно, сколько хочешь столько в ящичек и опускаешь.
Поздравляем с крестинами! :flower:
asterissa
06.11.2011, 01:04
Нет у лицея это Знаменка.
Это в Александровской.
Бесплатно, сколько хочешь столько в ящичек и опускаешь.
:flower:
Ко)валька
06.11.2011, 01:31
как же он меня достал
не спит зараза.
с восьми часов мажется....только на руки беру спит, только в кровать-орет.невыносимый ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ведь сменить меня некому...рррррррррр
Понимаю тебя:073: только у меня еще и бывает при этом Марик на ручки лезет:010:
а так чудесный ребенок:))
мне вот свою таки пришлось запеленать:009: не понимаю, почему она неспеленутая не спит:009: время было 8 вечера, в ночь засыпать еще обычно рано, надо часик поспать, а потом еще час-полтора гулять, есть и мыться... а она криком орет, и не спит. Завернула в пеленку - ребенок спит через 2 минуты... Я стричься и краситься к сестре уехала, муж мелкую из люльки в положенное время достал, сонную же накормил, и опять в люлю положил. Ребенок спит:009: ничего не понимаю:065:
raineeva
06.11.2011, 01:32
Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть: "Конечно, любимая!" (c)
Ко)валька
06.11.2011, 01:32
Девочки, привет.
Мы сегодня покрестились. Так все славно прошло, я счастлива.
поздравляю с крестинами:080::080::080::flower::flower::flower:
Ко)валька
06.11.2011, 01:33
поздравляю!
а где крестились?
мы вот все никак не покрестим(((((((
я буду в декабре Карамелю крестить, до поездки хочу
точно! баклажанчики!:080:
классно! люблю сочетание золота с топазами, голубыми:love:
вчера вот так же угуляли ребенка, а просто ванну с массажем отменила, из коляски перекинула сразу в постель, бутылку в зубы. Спал прекрасно, ничего особенного не показывал. Главное было не будить, не теребить. А то обиделся бы:))
неееее.. это точно не про нас...
наш оч чутко спит.. прям ппц как чутко... и это величайшая удача переложить его куда-то и не разбудить... а уж покормить во сне - это вообще нонсенс :015:
raineeva
06.11.2011, 01:37
неееее.. это точно не про нас...
наш оч чутко спит.. прям ппц как чутко... и это величайшая удача переложить его куда-то и не разбудить... а уж покормить во сне - это вообще нонсенс :015:
да не, он проснулся, но не бодрился, просто поел и завалился:065:
Caroline
06.11.2011, 01:39
ксюш .а мой что спеленутый. что нет..ему все равно.
до сих пор колбасится засранец.я го и раздевала, и одевала, и пеленала...осталось только в попку подуть)))))))
да не, он проснулся, но не бодрился, просто поел и завалился:065:
все равно не про нас)))) этот уж коль глаза распахнул - то будьте готовы к полноценному бодрствованию...
Девы, кто на ИВ. как малявки заканчивают прием пищи? есть довольные и счастливые что поели? наш, скушав свои 120 мл плачет почему-то каждый практически раз.. не понимаю с чем это связано.
т.е. именно как только бутылку забираешь, и соской заменить ее не удается... беру на ручки вертикально а он аж заливается какое-то время :(
Caroline
06.11.2011, 01:41
все равно не про нас)))) этот уж коль глаза распахнул - то будьте готовы к полноценному бодрствованию...
Девы, кто на ИВ. как малявки заканчивают прием пищи? есть довольные и счастливые что поели? наш, скушав свои 120 мл плачет почему-то каждый практически раз.. не понимаю с чем это связано.
т.е. именно как только бутылку забираешь, и соской заменить ее не удается... беру на ручки вертикально а он аж заливается какое-то время :(
может ему больш енадо?
мы улыбаемся даже не доев 180:073:
поздравляю с крестинами:080::080::080::flower::flower::flower:
Поздравляем с крестинами! :flower:
:flower:
до сих пор колбасится засранец.я го и раздевала, и одевала, и пеленала...осталось только в попку подуть)))))))
и мы колбасимся. правая рука знает где ухо, а левая где глаз - и машем ими ну и по пути соску изо рта достаем. и так уже раз 20. а запеленаю - сердится:015:
Caroline
06.11.2011, 01:45
я в шоке.мне стали снится ярчайшие сны!интересные и насыщенные.при том что сплю я мало
интересно,почему сны снятся такие только когда я кормлю грудью?
ага, может и правда мало? мы бывает и недоедаем даже. и довольны, соску потом радостно сосем
Caroline
06.11.2011, 01:47
ага, может и правда мало? мы бывает и недоедаем даже. и довольны, соску потом радостно сосем
мы улыбаемся и агукаем активно.сразу видно ребенок трапезу завершил:))спасибо говорит и ни мл больше в него не влить:073:
я в шоке.мне стали снится ярчайшие сны!интересные и насыщенные.при том что сплю я мало
интерсно:009::009: а нам рассказывай чего снится:080::080::080::080:
мы улыбаемся и агукаем активно.сразу видно ребенок трапезу завершил:))спасибо говорит и ни мл больше в него не влить:073:
и мы радуемся после еды. лежим, лыбимся, разговариваем, взвизгиваем.
сейчас гововрю Шурик, щас я тебя запеленаю!:015::015::015: а Шурик в ответ мне фигу показывает:ded::)):)):))
Caroline
06.11.2011, 01:53
интерсно:009::009: а нам рассказывай чего снится:080::080::080::080:
утром плохо вспоминается сюжет.только отдельные картины.но помню что было жутко интересно и просыпаться не хотела если б не:015:саша
вот сижу и думаю...действительно ли стоит идти за вторым высшим или достаточно курсы окончить?:009:после курсов наверное не оч на работу брать хотят:065:
а второе высшее слишком долго и сложно для меня с двумя детьми.и надо что-то делать.потому что моя профессия хоть и перспективная и денежная и все такое..но тут не катит мой диплом..как будто закончила вуз в зимбабве какой-то:))
Caroline
06.11.2011, 01:53
сейчас гововрю Шурик, щас я тебя запеленаю!:015::015::015: а Шурик в ответ мне фигу показывает:ded::)):)):))
:046:мужик
Ко)валька
06.11.2011, 01:57
вот и моя счас проснулась, и глаза мне строит... сна ни в одном нет, видать, выспалась с 8 вечера:065: че мы с ней делать будем, ума не приложу, я-то спать хочу, а она нет:009:
счас кормить буду, интересно, сама поест, или опять насильно вливать придется?:065:
MamaTimы&Ceнu
06.11.2011, 01:59
А попробуй;)
:)):004:вот вам мамаша:))
MamaTimы&Ceнu
06.11.2011, 02:00
У меня отдых, Дима в кухне пытается укачать, Сеня вопит криком, чё надо опять же - неясно
Ко)валька
06.11.2011, 02:01
Оль, может, он много воздуха хватает. и он ему мешает сильно. пока не отрыгнет? У моей так бывает:009: только моя плеваться начинает задоооолго до 120 гр:065: где-то уже на 80 плюет и не ест нивкакую:015:... остальное вливаю в орущий рот, мелкими порцайками, когда из шприца, когда из бутылочки:073: зато потом столбик на пару минут- и тишина. Ребенок сыт и доволен:091: вот чего бы самой не есть, спрашивается?
утром плохо вспоминается сюжет.только отдельные картины.но помню что было жутко интересно и просыпаться не хотела если б не:015:саша
вот сижу и думаю...действительно ли стоит идти за вторым высшим или достаточно курсы окончить?:009:после курсов наверное не оч на работу брать хотят:065:
а второе высшее слишком долго и сложно для меня с двумя детьми.и надо что-то делать.потому что моя профессия хоть и перспективная и денежная и все такое..но тут не катит мой диплом..как будто закончила вуз в зимбабве какой-то:))
мне кажется, что главное опыт и самое главное показать желание работать. сейчас дипломы не оч смотрят.
поэтому - смотря какие курсы. шоб и правда пользительные были.
второе высшее - тоже неплохо, конечно. а Андрей на кого учится?
мы как-то взяли на работу товарища - как оказалось зря. так у него 3 или 4 высших. причем сам молодой. и куча курсов и еще какой-то обучающей фигни. это тоже не гуд. человек так всю жизнь и промечется, а надо бы определится. и соотвественно никаких глубоких знаний-умений-навыков у него нет. одни верхушки. ну и понты.
Ко)валька
06.11.2011, 02:02
спишь мало, плюс кормишь грудью - организм пашет на износ, вот мозг и взрывается. Агонизирует, так сказать:065::))
Caroline
06.11.2011, 02:06
мне кажется, что главное опыт и самое главное показать желание работать. сейчас дипломы не оч смотрят.
мы как-то взяли на работу товарища - как оказалось зря. так у него 3 или 4 высших. причем сам молодой. и куча курсов и еще какой-то обучающей фигни. это тоже не гуд. человек так всю жизнь и промечется, а надо бы определится. и соотвественно никаких глубоких знаний-умений-навыков у него нет. одни верхушки. ну и понты.
андрей на экономиста:065:
а я не хочу больше точных наук.одной профессии инженера мне за глаза и за уши.:001:
хочу что-нить творчекое
мое первое высшее связано с землей.вот и думаю может в дизайн податься.когда-то рисовала неплохо:065:да и просто мозги в тонусе держать.за 5 лт декрета я их запустила.мхом заросли.я уже в уме складывать разучилась:091:
Darya Mix
06.11.2011, 02:06
привет девули)
завтра у нас праздник-праздник, у нашего папаньки др:080::080: и торжественная регистрация:080::080: алкашку сегодня закупали, я прям обзавидовалась, и вино и мартини и виски, последнее вообще :019::019: а самое главное, что мама завтра приедет с больницы на денек:080::080::080::080::080: и папу с работы отпустили:080::080::080: я счастлив в общем:love::love::love:
Caroline
06.11.2011, 02:07
спишь мало, плюс кормишь грудью - организм пашет на износ, вот мозг и взрывается. Агонизирует, так сказать:065::))
мамочки.мне недолго осталось.вернее мозгу.
а он меня стал часто подводить
Caroline
06.11.2011, 02:07
привет девули)
завтра у нас праздник-праздник, у нашего папаньки др:080::080: и торжественная регистрация:080::080: алкашку сегодня закупали, я прям обзавидовалась, и вино и мартини и виски, последнее вообще :019::019: а самое главное, что мама завтра приедет с больницы на денек:080::080::080::080::080: и папу с работы отпустили:080::080::080: я счастлив в общем:love::love::love:
:080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
06.11.2011, 02:08
привет девули)
Супер:080:
андрей на экономиста:065:
а я не хочу больше точных наук.одной профессии инженера мне за глаза и за уши.:001:
хочу что-нить творчекое
мое первое высшее связано с землей.вот и думаю может в дизайн податься.когда-то рисовала неплохо:065:да и просто мозги в тонусе держать.за 5 лт декрета я их запустила.мхом заросли.я уже в уме складывать разучилась:091:
так я тебе ландшафтный дизайн еще вчера одобрила:flower:
У меня отдых, Дима в кухне пытается укачать, Сеня вопит криком, чё надо опять же - неясно
ураааа!!!:080::080::080::080: отдых
привет девули)
:080::080::080::080::080::080:
Darya Mix
06.11.2011, 02:12
мамочки.мне недолго осталось.вернее мозгу.
а он меня стал часто подводить
:)):)) и меня, я не знаю куда податься, меня в семье у всех по таланту, мама вяжет такие шедевры, вся семья ходит в вязаных крутанских вещах, папа рисует оч клаасно, дяди вообще художник, сестра тоже рисовать умеет, а фантазия:010::010:, лешка креативщик тот еще, а я не умею ничего:(
raineeva
06.11.2011, 02:12
Пока воздух не выпустит?
Caroline
06.11.2011, 02:13
так я тебе ландшафтный дизайн еще вчера одобрила:flower:
нашла пока курсы в 201час.самые продолжительные
остальные вообще не солидные:fifa:
Ко)валька
06.11.2011, 02:13
привет девули)
завтра у нас праздник-праздник, у нашего папаньки др:080::080: и торжественная регистрация:080::080:
вот уж точно праздник-праздник:flower: поздравляю:flower:
девы. вот скажите мне, как ваши дети себя ведут. когда едят? спокойно сосут и радуются процессу? моя как червяк. вся извивается, руками машет, ногами дрыгает, башкой мотает в стороны, а я за ней бутылку кручу, чтоб изо рта не вылетела:010: задолбало меня это, прям сил нет:015: а как не кормлю и не руках держу- само спокойствие:009: складывается впечатление, что она от жратвы пытается отвертеться всеми возможными способами:wife::wife::wife: и вот опять - 40 гр. съела и плюется, при попытках снова бутыль засунуть в рот- орет и извивается:010: иногда думаю, что придушу ее раньше, чем она вырастет:015::010:
Caroline
06.11.2011, 02:14
:)):)) и меня, я не знаю куда податься, меня в семье у всех по таланту, мама вяжет такие шедевры, вся семья ходит в вязаных крутанских вещах, папа рисует оч клаасно, дяди вообще художник, сестра тоже рисовать умеет, а фантазия:010::010:, лешка креативщик тот еще, а я не умею ничего:(
ты-МАМА!;)
нашла пока курсы в 201час.самые продолжительные
остальные вообще не солидные:fifa:
а что стоят?
Ко)валька
06.11.2011, 02:15
а я вот подстриглась, и поняла. что мои 10 кг прям бяда-бяда, какие лишние:010::010::010:
от расстройства сижу, пью чай с зефиром:065::065::)):)):))
Caroline
06.11.2011, 02:15
пойду спать и осиску уложить попытаюсь
raineeva
06.11.2011, 02:16
Ага, 40 мл съест и лыбится, а мать старайся, скармливай еще 60, будто это мне надо расти и развиваться.:065:
Caroline
06.11.2011, 02:16
а что стоят?
40 тыщ:065:
Ко)валька
06.11.2011, 02:17
давай, спокойной ночи.:flower:
а я вот похоже счас пойду в ванну, за закрытыми дверями пытать орущую ребенку едой:065::010: не ест, хоть ты тресни:015:
MamaTimы&Ceнu
девы. вот скажите мне, как ваши дети себя ведут. когда едят? спокойно сосут и радуются процессу? моя как червяк. вся извивается, руками машет, ногами дрыгает, башкой мотает в стороны, а я за ней бутылку кручу, чтоб изо рта не вылетела:010: задолбало меня это, прям сил нет:015: а как не кормлю и не руках держу- само спокойствие:009: складывается впечатление, что она от жратвы пытается отвертеться всеми возможными способами:wife::wife::wife: и вот опять - 40 гр. съела и плюется, при попытках снова бутыль засунуть в рот- орет и извивается:010: иногда думаю, что придушу ее раньше, чем она вырастет:015::010:
Ооооооооо! Это пипец! Тоже самое, если бутылку еще можно вертеть, то с сиськой - это ваще жесть, крутится, теряет её, обижается, ревёт, засовываю снова и по кругу
Тима если уж присосался, отваливался через полчаса наетый, Сеню же нормально накормить - реально задача
Darya Mix
спасибо Ксюш:)):flower::flower:
у меня так начинает делать, когда ей пукнуть охота и никак не сосредоточится:)):)) вот только что спала начала извиваться, пропукалась, дальше сосет сисю и спит:)):))
мы едим с удовольствием, даже с жадностью:)):)):)) кормлю как правило в кровати уже. тоже руками машет, спиной подпрыгивает, но все равно ест, соску изо рта не выпускает. или как говорит моя мама - Шурик не ест, Шурик жреть
а я вот подстриглась, и поняла. что мои 10 кг прям бяда-бяда, какие лишние:010::010::010:
от расстройства сижу, пью чай с зефиром:065::065::)):)):))
:)):flower:
Ко)валька
06.11.2011, 02:18
Ага, 40 мл съест и лыбится, а мать старайся, скармливай еще 60, будто это мне надо расти и развиваться.:065:
+ мульон мульонов:014::014::014: какие нам с тобой достались детки:065::065:
MamaTimы&Ceнu
06.11.2011, 02:19
Спокойной ночи:flower:
:010::010::010::010: мда, как-то нефигово
У меня если сильно голодный, после прогулки например, то начинает руками и ногами усиленно махать, но сиську не отпускает, если только подавится, то выпустит.:))
Darya Mix
06.11.2011, 02:20
ты-МАМА!;)
а ведь точно:love::love::love::flower:
спокойной ночи тебе и сосисочке:)) (сразу вспомнился мульт сезон охотты, там собака - сосисочка была:)):flower:
спокойной ночи!:flower::flower::flower:
неее, мы меньше 90 редко едим, а так 120-150. аппетит прекрасный у Птенца:love:
raineeva
06.11.2011, 02:20
Оль, может, он много воздуха хватает. и он ему мешает сильно. пока не отрыгнет? У моей так бывает:009: только моя плеваться начинает задоооолго до 120 гр:065: где-то уже на 80 плюет и не ест нивкакую:015:... остальное вливаю в орущий рот, мелкими порцайками, когда из шприца, когда из бутылочки:073: зато потом столбик на пару минут- и тишина. Ребенок сыт и доволен:091: вот чего бы самой не есть, спрашивается?
ну ёмаё, чего они у нас так похожи? Мы без шприца и ложек, правда, но каждое кормление целая эпопея.
Споки.
Я тоже буду скоро укладывать.
У нас как ночь начинает, так мы пару раз должны по большому сходить. Вот уже 2 раз муж попу моет, надеюсь на сегодня это все.:))
asterissa
06.11.2011, 02:21
привет девули)
:080: круто!!!! Тож виски хочу
Ко)валька
06.11.2011, 02:21
Ооооооооо! Это пипец! Тоже самое, если бутылку еще можно вертеть, то с сиськой - это ваще жесть, крутится, теряет её, обижается, ревёт, засовываю снова и по кругу
Тима если уж присосался, отваливался через полчаса наетый, Сеню же нормально накормить - реально задача
Ариша, так и у тебя такая же петрушка? :010::010::010: Но похоже, Сенька все-таки ест более менее, раз такая прибавка хорошая :flower: а у нас за 12 дней плюс 150 гр:010:
raineeva
06.11.2011, 02:25
мы так пару раз брали на работу бывших руководителей, а работа такая, что надо активно двигать попой, а они ж только руками водить могут и сидят в офисе целый день в обнимку с чашкой, ждут, когда деньги за понты сами свалятся)) в теории мастера, а на деле... так что даже и не в опыте дело, а в степени простоты и в активности однако:))
raineeva
06.11.2011, 02:30
У них это заразное что ли? Через топ предается??:065:
Ко)валька
06.11.2011, 02:31
неее, мы меньше 90 редко едим, а так 120-150. аппетит прекрасный у Птенца:love:
счастливая ты:008: завидую со страшной силой:073::073::073:
asterissa
06.11.2011, 02:31
Ого: 010:
спасибо Ксюш:)):flower::flower:
у меня так начинает делать, когда ей пукнуть охота и никак не сосредоточится:)):)) вот только что спала начала извиваться, пропукалась, дальше сосет сисю и спит:)):))
И моя так же:)) висит щас засыпает
Darya Mix
06.11.2011, 02:32
Опасный момент, удар! удар! еще удар! Даа...таких пизд*лей вратарь уже давно не получал:)):))
Ко)валька
ну ёмаё, чего они у нас так похожи? Мы без шприца и ложек, правда, но каждое кормление целая эпопея.
ага-ага:073: ненавижу комежку... как кормить надо, так меня заранее уже потряхивает:))
Darya Mix
Ого: 010:
И моя так же:)) висит щас засыпает
моя засыпаЛА:)):)) теперь лежит, лыбится и гулит:)):))
MamaTimы&Ceнu
06.11.2011, 02:33
Ариша, так и у тебя такая же петрушка? :010::010::010: Но похоже, Сенька все-таки ест более менее, раз такая прибавка хорошая :flower: а у нас за 12 дней плюс 150 гр:010:
Это если его сонным удается подловить - тогда может полчаса с удовольствием кушать, пару раз за день такое бывает - видать хватает для прибавки
У них это заразное что ли? Через топ предается??:065:
:))
Ко)валька
Опасный момент, удар! удар! еще удар! Даа...таких пизд*лей вратарь уже давно не получал:)):))
супер!!!!!:)):)):)):)):)):))
raineeva
MamaTimы&Ceнu
06.11.2011, 02:34
:)):)):))Ржунимагу:))
asterissa
06.11.2011, 02:36
моя засыпаЛА:)):)) теперь лежит, лыбится и гулит:)):))
она сиске так лыбится прям, а нам робко улыбается:))
Ко)валька
06.11.2011, 02:36
девы, покажусь на минутку. вот сегодняшнее яркое подтверждение моего лишнего веса при лысой голове:065::))
raineeva
06.11.2011, 02:38
Это если его сонным удается подловить - тогда может полчаса с удовольствием кушать, пару раз за день такое бывает - видать хватает для прибавки
То мне казалось, что ему грудь не нравится, то думаю, что молоко, то бутылки, то смесь. Ему, видно, сам процесс сосания не в кайф, такой странный мальчик-дева.
:)):)):)):))
она сиске так лыбится прям, а нам робко улыбается:))
а сиська ей лыбится больше, чем вы:))
девы, покажусь на минутку. вот сегодняшнее яркое подтверждение моего лишнего веса при лысой голове:065::))
ахренеть:010::010::010::010: неее..это не Ксюша, я не знаю это красную-прекрасную дэвушку:)):)):)):)):))
да еще и в очках. да еще и сурьезную. ну разве что по банке Нутрилона могу заподозрить;)
raineeva
06.11.2011, 02:42
http://s017.radikal.ru/i443/1111/90/5b44e28dc4c3.jpg
Ой какая прикольная! Про лишний вес не поняла, иде он?:))щек нет
ну да, лицо четкое овальное. во всех ты душенька причесонах хороша:080::080::080::080:
Darya Mix
06.11.2011, 02:43
http://s017.radikal.ru/i443/1111/90/5b44e28dc4c3.jpg
а мне нравится:love::love: а очки так здорово, а про лишний вес - хде он?
всем спокойной ночи!:flower:
буду спать
Ко)валька
06.11.2011, 02:44
То мне казалось, что ему грудь не нравится, то думаю, что молоко, то бутылки, то смесь. Ему, видно, сам процесс сосания не в кайф, такой странный мальчик-дева.
а моя-то львица какого хрена не ест? Рвать должна эту бутылку, а не орать от нее:)):)):009: вот счас опять от 150 гр 40 съела сама, 60 я в нее влила. на остальное решила плюнуть, ибо так давиться стала, я побоялась, что все срыгнет:065::010: счас засыпает на руках, но как-то неубедительно:)) ваапче, я заметила, что она в кроватке засыпает быстрее и крепче, чем на руках:009: это результат того, что я ее на руках не таскаю все время, или чёй-то?
Darya Mix
06.11.2011, 02:45
всем спокойной ночи!:flower:
буду спать
спокойной ночи:):flower::flower:
Ко)валька
06.11.2011, 02:46
ахренеть:010::010::010::010: неее..это не Ксюша, я не знаю это красную-прекрасную дэвушку:)):)):)):)):))
да еще и в очках. да еще и сурьезную. ну разве что по банке Нутрилона могу заподозрить;)
Ань, спасибо:008: а в очках потому что по вечерам при искусственном освещении не вижу нихрена, у мну куриная слепота:)) астигматизм тобишь:)):))
Darya Mix
06.11.2011, 02:47
а моя-то львица какого хрена не ест? Рвать должна эту бутылку, а не орать от нее:)):)):009: вот счас опять от 150 гр 40 съела сама, 60 я в нее влила. на остальное решила плюнуть, ибо так давиться стала, я побоялась, что все срыгнет:065::010: счас засыпает на руках, но как-то неубедительно:)) ваапче, я заметила, что она в кроватке засыпает быстрее и крепче, чем на руках:009: это результат того, что я ее на руках не таскаю все время, или чёй-то?
у меня так же, я ее иногда кладу в дреме,потому что н руках 5 мин спит, открыв рот, потом глаз открывает и начинает елозить, а если в кроватку кладу - глаз откроет, но уже не елозит:ded: вот и пойми:)):))
Ко)валька
06.11.2011, 02:48
Ир, да ты чё! щеки как раз есть, даже очень... и фотала спецом тока голову, потому как ниже там все очень запущено:)):)):)):010:
Ко)валька
06.11.2011, 02:50
всем спасибо за комплиманы:flower:
Анюта, спок ночи.:flower: пойду и я попробую лечь;) всем споки:flower:
MamaTimы&Ceнu
06.11.2011, 02:57
ксюш, я не буду льстить, овал чересчур четкий:073: на счёках могло быть и повпалее:flower:надеюсь не обидела, у самой та ж фихня
где-то читала, что сам процесс запускает работу кишечника, он начинает сокращаться и это причиняет дискомфорт, так же как газики и колики
Ко)валька
06.11.2011, 03:02
ксюш, я не буду льстить, овал чересчур четкий:073: на счёках могло быть и повпалее:flower:надеюсь не обидела, у самой та ж фихня
где-то читала, что сам процесс запускает работу кишечника, он начинает сокращаться и это причиняет дискомфорт, так же как газики и колики
да ну какие обиды, я ж говорю - дофига меня:065:
а про газики и колики -задолбали они (если это они:073:) когда это кончится?:015:
вот перекладывала с рук в кровать - опять не спит... вот и не хочу пеленать, а приходится:009: буду наверное до сада ее так заматывать:073::073:
вот, пожаловалась, теперь точно пошла спать:fifa:
raineeva
06.11.2011, 03:08
А мой ест в кроват лучше, чем на руках. Развалится весь, жужжит и ест потихоньку...
И засыпает сам прекрасно, вот результат моего мирового эгоизма:065: должно же хоть что-то быть правильно!
raineeva
06.11.2011, 03:11
Тогда буду надеяться, что скоро они будут есть бодрее и вообще прекрасно!
да ну какие обиды, я ж говорю - дофига меня:065:
а про газики и колики -задолбали они (если это они:073:) когда это кончится?:015:
вот перекладывала с рук в кровать - опять не спит... вот и не хочу пеленать, а приходится:009: буду наверное до сада ее так заматывать:073::073:
вот, пожаловалась, теперь точно пошла спать:fifa:
Зато моя кроха ест по 150-180гр,да как последний раз.Рвет бутылочку,да еще и рычит.Прибавка за 3 недели 950гр,а что дальше будет!?Жор на нее нападает к ночи,днем стандартно 130гр слопает и спит счастливая.
Теперь взяла моду есть в 3 ночи,вдруг голодает,при чем не просыпается,а меня долбанет рукой и лыбится во сне,мол,иди готовь.
Всем привет ! нам 2 месяца, обалдеть !!! я в шоке.
как такой маленький человечек может не спать столько, и откуда столько энергии,чтобы так активно дергать руками-ногами ,я поражаюсь
Лапунькина
06.11.2011, 10:54
девочки, привет.У нас новая напасть:wife::wife: мы же на СВ.а тут в последние дня 2 моя красота стала требовать грудь.Да так настойчиво:001:я даю,она сосет-сосет,пока молоко идет,а потом начинает рвать грудь.я еще какое то время пихаю, она начинает орать.Даю бутылку-не ест:010: требует грудь-елозит, ищет.Блин:(((что делать теперь с этим? в груди ничего нет!а если и есть,она не хочет сосать!!! зачем она тогда ее ищет:(
Светлячёк
06.11.2011, 11:24
Всем приветики!
как такой маленький человечек может не спать столько, и откуда столько энергии,чтобы настолько активно дергать руками-ногами ,я поражаюсь
Женя, поздравляю тебя и Никусика с двумя месяцами! :flower:
Я тоже всегда поражаюсь откуда мой ребёнок берёт стока энергии, чтоб постоянно колбаситься :009:
Лапунькина
06.11.2011, 11:29
и вот еще что подумала.А на торжественной регистрации что происходит?:009: если у нас ребенок уже и с именем и с пропиской,можно ли туда нам?:))))
Всем приветики!
Женя, поздравляю тебя и Никусика с двумя месяцами! :flower:
Я тоже всегда поражаюсь откуда мой ребёнок берёт стока энергии, чтоб постоянно колбаситься :009:
:flower: они роботы , батарейки надо найти и вынуть,чтобы поспали
а где все ? мы весим 6 кг:065:
Ко)валька
06.11.2011, 12:40
как такой маленький человечек может не спать столько, и откуда столько энергии,чтобы так активно дергать руками-ногами ,я поражаюсь
поздравляю Никусю с мини-Днем варенья:flower::flower::flower:
Ко)валька
06.11.2011, 12:44
а где все ? мы весим 6 кг:065:
аффигеть:010: а мы на 2 недели старше и весим 5 кг:065: почувствуйте разницу:)):)):))
Маленькая девочка
06.11.2011, 12:45
приветыДевочки, привет.
Мы сегодня покрестились. Так все славно прошло, я счастлива.
Посидели отметили потом, гостей было 12 человек.:001::))
Но сидели тихо мирно, Антошка спал все это время.:love:
поздравляю:flower:
мы довольные и счастливые после 150:065:иногда не доедает
..как будто закончила вуз в зимбабве какой-то:))
:)):)):))
НЕбрюнетка
06.11.2011, 12:49
Привет!
Сейчас не очень на дипломы смотрят, важнее то, что ты умеешь, твой опыт, навыки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.