Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Caroline
21.11.2011, 13:57
Почему что рано????
продаешь колыбель
MamaTimы&Ceнu
21.11.2011, 14:01
У меня предложение: давайте составим сводный список детских болячек и лекарств от них. Хорошо бы, конечно, чтобы никому он не пригодился, но думаю все же не совсем бесполезная штука будет. Мы, ттт, советов дать не можем, но с интересом почитаем ваши. Опять же, надо иметь под рукой аптечку первой помощи в отпуске. Итак:
Кашель - геделикс, детская сухая микстура от кашля
Насморк - називин + физраствор для промывания + аспиратор, протаргол, деринат
Горло - тантум
Температура - эфералган в свечах, для постарше нурофен
Простуда - это комплекс выше перечисленных симптомов
Ушки - Отипакс
Расстройство желудка - отвар риса, смекта, регидрон(при обезвоживании)
Запор - плантекс, дюфалак
Аллергическая сыпь - я мажу гистаном
Аллергия -
Добавляйте кто что знает
Девочки:009:Маше Катиной три уже скоро, а про два месяца это она Катю Кэт процитировала:))
anich :-)
21.11.2011, 14:01
приветик девченки. почитала вас
деток датками
Иру с годовщиной
у меня все спят, так хорошо...тишина ипокой
MamaTimы&Ceнu
21.11.2011, 14:02
Ириша, с годовщиной!!!!!
21.11.2011, 14:02
У меня предложение: давайте составим сводный список детских болячек и лекарств от них. Хорошо бы, конечно, чтобы никому он не пригодился, но думаю все же не совсем бесполезная штука будет. Мы, ттт, советов дать не можем, но с интересом почитаем ваши. Опять же, надо иметь под рукой аптечку первой помощи в отпуске. Итак:
Насморк - називин + физраствор для промывания + аспиратор, протаргол, деринат
Горло - тантум
Температура - эфералган в свечах, для постарше нурофен
Ушки - Отипакс
Расстройство желудка - отвар риса, смекта, регидрон(при обезвоживании)
Запор - плантекс, дюфалак
Аллергическая сыпь - я мажу гистаном
Аллергия -
Добавляйте кто что знает
Девочки:009:Маше Катиной три уже скоро, а про два месяца это она Катю Кэт процитировала:))
тантум нельзя:ded::ded::ded: раньше можно было, а сейчас нет. он не прошел мед. контроль (или как там это правильно называется) и сейчас все анотации изменены. принимать можно только с 3-х лет
Лапунькина
21.11.2011, 14:05
Это был основной посыл
Блин, я бы съела, но она вся с грибами и помидорами.
Ира,ну что ты,ей богу.Не с капустой же:))я ем и помдоры и гибы( буквально вчера.)ттт все ок
raineeva
21.11.2011, 14:08
девочка из группы кира сегодня всем говорила хеллоу))))))))так резко что все пугались.
:)):)):))
**У меня предложение: давайте составим сводный список детских болячек и лекарств от них. Хорошо бы, конечно, чтобы никому он не пригодился, но думаю все же не совсем бесполезная штука будет. Мы, ттт, советов дать не можем, но с интересом почитаем ваши. Опять же, надо иметь под рукой аптечку первой помощи в отпуске. Итак:
Насморк - називин + физраствор для промывания + аспиратор
Горло -
Температура - эфералган в свечах, для постарше нурофен(с трех месяцев)
Ушки - Отипакс
Расстройство желудка - отвар риса,смекта
Запор - плантекс
Аллергическая сыпь - я мажу гистаном,адвантан, скин кап, эликап, элидел
Аллергия - зостерин-ультра, зодак, зиртек(все после одобрения врача), фильтрум сти, диета
Добавляйте кто что знает.
Darya Mix
21.11.2011, 14:08
доброе! не читала вас еще, спасибо, девочки за поддержку, сегодня пришла наш педиатр, сказала, что все ок! продолжать свечки и гриппферон в нос, еще муж сейчас приедет, говорит, походу стройку отложить до весны придется, а это значит, он на работу должен выйти, сейчас приедет, будем разговаривать... чет не сладко все как то:(
Лапунькина
21.11.2011, 14:09
Девочки, добрый день! Мы только проснулись!!!
Продаю свою колыбельку - покупательница уже едет!!! Ура!
Нам нужно к ортопеду и узи ТБС сделать, посоветуйте куда пойти, в поликлиннику мы не попали :(
Оль, ты новую покупала?или же б/у? я вот думаю, за сколько продавать после 2х детей? и чего так рано продаешь?
Лапунькина
21.11.2011, 14:10
тантум нельзя:ded::ded::ded: раньше можно было, а сейчас нет. он не прошел мед. контроль (или как там это правильно называется) и сейчас все анотации изменены. принимать можно только с 3-х лет
охренеть:001: может его и по Б. нельзя было???
21.11.2011, 14:11
охренеть:001: может его и по Б. нельзя было???
вроде можно, анотацию сменили в начале этого года вроде. нам в феврале Дашке прописали, а потом в срочном порядке отменили.
хотя его прописывают до сих пор , я у своей впачихи на днях, когда она мне прописала спросила про это, она удивилась что изменили. ну я давать не стала, если стали так писать. то значит были основания
Caroline
21.11.2011, 14:12
доброе! не читала вас еще, спасибо, девочки за поддержку, сегодня пришла наш педиатр, сказала, что все ок! продолжать свечки и гриппферон в нос, еще муж сейчас приедет, говорит, походу стройку отложить до весны придется, а это значит, он на работу должен выйти, сейчас приедет, будем разговаривать... чет не сладко все как то:(
здоровья:flower:
даш, ты забрала свой подарок?тове имя на сайте висит в победителях.
меня там вообще нет:065:до 10 надо забрать иначе усе:(
Девочки, подскажите, кто в курсе, а нам можно антибиотик наружно (мне на лицо от прыщей надо) ?
Darya Mix
21.11.2011, 14:14
Всем привет!
я вас догнала, дочитала!!!
Женину Маруськус дэром!!!1:flower::flower::flower:
Малышам не болеть!:flower::flower: Мамам не грустить!
А у нас сегодня годовщина свадьбы....:008::008:
Вы тут вспоминали, чем мужья помогают. Мой: ребенка моет, чистит нос, если надо, ставит трубочку, может уложить на ночь. Ну понятно - понянькать, когда мне надо поесть, пописать, помыться. По дому: уборка (пылесос, мытье полов, вытереть пыль, протереть мебель), стирка, вынести мусор:)). Логичная мужская работа: лампочки и иже с ними (после дцатого напоминания).
Че-та маловато.......:016:
Ириша с годовщиной:love::love::flower::flower:
здоровья:flower:
даш, ты забрала свой подарок?тове имя на сайте висит в победителях.
меня там вообще нет:065:до 10 надо забрать иначе усе:(
неа, не забрала, мне звонили спрашивали, в день награждения приеду ли, и сказали, да, что можно забрать, :flower:
raineeva
21.11.2011, 14:16
Девочки, позвонил адвокат мой.
1-го декабря суд!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Вы тут вспоминали, чем мужья помогают. Мой: ребенка моет, чистит нос, если надо, ставит трубочку, может уложить на ночь. Ну понятно - понянькать, когда мне надо поесть, пописать, помыться. По дому: уборка (пылесос, мытье полов, вытереть пыль, протереть мебель), стирка, вынести мусор:)). Логичная мужская работа: лампочки и иже с ними (после дцатого напоминания).
Че-та маловато.......:016:
Ир, поздравляю:flower:
Всем ДУ! :flower:
Сходили планово к невропатологу :) Все в порядке, правда тонус шеи чуть снижен, будем делать курс массажа в декабре, потом может еще физиотерапию пройдем, если голову хорошо держать не будет.
)
:080::080::080:
Я переобулась в прошлые выхи. В итоге, обещанного снега не было и нет, и я езжу, цокая "когтями".
С двумя месяцами вас!:flower:
Девочки, подскажите, кто в курсе, а нам можно антибиотик наружно (мне на лицо от прыщей надо) ?
можно
cloudlady
21.11.2011, 14:21
Девы, что-то я сейчас очканула. У Тимы в каках красные прожилки, похожие на кровяные, утром не было. В целом ребенок бодр и весел. Пьем бифиформ бэби. Мне уже надо бежать к врачу? По копрограмме воспаления не было, недавно сдавали
Олененок:)
21.11.2011, 14:23
продаешь колыбель
потому что она спит со мной, а в ней нет! :)
Caroline
21.11.2011, 14:25
Девы, что-то я сейчас очканула. У Тимы в каках красные прожилки, похожие на кровяные, утром не было. В целом ребенок бодр и весел. Пьем бифиформ бэби. Мне уже надо бежать к врачу? По копрограмме воспаления не было, недавно сдавали
может просто сосудик лопнул:016:
cloudlady
21.11.2011, 14:25
охренеть, что нашла
после банана в стуле бывают черные, коричневые или красные прожилки похожие на червячков.
Я банан вчера съела. И позавчера два:001:
MarinaSmirnova
21.11.2011, 14:30
охренеть, что нашла
после банана в стуле бывают черные, коричневые или красные прожилки похожие на червячков.
Ё-моё :001:
я бананы периодически тоже лопаю, но такого не замечала
Katuchka
21.11.2011, 14:30
**У меня предложение: давайте составим сводный список детских болячек и лекарств от них. Хорошо бы, конечно, чтобы никому он не пригодился, но думаю все же не совсем бесполезная штука будет. Мы, ттт, советов дать не можем, но с интересом почитаем ваши. Опять же, надо иметь под рукой аптечку первой помощи в отпуске. Итак:
Кашель - геделикс, детская сухая микстура от кашля; небулайзер : дышать физраствор +беродуал, потом заставить прокашлится(массаже или ложкой), хорошее отхаркивающее флюдитек
Насморк - називин + физраствор для промывания + аспиратор
Горло - настой ромашки
Температура - эфералган в свечах, для постарше нурофен(с трех месяцев)
Ушки - Отипакс
Расстройство желудка - отвар риса,смекта
Запор - плантекс
Аллергическая сыпь - я мажу гистаном,адвантан, скин кап, эликап, элидел;
Аллергия - зостерин-ультра, зодак, зиртек(все после одобрения врача), фильтрум сти, диета
фенистил
Добавляйте кто что знает.
Katuchka
21.11.2011, 14:31
Всем привет!:support: ТТТЧНС Лёшику значительно лучше:080:
Katuchka
21.11.2011, 14:33
как вы думаете, то что мальчик 5 лет плачет каждый день-это нормально?
причем плачь начинается всегда из-за мелочей.штаны задом наперед одел, куртку повесить не может, мыло из рук выскальзывает.и вместо попыток улучшить результат у нас плач, сопли и слезы.
было, вроде почти прошло, олько плач был ещё с воплями:065: всёсписали на наш зпоздалый кризис 3-х лет
MamaTimы&Ceнu
21.11.2011, 14:34
охренеть, что нашла
Ира, ну ты чё?! Это на при корме, если ребенок съест банан, то каки с червяками могут быть:009:
MamaTimы&Ceнu
21.11.2011, 14:34
:080::080::080:
cloudlady
21.11.2011, 14:35
В общем, буду наблюдать. Если повторится и усилится, буду звонить врачу.
cloudlady
21.11.2011, 14:36
Ира, ну ты чё?! Это на при корме, если ребенок съест банан, то каки с червяками могут быть:009:
Ариша, там было написано, что даже при гв
21.11.2011, 14:44
Оль, ты новую покупала?или же б/у? я вот думаю, за сколько продавать после 2х детей? и чего так рано продаешь?
я покупала б\у, но буду продавать за столько за сколько покупала, т.к. мы в ней поспали недели 2 от силы..... если не купят, то снижу цену :)
продаю, потому что мы в ней не спим, а что она просто так стоит...
:flower::flower::flower: С двумя месяцами!!!
Ааааа........ Катя, я лузер. Я проморгала ваши 2 месяца!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НЕВЕСТУ:)):)):)):flower::flower::flower:
нам в пятницу 3 месяца будет.
это не мое сообщение:005:
как вы думаете, то что мальчик 5 лет плачет каждый день-это нормально?
причем плачь начинается всегда из-за мелочей.штаны задом наперед одел, куртку повесить не может, мыло из рук выскальзывает.и вместо попыток улучшить результат у нас плач, сопли и слезы.
это работа на публику
MamaTimы&Ceнu
21.11.2011, 14:52
Ариша, там было написано, что даже при гв
Да ну, как такое может быть сама подумай???
Из желудка в плазму крови, а потом в молоко что ли эти штуки проходят:065:
cloudlady
21.11.2011, 14:52
Да ну, как такое может быть сама подумай???
Из желудка в плазму крови, а потом в молоко что ли эти штуки проходят:065:
а что тогда?
гексорал тоже но все это назначают чуть ли не с рождения
MamaTimы&Ceнu
21.11.2011, 14:53
нам в 5-цу 3 месяца будет.
это не мое сообщение:005:
Во-во:)Я тоже удивилась:))
я покупала б\у, но буду продавать за столько за сколько покупала, т.к. мы в ней поспали недели 2 от силы..... если не купят, то снижу цену :)
продаю, потому что мы в ней не спим, а что она просто так стоит...
А нашу завтра забирают,у меня новая была,скинула чуток в цене.Вчера судорожно искала инсрукцию к ней.
asterissa
Как так?:010: какие червяки:008:
[QUOTE=Оленёнок:);70732625]я покупала б\у, но буду продавать за столько за сколько покупала, т.к. мы в ней поспали недели 2 от силы..... если не купят, то снижу цену :)
продаю, потому что мы в ней не спим, а что она просто так стоит...[/QUOИ TE]
я продаю, чет пока и не позвонили даже:008: где продашь ее?
Девочки всем @@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
Во-во:)Я тоже удивилась:))
Делайте линеечки и не путайте людей :)):)):))
MamaTimы&Ceнu
21.11.2011, 14:54
а что тогда?
Скорее всего тужился и сосудик лопнул, я Тимохи было, но в 2 года, надо наблюдать, если больше не будет - даже не напрягайся, если повторится - позвони врачу
21.11.2011, 14:54
[QUOTE=Оленёнок:);70732625]я покупала б\у, но буду продавать за столько за сколько покупала, т.к. мы в ней поспали недели 2 от силы..... если не купят, то снижу цену :)
Девочки всем @@@@@@@@@@
пока только на авито выставила!
MamaTimы&Ceнu
21.11.2011, 14:56
Девочки всем @@@@@@@@@@
У бананов по всей длине такие волоса тянутся, детки их едят, они плохо переваливается и на выходе выглядят червяками
21.11.2011, 14:57
гексорал тоже но все это назначают чуть ли не с рождения
раньше назначали и вроде как можно было:ded: если запретили. все же не с проста.
я просто написала, если хотите, то давайте деткам.
Хотела доделать новые бортики в кроватку, так машинка зараза не шьет
Обидно, чуть чуть осталось.
раньше назначали и вроде как можно было:ded: если запретили. все же не с проста.
я просто написала, если хотите, то давайте деткам.
интересно почему они меняют аннотации, состав то не менялся.
21.11.2011, 14:59
девочки, я так хочу третьего погдку...не могу прям
asterissa
21.11.2011, 15:00
У бананов по всей длине такие волоса тянутся, детки их едят, они плохо переваливается и на выходе выглядят червяками
:wife: так и пиши "волоса", что ж сразу червяками то пугать:))
MarinaSmirnova
21.11.2011, 15:00
:support:
asterissa
21.11.2011, 15:01
Так вперед!
ооооооооооооо
ну ты мать героиня!!!
все в твоих руках.
действуй.
21.11.2011, 15:01
интересно почему они меняют аннотации, состав то не менялся.
там у них какой-то скандал был, (не запомнила, мне врач расказывала) что что-то что у них содержится что маленьким деткам нельзя.
Девочки, добрый день! Мы только проснулись!!!
Продаю свою колыбельку - покупательница уже едет!!! Ура!
Нам нужно к ортопеду и узи ТБС сделать, посоветуйте куда пойти, в поликлиннику мы не попали :(
У меня спит в колыбели, очень нра. Я вот думаю, что скоро надо в кроватку перекладывать, а в колыбели так удобно.
MamaTimы&Ceнu
21.11.2011, 15:03
:wife: так и пиши "волоса", что ж сразу червяками то пугать:))
:))
Caroline
21.11.2011, 15:03
:010:девочки, я так хочу третьего погдку...не могу прям
так вперед)
если б я хотела то уже через пару месяцев бы забеременела
но я не хочу:ded:пока:073:
девыыы воспользовалась методой положить пеленку на лицо:)) вроде засыпает, это будет чудо из чудес если он раньше часа уснет)) так вот мона оставить ету пеленку и спать идти или убирать? убираю кряхтит просыпается, поросенок
Катя, что за способ?
asterissa
21.11.2011, 15:05
У меня спит в колыбели, очень нра. Я вот думаю, что скоро надо в кроватку перекладывать, а в колыбели так удобно.
Мне моя плетеная не нравится:( она не закрепляется и малышка в бок скатывается и спит под наклоном.:( и спала она у меня там раз 5:))
21.11.2011, 15:06
ооооооооооооо
ну ты мать героиня!!!
все в твоих руках.
действуй.
ну во первых мечтать мне никто не запрещает:080::080::080:, во вторых муж тоже хочет третьего
мне очень хочется, но главное что меня останавливает пока это мое здоровье. мой вес. который уже 48 кг. короче я уже пошла по врачам проверяться. зубы уже все сделала. почки печень и щитовидку проверю...на этой неделе записалась
в начале года сменим жилье и в зависимости от того купим в стройке (придется перебираться к родителям) или в готовое , тогда и будем думать
а хочется очень. ну не получится в следующем, в любом случае скоро хочется. хочу много детишек:080::080::080:
Мне моя плетеная не нравится:( она не закрепляется и малышка в бок скатывается и спит под наклоном.:( и спала она у меня там раз 5:))
У меня не плетеная.
А где спит в кроватке?
Викторичка
21.11.2011, 15:08
Всем привет!
:
Ира, с годовщиной вас!!! :080::080::080: Любви, нежности и расширения!
охренеть, что нашла
У нас после бананов слизь была, тоже очканула.
:010:
так вперед)
если б я хотела то уже через пару месяцев бы забеременела
но я не хочу:ded:пока:073:
:love:
Лапунькина
21.11.2011, 15:09
девочки, в здоровом малыше акция на ЛИберо Эко тек( 60 и 65 штук) -50% пачка. Получается по 350 руб:080: кто такими польуется, бегите быстрее:))акция до 24 ноября
cloudlady
21.11.2011, 15:09
девочки, только что сказали в новостях, что материнский капитал теперь можно будет тратить на школы и детсады, в том числе платные :):):):) сегодня постановление вышло:support:
MarinaSmirnova
21.11.2011, 15:12
девочки, только что сказали в новостях, что материнский капитал теперь можно будет тратить на школы и детсады, в том числе платные :):):):) сегодня постановление вышло:support:
Супер!!!
Но мы попробуем вложить в кв. метры жилплощади ;)
Caroline
ура:080:
сегодня глянула меню в нашем саду.бутер с красной икрой впечатлил:010:
asterissa
У меня не плетеная.
А где спит в кроватке?
Ага, у нас:))
НЕбрюнетка
21.11.2011, 15:14
Ааааа........ Катя, я лузер. Я проморгала ваши 2 месяца!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НЕВЕСТУ:)):)):)):flower::flower::flower:
чет вы, Девы путаете, было уже Марусе два месяца, не?
Супер!!!
и мы
ура:080:
сегодня глянула меню в нашем саду.бутер с красной икрой впечатлил:010:
сколько же вы за садик платите????????????
Маленькая девочка
21.11.2011, 15:16
всем привет!
увидела в подписи на лв
Хвалите, бабы, мужиков: мужик за похвалу
достанет месяц с облаков и пыль сметет в углу.
млин что за фигня, второй день не вставляются смайлики, пробовала через другой ноут, браузер, все равно ррррррр
НЕбрюнетка
21.11.2011, 15:17
Даш, все наладится, это просто полоса такая:flower:
Caroline
21.11.2011, 15:17
сколько же вы за садик платите????????????
11тыс
НЕбрюнетка
21.11.2011, 15:19
трубочкой не пользовались?
Tаnuffka
21.11.2011, 15:20
Таня, наши кулачки волшебные, ты же знаешь.
Вы всех там победите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня ОВИР победила, так что работодателя точно победЮ! =)
НЕбрюнетка
21.11.2011, 15:20
ттт 55раз:080::080::080::080:
21.11.2011, 15:21
Я сегодня ОВИР победила, так что работодателя точно победЮ! =)
ну и как? без очереди?
Tаnuffka
21.11.2011, 15:21
Спасибо
А мы еще не переобулись:015:
Мы на завтра записаны. Сегодня поездила по гололеду, намана))) (еще и ребенка забыла в кресле на обратном пути пристегнуть)
21.11.2011, 15:22
11тыс
ну на 11 можно:)
девочки, в здоровом малыше акция на ЛИберо Эко тек( 60 и 65 штук) -50% пачка. Получается по 350 руб:080: кто такими польуется, бегите быстрее:))акция до 24 ноября
это по карте?
rupolina
21.11.2011, 15:23
Всем ДД!
Привет девочки!
Сегодня был ооочень тяжелый день, были на регистрации у друзей, когда приехали домой у Алисы была температура 38,7, вызвала врача. Приехала и началось:wife: под конец я просто молчала, рассказываю, ч каким интервалом вы кормите? Говорю, по требованию, в ответ, вот самые умные стали по требованию нельзя, надо по часам, угробишь ребенка, ты (я всегда думала, что как то неприлично обращаться к человеку на ты, даже если она врач, я ж ей не подружка, мля) нарушаешь ребенку обмен веществ, вон видишь какая она у тебя толстая, второй подбородок!! Кормить через 3,5 -4 часа,Первый раз слышу, что Алиса толстая:005: воду даешь? Я нет, тут я думала, мне как минимум прилетит поджопник:wife: ты что хочешь, чтоб твой ребенок умер от обезвоживания??? Молоко это еда. Кто нибудь болел в ближайшее время, говорю, я болела, и кормила ,здесь вообще посмотрели на меня как на убийцу, надо было прекратить кормление и изолировать себя от ребенка, ну или как минимум в маске рассекать, почему не в маске? Говорю, чувствую себя хорошо уде 2 дня, это не показатель, ты заразная... Было много еще всего, под конец у меня правда темнело в глазах, закрыв дверь, я разрыдалась, хуже нет, когда болеют дети:091::091: муж пришел, говорт, жалко меня не было, я б ей сказал:wife::wife::wife:
Вот так, сейчас пупсик спит, температуры нет, чувствует себя хорошо крошка, надеюсь завтра будет все ок..
А еще мужа сегодня прав лишили ни за что, заехал одним колесом за сплошную, козлы...
Вот такой тяжелый день, пошла почитаю вас:flower:
Алисе @@@@@@@@@@@@@ на поправку! А врач - просто :001::001::001: И меня, кстати, такие вот обращения на "ты" без спроса тоже выбешивают. Почему-то они очень у медицинских работников популярны :wife:
Всем ДУ! Нам сегодня два месяца.
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Девочки, позвонил адвокат мой.
1-го декабря суд!
Ни пуха!
А Иру с годовщиной! :flower:
Ага, у нас:))
:))
Радует.
НЕбрюнетка
21.11.2011, 15:27
Ань, давай, пока не передумала:073: Самочувствие то как? Готова?
Tаnuffka
21.11.2011, 15:28
Ты герой! Я погодок вообще не хочу :065:
Katuchka
21.11.2011, 15:30
отличненько значит образование в средней школе станет платным, мне уже озвучивали примерно 5000 в мес, если вы хотите предметы кроме физ-ры и основ религии:065:
MamaTimы&Ceнu
21.11.2011, 15:30
Супер!!!
Мариш, а как?
11тыс
Это чё? Вы в платном что ли?
Tаnuffka
21.11.2011, 15:31
ну и как? без очереди?
Вообще тяжело.
Пришла с Элькой в автокресле, попросилась пройти. Очередь отнеслась с пониманием и пропустила.
Захожу в кабинет, отдаю все документы инспектору, а она в свою очередь достает свою амбарную книгу записи и говорит: вы не записаны, я вас не приму :010:
В общем, опустим подробности и мою реакцию на это, в общем сходила я к начальнику этого сраного ОВИРА, нажаловалась на инспектора, и уже через 15 минут все сдала :080:
MarinaSmirnova
21.11.2011, 15:31
Мариш, а как?
Это чё? Вы в платном что ли?
Сейчас мониторю инет. Может однушку продать + сертификат, и купить двушку?
21.11.2011, 15:33
Ань, давай, пока не передумала:073: Самочувствие то как? Готова?
я и после Дашки была готова сразу. мы сразу и начали активничать. но забеременить только в год ее удалась. в 8 месяцев ходила в мгц. скази пока не закончу кормить не удастся. а получилось.
сейчас я готова тоже. в смысле психологически. и секас не всегда защищенный:008::008::008: и с мужем разговариваем на эту тему...нас в общем -то ничего не останавливает, жилье есть (правда хотим расшириться)
НЕбрюнетка
21.11.2011, 15:33
всем привет!
увидела в подписи на лв
Хвалите, бабы, мужиков: мужик за похвалу
достанет месяц с облаков и пыль сметет в углу.
млин что за фигня, второй день не вставляются смайлики, пробовала через другой ноут, браузер, все равно ррррррр
:004::004::004:
Катя, серьезней надо быть:073:
НЕбрюнетка
21.11.2011, 15:34
11тыс
в месяц!!!???:001:
Этож ипотека прям какая-то:wife:
Katuchka
21.11.2011, 15:35
сложно найти покупателя через сертификат, но зато можно взять ипотеку используя сертификат как первый взнос.
21.11.2011, 15:35
Вообще тяжело.
Пришла с Элькой в автокресле, попросилась пройти. Очередь отнеслась с пониманием и пропустила.
Захожу в кабинет, отдаю все документы инспектору, а она в свою очередь достает свою амбарную книгу записи и говорит: вы не записаны, я вас не приму :010:
В общем, опустим подробности и мою реакцию на это, в общем сходила я к начальнику этого сраного ОВИРА, нажаловалась на инспектора, и уже через 15 минут все сдала :080:
ну ладно. главное сдала. нам тоже надо Ромке сделать. потом перед летом народу еще больше будет.
Katuchka
21.11.2011, 15:36
в месяц!!!???:001:
Этож ипотека прям какая-то:wife:
зато с красной икрой:) Кстати её фиг в моего засунешь:))
cloudlady
Девочки, подскажите, массажистка сказала купить цепочку из колечек, которые деть может ручками перебирать. Они еще расцепляются, можно по одному в ручки давать. Что она имела ввиду? Покажите картинку
MarinaSmirnova
сложно найти покупателя через сертификат, но зато можно взять ипотеку используя сертификат как первый взнос.
С ипотекой не хотелось бы связываться :(
Лапунькина
это по карте?
нет.Просто и наличкой и картой одна цена-350руб
НЕбрюнетка
21.11.2011, 15:37
Отличное решение!!!:flower: @@@
21.11.2011, 15:37
мы тоже так хотим. или трешку в стройке.
Katuchka
21.11.2011, 15:38
С ипотекой не хотелось бы связываться :(
почему? сумма то будет побольше и вариантов соответственно больше найдёте, мжно ведь брать не огромную сумму, вам же доплата нужна.
21.11.2011, 15:39
Девочки, подскажите, массажистка сказала купить цепочку из колечек, которые деть может ручками перебирать. Они еще расцепляются, можно по одному в ручки давать. Что она имела ввиду? Покажите картинку
может слингобусы?
хотя врятли тут не колечки
cloudlady
21.11.2011, 15:39
Мариша, а вы что все в однушке?:001: Тогда втройне герои. Я уже сказала, никакого второго, пока не расширимся. Тоже уже прткидываем варианты.
Katuchka
21.11.2011, 15:40
я думаю такие колечки http://www.mstrana.ru/katalog/katalog-igrushek/igrushki-dlja-detej-do-3/pogremushki/cepochka-nabor-kolechek
нет.Просто и наличкой и картой одна цена-350руб
надеюсь до вечера не раскупят
с 2-мя сложно дойти до магаза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.