Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
это можно писать каждый день, но не верят:009:
о том что приливает во время кормления.. о том что нльзя давать две груди за раз.. о том что кричат не потому что голодные и сосать могут бесконечно..
моя ведет чебя так же.. и не сцедить мне тоже после еды.. а до еды дай бог грмм 60.
но за три недели она прибавила 1200..
про тест на мокрые пеленки я тоже писала. но дело каждого, верить или нет:))
я, я верю!!!!!:ded::ded::ded::080::080::080::080::080:: 080:
во все верю, вот только приливов не осчучаю, в смысле молоко есть, а вот самого ощущения, что оно прибывает нет. ну их фих с ними:))
а с пеленками точно все хорошо:080::080::080::080::080:
Аня, атата:)):ded:
а что??? это я от зависти. я так хочу им быть:)):)):)):))
надеюсь, Ира не обидится:flower:
У меня верный показатель - если ребенок на руках не засыпает, а продолжает "драть глотку", то не наелся, даю ту же поюзанную "пустую" грудь, минуты три кряхтит и сердится, типа мало, потом присасывается поновой
у нас так же, только присасывается сразу и с удовольствием. и чего-то видимо в ней находит съедобного:019::019::019:
raineeva
06.10.2011, 00:38
дистрофиком, говоришь, была??:065::065::065:
была :)) и неврология какая-то была. в п-ке особо не разбирались, родители столь грамотные не были. а я не сосала ни грудь, ни соску, мама с ложки выкормила, срыгивала фонтаном, глаза были с полоской белка сверху. до года такое было. писали в карточку страшную вещь, не задумываясь вообще. в меня из мамы полотенцем выдавили, так травма наверняка была и ВЧД.
Юля, Полиночку с месяцем!!!
:flower::flower::flower:
И рисоварка за двадцать тыщ меня впечатлила, прибор, который варит рис стоит 20 тыщ:010:Убиться веником, дайте два:))
за 20 тыщ я кашу поем вместо рассыпчатого:010:
из Грозного? я вот все думаю где столько денех намыли - чтоб и на Грозный сити хватило, и на больницу офигенскую да еще и на звезд для концерта осталось:009::009::009:
где где...
в карманах наших легче стало... вот там и взяли:005:
Полинесу с месяцем! ура!:flower:
вне зависимости от назначений, я хочу все посмотреть.
Однозначно!!
Нас сегодня тоже заподозрили в малом наборе веса. Я говорю, в сб взвешивались =540гр с выписки. Я, говорит, считаю от рождения, вам надо за месяц 600гр набрать. Дык наберем, я думаю. А не наберем - циклиться не буду.
Между прочим, у меня в год дефицит веса был. Вместо 10кг (при рождении 3250) весила 8600. И что? Где теперь тот дефицит??:065: и не подумаешь. А писали в карточке всякую дрянь, даже перечислять не буду.
я сделала вывод- всех в сад!!!!!
сколько наели-столько и наше:))
с месяцем!!! эх, как я хотела родить 5 числа:))
концерт? у меня тут свой домашний:))
зато нас помнить будешь лучше:)):)):))
у арины тоже домашний ...
конечно, он лучше чем из грозного
raineeva
06.10.2011, 00:39
Аня, атата:)):ded:
а чего атата, так и было. вечно мне добавки в детских заведениях прописывали :))
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 00:41
а чего атата, так и было. вечно мне добавки в детских заведениях прописывали :))
Я верю, свадебное фото перед глазами стоит:)
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 00:46
Я часто слышу:"Сколько тебе лет?"
Скажу вам откровенно:"Я не знаю".
Не потому,что это мой секрет,
Свои года я просто не считаю.
17 мне, когда любимыи друг
Меня обнимет нежно, приласкает.
И ничего на свете нет вокруг.
Ну кто же в этот миг года считает?
Мне 30 и душа моя поет,
Мчусь на машине по свободной трассе !
Кто скорость полюбил,меня поймет,
Что это тоже маленькое счастье.
Мне 45, когда иду я в гости,
Сменив спортивный стиль свой на наряд,
И чувствую спиной, как моет кости
Соседок милых на скамейке ряд.
А иногда бывают дни такие,
Когда порядок дома и покой,
Рассматриваю лица дорогие,
Давно ушедшие навечно в мир иной.
И вот тогда мне 100, а может 200...
Рыданья разрывают мою грудь.
Шепчу молитву и целую крестик,
И до утра, конечно, не уснуть.
была :)) и неврология какая-то была. в п-ке особо не разбирались, родители столь грамотные не были. а я не сосала ни грудь, ни соску, мама с ложки выкормила, срыгивала фонтаном, глаза были с полоской белка сверху. до года такое было. писали в карточку страшную вещь, не задумываясь вообще. в меня из мамы полотенцем выдавили, так травма наверняка была и ВЧД.
а я тут недавно узнала, что меня отдали в ясли в 10 месяцев:010::010::010::010:
Я часто слышу:"Сколько тебе лет?"
Скажу вам откровенно:"Я не знаю".
Не потому,что это мой секрет,
Свои года я просто не считаю.
17 мне, когда любимыи друг
Меня обнимет нежно, приласкает.
И ничего на свете нет вокруг.
Ну кто же в этот миг года считает?
Мне 30 и душа моя поет,
Мчусь на машине по свободной трассе !
Кто скорость полюбил,меня поймет,
Что это тоже маленькое счастье.
Мне 45, когда иду я в гости,
Сменив спортивный стиль свой на наряд,
И чувствую спиной, как моет кости
Соседок милых на скамейке ряд.
А иногда бывают дни такие,
Когда порядок дома и покой,
Рассматриваю лица дорогие,
Давно ушедшие навечно в мир иной.
И вот тогда мне 100, а может 200...
Рыданья разрывают мою грудь.
Шепчу молитву и целую крестик,
И до утра, конечно, не уснуть.
:love::love::love::love:
а автор кто?
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 00:52
:love::love::love::love:
а автор кто?
Вроде Анатолий Гусев
Я тоже с 10 мсяцев. А Димка с 2-х месяцев и брат его старший:065:
raineeva
06.10.2011, 01:14
а я тут недавно узнала, что меня отдали в ясли в 10 месяцев:010::010::010::010:
бедный ребеночек! :flower:
я хоть в сад практически не ходила - все не было мест. Но однажды таки меня туда устроили, а я какая-то антисоциальная была, вечно вразрез со всеми жила.
raineeva
06.10.2011, 01:15
Вроде Анатолий Гусев
Господи... бедняфки. Не представляю себе, как оставила бы дитятей в таком возрасте чужой тете...
Caroline
06.10.2011, 01:16
бедный ребеночек! :flower:
я хоть в сад практически не ходила - все не было мест. Но однажды таки меня туда устроили, а я какая-то антисоциальная была, вечно вразрез со всеми жила.
это я один в один:ded:
Caroline
06.10.2011, 01:20
Господи... бедняфки. Не представляю себе, как оставила бы дитятей в таком возрасте чужой тете...
с 2х месяцев жестоко
моего брата двоюродного в яслях инвалидом сделали. уронили с пеленальника:(скорее всего оставили одного и он оттуда упал:wife:
Вроде Анатолий Гусев
афигеть:010::010::010::010::010: т.е. Птенца через 2 недели можно уже отдавать?
и кто ж с такими малышами возился???:009::009::009::009: и кормил ж еще:010::010::010::010:
irishnya
06.10.2011, 02:58
Всем доброй ночи!
Ксюш,Мелечка:love: ттт на вас!
Покажи одеялко,такая прелесть
Олененок:)
06.10.2011, 03:10
Девочки, есть кто в эфире????
06.10.2011, 03:11
и кто ж с такими малышами возился???:009::009::009::009: и кормил ж еще:010::010::010::010:
Ага, а ещё интересно куда мамы молоко девали????
Аня, у меня к тебе просьба есть....:008:
irishnya
06.10.2011, 03:12
Девочки, есть кто в эфире????
Я тут набегами:)
irishnya
06.10.2011, 03:13
Моя мама докармливала ещё одного малыша
06.10.2011, 03:18
Моя мама докармливала ещё одного малыша
и моя мама тоже! недвно только узнала, что у меня есть молочный брат :))
но я бы не рискнула кормить воего ребенка чужим молоком, заразить же можно всякой бякой :001:
raineeva
06.10.2011, 03:29
А на ручки? А уснуть на груди (пузе)? А чувство защищенности? А связь с мамой?..... :010::001:
irishnya
06.10.2011, 03:41
и моя мама тоже! недвно только узнала, что у меня есть молочный брат :))
но я бы не рискнула кормить воего ребенка чужим молоком, заразить же можно всякой бякой :001:
А на ручки? А уснуть на груди (пузе)? А чувство защищенности? А связь с мамой?..... :010::001:
Раньше никто не заморачивался
А ещё в СССР секаса не было-значит и бяк тоже:)):)):))
irishnya
06.10.2011, 03:42
Как там Лиза...я ничего не пропустила?
06.10.2011, 03:45
Как там Лиза...я ничего не пропустила?
присоединяюсь к вопросу!!!! Думаю, что она бы сигнализировала если бы Наследник попросился наружу!!!
какая?
ну..и не говори:010::010::010::010:
девы, кто на ИВ, кто-нибудь дает кисломолочные смеси? никак не могу приспособиться соску подобрать. смесь густая - через авент с 0 и 1 ничего не льется, а 3 - такаааая дырень, что просто фонтан:010::010::010::010:
может кто совет даст?:flower:
доброе утро!
мы вчера прописались и сделали врем.полис!в мфц не работала програма-пойдем сегодня,и в паспорта хочу вписать.
а без присутствия мужа в его паспорт интересно,впишут ли?
из ранее обсуждаемого-а как нос аквамарисрм промывать?
где платные узи делаете?
и еще-а ночью все подгузы меняют?а то мы просыпаемся сразу,а так раздражение-что и выбрать-сон или сухость?
а мы сегодня спим с 11- почти с купания.дак я его на кормешку сисю ночью пихаю-кто-то ж написал что если деть вовремя не поест,то сил в след раз на еду не будет-а он есть не хочет,в итоге вся кровать в тошнилках.ща вот мужу-завтрак,сыну сисю-и я спать!!!
про кс-на животе сплю с рд-врач сказал так матка хорошо сокращается!швы болят немного,но натираю их я не трусами-они все ниже,а джинсами.
ну все-мы спааать
raineeva
06.10.2011, 09:40
доброе утро!
мы вчера прописались и сделали врем.полис!в мфц не работала програма-пойдем сегодня,и в паспорта хочу вписать.
а без присутствия мужа в его паспорт интересно,впишут ли?
из ранее обсуждаемого-а как нос аквамарисрм промывать?
где платные узи делаете?
и еще-а ночью все подгузы меняют?а то мы просыпаемся сразу,а так раздражение-что и выбрать-сон или сухость?
а мы сегодня спим с 11- почти с купания.дак я его на кормешку сисю ночью пихаю-кто-то ж написал что если деть вовремя не поест,то сил в след раз на еду не будет-а он есть не хочет,в итоге вся кровать в тошнилках.ща вот мужу-завтрак,сыну сисю-и я спать!!!
про кс-на животе сплю с рд-врач сказал так матка хорошо сокращается!швы болят немного,но натираю их я не трусами-они все ниже,а джинсами.
ну все-мы спааать
я переодеваю в середине кормления, он как раз успевает пипи и кака, первый раз насосется, делаем отрыжку и на пеленальник. Потом досасывает, и спать. В результате сухой и чистый, и спит. Да соска нам в помощь.
Узи пойдем делать в дгб1.
На остальные вопросы *зебра ответить не может*
06.10.2011, 09:44
какая?
ну..и не говори:010::010::010::010:
ты там писала, что вроде у тебя подружка в финку собирается и может привезти витамин Д??? А могла бы она и мне купить, а я бы потом забрала у тебя его???? :008:
marishka_u
06.10.2011, 10:01
вот и я тут отмечусь
На остальные вопросы *зебра ответить не может*
)))))))))))))))
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 10:56
Ну вот и началось...сегодня в пять утра Тима рыдал во сне: не хочу макароны с мясом...еле успокоила, растормошила, такая истерика у ребенка была
Воспитательница вчера говорила, что за обедом поплакал, но такой бурной реакции я не ожидала, насколько ж это его тронуло, если приснилось
мама Ёжик
06.10.2011, 10:58
Девочки, утро доброе!!!
Как там Лиза, интересно?
У меня вопрос: где купить колеса на коляску? Вроде кто-то где-то нашел...
MarinaSmirnova
06.10.2011, 11:00
Ну вот и началось...сегодня в пять утра Тима рыдал во сне: не хочу макароны с мясом...еле успокоила, растормошила, такая истерика у ребенка была
Воспитательница вчера говорила, что за обедом поплакал, но такой бурной реакции я не ожидала, насколько ж это его тронуло, если приснилось
Знаешь, чет мне кажется не в макаронах дело. Может от воспитательницы "импульс" идет
MamaTimы&Ceнu
Девочки, утро доброе!!!
Как там Лиза, интересно?
Недавно буквально в детях видела, а кто-то из девчонок на юноне покупал
MarinaSmirnova
Девочки, утро доброе!!!
Как там Лиза, интересно?
Мы покупали в маленьком магазинчике, где есть все для великов
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 11:01
Знаешь, чет мне кажется не в макаронах дело. Может от воспитательницы "импульс" идет
Видимо, позаставляли кушать интенсивнее, чем стоило бы...буду днем разговаривать, чтобы не пичкали.
Лапунькина
06.10.2011, 11:07
:110::110::110::110::110:Боже,наказание.Сегодня вообще не спали. Орала, корчилась, сиську плевала.Живот:001::001::001: за что ж такое наказание малышам?:((
мама Ёжик
06.10.2011, 11:08
Недавно буквально в детях видела, а кто-то из девчонок на юноне покупал
Мы покупали в маленьком магазинчике, где есть все для великов
в Детях только вроде я покрышки видела. Надо еще раз заглянуть. Спасибо, девочки:flower:
Caroline
06.10.2011, 11:10
Всем привет!!!!
Арин,бедный тима.с ним тоже поговори.у меня сын рассказывал про сад страшилки,я за голову хваталась.когда разруливали выходило все не так страшно.просто деть любит драматизировать
Сегодня мои уехали в сад без формв и сменки.ящик был пуст,бегом вернулись домой.муж приезжает и говорит(я естессно спала и была не в курсе)знаешь что сын сказал когда обнаружилось что забыли одежду?я говорю что?
Хорошо что мама этого не видела:065:
Я-монстр:046:
А еще умер стив джобс:(Ушел из компании и умер бедняга
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 11:15
Всем привет!!!!
Арин,бедный тима.с ним тоже поговори.у меня сын рассказывал про сад страшилки,я за голову хваталась.когда разруливали выходило все не так страшно.просто деть любит драматизировать
Сегодня мои уехали в сад без формв и сменки.ящик был пуст,бегом вернулись домой.муж приезжает и говорит(я естессно спала и была не в курсе)знаешь что сын сказал когда обнаружилось что забыли одежду?я говорю что?
Хорошо что мама этого не видела:065:
Я-монстр:046:
попыталась по дороге в сад пообщаться, что плакать из-за этого уж точно не стоит. В том-то и дело, что сам он мне особо ничего не рассказывал вчера, а вот во сне подсознание выдало
Про Джобса в курсе, Димка говорит, что и презентацию на пораньше передвинули, чтобы успеть, так как это последняя его разработка
мама Ёжик
06.10.2011, 11:15
Каролин, у тебя в посте где тратим деньги на первой странице на япономаме выходит статья про пеленание...
Маленькая девочка
06.10.2011, 11:30
Женя, Никусика с месяцем:flower:
всем привет!
мама Ёжик
06.10.2011, 11:31
Еще парочка полезных ссылок для первой страницы:
Доктор Комаровский - http://www.komarovskiy.net/navigator
Шпаргалка для родителей - http://about-children.narod.ru/
Интернет-магазин детский - http://www.bakanavtiki.ru/
Маленькая девочка
06.10.2011, 11:41
ага:065:Концерт, Тима, Сеня и кО:))
:)):)):))
Вроде Анатолий Гусев
ничего себе, с2х:001:я даж не знала что такое бывает...
вчера смесь дала детю только вечером, весь день висели на груди, результат-вес пошел в минус:005: а мы еще даже до веса при рождении не добрались... еще день-два посмотрю как будет с весом и возвращаюсь к бутылочкам(((
Ко)валька
06.10.2011, 11:55
Мамина двоюродная сестра младшая тоже с 2-х месяцев в яслях выросла. Бабушку бросил муж накануне родов, а была еще старшая 5-ти летняя... декретный отпуск был только тот, что по больничному - 2 месяца до и 2 месяца после родов. Сидеть с ребенком было некому, уволиться никак - жить не на что будет... так что бывают в жизни ситуации((( Счас Наташке уже 40 лет, она говорит, что ей все равно, сидели бы с ней дома до 3-х лет или нет - все равно себя из детства она помнит только лет с 5-ти:009:
а у меня Маруся тоже в яслях выросла. С 9 месяцев:065: а я работала.
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 11:55
вчера смесь дала детю только вечером, весь день висели на груди, результат-вес пошел в минус:005: а мы еще даже до веса при рождении не добрались... еще день-два посмотрю как будет с весом и возвращаюсь к бутылочкам(((
Сейчас такого нет, конечно. Это в советские времена было, потому что женщина прежде всего должна приносить пользу государству и работать!
а чем ты по поллитра сцеживаешь?
привет!! руками и молокоотсосос. когда им уже не высасывает, провожу руками по груди ,как учили и еще столько же молока получается.
поллитра было один раз,теперь сцеживаю по 130 мл из одной груди,т.к. бутылочки такого размера,из кружек переливать не удобно
Ко)валька
06.10.2011, 11:59
Сейчас такого нет, конечно. Это в советские времена было, потому что женщина прежде всего должна приносить пользу государству и работать!
сейчас есть для постарше, с 6-ти месяцев, ползунковая группа:073: их мало, но они есть;) в яслях, куда ходила моя Маня, эта группа и сейчас есть, от 6 месяцев до 1.6 лет:fifa:
Маленькая девочка
06.10.2011, 12:00
посмотрела вк фотки малышей, и как вы их фотаете:065: Федька еси со вспышкой хмурится всегда, а если без- фотки дурацкие:065:поэтому у меня фоты исключительно в спящем виде:))
Женя, Никусика с месяцем:flower:
всем привет!
спасибо!! пойду передам поздравления!:flower:
я сегодня выспалась первый раз после родов, ура!! чувствую себя мегачеловеком :080::080::080:
Ко)валька
06.10.2011, 12:01
привет!!
Жень, Никусю с месяцем!:flower:
Всем привет!
Видела вчера кусочек концерта из Грозного. Во денег они вложили!!!
он из компании ушел потому что умирал
Рак((((
Позвонила Лизе.
Лежит на ДО в Пушкине.
Пока не стимулировать не собираются, но через неделю р/д закрывается:073:
мы вторые сутки плохо едим, по 5 минут. ночью вообще не заставить, выплевывает и орет. из баночки съела 25 мл- посмотреть хотела,сколько съест. куда девать молоко... сегодня ко врачу, спрошу что такое с аппетитом
Позвонила Лизе.
Лежит на ДО в Пушкине.
Пока не стимулировать не собираются, но через неделю р/д закрывается:073:
он же только открылся?? почему закрывается. Бедняга !!
Жень, Никусю с месяцем!:flower:
спасибо,Ксюш !!:flower:
он же только открылся?? почему закрывается. Бедняга !!
не знаю
Лизе очень хочется домой
о, привет девочки:flower:
с переехалом нас:)) Каролине спасибо за новый домик:flower:
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 12:23
о, привет девочки:flower:
с переехалом нас:)) Каролине спасибо за новый домик:flower:
Женя, я тебя на форуме мультиварки нашла:)
Нику, с месяцем!!!
спасибо.
я помню ей там не нравилось..пусть домой уже с ребеночком уйдет
raineeva
06.10.2011, 12:35
Маленький:love:
Мы объясняли Дашке, что вот мама с папой ходят на работу, каждый день, хочется или не хочется, нравится или не нравится, так вот сад - это твоя работа, ходишь туда каждый день, и все.
а мы вчера купили газоотвод.трубочку,но вставить не смогли) а мелочь сам уснул-типа тока не засовывайте))
а еще мне кажется что без эспумизана нам лучше
а как узнать группу крови мелкоты?кто-ниб узнавал?
raineeva
06.10.2011, 12:40
привет!! руками и молокоотсосос. когда им уже не высасывает, провожу руками по груди ,как учили и еще столько же молока получается.
поллитра было один раз,теперь сцеживаю по 130 мл из одной груди,т.к. бутылочки такого размера,из кружек переливать не удобно
С месяцем Никусю!
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 12:49
а мы вчера купили газоотвод.трубочку,но вставить не смогли) а мелочь сам уснул-типа тока не засовывайте))
а еще мне кажется что без эспумизана нам лучше
Надо анализ сдавать
***Водка***
06.10.2011, 12:50
Девочки, спасибо кто ответил на вопросы про КС!
Слушайте, а когда можно прекращать извращение под названием стерилизация бутылочек после каждого применения?
блин,что за невезуха
в мфц так программа и не заработала
в пасп.службе днем прием каких-то должностных лиц,а вечером-частных.девочки-соседки, кто ходил на дыбенко 40? вы соблюдали это?интересно,если днем прийти-пошлют?
А что тебе в роддоме не проверили группу крови ребенка???У меня в выписке указана группа крови.
Ко)валька
06.10.2011, 13:00
Девочки, спасибо кто ответил на вопросы про КС!
Слушайте, а когда можно прекращать извращение под названием стерилизация бутылочек после каждого применения?
Уль, я там список писала нас, тех кто КС;)
а я бутылки стерелизовала только перед первым разом:fifa: теперь просто мою как следует, и все. Ну могу соски ошпарить, если на меня найдет:)) и то редко;)
Ко)валька
06.10.2011, 13:01
А что тебе в роддоме не проверили группу крови ребенка???У меня в выписке указана группа крови.
не во всех РД берут на на группу.:fifa: или если и берут, то если у мамы резус -
MarinaSmirnova
06.10.2011, 13:04
Пришли от педиатра, плановый поход в 2 месяца.
Выросли на 10 см от рождения, теперь рост 56 см.
Вес 5534гр, прибавка 1700 гр за месяц :support:
Дали направления на кровь и мочу в 3 месяца, также продолжать наблюдаться у невропатолога по недоношенности
Никусю с месяцем :flower:
С месяцем Никусю!
:flower:
Дали направления на кровь и мочу в 3 месяца, также продолжать наблюдаться у невропатолога по недоношенности
Марина, какие вы длинные )) молодцы, так держать !!
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 13:14
Супер!!!:flower:
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 13:15
Марина, какие вы длинные )) молодцы, так держать !!
Женя, Никулю с днюхой:)
kolpachok
06.10.2011, 13:16
ооо,я вас нашла!!!!!!!!!!!
новый топик:080::080::080:
девы,привет...вот высплюсь и почтиаю вас..очень соскучилась:)):)):)):)):))
какие главные новости????????
вот думаю ник поменять:016::016::016:...но пока не решила
записалась в табличку с малышами 2 раза:))...две Ольги там получились,как удалить вторую запись не соображу:)):)):))..гв-мозг начинает проявлять свой тормоз:)):)):))
все время сплю и ем:)):)):))
Swetlanka
06.10.2011, 13:17
Всем доброго утречка!
Никусик с месяцем вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас сместился режим - ест каждые 2 часа :010: Что это значит? медсестра вчера сказала что последние 10 дней в 1й месяц они основную массу набирают - может поэтому? Нам вчера 3 недельки было.
Пойду вас читать!
Женя, я тебя на форуме мультиварки нашла:)
:001:ужас- нигде не спрятаться не скрыться:)):)):))
:001:Маринка, вы что дрожжи в пишу употребляете? какие молодцы то а, как растёте:love:
***Водка***
06.10.2011, 13:22
а я бутылки стерелизовала только перед первым разом:fifa: теперь просто мою как следует, и все. Ну могу соски ошпарить, если на меня найдет:)) и то редко;)
Ага, я видела, спасибо))
Значит я одна маньяк стерилизации)):)) пора заканчивать
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 13:26
ооо,я вас нашла!!!!!!!!!!!
новый топик:080::080::080:
девы,привет...вот высплюсь и почтиаю вас..очень соскучилась:)):)):)):)):))
какие главные новости????????
вот думаю ник поменять:016::016::016:...но пока не решила
записалась в табличку с малышами 2 раза:))...две Ольги там получились,как удалить вторую запись не соображу:)):)):))..гв-мозг начинает проявлять свой тормоз:)):)):))
все время сплю и ем:)):)):))
Приветик:)
Появляйся, мы без тебя скучаем:flower:
Как Оленька?
:001:ужас- нигде не спрятаться не скрыться:)):)):))
;)Варю в мульте макарошки
...
;)Варю в мульте макарошки
и как ? я вот смысл не очень понимаю если честно - нафига варить в ней макароны и пельмени, если это всё и на плите само варится, есть отличия какие-то?:))
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 13:29
и как ? я вот смысл не очень понимаю если честно - нафига варить в ней макароны и пельмени, если это всё и на плите само варится, есть отличия какие-то?:))
Я еще не знаю как. Но я на пропаренном рисе варю, там воду сливать не нужно, вот пробую
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все... :)):)):)):))
MarinaSmirnova
06.10.2011, 13:30
:001:Маринка, вы что дрожжи в пишу употребляете? какие молодцы то а, как растёте:love:
Наверно :)) я ем наш новый хлебушек из хлебопечки :)) а там свеженькие дрожжи
пс: врач тоже был очень удивлен нашей прибавкой. Спросил даже сколько весит наш папа :046:
Единственно, удручает, что такие мы должны были быть в месяц, а не в два :(
блин,что за невезуха
в пасп.службе днем прием каких-то должностных лиц,а вечером-частных.девочки-соседки, кто ходил на дыбенко 40? вы соблюдали это?интересно,если днем прийти-пошлют?
MarinaSmirnova
06.10.2011, 13:33
У нас почему то мощные ручки и грудка получились :)) на лицо особо прибавки не видно
http://s014.radikal.ru/i329/1110/d2/589e87bd5535.jpg (http://www.radikal.ru)
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 13:34
блин,что за невезуха
Саша, телефон опять шалит:))
MarinaSmirnova
06.10.2011, 13:34
блин,что за невезуха
мы не ходили, а что там? отделение милиции?
Катенок (Кэт)
06.10.2011, 13:35
Нам в РД делали, сразу после рождения. Но у меня резус отрицательный, может быть поэтому.
Маленькая девочка
06.10.2011, 13:36
в 17 не делали
а я думала обязательно надо стерелизовать всегда:065:
MarinaSmirnova
06.10.2011, 13:36
как узнать группу крови мелкоты?кто-ниб узнавал?
нам в больнице сказали
Катенок (Кэт)
06.10.2011, 13:37
Дали направления на кровь и мочу в 3 месяца
А как собирать мочу у малявочек? У меня с первой этот момент был упущен - няня собирала.
Katuchka
06.10.2011, 13:38
Всем привет в новом домике!:support:
Мы второй день по врачам. Сегодня первый раз у остеопата:) Такой врач обалденный:010:Так классно с Лёшиком управлялась. Я очень довольна, Лёшик тоже.:)
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 13:39
А как собирать мочу у малявочек? У меня с первой этот момент был упущен - няня собирала.
Мочесборником
http://img.pixs.ru/storage/3/2/4/c2efc58d07_2727995_582324.jpg
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 13:39
Мариш, вы очаровательны)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.