Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
кто-то ту т писал про макдак?:073::073::073:
конечно, потом не захочешь ужинать:065:
А когда меня саму еще едят, очень хочется:028:
Ну макдак то не каждый день, а пока Полина болеет, так я вообще ничего в себя впихнуть не могу(((
Ну да. В этом плане тебе сложнее...
НЕбрюнетка
04.12.2011, 18:28
Ну макдак то не каждый день, а пока Полина болеет, так я вообще ничего в себя впихнуть не могу(((
Ну да. В этом плане тебе сложнее...
ага, а еще когда не все слопать можно.:028:
Но ты тоже давай, ешь, тебе болеть нельзя!:ded:
хорошечка какая:))
шумы в сердце у малышей бывают, часто функциональные, не паникуй
В ецв все по-человечески:)) мы у них целиком наблюдаемся. из п-ки сбежали, не потому что там все плохие, ну просто времени у них на нас мало, а у меня нет нервов и терпения очереди выдерживать и номерки выцарапывать. Массажиста можно найти в том же ецв, только я цен не знаю. ортопед мне сказала, у них четыре массажистки, все очень хорошие.
прививки делают пентаксим, туда, кроме тех, что в акдс, входят еще полиомиелит и гемофильная. значит, ребенку не надо будет глотать живой препарат полиомиелита, я считаю, это большое дело.
Только что была у нас офтальмолог, чУдная доктор:)) со Стасиком разговаривала на Вы и с котом тоже.
ого!!! какой Стасику почет:080::080::080::080::080:
а про прививку от полиомиелита. щас она в основном уже неживая идет, а инактивированная. и маленьким деткам ее колют в бедро.
хотя, я все равно за пентаксим, его и будем делать:ded:
Мы так любили в детстве:love::love::love: Алиса Селезнева...:008:
ага...Алиса, миелофон у меня:)):)):))
Каролина, платье для тебя!
http://vkontakte.ru/feed?section=posts&z=photo-4113851_272373792%2Fwall-4113851_4799
да-да, пойдеть ей, однозначно:flower:
НА Озоне Меррисов распродажа...
а почем оне?
MarinaSmirnova
04.12.2011, 18:36
а как на ночь ничего? не перевозбуждает их сия манипуляция?
я просто тоже к вечеру самому склоняюсь, т.к. мы днем гуляем 2 раза.. оч не хотелось бы лишаться этого т.к. дома мы не спим нифига
да нет
потом кушаем и спать :))
а почем оне?
Мы уже выяснили, что основные подгузы в япономаме дешевле.
MarinaSmirnova
04.12.2011, 18:39
Дашу с тремя месяцами :flower:
cloudlady
04.12.2011, 18:43
Девочки, всех с месяцами, не теряйте меня, у меня Тима отжигает с пятницы, не пойму, что с ним. После сна нормальный минут 40, потом капризы, истерика и так до след. сна. Спит нормально, но во сне всхлипывает и скулит.:005:
НЕбрюнетка
04.12.2011, 18:47
Девочки, всех с месяцами, не теряйте меня, у меня Тима отжигает с пятницы, не пойму, что с ним. После сна нормальный минут 40, потом капризы, истерика и так до след. сна. Спит нормально, но во сне всхлипывает и скулит.:005:
похоже на живот, 40 минут нармально- это хорошо:009:
cloudlady
04.12.2011, 18:49
похоже на живот, 40 минут нармально- это хорошо:009:
Нет, Оль, вряд ли живот...... живот его я уже наизусть знаю. Мне кажется десны чешутся, потому что, когда капризничает начинает остервенело все в рот тянуть. Но я смотрела, они нормальные, не припухшие.
cloudlady
04.12.2011, 18:50
Сейчас раздела его догола, положила в кроватку на живот, он там что-то ерзает,но молчит. А у меня чувство вины - кинула парня:))
MagicCat
04.12.2011, 18:52
Нет, Оль, вряд ли живот...... живот его я уже наизусть знаю. Мне кажется десны чешутся, потому что, когда капризничает начинает остервенело все в рот тянуть. Но я смотрела, они нормальные, не припухшие.
Всем добрый день или вечер что ли:008:
Это период такой наверное, активного развития, вот он и волнуется.Ничего, скоро закончится.
MagicCat
04.12.2011, 18:55
Сейчас раздела его догола, положила в кроватку на живот, он там что-то ерзает,но молчит. А у меня чувство вины - кинула парня:))
Да, а парень наверное не понял пока чего от него хотят:)) Сейчас поймет что надо сделать чтоб это прекратили и молчать не станет:ded:
хрипы стали меньше но одышка по прежнему сильная а значит ткань в легком пока не расправляется:( сейчас снова переставляли катетер-венки тоненькие, переставляют через каждые 2 дня, убежала от двери процедурного в бокс- как он там плакал сердце разрывается,ща спит на руках у меня, всхлипывает бедолага,а я реву((( все равно выздоровеем,я думаю дело времени,надо как-то набраться терпения.и не реветь))
ойооо..бедный малыш:005::005::005: и сама бедная.
твое самочувствие как? :flower:чудо-трава помогает хоть чуть-чуть?
Девочки, а мне смс от рив гоша пришла "приглашаем в рив гош за покупкой ко дню рождения! 1272бонуса на вашей карте N123567890, срок действия до 17.12.2011" - кому нибудь приходила такая?
это теперь вместо подарков начисляют % от сделаных покупок. так что - иди:flower:
деовчик привет. у ДАрьи температура 39,5. блин.
пошла вас читать
здоровья Даше:flower:
НЕбрюнетка
04.12.2011, 19:03
Я начинаю думать, что их животик теперь может беспокоить как то иначе, и возможно, руки в рот-это как отвлекающий фактор. У Серафима тоже самое, капризнячает, остервенело насасывает кулачки, делаю массажик животику, попукает и успокаивается (а может и покакает:065:).
НЕбрюнетка
04.12.2011, 19:04
Вот правильно, на животике им легче и пропукаться получается, если на животике успокаивается, то точно газики!
Веруничка
04.12.2011, 19:11
хорошечка какая:))
шумы в сердце у малышей бывают, часто функциональные, не паникуй
В ецв все по-человечески:)) мы у них целиком наблюдаемся. из п-ки сбежали, не потому что там все плохие, ну просто времени у них на нас мало, а у меня нет нервов и терпения очереди выдерживать и номерки выцарапывать. Массажиста можно найти в том же ецв, только я цен не знаю. ортопед мне сказала, у них четыре массажистки, все очень хорошие.
прививки делают пентаксим, туда, кроме тех, что в акдс, входят еще полиомиелит и гемофильная. значит, ребенку не надо будет глотать живой препарат полиомиелита, я считаю, это большое дело.
Только что была у нас офтальмолог, чУдная доктор:)) со Стасиком разговаривала на Вы и с котом тоже.
:)
С мужем поговорили, прививку решили у них сделать.
MagicCat
04.12.2011, 19:23
Мы завтра идем к неврологу...первый раз в жизни...:005: в 3 месяца. Вот я думаю о себе много "хорошего" услышу, может даже что новое узнаю..:005:
Caroline
04.12.2011, 19:23
Каролина, платье для тебя!
http://vkontakte.ru/feed?section=posts&z=photo-4113851_272373792%2Fwall-4113851_4799
:love:красота
А еще рядом палата где малыши из дома малютки болеющие. Они почему-то редко плачут,мож привыкли что некому их утешить-укачать. Реву опять же. Мамочку сегодня с дочей недель 2 видела,опять ревела. Совсем плоха я стала) Я кстати мустелу тогда не нашла и не заказала смотрю корочки сами проходят. Кто-то спросил,мне тож интересно-почему они появляются?
:(не плачь
пошла вас читать
:(
ну да, у меня ж две кошки, это не одна и таже рожает все время :)):)):))
:065:а я-то думала
Лапунькина
04.12.2011, 19:24
Мы завтра идем к неврологу...первый раз в жизни...:005: в 3 месяца. Вот я думаю о себе много "хорошего" услышу, может даже что новое узнаю..:005:
с чего это?
Caroline
04.12.2011, 19:52
включила малому диск с классической музыкой для детей(еще кирюше дарили когда-то)
лежит в коматозе...внемлет)))))
MagicCat
04.12.2011, 20:02
с чего это?
Что с чего?:005: первый раз?
Добрый вечер !! с утра съездила в бассейн ,потом встретилась с подругой, потом с другой подружкой и ее мамой приехали ко мне,они только ушли. Моя самая лучшая подруга переезжает в Москву , как я без нее (( и еще подумала, что мама это так хорошо.она целый день пела частушки Никуське и обо мне такую заботу проявила, все спрашивала что я кушаю , как живу. они ушли, а я рыдаю, истеричка .
пошла вас читать
НЕбрюнетка
04.12.2011, 20:07
Добрый вечер !! с утра съездила в бассейн ,потом встретилась с подругой, потом с другой подружкой и ее мамой приехали ко мне,они только ушли. Моя самая лучшая подруга переезжает в Москву , как я без нее (( и еще подумала, что мама это так хорошо.она целый день пела частушки Никуське и обо мне такую заботу проявила, все спрашивала что я кушаю , как живу. они ушли, а я рыдаю, истеричка .
пошла вас читать
:love: не плачь, Жень, зато у Никуськи будет такая мама, хорошая:flower:
MagicCat
04.12.2011, 20:11
включила малому диск с классической музыкой для детей(еще кирюше дарили когда-то)
Я вот что-то не замечала чтоб моя как-то по особенному на музыку реагировала:048:
Мы уже выяснили, что основные подгузы в япономаме дешевле.
ага, видела
Сашок меломан, говоришь?;)
забрала наконец-то игрушки из ОЗ:080::080::080::080::080:
такиие классные:love::love::love::love:
теперь и у нас есть банан:080::080::080::080: Шурик похоже его оценил:080::080::080:
а какой классный дракончик Босс:love::love::love: сама б играла и играла.
Даша мне казалось ты мирная и с мужем не ругаешься))) Аня про живот-не верю! Пришлось пупса будить и мучать ибо дышал совсем хреново, теперь надеюсь все же на сон. Всем споки-т9 предложил сначала всем сопли)))
ну в чем-то лн был прав :))
пошла вас читать
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам
А еще рядом палата где малыши из дома малютки болеющие. Они почему-то редко плачут,мож привыкли что некому их утешить-укачать. Реву опять же. Мамочку сегодня с дочей недель 2 видела,опять ревела. Совсем плоха я стала) Я кстати мустелу тогда не нашла и не заказала смотрю корочки сами проходят. Кто-то спросил,мне тож интересно-почему они появляются?
хрипы стали меньше но одышка по прежнему сильная а значит ткань в легком пока не расправляется:( сейчас снова переставляли катетер-венки тоненькие, переставляют через каждые 2 дня, убежала от двери процедурного в бокс- как он там плакал сердце разрывается,ща спит на руках у меня, всхлипывает бедолага,а я реву((( все равно выздоровеем,я думаю дело времени,надо как-то набраться терпения.и не реветь))
Катя,как это выдержать то все-я вот дома а тож теперь сижу реву
поправляйтесь,держитесь там-все пройдет
у собачки боли,у кошки боли-у Феденьки заживи
спасибо,Марин:)
http://s017.radikal.ru/i415/1112/f1/59683e04bc86.jpg (http://www.radikal.ru/)
справа мальчик - первый, остальные девчонки, та что по серединке - последняя..
Пока были мокрые думала что в мамку все, но теперь сильно сомневаюсь:)
сейчас дома 6 хвостов:love::))
какие они все милые :love: а мамусик еще и позирует :love:
Нет слов, почему я дура такая, кто знает, а???!
Отравилась сама, отравила Тиму, сама на толчке заседаю с 8 утра, Тима выблевал всю кашу
с мужем перепутала? :008:
Девочки, а у вас как малышки сегодня ведут себя?
Моя Даша что-то весь день капризничает и не спала толком, даже на улице. Погуляли мин 40 и под ее крик бегом домой возвращались. Дома еще 2 раза мин по 40 засыпала, на ручках укачивали.
Не пойму, что такое.... может, на погоду? :(
Ну ты даешь, кто же его так пьет!!!
А больше ничего не ели???Странно кипяченое то....А молока не осталось?Может сдать на экспертизу???
я всегда так пью :028: всегда все было хорошо, ттт...
пошла вас читать
ой и мне взгрустнулоь
очень тебя понимаю
всегда вспоминаю в такие моменты-у брата двоюродного на его маму стоит песенка мамонтенка-и так грустно-ерустно мне становится
а я честно думала, что кошки одного за другим сразу рожают.. а у них оказывается перерывы есть...
мужу позвонить, рост-вес сказать...:))
Ну да, у них же пуповины и пузыри разные, друг от друга независящие
А с молоком, второй раз ведусь на мамины уговоры, второй раз плачевно
Но она то как-то без последствий всегда его пьёт:009:
это все от головы :ded: наверно :))
у меня свекровь всегда все обнюхает, попричитает, а потом дрищет :)) простите за подробности :008: и муж такой же был...
я ем все подряд, разумно :ded: , но бывает, что и в холодильник не уберу ..надолго нге уберу :)) муж был в шоке поначалу, предлагал все выбросить..но так как сам готовить не хотел - ел и с животом стало намного лучше, странно даже :))
а вчера я нарастила реснички!
покаж :support:
я летом хочу нарастить
всем ДУ! я почти вылечила свое горло:091:ттт.Всю ночь через каждые 2 часа полоскала,промывала и пшикала.Сегодня болит гораздо меньше.А мы тока что встали:065:не знаю,что нас ждет ночью:)))
девы,вы тут про себорейные корочки.А откуда они берутся??у нас их не было вообще.
а у нас там кожица после рождения еще какая-то...такую же со лба оттирала водичкой. а под волосами и не знаю как отмыть..
говорят,кошки рожают без боли:065:
кто говорит? кошки? :))
Кто говорит? Кошки?:065::))
:080::065::065::065:
а вот и именинница, в нарядном платье)
такая красотулечка :love:
похоже я здесь одна :065:
Девочки,привет!:flower:
похоже меня сегодня в машине малёх продуло..насморк мой хронический усилился:005:
Ириш, отдельно вызывали или вместо чего-то по программе?
пошла вас читать
@@@@@@@@@@@@@@@!!
Девочки, а у вас как малышки сегодня ведут себя?
Моя Даша что-то весь день капризничает и не спала толком, даже на улице. Погуляли мин 40 и под ее крик бегом домой возвращались. Дома еще 2 раза мин по 40 засыпала, на ручках укачивали.
Не пойму, что такое.... может, на погоду? :(
мой сегодня спокойный..но я думаю,это он из-за того,что папка с нами целый день дома впервые за 2 недели:)
Дашеньку и Аришу с 3х месячьем!:flower::flower::flower:
похоже я здесь одна :065:
я пришла=))
:love: не плачь, Жень, зато у Никуськи будет такая мама, хорошая:flower:
:flower: у нее профессия такая, в Питере вообще нечего делать,а там сразу з.п в 4 раза больше
Лапунькина
04.12.2011, 20:52
девочки, покажите ваши кроватки:091: блин,я так расстроилась:((( муж собрал кровать, так мало того,что мне другую модель положили( покупали ее 5 мес. назад) так еще и бртики какие то дурацкие:( покупала в ОЗ Ёжиков. Эти дурацкие веревки вылезают некрасиво:(
пошла вас читать
теперь главное,что ты будешь прекрасной мамой своей доченьке:love:
теперь и у нас есть банан:080::080::080::080: Шурик похоже его оценил:080::080::080:
ммм..что за дракончик?)
я тоже бывает так делаю и спокойствие царит в нашем доме=)) но не долго))
утром клятвенно обещаю себе на ночь не нажитраться, вечером вселяется в мое туловище голодный демон, который совсем ничего не знает про наш утренний с телом уговор:065:
:046::046::046:
Маленькая девочка
04.12.2011, 20:55
ойооо..бедный малыш:005::005::005: и сама бедная.
твое самочувствие как? :flower:чудо-трава помогает хоть чуть-чуть?
дурман трава тока побочный эффект хорошо оказывает-потеря памяти,хожу по несколько раз в одно и то же место и каждый раз че-нить забываю.а так лечусь,темпы уж нет только горло еще болит
я летом хочу нарастить
а почему летом? даешь красоту круглый год!:080::080::080:
:flower: у нее профессия такая, в Питере вообще нечего делать,а там сразу з.п в 4 раза больше
Жень - ты как Саша:)) пока поймешь о чем - голову сломаешь:009:
и я тока что поела)))))
а еще я по-прежнему ( с последних месяцев Б) жру по ночам))) и ниче не могу с этим поделать.. ночью даже лишние 10 кг меня не смущают почему-то :015:
я тоже специально для этого встаю :))
Caroline
04.12.2011, 21:06
акция в реале (http://www.kroha-club.ru/?confirm=2da973aa8840f9a8f5e519752bd20c7d#/rules)
я уже карту получала)если кто-то заинтересуется введите мой номер карты при регистрации на сайте:008:
помню с кирюшей на какие-то кубики заработали):080:
raineeva
04.12.2011, 21:10
банан:080::080::080: и все остальное пощупаю!
Девочки,привет!:flower:
похоже меня сегодня в машине малёх продуло..насморк мой хронический усилился:005:
Ириш, отдельно вызывали или вместо чего-то по программе?
@@@@@@@@@@@@@@@!!
мой сегодня спокойный..но я думаю,это он из-за того,что папка с нами целый день дома впервые за 2 недели:)
по программе, назначили консультацию раньше, потому что я очки ношу
raineeva
04.12.2011, 21:14
что за профессия такая?
девочки, покажите ваши кроватки:091: блин,я так расстроилась:((( муж собрал кровать, так мало того,что мне другую модель положили( покупали ее 5 мес. назад) так еще и бртики какие то дурацкие:( покупала в ОЗ Ёжиков. Эти дурацкие веревки вылезают некрасиво:(
видела эти бортики в гостях, очень понравились!! (шепотом: все бортики привязываются веревками)
А я вообще не ем, утром встаю не хочу, кое как кофе в себя вливаю с бисквитиком, а в обед и ужин как то забываю)))
и скока ты весишь?
ну тебе можно..вы ж искуственники
теперь главное,что ты будешь прекрасной мамой своей доченьке:love:
ммм..что за дракончик?)
я тоже бывает так делаю и спокойствие царит в нашем доме=)) но не долго))
:046::046::046:
Насть, вот дракончик. просто очаровательный:love:
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/225/good_52822
вот ссылка на ОЗ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4814511
я только что нашла там интерактивные книги - это круть!!! :080::080::080::080:
у нас есть одна, Шурик с удовольствием слушает. книга досталась в наследство от племянницы и имела бешеный успех
буду еще сейчас заказывать, хотя бы одну, а то ж они быстро надоедают
банан:080::080::080: и все остальное пощупаю!
по программе, назначили консультацию раньше, потому что я очки ношу
да-да-да!!!
посмотри ОЗ, может чего надо еще
мне так опять все надо-надо:)):)):))
дурман трава тока побочный эффект хорошо оказывает-потеря памяти,хожу по несколько раз в одно и то же место и каждый раз че-нить забываю.а так лечусь,темпы уж нет только горло еще болит
ты стремишься к прелести:love: выздоравливай!:flower::flower::flower:
да куда тут по серости этой, хожу гулять с коляской в бесформенных штанах. чтоб колготки под них налезали..итд и тп...и ресницы :065:
вот я понимаю весна-лето, все зеленеет, птички поют. солнышко светит и я иду ресничками хлоп-хлоп :fifa:
на свадьбу наращивала себе. понравилось
и скока ты весишь?
ну тебе можно..вы ж искуственники
а вот я-а вот я!
похудела на 21 кг!осталось 7!влезла в зимние брюки!ура!
я летом хочу нарастить
я когда впервые нарастила-ваще решила никогда тушь больше не куплю!очень удобно!
а ща нашла мастера-на ладожской-дома она за 700 делает-3 часа правда!но она на каждую ресничку наклеивает-я тоненькие средней длины делаю-типа понатуральней чтоб-в прошлый раз 1,5 мес держались-даж роды с душем выдержали!
девы,как глицериновые свечки детю вставлять?
поправляйся. а пустырник не хочешь позаваривать,от него память не теряется
девы,как глицериновые свечки детю вставлять?
разрезаешь на 4 части, смотришь, шоб острых углов не было - я их тру-глажу для этого. и вставляешь. а! и еще попу маслицем смазать - я мазала и попу и свечку вазелиновым
я тоже специально для этого встаю :))
теперь мне будет веселей жрать ночами :014:
разрезаешь на 4 части, смотришь, шоб острых углов не было - я их тру-глажу для этого. и вставляешь. а! и еще попу маслицем смазать - я мазала и попу и свечку вазелиновым
а глубоко ее туды?в позе газоотводной трубочки?
да куда тут по серости этой, хожу гулять с коляской в бесформенных штанах. чтоб колготки под них налезали..итд и тп...и ресницы :065:
вот я понимаю весна-лето, все зеленеет, птички поют. солнышко светит и я иду ресничками хлоп-хлоп :fifa:
на свадьбу наращивала себе. понравилось
ну ни наю...я привыкла к ним. наращиваю 3 или 4 года. перерыв сделала в августе-октябре - теперь по новой.:fifa::fifa::fifa:
а глубоко ее туды?в позе газоотводной трубочки?
как получится, но пальцы я не засовываю;) бывает, надо чуть придержать, чтоб обратно не выскочила
а вот я-а вот я!
я когда впервые нарастила-ваще решила никогда тушь больше не куплю!очень удобно!
а ща нашла мастера-на ладожской-дома она за 700 делает-3 часа правда!но она на каждую ресничку наклеивает-я тоненькие средней длины делаю-типа понатуральней чтоб-в прошлый раз 1,5 мес держались-даж роды с душем выдержали!
молодца какая!!!:flower::flower::flower::flower:
пионер- всем пример!:080::080::080::080:
я ресницы наращиваю за час всего, тоже недлинные, шоб незаметно было, что не свои
как получится, но пальцы я не засовываю;) бывает, надо чуть придержать, чтоб обратно не выскочила
может фигню спрошу-но обратно ее не надо доставать?
может фигню спрошу-но обратно ее не надо доставать?
нет, не надо. она должна раствориться или остатки с какашками выйдут
Насть, вот дракончик. просто очаровательный:love:
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/225/good_52822
вот ссылка на ОЗ
я только что нашла там интерактивные книги - это круть!!! :080::080::080::080:
у нас есть одна, Шурик с удовольствием слушает. книга досталась в наследство от племянницы и имела бешеный успех
буду еще сейчас заказывать, хотя бы одну, а то ж они быстро надоедают
ткни меня в банан там=))
а вот я-а вот я!
21 кг :010:
700р :019: на Ладожской и могу сделать
када мне перед свадьбой делали, я уснула на столе :)), мастер так удивилась, она меня за глаза трогает, а я сплю..
очень уж я затр*хана была подготовкой..
а я самые маленькие делала, и мне они такими длинющими показались. через пару дней привыкла
:004:
ну ни наю...я привыкла к ним. наращиваю 3 или 4 года. перерыв сделала в августе-октябре - теперь по новой.:fifa::fifa::fifa:
по цене 700р я уже думаю, что можно и сейчас :)):fifa:
что за профессия такая?
видела эти бортики в гостях, очень понравились!! (шепотом: все бортики привязываются веревками)
режиссер. оператор. здесь было 30. там 80 для начала ,потом 100 :010:
ткни меня в банан там=))
похоже, нет его. видимо нет в наличии
Caroline
04.12.2011, 22:02
ткни меня в банан там=))
:046:звучит-то как:)) ткните в банан
Ко)валька
04.12.2011, 22:07
пошла вас читать
Да е-мае:010::010::010:
Ань, лечитесь:091::091::091:
Катенок (Кэт)
04.12.2011, 22:09
ДЕВЧОНОЧКИ! МНЕ НАДО ОБНАЛИЧИТЬ 10.000 РУБЛЕЙ ПО ДЕТСКОЙ КАРТЕ НА ДЕТКИН МАССАЖ. НИКТО КРУПНЫЕ ПОКУПКИ НЕ ПЛАНИРУЕТ, МОЖЕТ СКООПЕРИРУЕМСЯ?
raineeva
04.12.2011, 22:10
ДЕВЧОНОЧКИ! МНЕ НАДО ОБНАЛИЧИТЬ 10.000 РУБЛЕЙ ПО ДЕТСКОЙ КАРТЕ НА ДЕТКИН МАССАЖ. НИКТО КРУПНЫЕ ПОКУПКИ НЕ ПЛАНИРУЕТ, МОЖЕТ СКООПЕРИРУЕМСЯ?
тебе надо предложить это беременным топикам. здесь же мы все с такими же картами, почти так же желающие денех:065:
MarinaSmirnova
04.12.2011, 22:12
Саша, 21 кг..... :010: Ого, молодец! :080::080::080:
А из игрушек мы еще апельсин Тинилав купили, сижу играюся :065:
MarinaSmirnova
04.12.2011, 22:12
тебе надо предложить это беременным топикам. здесь же мы все с такими же картами, почти так же желающие денех:065:
:)):)):))
raineeva
04.12.2011, 22:14
ну, и как, развитие шагнуло вперд??:065:
MarinaSmirnova
04.12.2011, 22:20
ну, и как, развитие шагнуло вперд??:065:
Ага )))))
:046:
http://s009.radikal.ru/i309/1112/fd/4f534219cd4e.jpg (http://www.radikal.ru)
MarinaSmirnova
04.12.2011, 22:25
Час назад поужинала. Сижу, опять есть хочу. Мужу говорю: "Как будто и не ела. Опять хочу". Ответ: "Конечно! Ты ж - беременная!". Упалаподстол :046:
21 кг :010:
700р :019: на Ладожской и могу сделать
када мне перед свадьбой делали, я уснула на столе :)), мастер так удивилась, она меня за глаза трогает, а я сплю..
очень уж я затр*хана была подготовкой..
а я самые маленькие делала, и мне они такими длинющими показались. через пару дней привыкла
я часто сплю в процессе наращивания.
Алёна Т.
04.12.2011, 22:29
что за профессия такая?
А у нас ленточками привязываются :004::004:
а я в ихнего бегемотика Гарри играюсь:)):)):))
Алёна Т.
04.12.2011, 22:34
А Песцу сегодня моя подружка банан притащила! Песцу пофиг , а я поразвивалась :)
НЕбрюнетка
04.12.2011, 22:35
Чтоб не расслаблялись, кормящие:))
я часто сплю в процессе наращивания.
ню воть :( думала я одна такая необыкновенная :))
а ты за скока делаешь?и где?
ойййй.. щас час лежали рассматривали игрухи которые в закупке есть - такой классссссссссссс.... мы с Димой на слюни изошли))))) пока Макар записывал все вокруг проветриваясь)))))
Катенок (Кэт)
04.12.2011, 22:38
Уже предложила :) Но здесь тоже были те, кто писал, что деньги на карте тают на глазах и осталась самая малость. Может именно с ними мы и найдем друг друга? :)
ню воть :( думала я одна такая необыкновенная :))
а ты за скока делаешь?и где?
я делаю в салоне около дома. наращивание первое 2500. кореция 1500. если дома у мастера - она в Мурин живет - корреция 1000, а наращивание 2000 кажись
я делаю в салоне около дома. наращивание первое 2500. кореция 1500. если дома у мастера - она в Мурин живет - корреция 1000, а наращивание 2000 кажись
Мурино это близко :073:но не 700р:))
цены смотрю не меняются с годами
Саша, а где на Ладожской? на какой улице? не знаешь, она в выхи работает?
MamaTimы&Ceнu
04.12.2011, 22:57
с мужем перепутала? :008:
:004:Он молочку не ест, не прокат ло бы:065:
:080::065::065::065:
Я же тебе говорила, что лУблу:))
акция в реале (http://www.kroha-club.ru/?confirm=2da973aa8840f9a8f5e519752bd20c7d#/rules)
я уже карту получала)если кто-то заинтересуется введите мой номер карты при регистрации на сайте:008:
помню с кирюшей на какие-то кубики заработали):080:
Каролина, в чём смысел объясни?
Если не в реале куплено, то не покатит?
Час назад поужинала. Сижу, опять есть хочу. Мужу говорю: "Как будто и не ела. Опять хочу". Ответ: "Конечно! Ты ж - беременная!". Упалаподстол :046:
)))))))уже мечтает :love:
Swetlanka
04.12.2011, 23:08
Девы всем привет!!! Инета не было 1 день - я как без рук!!! Сходила сегодня в бассейн - такой кайф!!!! Всем болеющим поправляться скорее!!!!
девули,а ни у кого муж сам тарелку спутниковую не устанавливал?
Мурино это близко :073:но не 700р:))
цены смотрю не меняются с годами
Саша, а где на Ладожской? на какой улице? не знаешь, она в выхи работает?
согласна не 700 р, но и не 3 часа, а час:004:
согласна не 700 р, но и не 3 часа, а час:004:
ну да..ну ьак я на зиму-то на 700р повелась :))
зато на 3 часа из дома свалить можно :008:
Катя, как вы это поняли?
пробу сулковича сдавали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.